5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公称170cm】榮倉奈々ちゃん3【印象180cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:05:11 ID:Z4/3I45r
オフィシャル
ttp://www.ken-on.co.jp/eikura/index.html
素晴らしいスタイルを誇るSEVENTEEN専属モデル
榮倉奈々ちゃんを称える ファンの為のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:16:57 ID:PbDE8reg
新スレおめ〜
( ・∀・)ノ
画像板のST動画みたらこのスレタイも真実味があるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:46:56 ID:nEGFyZkg
奈々かわいいよ奈々

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:48:15 ID:nEGFyZkg
過去スレ
【長身】榮倉奈々ちゃん2【赤ちゃん顔】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157244426/
榮倉奈々ちゃん
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129502103/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:07:13 ID:R7uzMLOo
ダンドリで大こけした、奈々さんのスレはここなんだね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:12:11 ID:XrFS0XRt
いいえ、「長身・赤ちゃん顔の女の子」が好きな人のスレです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:30:25 ID:M3Uq/max
いいえ、「超デカ 汚い笑顔」が好きな人のスレです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:12:29 ID:RdlPg7qC
あんだと(`□´)コラッ!
顔かしな!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:42:57 ID:gxTAJV7t
榮倉に、Seventeenで『次の流行りはコレ! イマドキ女子のメチャモテ鉄下駄!』
という企画をやって、鉄下駄を流行らせて欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:30:53 ID:I68DQcpB
奈々の腋舐めたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:40:17 ID:+JDsWVPf
榮倉の腋の下に一日中顔を埋めていたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:17:48 ID:m90y4yMT
榮倉とお別れする時は、いつも
「今日の日は〜さよお〜な〜ら〜 また〜逢う〜日まで〜♪」と歌ってあげたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:46:09 ID:Kk/vA+B5
あげとく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:28:32 ID:yIPM+gRC
榮倉の為に、給食に出た揚げパンを持って帰りたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:56:19 ID:Ma/IPcUF
デカ女の定義は168cm以上だよな?

このスレの自称デカ女(164cmのチビ)になんか言ってやってくれ

チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:03:56 ID:DxqcZTXo
榮倉の為に、酒樽を五右衛門風呂に改造してあげたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:24:39 ID:67BWwfOC
榮倉の為に、永平寺で修行してきたい。そして禅の境地を悟りたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:16:44 ID:qS2y1kOQ
奈々っち、またラーメン食ってるよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:34:41 ID:v4o8o43Z
キタッー(^3^)ハッピー
http://yep.it/?p2myi4

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:07:14 ID:0N9/BV56
なんかドンブリ小さく見えるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:32:39 ID:t04ZnN9q
榮倉は四国に行っても、うどんじゃなくてラーメンなんだね。

でもそのドンブリが、実は大食い選手権用の特注品なのは内緒だよ☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:42:15 ID:qS2y1kOQ
>でもそのドンブリが、実は大食い選手権用の特注品なのは内緒だよ☆

凄ぇw
日記のタイトルは「徳島ラーメン小盛りでッッ(^^)v」なのにw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:48:21 ID:nhQH5/Hf
奈々かわいいよ奈々

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:11:05 ID:84pn/lmM
だって普通のドンブリ置いたらご飯茶碗にしか見えないからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:20:32 ID:c3CBHYq2
榮倉愛用のお茶碗を鍋にして、学校給食のカレーを作りたい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:01:40 ID:1yY7BXqm
榮倉のために宮島で特大おしゃもじをお土産に買ってあげたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:35:28 ID:nhQH5/Hf
奈々のCMのおかげでau一人勝ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:58:32 ID:Y/OtLV+2
榮倉の為に、「東京ドーム 何個分」という単位を
「榮倉の部屋 何個分」と言い換えてあげたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:24:04 ID:hEH7dZEK
今から榮倉と初詣の約束をしていたい。
近所の小さな神社で2人きりで、新年を迎えたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:38:31 ID:mHS9JxyI
奈々の腋は猛烈に臭い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:48:12 ID:QOSGz4Ws
榮倉の腋肌は美しいよ。
甘いクチナシの花の香りだよ。

日本女性は、欧米かっ!と違って、統計的にワキガは少ないんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:37:13 ID:pi96ZXv+
榮倉が使った汗腋パッドをマスクにして、この冬を乗り越えたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:01:32 ID:QWs1qV++
榮倉の靴下を寝袋にして冬を暖かく乗り越えたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:58:16 ID:R7BXto3Y
榮倉の為に、今から年越しソバを仕込みたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:07:22 ID:drcSZ/Ol
auのCMの時、一人で騒いでる。
榮倉奈々の顔が見られるだけで幸せな気分になれる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:15:33 ID:zAJlQ3vF
榮倉の為に、すでにauなのにsoftbankに移動してすぐに解約して、
再びauと契約してあげたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:32:30 ID:LyhfAyzP
奈々に出会って人生観変わりました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:24:25 ID:tXVYaDmw
榮倉と一緒に、人生を歩んでいきたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:31:34 ID:o67/gDGW
榮倉の為に、特製の炬燵布団を新調してあげたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:11:23 ID:zmU1dlIk
榮倉の為に、毎朝ご飯を作ってあげたい。
美味しそうにお味噌汁をすする榮倉を見ながら、沢山おかわりをさせてあげたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:41:16 ID:zJJY4+Im
奈々ちゃん今日も奈々ちゃんで抜いたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:10:14 ID:2nhNUbaK
榮倉の為に、「ビッグマック・ジャイアント」を開発してあげたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:47:15 ID:3VrEAJkL
榮倉の為に、今までの10本で1本分の新規格のヤクルトを作ってあげたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:22:14 ID:T4yn2oi1
榮倉のためにジャイアントポッキーを買い置きして差し入れしてあげたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:40:06 ID:PKv4tg9M
榮倉のために、雪見大福を3個入りに増やしてあげたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:02:50 ID:cRpd1Xjx
榮倉と一緒に炬燵に入って、みかんを食べながら来年の年賀状を作りたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:28:19 ID:Y0fSAnJt
榮倉のために毎日、うまい棒を全種類 揃えていてあげたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:23:34 ID:ugrC41pO
榮倉のために、ガリガリ君の頭をロン毛に伸ばしてあげたい。

「なんで私のためなの?」と聞かれたら、「なんとなく榮倉が喜ぶと思って…」
と答えたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:47:40 ID:7z7iA1ID
奈々が危なくないように架線を全体的に30センチ高くしてあげたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:05:38 ID:uz36Kt9n
寝る時に、いつも布団から脚がはみ出てしまう榮倉に
布団をかけ直す仕事をしたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:32:37 ID:5WhRv5Ie
榮倉に、みかんを剥くように、手ではっさくを剥いて欲しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:23:34 ID:yHf38eaX
奈々ももこみちと並ぶとちっこく見えるなぁ
どんだけデカイんだか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:41:18 ID:+ELXWcKT
実はあのCMは、榮倉の方がもこみちより、かなり後ろに下がっています。
つまり遠近法を利用して、もこみちの方を大きく映しています。
ロード・オブ・ザ・リングでも使われた手法です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:01:59 ID:4U6wEXVA
(σo ̄)ホォホォ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:49:28 ID:UR0St2NI
榮倉の為に、「ホォホォ」とフクロウの鳴き真似を一晩中やり続けたい。
そして朝は、「クックドゥードゥルドゥー」とニワトリの鳴き真似で起こしてあげたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:51:57 ID:4U6wEXVA
欧米かよ!
パーン(`д`)
     ⊂彡☆))Д´)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:21:44 ID:a+h6xo/N
ラジオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:12:45 ID:uy3DnpRF
奈々のトイレになりたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:55:20 ID:3KQ4612T
一生懸命働いて奈々に山車を保管するような縦長の倉庫を買ってあげたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:10:03 ID:zQYJ8U56
榮倉の為に毎年、榮倉大明神祭りを開催したい。

榮倉を山車に乗せて、市内を練り歩きたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:43:45 ID:ejLK8WvY
奈々の太もも舐めたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:48:56 ID:zg4iZDSK
今更だが奈々のDVD買ったよ(ノ´∀`*)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:24:38 ID:b/3ymx9E
おめでとう!
榮倉も喜んでいるよ☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:51:41 ID:isfE9D8M
研音のサイトで奈々たんの日記読んでるけど、他の奴らのより面白いね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:26:04 ID:XfVSi/G6
榮倉の日記は読みやすくて良いよ。可愛いよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:56:18 ID:cE1t1pOh
榮倉は可愛い。 榮倉は素敵だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:28:54 ID:8ZdBBLk1
その日記は毎日更新されるん? 有料?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:36:48 ID:zTxcqhNH
無料だお
結構ひんぱんに更新されてる
(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:42:46 ID:8+E72Hos
榮倉に、「どうして私だけユニフォームが違うの?」と聞かれたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:33:24 ID:32Ptv36a
今日も奈々でシコシコ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:32:01 ID:qQMxetGM
榮倉のお布団に湯たんぽを入れて、暖めておいてあげたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:52:56 ID:avlDBErg
奈々の腋舐めたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:26:11 ID:A1R+Ah2g
榮倉の腋枕を売り出して欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:58:56 ID:BZC7MuiP
榮倉のブラジャー代わりに手を貸してあげたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:41:22 ID:PuvYJlSk
今日、奈々に中出ししたから年明けぐらいには発表あると思うよ。

