5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でDTの番組の裏に強力なドラマをぶつけるの?

1 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:25:42
ダウンタウンDX→Drコトー、白い巨塔
リンカーン→僕の歩く道、結婚できない男
ガキの使い→日曜洋画劇場の30分押し(大作映画の場合多し)

ガキ使はともかく、他は完全に意図的だろ?

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:27:57
それだけ重要な時間ってことじゃねの?

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:18
今のダウンタウンなら勝てるから

4 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:36:17
ヘイヘイもかわいそうだよなw
ドラマじゃないけど、丸見え数字いいし

5 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:36:59
>>4
今年1年はまるみえ低迷してたから、HEYは結構勝ってたぞ
最近戻ってきたけど

6 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:18
現場がDTを排除しようとしてるから

7 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:42
あっ、そうなんだ
結構頑張ってたんだ、安心した

8 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:45
枠移動すればいいんでない?
それに〜なんだかんだいって見れればいいんじゃん♪


9 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:39:55
DXって裏のドラマ弱くてもたいしてとってなくね?w

10 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:40:35
バラエティ番組にぶつけられるよりマシだろw
とにかく見れればいいっすよ〜

11 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:41:08
670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/10/21(土) 12:39:30 ID:QA9ieFRz0
1 秋の新ドラマ 放送前・期待度ランキング
2 Dr.コトー診療所2006
3 僕の歩く道
4 嫌われ松子の一生
5 セーラー服と機関銃
5 14才の母
6 のだめカンタービレ
7 6たったひとつの恋
8 役者魂!
9 相棒
10 だめんず・うぉ〜か〜

21 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/11/06(月) 09:05:51 ID:F+29FgQ00
録画予約ランキング ”総合” 全国
1 のだめカンタービレ ドラマ フジテレビ 11/06 21:00 〜 21:54
2 僕の歩く道 ドラマ フジテレビ 11/07 22:00 〜 22:54
3 セーラー服と機関銃 ドラマ TBSテレビ 11/10 22:00 〜 22:54
4 Drコトー診療所・2006 ドラマ フジテレビ 11/09 22:00 〜 22:54
5 14才の母〜愛するために生まれてきた〜 ドラマ 日本テレビ 11/08 22:00 〜 22:54
6 嫌われ松子の一生 ドラマ TBSテレビ 11/09 22:00 〜 22:54
7 鉄板少女アカネ!! ドラマ TBSテレビ 11/05 21:00 〜 21:54
8 役者魂! ドラマ フジテレビ 11/07 21:00 〜 21:54
9 功名が辻 ドラマ NHK総合 11/05 20:00 〜 20:45
10 結界師 アニメ/特撮 日本テレビ 11/06 19:00 〜 19:30
11 だめんず・うぉ〜か〜 ドラマ テレビ朝日 11/09 21:00 〜 21:54
12 DEATH NOTE アニメ/特撮 日本テレビ 11/08 00:56 〜 01:26
13 名探偵コナン アニメ/特撮 日本テレビ 11/06 19:30 〜 20:00
14 ネギま!? アニメ/特撮 テレビ東京 11/08 17:30 〜 18:00
15 ケロロ軍曹 アニメ/特撮 テレビ東京 11/10 17:30 〜 18:00
16 リンカーン バラエティ TBSテレビ 11/07 22:00 〜 22:54

12 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:43:16
また数字の取れない言い訳か

13 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:45:02
ダウンタウン番組持ちすぎだろw

14 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:46:04
ナイナイに分けてやれよw

15 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:48:42
それを言うならとんねるずだろw
リンカーン   →99
DX      →TN
でいいんじゃないでしょうか

16 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:50:52
欲しけりゃやるけど
番組数絞って、意図的に希少価値作って数字上げてる芸人が
新番組をやりたがるかが問題だ

17 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:52:41
ま た ダ ウ ン タ ウ ン ス レ か

18 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:34:56
いいからドラマ枠とジャニーズ枠減らせよw

