5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押見】犬の心7【池谷】

1 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:15:44
アンチ、荒らし、厨房はどは華麗にスルー
基本sage進行でマターリやっていきましょう

結成 1997/11
初舞台1998/2/1 渋谷新人計画 ビッグバン

押見 泰憲 (オシミ ヤスノリ)1977/05/05
池谷 賢二 (イケヤ ケンジ)1978/07/05
ブログttp://mycasty.jp/dog_heart/

前スレ
【押見】犬の心6【池谷】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153406443/

過去スレ
5:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1145455256/
4:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1142779000/
3:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132413727/
2:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122617838/
1:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1102756773/

2 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:21:57
>>1乙です!


3 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:28:51
d!
落ちちゃったからもう駄目かと思った。

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:39:12
>>1ありがとーーーー!!!
まじで嬉しい


5 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:39:25
ネットに出ていた予定+前スレから持ってきた出演情報。ついでにage。

11/19 新宿モリエール  漫才3番勝負!!
12/10 渋谷シアターD  7じ9じへの道
12/26 渋谷シアターD   新人計画(MC)

1/18  THEATER BRATS お笑い下克上異種格闘技炎の7番勝負〜バトラーツ〜
1/20  THEATER BRATS 7じ9じへの道 夜公演                     
1/28  新宿モリエール   吉本漫才BATTLE GROUP2  
2/25  恵比寿エコー劇場  吉本コントBATTLE GROUP1 

(スレ立てできなかったので代理スレ立てを頼みました…)

6 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:06:06
追加

2月11日 単独ライブ
4月 劇団ガッツ公演 


7 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:10:37
うわ、スレ立ってる。嬉しい。
ありがとー。

8 :名無しさん:2006/11/16(木) 01:03:15
>>1乙です
>>5-6ありがとう!

何度か挑戦してずっとだめだったから焦ったよ…

9 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:35:47
>>1
乙です!立って嬉しいw

10 :名無しさん:2006/11/17(金) 03:47:25
ttp://www.fandango.co.jp/bb/neta/neta01.html#inunokokoro
ファンダンゴBBアップされてるね
個人的にはコントが見たかった

11 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:34:05
>>1
まじ乙です!
次スレたたずに落ちたときは焦った…

ていうかバトラーツのチケ取れなかった...orz

12 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:00:08
なんかそっこー売り切れたらしいね

13 :名無しさん:2006/11/17(金) 20:10:18
>>11
自分もゆっくりしてたらバトラーツ取れなかったよ

しかしぴあの説明の
犬の心、カリカ(以上シュール対決)
に笑ったw
行かれる方、レポお願いします!

14 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:09:04
おちちゃうよ〜

15 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:55:41
今日は漫才3番勝負

16 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:37:53
当日券は出ないかな?

17 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:55:24
A

18 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:49:18
どのネタが一番好き?

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:16:15
今日何のネタした?

20 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:37:19
ペットとおばけと腹が減った話

21 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:29:48
M-1関係なく漫才もやってくのかな

22 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:46:54
でもコント中心じゃない?
『漫才』のライブだからやってるだけで
断るほどの地位でもないし

23 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:43:30
犬の心の眼鏡の方が押見さん?今更な質問ですみません…。昨日面白かったので、、、熊谷さんとの絡みが素晴らしかった

24 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:02:41
>>23そうだよ。検索すればブログも出るから、見てみてね。

25 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:26:58
>>23
確かに熊谷との絡みは最高だったw

26 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:25
kwsk!!

27 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:14:20
ありがとうございます!ブログ見てきましたけどずいぶん変わったブログですねぇ〜。これからも見ます

28 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:38:42
あげるね、


29 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:07:21
遠山ブログにフィーバー押見www

30 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:31:18
>>29dwwwww

31 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:40:51
フィーバーする押見氏w
2人で恵比寿でご飯でも食べに行ったのかな?

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:29:58
押見氏は芸人では誰と仲がいいの?遠山?

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:59:46
押見が仲良いのは、ミルクラ以外のガッツに出演してた芸人だよ。
あと吉村とかジャマイカ?多分。

34 :名無しさん:2006/11/24(金) 14:15:51
ノンスモも。あと松田。

35 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:17:00
へぇー松田と仲良いんだ。

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:19:02
松田ってハイウォーの?
ハイウォーも犬も好きだけど聞いたことないなぁ、意外だね。

37 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:52:24
どっちかと言えば押見より池谷が気になる。
デッカくらいしか聞いたことない。
先輩に可愛がられるタイプだからかな。押見は逆に後輩の面倒見が良さそう

38 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:09:00
池谷はノーパンチ松尾をよくバイクに乗っけてる

39 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:34:13
池谷は河本の家に行ったとか前に言ってたな
あとロバート馬場と一緒にいるとこ見たよ

40 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:05:41
>>37
押見は自分から誘ったりはしないタイプじゃないか?

41 :37:2006/11/24(金) 20:58:21
>>40
自分から誘いはしないが、慕われて面倒見てる感じ。
でも、付き合いは良くてよくおごってそう。
勝手なイメージだけどw

42 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:28:52
下がってるからage

金なさそうじゃん。
オゴレないんじゃない?

43 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:24:26
悶々押見age
たまってんのかw

44 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:10:00
例えば悶々としてる今ブログにアド載せたら繋がれるのかな…林檎にはメールいったのかな…載せてみようかな…やめようかな…

45 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:14:34
>>44
顔がわからなきゃメール来ないと思う。
とマジレスしてみる。

ところで林檎ってのは
>>44の友達?

46 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:14:34
やめとけ
押見はそんなことしないだろ
というか常識あるやつなら顔しらない相手に繋がり目的でメールしない
常識を考えろ

47 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:15:40
>>45
林檎はブログのコメント欄にいた女

48 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:25:03
でもそれで繋がってる人結構いるよね?

49 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:36:40
>>48
まぁまぁ、サザエさんでも見なさい

50 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:09
載せてみたらいいじゃん!それで来るか来ないか教えて!

51 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:48:07
載せたら来たよ〜。写メ送ってOKでお茶しました

52 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:19
へー

53 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:01:34
載せたいけど…繋がれるのなら

54 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:01:50
載せたら来たって正体バレバレじゃ…w

55 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:03:47
お茶しただけ?その先は?

56 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:13:35
うーん。
押見はそんな奴なんだろうか。

57 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:21:41
そんな奴だよ。
押見は何気に簡単に繋がれる。

58 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:27:17
あらまぁ。
なんか悲しいよね。
まぁそんなもんか。

けど暴露とかする人居ないもんだね。

59 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:37:44
いつも池谷より押見の話題が多いのが何気に切ないわぁ…

60 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:40:23
>>58
今は暴露してる人いないけど、最初のスレは押見の女話で
いっぱいだったよ。


61 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:43:48
下ネタをブログ書いてるのが何気にアピールしてるのかもよ?

