5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い界を語る

1 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:00:05
売れる・長生きする芸人の法則や、今後のお笑い界について語る

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:01:42
http://www.tudou.com/ 

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:02:29
島田伸介です。
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1君のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?


4 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:19:53
>>3
わろた

5 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:58:44
とにかく、売れるには、オーラとか華とかが必要じゃないか?
ミスターオクレであろうが、芸能人のオーラはあんべ。

6 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:00:50
さんまはオーラないって言うけど

7 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:10:09
DTはオーラ全然ないじゃん

8 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:13:18
>>7
オーラがなくても億を超える年収があればいいんじゃないの。

9 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:14:48
ゴールデンじゃ華がないから
全部安っぽい番組に見えて数字取れないね

10 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:25:40
>>6
生で見た時、確かにオーラなかった。いや、舞台で見たんだけど、いい意味でオーラない。
テレビのまんま。
だけど、テレビだとゴールデン向けの明るい華があるよな?あれはなんなんだ?すげえよな。

11 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:48:54
その通り!

12 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:54:48
プッ

13 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:23:17
すま

14 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:26:14
ップ

15 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:33:09
とりあえず、仮に、テレビ局から、

「1時間面白い事しゃべってください。
台本とかないんで、何でも結構です。
ただ、 OAにのれないネタはナシでお願いします。」

と言われて、観客を笑わせる能力があればいい。
フリートークでも面白い人がやっぱテレビの露出
多くなると思う。

今のテレビって、タレント力に頼ってる部分が多いから、
仕方ない事だけど、こうなっちゃう。

16 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:41:43
伊集院が名前通りの顔だったら
フリートークで一番になれただろうね
松本はトークがつまらなすぎwww

17 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:18:25
テレビで放送できないネタらしいが、
楽屋の上島竜兵はかなり面白いらしい。

18 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:05:58
やはり顔が整ってるかも重要だな

19 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:28:20
>16

カワイソウだから釣られてあげたい

20 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:50:40
>19

それ、わっかんねえなぁ〜〜〜

21 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:38:59
松本のトークはつまらない

22 :名無しさん:2006/11/15(水) 11:47:59
顔、面白さ、華を兼ね備えていれば、お笑いのトップに立てるんか?
さんまさんがいい例。

ただ、チュートのイケメンや次課長井上みたいなやつはなぜか………

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 12:08:17
ラジオの伊集院はマジで面白いからな
それと比べるとダウンタウンってフリートークもラジオ糞過ぎ
デブなのがもったい

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 12:08:57
もったい
もったい
もったい

25 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:36:30
結局ゴールデンではほんもののお笑いは生まれなくなってる。
いじめだのなんだのでPTAやババァがTV局に抗議・・・。
エンタとかのほうが大衆受けがいい現状。
また、深夜枠でHITしてたお笑い番組がゴールデン進出して失敗といったケース
をよく見かける昨今、やはり本物のお笑いは深夜枠でかな、という気がする。

ほんとバラエティに対する責任転嫁がマジでうざい。息子が、普段何を見て
何に影響されて、何をしてるのかもはっきり把握してすらいないのに、
原因は「バラエティの真似をするから」ってアフォですか?
個人的な話だけど俺が小学生のときは、夜10時以降のテレビは見たらだめっていう方針だった。

子供部屋あたえてそこにテレビ置いてあげて、ってするからいけないんじゃないの?
そういう自由に子供がテレビ見られる状況を作っておきながら、その番組内容に文句をいう。
本末転倒です。
自分達は冬ソナ見たりしてきゃーきゃーゆって、ジャニ系見てきゃーきゃーゆって、
旦那をゴミ扱い。節操がないのはどっちですか?

