5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻夫木君と】柴咲コウ Vol.12【どろろ共演】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:40:43 ID:GpLU76kl
女優・柴咲コウさんの応援スレです
1981年8月5日生まれ しし座 B型 デビューは98年の「倶楽部6」


☆スターダスト公式サイト
  http://www.stardust.co.jp/rooms/kou/
☆ユニバーサルミュージック(新曲の視聴のほか PVも見られる)
  http://www.universal-music.co.jp/shibasaki/


☆過去ログ
  vol.2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074674128/
  vol.3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083778199/
  vol.4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091869669/
  vol.5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097843659/
  vol.6 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1105196095/
  vol.7 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110879264/
  vol.8 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1122718726/
  vol.9 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1137236386/
vol.10 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1145036077/
vol.11 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1155334176/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:49:35 ID:qYRzfV4I
使い古された汚いグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:28:26 ID:N9+NdbdE
私達のブッキーと付き合いやがって!
ISSAの元に戻りやがれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:44:01 ID:GpLU76kl
2006/12/14(木) Drコトー診療所2006 23.0% 22:00-22:54



スゴい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:21:54 ID:qYRzfV4I
大して変わらないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:49:07 ID:FoCj/aRe
>>1
乙彼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:27 ID:vnU5m104
コトーの視聴率の異常な高さはなんなんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:02:19 ID:UIKeuZro
他のドラマが糞なんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:36:03 ID:nMd2GEpR
どろろ愛してる


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:10:40 ID:VScc3FOq
ここはアンチが立てたようなので、こっちがファンスレです。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166162013/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:39:10 ID:qYRzfV4I
また歌コケた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:57:41 ID:yQQZ2xQk
コウって口ゆがんでる
写真を鏡に映したら一目瞭然

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:58:37 ID:hqE7jbjK
妻武器と結婚してさっさと消えろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:50 ID:x8ahYxV+
妻不気と共に消えろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:04 ID:eBygCtv3
最初はアヤカが死ぬ予定じゃなかったけど
コトーの続編に出たくない柴崎さんがプロデューサーを恫喝して
アヤカが死ぬストーリーに無理矢理変えさせたそうだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:26 ID:yQQZ2xQk
仕事も満足に出来ない糞柴咲。
そんなに自分が偉いと思ってるのか?
コトーに出たくないのは妻さんと会えなくなるからだって。
さっさと別れちまえ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:18:04 ID:W5TgCmVr
後半20分で、25.8%だったらしいな
コトーが病院に来てからのシーンか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:47 ID:bU8wqSJv
そんなに死にたいなら遠まわしに乳がんなどにならず
第一回が始まったと同時に診療所前の海でドザエモンになればいいのに。
原作でもあったし。 助かったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:30:14 ID:hqE7jbjK
マジで死ぬの?
脚本変えれるなんてどんだけ大物なんだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:12 ID:blpx25fg
もうドラマの中じゃなくてマジで死んでくれ。
聡と付き合うなんて100年早いわボケ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:29 ID:blpx25fg
柴咲がドザエモンになりますように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:37 ID:KL5rMpL6
北海道では今「オレンジデイズ」の再放送やってるよ
なんか生々しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:53:29 ID:z5Rd2EVa
矢沢心は傷心の様子。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:02:05 ID:blpx25fg
柴咲が早く死んでくれますように

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:16:20 ID:WnSstsbI
         ___
         |    |
         | 柴 |
         |    |
         | 咲 |
         |    |
         | コ  |
         |    |
      ,,,.   | ウ  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |     | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:56:56 ID:W8bK2Kqg
柴咲コウなんかこの世から消え去ってくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:01:38 ID:xjVlurUn
>>1->>26