19 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:51:05
>>13
持ちすぎっていうか吉本大崎班が枠を囲ってくれてるから番組継続してるようなもの
ヘイもジャンクもフジテレビ内で低視聴率、リンカーンは大所帯で15%一度も無し、
ガキはトークすると一桁、DXも微妙な状態にありながら番組は一切打ち切られず、
それに裏にバラエティのない枠を多数確保してもらってるんだから贅沢の極みだよ

20 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:58:39
>>16
番組数絞っても数字が上がらない爆笑問題を見るにつけ
希少価値なんて本当に価値のある人にしかつかえない言葉だね

21 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:07:10
HEY 10年以上続いてる番組が3つある、言うまでも無く月曜で一番の激戦区

ジャンク 裏に大河

22 :名無しさん:2006/11/14(火) 03:20:00
低視聴率なのは、HEY・ジャンクの裏で1桁連発のQさま、ウタワラ、笑金だろ


23 :名無しさん:2006/11/14(火) 03:36:22
数字が取れる枠だから強力なドラマを持ってくる
月8 水戸黄門
木10 Dr.コート診療所 嫌われ松子の一生
日8 大河ドラマ

数字が取れない枠だからしゃぼいドラマを持ってくる
木9 下北サンデーズ だめんず・うぉーかー


要するにドラマ班にとってとんねるず=最強、戦いたくない
DAUNTAUN=しょぼい、楽勝

そういうとこでつね

24 :名無しさん:2006/11/14(火) 04:17:00
月8 Qさま ←1桁連発中
火10 ナイナイのジャングルTV ←低視聴率で打ち切り
木10 たけしのここがヘンだよ日本人 ←低視聴率で打ち切り
日8 笑金 ←1桁連発中

ドラマやDTに負けた
こいつらの立場が無いじゃないか

25 :名無しさん:2006/11/14(火) 04:19:03
>>24
ドラマじゃねー

こいつアホだねー

きんもー

26 :名無しさん:2006/11/14(火) 04:45:07

 ま た 数 字 の 取 れ な い 言 い 訳 か

27 :名無しさん:2006/11/14(火) 05:40:51
今、数字とってる番組ってなに?
それをダウンタウンでやったらどうなるかを考えてみようぜ。
構成もそのままで。
多分、えらいことになるで。

28 :名無しさん:2006/11/14(火) 05:46:35
被害妄想だな

29 :名無しさん:2006/11/14(火) 07:03:06
月曜日夜八時

たけし&ジョージ vs ダウンタウン

30 :名無しさん:2006/11/14(火) 10:46:44
>>1
HEYの裏に水戸黄門があることを忘れるな

31 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:21:27
コトーの時も花嫁の時も変わらず低視聴率
はじめから視聴者の選択肢にすら入ってない

32 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:22:20
水戸黄門見てる世代なんてはなから関係ないだろw

33 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:25:12
17.3% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
14.3% 20:00-20:45 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
13.8% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第36部
13.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

裏とか言ってるけど同時間帯一番低いぞ

34 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:26:28
これ在宅率が高いから単独で見てもそう低く見えないけど
金曜とかだったら一桁の占有率じゃないの?

35 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:29:06
他から見たらダウンタウンの裏は楽だろうね
相変わらず局に舐められてるね

36 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:31:44
月8おいしいな
俺が番組作っても13くらいとれそう

37 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:31:52
さんまもタモリも99も紳助も裏に来る心配しなくていいのに
何を被害者ぶってんだ

38 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:33:47
月曜は激戦区かもしれないけど在宅率が高いから
どの番組もある程度数字がとれて結果プラマイゼロだと思う

39 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:34:11
裏にバラエティがあった
ダウンタウン7やわらじかはどーだったんだっけ???

40 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:41:01
>>39
ダウンタウン7の裏には
キャインの番組とネプの番組と所の番組があった
どこが勝っていたのかは知らないが
今も続いているということは所の1人勝ちか


41 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:42:45
DTオタとしては裏がどうなら納得するの?

