5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎東京03Part5◎●

1 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:45
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1145458956/l50

●過去ログ
03 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122784477/l50
02 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095822824/l50
01 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065513579/

●関連スレ
プロダクション人力舎を語る!15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158693515/l50

●公式サイト
東京03website
ttp://p-jinriki.com/tokyo03/

結成4年目!まだまだフレッシュ!愉快な三人組をどうぞよろしく。

2 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:41


3 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:42:11
1000:名無しさん :2006/11/18(土) 18:40:48
1000なら飯塚が北朝鮮に顔芸しにいく!

4 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:54:56

乙!

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:05:37
名刺交換のくだりだけど、
私、営業先であんな扱いされたこと何回もあるよ。
だから違和感なかった。

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 08:15:45
飯塚さんトヨタホームの営業マン→ホスト→芸人でしょ?
だからコントはウマイよね。これからもリーダーとして頑張ってほしい

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 08:49:36
今もステーキ屋で働いてるし。
本当、頑張れ!飯塚さん!

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:23:49
飯塚さん牛みたいな顔だからステーキ屋さんが似合う

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:37:28
なんだこの流れ

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:44:44
>>8
牛顔じゃねーだろ。

話違うけど、THE GEESEのスレにアルファの動画がうPされてるよ。
接客のネタ。面白かったな〜、アルファ。


11 :名無しさん :2006/11/19(日) 13:58:44
>>1
乙!
●◎←これがあると見つけ易くていいね

12 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:23:39
牛は角田さん。
飯塚さんはカエル。
豊本さんは天使のような悪魔。


13 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:39:22
わかんねえ…

14 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:55:26
この前オンバトで東京03好きになりました。
インジョンよりマシですね。
一人だけ四十くらいのオジサンいますよね。
哀愁漂っていていい味出てました。

15 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:57:30
アルファルファに戻れ
角田 うるさい

16 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:18:11
角田って誰かとカブル。誰だっけなぁ・・・

17 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:59:45
ステーキ屋ってペッパーランチの事なんだね。
あれがステーキってw

18 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:33:33
飯塚はバカだからな

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:50:13
特技ボーリングだしね

20 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:58:41
しかしアルファルファはなんで角田を受け入れて
トリオにしたんだろ(わるかねーけど)

アルファルファ自体行き詰まっていたと感じていたから?



21 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:05:08
>>19
それ関係ないじゃんwww

22 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:18:59
ボーリングじゃなくてボウリングって言いたいんじゃね?
この間違いをバカと

23 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:48:59
そんくらいはいいだろーw

24 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:06:33
アルファは、ある時期からガタガタだったじゃない。
角田が入って、息を吹き返したと思うな。
ま、病み上がりの状態は続いてる感じはするけど。

そして、アルファ時代の不思議さと魅力は失われたけど。

25 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:16:08
>>24
豊本が精神的にスランプに陥ったんだっけ

豊本は当時某女性ピン芸人との噂があったけどあれは本当なの?

26 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:21:42
>>25
つきあってはいないけど、デキてたんじゃね?
豊本は、付き合って無いけどデキてる女がいーーーっぱいいるから。

ブスばっかり。

27 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:26:23
じゃあある時期を境にネタにキレがなくなって面白くなくなった
某女ピン芸人Tのほうがダメージ受けたのか・・・


28 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:32:32
ttp://www.sunhouse.co.jp/picup15.htm
この宣材懐かしいなw

>>27
因果関係は無いと思われ。
わけもわからず、ダメになっただけじゃないでしょうか。
オンバトオフエアになったり。
普通にスランプ?

29 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:37:38
D-Barnって海砂利の劣化コピー、アンタッチャブルは海砂利の良質コピーと
いわれてたころですなw

30 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:28:14
飯塚さん椎茸嫌いなんだよね?顔が椎茸っぽいのに不思議。

31 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:03:54
>>17
若手芸人からすればあれでもステーキで贅沢品なの!
一応ステーキもあるし。

32 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:48:52
私ペッパーランチで食当たりで瞼腫れた事ある。凄く痒かった。
だから飯塚さんはいつも痒そうな顔してるんだと思う。

33 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:26
飯塚ってアトピーっぽいよね。
アトピーじゃないらしいけど。
いつもどこか患ってるイメージがある。

34 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:21:49
D-BARN
のじは作家 田中はマネージャー
二人とも裏方。
仕事で顔合わせたりすることあるのかな?
漫才やらされたりしないのかな?