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 06:45:50 ID:b9GzIw6g
奈々新CM
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061117-OHT1T00049.htm

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 09:46:02 ID:0v0jQT24
榮倉奈々が猫キャラで甘〜い誘惑…ロッテチョコ新CM (SANSPO.COM)

 女優、榮倉奈々(18)が20日からオンエアされる、ロッテチョコレートの新商品
「シャルロッテ」のテレビCM「女って」篇に出演する。

 「猫」「プードル」「鳥」「クマ」をイメージした衣装に身を包んだ榮倉が、
それぞれのキャラクターをかわいらしく魅力的に演じる。

 「猫」のシーンではソファに寝そべるセクシーなポーズも見どころ。
榮倉自身も「猫の衣装が一番大人っぽくて好きです」と満足げ。
また「私が演じた女性のように自由気ままに楽しくシャルロッテを食べてみてください」
とPRした。

 CMソングでは、俳優の篠井英介(47)が独特な歌声を披露している。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006111708.html
画像:猫キャラでセクシーな“ナマ足”を披露した榮倉奈々
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/image/061117gt20061117081_MDE00274G061116T.jpg

お口の恋人 ロッテ|知る・楽しむ|TVCM
http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/index.html

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 09:53:36 ID:V90d0Kkx
奈々たんって清潔感あるから、これからもCM引っ張りだこだろうね♪

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 10:06:43 ID:GI4FQjyO
阻止

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 13:01:34 ID:soVszi8A
距離が遠くなっていくね
悲しい

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 19:55:50 ID:fdL2vqMb
榮倉が猫なら、ネズミになって追いかけられたい。

そして猫とネズミが追いかけ合う、画期的なアニメを作り出したい。

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 14:39:23 ID:Nk/WFbCu
アマゾンで奈々のカレンダー注文した

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 15:56:54 ID:Zc/ezaJ/
おめでとう。私もだ。

84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:56:22 ID:nxNSuDuY
近所に711がある人は7dreamで注文した方が安いべ。

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 20:18:00 ID:JCmWzQ97
榮倉は高い。つまり高い。

だからなにかと高くありたい。

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 22:26:32 ID:/rGsjV1A
今日は一日寒かったので、榮倉の為に温かいお汁粉を作ってあげたい。

「お餅は何個入れる?」と聞いたら、「10個〜♪」と元気に答える榮倉に
お腹いっぱい食べさせてあげたい。

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 05:19:52 ID:8tTaSLdk
奈々のために奈々に温泉掘ってあげたい

88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 06:43:45 ID:dLkQsxNr
奈々「前の方、座らないでくだすぁ〜い(ヘラヘラ
  どう思う?座ってたよ?、今
  前の方で見てるのにさぁ、座ってたよ?
  感 じ 悪 い ね 〜〜〜〜〜』

89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 11:49:53 ID:7+qFcwoC
なぜ故に浜崎あゆみのコピペが榮倉'S スレに???

90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:23:17 ID:60P+PXdS
榮倉に飼われたい

91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 18:13:12 ID:dFi2ktFK
奈々のおしっこ飲みたい

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 19:12:02 ID:Og/RrIOr
榮倉に、猫まっしぐらしたい。

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:48:47 ID:xVAYLDcW
榮倉に、おヒゲをツンツンされて、方向感覚を失いたい。

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 11:29:07 ID:LvDBrqxf
奈々最高だよ奈々

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 12:30:36 ID:S62zF4PR
チョコのCM超かわいいね!

96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 12:41:48 ID:ZAVZ0Ca2
最初に見たとき元カノかと思ってビビった。

97 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 15:24:33 ID:ikVnML/I
榮倉の為に、キットカットの食玩に、1/2スケールの榮倉を付けてあげたい。

98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:27:45 ID:Ve2LjFnY
榮倉ってパイパン?誰かマジレス宜しく!

99 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:38:16 ID:ktKJ+VhW
そうだよ。腋パイパンだよ。

だって赤ちゃんだもん☆

100 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 01:08:47 ID:M31a3I//
尻穴付近もパイパン

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 04:25:52 ID:ge4KgIvp
でかい女はどうもすかん

102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 10:19:48 ID:2jfflNdV
ななななぜ、ここへっ?!

はっ?! もしやそういう事かっ?! 奈々ーー奈々ーーーっ!!

103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 11:30:43 ID:cjGlxk4l
はーい 奈っ々でーすっ☆呼んだ〜?

104 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 12:19:42 ID:318HkmtP
奈々ちゃんの体は臭いよ

105 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 12:28:13 ID:9SwztGvF
奈々はね バニラエッセンスの匂いが好きなの♪

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 14:53:59 ID:pk2NaHpo
榮倉は匂いは、とっても甘いよ

嗅いでいるだけで、とろけちゃうよ

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 19:21:06 ID:vuXdRWTl
奈々大好き

108 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:36:13 ID:c1iNnCvC
俺が買ってあげるよ奈々

109 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:37:19 ID:TP94+i07
榮倉の為に、ブルーベリージャムでジャムマッサージをしてあげたい。

ブルーベリーの甘酸っぱい香りに包まれた榮倉の身体を、もっと綺麗にしてあげたい。

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 01:20:29 ID:vn9dI9kq
新垣結衣は167cm

111 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:38:34 ID:hcvkq1dK
新垣はブスだからいらない

112 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 11:41:52 ID:J2jNVBla
榮倉の為に、ガッキーから極細ポッキーを貰ってきて、
極太ポッキーに改造してあげたい。

その極太ポッキーを10本まとめて頬張る榮倉を、微笑ましく見つめていたい。

113 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 11:53:26 ID:FYYFY/II
榮倉の為に一杯で5合入る
ジャンボお茶碗を焼いてあげたい

114 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 18:11:44 ID:kiE+vhl3
シャルロッテかわいい

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 18:59:26 ID:49U7AKOG
奈々のまんこペロペロしたい

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 23:53:58 ID:fpTnmhg9
榮倉のメガネの鼻当てパッドを、新しいのに交換してあげたい。

117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 06:22:16 ID:KE9QZRr8
奈々のために彼氏になってあげたい

118 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 16:48:30 ID:bNDskwbP
奈々のパンティ欲しい

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:13:13 ID:Gn/qm7xx
榮倉のポシェットが可愛い。きっと可愛い。

だから榮倉にポシェットの中で、孵化して産まれてきたい。

120 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:42:45 ID:8n/X4KQO
榮倉に、卵を暖めて孵化されたい。
そしてインプリンティングで、榮倉をお母さんと思い込みたい。

121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:43:47 ID:lOQhPDHJ
こんにちは〜〜〜♪ 奈々ちゃん♪ あなた〜の笑顔〜♪

て歌ってあげたい。

122 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 23:41:43 ID:udhcBW8B
榮倉を赤ちゃんから育てたい。

美味しい物を一杯食べさせて、元気で明るい女の子に育っていくのを見つめていたい。

123 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 10:31:41 ID:JJ/c6aMA
auのCM見た後、榮倉が大沢あかねの乳を装備して「やった、究極生命体の完成だ」
みたいな風に思ってたら貧乳になった大沢が俺に抗議してきて「いやいや、俺のせい
じゃねえだろ」って言い返す夢をみた

124 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 13:07:14 ID:fZh84XMb
確かに君のせいではない。
だって俺が改造したんだから。

すまない。俺も大沢に抗議されて、つい君のせいにしてしまった。
許して欲しい。

125 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:22:03 ID:vNX7WACm
榮倉の為に、今からクリスマスケーキの仕込みをしたい。

そして等身大榮倉ケーキを作りあげたい。

126 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 12:28:23 ID:OJ9CUEeO
ダンドリ1話目を久し振りに見てみた
キャピキャピしてて可愛いなぁ奈々ちゃん(;_;)

127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 14:49:16 ID:KQyr9jEt
思えば、1話は踊ってるシーンが多かった気がする。
腰を振り振りして可愛い!