42 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:46:22
キャイーンやネプに負けてる時点で
裏なんて関係ないだろ

43 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:47:36
>>41
堂本が来る前のガキ使裏が理想

44 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:48:04
だったらリンカーンもキャイーンとネプでやればいいのに

45 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:54:38
まっぴるまおう

46 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:02:17
だいたいリンカーンはともかく
13年もやってるDXが裏が強いとか言うのは単なる言い訳
その間弱いドラマだっていくらでもあったろうに
素直に番組のマンネリ化を認めろよ

47 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:02:33
>>44
ごり押しって怖いよな

48 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:52:07
DX、裏が弱いドラマだった時はそこそこ取ってるじゃんか
前のクールには、18%くらい取ったし

49 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:55:15
HEYはどん亀刑事にすら負けてたぞwwww

50 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:55:16
逆に考えるんだ、強力なドラマのウラだからバラエティも強力じゃなきゃダメなんだ

51 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:58:05
当たった当たってないは別としても、DTの番組の裏には
キャスティングだけは豪華なドラマが来ることが多い
これは何か意図的なんだろうか?

52 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:58:23
>>33
なんでテレ朝隠すの?w

*8.4% 20:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!


53 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:58:59
じゃあHEYは誰がMCすれば率取れるの?

54 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:01:12
>>51
地味芸人vs派手役者

対極的だよね

55 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:01:39
>>53
そういう妄想にしかならない話題フリイラネ!

56 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:01:49
>>53
SMAP

57 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:03:05
貴さんと中居がMCでもHEY以上は取れないんだよ

58 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:05:11
SMAPが2時間カラオケやって10%だった歌番組もあるのにw

59 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:18:36
巨塔って2年ぐらい前だろ・・・
木曜劇場は当たり外れが大きいと思う

60 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:14:31
>月曜は激戦区かもしれないけど在宅率が高いから
>どの番組もある程度数字がとれて結果プラマイゼロだと思う

518 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/07(火) 11:05:51
今週うたばん15パーとるから覚えてろよ


今後の放送予定
10/26 大塚愛、WaT、木更津キャッツアイ feat.MCU 9.1%
11/02 ジャネット・ジャクソン、モーニング娘。、リリメグ 11.6%
11/09 「2006 世界バレー」のため放送休止
11/16 「2006 世界バレー」のため放送休止

11/09木
19.4% 19:04-21:09 TBS 2006世界バレー・女子
16.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
12.0% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・おみやさん
*8.8% 19:00-21:24 NTV 野球・アジアシリーズ2006「サムスンライオンズ×日本ハム」
*9.5% 19:57-20:54 TX* TVチャンピオン2
*7.6% 20:00-20:45 NHK 木曜時代劇・慶次郎縁側日記

HUT 73.8%


うたばん放送時のHUT 65%程度
在宅率の問題では無く、木8は見たい番組が無いからみんなTVを消してた事を知った衝撃

61 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:17:45
>数字が取れる枠だから強力なドラマを持ってくる

みなおかは熟年離婚で潰せたのに、今はだめんず・うぉ〜か〜などという
まるでわざとコケさせているかのように視聴者層が全く違うモノをやってる
テレ朝が馬鹿なのでは無く、木9で強いドラマをやりたくてもバーニングの圧力でやれない

裏に強いドラマが来るかどうかは、裏に圧力かけてるかどうか
視聴率は二の次でまずは笑いと考えてるDT
視聴率に執着するあまり週一で飯を食い、挙句の果てには裏に強い番組が来ないように圧力をかけるTN


つまり芸人としての質の違いである

62 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:20:59
>視聴率は二の次でまずは笑いと考えてるDT

視聴率取れたときなんてあったか

63 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:40:08
木10枠から逃げろDT
木9に来い

64 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:41:54
>>62
ダウンタウンに視聴率なんて
ホームランバッターの盗塁数みたいなもんってことだよ

65 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:42:35
キャイーンにもネプにも負けたDT

66 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:50:51
>>61
熟年離婚(主演:渡哲也)がみなおか潰したとき、
テレ朝はヤバイと思ったのかな
今やってる渡哲也主演の「家族」は何故か金9なんだよね

