5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま=つまんね

1 ::2006/11/14(火) 08:40:11
さんま=つまんね

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 08:47:36
2geto

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 08:49:13
個人の感性

4 :名無しさん:2006/11/14(火) 09:58:59
一人で勝手に騒いでるだけだもんね。

5 :名無しさん:2006/11/14(火) 10:04:31
>>1           さんまがつまんでーと思ってるのは、お前といまるだけ。

6 :名無しさん:2006/11/14(火) 10:59:41
歯出ててうるさいだけ

7 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:04:42
禿げてて根暗なのもいるよね

8 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:23:04
「痛快!明石家電視台」は面白いよ。
昨日からアシスタントも松本麻衣子ちゃんになったし。

9 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:41:10
>>4 わかるわあ 一人で勝手に騒いでるだけだ

   マジもう若手に譲ったらって感じ

10 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:21:29
さんまおもろない

11 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:26:10
老害

12 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:29:22
もっと人の話聞くべき

13 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:36:32
全然面白い事言わない

14 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:01:22
いらん

15 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:14:36
お荷物おじさん

16 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:19:51
点取れないくせにずっと前で張ってるFWみたい
しかも全然守備しない
オシムJAPANには呼ばれないな

17 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:31:21
出っ歯。勘で喋る男。

18 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:31:30
御殿見てたけど古いよね

19 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:35:27
毎週同じ事言ってるよね
同じ事なのに飽きさせないのは凄いね
それ以上はなんにも思わないけど

20 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:47:10
誰か伝えて下さい
欧米か「よ」

21 :名無しさん:2006/11/16(木) 05:55:53
一人で笑ってるおっさん

22 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:30:19
さんま=引き笑い=品川

引き笑い同盟でも組んでろアホ!

23 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:35:28
>>16ヘタクソ。

24 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:52:50
ヤシにMCさせれば視聴率取れると思ってるテレビ局も悪いお

25 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:56:47
ジーコJAPANに呼ばれる男

26 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:57:58
歳も考えずにずっ根バッ金だお( ^ω^)

27 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:10:59
ジーコと共に引退してほしかった

28 :名無しさん:2006/11/17(金) 04:25:09
ジーコも外国で監督続けてたりするんだな。納得。

29 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:24:50
10.9% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟 (大竹しのぶ)
*9.0% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ

元嫁>>>>>>>>>>いつまでも別れた嫁をネタにし続けるワンパ芸人

30 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:12:38
>>29 全くだな、芸がないの丸出しでっせ

31 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:35:43
超つっまんねー

32 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:08:31
引きつり笑いだけやん



33 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:15:40
本日23:55〜24:55まで「痛快!明石家電視台」
ごっつオモロイ。

34 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:12:35
おもろないから見ない
どこがおもろいねん

35 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:45:17
>>34
見ないから分からねえんだろw

36 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:30:20
>>34
リンカーンより面白いぞ

37 :名無しさん :2006/11/21(火) 22:44:18
さんま自体はつまらない

38 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:12
クラブポピー

39 :名無しさん:2006/11/22(水) 14:02:18
さんまが打ち上げられ熊の餌に…ワロタwwww

40 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:40:47
さんちゃんねるもつまんね

41 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:01
このスレあんまり必要ないじゃん。って事で笑い死にするとこだったよ。殺人的な笑いだな。怖すぎるぜさんま。

42 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:47:37
工藤静香があの化け物顔で今なお芸能人やってるのと笑いどころが皆無のさんまが懲りずにお笑い芸人やってるのとどっちが恥さらしかな?