128 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 22:49:13 ID:m+TWLq2T
榮倉の為に、飲み終わった牛乳のテトラパックをキレイに折り畳んであげたい。

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 12:00:57 ID:RaJY38IJ
榮倉の自転車が撤去されたときには、俺が引き取り場所まで車を出してやる

130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:08:19 ID:5yolj6re
榮倉の為に、おでんの具は、はんぺんを多めに入れてあげたい。

そしてカラシを付けすぎて、眼をシバシバさせる榮倉を見ながら微笑んでいたい。

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:18:16 ID:ROSJ9Opr
榮倉の為に、かりんとうを二度揚げしてあげたい。

そして黒砂糖をたっぷりつけてあげたい。

132 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 01:03:25 ID:gm0iDIC2
承久の乱で佐渡に流された僕は榮倉を無理矢理同行させたい。そして
『冬はやっぱり寒いね、へへ』
と言う奈々と末長く過ごしたい

133 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 15:55:32 ID:E0G7xI5m
<壇ノ浦の戦い>で敗走する平氏の僕に、榮倉が付いてきた。
2人で山奥でひっそりと隠れ住みながら、山を開墾して村を作りあげたい。

「見て見て、栗がたくさん採れたよ。今日は栗ごはんだよ、やったぁ」と
子供の様に喜ぶ榮倉を幸せにしてあげたい。

134 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 17:18:02 ID:AKQZjrg4
榮倉不足

135 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 19:23:54 ID:kvvFD9nf
榮倉と2人で、頼朝の追っ手から逃れて平泉まで逃避行したい。

山中で野宿して、夜空を見上げる榮倉が
「綺麗なお星様だね。……もし私が死んだらあの星になりたいな」と
淋しそうに呟く榮倉を、なんとしてでも守ってあげたい。


136 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:50:45 ID:j7iS3CX7
その後、体いっぱいに矢が刺さって立ったまま生き絶えた榮倉を見届けてから、火を放って自害したい。

137 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:51:58 ID:t+FqQDGV
榮倉と一緒に大化の改新を行いたい。
蘇我氏の支配を終焉させて、榮倉を中心とした律令政治を確立したい。

「りつりょうせいじって、なあに?」という榮倉を、頑張って支えてあげたい。



138 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 08:58:00 ID:kasMPBWZ
この娘臭そう('A`)

139 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 09:33:58 ID:lpYSU1qX
大柄だから、
欧米かっ!て感じ
体臭とかマンコとか臭そうだよね

140 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 10:55:46 ID:7RJ8cXBz
榮倉の為に「榮倉憐れみの令」を制定して、榮倉を末永く大切にしてあげたい。


141 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 11:48:59 ID:nofjSQXb
官製談合疑惑で逮捕されないかヒヤヒヤしている時に、娘の榮倉に
『来週にもきょうせいそうさだってさ〜!楽しそうだねぇー』
と満面の笑顔で話し掛けられたい

142 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 14:18:59 ID:VcnXrvhn
榮倉に桜田門外の変で、「天誅覚悟!」と切り掛かられたい。

そして薄れ往く意識の中で榮倉に
「これは仇討ちではなく、けじめだと思って下さい」と言われたい。

143 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 11:50:04 ID:pUWoKQm/
『ねぇねぇ今日の舞踏会の衣裳これでいいかなぁー?(へらへら)』
と言うオーストリアから嫁に来た榮倉に、王室の財政難を切り出せずに悩みたい。
そして増税に怒った民衆によってギロチンにされても天国で奈々を愛したい。

144 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 17:49:24 ID:6qttojm5
地理受験の俺は最近の流れについていけない

145 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:06:45 ID:d79NpGLR
榮倉って腋毛生えてるの?

146 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:30:28 ID:2Sah5fxR
榮倉のアレが気になって夜も眠れない

147 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:05:05 ID:lNggzZi7
榮倉の為に、薩長同盟を締結したい。

そして長崎丸の洋上で、かしこさんに「僕、この同盟が成功したら榮倉と結婚するんだ」
と打ち明けたい。

148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:34:31 ID:d79NpGLR
榮倉ってマン毛生えてるの?

149 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:06:15 ID:pUWoKQm/
無理矢理流れに乗らなくていいんだよ>>144
いつものように
お砂糖を一つかみ、と書いてある榮倉の家庭科の教科書に大さじ一杯と、そっと書きなおしてあげたい。
でいいんだよ、>>144

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:31:00 ID:aiDWIpod
電話ボックスで通話中にその電話ボックスで榮倉にぴょんぴょんと跳び箱の練習をされてみたい。

151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:36:49 ID:p5joyvie
榮倉の部屋で遭難して
餓死寸前で榮倉に救出されたい。

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 23:40:11 ID:PlR303KH
>>151
てめーの妄想なんてどうでもいいから
とっとと奈々のヘアヌード画像ウプれカス!

153 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 07:24:29 ID:+XCBpWr/
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ウプレカス [ Uprecus ]
  ( 西暦一世紀前半 〜 没年不明 )


154 :浪人生:2006/12/04(月) 15:11:22 ID:wSpexrj+
市原隼人と榮倉奈々が渋谷で歩いているのを目撃した。
二人は来年二月一緒に日大芸術学部に合格するために勉強している。

155 :日芸生:2006/12/04(月) 15:46:34 ID:QP8KoQrQ
榮倉に、「なんか知らない人に、うふれらすって言われたよ?
…それと渋谷でいちひゃら君?とかいう人と私が歩いてたんだって。
不思議なこともあるもんだねぇ〜」

と、きびだんごで雪だるまを作りながら言われたい。

156 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 16:53:25 ID:sFgsUNDv
これだよ〜
http://jpan.jp/?5836

157 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:07:20 ID:dHmr+3CM
榮倉の為に、温かいちゃんちゃんこを夜なべして作りたい。

けれど生地が足りずに手脚がはみ出ちゃった榮倉に
「あーつんつるてんだよ。おもしろーい。
つんつるて〜ん つんつるて〜ん つんつる奈〜々ちゃん♪」と楽しそうに歌ってほしい。

158 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 18:24:00 ID:bje9apIS
>>148
もうすぐ19歳だし、普通に考えてモジャモジャだろがw

159 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 18:30:08 ID:Nkvu1aOy
榮倉の為に、SHARP42型液晶AQOSを2枚貼付けて、
「特製nintendo DS」を作ってあげたい。

「わぁ、すご〜い!やっぱりDSは軽くて小さいね☆」と喜ぶ榮倉の笑顔を見て、
次は32型AQOSで特製nintendo DS Liteを作ってあげたい。

160 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 19:47:00 ID:l6qsRJnM
榮倉の為に、廃車になった東武線電車で、Wiiリモコンを作ってあげたい。


161 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:38:32 ID:S37T1KLz
榮倉の為にゾウアザラシをペットとしてプレゼントして上げたい。
名前はゴマちゃん

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:45:14 ID:nWO+Ii6h
奈々ちゃん!20世紀少年の実写版の小泉響子役おめでとう!期待してるよ!

163 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 16:16:19 ID:r+caI1nT
榮倉の為に、鮎屋の紅シャケ昆布巻きを買ってきてあげたい。

それを一口で食べちゃって、口をモグモグしながら「足りないよぅ……」と
泣きそうな榮倉の為に、クジラ昆布巻きを作ってあげたい。

164 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 20:25:11 ID:Zc023BAm
榮倉と一緒に、奥穂高へ登山に行きたい。
途中のキャンプ地でテントを張って、カレーライスを作ってあげたい。

カレーを食べながら、ベーコンを炙っている榮倉の笑顔を見て、
僕の分のベーコンも榮倉にあげてしまいたい。

165 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:32:11 ID:MUOnIu3e
榮倉と一緒にエベレストへ登山に行きたい
『かんじきってすーいすいだねぇー』
と笑いながら登る奈々に酸素ボンベを背負って必死でついていきたい
そして翌日
「イエティの親子か?!」
という見出しでネパール新聞に載りたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:48:44 ID:14nTysfz
水を出しっぱなしにして、榮倉にお尻を叩かれたというお父上のお尻を
氷で冷やしてあげたい。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:50:47 ID:csX/lsGi
榮倉と一緒に、日光へ紅葉を見に行きたい。

東北自動車道をドライブしながら、
僕が握ったおにぎりを助手席で頬張る榮倉が、喉を詰まらせて
「ん〜っ、おひゃおひゃ」とあわてているのを、お茶で落ち着かせてあげたい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:00:07 ID:B4qx7h5M
( ^ω^)ほほぅ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:12:11 ID:gQADu3vj
榮倉に長野のリンゴを一箱送ってあげたい。

「わ〜、ちっちゃいミニリンゴ〜 可愛い!ありがとー」という言葉に、
いつもどんなリンゴを食べているのか、聞きたいような聞きたくないような
そんな複雑な気持ちを味わいたい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:06 ID:Op06gJdZ
榮倉と奥多摩にハイキングに行きたい
そして途中ツキノワグマに遭遇して
『わぁー風太君だぁわーいちっちゃくてかわい〜ねー』
とはしゃぐ奈々に守ってほしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:10:05 ID:w8tEPpoC
腋臭そう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:16:57 ID:nlrI9GUS
この子ロッテのチョコのCMの厚化粧似合わないね
童顔なんだから化粧薄くしたほうがいいと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:37:12 ID:CnMwkrsM
オレの携帯待受は奈々たんが万歳(ジョリ腋)してるヤツです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:57:34 ID:zoYfqPuZ
明後日のテレフォン〜カルロス頼んだぞ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:05:54 ID:zoYfqPuZ
明後日土曜だった。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:37:24 ID:udUrb8qC
ドラマで共演した榮倉奈々さんを・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:46:19 ID:DAE4ZnsL
テレホンショッキングに出演した榮倉が
『わたしより背おっきー人スイッチオーン!!』
と元気いっぱいに言って、見事携帯ストラップをゲットさせてやりたい。
そしてスタジオにチェ・ホンマンを紛れ込ましていた事は僕だけの秘密にしておきたい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:08:29 ID:LnF7b2oy
>>>172
シャルロッテのCMは、それはそれで良いΨ(`∀´)Ψ
http://fly-day.info/idol/index.php?UID=1165465923

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:30:24 ID:foKIdnuD
今日渋谷で映画の制作発表やってなかったか?ちらっと顔みたんだけど…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:52:42 ID:5ImNHpYD
渋谷で映画発表だとすると「渋谷区円山町」かな?