35 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:32:03
飯塚がバイトでライス大盛りの注文が面倒だから
普通盛りのライスまで大盛りにするって話ワロタw
どこまでヌけてんだw

36 :名無しさん:2006/11/20(月) 07:50:12
いいなーw
そういうの好きだ

37 :名無しさん:2006/11/20(月) 08:37:48
飯塚さんは極度の面倒臭がりだから、トイレも食事も同時に済ませちゃうんだよね。

38 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:15:02
825:名無しさん :2006/01/31(火) 07:21:38
久しぶりにいつもここからと東京03がエンタで再会した時の話。
「いつここさん最近忙しいんですか?」との角田の問掛けに
「まぁ・・・角田さん最近見ませんけど、そろそろやめるんですか?
転職するなら早めがいいですよ!」

「俺は菊地さんの無神経さに感動したよ!」
とちょっと涙浮かべながら怒ってたw

39 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:08:04
>>38
それハリガネロックだのキングコング西野だの
いろっっっんなバージョンで見たw

40 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:57:01
>>37
ウンコしながら弁当食ったって話は
高校生の時の一回だけだって言ってただろw
いつもそんな事するくらいメンドクサがりなら働いてないよw

41 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:12:23
くだらねえ奴らばっかだなここ

42 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:17:34
>>25
それ、昔アルファを担当してた鬱病女マネの妄想だおw


43 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:09
飯塚さん「トヨタホームの営業マン→ホスト→芸人」って本当?
それにステーキ屋って「フォルクス」じゃなくて「ペッパーランチ」なの?

44 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:01:43
そんなバイトしてたんだ〜。
ヒモっていうイメージだから変な感じ。
バイト先で絶対ヒンシュク買ってそうw

45 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:09:43
もうバイトはしてないんですかね?

46 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:22:52
>>45
飯塚さんは東京23区内のペッ○ー○○チで働いてるよ。

47 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:28:40
>>46
えーー!!今でも!?
生活大変なんですね‥‥。
営業もしてないみたいですし。
テレビにも出てないし。

48 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:24:28
アンチだったら他でやってくんねえかな

49 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:33:47
>>48
アンチ?まだいなくない?

50 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:45:51
角田さんはばついちなの?

51 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:02:18
角田さんあの顔で結婚出来たの!?
奇跡ってあるものだね。

52 :阿久津真矢:2006/11/21(火) 17:14:21
奇跡は起こせます。何度でも。

53 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:29
>>48
アンチ?
へ?
みんな03を心底心配してるヲタばっかりじゃんw
悪口は、愛の裏返しっちゅうことでしょ、いまのところ。

54 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:12
角田の元嫁は、スラッとしたかわいこちゃんだったよ。
イチャついてるの、何度も見たもんw
また素敵な縁があるといいよね。
角田も、あとの二人も‥‥。

55 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:36
>>51
結婚出来る条件は顔だけじゃないと思うよw

56 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:26
やっぱ角ちゃんかっこいいと思う自分は少数派か…
角田好きは小木好きと同じジャンルだからなぁw

57 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:48:24
>>56
小木に失礼

58 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:55:35
>>57
小木さんも言ってたんだよ

59 :名無しさん:2006/11/22(水) 06:40:01
>>58
小木がそんな事言ってたの!?角ちゃんに超失礼!
鏡見た事あるのかっつーの!!ぷんぷん!

60 :名無しさん:2006/11/22(水) 08:27:45
(`ε´)プンプン

61 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:05:04
よし、そろそろ111のゾロ目チャンスを狙うとするか

62 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:15:34
>>61
じゃ、それを阻止する。
というか本来の意味と変わってきてるけどね、「ぞろ目チャンス」。w

63 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:39:26
飯塚〜うしろうしろ!

64 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:46:05
私も角田さんが好きだよぉ!でも矢作派

65 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:09:10
うっちゃり宣言の話題が上がらないな

66 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:35:14
見れる地域にいないんだよ…。orz

67 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:07:51
そういや大田と和知ってお笑いやめたの?

68 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:52:12
やめたと思うよ。
大田さんは声優(たしかアフィリエイト系?のブログもやってる)、
和知さん不明。

69 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:02:11
太田はなんか危なかったな〜
某サイト見たけど

70 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:28:20
プラドラが解散しなければまだアルファルファ健在だったかも知れないのに。
角田のうんこ野郎ー!