43 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:06:53
天然ボケの素人や芸能人いじってるだけ
さんま自信が面白いこと言ったことっていっぺん無いじゃん

44 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:08:32
んなことない

45 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:23:53
石橋=つまんねぇ
が正解

46 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:54:34
ラジオ聴いてたら秋刀魚がMCのが始まったんだけど
ものすごい偉そうな態度のくせに全然面白くなかったな
聴いてらんなくて途中で切ったよ。

47 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:38:19
秋刀魚が喋れたら世界不思議発見出れるかな。ラジオオモロイらしいな。

48 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:55:41
>>47=つまんね

49 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:31:11
>>48突っ込みなっていぞぉーーしょぼぼん

50 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:36:38
ぜんじろう 見たい。

51 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:48:42
テレビの壺芸人は予選で敗退。原口はさんまのまねで生き延びる。


52 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:01:37
↓これマジで正解w

43:名無しさん :2006/11/23(木) 07:06:53
天然ボケの素人や芸能人いじってるだけ
さんま自信が面白いこと言ったことっていっぺん無いじゃん

53 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:13:22
それも技術なんじゃないの?
ま、オレはしろーとだからよくわかりませんがw

54 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:13:44
いっぺんも?
もももも?


55 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:14:47
そのいじり方がうまいんじゃないの?
おもろいとこうまく拾うのはさんまの実力。
自分ばっかの伸助とは違う。
さんまの笑いの取り方の方が好感もてるしおもろいけどね。
笑いのポディションは人それぞれで当たり前。
それで成り立っている。
自分で笑いとれない芸人にとってさんまは有難い存在って事もある。


56 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:17:03
なんだろうな。たまにえらそうな時があるのがいやかな。
まぁそろそろ賞味期限か・・・

57 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:17:08
>>54>>52人を生かせないのは芸人失格。ってか一人で笑い取って来てるから的はずれ。w

秋刀魚は大量に北海道で打ち上げられてろ

58 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:17:38
>>52
さんまさんの凄さわからんくせに語るな。
さんまさんはお笑い界の神。

59 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:23:51
>>57
その通り!!一人で笑い取りにいく的外れな奴が多い!
そんな奴は芸人じゃない

60 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:33:07
芸人いじりとか知らんし

とにかく面白くない
さんまって自分自身のいじり方知らんの?

61 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:39:36
お前はしってんのか

62 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:48:15
ごめんなさい。さんまはスーパースター☆

63 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:57:27
トーク力ではトップだな

64 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:46:28
サンマは心開いてる気がする。
傷つくのを恐れずに

65 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:09:06
ピンであれだけやれるのはすげーよ


66 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:40
全然おもんない

67 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:59:34
>>64
さんまは開きが美味い。生さんまは美味しくない。喋るさんまは怖い。

68 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:02:53
今4でさんまでてる。面白い

69 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:36:20


70 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:04
さんまさんは自分で面白くないっていってるもんね。

71 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:47:25
さんま最高

72 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:51:17
さんまは才能ないよ最近わかった

73 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:06:20
あんな子にまで手を出して・・・
まさかロリコンだったとは

た〜ら〜こ〜♪ た〜ら〜こ〜♪

74 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:07:57
さんま=ウザい・飽きた

75 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:16:33
天才芸人

76 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:18:53
天才だとおもた

77 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:21:38
アドリブ力は凄いね
しかも衰え知らず

78 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:22:54
いじりうますぎだな

79 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:23:23
いい意味で昔から変わってない。

80 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:24:09
ワンパターン

81 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:51
さんまは人のフンドシで相撲をとっている感じ

82 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:26:35
やっぱさんまは天才芸人

83 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:23
彼女とのシチュエーションネタだけは、ひく

84 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:25
つうかさんまは常に笑っているから周囲がつられて笑うだけ


85 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:50:43
バカ発見

86 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:07
さんまさんのプレイスポットってどこだろ〜う? ナンパされた〜い

87 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:05
ここ2年ぐらい、急激に引き出しを失った気がするのだが。
御殿もここ2年ぐらいでダメになった感じがする。
マンネリとかじゃなくて、さんま自身の劣化。

88 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:05
最近つまんないのをゲストのせいにできてさすが大御所だな

89 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:58:30
明石家さんまはゲイです。男が大好きです。そんな秋刀魚さんも好きです