62 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:56:00
犬って全然そういう話聞かないけど…


63 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:59:03
惜しみさんいじめはやめてくださいwwwwwwwww

64 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:00:45
賢いんじゃない?だから暴露しなさそうな女を選んで遊んでるとか…

65 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:14:35
なんだかんだ言ってメアド載せてんのは林檎だけなんだなw
なんつうかそこらへんが犬ヲタっぽいわ

66 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:19:05
載せたらメール来るならマジで載せたい!…けど、心配

67 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:19:47
みんな冷静になって押見の性格とか考えろよ
それに>>51は明らかな釣りだろ?
スルーしようよ

68 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:29
私生活の性格なんてわからないしなぁ。遊んでなさそうでも遊んでるっていう事もあるんじゃ?もしそうでも芸人として好きだから別にOK

69 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:05
age厨はヌルー

70 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:48:16
大体名前を林檎とかするやつって絶対かわいくないし

71 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:51:12
それはわからんだろうWとにかく…アドレス載せちゃえ載せちゃえWWW

72 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:54:24
押見はそんなことしないとか、押見はそんな奴じゃないとか
みんな押見のイメージに騙されすぎだよ。


73 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:56:44
押見が普段どんなやつでもどうでもいい
自分が好きなのは『犬の心 押見』だし。
みんなそうじゃないの?

74 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:02:06
そうじゃない人もいるからこんなにスレが伸びるんじゃないの?W

75 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:03:21
中には男としての押見に興味あるやつもいるでしょう。
自分もだし…でもアドは勇気がいるけど、してみようかと考えてしまう↓

76 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:10:51
だからってブログのコメント欄に変なこと書くのやめようよ
メールしたいなら出待ちして渡せ

77 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:02
繋がり目的云々の椰子はそういうスレに逝け。
少なくともここはそういう目的のスレではないから一喜一憂されても迷惑だ。

78 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:24:59
ブログコメが吉村状態…
見てらんない…こうなったのも林檎のせいだ、糞

79 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:30:37
とにかく繋がりたいならアド載せるなりファンレに連絡先書くなり汁
それで繋がれたらおめでとうって事で

80 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:15
ブログ荒れたら押見怖がって更新止めそう・・・・

81 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:03:38
それだけは絶対に嫌だ!!!

82 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:04:40
>>81
今同じこと書き込もうとしたw

83 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:08:08
ふざけんな!ブログ荒らすなよー!!


84 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:10
ほんとだよ!
ただでさえ押見はメンタル弱いとか自分で言ってるくらいなんだから……

もう繋がりたいとかそういう奴らは個人的にやってくれよ…頼むよ……

85 :豚マン:2006/11/26(日) 23:18:28
こん

86 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:39:34
押見と1回くらいはしてみたい!
下手なのかどうか確かめたい!!


87 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:35:52
押見のブログのコメ欄荒れてるね。

88 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:04:09
アドを書く椰子続出!WWW…果たしてメールの返事は来てるのか↓

89 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:15:05
キモスなカキタレ希望でいっぱいだねorz
…いい加減にしろ、ナリでイタメしてやろうかって感じww
もしメール来たらどうやって押見だと判断するんだろうねw

90 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:24:58
「証拠に写メ送ってください★」
とか送るのかね
ネット上にに携帯アド載せるとか…自爆にも程があるぞ

91 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:30:31
でもさ
もしあれで惜しみと繋がれたら嬉しいって思うでしょ?
そんな事ない?

92 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:33:34
>>91
その口調…アド載せたの?w
本当にメール来たら逆に嫌…顔も知らない相手なのに。

93 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:41:51
載せてないけど気にはなってる…ぶっちゃけ。
じゃあさ、ファンレにアド載せて返事来たら嬉しいでしょ?
それと同じ感覚なんだけど

94 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:44:04
お願いだからsageてくれ。

95 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:58:53
コメントのアドレス欄みんな空白だよ。
林檎はほんとに載せてたけど。

96 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:09:36
>>93
そう思うならここでウダウダ言ってないでアド晒してくればいいじゃん。
ageんじゃねえ

97 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:19:46
みんなどうした!?
なんかあったのか?
まったり楽しく書き込んでた頃を思い出してくれよ…orz

98 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:27:28
ほんとだよー。平和だった頃に戻ってほしい。
そして繋がり目的のキモオタは消えてくれ。

99 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:11:28
繋がり目的はわざわざ書き込まず各自頑張ってくれ
報告なんぞ聞きたくない

100 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:41:15
明日は5じ6じ!!

101 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:34:35
明日行こうかな

102 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:42:49
押見って遊び人?

103 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:16
私も明日行ってきます。
悶々押見を見てきます。
例え悶々してても遊んでいてもネタがおもしろければそれでいいのです。

104 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:23:45
明日押見の痛い待ちが居たらワロスだねw

105 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:41
>>104
見間違えられないようにしなくちゃw

106 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:12:08
久しぶりに覗いたらこの流れか。
何気なく書いたであろうブログでここまで大騒ぎするとは怖いな。

まぁ押見ブログ更新したし、よかったよかった。

107 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:58:47
お星様キラキラ☆

108 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:35
押見の嫁が2人目妊娠中でセックル
出来なくて悶々としてるだけですよ。


109 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:55:22
このスレ見てたら目の前に押見が通ったw

110 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:09:20
5じ6じ頑張ってた

111 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:03:14
新ネタ組だったけど漫才だったね

112 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:39
>>111
どんなネタ?

113 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:25:00
月5,6回くらいしか仕事してなくない?大丈夫かな・・・

114 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:47:16
5じ6じは月2回くらいだしね
バイトしなくても大丈夫くらいになってほしい
せめて無限大の準レギュラーくらいにならないかな…


115 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:14
>>112
111じゃないけど3番勝負の時にやってた、おばけが出るっていうネタ

116 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:56
>>115
ありがとう!みたかったな

117 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:26:27
∞の準レギュラーどころか、もう半年以上∞出てないorz
配信もないし…(ペット配信はあったが、犬だけの配信も見たい)

118 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:34:31
確かにオールナイト配信見たいな
前の配信楽しかったし

119 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:06:25
押見って結婚してるの?

120 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:27:40
>>119
してません
sageてね

121 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:28
籍入れてるよ

122 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:25:19
結婚してるんじゃなかったの?

123 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:30:34
結婚してるのマジ?

124 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:31:31
ひかり荘で本人がしてないって言ったのは嘘?
わざわざ公開嘘はつかんだろ〜

125 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:35:25
押見彼女いるの?