子供の教育の悪影響のために、バラエティを批判する。
そういった考え方では永遠に何も変わらないとおもいます。
ベクトルの方向が明らかに違います。



26 :名無しさん:2006/11/15(水) 14:52:53
>25
ごめんね。
君の意見を否定するつもりはないんだが、実際の所、
今とちょっと前では、視聴者層が変わって来てる。

今ね、ゴールデンには、子供視聴者少ないの。多分な、
ちょうどこの時間「塾」にいってるんだ。
でプライムの時間帯でテレビ見てるから、今って深い時間に
アニメがあったり、するでしょ。ドラマとかも。



27 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:59:31
今、高須が熱い予感

28 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:45:30
一般人のがトークのレベル高かったりするよな

29 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:00:07
>28

カワイソウだから釣られてあげたい

30 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:18:37
芸人は何が違うの

間?

発想なら負けてない人いるべ

31 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:26:26
一般人の素人が
果たしてカメラの前でいつもの様に振る舞えるだろうか…

多分、無理だろうね

32 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:13:58
その差か…
確かに。

そう考えると、オリラジとか本当頑張ってんな。

33 :名無しさん:2006/11/18(土) 02:29:24
一般人が身内でもないアカの他人の客の前出て笑いとれる訳ないだろ
そら内輪で話してる分にはおもしろいやつもいるんだろうけどな
本気で一般人のがトークうまいと思うのならお笑いなんて見る必要がないと思う

34 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:44:50
その違いはなんだ?
からくりの替え歌でてくるようなバカ素人は、他人笑わせるにすぐれてる気がするが。

35 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:49:50
あれは台本だろ

36 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:54:04
じゃあ…結局は…

運?

37 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:14:59
PTAダッテSEXシテルジャン
コドモノシツケホッタラカシジャン


38 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:22:41
今お笑い界で一番のってるのはくりぃむしちゅーだろ。

39 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:28:09
>>38
確かにくりぃむはゴールデン的華もあるし、深夜でも自由な面白さあるし最高だと思う。
しかし、視聴率難だな。

さんま、たけし、タモリのような芸人は現れないのか?
あの時代より、芸人が増えたし、ああいう芸人が現れるのは難しいと思うけど…
オリラジやら、今売れてる若手見ても、頑張ってるし才能あると思うけど、どこか素人臭い
芸人としての独自で、素人と違う癖がないんだよなあ

40 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:17:18
運か

41 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:21:33
昔と好まれる芸風が変わったのでは
さんま、たけし、タモリの中で
現代でデビューしても売れるのはさんまぐらいだろう

42 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:33:26
今は、ただただ笑いところがわかりやすい笑いばかり。
寄席的な笑いがない。
さんまさんは非常にテレビ的に見えて(まあそうなんだが)、落語の嗜みあるってのがやはり分かる。寄席的ころがし会話がうまい。笑いどころが会話の中にふわふわあり、客との空気で笑いをつくる感じ?これはタモリやたけしにもあるわな。

だが、今の笑いは…使い捨てされるようなやつらばかりだな。
誰かの弟子で素養きたえ、コネで売れるきっかけつかむようなやつ現れないかな?私はそういうやつを望む。

43 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:34:53
素人が語ると藤本義一みたく松ちゃんに嫌われるで。

44 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:29:03
松本に嫌われようがしったこっちゃめよw

45 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:29:46
>しったこっちゃめよw

46 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:31:02
>>42 神沼?

47 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:32:43
秋刀魚ヲタには会話能力が乏しい奴が多い

48 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:34:39
年寄りだからタイピング下手糞なんだよ

49 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:35:23
>>46
なんで俺が上沼恵美子なんだよ

50 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:38:40
↑釣り?

マジレスするけど神沼三郎か?ってこと

51 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:39:20
俺は新沼ケンジになる

52 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:40:41
キッチュ

53 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:43:42
確かに今の芸人は…

面白いやつがいてもパッとしないよな?
なぜさんま、ダウンタウンなんかはあれほど人気が出たんだ?
芸人のにを人数が少なかったから?

54 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:48:30
さんまとDTは今デビューしても売れたと思う。

55 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:50:10
売れただろうが違いはなんだ?