90 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:13:25
さんまってダウンタウンのネタパクリ過ぎ、見ててアワレだわ・・・。

91 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:37:04
ダウンタウンがパクってるんだがw

92 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:34:16
さんまにパクれるネタなんかないよ

93 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:39:55
ダウンコタウンコ信者乙

94 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:29:36
>>84
それって誘い笑いをしている松本だなwww

95 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:31:42
松本しね

96 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:27:34
>>92
そりゃアドリブだからな
真似できるなら今頃売れっ子だよ

97 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:00:10
ま、スレが進まんって事はつまらんという意見が少数派以下だって事だ。

人生疲れてませんか。

98 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:20:04
【ID:FLowkwHH0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ155◆
49 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/28(火) 10:56:25 ID:FLowkwHH0 [PC]
ダウンタウンよりつまらない芸人挙げるほうが難しい まじで


ザ・たっちとかぐらいか

テレビ等 [テレビ番組] ☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part17☆☆☆
232 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/28(火) 23:00:13 ID:FLowkwHH0 [PC]
なあ まじで丸山弁護士って誰に需要があるわけ?ほんと紳助の番組だけに出てくれ

もうこいつのせいで、2組目のゲスト台無し もうこいつが絡むと冷めたわ
俺だけか? なんでこういうつまんない弁護士がテレビ出てるわけ?
意味がわからん。

せめて空気だけ読んでくれ。。。橋下も全然好きじゃないがまだ空気読める分だけまし

99 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:20:37
【ID:YyUviEsx0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ◆ 内村プロデュース 63◆
684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 02:45:54 ID:YyUviEsx0 [PC]
  (*゚∀゚*)   …ハァハァ徳chanハァハァコスコスコスコス
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ




    _, ._
 Σ (;´A`) ううっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

テレビ等 [テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ155◆
247 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 09:53:47 ID:YyUviEsx0 [PC]
さんま始まったなw

330 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 12:51:05 ID:YyUviEsx0 [PC]
ダウンタウンって完全に落ち目だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:21:09
【ID:1FKBQ3QS0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ155◆
286 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 10:42:53 ID:1FKBQ3QS0 [PC]
さんまが何とかぎりぎりで及第点か
リンカーンは春に終わるな
ロンハーも完全な下火

テレビ等 [テレビ番組] リンカーン 28
482 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/29(水) 10:45:09 ID:1FKBQ3QS0 [PC]
ここの絶賛があると低視聴率
さすがDVD芸人。もうテレビから消えてモーヲタみたいなヲタで儲けろよ

101 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:22:58
出っ歯のヲタは大好きなさんま守る為に
1日中さんまよりも面白い、嫌いな芸人叩きか
年金暮らしのジジイだから時間はあるだろうしさんまと同じチョンだし
クズだな

102 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:25:48
>>100
>さんまが何とかぎりぎりで及第点か

397 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/29(水) 17:52:44 ID:oZORO4c50
10/11火
19.5% 19:00-21:48 EX* ロンドンハーツ驚異のウエスト○センチ減60日間耐えたのよSP
*9.8% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11/22水
11.1% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる
11/28火
13.9% 19:00-20:54 CX* カスペ!「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」
13.8% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!お笑い怪獣大行進スペシャル!

11/21火 13.2% 22:25-23:19 TBS リンカーン
11/22水 10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる (さんま+飯島+工藤+芸人総勢20組+料理40分)
11/23木 10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん

10/29日 *8.4% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
11/18土 *9.0% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
11/21火 12.6% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11/22水 10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる


11/29水 **.*% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

せいぜい飯番組が一桁落ちないように祈ってろバーカ

103 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:05:57
>>101
>1日中さんまよりも面白い、嫌いな芸人叩きか

ダウンタウンなんて小物叩くに値しないだろうw

104 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:17:31
さんまは石橋と松本にはビビって未だに絡めない

さんまはほんとに石橋貴明にビビってたのか!? 2チビリ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154613591/



105 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:46:37
>>104
逆じゃね?