噂板の基地外乙。

1つの板に3つもアンチスレ立てるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:35:46 ID:nB3//+Y4
コトーはジャニタレを使ってないからや
演技みんなうまいし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:03:02 ID:TM9nnXjA
柴咲以外な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:26:06 ID:XC5NBrbS
蒼井優は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:27:54 ID:XlVLXEJ6
しばさきの大根ぷりがすごい  泣くシーンとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:22:22 ID:Amaxul83
柴咲ほど 美も才能も素敵な彼氏もできないし
掲示板に頭の悪い言葉書き連ねてる人生なんだ・・・w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:53:12 ID:2SsK7Ske
柴咲も吉岡との演技の時は、いい演技してるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:11 ID:A6Cb8Oy3
それはないなw
他の作品見てみろよ
イケメンと組む時ほど良い演技してるからw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:16:46 ID:V8zsdjCt
オリコン初登場20位

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:20:04 ID:2SsK7Ske
>>34
なるほど
織田とやってる時は、ずっと機嫌悪かったな
試写会かなんかの時も、昔のことなので忘れましたとか言ってたしw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:24:56 ID:U7nRFsPF
>>36
織田はボンボンだから合わないだろうなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:31:46 ID:WviXdKhu
やっぱり妻夫木との時のはじけようはスゴいなw
オダギリやキムタクとかの時もだけど

39 :柴咲死ね:2006/12/18(月) 00:25:47 ID:2LNH7utg
本当に、誰か柴咲コウを殺めて下さい。
私達の妻さんを、あんなわがまま女優・不細工女優に取られたくないんです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:51:31 ID:8MONEO7a
お前が死ねば済む事じゃん

41 :柴咲死ね:2006/12/18(月) 03:14:19 ID:2LNH7utg
>>40
そんなバカなこと言うお前こそ死にさらせ!!!
妻夫木ファンは日本中、いやアジア中にいるんやぞ!
自分だけじゃないのや!分かったか40のハゲ!

42 :柴咲死ね:2006/12/18(月) 03:39:32 ID:2LNH7utg
柴咲と>>40のボケ死ね

43 :うんこの42へ:2006/12/18(月) 03:59:38 ID:073RlmVd
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:13:40 ID:2D12Tn5H
何だかスゴイねココ。皆可哀想。じゃあ、自分でやればって感じ。

45 :柴咲死ね:2006/12/18(月) 08:04:07 ID:2LNH7utg
>>43とその柴咲の台詞むかつく。富士の樹海で首吊ってこいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:49:34 ID:P/x7CpXF
柴咲口臭いの有名で大根だし、もういらねー。死ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:23:51 ID:ET4X3LOO
このスレの粘着は、便所の落書きというよりも、小学生みたいだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:41 ID:6PybqKiH
そもそもここ噂板恒例の基地外が慌てて立てた糞スレだし。


ID:2LNH7utg
この基地外、妻夫木の名前出してるから妻夫木オタではないと思われ。
名前出されるほうもいい迷惑だな。

49 :アンチども、媚びへつらえ:2006/12/18(月) 16:57:55 ID:073RlmVd
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

50 :アンチ柴咲:2006/12/18(月) 17:34:41 ID:2LNH7utg
妻夫木ヲタで悪かったな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:58:57 ID:6PybqKiH
>>50
お前が柴咲が嫌いなのは分かったから
他タレの名前だすのやめれ迷惑だから。

52 :アンチ柴咲:2006/12/18(月) 18:35:49 ID:2LNH7utg
>>51
ここはアンチスレだからごちゃごちゃ言うな!
どっか消え失せろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:18:19 ID:C/8ByOEb
ここはアンチスレではありません・・・

54 :アンチ柴咲:2006/12/18(月) 22:04:08 ID:2LNH7utg
>>53
>>10を嫁

55 :アンチ柴咲:2006/12/18(月) 22:21:06 ID:2LNH7utg
“うれしいね、フレシネ”アホかこいつ。首切断してやりたいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:21 ID:073RlmVd
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:15 ID:IRZCRn+p
柴咲の顔見て泣き出す子供がいるらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:05:58 ID:VR7fXVNe
だって性悪まるだしの般若顔で笑うと笑顔が最高に汚い!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:46 ID:F903cwuN
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:07 ID:xcUTmJg+
目はつり上がってるし、口はゆがんでるし、醜い顔してるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:40 ID:Q4nckrVL
柴咲ババァ、新曲大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/12/20(水) 00:29:08 ID:vr0oc3FO
人呼んで〜ってセリフは本人死ぬほど恥ずかしかっただろうなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:59:27 ID:dMR93lkE
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:57:24 ID:dDdrSasf
>>61
やる方が恥ずかしいかもしれんが、見てるこっちが恥ずかしいわい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:12:45 ID:Wbc4n51J
何だい百鬼丸ぅ〜?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:37:17 ID:BgUfEBmg
柴咲のアンチ書き込みが同じ人ばかり・・・
そこまで執着するって 虜とも言う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:25 ID:ewjeLI3F
>>62
愛する妻夫木様と一緒だったから恥ずかしくないよ

