5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香里奈の官能小説書いてくれる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:48:57 ID:a1bj2aYH
オネガイシマス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:49:50 ID:NGFuQjtm
2香里奈好きだお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:52:15 ID:a1bj2aYH
神降臨しないかな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:45:14 ID:2YyGogPJ
香里奈はうんこをもらした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:26:09 ID:a1bj2aYH
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:29:34 ID:yIPM+gRC
pinkじゃないけど、エロ投下ありなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:37:21 ID:Zyx7BbQx
ハードSM小説が良い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:57:10 ID:eJkJBemV
都古ちゃんのエロスなら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:53:32 ID:pgrg7Ng2
香里奈と草なぎの絡みって・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:00:31 ID:gUnIkWte
いや川原さんとじゃないのかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:55:01 ID:UyICaZtf
いや兄貴の嫁さんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:51:39 ID:q2oGhL8W
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:54:52 ID:4QxuScAs
いや香里奈と姉二人そして愛犬もみじで

14 :リレー1:2006/11/12(日) 15:42:46 ID:SME0mEUU
「おつかれさまでした〜」
「僕の歩く道」の撮影が終わると、
日本人離れしたロングヘアーの美女は撮影所をあとにした。
いつもはタクシーで帰宅するのだが、今日は歩きたい気分だった。
撮影続きでスポーツジムで汗を流す時間も無く、体が訛っていることもあり、ダイエットも兼ねて・・・。

ひとり夜道を颯爽と歩いていた。だれかが後をつけているとも気づかずに・・・。





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:29:55 ID:pXATFXF7
すれ違う男が振り向かずにはいられないスレンダーでメリハリのある身体。
大きな瞳にサラサラの髪、白く生まれたての赤ん坊のような肌、一度見ただけで
男の心を

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 01:20:22 ID:zFuyXgQM
駆り立てる。どうすれば彼女に接近できるだろうか。そんな想いが男をいつしか毎晩のように
に彼女の後をつける怪しいストーカーに仕立て上げ、ある晩ついにアパートをつきとめた。
部屋に入ろうとする美女を後ろから、

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 20:29:28 ID:zFuyXgQM
羽交い絞めにすると、そのまま部屋に押し入った。
「・・あっ・・・!!」
彼女が悲鳴をあげる前に
口元に布をあてがい、抵抗がなくなったのを確認した後、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:11:04 ID:fxdNeDAr
神降臨

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:51:49 ID:+xaJmv/m
「こんにちは、布屋です。どうですこの肌触り?素晴らしいでしょう」
と男は営業を始めた。
突然の事で呆然としていた香里奈だったが、ちょうどいい布を探していたのを
思い出し、「ええ、素晴らしい布ですね。素材は何ですか?」と質問した。

「シルク100%です。国産ですよお嬢さん。めったに手に入らない高級品です。
今ならそれが特別価格でなんと1万円ぽっきり! この機会を逃すともう手に入りませんよ」
と、男はここぞとばかりに、まくしたてた。
「う〜ん、今月は厳しいんだよな〜。もう少し下がりません?ほらここの所、少しほつれてるし。」
「あはは、お姉さんも厳しいねー。よしわかった!美人さんにお願いされちゃ断れねえ。
500円まけて9500円でどうだっ」「もう一声!」
「お姉さんもやり手だね。こうなりゃヤケだ!9000円で持ってけドロボー!」
「買った!」

そうして男は、やり手の香里奈に敗北感を味わいながら、帰っていったとさ。
めでだし めでたし。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:29:52 ID:29DdYBL/
>>19 死ね 氏ねじゃなくて死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:32:49 ID:lamNqz2l
>>20 死ね!!氏ねじゃなくて死ね!!!!レイプ魔野郎っ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:37:13 ID:8OoFMX2g
>>20 死ね!!死んだ上に死ね!!!!!レイプ魔野郎っ!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:16:40 ID:lOdgAXoI
よくわからんが俺も

>>20 死ね!氏ねじゃなくて死ね!!!!    こんなとこか

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 19:23:25 ID:IUNRbJAB
結婚式のシーンを何十回と撮り直した。花束贈呈のあと、見詰め合うシーンだ。
カットの理由。それは、香里奈にあった。笑いを堪えきれないことであった。元凶は草g剛
のその顔である。
彼の演技は真剣だ。それはわかっているのにもかかわらず、直線の前髪と、
角ばった顔で、一重の目で、じーと見られると笑いがこみ上げてきてしまうのだ。
彼やスタッフに悪いと思えば思うほど、涙がチョチョ切れて、腹がよじれて・・「はい、カット!」
という始末。

どうにか撮り終えると、すっかり深夜だった。
スタッフたちの苛立ちもピークだった。
それまでは、なごやかな雰囲気で落ち着いていた現場の空気がはりつめた。
スタッフ達の怒りの視線がロシア顔の美女に注がれたのだ。
中でも草gの怒りはたとえようもなく、顔を真っ赤にしている。

「美人だからって調子にのりやがって・・」
「ダイコンのくせに・・・」
「新人のくせに・・」
「何かおしおきしてやろうぜ・・」
「さーんせーい」

美女のまわりに男達の輪ができた。ユイカに目線を送っても楽しそうに輪の外から
くすくす笑ってみているだけ。
ユイかの母役と、めがねの子役クンはとっくに帰ってしまっていた。

輪が中心の美女に向かうように小さくなり・・



だれか続きを!