71 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:05:42
うっちゃり宣言見れる人
軽くでもいいからレポしてもらえたらうれしいな…。

72 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:34:27
うっちゃり見れるよ。静岡人です

73 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:46:43
そうだな、プラドラが解散しなければ‥‥

アルファが解散して、豊本がプラドラに入ってたのにな。

74 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:56:10
>>72
たとえば今週やったやつのみどころとか。

75 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:17:47
そうか。東京03の癌は飯塚だったのか。

76 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:26:22
いや、角田でしょ

77 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:23:57
みんな必要だよ

78 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:27:12
みんな不必要だよ

79 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:34:02
豊本が癌

80 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:57:14
みんなみんな癌だよ

81 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:00:27
癌が集まればそれは薬となる

82 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:37
>>81
素敵な言葉だね。賛成する。

83 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:34:55
癌晴れ

84 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:37:25
癌癌行こうぜ!

85 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:19:00
豊本は女ぐせ悪いし角田は偉そう
飯塚は遅刻魔


86 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:35:50
飯塚はペッパーランチの社員になっちまえば良いのに。

87 :名無しさん:2006/11/25(土) 04:03:27
角ちゃんのどこが偉そうなのか小一時間述べてみ?

88 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:24:10
角田さんは礼儀正しくて腰低くて、
仕事を真面目に取り組む男前だよ。
飯塚とは大違い。

89 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:28:53
飯塚「ベタ褒めじゃねえか!」(ラーメン屋のネタ)

今日はエンタに出ますよん。

90 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:45:00
角田大好き(>∀<)

91 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:53:33
飯塚大嫌い(>∀<)

92 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:22:26
「…やべ、泣きそうだ」好きだなー
このコントはネタ番組向きだね、コンパクトにまとまるから

93 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:31:30
今日、エンタ出てたのちょっとしか見れなくて残念!
豊本さんて、やっぱり頭よさそうな顔してるし雰囲気がほんわりしてて、かっこいい〜。
がんばってください♪



94 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:00:27
空気読まないけど
アルファルファのほうが
よかったな〜

95 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:07:02
03が好き。

96 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:11:19
人間的には角田のが好きだが、ネタは飯塚一人で書いてほしい

97 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:18:04
飯塚が一人でネタ書いてたから、最後行き詰まったんでしょ。
今は角田と二人でキャッキャと作ってて、少し楽になったんじゃない?

・・て、やっぱ飯塚って、楽な方楽な方に行きたがるのなw

98 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:27:13
キャッキャはしてない気がするけどね。
角ちゃんは二、三時間無言とか普通にあるってチャブのポッドキャストで言ってた気がw
あと飯塚さんは集中力が続かないけど
角ちゃんはノートの一行を書いては消し、書いては消しで
結局最初のに戻るとかw
楽になったは確かにそうらしい。取っ掛かりだけ持ってって作るってこともできるって言ってたし。

99 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:37
まあ、結局良かったんだ。
03が売れなくて、生活が苦しかろうがどうしようが。
心配だけど、実際私達の生活には関係ないんだし。
のんびりやってくれやw

100 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:34:25
お前ファンじゃないだろ

101 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:23:32
角ちゃんが好きです。飯塚さんには脱退して頂きたいです。

102 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:30:22
角田と豊本じゃ
グチャグチャだろ〜〜〜〜〜w

103 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:42:24
ツッコミは豊本でいいじゃんw

104 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:47:26
突っ込み太田で良いじゃん

105 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:47:43
>>104
それがいいね。
飯塚のツッコミだとネタ自体がワンパターンになる。

106 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:57:49
飯塚の突っ込みが良いんだよ

107 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:18:58
>>106
コイツ飯塚っぽくね?w

108 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:19:12
太田つっこみじゃねーしw

109 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:25:08
>>108
へ〜そうなんだ。じゃあ和知だか和知って人がツッコミだったんだ。
プラドラ嫌いだから知らなかったw
角田がアルファに加入した時死ぬかとオモタよ!

110 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:27:18
死ねば良かったのにな

111 :109:2006/11/26(日) 04:28:50
間違えた和知だか知和だったわ。どちらかしらんけど

112 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:37:02
角ちゃん大好き!才能あるんだからピンでやれば良いよ!
それでアルファルファ復活させれば良い!

113 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:13:49
久々にチョコレイトハンター観たが、この頃のアルファは良かったな

114 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:55:16
>>110
本当に死ねれば良かったorz

115 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:01:00
>>109
角田 大ボケ
大田 中ボケ
和知 ツッコミ

116 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:32:58
角ちゃん大好き♪
彼女いないのかな?