106 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:03:55
>>104
それは松本格闘技会場で石橋から逃げたらしい

107 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:03:30
さんま=つまんねを否定する奴がいるとは驚きだ

108 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:07:53
その逆

109 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:18:59
>>107
きみ浮いてるよw

110 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:23:40
明石家つまんない・・・・

111 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:51
でもなキミたち・・
さんま氏がつまらんと思うか〜
あの人は化け物やぞw
ひょうきんの頃とまったくテンション変わらへんからな〜〜
笑いのツボはそれぞれあるから偉そな事は言えんけど
少なくともあの人は「つまんね」の人種ちゃうぞww

112 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:31:30
世間で白い目で見られるアンチ

113 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:27:44
出っ歯w

114 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:03:40
明石家さんちゃんねる8%プッ

115 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:07
すっかり紳助に差をつけられたさんま

116 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:32
ヤンタンてまだやってる?

117 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:07:33
自演房が多いね

118 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:03:38
sa

119 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:13:39
さんちゃんねる。予想通り数字とれません。
さんまのみの数字なんでしょう。バラエティーが企画だよりになってるなか、数字取る気ないのかな?
芸人集めてって酷い画面ですよ。
カラクリのVTR挟むセンスなんですか?
工藤、飯島楽しすぎですよ。
あの時間に和食ってインパクトありませんよ。
食材紹介も意味がわからないですよ。

さてさて、今後の展開が楽しみです。


120 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:35:52
>>115
11/27、「芸恋リアル大波乱スペシャル!」のタイトルは

「島倉千代子が壮絶半生&(秘)恋愛話を激白」

これが若年層に相手にされなくなった紳助の生きる道
高齢者を騙して生きていきます

121 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:40:34
×1さんまが芸恋リアル出ろよ

122 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:43:23
紳助って、あの番組潰しの名人のこと?w

123 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:46:05
DTもM1層が離れていってるし、吉本芸人は、年寄りにしか
相手にされなくなってきてるね

124 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:50:27
>>115
>すっかり紳助に差をつけられたさんま
なるほど、紳助圧勝だなw

▼嫌いな芸人は? part 2
順位 投票        選択肢     得票数 偏差値
-------------------------------------------------------
1位  島田紳助 ・・・6.6% 262票 102.9
2位  オリエンタルラジオ ・・・4.5% 178票 83.1
3位  石橋貴明(とんねるず) ・・・4.0% 157票 78.2
4位  和田アキ子 ・・・3.9% 156票 77.9
5位  品川庄司 ・・・2.8% 110票 67.1
6位  木村拓哉 ・・・2.5% 100票 64.7
7位  品川祐 ・・・2.2% 87票 61.7
8位  山口智充 ・・・2.1% 85票 61.2
9位  次長課長 ・・・2.1% 84票 61.0
10位  天野ひろゆき ・・・2.0% 81票 60.3
-------------------------------------------------------
http://www.37vote.net/laugh/1158532559/

125 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:51:00
▼画面に写ったらチャンネル変える芸人
順位 投票        選択肢     得票数 偏差値
-------------------------------------------------------
1位  島田紳助 ・・・6.8% 112票 90.8
2位  オリエンタルラジオ ・・・6.4% 105票 87.8
3位  細木数子 ・・・5.6% 92票 82.0
4位  桜塚やっくん ・・・4.3% 70票 72.4
5位  創価学会員・長澤まさみ(仕事あり過ぎで不自然) ・・・4.1% 68票 71.5
6位  久本雅美 ・・・3.8% 62票 68.9
7位  倖田來未(ワキガが酷い) ・・・3.3% 54票 65.4
8位  長井秀和 ・・・3.2% 52票 64.5
9位  青木さやか ・・・3.1% 51票 64.0
10位  上戸彩 ・・・3.0% 49票 63.2
-------------------------------------------------------
http://www.37vote.net/laugh/1160053718/

126 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:05:44
カネミノブ最高

127 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:09:03
カネミノブっておやつ?