68 :柴咲コウ:2006/12/21(木) 00:45:03 ID:Cd2O7T8m
聡は私だけのものよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:25:15 ID:helyXUB8
>>64
同意。あれはキツイw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:46 ID:8txct+Om
鶴岡八万円

71 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/12/21(木) 02:03:02 ID:1meIB0Pb
で、どろろはどうなの?ヒットしてるのか?
正直コケるだろコレw

72 :柴咲コウ:2006/12/21(木) 03:54:09 ID:Cd2O7T8m
どろろの公開は来年よ!

73 :30年に一人の天才女優柴咲コウ:2006/12/21(木) 04:05:24 ID:XPiSUe6F
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:10:52 ID:gcFSIWSM
「どろろ」普通にコケると思うけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:23:05 ID:B1PJgeKD
>>54
先にこっちを消費してください。

アンチ柴咲コウ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1143368762/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:16:05 ID:F5IHktj2
今更だけど何でドロロなんて映画化するのか。
何で柴咲はこんなもんに出演したのかと思ふ。

砂利ファンの新規獲得のため?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:27:37 ID:6usqhUNe
事務所が金出すからだよ。
ホリプロもスターダストも映画に投資する方式だから中身はなんでもオッケー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:12:20 ID:zSzILs1a
柴咲の本名って意外と普通なのがびっくり、
って忘れてしまった…山村幸恵だっけ…?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:33 ID:gcFSIWSM
崔幸恵


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:33 ID:6usqhUNe
しかしコトーは視聴率高いね。きょうの最終回は瞬間30%行くかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:13 ID:EaYIrDDE
今日のコトー
もしかしてスッピンだった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:11 ID:btQS5Vco
アイブローとファンデ有り

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:15 ID:i4jW4pFg
コトーは舞妓ハーーーーーンの空き時間に撮影

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:19 ID:TFARigsc
スッピンはあんな良くないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:01:27 ID:Kijuia8K
鼻ちょうちん女

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:27 ID:qOmjv29Z
柴咲なんかのブス女が聡君と付き合ってるのが気に食わない。
もっといい女性がいるだろうに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:22:35 ID:6/3fmecW
目が変
シャブでもやってんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:24:33 ID:yVwGk5eh
>>86
まぁお前よりはマシだと思うよと妻武器オタにレスしてみる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:20 ID:GwFaNsMV
いい演技するなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:40:45 ID:qOmjv29Z
いい演技しないなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:11 ID:qOmjv29Z
>>88
私の顔見た事ないくせに、良く言うよ。
京都で舞妓体験した時、観光客が私を見て「本物はやっぱり綺麗ね〜」
と言わしめたくらいだ。
まあ、とにかく、私より柴咲の舞妓姿は糞ってこと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:56:17 ID:yVwGk5eh
>>91
舞妓って顔なんか関係無しに姿だけで判断する物でしょ
大好きな妻武器が柴咲に取られたからってやきもちは格好悪いよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:01:46 ID:qOmjv29Z
>>92
柴咲の舞妓姿見たか?気持ち悪いったらありゃしない。
普通の人が舞妓になってもあそこまでならないっしょ。
やきもちっていうか、私と友達が柴咲に怒ってんの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:58 ID:afLmLPea
2chでまぢになんなよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:23:34 ID:7EDnlt5c
ID:yVwGk5eh =ID:qOmjv29Z 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:43:17 ID:yVwGk5eh
>>93
お前と友達の話を2chにもってくんな
妬くのは解るがわざわざこっち来るなアンチでも行けよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:55:53 ID:7EDnlt5c
>>96
そいつ妻夫木アンチで柴咲アンチなのに何故釣られるんだ?