56 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:57:07
実力ではなく容姿重視だから不細工な実力派は売り出さない

57 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:57:49
システム化してる。
先輩芸人の番組で顔を売って話題になる→売れる。
それに若手芸人のターゲットは男じゃなくて女。

吉本のライバルは松竹でもナベプロでもない、ジャニーズ事務所。
ジャニーズのアイドルが歌だけじゃなくバラエティーに進出しているので
冠を取れる枠を圧迫している。


58 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:02:39
ちょっと破天荒なやつが最近いなくない?
タモリみたいに好き勝手やったり、若い頃のさんまみたいにキレたり先輩に憶せずいどんだり。
それだけ、当たり障りないプラスさだけをだそうとして怪我しないから大きな成功ないんじゃねえか。

59 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:04:10
>>58
若手のくせにそんな事してたら、苦情・抗議で干される
今はクレームの量が半端じゃない

60 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:04:30
今そういうのは、劇団ひとりあたりがいいかも知れない。芸人の数少なかったら確実にトップとれた。
ハリセンボンもいいせんだが…

61 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:04:45
>>54
さんまはわかるけどDTはどうだろうね
今は顔が良くないと放置されるぞ

62 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:06:44
さんまは売れるかもね
逆にウザがられるかもしれないけど(品川・河本)みたいに
DTはラーメンズみたいに作品重視芸人としてやってそう

63 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:06:59
>>57
芸人なのに笑い取れないからジャニと大して変わらないからね

64 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:08:02
エンタが終わらないと本当に面白い芸人は無理だと思う

65 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:08:40
さんまは明るい。なんだあれ?あと、これは褒め言葉なんだが、

軽い!

66 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:10:06
10カラット、はねとび、リチャホ、落下女

コント番組やろうと試みるも、
視聴率のせいでクズ番組・打ち切りになっていくお笑い番組

67 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:11:36
視聴率…

やはり芸人の数が増えすぎたな。

68 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:14:22
懐古おじさんおばさんの集まるスレですね
時代とともに全ては変わるんですよ

69 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:15:55
喜怒哀楽に時代は関係ない
つまらないものはいつになっても、つまらない

70 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:19:46
このまま時代を受け入れたら、訳分からん、ただ回転早い使い捨てのお笑い界になる。いいなか?
さんまみたいに長くテレビで見れる芸人欲しくない?

71 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:20:26
10年後誰が残ってるかな

72 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:22:01
劇団ひとりは堅いかと

73 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:22:56
エンタ芸人は全滅だな
はねとびは北陽、ロバートは消えるな

74 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:25:52
10年後って今の若手ほぼ40ぐらいだよ
全員きついでしょ

75 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:29:03
全員きついなら、お笑い枠はなし?
劇団ひとり、おぎやはぎは残る。

オリラジは今後を見ないと分からない。

76 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:30:16
  ____∧∧            
〜' ____(,,゚Д゚)   ゴルァ        
  UU    U U          


77 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:31:00
番組作りのジャンルとして
ロンブーの「恋愛」いじりがここ最近では最後だと思う
これから冠を取る(取れる)若手は
どーしてもカブるんじゃね?


78 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:31:28
たけし、さんま、タモリ…来い!
タモリは弟子とらない主義?

79 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:32:39
品川さんは残る

80 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:33:30
ひとりは周りが低いから相対的に高く見えるんだよな

81 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:35:29
10年前に若手と言われて芸人で残った芸人達=めちゃイケメンバー、雨上がり、ネプチューン、ロンブー、ココリコ、クリイムシチュー

82 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:35:40
次来る芸人は…
イケメンで面白くてマスコミがヨン様並みにとりあげるやつだな。かつてのさんまのように。
多分、お笑いブームが終わるころ。来る。

83 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:41:04
ひとりは芸人としては残らなそう
他ジャンルへ移行

84 :名無しさん:2006/11/19(日) 07:28:26
10年後……
タモリ71歳
たけし70歳
さんま61歳
BIG3も歳だなぁ〜。
10年後もBIG3が大活躍してたら、お笑い界は、ある意味ヤバイよ