128 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:14:13
明石家電視台さえあればよい。

129 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:20:08
紳助ってさんまにコンプレック持ってるあの紳助か?w

130 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:32:22
コンプレック?
コンプレックス?
コンプレッサー?


131 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:35:26
>>130
俺の愛車はコンプレッサーだけど何か?

132 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:36:21
コンプレッサーって何?

133 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:37:16
意味ないじゃん

134 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:37:19
吉本芸人はすべて、紳助に足を引っ張られたようなもんだけどね

奴がつまらない揉み消し工作をせず、すっぱり引退してたら、
さんま、DTが落ち目になることもなかっただろうに

135 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:09:02
やかましいだけ

136 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:08:21
7 :名無しさん@恐縮です :2006/11/30(木) 14:44:24 ID:3GVquGg70
11/22(水)
14.3% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
14.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
11.1% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる ←←←
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.2% 21:00-22:54 TX* 水曜ミステリー9

11/29(水)
15.9% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
13.9% 19:00-21:54 NTV 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006
12.0% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9「警察署長・たそがれ正治郎(3)隅田川殺人模様」
*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる  ←←←

137 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:52
出っ8セントw

138 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:11:22
コイツ、殺してぇ〜

139 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:38:41
うるさいだけで笑えない

140 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:57:37
確かに五月蠅い…感に障る

141 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:17:37
ブンブンブン若槻です

142 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:40:28
紳助がいま若かったら確実にオレオレか架空請求に手を染めてるんだろうな。
おっと、ここはさんま=つまんねスレだった。失敬

143 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:25:26
秋刀魚まるかじり

144 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:35:27
最近のさんまをみてると、考えすぎだろうが、TBSや構成作家がさんま潰しにかかっているように見えて仕方がない。

145 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:36:15
>>144
2ちゃんのやりすぎ

146 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:36:48
さんまって 賞味期限切れじゃないの。

147 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:06:49
とっくにね

148 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:23:02
石原真理子さんによると「ベッドの中では普通の人」だつたらしい。「ええか。ええか。」とひつこく聞かなかったんだ。

149 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:07:01
さんまと紳助と濱田は吉本三大司会者だ
さんまは自分が一番とにかく自分が一番ゲストは自分が目立つための小道具としか考えない馬鹿
紳助も前へ前へ行くタイプだがさんまよりはイヤミがなくゲストを立てる部分もありそこそこ
浜田は現役コンビの突っ込みでもあるので、まずはゲストに喋らして毒を含んだ突っ込みを入れるタイプで古典的

150 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:50:47
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

151 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:33:46
さんまと番組で絡んで、認められると売れるよね。


152 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:19:23


>さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性www



153 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:14:23
さんまさんのセックスの常人ぶりはオキニのソープ嬢からも聞きました。ボーイに、たまには寿司でも食って帰れって2万円あげた話も聞いた

154 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:56:41
落ち目のさんまにとっては格好のネタですな

155 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:27:46
明石家さんちゃんねる
11/22水 10.6% [新]
11/29水 *8.7%
12/06水 *5.2%

156 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:36:48
さんちゃん、視聴率だけでなく、寝床でも終わった。

157 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:39:13

〓時系列まとめ〓

18才@中井貴一
18才A時任三郎
20才B田原俊彦
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
23才E明石家さんま
24才F郷ひろみ
24才G木村一八
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司

石原プロ所属俳優?→◎舘ひろし◎神田正輝
F1レーサー?→◎中嶋悟△鈴木亜久里

意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄

158 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:16:50

恋愛関係を暴露された主なタレントの所属事務所の反応は以下の通り。


★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」

★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」

★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」

★石黒賢  「この件に関してコメントするつもりはない」

★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」

★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」

★吉川晃司 「本の出版を知ったのは先週木曜で月曜に本が届いた。事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」