117 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:26:01
飯塚さん大好き♪
彼女いないのかな?

118 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:46:59
角田結婚してるじゃん
単独の時に結婚式のVTR流してた

119 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:49:33
離婚したのだよ。

120 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:33:54
>>117
一年くらい前に「俺にはオ○ホールしかいない。」って言ってたw

121 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:01:12
いるよ飯塚さん彼女は。

122 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:47:26
>>121
ヒモだもんね。

123 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:53:10
常にヒモだもんねっ

124 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:39:12
飯塚って臭いの?
飯塚が腕振る度に角ちゃん「クサー」みたいな顔してない?

125 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:42:36
かっこいい&色気のある順に、豊本、飯塚、角田、だと思う。
あくまで好みの問題ですけど。

126 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:45:41
>>125
あの三人じゃぁ、それしかないだろうね、、、、、

127 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:37
豊本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>整形しても越えられない壁>>角田>飯塚

128 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:44:10
確かに、豊本は男前に見えることもある。
それを証拠に
最近格段に劣化した加勢大周が、豊本に見える時がある。

129 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:49:49
豊本っていつもここからの白い方に似てない?

130 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:20
何かエンタでは浮いてる気がするなぁ…
エンタ嫌いだから別にいいんだが

131 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:25
>129
ぜんぜん似てないよ〜! 似てるわけない。
豊本さんの方がはるかにハンサムでしょ。
テニスが似合いそう〜☆

132 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:29:56
豊本さん好きだけど、菊地さんの方が格好良いよ。

133 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:01
どっちもどっちだよ

134 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:28:49
角田 面白いし真面目らしいから好感
豊本 女ぐせが悪いらしいから見損なった
飯塚 なんにでももっとやる気を見せろ。せっかく角田と豊本が作り上げたコント感が薄れる。

135 :さくら:2006/11/26(日) 23:48:10
飯塚さん今どんな人と付き合ってるの?

136 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:50:32
すぐ母性本能を発揮してしまい、軽く騙せる女。


137 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:52:50
飯塚さん、財布忘れてきた演技上手そうw

138 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:52:28
ショートコント「お会計」

悟志「そろそろ出ようか?」
女性(角田)「うん。」

〜レジ前〜

店員(豊本)「お会計○○円になります。」
悟志「あ、良いよ、俺が出すよ。」
女性(角田)「えー、でもそんな悪いし・・・」

悟志「良いの良いの・・・あ・・・」
女性(角田)「どうしたの?」

悟志「・・・財布忘れた。俺が払いたかったのに!何て俺は馬鹿なんだ!畜生!」
女性(角田)「あはは。じゃあ今日は私が。」

悟志「でも、これじゃあ俺がわざと財布忘れたみたいじゃないか!」
女性(角田)「そんな事思ってないよ。」

店員(豊本)「わざと忘れたくせにw」

139 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:00:22
なんか嫌い、こいつら。華ねぇし貧乏くさい。
禿しくつまんないし。
コント青信号路線を目指してんの?

140 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:04:07
嫌いな芸人のスレにいちいち書き込むなよ。
時間の無駄だと思わないか。

141 :さくら:2006/11/27(月) 23:50:08
飯塚さん、もうみずほBの人と別れた?

142 :名無しさん:2006/11/28(火) 03:29:12
飯塚さんのブサイク加減に惚れました!

143 :名無しさん:2006/11/28(火) 03:59:10
この人たちめっちゃ面白い!!
名前は知らないけど、特にメガネの人が声張り上げる時が笑えて仕方ない。
ツッコミの怒る人もいい。
暗い人はなんか地味で浮いてる感じだけど、3人の方がコントが上手くできてるからいいと思う。

144 :名無しさん:2006/11/28(火) 04:37:54
張り上げる人
怒る人
暗い人



145 :名無しさん:2006/11/28(火) 07:17:25
おにぎりにのどあめ。

146 :名無しさん:2006/11/28(火) 08:37:37
>>143
つまり角ちゃんは面白くて、他二人はイラネって事か。

147 :名無しさん:2006/11/28(火) 08:43:00
三人揃って東京03

148 :名無しさん:2006/11/28(火) 08:59:59
>>147
ホントそう。この三人だから好き。

149 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:48:52
角田さんが入って良かったね。華が出たし

150 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:58:40
でも決して華やかではない

151 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:03:35
だからこそ良いんだよw

152 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:52:52
リスナー参加企画開催!!
あなたも収録に参加できる!!
☆リスナー参加型実験企画実行!!!☆
本日「すしゃ月」の実験企画行います!!