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:13:28 ID:tYn+tg9w
そして輪がまた大きくなり、みんなで手を取り合ってマイムマイムを踊った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:30:44 ID:3M+GsVz7
めでたし めでたし。

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:36:58 ID:5Ak6WUvu
カリナだったら俺の上でヒィぃぃ死ぬぅぅもうダメぇぇと言いながら腰ガンガン振って果ててくれたよ?いやマジで…かなりセックス激しいよ

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:40:13 ID:ktKJ+VhW
おい、そんなに俺を突くな(.>_<)

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:07:35 ID:WrD505gQ
あ〜イクっイクっイッちゃう〜とか結構声出すよあの子?激しいの好きだよね

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 09:15:29 ID:wEsCnNH+
age


31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 15:29:20 ID:e5xVR9kW
香里奈に童貞を奪われる中学生の小説書いてくらはい

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 16:08:37 ID:5eR1HlSq
たしかに香里奈は攻めっぽいな

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 19:22:16 ID:SNH1Zn/M
保守!!

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 20:30:36 ID:0hjCNDJx
香里奈に童貞を奪われる小学生の小説書いてくらはい

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:10:13 ID:HZqkrz75
「あっごめんなさい」
中2の時に泊まりで遊びに行った友達ん家で部屋を間違えドアを開けた。
彼女はオナニーの真っ最中。
「ちょっと入んなよ」
恐る恐る入った僕を慣れた手つきで真っ裸にしてしまった。既に勃起だ。
ビン ビン ビン
「元気ね」
彼女はシゴキ始めた。
シコ シコ シコ
「もっと気持ち良くしてやるよ」
今度はフェラ攻撃だった。
ペロ ペロ ペロ
きっ 気持ち良エェ〜 そう思ってたら
「私も気持ち良くしてよ」
彼女は僕の手を取りパンツへ導いた。中はもう大洪水だ。指を入れてみる。
グチュ グチュ グチュ
彼女の口の動きもしだいに激しい。
ジュポ ジュポ ジュポ
「吸って!」
顔におっぱいを押し付けられて、一心不乱に乳首を吸った。チュパ チュパ チュパ
「お姉さん、入れていい?」
承諾を得る前にチンポを入れて、無我夢中で突いてみた。
ズコ ズコ ズコ
しだいに彼女の息も粗くなる。
アッ アッ アッ

ペタ ペタ ペタ
恥骨が打ち合う音がする。
「イクぅ〜」
彼女の体がのけ反ると、
ギュッ ギュッ ギュッ
絞り採るように良く締まる!

続く


36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:23:07 ID:ogNKMSQ8
香里奈との出会いは偶然だった。
二人は急速に接近した。

香里奈ちゃん舐めさせて。
「あいよ。」
ジュルジュルジュル、ジュッジュルル。
「良いわ、とても良いわ。」

香里奈ちゃん舐めて。
「あいよ。」
チュルチュルチュルチュル醤油チュル。
良かったよ。

香里奈ちゃん入れさせて。
「あいよ。」
スッポン、スッポン、スポポポン
「良かったわ。」

香里奈ちゃん、もう表はやりつくしたね。
今度は裏にしようか。
後ろ向いて。
「あいよ」
ズッポンズッポンズズポポン。
「良かったわ。」

あ、ウンコが少し付いている。
大恋愛の末に結ばれた二人は理不尽なことに少量のウンコによって別離を迎えたのであった。
恋愛巨編一巻の終わり。

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:32:33 ID:HZqkrz75
続き

「イクよ!」
もうガマン出来ない! 彼女に応えるように奥深くめがけて射精した。
ピュッ ピュッ ピュッ
体は重なりあったまま、二人の吐息が暗い部屋に響き渡る。
ハァ ハァ ハァ

押し入れから古い日記が見つかった。当時、近所で有名だった「筆降ろしの館」での出来事だ。
それにしても、いくら中2とはいえ我ながら昔は幼稚な文章だったぜ。
彼女今頃何してるだろうか?
そうだ、義男に聞いてみよう。

もし もし もし


fin


38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 23:51:46 ID:HZqkrz75
>>36さん ごめんよ
間に挟んでしまって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:45:41 ID:gDWxIb5d
全裸に剥いた香里奈をマングリ返しにする
、可愛い香里奈のクリとマンコを丹念に舐め回し、湧き出る淫靡なスケベマンコ汁を充分味わった後、香里奈を四つん這いにさせ尻を掴み固く太く熱い肉棒を香里奈の肉穴目掛けてズブリと挿入、
マシンガンのような速さで深く激しくストローク、香里奈の弾力のある尻がパンパンと音をたて二人の生殖器が激しく擦り合わされる。
体位を変え香里奈がカエルのような恰好で跨がり乳房を揺らしながら悶え声をあげる。
「何がお前のマンコの中に入っている?言ってみろ」淫語調教の成果を試してみることにした、「チンボ、チンボ、ヒィ〜、チンボ、チンボォ〜」激しく腰を振り乳房を上下に揺らす香里奈、
すかさず上体を起こし体位を正常位へと変え香里奈の細く長い美脚をMの字に開き肉棒で香里奈の肉穴を突き回す、「チンボ、チンボ、チンボ、チンボ、ハァ〜ン、チンボチンボォ〜」
淫語調教の呪縛から逃れぬまま香里奈は頂に達っしたようだ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:18:51 ID:H+0oQQ5H
AGE

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:48:53 ID:1NE7uh2g
ago

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:24 ID:zBam5Nhq
かりなの過去はそのまま官能小説

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:43 ID:lI0/Y3K/
  γ⌒⌒⌒ヽ
  ( 最終回 )  あ
(( ( _人_ ノ  り
  ヾ( ・ω・`)ノ )) が
 (( ( つ ヽ   と
   〉とノi)) ぉ
   (_ノ^(_)  ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:38 ID:r0s8hw+j
>>42石原真理子じゃあるまいし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)