126 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:06:44
またこの流れか
結婚はしてない。ひかり荘でも言ってたし、オールナイトでも言ってた。
信じられないならファンやめちまえ
彼女は本人同士しかわからんだろ。
ここでいるとかいないとかの書き込みがあったら信じるのかお前は
冷静に考えろ

127 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:13:24
なんで結婚説がでてるんだろぅ?ナゾ…

128 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:22:24
所帯持っててもおかしくない雰囲気だからかなw
でも経済力がないうちは結婚できないみたいなことを押見言ってたから
バイトしてるうちは結婚はないと思う
一人がいっぱいいっぱいらしいし

129 :名無しさん:2006/11/29(水) 04:34:07
結婚説が出てるのはブログのプロフが既婚だったからだよ
でもそんなこと言ったら松田だってそうだったよ。そんで同じく既婚説w
ただのスタッフ側のミスでいつまでも騒ぎすぎ
信じられないなら勝手に既婚だと思ってればいいさ

130 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:54:46
押見が結婚しててもしてなくても、ネタがおもしろければそれでいい。

131 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:47:57
あれ、既婚説って「押見の子は令嬢の子」から来てるんじゃないの?
まあ本人が否定してるんだし関係ないか。

やっぱり単独のタイトル「ババババ」なんだね。

132 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:48:29
結婚説を未だにしてる人は
押見に何かしらの怨みがあるのだろうか。

133 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:03:14
押見さんってどの辺に住んでるんですか?知ってる方いますか?

134 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:24:21
>>133
ストーカーする気か?w

135 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:08:40
渋谷近辺に一票!

136 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:24:13
前にルミネの後で押見と同じ電車で、その時は渋谷で降りてた
バイトかなって思ったけど

137 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:42
池袋って言ってなかったっけ。
ストーカーしちゃ駄目だよ。

138 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:59:05
ブログで豊島区って書いてなかった?水道水が飲めるようになったってやつ。
あと、このあとバイトがあるんです…って時に渋谷って言ってた気がする

139 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:47:02
書いてあったね〜
あと、遠山のブログかに押見と駅まで行って、押見は池袋行きに乗ったてな事書いてあったな

140 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:32:06
多分どこにしろ、山手線沿いだと思うよ。

141 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:57:05
いつみても押見のブログはすごいな

142 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:33:39
キワモノ演芸に池谷!

143 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:40:55
なぜ池谷が…

144 :名無しさん:2006/12/01(金) 06:51:32
>>142
軽くでいいからレポお願い

145 :名無しさん:2006/12/01(金) 07:02:01
平井けんの歌をバイブ持って熱唱w

146 :名無しさん:2006/12/01(金) 10:47:45
池谷すげぇw

147 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:15:05
チケットすごい売れてるね…

148 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:56:07
どんくらい?

149 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:11:50
すでに100は越えてる

150 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:19:14
チケット状況&比較キボンヌ

151 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:24:40
ガッツの影響か?
ミルクヲタが流れ込んで来たとか…だったら嫌だ

152 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:13:49
押見の顔ヲタも増えたと思う

153 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:28:46
ノブコブの即完を除いたら一番売れてるかも。150超えてるよ…

154 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:28:42
あら?
今日なんかの発売日?

155 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:29:14
2月の単独だよ。

156 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:01:56
ありがと。
行けないから頭から消えてた…
先だけど行った人レポよろしくお願いします。

157 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:11:49
ぴあで買おうと思ったら買えなかった・・・完売?

158 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:59
即ではないけど完売、残念だったな…
今しがた取りに行ったら犬だけ極端に売れててびびったw

159 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:32:53
嘘…。ショックだ…。
見に行きたかったな。

160 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:16
何、この急成長ぶり…
ガッツ効果?発売日に完売とか恐ろしいな…
お昼前に買ったのに100過ぎてたし。

161 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:48:17
5じ6じで見てはまって、単独楽しみにしてたのにorz

162 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:10:10
戌年の終わりに犬の心始まったな

163 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:14:34
誰がうまい事を(ry

164 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:16:32
人気?

165 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:20:30
売れて欲しくない、とは言わないけど売れたら売れたで寂しいもんだな。
まあ、当分ライブ行けそうに無いからこの調子でテレビにちょいちょい出てくれたらいいんだけど。

166 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:20:30
まさか初日に完売とはびっくり
なにがあったんだ

167 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:34:28
20:00ぐらいの時点で見たら180いってたからなー
ほんとどうしたんだろ

168 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:36:30
チケ予約しておいてよかった〜

169 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:42:04
ageないでね、コテ化してるし

170 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:54:08
これは本当LLRのジンクス効果あながち信じられるかもな…
(チャンピオンカーニバルでLLRに負けたコンビは必ず売れる)

171 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:52
>>170
kwsk

172 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:16
売れる前兆か…?
とりあえず買えて良かった。
夏は押見まで手売りしてたのにね

173 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:15:57
>>171
170じゃないけど
今までチャンピオンカーニバルでLLRに負けたやつは売れてるんだって。
去年はまちゃまちゃ、一昨年はオリエンタルだっけ?


174 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:37:53
>>173
d

175 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:03:04
犬が売れてどうなるか想像できない…。
ダウンタウンDXでトークしたり?ww

176 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:11:30
笑わず嫌いでないかなー

177 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:13:21
今日の新聞のエンタの番組欄に
初登場Iって書いてあるんだけど
まさか犬じゃないよな。

178 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:29:36
>>177
まさかww
マジレスするとルミネならイシハザだとオモ

179 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:42:25
石垣明日花

180 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:39:35
誰だよ!!

181 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:46:39
イシハザは初登場じゃなくない?

182 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:52:26
井上マー

>>181エンタは出てない。漫才でネタにしてる

183 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:56:24
料理コントならエンタ出てもいいや

184 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:37:04
何がなんでもエンタはやだ

185 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:46:20
エンタ出演ってピースじゃない?
んな事より12月は10日の79ロードまで予定なし?

186 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:52:07
ピースはIじゃない

187 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:10:31
>>186
おっしゃるとーりで…申し訳ない。

188 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:24:36
押見も池谷もブログ更新…
単独も完売したし…
なんか嬉しいなぁ!

189 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:43:06
石垣明日香だったね。
てかこの子
前バイト先同じだったかもしれない。

190 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:11:43
とりあえず犬でなくてよかた


191 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:11:48
グランジ佐藤のブログに池谷

192 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:11:14
>>191
d!