67 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:50:52
>>62
たとえば裏の弱い木8、木9を使うとこうなる

776 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/07/05(水) 00:15:30
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)


2005/10/13木
15.1% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX
13.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2006/03/03木
19.2% 21:00-23:24 NTV ダウンタウンDXDX2006春の緊急スペシャル
13.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2006/06/29木
14.6% 19:58-22:48 NTV ダウンタウン超DX爆走3時間スペシャル
11.7% 20:00-20:54 TBS うたばん
12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋「松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ。」 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)

68 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:53:10
むしろ木9のウラのドラマはなんで下北サンデーズとかだめんずみたいに
やる前にこけるのがわかるのしかないのかが不思議

69 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:56:06
ドラマじゃなくバラエティと勝負してみろチキン

70 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:58:35
>>67
SP対決だと逆の結果
>>68
捨て枠

71 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:59:51
なんか初回のSPの時勝ってて喜んでたアンチいたな〜

13.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
*8.4% 20:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!




72 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:03:03
11/06月
14.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
*9.8% 19:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!大激闘SP

11/13月
13.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
*8.4% 20:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!


Qさま終わったな・・・

73 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:03:17
04/03月 14.8% 19:00-21:48 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 3時間生SP
03/31金 13.7% 19:00-21:48 EX* ミュージックステーション 3時間生SP
03/23木 11.8% 18:55-20:54 TBS とくばん 「うたばん2時間スペシャルだ!!」 (亀田興毅・大毅)

09/25月 15.2% 19:00-21:54 CX* HEY!HEY!HEY!13周年突入記念スペシャル!!
09/22金 13.4% 19:54-21:48 EX* ミュージックステーション20周年記念特別番組もう一度見たい名場面一挙大公開SP
09/21木 13.1% 19:00-20:54 TBS うたばん10周年前夜祭SP 「祝10周年今夜うたばんのすべて明らかに…爆笑トーク激動の視聴率トップ50超豪華ゲスト続々登場▽芸能人御用達名物お土産特選あの韓流スターも」
10/05木 12.1% 19:00-20:54 TBS うたばん10周年カラオケSP (SMAP、倖田、木梨、警備パンチ[瞬間最高視聴率])


激戦区の月8以外を使えばこうなる

74 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:18:39
ひどいよフジテレビ・・・

75 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:19:25
DTヲタの被害妄想もはなはだしい

76 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:23:59
高視聴率取りたいからじゃね

77 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:48:52
最近の木10のドラマ、どれも強過ぎ
キャスティングが豪華過ぎたり、今話題のものだったり、そりゃ数字取れるよ
9%とか大コケしてた頃が嘘のようだ

それを月9に持ってくりゃいいものを

78 :名無しさん:2006/11/16(木) 13:01:41
デラックスは自力が無いということだな。

79 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:14:14
仕方ない
メインはDTじゃなくてゲストだし

80 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:27:00
来期も北の国から脚本&若手実力派でジャニの二宮主演のドラマかよ!
本当にDXの裏には毎回毎回、視聴率取れそうな強力なドラマが来るなあ・・・

81 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:28:31
花嫁は厄年のころも似たような数字だった件ついて

82 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:53:04
そんなにダウンタウンヲタは視聴率欲しいのか

83 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:00:57
ああ、欲しいね
数字さえ取ってりゃ、アンチに何も言われんで済むからな

84 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:11:38
数字気にしすぎて松本さんが禿げちゃった

85 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:14:07
視聴率とれないのはつまらんから

86 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:35:35
だよな
エンタの神様、はねるのトびら、みなさんのおかげでした
と言った家族揃って爆笑できる優秀な番組のみが視聴率取れる時代だからね

87 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:42:36
がちでくりぃむのタリラリ、ロンハー、ダウンタウンの番組はつまらん
視聴率に現れてる

88 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:43:36
DXはリンカーンは家族見る見ないにかかわらずつまらないぞ
あっHEYもだな

89 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:58:26
>>85-88
笑うという機能を備えてない連中どもが基地外めいたことを言っておるなあ