そういう時は、大きな声で「奈〜々ちゃ〜んっ!」と叫ばなければ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:17:05 ID:foKIdnuD
そう、それ。渋谷のラブホ街にあるカフェ貸し切ってやってた。

たまに行くカフェだから、入ろうとしたらダメそうでチラッと覗いたら、若くてスタイルの良い子が見えた。
で、店の前に栄倉様宛ての花があった。

彼女連れだったから、あんまり興味無い振りしたけど、彼女先に帰して出待ちしようかと本気で思ったわ。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:39:56 ID:Ws1KwEso
レポ感謝。
そういう時、連れがいるとツライかも知れませんな。
さぞかしその花は、ジャイアントだったんでしょうな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:57:50 ID:FN+8NEBU
連れがいたのか・・・
残念だな( ´-ω-`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:04:06 ID:foKIdnuD
みんな優しいな。

今日一緒にいたのが、貴方達だったらどんなに幸せな気持で今年を締めくくれただろうか…

今、家で録画したダンドリ観ながら、後悔してる…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:06:50 ID:foKIdnuD
動揺が激しくてずっとsage忘れてました。

申し訳ありません。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:10:30 ID:FN+8NEBU
肉眼で榮倉を確認できただけでも
よしとすべきかもね
(*´ω`*) ウラヤマシス・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:50:32 ID:lXDDEQ/F
榮倉を豚丼屋に連れて行ってあげたい。
「わぁ、初めて入る〜。見て見て、特盛りだって!私豚丼特盛り〜☆」

<へい。豚丼特盛り一丁お待ち>
「…………特盛り?………これが豚丼特盛り…なの?」

哀しそうに目の前の豚丼を見つめる榮倉の為に、いつの日か豚丼激盛りを
メニューに加えてあげたい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:59:05 ID:FN+8NEBU
榮倉に特製5合茶碗を焼いてあげたい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:02:55 ID:ptKX4GI+
榮倉の為に、【榮倉感謝の日】を制定してあげたい。
そしてその日は、採れたてホタテを沢山食べさせてあげたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:23:48 ID:a0OzUkmy
奈々がこのスレにたどり着く日も近い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:00 ID:IYj3rbLN
奈々ちゃんが見てくれると考えただけで、
おにぎりを握る手にも力が入るってもんさ。

美味しいパリパリ海苔を大きく巻いてあげたい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:16:17 ID:Z5qYPdFi
奈々の新CMで奈々が腕を組む相手の男、あの位置だと
推定2メートルくらいあることになるんですけど・・・(-д-)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:33:24 ID:mvpjCHXr
奈々ちゃんの身長は天井知らずさ

身長のIT革命や〜☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:05:57 ID:mvpjCHXr
榮倉の為に、今から積立預金をしてあげたい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:16:08 ID:FiYqXtm+
奈々、ブログ開設への布石か。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:56:32 ID:4SrnQ5vZ
奈々、PC買ったらしいね
自分の名前で検索してこのスレに辿りつく日も遠くないね^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:20 ID:1eJA1uE5
ああ、奈々ちゃんがPCを買ったなんて。
今のうちにオシャレをして、美容院行って、スーツも新調しなければ!

そして奈々ちゃんが来るまでに、おっきなタコ焼きを作って待ってなきゃ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:26:00 ID:eyr9TvT7
確かに公式サイトは食べ物ネタが多いね。
トップはパイナップルかじってるし、日記もなんか食べてるし。

やっぱり奈々ちゃんは、食べてる姿が可愛いな。
大きな子猫がクジラにかぶりついてるみたいで可愛いな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:51 ID:nhdIeGwB
大きな子猫

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:00:13 ID:FbsxEcFA
奈々丼はボリュームありそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:07:36 ID:T2lVhHUX
奈々ちゃん 大きな赤ちゃんだよ 奈々ちゃん

迷い込んだ大きな子猫の榮倉の為に、暖めたミルクをフーフーしてあげたい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:05 ID:2/d7PhJA
榮倉が剥いたミカンの皮に包まれて、冬眠したい。

そして春になったら、「春だよ〜 暖かいよ〜 起きて起きて☆」と起こして欲しい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:23:12 ID:We8FqElx
冬の雨の寒さで凍えている、ノラ子猫の奈々ちゃんを拾ってあげたい。

温かいシャワーで綺麗にして、フワフワのバスタオルで包んであげたい。
温かいクリームシチューを飲んで眠くなった奈々ちゃんを炬燵に入れてあげて、
丸くなって眠るその横顔を、いつまでも見つめていたい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:56 ID:ncXgcCgh
奈々のパンティは臭い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:57 ID:cXsAmpe9
よく晴れた日に庭に出て、少しのびた榮倉の前髪を高枝切り鋏を使って切ってあげたい
そして
『切りすぎだよぅ、これじゃ恥ずかしくてガッコ行けないよぅ』
と泣きべそをかく奈々に牛一頭を買い与えて機嫌をとりたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:10:48 ID:C2B1HdSZ
息臭そう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:44:12 ID:kGJ4cvuy
榮倉が吐いた息を吸い込みたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:27:41 ID:sXR0LEGr
電信柱と同じ高さのロウソクを、榮倉の誕生日ケーキに立ててあげたい。

はっぴーばーすでー奈々ちゃん♪のかけ声と共に、ロウソクの火を吹き消す
榮倉の息で、竜巻警報が発令されて欲しい。
榮倉の爽やかミントの竜巻に巻き込まれて、30M上空をランデブーしたい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:10:54 ID:96t9QgyH
榮倉と海水浴に行って、水の掛け合いっこをしていたら
離岸流に乗って沖に流されて、一緒に溺れてしまい
奈々を助ける為に、俺の残りわずかな息を奈々に口移しであげて
俺の命と引き換えに奈々を助けたい。

本当は海の底に足がついてたのは榮倉だけの秘密です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:32:20 ID:J6kHbbsx
榮倉に、クリスマスイブに「ねっねっ、私って良い子?」と聞かれたい。

(なんで?)と聞いたら、「だってサンタさんは良い子の所にしかこないって…。
ねぇ、わたし良い子?」と心配そうに聞いて来る榮倉に、
(榮倉はとっても良い子だよ)と言って安心させてあげたい。
そしてスヤスヤと眠る榮倉の枕元に、リカちゃんハウスを置いてあげたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:34:22 ID:O69OPriA
日曜日に榮倉と一緒にNANA2を観に行きたい
そして帰り道
「奈々もドラムやりたいやりたいやりたいぃ〜」
と駄々をこねる榮倉のために佐渡の伝統芸能鬼太鼓と大相撲優勝力士が使う杯を組み合わせて、榮倉用特製ドラムをつくってあげたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:39 ID:E0FP3ZJA
榮倉の為に、「ラスト奈々ちゃん」という映画を製作してあげたい。

そして「榮倉道とは食べる事とみつけたり」という、榮倉魂を世界に紹介したい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:47:27 ID:uKWHy68J
榮倉の為に一番大きなテディベアのぬいぐるみをプレゼントしたい。

214 :匿名を希望:2006/12/11(月) 15:00:04 ID:J+KQ0el2
雪が降り積もる中.榮倉と.かまくらに入りたい。
かまくら.から飛び出している榮倉の足を.なんとしてでも.かまくらの中に入れてあげたい。


215 :匿名を希望:2006/12/11(月) 15:12:37 ID:J+KQ0el2
榮倉と正月を過ごしたい。
網の上で固くなった餅を榮倉の為に焼こうとすると.『もぅ.たべる〜』と言ってきかない。。。
固いままの餅をバリバリボリボリ食べる榮倉の.頭をポンっと軽く叩き.『おバカさんだなぁ』と言いたい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:19:39 ID:UIGG5m1d
(゜Д゜) 何のノリ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:36:03 ID:mBeDejIq
男って、怖いよ〜
誰か奈々を守って〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:20:08 ID:wjEyaG86
榮倉のために世界一大きいコロッケを作ってあげたい。そして「わ〜☆ちょうど小腹すいてたんだ〜」と言って3口で平らげてほしい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:43:40 ID:+CJZTtMs
毛濃そう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:58:19 ID:wjEyaG86
奈々がうっかり落としたコンタクトレンズを プラネタリウムに改造して、その中で空一面の星を見ながら眠りたい。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:24:32 ID:+01O1j/d
「♪ははなぁーるぅだいちぃーのぉーふぅとぉーおこーろーにぃー」
と卒業式の予行演習を元気に頑張る榮倉のために、立ち位置を100b後ろにずらしてあげたい。そして
「ど、どうして私だけこんなに離れて歌うの?」
と不安げに聞いてくる榮倉のために遠近法を解説してあげたい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:03:11 ID:V8pzUm64
卒業式で、「仰げば〜尊し〜わが〜しの〜恩〜♪」と歌う榮倉に、
「ねえねえ、この歌って食いしん坊の歌なんだね。私みた〜い☆」
と言われたい。
(奈々ちゃん、歌詞の意味わかってるの?)と聞いたら、
「知ってるよ? 仰げば〜尊し〜和菓子の〜恩〜♪ でしょ?面白いよね〜。
私もお団子たっくさん貰ったから、頑張って歌うよ☆」
と、満面の笑顔で言われたい。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:01 ID:5TqN61BW
ちょww
何この流れ
榮倉はアフォのコかよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:13 ID:uKWHy68J
まだまだ成長期真っ盛りの赤ちゃんみたいな榮倉が大好きだ。

