5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:18 ID:f+0dKWHl
けっこうかわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:06 ID:kFpKdKMo
さとみ関連スレ
・どこも基本過疎っています。アンチも滅多にきませんからage進行でけっこうです。
・さとみがドラマに出ると一時的に盛り上がりますが2,3日たつとまたすぐに元に戻ります。ご了承下さい。
・スレの伸び具合を気にするとお叱りをうけます。ご注意下さい。
・アンチな書き込みをしても釣られるヲタはほとんどいません。アンチの方は大河板へお立ち寄りください。
・ラジオの音源や動画が欲しい方は画像板にお立ち寄りください。
・さとみに対する意見、感想、質問等を述べても基本レスは返ってきません。ご了承下さい。
・ファンスレ以外でさとみ擁護の書き込みをすると学会員扱いされます。ご注意下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:06:28 ID:8OSaL/vn
かなり可愛い!
誕生日おめでとぅ、さとみちゃん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:26 ID:M2a9ZAdf
誕生日おめでとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:04:33 ID:YFv+faHv
石ちゃんおめどとう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:42:09 ID:hixprHTD
めっちやくちゃ可愛いっ!!!
誕生日おめでとう!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:39:15 ID:Y8DOlu/z
遂に二十歳か・・・、早いなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:05 ID:mtl7y1m+
さとみかわいいな。
20歳おめでとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:50 ID:p3ChvFVf
キモイ死ねカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:25:41 ID:qdrBt4Eh
たらこ唇

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:37 ID:8OSaL/vn
ふっくら唇が好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:43:32 ID:A/pcRLl7
さとみはかわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:09:00 ID:uVnJl7oR
てかこのスレはどういう趣旨で立てられたんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)