個人的にすごい良い面子だわw

193 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:16:01
>>192
自分も好きなやつばっかww

194 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:34:40
自分もw
もう中とかwww

195 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:28:43
自分的に、劇団ガッツにノンスモ入ってほしかったなーってたまに思う

196 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:09
ミルクラか…

197 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:50
ミルクラだけ犬が選んでないメンバーなの何となく分かるな…

198 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:49
じゃあミルクラとエリヤン交換で

199 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:06:42
じゃあしずるも推したい

200 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:14:29
ミルクラの代わりにしずるとノンスモなら見に行きたい

201 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:20:43
だったらライスも入れてくれ

202 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:57:23
>>200
それなら自分も行くww

203 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:03:50
押見ひらぎし強奪ww

204 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:05:32
すごい楽しいw
さすが押見www

205 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:29:48
OYのコメントにもTDが来たw

206 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:46:09
No:31 2006-12-04 14:37:46 [RES] from:遠山大輔
いいところ       裸足で舞台立つ事に大して『遠山、どうだ、俺裸足だぞ』と袖で誇示してくる所


207 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:47:00
No:36 2006-12-04 14:41:30 [RES] from:犬の心押見
おら遠山、俺の悪いところ言ってみろよ

おら、おら、おら

No:37 2006-12-04 14:41:53 [RES] from:遠山大輔
悪いところ       ズボンの太さに大してスニーカーが小さめなところ

No:39 2006-12-04 14:43:13 [RES] from:犬の心押見
遠山、謝れ
靴が小さいって言ったの謝れ

208 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:08:06
テラワロスww さすが押見だww

209 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:28:17
なにこのコントw
そしてドンキヘ

210 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:11
兄弟みたいw

211 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:56:54
>>207
なんかこのAA思い出した

遠山?ボコボコにしてやんよ
 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ  おら遠山、俺の悪いところ言ってみろよ 
 (っ ≡つ=つ     おら、おら、おら
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

212 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:18:37
今月のマンスリーよしもとにガッツの記事載ってたけど・・・
押見切れてるwww

213 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:44:35
>>212
漏れも思ったorz
押見だけ写ってないんだよなー…

214 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:50:25
ガッツといったら押見なのにw

215 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:28:17
>>140
押見の彼女が恵比寿に住んでる

216 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:06:16
ガッツの記事も自分的にイマイチだったな
半分じゃなくて1枚のところで書かれると思ってたし

217 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:45:59
>>215
どんな子なのー?

218 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:10:56
彼女いるならなんで悶々しちゃったんだろうな、彼女とヤレよ

219 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:18:34
自演か?
自演じゃなかったらスルーを覚えようね

220 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:20:36
今更気づいた!
>>206
押見があの裸足を「遠山、どうだ、俺裸足だぞ」と
袖では先輩らしく自慢してるのかと思うと笑ってしまうw
>>207の掛け合いも>>211のAAが手伝ってツボだ…www
塩大福の事といい、
使い方違うのかもしれないが、ツンデレってこういうのかと思った。

221 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:03:10
ガッツ楽屋写真の方に載るって書いてなかった?
あと、犬のモアディプ待ちは漏れだけだろうか…w

222 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:19:37
モアディプは確定?wktk

223 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:29:19
モアディプって何?

224 :221:2006/12/05(火) 16:30:23
いやいや…誤解させたならスマソ
ただ、今月がノブコブだったし、前にハイウォーとかも出てるから
いつ犬が出てもおかしくないんじゃないかとwkwkしてるw

225 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:51
サンドウィッチage

226 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:05:05
>>217
押見さんの彼女スゴクかわいい人ですよ。
でも住んでるのは恵比寿じゃないと思います。

227 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:48:04
>>226
なんで知ってんの?
彼女いるって有名?

228 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:58:00
>>227
釣られんなよ…

229 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:05:06
>>227
有名かどうかは知らないですけど、以前本人から彼女の事聞いて、そん時写メ見せてもらったんです。

230 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:36:54
押見が彼女の写メWW
想像できんわっWWWW

231 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:37:59
この釣り押見が書き込んでたら面白いのに
ひらぎしジャックに続いて2ちゃんジャック

232 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:02:31
いや…別に信じられないんだったらいいですけど、彼女がいるのは事実ですよ

233 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:04:00
いつの話?最近なの?

234 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:14:44
>>233
最近っていえば最近ですかね…あんま詳しくは言えないですけど

235 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:17:15
彼女の家なんて何処でもいいんだが、どんな子か見てー!
写メ見たいなぁー!

236 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:18:49
>>234
仲良さそうに写ってた?

237 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:31:44
あのぉ…何でもいいんですけど、ブログに直接貼るのやめてもらえませんか? これ以上書き込んでも、 ブログに貼られてしまいそぉなんで、もぉやめときますね。

238 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:33:57
………聞きたかったのに残念。

239 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:43:29
ただの釣り
つうか自演?バレバレw

240 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:49:23
押見のファンを減らしたいのだろうか

241 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:54:41
最近ちょくちょくいるよな、彼女話題出すやつ
押見に彼女がいてもファン的には何の問題もないぞ

242 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:55:13
本当しょぼかったな。やるなら徹底しろ

243 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:39:47
最後まで釣り上げて下さい。

244 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:51:22
釣りだと思うならブログに貼らなきゃいいのに… 押見かわいそ

245 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:57:31
でも押見の反応が気になる

246 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:53:57
なんか、すごいことになってるな。
てか、そんな個人特定出来るようなこと
書いて大丈夫なの?

もう居なくなっちゃったかな。

247 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:29:55
妄想だから安心して

248 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:22:56
品川…氷の心を持つ最高芸人、銀河系最高芸人、最高芸人界の皇帝
宮迫…陰口革命を起こす男、役者魂溢れる陰口の爆撃機
岩尾…神をも予想だにしない顔を持って生まれた男、勝利の女神をも笑わす顔
三村…下心の貴公子、ほのぼのフェイスの天然外道
小木…この大会が発掘したモンスター

リンカーンスレから拾って来たw
ナレーション品川何気にカッコヨス


249 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:13
どうせ釣りだろうけど、特定出来るような事自分から書いたんだから、
もし本当に押見の知り合いなら…今更面白い事になってるだろうw

250 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:12
池谷の話もしたい今日この頃

251 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:51
池谷の話し一切出ないのは
なんでたろうね。
池谷のがいろいろオープンなのにな。

252 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:44:38
池谷はきっと元気だから、大丈夫だよ

253 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:56:38
池谷が元気なら何よりです。

254 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:59:18
池谷はありのままだけど(自分から話したがるし)、押見は私生活が謎っぽいからじゃないの

255 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:14:11
確かにそうかもしれないね。
けど押見に顔ファンつくの未だにすごく意外。

若い子受けするタイプじゃないと思ってたけど
違うのね。

256 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:37:30
押見の狙い通り、ギャップにやられたんだよww

257 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:55:33
雷ライブでるね
12月は23〜26日まで毎日仕事だね。

258 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:27:17
押見のミハオタは顔ファンではないだろ、多分ガッツ影響。

259 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:15
池谷の話をしているかと飛んで来たらもうオワテたのか

260 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:46:10
池谷の話ねぇ…
ないわw

261 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:01:01
ほら、誰かのせいで押見が悩んじまったぞ。

262 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:25:16
今まで通りが一番だな
プライベート気になるが、そういう日記はみたくない

263 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:23:01
押見タン・・・カワユスww

264 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:01:26
押見ってなんか秋葉原にいそう。

265 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:01:02
12日無限大2部出演

↑ガイシュツ?

266 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:36:20
やっぱりこの二人にもカキとかいるのかな…とゆってみる

267 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:42:39
ゆってみる前にsageてくれ。

268 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:57
それなりに居るんじゃない?

269 :sage:2006/12/09(土) 13:15:23
まぁ芸人だしねー

270 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:28:29
>>265
d!ひさびさだね。
無限大ずいぶん見てないんだけど、火曜日2部って何やってるの?

