5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立読み厳禁★石原真理子★売名厳禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:35:33 ID:KXaE9ErL
どうなのこの人?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:36:57 ID:UdQ6j92p
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:09:07 ID:33Uw99uD
鈴木亜久里ではなく中嶋悟だよ

石原真理子は映画『F2グランプリ』(1984年)に出た際
F1レーサーの中嶋悟と出会い交際。

映画の主役 中井貴一扮する中野訓のモデルは中嶋悟。
今宮純と安藤優子が本人役で出演している。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:01:00 ID:Qt3VyD/f
石原真理子は今の伊東美咲と似ている
顔も整形だし 枕営業するし やらせフライデーもするし
頭も悪そうだし男性遍歴がすごい
めぞんの響子さんは大根つながり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:08:16 ID:o1XiNEtP
イイね〜この人これだけやれるんだからある意味凄いよ

しっかしここまでハメてたとは思わなかったが
真面目ぶった男共もひと皮むけばやっぱやる事一緒だな

記者会見テレビでやってたが
カミサンとしかしたことないようなもてなさそうなレポーターが
正義感ぶって恋は秘め事なんて必死で噛み付いていたのが笑えた
コメンテータも石原を非難してたが
表を隠したそんな偽善者どもの方がたち悪い


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:55 ID:tFNF4ThP
関係男性の子供はこの話題で
イジメられるんだろうか。。。。
酷い女優だ。。。。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:01:34 ID:a4naTp+Y
〓時系列まとめ〓

18才@中井貴一
18才A時任三郎
20才B田原俊彦
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
23才E明石家さんま
24才F郷ひろみ
24才G木村一八
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司

石原プロ所属俳優?→◎舘ひろし◎神田正輝
F1レーサー?→◎中嶋悟

意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:27:43 ID:VTKR14jY
>7
竿兄弟
http://gban.jp/i/3ohf4g
これだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:23:35 ID:WhTZUtZh
吉害の顔。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:58:53 ID:gwq7rLFx
ジャニーズ・吉本・石原軍団に抹殺されますこの女。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:05:58 ID:EaNeSGMg
魔物に見えるw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:13:11 ID:EaNeSGMg
80年代テイストななあ〜w
本で儲けるのはいいとして、どうしていきたいのかが謎。
でも面白いので今後ちょっと注目。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:16:14 ID:ZUypfLzq
オレは石原真理子のファン。
写真集(3冊)もレコードも雑誌グラビアも持ってるし、出演した映画やTVドラマ
もCSでの再放送やビデオを録画でDVDに焼いてる。
で、
中井貴一のコメントが一番的確。「何を意図しているのか、わからない」
女優復帰なんて、できないだろ。TVとか映画、舞台とかメジャーなもの
は共演する事務所が拒否するだろうし、まさか1人劇でもやるか?
そんな演技力ないだろ。80年代で終わった人。「ふぞろいの林檎たち5」
なんてないし。
ジャニーズ、吉本、石原軍団が変に動かなくとも、1か月もすれば話題にも
なくなる。双葉社だけが儲かる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:01:18 ID:k6ESjYwy
>>13
北岬ってレコードね。
いま北岬って打って変換したら「キタ美咲」になってトホホw
赤い口紅を塗ったら怖くなってあわてて拭いた、みたいな曲が印象に残ってる。
真ん中のラベルが反り返ったクロネコの絵…安全地帯も同じだったわ。
>>13たんのお宝を見て見たい〜


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:12:37 ID:+2DU0JfG
石原キモ〜イ\(~o~)/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:42:54 ID:yi09KjJI
重複誘導

石原真理子
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165383283/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:08:06 ID:MYXAemp8
響子さん・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=T2uZZuD3CTs

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:33:46 ID:g5sqoWZ8
まゆげイラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)