5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやー参ったね、、上野樹里は女版デニーロだ、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:10:56 ID:E7Oa9UzZ
いやはや、日本という土壌からこういう役者が飛び出てきたことが未だに信じられない。
カサヴェテスの映画にもそのまま使えるくらいの演技の自然さ。圧倒的な存在感
(虹の女神 参照)
のだめのような一歩間違えばとんでもなく嘘臭く、痛くなってしまう役柄を
完璧に演じこなすテクニック、、驚愕するしかないわ、マジで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:24:28 ID:RCWiBeYB
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:37:44 ID:fivyKfgy
最近、上野ヲタによる宣伝工作が必死な件について!

女版デニーロの主演映画「虹の女神」が大コケだそうだねw

【芸能】頂点に立った長澤まさみの勢い (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162434916/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:46:54 ID:g34GWTWi
>>3
このスレはアンチが工作したものだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:13:47 ID:VXNuEt/P
ロバート・デ・ニーロを冒涜するにもほどがある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:15:34 ID:BVTuuO2k
池沼女。頭悪すぎ。態度悪すぎ。性格悪すぎ。顔ぶつぶつ。
これのどこがデニーロなんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:56:41 ID:0YenQETm
沢尻会の一員だろ
沢尻とか上野ってマジウゼーと思ったら、ヲタどもも勘違いバカだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:55:50 ID:ImqwUwDH
>>6
顔ぶつぶつはしつれいだろ?
すべすべじゃないか?
盛り上がったほっぺたをペロペロしたいよ

だろ!>>ALL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)