コトー終わってしまい楽しみがまたひとつ減った…orz

コウちゃんはもう当分ドラマには出ないのか?

コトー続編やってほしいけど白衣姿はもう見れないのかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:06:01 ID:GwFaNsMV
どのみち武器のポコチン舐めれるのはコウだけだ。
諦めて氏ねよブス。
wwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:00:08 ID:BMit8dq4
柴咲が死ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:12 ID:BMit8dq4
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ
柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ柴咲コウこの世から消え去れ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:31:28 ID:OYWnyUzX
なんであんな美人で才能あふれた人にそんな嫉妬するの?
私たちとは次元が違うし、格も違うし、僻むだけ無駄。

みにくいねぇ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:49:02 ID:BMit8dq4
おい>>101よ、眼科池。
柴咲なんか目はつり上がってるし、口歪んでるし、美人とは思えない。
柴咲がいいと思ってる奴ら、全員地獄行き。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:58:16 ID:OYWnyUzX
いや、お前のが眼科池。
目がつり目のドコが悪い?つり目だと美人じゃないっていう考え方はおかしいな。
あの目力がいいんだろうが。
口は確かに歪んでるけど、そんな欠点も感じさせないほど充分美形。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:57 ID:tix7OnGQ
しばさきなんて所詮元キャバ嬢!実家は貧乏だし、母親死んでるし!だっせーな片親。だからこんな育ち悪い顔なんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:48:38 ID:tHk1ItMT
575 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2006/12/22(金) 22:05:37 ID:xNAwwflB
最終回視聴率25.9に最高視聴率29.7かあ
とても凄いな

うーん30%はいかなかったな
でもいい結果を出せてコトーは終われたと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:52:21 ID:6Ir1GCax
県庁は大コケだったけどなw
どろろはそれ以下だろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:17 ID:PzDjxdB5
>>104
嫌いなのは分かったけど、その批判の仕方はないんじゃないか?

片親なんていっぱいいるし、そんなことを理由にあげるなんて人間として最低

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:02:50 ID:tix7OnGQ
だって柴咲ドキュンだし キャバだって事実でしょ。上野のラウンジ、歌舞伎のショーパブ。万引きも有名。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:08 ID:hEBSvee1
>>108
おいおい最後のとこはあびる優だろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:13 ID:ad9X53n4
>>108
過去がDQNだったとしても今普通にやってるんだがら過去をほじくり返す意味が解らない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:55 ID:Iz9QNqsw
朝鮮人みたいなブス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:00 ID:KirHXygP
柴咲コウは世界一の美人だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:23 ID:Iz9QNqsw
↑ブス専キムチキモイ

口臭がウンコ臭い柴咲
早く消えろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:16:23 ID:ad9X53n4
>>113
まずスカウトでもされて芸能界入って多少有名になってから物を言え

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:39:34 ID:GCsy6QtH
使い古されたビラビラグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:37:58 ID:oN8RCX5q
まずそのスカウトされた場所も実はキャバクラだった!そんな場所で働きたくもないしな。何が池袋でスカウトだ。笑わせるな!キャバ嬢だったくせに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:38:49 ID:oN8RCX5q
万引きや財布盗んだりは高校時代有名だったよ。それで退学なんだから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:39:42 ID:ad9X53n4
キャバクラでスカウトされたとしてもスカウトされた事実は変わらない件

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:41:32 ID:Iz9QNqsw
映画大コケwさっさと消えろブス

120 :ひれ伏せ民どもW:2006/12/23(土) 04:50:54 ID:l7hdV2lJ
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:55:17 ID:dKB3abrC
>>118
実際風俗系でのスカウト多いしね。
よくいるうちの一人ってだけだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:16:01 ID:Iz9QNqsw
顔歪みすぎw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:45:13 ID:oN8RCX5q
そのとおり。ある意味キャバでバイトは芸能界への登龍門。その単なる一人だっただけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:01:24 ID:Iz9QNqsw
柴咲のオナヌーって激しそうwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:35:27 ID:4mJTWEsZ
舞妓haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
は楽しみだな。これは面白くなるような気がする
その前に
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ
があるのはしんどいけど