271 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:04:37
今日オンバトの収録したらしい
ガセかもしれんが…

272 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:05:44
居るかは知らないけど、一回も聞いたことない。

273 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:09:55
>>271
うわ…マジだ…しかしまあ他のメンバーが…運ないなorz

274 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:10:54
>>273
ネタバレ禁止

275 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:52
収録ガセだよ

276 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:16
ガセでよかった

277 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:25
釣りとしてオンバトスレで名前が挙がることにびっくりだよ

278 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:30:29
前回400越えでオフエアだったしね

279 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:33:45
400越えオフエアだったから変に期待が高まってるのかな…
近いうちにまた犬に吉本の収録順番が回ってくるといいのにな

280 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:34:42
6位だったしリベンジに来るでしょう

281 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:13:37
>>270さん
火曜2部は屋台のやつだと思いますよ!
個人的に2人の無茶ぶりものまね楽しみです。

282 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:13:58
無限大ひさしぶりだよね?
すっげぇ楽しみ

283 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:43:15
>>281
dです!
無茶ぶりモノマネなんてあるんだ。たのしみw

284 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:45:49
>>241
押見の彼女が令嬢なのはガチ。
恵比寿に住んでるのもその彼女だと思うけど。


285 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:37
そのガチってのは
どういう根拠なんだ。

286 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:33:45
しつこい

287 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:15:30
押見のブログ
今後のスタンス決まったみたいだなw

288 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:03:47
単独のチケ余ってる人いません??
譲って欲しいです…

本人達の手売りとかってあるのかな??

289 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:06:47
即完してんのに何を言ってるんだ?
しかも譲ってほしいとか…書き込む掲示板間違ってない?

290 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:21
前回のガッツの時はあんまり売れてなくて手売りしてたって話だけどね

そういや犬の単独は観客の平均年齢が高いという話があるが、
他の単独と比べて見るからに違うのかな

291 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:54:31
>>290
見るからに違うってことはないかも。
自分が見るかぎりで、夏の単独のときは中学生っぽい子はいなかったと思うよ。

292 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:55:00
まぁ、ミルククラウンと比べれば一目瞭然の平均年齢の高さだったが。
単独祭り内で見たらやっぱりちょっと高いかもなぁ。
前々回なんて高校生の自分はちょっといづらかった。

そういえば前々回はエコーだというのに自分の前も横も空席だった。
チケット取ったのなんて1月入ってからだったし。
突然人気が出ると、なんか分からんが怖くて素直に喜べない・・・・

293 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:24:45
>>292
前回行けなくて今回初単独参加となる自分だが、中高生ではないので安心してくれw
まぁ、行くメンツはオールナイトとあまりかわらないんじゃない?

294 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:30:29
>>265遅れたがd
火曜2部って屋台だっけ?
じゃあ池谷がおでん作ればいいのにw
今年はお節配信無いのかな。

295 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:16
配信ねー今年はどうかね?

そういや…いまだにワインレッドな押見が忘れられないや

296 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:35:32
>>294
池谷の手作りおでんww

297 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:47
押見のTシャツ弁償してもらえたのかな・・・

298 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:47
何の話?

299 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:14
>>298
79道
エンディングで福島さんに破られた

300 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:13
>>299
だからノブコブ吉村のブログに「やりすぎたことに反省する福島」の
写真が載ってたのかw

301 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:56
>>299
どういう経緯で押見のTシャツがw

302 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:34
レポお願いします

303 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:59:34
ネタは彼女の取り合いのコントでした。

4組のトークで、押見がしゃべろうとするとずっとガリチュウがちゃちゃを入れて、まともに喋れないという流れがきていた。
ガリチュウに「M-1、2回戦落ち!去年は1回戦落ち!」とか「エンタ狙ってたくせに!」とか野次飛ばされてた。
そのままエンディングでも、ずっとガリチュウに髪の毛いじられたりカーディガン引っ張られたりして、
押見が「若手の皆さん、芸人でも虐めはあるんです!」と叫んでた。
ふくちゃんに無理やり一発芸をやらされる流れになり、1度ネタの途中で写メの音が鳴って押見が切れて断念。何度かやり直す。
再度名誉挽回の一発芸はティガーのモノマネをしようとするが、キャーという歓声が上がって、微妙な空気のまま歌いきった。
そして最後にふくちゃんに着ていたTシャツを破られ、押見「おれが死んでても不思議じゃねぇよ!」で幕が閉まりました。

押見にとっては不本意だっただろうけど、ザ・押見デーという感じでした。

304 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:03:57
めっちゃ見たかったわw
うらやましす

305 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:13:59
>>303
楽しそうだなぁ〜
レポアリガト!!

306 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:10:02
正直なところ、福島の暴走しすぎでイライラした
押見はがんばってた

307 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:01:42
Tシャツとカーデはやりすぎ
あとはワロタ

308 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:55:34
福島だけ全力でビンタしたりもしてたからなぁ…
ただ熊谷とは仲が良いのか悪いのか分からん…w なんでカップル繋ぎしてたんだww

309 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:28
福島は何がしたかったんだ?
仲良しアピールなら度がすぎる。舞台の芸人も引いてたよね

310 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:43
福島いじり倒してたね
押見本人も言ってたけど、毎回ああなの?
おいしいような、かわいそうなような。
それらを暖かく見守っていた池谷にも笑った

311 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:49:51
池谷はいつもそうだよなw
自分はそんな池谷が好きだw

312 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:12:01
>>311
あれ、私が書き込んでる

池谷好きな自分としては
押見は池谷の事を過小評価し過ぎな気もしている

313 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:51:13
池谷一番爆笑してたなw
馬鹿にされてんだぞ!って押見に言われてもなんか朗らかだったしなw

314 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:04:12
>>313
池谷のそーゆーとこも好き

315 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:25
やと池谷の話題。

316 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:24:47
池谷かわいいよ池谷

317 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:14:27
最近押見の話ばっかりだったもんなw

318 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:05
無限大綾部しゃべりすぎ

319 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:33:35
いや、犬が喋らなすぎなだけだとオモ
もうちょっとがっつけばいいのに…と思うがそんな犬は思いつかないw

320 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:34:20
綾部、よく人の話とるね

321 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:10
最後のほうはわりとトークしてたね。よかった。
いやでも全体通してオモシロかったよ。

322 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:07
ワンワン生で見た人いる?


323 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:39
>>322
ノシ


324 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:00
裏山!
もうやらないのかなあ

325 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:56
ワンワン見たいなー
5じ6じで見たら吹き出してしまうかもw

326 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:21:56
最近の犬の面白さは異常

327 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:40:40
>>326
反論はしないが、どうして?

328 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:11:29
単独も行けないし、他のライブも予定があわなくて行けないorz
ファンダンゴのコロッケネタ以外にも見たいよー!