大好評いただきましたリスナー参加型企画
本日18時30分頃から「すしゃ月」の収録で行います!
すしゃ月の収録中、リアルタイムで
K'z StationのHPの各番組ページコメント欄を使って
スタッフが収録中の裏話を書き込みます!
出演者の様子やコメントも書き込まれるかも?!
もちろんリスナーのみなさんもコメント書き込み可能です!
下記の【実験企画に参加するボタン】から書き込んで下さい
ttp://www.kzstation.com/cgi-bin/blog/mt-comments.cgi

おぎやはぎスレのやつそのままコピペしてきたw
今やってるよー

153 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:01
飯塚さん(*´д`)ハァハァ

154 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:27
飯塚さんて口のシワすごくない?

155 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:46:19
>>154
来年で還暦なんだから仕方ないじゃん。

156 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:54:40
飯塚さん老け顔のようで童顔のようにも見える…
あのシワが老け顔感を出してんだろうなあ。

157 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:26
飯塚さん福沢諭吉に似てる

158 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:23:43
うっちゃり宣言終わっちゃった
番組のDVDが出るらしいから欲しい人は買ってみては

159 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:41:25
>>158
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000JJSM4I/
これか。
これもほしいし「アンタッチャブル山崎弘也とゆかいな仲間たち」も気になるんだよなあ。

160 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:03:08
12/17しょしょしょ笑点に出る!(公式スケより)
何のネタだろう。

161 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:52:22
>>159
>人力舎のお笑い芸人が総出演する下克上バラエティ番組「うっちゃり宣言」をDVD化。
>なかなか売れない芸人・東京03がブレイクした先輩、後輩芸人に勝負を挑む。
>おぎやはぎ・矢作とのボクシング対決、アンタッチャブル・山崎との競馬対決などを収録。

ボクシング対決はアンジャッシュ児嶋だってば!
ちなみにあの回は角田と輪島功一のカラミが面白かった

162 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:05:33
夏下手男のDVDの話題がないね

163 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:13:58
>>162
誰もしなかったもんだから…w
「もしもし?うん俺。剃り込み隊長。」ワロタw

164 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:16:30
この前のラママは、角田がファンに囲まれてたよ。
てっきり豊本が人気あんのかと思った。

165 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:12
正確良い順にファンが多いんじゃん?w

166 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:47:38
ファンというものがいること自体にびっくりだね!

167 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:57:53
いるよ!

168 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:41
オンバトやエンタでやったコントで夏下手男DVDに入ってるのなにか教えて

169 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:44:39
>>166
すげーワロタw

170 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:55:55
>>168
エンタでやったストップウォッチ

171 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:58:46
今日、TBSラジオ日曜の秘密基地に出演予定

172 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:07
>>170
どうもありがとう

173 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:11:43
本当は?

174 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:25:45
クソ野郎!

175 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:16:07
クソ野郎ってなんだおい!
お前そんなこと思ってんのか!

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:51:08
思ってませんよ
そういうシステムなんです

177 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:10:47
先週末、渋谷駅周辺で飯塚さん見ました。。高井戸駅で降りたとき
必死でメール打ってる飯塚さんをまた見ました。
03ファンではないのですが、地味な人だと思いました。

178 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:19:21
>>176
システムってなんだおい!
そのシステムを説明しろまず!
お前バカにしてんな。お前んとことの取引全部中止だ!!

179 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:20:41
誰も秘密基地聴かなかったのね

180 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:24:18
>>179
聴いた?よければどんな感じだったか。

181 :名無しさん :2006/12/05(火) 02:54:38
>>178
ほんとうは?

182 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:54:31
>>181
引き際覚えような

183 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:09:15
>>181
ホントだよ!!

184 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:41:15
ネトラジおもしろい。
矢作さんいたころはおぎやはぎメインだったから03はおまけって感じだったけど、
今は四人でわーわーやってる感じが聞いてて楽しい。小木さんと03との相性もいい。

185 :名無しさん :2006/12/05(火) 15:48:36
矢作さんなんで抜けたの?