126 :妻夫木聡:2006/12/23(土) 08:08:52 ID:CafXeUJy
歯茎汚いしキモい
ペンチで思いっきり歯抜いてやりたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:19:24 ID:GCsy6QtH
柴ってやはりリアル基地外だったのか…妻武器もヤリチンだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:39:52 ID:DeuiaffI
コトーと彩佳の写真をみつめてる時の顔
綺麗とかじゃないけどいい表情するな〜と思った。
もっとドラマに出てほしいよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:53:18 ID:I3PxgekL
コトーの時は、周りに影響されるのか演技がマシだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:37 ID:Oa4+YsnX
いい演技するなー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:36 ID:olNKGq0R
いい演技しないなー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:23 ID:hL7E5x8I
日本沈没の演技も糞だったみたいね。
女優やめればいいのに。

133 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/12/24(日) 01:39:27 ID:lj4ft87d
最近はもうすっかりビッグネームになってしまって、柴咲の売りや良さが消えてしまったな
彼氏と映画で競演したり、クリスマスソング出したりさ
もっとこう反骨の女優のイメージで行かなきゃ
顔は別に美人じゃないんだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:36 ID:yFJpwAwo
>>18
ちょっとワロイタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:49:08 ID:olNKGq0R
http://movies.yahoo.co.jp/pict/interview/20050822001/2005082200105.jpg
口の歪みすげwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:48:18 ID:XlA8M4yF
ところでコトーで結局死んだのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:05 ID:Oa4+YsnX
いい演技するなー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:12 ID:hL7E5x8I
大根だよねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:43:55 ID:NgB6c8AM
べラさんのそっくりさんスレはここですよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:45:47 ID:NgB6c8AM
闇に隠れて生きる♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:18:28 ID:wzb9Edmu
使い古されたビラビラグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:08:15 ID:Y1n9933C
柴咲コウの真実

Q 顔は歪んでいるか?
A 否、写真では笑顔がひきつってるだけ

Q 美人じゃないか?
A 美人です。ただ角度や表情に左右されやすい

Q 大根か?
A ツボにハマッた演技は特筆。しかし演技の幅が狭く過度な感情表現がマイナス方向にいってる。

Q マザー3のCMはどうか?
A ノーコメント

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:05:07 ID:Sy4AdyrP
使い古されたビラビラグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:13:58 ID:vH3mV8bW
>>142
あほちゃうけ。完全に口歪んどるやないか。
どこが美人や。女優の中でも下の方。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:26:49 ID:XD8rMX0i
>>144
お前もクリスマスの朝っぱらからアンチとは大変だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:36 ID:/4S6r0Dm
まじぶす!口くさい!頭悪そう!貧乳

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:03:49 ID:vH3mV8bW
>>145
お前こそ早い時間からアンチ叩きご苦労様w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:00:31 ID:VhEDe6qT
柴咲の全作品見たわけじゃないけど演技の幅が狭いとはそれほど思わないな。
ただあのきつそうでアクの強い顔がネックにはなってると思う。
最近時間あったので東京ゴミ女、バトロワ、DRIVE、セカチューと立て続けに観たけど
どれも同じ人が演じてるようには見えないほど演じ分けてると思う。
セカチューの冒頭の涙ポロリにはやられたし、あれ見る限り涙の演技は決して下手じゃないと思う。
ただコトーでの泣き崩れる演技はちょっとあれだけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:00:06 ID:eToIaMET
いい演技するなー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:52 ID:tdcGFKMz
コイツの演技でいい評判てほとんど聞いたことないね。
ブス氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:24:53 ID:iVWhfzRa
まぁ確かに同年代では
ともさかりえ、池脇千鶴、安達祐実、星野真里辺りの方が良い演技する