329 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:21:20
コントの動画見せてほしいよな
無限大のネタ見せには出ないのかな

330 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:33:23
>>326
何故最近限定?そんな変わってないだろ

331 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:29:50
オールナイトトークで押見が言ってた好きなプーさんのキャラってなんだったっけ?
ティガー唄ってんのは覚えてるんだけど…

332 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:57:53
今日芸人祭行く人居る?

>>332
ピグレットって豚だよ。


333 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:43
芸人祭って何やるの?

334 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:49:22
>>332
d
すっきりしたー。
ティガーしか出て来なくなってた

芸人祭行くノシ
でも何するかはわからないなぁ

335 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:52:44
無限大押見にしてはがっついてたな。
酔ってた?

336 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:12:53
>>332
アルマジロw

無限大は酔ってたよ

337 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:56
芸人祭行った
犬は「押見です 池谷です」」のネタやっただけ

338 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:35:45
情報d

339 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:22
>>336
子豚じゃないの? ピンクのアルマジロ?

340 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:29
押見が
「来年に単独やるのですが、チケット売り切れたので来ないで下さい!」
って言ってた

341 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:50
そりゃ来れないだろうw

342 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:51
>>339
つオールナイト

343 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:14:17
いつにも増してカコヨスに見えた>>今日の押見

344 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:19:31
いつもカコヨス

345 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:25:27
blog更新。
オシオシM宣言www

346 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:36:19
オシオシってカワユスw

347 :名無しさん:2006/12/14(木) 05:08:09
ええい、昨日の池谷はどうだったんだ

348 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:01:28
無限大で座右の銘なんて書いたかわかる?

349 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:02:31
>>347
普通

350 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:33
押見「シャンプーの香り」
池谷「人にやさしく」

記憶が曖昧なので間違ってたらごめん

351 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:18:25
>>350
なんで知ってるの?
PCで見てたら9時で切れたから知らないんだが観覧してた?

352 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:27:16
>>331
押見の子供と嫁がプーさん大好きらしく
ディズニービデオを毎日見せられてたらしいよ。


353 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:33:40
押見の嫁とか子供の話をするヤシはアンチなのか?意図がわからん…

354 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:41:04
まさか妊娠騒動の時の元カノ…?www

355 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:00:03
押見ブログにアド書くと返事がくる…本当に

356 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:57
今年中は今のとこひかり荘予定なし?
最近全然ひかり荘出ないよな…いつかみたいにひかりの国に入国できないのかなw

357 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:34:10
>>355
それ押見って確定できたの?w

358 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:35:49
電話もしたから間違いなし!

359 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:16:49
はいはいスルーしますよ

360 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:51:20
自演乙

361 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:09
ん〜………本当にメールくるのか。本当に繋がれるのか。気になるぜちくしょう

362 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:02:08
繋がりたいならメアド渡すなり書き込むなりすろばいい。
だが、繋がりたいだの繋がっただのと言うのはやめてくれ

363 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:41
そういう話になると嫌がるのってやっぱり荒れるから?

364 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:29:15
ここのスレの人は極端に押見の女話嫌うよね。なるといつも自演だの妄想だの言うし。

365 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:27
女話になって潰れてったスレはたくさんあるからね
ここはそうなって欲しくない

366 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:38:38
売れ始めると繋がり話で荒れるのはしょうがない
我慢しよう

367 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:48
本当は自分も繋がりたいけどそこまで行動する勇気がない、そして他人が押見と繋がったという現実も知りたくない…みたいな?

368 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:59
認めたくない

369 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:26
>>364
それはあまりにもバレバレすぎる自演だからだよw
嫁の話もいい加減にしろと思う。ひかり荘とかトークライブ見たヲタにとっては痛々しい嘘だよ

370 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:40
でもそぉゆう人達には悪いと思うけど、現実押見は普通にカキいるよ。女の影なさそうにしてるだけで。

371 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:51:44
話題がループするようになってきたね。
実際に彼女がいようがいまいが、どうでもいいんだけど。
それじゃダメなのか。

372 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:40
370さんはなんでカキいるってしってんの?

373 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:05:25
>>371 嫌な人もいるんじゃない?人として好きな人もいると思うよ。実際押見と繋がりたい人がいる訳だし

374 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:45
まぁまぁ まったり いこうや

375 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:46
押見と繋がり希望・それらの報告などはよそでやってくれ。
毎回自演にしか見えないけどそのたびに何回も同じ話を繰り返すだけでかなり迷惑。

376 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:50
池谷ってこういう話題の時に出ないよねw犬と繋がりたいっていう人のほとんどはおしおし派?

377 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:51
構ってほしいのかアピールがしつこいから女話は面倒で嫌だ。
繋がりたいだの個人的な欲や恋心をわざわざ書く意味もわからんよ。

378 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:18:30
>>337
自分は池谷と繋がりたいけど

379 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:51
>>378だけど
ごめん>>377の間違い

380 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:01
>>378
頑張れ

381 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:56
他でやれって言うけどドコでやれって言うの?
なんか潔癖すぎるんじゃないかなぁ…いいじゃんそういうオタがいたって
アンチじゃないんだし共存しょうよ!!

382 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:25:29
自分はおしおし派だけど、自分もMだから断念するよwww

383 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:26:47
いくらレスの進み具合が遅いからって一生懸命に
燃料投下しようとしなくてもいいんだよ

>>365に同意

384 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:29:56
>>381
繋がりたい一心で出待ちしたり、メアドをファンレに書いたり、コメント欄にメアド書いたりするヲタとは共存したくはない

385 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:33:27
どうしよう。すっげぇ人気でてきてるかもって思ったら嬉しくなってきた。
来年は7じ9じ昇進でルミネ単独、テレビもそこそこ……なんて妄想してしまう。
ある意味、カキや嫁の妄想話よりタチ悪いかも。

386 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:18
処女みたいなわがまま言うな

387 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:38:14
テレビの映り具合はどうなんだろう、あの2人は。

388 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:10
>>383
確かにこんなことでスレ伸びるの嫌だね

自分はあまり好まないが、女関係の話したい椰子がいても仕方ないと思うよ
それだけふたりとも男として魅力があるってことだろ
そもそも人気商売だし、仕方ないと思う

でもそれを2ちゃんだったりブログ米だったりでアピるのはちょっと違うんじゃないか
他でやれっていうよりも、自分の胸のうちに秘めときゃいいんじゃないのかと思ってしまう
自分を含めここにいる犬ファン全員が繋がりたい椰子の応援をするわけじゃあないんだよ
行動に移すのは自由なんだから、繋がりたい椰子は頑張って努力すればいい

お願いだからこのスレはまったり進行でやっていこうや
>>365がすごくいいこと言ってるじゃないか

389 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:36
>>385
自分も色んなテレビに出てる犬の心を妄想してるよw


390 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:39
押見ってテレビ映り悪くない?