186 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:39:29
>>180
伊集院との絡みもなかなかで、結構いい感じだったよ。
今回は飯塚が主に喋ってたけど、暗い学生時代という意味では伊集院と飯塚は合ってるかも。

187 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:17
>>186
レスd。いい感じでよかったよかった。
飯塚さん暗い学生時代だったんだ?お笑いばっか見てたっていうのは聞いたことあるけど。
ラジオだと飯塚さんの声が一番誰だかわかりやすいよね。

188 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:25:33
>>185
自分聞いたときは「愛人と逃避行」だとw

189 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:46:31
http://www.ginza-p.co.jp/product/pachislot/cr_bijitoji/index2.html
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_bijitoji/index2.html
http://www.mottotanoshiku.com/

ビジトジのHP

190 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:33:08
12/30のエンタの神様総集編には出るのかなあ
1/2の笑うお正月には?
公式スケ…。

191 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:06:51
元アルファルファとプラスドライバーです

192 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:11:57
わかりやすい説明乙

193 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:36:41
アルファルファ時代も少し好きだったけど、最近とっても好きになってきた
角ちゃんを初めて見た時は上手い!と思った
豊本さんは腿が太い
私は飯塚さんが1番好き

194 :名無しさん :2006/12/07(木) 11:06:10
>>豊本さんは腿が太い
それ俺もアルファ時代から思ってた


195 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:11:35
「夏下手男」のジャージ姿だとわかりやすいね

196 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:56:39
ジョンソン和尚のネタ好き

197 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:58:02
アルファルファじゃねえか

198 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:06:53
DVDで和田発見。元気そうだな

199 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:21:06
ひらもっちゃんとか、
もぐろっちも言ってたよ!

200 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:41:47
>>195
腿じゃなく違うとこに目がいっちゃったよ・・・

201 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:52:24
>>200
違うとこって?

202 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:40:58
ビジトジ新プロジェクトの一環で全国旅するんだって。
旅人は03、キング、田上よしえ。
最初の目的地は札幌で03が行くみたい。いつ行くのかはまだわかんない。もう行ってんのかな?
http://www.mottotanoshiku-b.com/index.html
↑ここでブログ形式で旅の経過がわかるようです。

203 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:14:10
>>201
股間・・・
ジャージの時
すいません

204 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:38:06
>>203
あ、そうw
ごめんね変なこと聞いちゃって

205 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:55
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g061214.html
ビジトジ会見の動画ここで見れる。角ちゃんはやはり離婚ネタでいじられるw

206 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:26
二人で充分だろ。
豊本は余計

207 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:26:28
三人だからいいんだよ。
誰が抜けてもだめだ!

208 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:57:59
アルファルファの頃は飯塚の方が良かったけど、
03になってからは、角田の方がいい味出すようになった

209 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:03:16
角田がなんかうんいいキャラしてると思うよ。うん。

210 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:44:32
バイトしたくないしたくないって言ってるのに
「正社員に誘わないで欲しい。揺らいじゃうもんな。」
そんなに正社員って待遇良いの?バイトの俺が言ってみる。

211 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:31:35
ボーナス出るからな

212 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:38:28
有休使えるしな

213 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:29:27
保険とかも

214 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:32:10
だけどやっぱり〜♪

215 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:33
流れぶったぎるけど笑点17日?24日?
公式のスケジュール見た時は17ってなってたんだけど
今日笑点見たら24って。
どっち?

216 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:58
来週と思ってたけどどうやらサッカーがあるから24日らしい

217 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:17:30
レギュラー番組に日曜日の秘密基地(不定期出演)が追加されてるけど
うちじゃあTBSラジオ聞けないわ…。

218 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:00
>>216 ありがとう

219 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:17:58
>>202更新されてる。札幌のレポが見れる。
ちなみに今日は仙台に居たみたい(公式BBSの書き込みと、一般の人のブログより)

220 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:50:43
03さんくらいの芸人さんでもバイトしなくちゃきついんですか?
はぁ・・・
芸人って大変なんですね。

221 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:42
スケ更新!まとめると
12/17NTV「エンタの神様」
12/24NTV「笑点」
12/29NTV「芸人忘年会」

そしてインターネット新番組 「モテる男ドットコム」! http://www.moteruotoko.com/

222 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:19:50
出た!222ぞろ目!

そしてかくちゃんおめ!!