85 :名無しさん:2006/11/19(日) 07:33:10
お笑いブームってもう終わってるんじゃないの?
もし続いているなら2、3年は続いてるよ

86 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:09:12
エンタが終わったら完全に終了じゃないの?>お笑いブーム
でも下火になってるのは確かだな

87 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:50:51
ブームっても冠持つ若手はいない
CM、ゲスト出演が増えてるだけ(使い捨て)
「上」がつかえている



88 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:17:28
はねとび、10カラット芸人は消える。
水10と落下女、リチャホは大丈夫。

89 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:39:13
DVD買うような人が多くなってきたから
視聴率関係なく面白いことができるようになるのでは
そうしたら無理してゴールデンでなくても良くなる

90 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:39:36
このままバラエティー批判が続くようならゴールデンは
クイズ番組と情報番組が主流になるな(既になってるけど)
お笑い好きな奴はゴールデンは捨ててるだろ

91 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:39:45
深夜番組の中で視聴率を取る番組を
安易にゴールデンに持ってく
自主規制やルール変更でおもしろさ半減

92 :名無しさん :2006/11/19(日) 14:49:20
それとさ、女性のヌードは今後の地上波では絶対にタブーなんだろうか?

93 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:51:50
有料バラエティチャンネル作ればいいんだよ
苦情出すようなババアは金払ってまで見ないだろ

94 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:03:13
今日アッコにおまかせでも流行語大賞の話題の時
アッコがでも流行語大賞取った翌年は大体ポシャってるよね?
て言った後今はあまり過激な事言えないんだけどさってブレーキ
をかけてた。
相当批判が影響してるんだと思ったな

95 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:15:40
>91に禿同

昔ガキ使をゴールデンに持っていく話があったらしい
でも菅プロデューサーがゴールデンに持っていくのはいいけど
今のスタイルを変えませんよって言うと無くなったって言ってた
ガキ使のみならず深夜で面白い番組は安易にゴールデンに持っていって
欲しくない

96 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:14:10
恋から、ガキ使…そこらは深夜だからの面白さを分かってるね。

97 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:30:03
ナイナイナもゴールデン進出話しがなければ終わらなかったのに

98 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:31:58
ナイナイは十分終わってめ?

99 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:16:14
お笑いはつまらなくなってきそう…またルネサンスみたいに昔の雰囲気復活しねえかな

100 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:33:32
おもろい所に高須あり
この間の放送室も地味に変なこと言うし。

101 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:44:17
NANAに御影屋でねぇかなぁ

102 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:48:07
数年前のお笑い全盛時代が嘘のよう

103 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:49:18
パチスロの5号機にそっくりだ

104 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:58:30
>>86
関西ではお笑いは文化の一つだからお笑いブームなんてないよ。
関西はもう何十年も前からお笑い番組だらけだし土曜や日曜は朝から夕方にかけては吉本制作の番組や漫才番組が目白押しだし。
10数年前に大阪から東京に引っ越した友人が土日のお昼台にお笑い番組がないとびっくりしていた。

105 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:05:48
関西中心(たまに東京でも)で活動している大阪吉本所属の芸人は高所得は望めなくてもブーム関係なく安泰して仕事はできる。
中川家、陣内、ブラマヨ、チュート、メッセ、ケンコバ、たむけん等。
関西で基盤を固めているので東京でこけたとしても大丈夫。
テレビ、ラジオ以外に劇場の仕事もあるし。
東京発信の芸人はブームが去ったりテレビで起用されなくなるとおしまい。
帰れる場所がない。

106 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:08:35
関東でも終了してるよ
最近TVでもお笑いブーム何て言葉は使われてない


107 :名無しさん:2006/11/20(月) 08:22:16
ブームにするからいけないんだよな。
個人的にお笑いより、ドラマの中のクスッと笑える部分のが好き…大衆的というか

108 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:17:32
今後どんなキャラがウケるんだ

109 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:19:39
若手芸人相談スレは、ここですか?