225 :不処ジョージ:2006/12/11(月) 21:21:38 ID:HpdjjGJ7
>>223
間違い無く、蛍倉と相武は「阿保の子」でっす!(笑

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:46 ID:YGH3nnWD
榮倉の為に、ジャパネットタカタで【ぶら下がり健康機】を買ったあげたい。

なぜか発売元が、森ビルなのを不思議に思いながらも購入してあげたい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:10:28 ID:5TqN61BW
高層ビル用のクレーンか?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:15 ID:eFZGtr8N
お前らの発想面白すぎるわ

229 :わわわ:2006/12/12(火) 00:05:33 ID:sR8xuRx+
榮倉とバイキングに行きたい。
『わぁ!!コレ全部.食べて.いいのぉ??』
と聞いてきたから
「食べれる??」
と聞くと
『食べれるぅ〜!!』と元気いっぱいに言う。
「あっ!!でも時間制限が1時間だからね」というと悲しい表情の榮倉。
すると急に猛ダッシュで食べ物を取り皿に.いっぱいに盛り.ほおばる榮倉を1時間で全部 完食するのを心から応援したい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:39:26 ID:DZFFfhZ8
免許を取った榮倉のために定期を解約して日産セレナを買ってあげたい。そして
『わーいわーい、ワゴンRだぁー!!小回りききそーだねぇー』
とはしゃぐ奈々を複雑な気持ちで見守ってあげたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:01:54 ID:AXiXymzp
榮倉の為に、毎日すき焼きをタッパに入れて持っていってあげたい。
汁が良く染みたシラタキを、ツルルッと食べる榮倉の横顔を見つめていたい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:47 ID:hjq18IEv
たとえ皆の遠足のおやつが300円まででも、榮倉だけは3万円分のおやつを許可してあげたい。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:15:44 ID:YM1y7UT4
榮倉に、「先生、すき焼きはおやつに入りますか?」と聞かれたら
(はい、おやつですよ)と優しく答えてあげたい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:11 ID:hjq18IEv
俺の給料の3ヶ月分をはたいて作った榮倉特製、特大弁当を食べさせてやりたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:03:24 ID:hjq18IEv
「今日は晴れてるから外で食べよう♪」と笑顔で言う榮倉の弁当のご飯に、パワーシャベルを使って フリカケをかけてあげたい。
途中 操作を誤って運動場がフリカケまみれになっても「奈々のせいじゃないんだよ」と言って優しく頭を撫でてあげたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:51 ID:xzub3HCK
カナメン…アイブゥ…アホの子やったんか……

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:50 ID:RvkQHWDw
榮倉の為に、カツオブシふりかけを作る為に生カツオを薫製にしたい。

そしてカチンカチンに固まった薫製カツオをカンナで削っていたら、
榮倉が「にゃおっ☆ 良い匂いだにゃ〜♪私にもやらせて欲しいにゃん」
と言ってきたので削らせてあげたい。
でも削ってる途中で我慢出来なくなって、カツオにかぶりついた榮倉が
「にゃにゃ〜堅すぎるにゃん。良い匂いなのに意地悪だにゃ〜」
と文句を言っているのを優しく見守っていたい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:08:44 ID:yVxhc9rr
質が落ちてきたな…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:36 ID:PXwYU0HG
すばらしいじゃないか!
榮倉奈々もこのスレも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:28:05 ID:gHwZT3XN
うむ( ´-ω-`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:03:06 ID:EQSECGIR
六カ国協議参加を促す最後の切り札として、北朝鮮に送り込まれた榮倉を精一杯サポートしたい。
そして金日成の銅像と背比べしながら
『ねえねえ、頭の部分ナデナデしたから、お利口さんになれるかな〜?へへ』
と無邪気に笑う奈々と共に強制収容所で苦難を乗り越えていきたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:45:39 ID:yVxhc9rr
僕は榮倉に恋をする

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:57:02 ID:RAN9lGDZ
毎晩榮倉が布団に入ってから寝付くまで、美味しんぼを朗読してあげたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:57:43 ID:vQVTGylw
榮倉が、「ドーはドーナツのド〜 レーはレモンのレ〜 ミーはミーカンのミ〜
ファーはアルカチョーファのファ〜 ソーは青いしそ〜 ラーはラーメンのラ〜
シーはシーフード〜 さあ歌いましょう〜♪」

と、あんころ餅を食べながら歌っているのを聞きながら、
(アルカチョーファって何だろう?榮倉はグルメさんだなぁ)と感心していたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:00:10 ID:hshzi2xD
キモいスレだなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:19:00 ID:vQVTGylw
w←あっ!芝発見!奈々ちゃーん しばだよシバ!「w」が芝っていうんだよ!

ほらほら芝の前に「キモイだなーーーああっ」って付いてるでしょ?
これって「キモいスレだな」って書きたい人が「だなw」って書くんだよ。
ほら奈々ちゃんも「だな」って書いた後に、芝を植えてごらん。

………そうそう、良く出来たね。これからも「だな」って書いたら芝を植えるんだよ?
うん、良い子だね。はい、ご褒美のうぐいす餅だよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:25:41 ID:J33ormdh
奈々ちゃんに だなを教えし芝植えに 鐘が鳴るなり法隆寺



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:40:57 ID:sWQ3kFtI
怪我をした榮倉を病院へ送り迎えする為に、レッカー車の牽引免許を取得したい。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:42:32 ID:gHwZT3XN
大型免許でわ?(´・ω・`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:12:50 ID:HcfUBEhQ
榮倉が寝付くまで毎晩、枕元で童話を読んであげたい。
眠りについたら腕を布団の仲に入れてあげて、そっと電気を消してあげたい。
どんなに仕事が遅くなっても朝早くても、毎日読んであげたい。

ある日「ねえ、私、もう1人で読める様になったよ。だから今日が最後でいいよ」
という榮倉の優しさに、成長の嬉しさと淋しさが入り交じった複雑な気持ちを感じていたい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:58 ID:60sQXY5t
PS3最新ソフト=榮倉メーカーを開発したい。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:44:50 ID:yVxhc9rr
榮倉や、あぁ榮倉や、榮倉や

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:47:22 ID:bBvoC+Hr
榮倉や お寿司飛び込む 口の中

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:22:45 ID:I6VdZufr
夏草や 奈々ちゃんソバを 食べた跡


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:15:26 ID:HVWs5ok4
奈々ちゃんの パインをくわえしその口に さらに噛み付くリンゴを三つ



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:47:33 ID:2rEXRRQ6
榮倉の ドンブリ抱えしその姿 パンダが笹をくわえるが如し


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:47:24 ID:UaGHabep
2007年、ドラゴンエイクラ発売決定!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:37:26 ID:ECh0qAxY
榮倉とラジオで電話で話せるぞ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:40:07 ID:60sQXY5t
大食いわんこそば大会で「もう食べられないよ!だって女の子だもん」と言って
最後の一杯を残す榮倉にパイナップルをデザートに差し入れしてあげたい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:52 ID:L5sA4CZE
http://d.pic.to/auwjs
プリクラどうぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:06:02 ID:EQSECGIR
円筒型した旧型郵便ポストを榮倉にクリスマスプレゼントとして送りたい。それを被って
『わーいわーいっ♪たーらこーたーらこーたっぷりぃたーらこー』
と元気いっぱい歌う奈々を温かく見守っていたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:36 ID:a0gXmKBX
>260
今月15日発売のseventeenにもこういうヤツ載ってるかも。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:26:10 ID:nqELAAUa
榮倉にハリーポッターとアズガバンの囚人をプレゼントしたい。そして
『わぁありがとー!胸ポケットに入る文庫本がほしかったんだあー』
とはしゃぐ奈々と読書の秋を満喫したい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:25:48 ID:hC11nyAX
auのかわいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:20:38 ID:BRg7pcvu
STのデート企画プリクラ写真が、時々本物として貼られているのは可哀想だよ奈々ちゃん。

榮倉と一緒に国技館へ相撲を観に行きたい。
「楽しみ楽しみ〜♪お相撲さんっておっきいんだよね!でっかいんだよね!
一緒に写真撮りたいな〜」と電車の中でもはしゃぐ榮倉を
(今からはしゃぐと疲れちゃうよ)となだめたい。

「わぁ〜ここが国技館なんだ。ちょっと狭いかなぁ…。お相撲さんは
ちゃんと入れるの……?あっほらほら、あそこから出て来るみたいだよ!ワクワク!
……………………お相撲さん?あれがお相撲さんなの………?
ちょんまげしてるね…‥まわししてるね…‥はだかんぼうだね……
でもおっ…きく…ない…ね………」  哀しそうに呟く榮倉をちゃんこ鍋で慰めたい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:58:21 ID:DaxaQFhc
榮倉に「シャルロッテってどういう意味なの?」と聞かれたら
(ゲーテの「若きウェルテルの悩み」という本に出て来る清純な人妻の名前だよ)
と教えてあげたい。
「ええーーっ、わたし人妻なのっ?奥さんなのっ?団地妻なのっ?……団地妻ってなあに?」
といつもの様に、たくさんの疑問をぶつけられたい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:06:49 ID:T1zABkoT
榮倉と一緒に、インフルエンザの予防注射をしに行きたい。