391 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:25
そこまでテレビに出てないがw

392 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:01
まぁあれだな
犬の2人がだんだん浸透してきたって事だ
多少荒れるのは仕方ない過剰に反応しないでまったりする人はいままで通りでいけばいいさ

393 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:18
来年こそは売れる予感

394 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:04:04
それでもこういう風にうまく話題を躱せるヒトが大勢いるんだな、このスレは。
オールナイトでの押見発言じゃないけど、もし犬がすごく売れても今いるみんなはちゃんとここに残っててねって強く思うよ。

395 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:14
でも売れて、今まで行ってたのにチケが取れなくなって行けないとかになったら悲しいな

396 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:39:34
売れてほしいけど、売れないで欲しいw
ノブコブとかカナリア位本当にちょっと出てくれただけで満足だ。
チケット取れなくなってきてるし、来年は79行っちゃうかもな…
嬉しいけど、ちょっとカナシス…

397 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:58
スマソ、ノブコブとかカナリア位出てくれればと言うのはテレビね。
しかし押見は本当にエンタ出るつもりだったのかな?

398 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:12
売れるのに一番手っ取り早い方法だからな
でもそれは全力で止めるぞ

399 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:28
>>398スマソwwワロタwwwww
急にスレ伸びてるから何かと思ったら女話か。
一ファンとして言わせてもらえば、自分はカキがいようと結婚してようと面白ければ何でもいい。
本人が否定してることなんだから、それでいいんじゃないかと思う。
ただ、このスレが変な空気になるのはやだな。
1年半前のノブコブスレはほんとにあったかくて良いスレだったのに徐々に吉村の女話が増えてきて
今じゃアンチスレみたいなのしか無いもんなぁ・・・・・
露出増えて欲しいけど、ああなっては欲しくない。余計な心配?

400 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:14:50
吉村は異常。
でも売れてきたらファンも増え、アンチも増えるのもあたりまえ。後は遊ぶも遊ばないも本人たち次第だから、それでスレが荒れても仕方ない。本人たちがそこら辺ちゃんとしてれば、下手に荒れないと思うけどね。

401 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:41
自分は今年からのファンだから新参者だけどこのスレは好きだ
だから女話もいいけど荒れないでくれって思う

>>350
それで合ってたと思うよ

402 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:46
まったりしてるから好きだよ。このスレ

403 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:19:37
>>353
アンチではないです。前に、押見が芸人5人くらいで
住んでた家に何度か遊びに行った時に、押見から聞いたので
本当の話ですよ。そこの家は、よく女の子が出入りしてました。
押見は彼女の家に行ったり来たりしてたかな。

404 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:24:30
名が上がってきてからガセネタ考え出すあたりがいかにも…

405 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:55:34
>>403は男?

406 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:16:28
いかにも!!
って感じだなwww

407 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:51
ありきたりの嘘過ぎて笑えるw
押見から何聞いた? その話じゃ彼女がいたってだけだろ。嫁と子供がいるの証明出来てないww

408 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:47:45
類の嘘考えてるのは大体が同一人物、ネタが尽きたら他スレに移る

409 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:06:06
まぁゆっくりまったりしましょ。

410 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:59:49
押見ってこのスレ見てるのかな?

411 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:42
見てても押見は2ちゃんってところを分かってるでしょ

412 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:26:38
押見も嫁話に飽き飽きしてると思うよ

413 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:49
妄想は嫁話以外でお願いします
面白いの希望

414 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:16
押見は実は宇宙人

415 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:13:38
>>407
嘘じゃないけど。
もう、5〜6年前の話だから。
芸人5人で学芸に住んでたけど。
カリカ、ハイキング、ノンスモーキンとか。
それぞれの彼女も来てたよ。


416 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:22:41
わかったよw

もう、いいから
バイバイ

417 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:31:27
押見が宇宙人なら徹子は確実に宇宙人

418 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:41:51
嫁話より、そんときの家の様子とかのが知りたいなー。
あのメンツがどんな間取りでどういう生活を送ってたのか気になってたもんで。
あれ、でも5人だっけか。6人だと思ってたよ。

419 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:47:32
じゃー私は池谷の話しが聞きたいなー

420 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:56:32
2月16日のカネナリンピックでるね

421 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:27:40
そのチケいつ発売?

422 :名無しさん:2006/12/16(土) 05:01:19
それぐらい自分で調べろよ

423 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:40:15
嫁は嘘かしらないけど、一緒に住んでた話は誰かがしてたな

424 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:32:42
オールナイト行く人この間みたいにレポ頼む…
今回も仕事で行けないんだ…orz

425 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:25
こんなんでてました〜

2/16 新宿モリエール カネナリンピック   374-428
2/24 渋谷シアターD 犬の心オールナイトライブ 374-509
3/11 渋谷シアターD 7じ9じへの道 374-514

ぴあのPコードも入れたんで詳細は自分で調べてつかあさい
携帯からも調べられますよー

426 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:58
ありがとう(´・ω・`)

427 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:39
押見ブログ更新。

428 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:08
オールナイトもチケ即完するかな?

429 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:52
昔の間取り以前カリカがテレビに出たとき発表してたよ
たしか寝る部屋とか活動する部屋って分けてたからあんまりプライバシー無かったはず
押見氏はノンスモ菊池氏とテレビゲームで織田信長になって日本を統一し続けていたと聞いたが

430 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:37
バトラーツのシュール対決負けた方が裸足禁止らしい(既出だったらスマソ)

負けたら遠山に裸足誇示することもなくなっちゃうのかw

431 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:50
裸足がダメなら、靴下であがればいいじゃない

432 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:24:58
それは変

433 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:38:11
>>431
マリーアントワネットktkr

でも林も池谷も痛くない勝負だね。

434 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:14
裸足死守キボンヌ

435 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:49:02
押見はナゼ偶数日に更新するんだろ。

436 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:38
1日おきに更新してるだけじゃない?

437 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:32
押見・・・心配だ、なんかあったのかな?

438 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:55:23
押見め…母性本能をくすぐりやがる
しかもM
あー…うずうず
お星様キラキラ

439 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:29:37
悶々age

440 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:47
哲学的になっちゃう

441 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:41:07
押見タン萌え

442 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:47:46
押見ブログ更新。
寂しいのか?

443 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:32:42
最近ほんとに病んでるっぽいなぁ

444 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:41:26
そこがまたよかったりする

445 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:14
今押見のブログ見てきたけど今日のは普通じゃない?今日のはねwww
イメージが病んでそうだからちょっと落ち気味の内容だとそう感じるのかも…

446 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:28
今まで、池谷のブログ見て料理やってみた人いる?
と保守ついでに質問してみる。

447 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:13
池谷のブログ…
読みづらいよねwww

448 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:13
やっと池谷の話題がw

449 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:51:42
「やっと池谷の話題が…」をテンプレに入れたいなw

450 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:40
押見ブログ更新

451 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:41
【池谷も】犬の心8【いるよ】

452 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:27:02
押見ずるいなw

453 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:09:18
でも、さすが押見w
って思ってしまったよ

454 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:29
まぁ、こんな日もあるよ。

455 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:30
今ブログに行ったら1問1答してもらえますよー

456 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:29
こいゆうことするから押見は人気なんだよなー

457 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:24
今頃もう押見は寝てるかな?age

458 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:31
セクシーにシャワーあびてるだろうsage

459 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:18:17
セクシーかな。脱ぐとだらしない体してるよw

460 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:23:25
確かにお腹ぽよんとしてるよねw
舞台で脱いだ時、イメージっぽくないからビックリした

461 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:32
イメージってどんなこと想像してたの?