110 :名無しさん:2006/11/21(火) 07:33:44
ここです

111 :名無しさん:2006/11/22(水) 07:54:32
たけし、さんま、タモリみたいなのが好きな私にとって今の笑いは、多少面白いのは認めるけどもの足りない。
たけし、さんまなんかの芸が見れるチャンスない?YouTubeにはないし…DVDやらで。

112 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:40:06
さんま、たけしはお笑い界に衝撃を与え、ダウンタウンもまた、新しさをもたらした

次来るならどんなタイプの芸人だ?

また復興してくる気がする。

113 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:54:25
エガちゃん復活

114 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:03:07
ウンナンとかココリコみたいな無難系の芸人が芸能界にいないな
ウンナンもココリコも結婚したから人気が落ちた
まだ結婚してない無難系の芸人がいれば芸能界は復活するよ

115 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:04:00
ベイシア佐久平モール店応援歌

俺達佐久平!佐久!佐久平!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
桜咲け佐久平〜♪
俺達の戦場!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
来たぜ!佐久平に来たぜ!サーク!
桜咲け〜♪佐久平〜♪
ベイシア!ベイシア〜♪
ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア!
ベ、ベ、ベ、ベ、ベイ、ベイ、ベイシ、ベイシア〜♪
走れ!社員!他店に負けるな!佐久平〜♪
俺達ベイシアのプライド持って さぁ 今戦おう!
ザンブロッタやロベカルのようなスピードで突破しよう!
桜咲け!(咲け!咲け!)
ベイシア!ベイシア!(ベイシア!ベイシア!)
今こそ立ち上がれ!国民のため、客のために!
We are Sakudairaaaaaaaaaaa!

116 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:05:43
吉本が全部さらうんじゃないかw

117 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:29:45
>>114
くりぃむは?

118 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:32:14
黒金ットでググれ

119 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:34:14
なぜ?

120 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:06:46
大御所がつかえてるのはマジだな。
ただ、紳助は60歳だかでやめるらしいが、その枠には誰が来るかな?

121 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:31:51
ゴールデン用に作るのと深夜用ってやっぱりそんなに差があるのですか?
過激な発言が企比較的少ないとかくらいしか思いつかないんだけど・・





122 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:39:18
紳助はやりたいこともあるようだしホントに辞めるだろうね
どっかの無能なハゲとは違うね

123 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:41:45
お笑い界の新たなる刺客




























ふかわりょう

124 :名無しさん:2006/11/23(木) 14:49:49
>>123
吹いたwwwww

125 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:00:06
紳助はさんまがいる限り辞めないって。

126 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:02:21
さんまは寝たきりになっても話し続けるぞ。

127 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:04:24
松本さんは引退宣言したはいいけど馬鹿だから
芸人以外できないから
結局恥さらしながらダラダラ続けてるよね

128 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:22:14
こうやって結局どのスレでも最終的には松本がバカだの
そういうことばっかりに落ち着いている
もういい加減しつこいよ

129 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:03:57
>>123
ワロタwww

130 :名無しさん:2006/11/24(金) 07:34:54
ふかわりょうが来る

131 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:24:38
ダウンタウンはネ申。

132 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:39:46
>>131
はて、なぜでしょう?

133 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:53:39
層化二世だから

134 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:14:14
そうか

135 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:44:25
今のお笑いはダメ

136 :名無しさん:2006/11/26(日) 12:06:49
>>123
間ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:22:54
今田と極楽のエンタ面白かったな。
山本いないけどまた深夜で今田と加藤と誰かでやってくんないかな

138 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:58:42
DTは神

139 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:00:45
金ちゃんのほうが神

140 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:02:03
欽ちゃんね

141 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:19:50
お笑いの引き継ぎ模様

ナイナイ→キンコン
UN→ホーム・チーム(失敗)
藤井隆→佐久間一行(予定)
DT→インパルスかライセンス
シティボーイズ→ラーメンズ
これで良くない?

142 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:22:38
>>141
藤井隆→井上マー

も有り得るよ

143 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:24:11
藤井隆って。運がよかっただけじゃん

144 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:02:23
「ん」がつく芸人は売れる!

145 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:30:31
んがつくコンビな。

146 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:46:57
カネミノブ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)