223 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:18:21
かくたなの?つのだじゃなくて

224 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:20:49
かくたぱきひろです。

225 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:42:43
角ちゃんおめでと〜

226 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:20:17
ぱっつぁんおめでと〜

227 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:49
サングラスのネタで「お前いくつだよ」「33」っていうのがあったけど
あの時はまだ32だったんだ。

228 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:32
顔がテカテカしてるのが、飯塚だよな

229 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:58
>>228
そうだよ。ツッコミの。

230 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:00:23
顔色バッド

231 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:54
しわも深い

でも好き

232 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:09
今日エンタ出る?

233 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:09:03
アンジャや、ドラドラ出すくらいなら、東京03出して。
まだ、エンタのレギュラーじゃないのか。

234 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:37
エンタで見れて嬉しいのか・・・

235 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:46
夏下手男の熱血教師で角田が着てるジャージってプラスドライバーで使ってたやつだよね?

236 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:18
エンタ以外で、東京O3見れる番組ってないよな

237 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:29
>>235
そう
>>236
オンバトもあるぜよ

238 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:55:28
>>237
やっぱりそうか。どうもありがとう。

239 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:53
公式スケより
12/30のエンタの神様SPに出演

240 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:39
あげます

241 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:02
明日はエンタの収録

242 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:05
>>241
情報d。定期的にエンタ収録のお知らせしてくれる人がいるね。
大水のブログに写真が載ってる。

243 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:13
>>242
スタジオ観覧の会社に登録してる友達が
いっぱいいるから、あちこちの情報がはいるんです。
03に限らず。

244 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:20
ついでに言うと、
なぜエンタの情報ばかりかと言うと、
03はエンタくらいしか出てないから、です。

悲しい現実ですね。

245 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:18:52
>>244
いいよ、それはみんな知ってることだからw
情報があるだけ有り難いことですよ。
むしろエンタでも何でもわりと定期的にネタを見れるだけで有り難い。

246 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:39
やっくんブログ情報だけど、今日はエンタの収録後
番組の忘年会があるらしいよ。
ビンゴでハワイとか当てたりして〜〜〜。

ちゃんと空気読めてるかなぁ、3人‥‥。

247 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:50
ワイハ当てちゃって平謝りする角ちゃんw

248 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:56
>>247
あ〜〜っw
見えるわ、その光景‥‥w

249 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:13:05
今日は笑点だよ

250 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:30
ブサイク担当キター!!!

251 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:20
オゴリネタかよ!
前エンタで見たぞ。

252 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:26
評判悪いのな
結構面白いのに…
あの微妙にダイコンなのがいいな
アレが上手すぎたらダメだよな

253 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:36
327:名無しさんにズームイン! :2006/12/24(日) 17:35:17.44 ID:jamV+OIM
ELTのギターの人お笑いに転向したの?

254 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:48
飯塚演技下手すぎ!

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:34
でも笑点意外にウケてた

256 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:13
実況板では不評だった

257 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:27
小遊三さんおもろい

258 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:49
今年の締めがこいつらって・・・

259 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:56
飯塚が足引っ張ってた。最低!
角ちゃんと豊本さんが頑張ってたのに!

260 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:49
実況のお笑い評価ほどあてにならんもんは無い

261 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:00
小遊三が一生懸命笑い取ってた。

262 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:07
豊本さん老けたね。疲れてたのかな?

263 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:39
飯塚氏ね

264 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:57
小遊三さん頑張ってた

265 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:05
小遊三ヲタはどこからきたんだ?w

266 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:44
次期司会者小遊三

267 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:01
今日笑点見たけどさぁ 投稿者:みるそん 投稿日:12月24日(日)19時36分29秒

ホント面白くないね
なにあれ?ネタ?あんなのがネタなわけ?ありえねー
なんであんなネタでテレビ出てるわけ?あれじゃあ他の芸人に失礼だよ。
芸人やめろよ
マジでおもしろくないよ
ほとんど会話してるだけじゃん
ツッコミもなけりゃボケもねぇ
そういうやり方か?
じゃあ、そのやり方やめたほうがいいよ。まったくおもしろくねーからさ
他の芸人のネタ見てみな
自分たちがどれだけ面白くないか分かると思うw



268 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:01
それを貼るな!

269 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:16
そういう、ひとを不快にさせるだけの書き込みもアレだけども
それをいちいち貼ってくるやつの意味がまっっっっったくわからない

270 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:11
24日のライブ行った人いる?

271 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:43:42
>>270
笑点ネタと全く同じだったよw
ウケ悪かった。
豊本さんが風邪引いていたのが心配。

272 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:39
>>271
飯塚の風邪も心配してやれよw豊本ヲタwww

273 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:37:48
ふたりひいてたの?

