5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の大田の政治語りは寒いよな

1 :川田利明ファンクラブ:2006/10/15(日) 23:51:15
大竹まことも寒いが

39 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:18:26
熱く語れるということは、 人間としてとっても表現豊かですばらしいと
思う。テレビと言うメディアを使って今の日本の問題に熱く語れる芸能人は
あんまりいない。大田は貴重な人だよ!
FUCK YOU  ALL


40 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:23:07
政治はともかく学問は背伸びしすぎ。もしくは
中身は認めるとしてもトークの歯切れの悪さは
もっと他に誰かいないの?と思う

41 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:28:26
でもいないよりいたほうがいいか

42 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:32:28
また太田がなんかいってるぞ
TVつけてみ

43 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:36:59
太田総理可決おめ!

44 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:44:34
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

45 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:07:37
太田をサッカーボールキックに10000点

46 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:05:24
太田って痛々しいよね・・・

47 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:54:39
太田以下の知識量、トーク力で、何の実力も無い連中が
めたくそに太田を叩く。芸人板全体こんな感じだが、日本人の目立ってる奴を
引き摺りおろしたい症候群には本当ウンザリする

48 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:18:26
太田(爆笑問題)は、時事ネタが源泉なんだ
だから、そこから離れないわけにいかないし、
太田の「思ってる」ことなんだし。


49 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:47:33
太田は天才

50 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:00:52
ガチなのは三宅先生だけ

51 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:36:31
太田はなぜああまでテレビ局、マスコミにもてはやされているのかが判らない。
石原が嫌いで、左だからだろうか・・・?
そうだろうな

52 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:29:45

たしか大田って松本といざこざあったよな?
大田が松本に土下座したんだっけ?

53 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:20
なんでタレントが政治につおて考え言及してるのかワカラン
関係ないような

54 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:43
>>47
残念ながら戦争関連の話に関しては、太田より詳しい奴は
2chにすらゴロゴロいる。というか太田が不勉強すぎ。

保守系雑誌のWILLに登場してたけど、周囲との違和感と
圧倒的なレベルの低さが目立ってたな。

55 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:27:38
2chで粋がってんじゃねぇよw
知識が浅いとか不勉強とか言うけど
具体的にどの辺が浅いのか指摘をしてくれw

56 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:14
逆にお前が。彼がどれくらい知識が深くて、如何に勉強してるのかを
具体的に指摘してちょーだい。

57 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:51:00
太田って痛々しいよね

58 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:51:02
>>56
出たよバカ特有の返し

59 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:54:10
>>56
あ〜あ…聞き返しちゃったんだね。

60 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:29
>>56
自分が指摘できないから苦し紛れに相手に振って
その揚げ足取りをしようと目論む

中二の俺にも分かるよそれくらい

61 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:02
>>自分が指摘できないから苦し紛れに相手に振って
その揚げ足取りをしようと目論む

そんな鬼の首を取ったように言わなくてもw
つかそれは55も同じ。

62 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:16:29
>>61
なるほど、言われてみれば確かに
そこに気づかない俺はやっぱりお子ちゃまか・・・

63 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:17:20
>>58
いやだからね、他人の教養の高低を教えろってのは無理な話で
出来るならやってみろってこった。

64 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:19:52
でもやっぱり太田の政治論はぶっとんでる。あたまふにゃふにゃ。

65 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:14:38
「ぶっとんでいる」とゆうより、ただのその場シノギ。
「論」になってない。だから何とでも言える。

66 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:14
川田の張り手もらって出直せ

67 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:57:06
>>56は完全に正しいだろ。

そもそも、太田はテレビに出ているかもシレンが、
>>55とかの太田信者だって、「テレビに出てないで2chでいきがってる存在」
に替わりないぞ?