159 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:29

石原真理子を初めて「プッツン女優」と命名した
お笑いタレントの明石家さんま(51)とは東京・赤坂のホテルで密会。

「ベッドの中でもいたって普通の男性でした」と明かし、
お互いを「まり」「ふみ」(さんまの本名が高文であることから)と
呼び合う仲だったとしている。


明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」


160 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:01:36
見たいのは、さんまと、飯島愛、びびる大木、バナナマン、YOU、力也、高だ純次にごっちん。

161 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:42:25
杉本高文の時は、もの静か。明石家さんまの時は、しゃべる。        プライベートも、明石家さんまを演じている、勝新太郎みたいに。

162 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:55:06


明石家さんま「石原真理子との火遊び」を直撃−暴露本が激震


フライデー






163 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:04:57
さんま凹んでるんやろなぁ
もう大物面もできへんなぁ

164 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:06:15
それでも、凸って画面に出まっせ。ふみ君

165 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:49
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。



166 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:49:00
お笑いバカ一代ふみくん 最高!

167 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:38
ある日の深夜、家に帰って留守番電話をチェックすると、彼から何度もメッセージが入っていました。
「まだ帰ってないんか…」と、何度も何度も。もう遅かったこともあり、その日は彼に電話をかけず、私は眠りについたのでした。
すると翌日、彼から電話があり、私が受話器を取るといなや、「誰と会うてたん?」
実は私は、その前の夜、別の男性とデートをしてました。本当のことを言うわけにもいかず、
「女友達と会ってた」で押し通したのですが、納得してくれません。「そんなのわかってるんやで」
彼をすべてをお見通しのようでした。その晩に会った際にもこうも言いました。「で、俺とそいつとどっちが好きなん?」
この一件で雲行きがあやしくなり、少しの間、連絡を取り合わなかったのですが、しばらくぶりに彼から電話がありました。
彼と共演した番組収録中、彼が着ていたセーターのことが気になったため、率直に彼に訊ねてみました。
「ねえ、あのセーターどうしたの?買ったの?」
「貰ったんや」
「プレゼント?」
「そう。手編み。」
そういうことか…。一応、彼に言ってみました。
「今度、また会う?」
「俺に恋人ができるまでは会えない。」
「なんで?」
「お前が女優やなかったらなぁ〜」
女優と結婚することなど考えられない。だから、そういう付き合いはしたくない。
本気になってもどうしようもない。そんなことも言われました。
「そうなんだ…」
これ、以上、彼の言葉から、強い意志やこだわりのようなものを感じたからです。
「まり」と「ふみ」の関係は、この会話で終わりになりました。

「プッツン言うて悪かったなぁ」
何年ぶりかで再会したとき、しみじみ言ったことがあります。
「まぁな。俺のせいやからな。」「あれからやもんな、なんかおかしくなったの…」
最初はプッツンに悪いニュアンスは含まれていなかったのです。ところが、次第に意味が取り違えられ、
私は様々な形でマスコミからバッシングされるようになりました。
彼はそれをきにしてくれていたのでしょうか…。ちょっぴり彼の温もりを感じた瞬間でした。

168 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:44
で、さんまのドコが面白いんだろう??

169 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:08
若手芸人を自分の番組でダメ出ししてるけど、みんなさんまより面白いんだけどね

170 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:58
最近ぜんぜん観てないなぁ
正直さんましんどい

171 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:41
伴内の兼用の服って見れるのは電視台だけ?

172 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:38:19
うん、ふみくんの芸は昭和の芸だね

173 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:34
芸って、しゃべくりは昭和も平成もないだろw

174 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:40
オリラジとかアクセルホッパーは平成の芸

175 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:39
さんまはあきらかに衰えたよな、サッカーの知識もたいした事ないし。

176 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:59:55
昭和の芸というよりバブル芸だな。釣られて笑っても、後に虚しさだけが残る。