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:48:53 ID:VY80HG27
糸たらした瞬間に釣られ杉てんなよwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:47 ID:oabq4jN3
スターダストのクリスマスプレゼント、
当たった人います?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:24 ID:p754XFQk
とりあえず、この人は「ブス」って言葉とはよほどかけ離れたところに居ると思う。
この人がブスなら他の芸能人(世間一般からみて美人という領域に位置してる人限定)
は超ドブス〜結構ブスまでの範囲で大体の人が埋まると思うよ。

そして、一般人(普通よりまぁまぁ可愛い〜ドブス)までは
地獄だね^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:24 ID:/YVdPxyy
たしかに確かに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:25 ID:4OVP83gU
口臭がウンコ臭いそうですが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:59:59 ID:SRuV4EY9
たまに他の女優や男優のスレでも
>>156のような書き込みをみかけるけど
その度に思うこと

【自分が臭い(もしくは言われたことがある)からそう思うんだろうな…】

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:22:44 ID:CKtS20vJ
使い古されたビラビラグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:11:48 ID:Xq0/RNWd
山村幸恵の馬鹿

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:48:29 ID:HKKU6cmO
もうすぐ妻夫木幸恵ちゃんになるの?
結婚式生中継しないかな〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:42:24 ID:QTUX2y3O
そんなこと書くと、
またブキヲタブスがわめきだすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:19:09 ID:d1MKhbrb
http://www.6URL.com/0WRV


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:08 ID:+3bEA94x
コウちゃんの悪口言わないでよね!おまえらなんてたかが一般庶民の分際だろうが!
コウちゃんは努力して名女優になってんだから。こんなところで人の悪口言ってる暇あったらてめーらも何か努力しろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:10:13 ID:MIFXZtli
使い古された汚いグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

165 :髑髏:2006/12/28(木) 01:11:44 ID:KurDht5S
何がコウちゃんじゃヴォケ。
死ね!

166 :髑髏:2006/12/28(木) 01:17:47 ID:KurDht5S
>>163は男か?女か?ま、どうでもいいがお前こそ何か努力しとんのか?
そんな偉そうに言える立場じゃねえだろヴァカ。
柴咲のアホと163のアホは死ね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:18:59 ID:g9cpPNUA
>>165変な名前が何言ってるんだか

それにしても最近何もないね

168 :髑髏:2006/12/28(木) 01:33:47 ID:KurDht5S
>>167
お前の首を後ろから絞めて殺してやろうか。
大好きな柴咲のブスと一緒に死にな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:40:09 ID:g9cpPNUA
>>168
どうぞ殺してくれ
できもしない事言ってると恥かくだけだよ

170 :髑髏:2006/12/28(木) 01:55:39 ID:KurDht5S
>>169
人殺しの経験のある私によくそんな口きけるね…。
殺してやるからこのアドレスに住所と名前をメールしろ。

171 :髑髏:2006/12/28(木) 02:49:25 ID:KurDht5S
メールしろって言ってんだよ!!
この馬鹿が!!!
だったら最初っからこんな書き込みすんなバカタレ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:32:18 ID:1tOhe0sq
>>170
メンヘルだろうけど、
とりあえず通報しといてあげたよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:55:43 ID:5x6vy444
今日ワイドショーで妻夫木と柴咲の話してた
スゴーくいい感じの関係だとよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:43 ID:sKZZ/UIA
サッカーゲームしてただけです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:34 ID:q5JiIsDa
ご臨終ですw>ブキヲタ様

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:35 ID:U15s41aD
>>175
はい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:54:08 ID:fs9CPcN7
この人美人に見えたり可愛く見えたりブスぽくも見えたり色んな顔もってるね。
ポンズの頃は正統派なのかと思ってた。
けどこれからって時にドラマで共演したイツサに案の定、手つけられて男性フアン減ったね。
あれは確かにイメージ悪かった。
あと、この人はインタビュのときとか話し方をきちんとしたほうがいいと思う。
だらしなくみえるから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:33:31 ID:SpiPudbw
使い古された汚いグロマンコをペロペロしてウンコ注入したい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:38:11 ID:ANfz3juq
この前音楽番組でタイヨウのうたの主題歌は沢尻エリカって言われてた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:17:25 ID:EnBwJ51c
濡れも最初そうカンチしてたw


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)