具体的に言えば、太田はまず一次史料とそれ以外の区別すら知らず、
教科書的歴史を「歴史」と勘違いしたまま喋ってる。

根本的に、思想を語る域に無いんだよ。

>>64-65
同意。太田はその場で負けないためだけに、大げさに怒鳴り散らしてる小人で、
最低限の基準すらない。

68 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:27:58
確かに太田の歴史観はつくる会のプロパガンダには洗脳されてないかな。

69 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:29:29
>>55
アンチ太田の知識レベルは嫌韓思想レベルなんだよなw

70 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:10
>>69


71 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:24:57
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

つーか、あいつの話し方は、俺はちょっと危険な男だけど、実は頭良いんだぜ的な雰囲気を演出しようとしているのがバレバレだよね
本人はいい気になって、自己陶酔してるけど、傍から見たら馬鹿丸出しで痛々しい
田中も完全に引いてるし、あの喋りは、まるで神経質なパ●●●障害の人が話しているみたいで裸の王様状態だもんな
日本代表のサポーターに向かって気持ち悪いと言っていたけど、気持ち悪いのは大田本人のほうだし
今のあいつの話し方は、ただの恥知らずの話し方なんだよな

あいつが話し始めると、タケシが話す時とは違い、途端に空気が張り詰め、凍りつくのがよくわかる
しかも、そういう時の太田を見る、周囲のメンバーの視線は、劣る者に対する眼差しや、周りから完全に見切りを付けられ相手にされてなくなった者に対する態度なんだよな
あいつの話してる時のほかのメンバーの表情見ると、揃ってつまんなそうな顔をするのは印象的だし、小物が金切り声を張り上げてるようで寒々しい

でも昔は、間の取り方も上手かったし喋りも、若手に比べればまともだった
今のスタイルでやると、雰囲気悪いし、お前は余計なこと喋るな的な空気が出て、ヤツの出ている番組は空気が悪くなる
早く、そのことに気付かせてあげないと田中や他のメンバー、製作側も可哀想

72 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:32:53
でも太田さんカコイイ

73 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:36:03
太田はイタイが
たけしの「俺は普通のやつとは視点がちがうんだぜ」という
ポーズもかなりイヤ

74 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:54:58
自演の嵐がうずまくスレだな

75 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:38:14
太田のファッションって、753ぽい。

なんとかしでぐでぇ。

76 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:12:48
>>73
普通の奴と同じだったら必要ないがな

77 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:44
田中がいないと何も出来ないのに
田中を虐めて笑いを取るしか芸が無い

糞芸人のスレはここですか?



78 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:36
太田は、政治については、語っていない。

語ってる様にみせるのが仕事。
芸人では、ないけど。

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:32
526 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/26(火) 23:37:04 ID:X0iOc173
世界日報(統一協会機関紙)ダイジェスト版「月刊ビューポイント」
http://www.worldtimes.co.jp/book/vp/view.htm
>「反日」形成の背景と構造
>「独立」より経済優先に原因
>ジャーナリスト 西村幸裕氏に聞く〔略〕

531 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/27(水) 00:54:48 ID:o43eR6RZ
そういえば西村幸祐絶賛の『嫌韓流』では統一教会が触れられていないな。
一番叩き甲斐があるところなのに。

(解説)嫌韓流の教祖は統一教会に出入りしているような人間でしたwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:29:32
うるせー

81 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:42
ウンナンの末路を見れば、太田や上田が似非文化人路線をとるのも仕方ないだろうな。
後ろ出てのない人は何時までも芸人やってられないんだね。

82 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:21
やるならやるでちゃんと学ぶこと学ぶべきだろ

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:19
爆笑問題よりつまらん漫才を探すのが難しい

84 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:22
石破「だったらお前がやれよ」

85 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:10
クリーム上田もテレ朝で似たような(太田総理に)
番組で、安部内閣に関してのコメントをしっかり言って
きちんと全批判してた。 いい傾向です、新指導者だね。

86 :爆笑芸人:2006/12/30(土) 02:04:17
太田って無知なのに思いつきだけだな


87 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:06:40
あえて太田の芸人として反則の行動行為に拍手を送っておこう

88 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:38
>>14

これ真実だね。まあオレは医者だからここの雑魚よりはましだろうが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)