177 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:53
>>174
平成の芸って立派だねw

まあ若手ヲタがどんなに負け惜しみ言おうが
今の若手は冠もって20年第一線で君臨できる奴など全くもって見当たらないのが現実

あとから出てきてみな消える
ウンナンクラスでも瀕死状態

178 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:03
ムキになんなよ、ふみくん

179 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:53

女優、石原真理子(42)の“暴露本”「ふぞろいな秘密」に実名で登場している
タレント、明石家さんま(51)が、13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」
(水曜後9・0)で心境を初告白した。

番組冒頭で共演の飯島直子(38)から「本当にまいっているみたいだね」
と話題を振られたさんまは、目をうつろにしながら「まいっているというかね〜。
もぉ〜…むなしさ…」と、しょんぼり。
石原が6日の会見で「(恋愛関係を明かした13人のうち)本人と連絡できたのは3人」
と発言したことに触れ、「そのうちのひとりは僕」と苦笑いした。

続けて「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と石原に苦言。
同書で「(本名にちなんで)“ふみ”と呼んでいた」と書かれていることには、
「オレ、“ふみ”って言わせてないからね。それだけは言わせてくれ」と必死に訂正していた。

>必死に訂正していたwww

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121403.html

180 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:10
さんまのおまんま

181 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:11:46
ふみ、つまらん

182 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:17:10
さんまの声≒ノイズ

183 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:21

さんま、石原真理子に苦言「ああいうことはいけない」


吉本興業きっての“モテモテ男”明石家さんまは、女優、石原真理子(42)の暴露本
「ふぞろいな秘密」(双葉社)に実名で登場した件について、
13日放送された「明石家さんちゃんねる」(TBS系)で、
「まいってるというか、むなしい…」と初めて心境を語った。

さんまは、石原が出版会見で「3人に連絡をとった」と明かしたうちの1人であることを認め、
「周りが迷惑するから、ああいうことはいけないよ」と苦言を呈した。

さらに、同書で本名の高史にちなんで「“ふみ”と呼んでいた」と書かれていたことに、
「呼ばれてないからね。本に勝手に書いてあるだけだから。
(本を)買うなよ、絶対買うなよ」と訴えていた。

>本を買うなよ、絶対買うなよwww


184 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:39
飯島直子と工藤静香って絶妙な人選やね。とっくに旬を過ぎた痛々しい三人さんガンガレ

185 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:19
プライベートでまさか秋刀魚とかさんちゃんと呼ばれたくもないだろから、ふみくんぐらい許したれよwwwww

186 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:13:34
さんタクの写真見たけど完全に顔がおじいちゃんだね
こーいうのが長澤まさみがどーのとか騒いで気持ち悪いわ

187 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:27:25
ふぅ。

188 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:36
ふみ。

189 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:17

石原真理子また暴露「17歳で森本レオに処女奪われた」

まだ封印された過去があった! 13人の男性との関係を赤裸々に綴った自叙伝
『ふぞろいな秘密』(双葉社)が話題の女優の石原真理子(42)が、
きょう18日発売の週刊大衆で、17歳のとき、“演技指導”の名のもとに
「処女を奪った」俳優の名を明かしている。

同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63)との関係。
81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。

 (※中略)

ちなみに、石原の自叙伝は10万部を突破。
森本との体験を告白した週刊誌は、自叙伝と同じ出版元であることから、
「これも宣伝か」(出版関係者)との声もあるが…。

★森本レオ「真理子がんばれ」とエール

森本レオの所属事務所に夕刊フジが事実確認をしたところ、マネジャーを通じて、
本人がコメントを寄せた。

森本は、「お付き合いしていたのは事実。ただ、書かれたようなベッドでの行為はない。
だれとでも仲良くありたいというのはあるが、無理強いはしない」として、
強引な行為ではなかったことを強調。
突然、過去を暴露されたことには、
「一抹の寂しさはあるが、本当に当時はいじらしく良い子だった。
今は何を言ってもむなしいことなのですが、それでもやっぱり、真理子がんばれ、
という気持ちは密かにあります」と、戸惑いながらもエールを送っていた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html

190 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:35:54

639 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:23:44 ID:Oq88f8qL
今回の件で森本レオは事細かにさんまに相談しコメント発表のアドバイスもらったらすぃ


641 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:00:02 ID:WN0T6ZtI
>639
マジで〜???
一時は愛した女を、レイプして処女を奪ったような男に
アドバイスしたさんまって、すごい最悪〜!