90 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:38:55
age

91 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:43:08
無理して笑う必要はないと思うけど

92 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:44:23
みなおかの世帯別でてたけどF2しか見てなかったよ
2ちゃんでDT批判してるのはババアなのが確定した

93 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:51:05
あははは

94 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:51:53
つまらない

95 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:19:27
市ね

96 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:20:42
【ダウンタウンの名言】
『前番組の視聴率が低いと、なかなか数字が伸びない。』

******ネプ→HEY→のだめ→スマスマ
10/16 14.8%→10.0%→18.2%→18.6%
10/23 15.1%→11.1%→16.1%→18.4%
10/30 17.7%→14.2%→18.4%→19.9%
11/06 16.8%→14.5%→18.3%→19.0%
11/13 16.3%→13.4%→19.9%→21.0%
11/20 16.7%→12.3%→17.5%→23.1%

******細木→リンカーン
10/17 14.7%→12.7%
10/23 19.1%→*9.8%
10/30 16.3%→10.7%
11/07 16.7%→10.9%
11/14 15.4%→10.0%

97 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:53:23
ダウンタウンは視聴率なんて関係ないw
大崎派だから新番組もすぐ出来るしねw
ナイナイなんて河内派だから新番組なんていつまでたってももらえないw


98 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:02:03
あっそ

99 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:03:12
俺はマナ派だけどな

100 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:06:38
俺は美香派だけどな

101 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:09:07
フジテレビの水口部長曰く
「今の時代はもう視聴率の高い番組を作ることに意味は無い
それよりも、DVDやグッズなどマルチに展開できる番組を作る方が
はるかに効率がいいからです」
高須「水口さんが言うには、じいさんばあさんに媚びた番組作って
高視聴率取っても、実はそんなに大した儲けにはならないんやと
リチャードホールって番組あったやろ?あれ、確か視聴率悪くて
打ち切られたんやけど、でも制作費とかはDVDやグッズの売り上げで
全部ペイ出来たんやて、だから今は本当にもう視聴率なんて意味無いのよ」


102 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:27:25
単純に舐められてるからだろ

103 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:25
ディズカバとかぶっちゃけとかいっぱい貰ってたけど
チャンス活かせなかっただけで
ちなみに河内派って他に誰がいんの?
てか河内ってDTが育てたマネじゃんか

104 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:44
DT苛めだ!!

105 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:39:33


19.1% 22:00-22:54 CX* 僕の歩く道 >>>>>>>>>>> 11.4% 22:10-23:04 TBS リンカーン


m9(^Д^)プギャー!!





106 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:50:28
TBSバラ

11.4% 22:10-23:04 TBS リンカーン
11.3% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
11.3% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる
10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
*7.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー

107 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:07:18
>>101このコピペよく見るが、これがガチなら水口はアホ。
DVD化出来ないクイズ番組は?報道番組は?版権絡んでDVD化出来ないフジのTOP3の、
スマスマ、めちゃイケ、みなおかは?番組作る金の出所は?スポンサーじゃないの?・・・・・・・・・


水口…コイツ馬鹿すぎwww
所詮ヒット番組作れなかった負け犬の遠吠え。
DTと一緒の負け組野郎だなwww

108 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:14:30
ジジババ向けのスマスマやみなおかは出しても売れないから解かるけど
なんでめちゃイケがDVD化出来ないの?

109 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:23:52
SE使いすぎ
ゲスト出しすぎ


110 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:31:20
影響力


飛鳥>>>>>>>>>>>>>>>>水口www

111 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:58:15
捨て枠しか任されない信用のない糞芸人

112 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:10:05
飛鳥はDTが育てたんだから当たり前

>>109
ああ、数字稼ぐ為にゲスト呼びすぎて
肖像権にひっかかるって出せないみなおかと同じケースか

113 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:53:57
>>107
別にDVD化しなくても、グッズ化とか色々展開出来るだろ
お前の言うめちゃイケだって、グッズいっぱい出して
そこから収入を得ているじゃないか

お前の方がガチでバカだなww

114 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:22:07
ガキのDVDが圧倒的に売れてるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)