待っている間は、「ねっねっ、痛いの?痛いのかな?」と
不安一杯だったのに、先に注射を終えて帰って来ると
笑顔でお姉さんぶって「大丈夫だよ、痛くないよ。すぐ終わるよ」と
俺を慰める榮倉の優しさを愛おしく思っていたい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:50:47 ID:7tJdvPIw
いいねそれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:52:06 ID:pso2cM8F
>>265
プリクラって企画なの?
男と一緒に写ってるやつでしょ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:28:38 ID:HJ95zHyU
今朝地元誌のってたから保存。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:34 ID:bKB+NONY
>>269
seventeenの紙面企画だよ。
プリクラだけ見ると、よくある流出写真っぽく見えるから悪用されるけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:13 ID:92U91WNh
榮倉と2人で、武里団地で暮らしたい。
スゴくせまくて天井の低い部屋で仲良く暮らしたい。

夜9時過ぎに仕事から帰って来る榮倉の為に、温かいクリームシチューと
春菊のゴマ和えを作って待っていたい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:23:24 ID:nyLD9fXH
榮倉に手編みのセーターを、クリスマスプレゼントに贈りたい。

お店から、編むための毛糸玉を、玉転がしして買って帰りたい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:38:39 ID:K1hSZXuN
榮倉に、「どん兵衛赤いきつね」と「緑のたぬき」を食べさせてあげたい。

(美味しいかい?)と聞いたら「うん、美味しいよ。黄色い豚カレーは?」
と答えて欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:20:08 ID:9dupgIzZ
榮倉と2人だけで「ええじゃないか運動」を起こしたい。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:35:16 ID:HrrlxU2M
>>271
そうなんだ!さんくす

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:26:52 ID:++GyA5qk
榮倉と2人で、アクロバティック芸人になりたい。

「なりたいな なりたいな バスケットボールになりたいな♪」
と、旅芸人になりたい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:37:34 ID:NLj8OGWA
榮倉と2人で、ヤッターマンごっこをしたい。

榮倉が「今週のビックリどっきりメカ〜♪」と言いながら、
僕を口から出して欲しい。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:34 ID:7cejXYsx
榮倉に、ティラミスとナタデココとエリマキトカゲについて
根掘り葉掘り聞かれたい。
最後には渋カジを実践させられたい。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:07 ID:480+TBhR
榮倉に
『サティスファクションてどういう意味?』
と聞いたが、わからず
『ええ〜とぉ、うん〜とねえ、・・・へへ』
と笑って誤魔化す奈々に駒沢の指定校を用意してあげたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:15 ID:w6ESF+/0
榮倉に、コーンポタージュに入っているクルトンを食べさせてあげたい。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:57:31 ID:AaSgdXxO
榮倉スレは平和でほのぼのしてていいなあ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:04:08 ID:V3Zy8a0q
榮倉に一〇万石まんじゅうを食べさせる為に、埼玉まで夜行列車で出かけたい。

「うまい、うますぎる〜♪」と嬉しそうに頬張る榮倉の笑顔を見ながら、
0泊3日の旅の疲れを癒したい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:25:03 ID:AaSgdXxO
>>283
おかわり!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:34 ID:vSe+jHwS
榮倉のご飯には、いつも「ごはんですよ」をかけてあげたい。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:39 ID:xBQUBM8E
榮倉にお歳暮を贈ってあげたい。
お歳暮貧乏になっても、アルバイトを増やして毎年山のように贈ってあげたい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:20 ID:XD8ff3k/
>286
事務所へどうぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:01:19 ID:fd+p07em
榮倉にお中元を贈りたい。
お中元貧乏になっても、残業を増やして毎年山のように贈ってあげたい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:05 ID:pALLmwxA
テレビを見ていた榮倉に
『ねえねえ、よじんをもってかえがたいってどういう意味なの?』
と聞かれて、
『僕にとっての奈々のことだよ』
と答えたい。そしてキョトンとしている榮倉を残してガードマンのバイトに出掛けたい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:49:29 ID:4ZDOsHvC
漢字の書き取り宿題をしている榮倉に
『ねえねえ、<めいきょうしすい>ってどういう意味なの?』と聞かれて、
「榮倉の心のことだよ」と答えたい。
そしてキョトンとしている榮倉を残して、道路工事のバイトに出掛けたい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:05:39 ID:fzpKHojd
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:13:41 ID:RVpEEeLe
冷たい水で皿洗いをしたせいで荒れた榮倉の手に、ニベアクリームを
毎晩塗ってあげたい。
「苦労かけさせちゃってゴメンね 奈々ちゃん」と謝る僕に、
『ううん、へーきだよ。お皿洗いも面白いよ。キレイキレイにするんだぁ☆』
と明るく笑いかける榮倉の笑顔を見て、明日も頑張る事を誓いたい。

293 :池田満寿夫:2006/12/18(月) 17:04:29 ID:ESqMaFGb
なかなかいい作品ができなくて自暴自棄になっていた僕を
『毛玉っ、一緒にがんばろっ!!』
と励ましてくれる榮倉のために、すばらしい作品を完成させたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:43 ID:aWGWjtF4
奈々はやさいい子だな〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:37 ID:N8/7WzvG
学校から帰ってきた榮倉に元気がないので理由を問うと
『私だけソフトバンクじゃないからさ、ケータイに友達から電話もメールもこないんだ。へへ、しょうがないよね』
と笑顔を取り繕う奈々のケータイにこっそり
〓SOFT BANK
という、よなべして作ったシールを貼ってあげたい。そして朝起きてその事に気付いた榮倉が
『あぁー!わーいわーい、ソフトバンクになってるぅー!やったぁー!!』
とぴょんぴょん飛び跳ねている様を、眠い目をこすりつつ眺めていたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:54:04 ID:B+nkbVEG
榮倉ファンは優しい人揃いだね〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:51:10 ID:AuEwmzZH
うむ (*´ω`*)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:44:28 ID:t+4h3Yrz
榮倉と2人で、雪が降りそうな夕方の帰り道、コンビニで肉まんを買ってあげたい。
お金がなくて一つしか買えないので、榮倉に丸まる一つ食べさせてあげたい。
「ダメだよ〜。2人で分けるから美味しいんだよ?はい、半分こ」と
半分こした肉まんを差し出す榮倉の笑顔を、一生守る事を誓いたい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:51:10 ID:3chnmQvT
マクドナルドでバイトを始めた榮倉が心配になって、様子を観に行きたい。

遠くから見ると、接客で頑張ってる榮倉が見える。
「いらっしゃいませ〜。次のお客様どうぞー」
(チキンフィレオセット下さい)「ハイ、チキンフィレ…あ〜っ来てくれたんだぁ!」
(頑張ってるね 奈々ちゃん)「うんっ!あっ、ハイ!こちらでお召し上がりですか?」
(はい)「えへへ、見て見てスマイル0円なんだよっ」
ニコッと満面の笑みを浮かべる 榮倉の得意げな様子をいつまでも愛おしく感じていたい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:23:18 ID:/vOErF+Z
榮倉と一緒に、冬の日差しが降る 温かな縁側でお昼寝したい。



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:16:52 ID:RTN/WoGx
お前ら人の悪口言って自分は、どうやねん(`−´)怒

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:10 ID:f3n9hJup
奈々ちゃん 怒ってる人が来たよ。
……うん、そうだね。慰めてあげようね。
「ねっねっ、これあげる〜。苺牛乳〜♪美味しいよ☆」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:38:20 ID:cJsj0YWG
榮倉に「ゆだねてごらん」って囁きながら演技指導したい
レオ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:03:13 ID:f3n9hJup
奈々ちゃん 今度はレオさんが来たよ。
……ううん違うよ。レオナルド熊じゃないよ、森本さんだよ。
なんか色々大変みたいだから、慰めてあげよう。
「ねっねっ、これあげる〜。牛乳せっけん〜♪綺麗になるよ☆」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:12:01 ID:njp4l8ay
このスレいいなぁー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:58:35 ID:I85TMhWj
今日の夜7:00からは、奈々ちゃんと一緒に教育TVの
「小さなトナカイの物語」を見たい。
裏番組がなにやら騒がしくても、奈々ちゃんと2人でほのぼのしたい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:18:20 ID:ty0wIB5Z
亀田興毅の頭をなでなでしながら
『ぷぷっウドちゃんみた〜い、かっわいー!』
と無邪気な顔で笑う榮倉を亀田から守りたい。そしてベネズエラまで吹っ飛ばされた僕は奈々の腕のなかで永遠の眠りにつきたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:03 ID:0yL82rYF
ダンドリの決めゼリフって何だっけ?? わかるひと教えてください。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:22:06 ID:hBXFQjm0
どんなセリフなのかな?
奈々ちゃんもわからなくって、うにゃ〜って転がってるよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:28:12 ID:dwV5EtaD
>>308
萌え萌えのコントやりまっせ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:59 ID:CYRP60Ob
>>308 うーーーメイフィーシュ!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:55 ID:4DjqvHNt
榮倉と2人でお好み焼きを作りたい。
僕がキャベツを切っている間に、榮倉には生地を作って欲しい。