462 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:06
引き締まってそうだけど……
そうでもない体って事

463 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:53
押見のポヨポヨもびっくりだが、池谷が以外と引き締まってたのにびっくりw


464 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:38
何となくイメージは逆だった
池谷には申し訳ないけど…

465 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:11:57
今日はコント20連発!

466 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:37
>>465
実際は21連発だけどな、行って来るノシ

467 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:15:48
自分も行くよ
豪華メンバーだし楽しいクリスマスイブだ

468 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:14
今から行って当日券あるだろうか…

469 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:23
あるよ

470 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:15
押見かわいそうだったなー

471 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:33
何がかわいそうだったの?教えて〜!

472 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:45
福島いいかげんに汁

473 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:49
福島が何やらかしたの?

474 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:54
でもあのグダグダ感が好きw
今日の犬のネタは初めて見たけど、どこまでが台本でどこまでがアドリブなんだ?

475 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:34
聖夜に池谷で爆笑できて良かったw

476 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:29
ジンギスカン

477 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:22
池谷面白かったなぁw

478 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:59
出待ちした人いる?
押見は破れたのを脱いで、素肌にジャージで帰ったのか知りたいw

479 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:51
kwsk
レポ頼む…

480 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:45
>>479
ネタは押見の家にハイテンションな池谷が遊びに来るみたいな内容
EDであべに「あれ、押見告知あるの?」と前に出され
またもや福島にTシャツを破られる、笑う池谷。

こんな感じかな

481 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:24
またいじられまくってたねw
コントも面白かったしウケてたし!
あれは新ネタ?

482 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:21:06
二度目はネタっぽいな

483 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:09
でも福島、この前も後で弁償したんでしょw

484 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:48:18
あ、押し押しすねちゃったぞw
ぬっちゃぐっちゃって…w普通に書くよりエロい気がする…

485 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:29
今日も面白かった。
ライスとしずる出てたし何かしら絡むかと思ったけど、なかった

486 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:03
一人で置き去りにされる押見w

487 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:39:42
>>486
何が? D輔ブログ見てみたが違うんだなw
でも、押見の好きなピグレット…

488 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:25
>>487
ネタ


489 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:22
今日エコノミー行った人いる?
犬のMCってどんな感じなの?

490 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:56:52
ブログ更新ピヨ

491 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:42:31
最近押見ファン増えたよね。
24日のルミネで犬が出たときにキャーって聞こえてビックリしたよ

492 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:55
池谷も増えたとオモ
フットサルの時、池谷の後ついていってた人けっこういたよ

493 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:25:46
単独にマナー悪い客が増えないか心配だ…
「喋る人」と「撮る人」と「叫ぶ人」な

494 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:57:31
最近56で、ネタ中撮るヤシがいっぱいいる気がする。
今までそんなことなかったけど、最近は犬が出てくるとネタ中なのにシャッター音凄いよorz

495 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:46:07
シャッター音は勘弁して欲しい、
何の為に売店でカメラ売ってると思ってんだ

496 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:07:36
てかファンに中高生が増えたよね

497 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:53:40
>>495
ごめん。それ自分だorz
これから気をつけるよ

498 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:02:10
ブログとかのプロフィールで好きな芸人の欄に『犬の心』と並んでノブコブとかオリラジが書いてあるとガッカリするのは自分だけ?

499 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:07:18
>>498
自分もするよ
ギャル文字とかもショックだったりする。


500 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:20:36
ギャル文字だと悲しくなる
ゥケる!ヮラ
やめてくれorz

501 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:42:17
確かにショックだが,今まで犬にそういうファンが
殆どいなかったことが奇跡だったとも思う

502 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:00:29
確に…今までなんで居なかったんだw
ガッツからだよね?1回目と2回目はそこまでファンつかなかったのに
3回公演はよっぽど評判いいのか

503 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:45:30
3回目から何か変わった事ってあったか?
他のライブでフライヤー貰って妙に喜んでたミルクヲタの印象しかない

504 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:45:45
ミルクとT山のミハヲタが流れてきたんじゃね?
ミルクのチケ売れてねーから買ってやれよw

505 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:02:37
オールナイトも争奪戦かな?でも中高生ヲタが増えたなら大丈夫か

506 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:23:07
でもオールナイト未成年でもごまかせるらしいじゃん?

507 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:11
>>506
どうやって?身分証明いるのに

年齢、犬自身は気にしてないみたいなのにね

508 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:39
身分証明書の提示求めたんじゃなかったっけ?>オールナイト

単独の評判も良かったし、見に行った人のレポとか読んでて興味持たれちゃったとか。
前にもあったけど、顔でファンになりかけた子が実際にネタ見て離れるか
そのまま付いていくか分かれるんじゃないか?

509 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:44
今は確実に悪い方向に行きかけてる、単独でどうなるかだな…

510 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:53:32
>確実に悪い方向

確かに…今お料理配信とかしちゃったら本当にヤバイとオモorz

511 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:43
周りが変に騒いでも本人達は舞い上がったりはしないだろうけどね
犬の心自体が変わらなければ良し

512 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:18
シアターDは写真なしの身分証でも平気だから未成年入り放題って聞いたけど。
誰か通報して

513 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:47:48
犬本人は顔ファンとかどう思ってるのかな
出てきたときにキャーとかも。
それが気になる

514 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:01
前回のオールナイトでは学生証とか免許証ぐらいしかみんな出してないよ

写真なしだと止められるかもよ

515 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:16
>>513
ファンが増えたことは素直に嬉しいと思う
けど明らかな顔ヲタは普通にいやだろうね。


516 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:22:35
結婚説あるとモテなくなるからヤダ言ってた押し押しだからね
ミハヲタは嬉しいとおも

517 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:39:13
穴。今までで一番わけがわからないかもw

518 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:08
台風ワルツ佐藤のブログに押見w

519 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:44
エコノミーで言ってたけど、本当にコメントしたんだw

520 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:49
話流れ切ってごめん。
待ちきれなくて火曜無限大の座右の銘、URLちょいといじくって犬のやつだけ先に見ちゃった。
楽しみにしてる人!まだわかんないけどメールは2月の初旬に送られてくると思うよw
登録してない人いたら、折角だからしときなよー。

521 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:41
どうでもいいが、やっぱ押見だけ押見さんじゃなく、押見様なんだなw

522 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:01:56
でも押見は【押見氏】って感じがしない?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)