さんまも昔は、真理子に浮気されて悔しかったりしたのかもしれないけど
何故真理子がそんな風になったか?レオがその重要な発端の一つかも知れないって
あのボーロ記事を読んで、考えたりしないのかねぇ。
娘がいるくせに、鬼畜だなー


642 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:17:12 ID:u8OtN8mW
>639
むなしい協定である。


191 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:22:53

前の嫁さんの話しは飽きたよ



192 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:53
長澤まさみの話も飽きました。

193 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:26
長澤まさみがキョンキョンに見える。裏は、ヤンキーなのか。さんまの目は確か。

194 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:54

亀田場外戦ゴング? さんま真理子観戦でニアミス必至

告白本発売後“初再会”に周囲ピリピリ

石原に「男女の関係」を暴露されたさんま。
亀田戦で超接近遭遇は実現するのか東京・有明コロシアムできょう20日行われる
ボクシングWBA世界ライトフライ級タイトルマッチ「亀田興毅対ランダエタ」戦の
リングサイドで思わぬ場外戦が勃発しそうだ。

自叙伝『ふぞろいな秘密』(双葉社)が波紋を広げる女優の石原真理子(42)と、
同書で石原との過去の関係を暴かれたお笑いタレントの明石家さんま(51)が、
それぞれ“亀田ファン”として生観戦する予定でニアミス必至の事態となっている。

関係者によると、石原は格闘技好きで、以前から亀田三兄弟のファンだったという。
自叙伝で、関係のあった13人の男性を明かしたことで、ワイドショーのバッシングに遭ったこともあり
「マスコミで騒がれても、親子の絆を大事にして勝利に向かう興毅クンに親近感を感じる」と周囲に語っているそうだ。

試合はリングサイドか、その周辺で友人らと2、3人で応援する予定で勝利の際は花束贈呈をする可能性もある。
ところが、ここで問題なのは、同じくリングサイドでの応援が予定されているさんまの存在だ。

石原は自叙伝の中で、さんまとの過去の逢瀬を告白。
これに対し、さんまは今月13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」で心境を語り
「むなしい」「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と、珍しくギャグ抜きで吐き捨てていた。

民放テレビ局スタッフは、
「さんまさんはあれでも怒りを抑えているが、まだ言い足りないことがあるようだ」
と語っており、2人の思わぬ“再会”に関係者は神経をとがらせている。





195 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:21:39
あのドラマで見せるくさいシリアス演技は実はふみくんの地だったのかもね

196 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:23:47
>>1
お前の方がよっぽどつまらねえよ

197 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:27:06
さんま=おもしれ

198 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:12
亀田戦に、さんま現れず。

アリのボクシングは、さんまのアドバイス!?

199 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:22

夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝えする。

「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接触し、
当初はリングサイドの席が用意されていた。

狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきことですが、
隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てることで視聴率稼ぎ狙っていた。

が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せんばかりに謝り、
石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)

確かに、である。石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」
ボクシング担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、
興毅が唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、
亀田サイドの宣伝マンとして記事を書き続けてきた。

今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。

「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、
それもウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)

石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試合観戦
したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。


200 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:03
@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?
M森本レオ

201 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:04:27

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


202 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:37
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま

ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま

ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま
ジャニタレに媚を売って芸能界を生きている不人気芸人 明石家さんま

203 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:57:53
今年最も嫌な女性は、あの人ですよねーさんまさん

204 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:42
今夜のアカシヤサンタに電話して
「いしはらまりこです〜う〜」って言えば
豪華賞品が貰えるよ

205 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:57
漫才もはり芸が受ける。やっぱりさんま面白い。


206 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:04
緩い感性だこと

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)