焼き始めて引っくり返そうとすると、
「あっあっ、わたしにやらせてやらせて!」とピョンピョンしながらお願いされたい。
「よーし、いくよーっ、えいっ!」 真剣なまなざしで引っくり返したのに
ぐちゃっと失敗しちゃって、「ゴメンなさい……ふえぇん…」と涙目で謝る
榮倉の素直さを愛おしく思っていたい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:27:37 ID:083p/DoI
お前らたんなる変態やぞ!!!!すげ妄想やろうばかりだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:45:37 ID:1/jkKo0k
奈々ちゃん やぞって言ってるよ。すげって言ってるよ。
なんでかわからないけど、本当に怒ってるみたいだよ。どうしようか?
……うん、そうだね。この人「だな」って書いた後に、
芝を植えるのを忘れてるね。教えてあげようよ。

「ねっねっ、だなって書いたら芝を植えなきゃいけないんだよ?
はい、<だなw>。これでいいよね?」 
奈々ちゃん、どうして怒ってるのかも聞いてみて。
「ねっねっ、どうして怒ってるの?………うん、うん‥‥わかったぁー☆」
なんて言ってたの?
「あのね、なんかね、本気にしちゃったんだって。怒鳴ってゴメンて言ってたぁ」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:49:17 ID:beDOd0ZJ
おいおい・・(;^ω^)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:07:08 ID:vB11kVDL
ケータイがドンドン小さくなっていく度に、
「どうしよう、これ以上小さくなったらボタン押せないよぉ」と
心配する榮倉のために、10年前に使われてたドデカ携帯電話を復刻してあげたい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:32:58 ID:ok0tH7XP
本当だ。使いにくそう
http://www.ken-on.co.jp/eikura/diary/files/20.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:19:33 ID:beDOd0ZJ
>>317
ちょw
(・∀・)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:35:02 ID:iZ0ZfAjD
>>317
GJ!えらいよっw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:58:22 ID:083p/DoI
お前ら榮倉奈々の気持ちになったら?オタクが!!!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:30:46 ID:jpwnZ8gn
奈々ちゃん また迷い来んできたよ
……うん、そうだね。やっぱり愛情を汲み取れない人もいるよね
慰めてきてあげて

「ねっねっ、大丈夫?ほら、十勝小豆のタイヤキだよ。ホカホカだよ。
ほんとは私のオヤツなんだけど………あげるっ!あげるよっ!だから…ねっ?」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:35 ID:OJbwIffV
榮倉を愛おしく思い見守る優しい人たちのスレはここでつか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:49:47 ID:083p/DoI
違うここは、たんなる妄想クラブや!!まじで、かわいそうやぞ!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:51:53 ID:2+OxjX9E
じゃあ僕は>320さんに、とっておきの萩の月を進呈します。
本当は奈々ちゃんの為に買ってきたんだけど……………。

奈々ちゃんゴメンね。320さんにあげていーい?
…うん、いい子だね。奈々ちゃんは優しい子だね。
320さんもいつか愛情を読み取れる優しい大人になってくれるよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:55:26 ID:beDOd0ZJ
>>322
そうだよヽ(´ー`)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:45:03 ID:nMoHS5W2
榮倉を100円Shopに連れて行ってあげたい。
「わぁっ スゴーい!これぜ〜んぶ100円なのっ?」
(そうだよ。好きなだけ買っていいからね)
「ええーーっ!ほんとにっ!?ほんとにいいのっ?!」
(うん。でも持ちきれるだけだよ)
「ありがとーっ! わ〜匂い付き消しゴムだぁ。このノートかわいい〜♪」

帰り道、たっくさんの文房具やお菓子を抱えて、嬉しそうに笑う
可愛い榮倉を見て、幸せを感じていたい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:29:52 ID:cuWZlJA4
榮倉に、男子ゴルフツアーに挑戦して欲しい。

そして、女子では初の本戦出場とマスターズ参加権を獲得して、
賞金王として歴史に名を刻む榮倉を、キャディーとして支えていたい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:34:50 ID:KuIo4qG1
奈々のパンティは臭い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:07 ID:YLoswMtr
ホワイトクリスマスを榮倉に見せてあげる為に、綿アメ職人になりたい。

「わ〜この雪甘いよっ!ホワイトクリスマスって甘いんだね。さすがホワイトだね☆」
と、庭駆け回る榮倉の笑顔を、コタツで丸くなりながら見守っていたい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:19:11 ID:idzmGz2s
『ねえ、ねえ、お風呂の中に柚子がたっっくさん入ってたよ!!』
と室内プールから駆け込んで来た榮倉に今日が冬至であることを伝えたい。そして
『な〜んだ、そっかぁー。で、とうじってなぁに?!』
『一年で一番日照時間が短い日のことだよ。』
『に、にっしょうじかんってなーに?』
『日の出から日の入りまでの時間の事だよ』
『なーんだ、そうなんだあ、へへ。で、日の出がどうしたの?』
と弾けるような笑顔の奈々に冬至の意味を我慢強く解説したい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:50:10 ID:gntQ9w3Z
榮倉に<ゴチになります>に出演して欲しい。
5万円という設定金額に、「ねえねえ、すっごいね!5万円って…たこ焼き何個分?」
と聞かれたい。
「イベリコ豚さん………って変わったお名前ね。かるぱっちょ…アハハおもしろーい!
かるぱっちょ〜っ♪かるぱっちょ〜っ♪」
注文するまでに小一時間ほど費やして欲しい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:10:12 ID:ZslhxMR4
榮倉と2人で「たそがれ清衛兵」を観賞したい。
見終わった後、しばらく窓の外を見て黙っている榮倉に
(奈々ちゃん、どうしたの?)と聞いたら
「うん……たそがれてるの…」と呟く榮倉の感受性に、感動していたい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:27:20 ID:tF8vLTjv
今日は色々と失敗してしまったので、榮倉の為に頑張りたい。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:22 ID:FSlnIgQG
『ねえねえ、今日ってお休みなんだよねっ。なんで?』
と不思議そうに尋ねる榮倉に天皇誕生日であることを伝えたい。そして
『てんのうってだ〜れ?』
とキョトンとしている奈々に、古代から続く天皇の政治的・宗教的意義についてどう説明していいか考えていると
『あ、いいよいーよ。きっとエライ人なんだろうねえ。だって誕生日がお休みになっちゃうんだもん☆』
と僕に気を遣う榮倉のために年末年始は天皇の研究に没頭したい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:54:26 ID:7RcxG7qR
お前ら最低やな
奈々に言ったるからな!!ちなみにイトコ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:28:12 ID:wnEYozkg
心優しい榮倉ファンが集う素敵なスレッドでつね!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:35:54 ID:Kz8vJHS9
>>335
奈々ちゃんは嘘が嫌いです♀ 
あなたに嘘をつかれて奈々ちゃんが悲しんでます▽

【  】アンチ榮倉奈々【ごり押し】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1149718481/


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:36:53 ID:9muLrulQ
最近は髪型にチカラ入れまくりの・・・榮倉奈々。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:51:57 ID:25kFWWUs
榮倉の為に、クリスマスケーキの上に、本物の小屋とモミの木を建ててあげたい。
サンタさんの形のロウソクには、僕がコスプレしてポーズをし続けたい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:06 ID:4qz34wqN
榮倉と一緒に年末の大掃除をしたい。

「雑巾がけで競争だよ☆負けた人がガリガリ君をごちそうするよ。よーいドン☆」
「すす払いで競争だよ☆パタパタだよ。よーいドン☆」
「ほうきがけで競争だよ☆レレレのレだよ。よーいドン☆」
「障子の張り替えで競争だよ☆ペタペタだよ。よーいドン☆」

たっくさんのガリガリ君を頬張る、奈々ちゃんの幸せそうな笑顔を
寒空に震えながら愛おしく見守っていたい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:04 ID:YeNREXST
榮倉に毎晩、歯磨きをしてあげたい。
「仕上げは、おかぁ〜さんっ♪」と言いながら、ピッカピカにしてあげたい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:06:56 ID:AYWAw0dM
町中で
「えいくらななサンですよね?」
榮倉
「だから一般人はこまるよね。」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:44:39 ID:vC4XP/ZX
やったー奈々の夢見た

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:45:54 ID:1v/c4Mh2
おめでとうございます。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:12:48 ID:fg2JUbGz
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1581.jpg
雑誌の奈々って猛烈に可愛いよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:43:26 ID:SUMEBzMr
うん、クラクラするほど可愛いよ。
思わず頭ナデナデして、きんぴらごぼうを作ってあげたくなるよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:28:51 ID:oLFPkNZC
カキ氷をご馳走してあげたい。(←本音は庭の雪を処分したい)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:25:56 ID:H9s51boz
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1581.jpg
こういう彼女欲しい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:28 ID:qJjiIKpq
ピタゴラスイッチを見た榮倉に、
「ねっねっ、私にもお父さんスイッチ作って☆」と言われたい。
でも僕はお父さんじゃないので、代わりに奈々ちゃんスイッチを作ってあげたい。