274 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:02
339:名無しさん :2006/12/26(火) 15:54:16
小梅ですけどアド変えました。

275 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:30:08
意味がわからん

276 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:42:59
>>272
飯塚さん咳凄かったけど、年末年始の番組大丈夫かな?

277 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:40:03
>>276
角ちゃんと豊本さんだけいれば大丈夫だよ

278 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:28:04
分からんやつは分からんでいい
業界での定評はいいよね?

279 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:07
↑お前業界人なのかよW

280 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:45:02
飯塚もいなきゃやだ

281 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:02:45
>>280
同じく

282 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:25
こいつらって、M−1には出ねえの?

283 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:36:58
コントにも漫才の形に近付けられるものとそうでないものがあると思う
そして03は後者。

284 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:19:33
アルファルファの方がおもしろかったよね

285 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:45
いつここの方が面白いよ

286 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:50
主観の問題ということを踏まえてあえて言うならば
個人的には今のほうが面白い

287 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:43
俺も今の方が好き

288 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:37
豊本が入らないで二人の方がいいな

289 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:24
豊本のウザさがすっかり消えてしまいこのままでいいのか?とも思うが・・・

290 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:11
飯塚は存在自体うざい

291 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:04:42
みんなのレス見てると

角田は必要みたいだな

292 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:52:42
ぱっつぁん居なかったらアルファルファだもんねえ

293 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:16:23
東京03結成当時は角田イラネと思っていたが、
今の03に角田は絶対必要だと思う。
いらないヤツなんて一人もいないよ。

294 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:48:53
飯塚は・・・

295 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:35
飯塚のツッコミ好きなのだが。言葉選びとか。
コント中のちっちゃいアドリブにもちゃんと対応してあげてるし。
あと「はぁ!?」だけで面白いってすごいと思う。

296 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:21:22
飯塚はもっと売れてても良かったと思う

297 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:54:41
飯塚は上手いよ確かに
ただ切れてるだけっていう突込みじゃないからな

298 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:39:28
今日9時からの日テレのやつ出るんだよね?

299 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:51
飯塚はうつすな

300 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:07
三人とも学生時代と顔変わってないねw

301 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:34
>>299
東京03のファンじゃないんだね

302 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:13
飯塚セックスうまいんだって!www

303 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:31:02
下手そうなのにねw

304 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:31:56
一生懸命なだけです

305 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:34:06
まじきもいね

306 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:35:42
ねちっこそうな愛撫しそうw

307 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:39:10
ソープ嬢だからお世辞で言ったんじゃないの?

308 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:06
誰かたしかめてこいよ

309 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:24
>>300
学生時代の顔映った?

310 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:50
>>307
風俗嬢は必ず客の下半身誉めるっていうしね。

311 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:27
飯塚さん逆デリヘルで稼げるじゃん!
将来不安がなくなったね!

312 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:21
>>309
>>300じゃないけど豊本さんと飯○は見たよ。
角ちゃんは分からなかった・゚・(つД`)・゚・

313 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:11
>>311
そんなに稼げるものなの?
金払ってセクースするならテクだけじゃなくて顔も大事じゃない?
それに膨張(勃起)しなくなったら終わりだし。

314 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:23
>>312
ありがとー。ビデオとったから確認してみる

315 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:59
>>311
何下品な事言ってんだよwww

316 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:58:54
デリヘルにイケメンはいないとマジレス

317 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:14
>>310がFAか


318 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:55
>>313
膨張w設楽さん面白かったね

319 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:11:09
>>316
頼んだ事あるの?w

320 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:56
角田さんってなんかこのサイトみてるだけだといい人そうですね^^

321 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:57
>>319
あるよ。ブサメンだったけど超気持ち良かった(*´д`)ハァハァ

322 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:35
>>320
アルファよりマシなだけ

323 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:14
いやガチで角田はいいやつだろ。腰低いし、優しいし、面白いし

324 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:25
おまけに短小、包茎、早漏だし☆
本当角ちゃん大好き(^3^)/

325 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:03:16
30日のエンタSPで
出演するみたいだな。


326 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:47
>>325
今日だね。何のネタが流れるのだろうか

327 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:21:36
和太鼓の練習がいいな
あれおもろい

328 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:26:31
それはドランクじゃねえのかよ

329 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:18:28
「本当は・・・?」が面白い

330 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:01:44
ボクシングネタきぼん!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)