(奈々ちゃんスイッチ、あ〜♪)「…………(あんころモチを食べている)」
(奈々ちゃんスイッチ、い〜♪)「…………(インドカレーを食べている)」
(奈々ちゃんスイッチ、う〜♪)「…………(ういろうを食べている)」
(奈々ちゃんスイッチ、え〜♪)「…………(エリンギを丸かじりしている」
(奈々ちゃんスイッチ、お〜♪)「…………(お汁粉をデザートにしている」

結局、フルコースを食べ終わった奈々ちゃんの、幸せそうな笑顔を愛おしく感じていたい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:07:54 ID:Unv6pT+q
『ねねっ昨日はてんのお誕生日、明日はキリスト誕生日だょね!どっちがえらいひとなのっ!?』
と真剣な眼差しで聞いてくる榮倉に
『キリストはキリスト教の創始者、天皇陛下は日本の象徴だから、どっちが偉いとか・・』
と説明している途中に頭が混乱した奈々が
『うぅーよく分からないよぅ。とにかくおめでたいんだねっ!笑うもんには福来るだねっ☆』
と楽しそうな榮倉と花札をしながら年を越したい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:43 ID:NiWmrJDp
>>345
このBEFOREの写真がすっぴんの奈々だろ?
すっぴんだとえらい地味になるんだな・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:24 ID:6zHEWobO
奈々ちゃん、メリークリスマス☆

奈々ちゃんがいつまでも幸せでいられますように

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:25 ID:QL9Py7KI
メリークリスマス☆

このスレの住人もいつまでも幸せでいられますように


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:53:10 ID:LcDuffpm
すっぴんの奈々が俺の妹に激似なんだけど・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:46:46 ID:lzcnROCM
『今日はクリスマス・・か・・。』
と寂しそうに呟くイスラム教の榮倉に
『神はなし!』
と言って元気づけたい。そして
『アッラーの他にっ☆』
と幸せいっぱいに叫ぶ奈々とメッカへの巡礼の旅に出かけたい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:50:55 ID:7ClHUGXQ
彼氏と過ごしたんだろうな奈々さん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:38:33 ID:/KPGKabF
奈々ちゃんは、いつだってクリスマスには家族と一緒なんだよ♪
それが榮倉家の約束なんだよ♪
奈々ちゃんはツリーの飾り付け担当なんだよ♪

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:33 ID:+IBJy+tB
うむ( ´-ω-`)



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:18 ID:GopJrO82
大晦日にやっていた第九を観て
『ゎたしもバイオリン弾きたいなあ』
と羨ましそうな榮倉のために不動産と有価証券を売却し、ストラディバリのチェロをプレゼントしたい。そして
『うっわああー、ありがとぉ!実物って意外とちっちゃいんだねぇ♪』
と早速、顎に挟んでギギギギギ・・・と音を奏でる奈々の代わりに、ご近所に謝罪に廻りたい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:43:55 ID:hnfbr+Sv
Dr.奈々ちゃんと一緒に、南方の離島で診療所を開きたい。
そこで真の医療とは何かを実践する、奈々ちゃんの誠実さに感銘したい。

「医者って何なんだろうね…」と呟く奈々ちゃんの悲しそうな背中を
全身全霊で支えてあげたい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:25:10 ID:N48ehec5
朝起きたらいい天気だったので、カーテンをシャッと開けて
『今日は台風一過みたいな快晴だぞ!』
と言うと、榮倉が目をシバシバしながら
『んんー、台風おとうさんとおかあさん、おにいちゃん、ムニャムニャ・・ZZZ・・』
と二度寝をはじめる奈々の赤ちゃんのような寝顔をいつまでも眺めていたい。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:04:21 ID:wwg00UTP
悪名高き2チャンネルとは思えないさわやかなスレだ

可愛い大女と天然キャラのキーワードだけで
ここまで創作できる

オマエラ 最高

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:16:38 ID:IPAB8DQH
「これっくらいの♪おべんと箱に♪おにぎり おにぎり ちょっとつめて♪
ぎざーみショウガに ゴマ塩ふって♪ にんじんさん さんしょうさん
しいたけさん ごぼうさん 穴の空いたレンコンさん すじーの通ったフ〜キ♪」

鼻歌を口ずさむ榮倉の、「これ位のおべんと箱」の振り付けが
全身を使った巨大なモノだった事に、奈々ちゃんらしい可愛さを感じていたい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:02 ID:GAk0LtRT
奈々とスノボーしに行きたい
駐車場からリフト券買う所まで奈々のボードを運んであげたい
帰りはトランクに奈々を座らせて靴を脱がせてあげてから
奈々にオレンジジュースを渡して助手席に待機させて、二つのボードをキャリアに挟める作業をしたい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:49 ID:lQpS6ZHV
4t車のロングじゃなきゃ積めないとおもうぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:55:20 ID:u4hH5mR1
榮倉と2人で、冬空の星を見に、高台へドライブに行きたい。

「わぁっ☆見て見て、スゴいよ!星がいっぱいでこぼれそうだよ☆」
凍える空気にホッペを赤くしながら、眼をキラキラさせる榮倉が
空に手を伸ばしながら、
「ほら、手を伸ばせば星が掴めそうだよ♪」という言葉に、
リアリティを感じていたい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:44:27 ID:CsTQiM6V
おまいらはSTでの都会の洗練されたミニスカ制服姿の奈々と
檸檬のころのような田舎の素朴な制服姿の奈々だったら
どっちがいいの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:19:50 ID:h4/3CDXD
本当の奈々ちゃんは、あなたの心の中にいます。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:43:57 ID:s5FNp8UL
http://urlcut.com/1cayy


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:24:17 ID:u5xYU9/T
コタツで年賀状を書いている榮倉に、ミカンをあげたい。
(奈々ちゃんは、いつも手書きなんだね)
「うん♪手書きの方が貰った人はうれしいって、お母さんが言ってたんだ♪」
(えらいね。宛名も手書きなんだね。でも、もう出さないと元旦に間に合わないよ)
「……うん…がんばってるんだけど、すっごくたくさんなの。
……もし間に合わなかったら、どうしよう。ふぇぇん…」
半泣きの榮倉の為に、宛名書きと芋版押しを手伝いたい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:55:21 ID:bARey/Xp
究極食いしん坊榮倉奈々たん
http://akinafreak.dyndns.org:8888/php/acool34/akinafreak/img/1167219758079.jpg


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:53:29 ID:ppT7qaTt
奈々ちゃんの胃袋は宇宙だ☆

奈々ちゃんの心も宇宙だ♪

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:29:30 ID:fmbk9Zg5
でかいから、うんこもでかかろう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:06:03 ID:29fdxwcG
『あ、あのさ、どーして奈々の頭には、夜になると点滅する赤いライトがついてるの?』
と不安気な瞳で聞いてくる榮倉に
『建築基準法で決められてるからだよ。』
と教えてあげたい。そして
『そっかぁ。けんちくき・・ナントカさんっていうエライ人が決めたんじゃしょうがなぃょね。へへ・・・。』
と淋しそうな榮倉のために国土交通省に掛け合いたい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:16:17 ID:olGhsJ4n
榮倉を回転寿司に連れて行ってあげたい。
(今日は給料日だから好きなだけ食べていいんだよ)
「ありがとー。わぁ!見て見て!お寿司が回ってるよ、みんなクルクルだよ」

(奈々ちゃん、100円のばかりじゃなくて、もっと高いの食べていいんだよ)
「ううん、好きなもの食べてるよ。大丈夫だよ。美味しいよ☆」
僕に気を使って、100円皿ばかり食べる奈々ちゃんの優しさに、
心も懐も温かくなっていたい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:45:21 ID:BHmCCxvX
暮れも押し迫ったので大掃除をしたい。
『奈々まどふきたんとぅー!それっキュッキュッ☆』
と楽しそうに吹き抜けの天窓を拭く榮倉と共に年越しの準備に追われたい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:19:35 ID:gCEW93gZ
>>376
そして「いいね、奈々は踏み台が要らなくて」と
ヒップをナデナデしたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:45:08 ID:2Pth/p12
ヒップをなでなでするのに一番高い脚立を用意しておきたい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:04:28 ID:hfmY3o3i
榮倉と一緒に、アグリパークへおせちの材料を買いに行きたい。
「見て見てほら、野菜の袋に名前が書いてあるよ」
(そうだね。地元の農家で採れた野菜だから、作った人の名前だよ)
「スゴーい。ねっねっ、奈々も作ったら名前書いていーい?」

その日の夕ご飯には、<なな☆>とカツオブシで描かれた
ほうれん草のおひたしが出されていて欲しい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:34:19 ID:9VW/jkHF
北風が吹く街をブラブラ散歩していると泣いてる子供が一人いたよね。
どうやら電線に凧が引っ掛かってしまったようだったね。それを見た榮倉がヒョイと背伸びして
『んんー、ぐるぐるーっと。はい、どーぞっ☆』
と凧を取ってあげたね。
『電線に触るのは危ないよ。感電したらどうするの?!』
と僕は語気を強めると
『へへ、だいじょーぶだよお。だってスズメさんたちは毎日たのしそうにとまってるもーんっ☆』
と奈々は笑っていたよね。
―浜崎あゆみ「SEASONS」より引用―

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:04 ID:zbG92dnr
SEASONSとどう関係あるんすか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:11:18 ID:fSqBe/6H
それがわかんねーなんて
おまいもまだまだだな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)