5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香椎由宇 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:14:47 ID:fHmskkas
前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1139751600/
公式サイト
http://www.horipro.co.jp/talent/PF063/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:21:14 ID:K30CKKIK
シンメトリー?て味気ない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:49:55 ID:2MheyMiA
鉄仮面


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:27:25 ID:e3Sf1qEA
ボーボー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:12:00 ID:cw83nqNS
香椎たんのメンソール吸い殻欲しいよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:02:30 ID:C46oeAWk
「沢尻会」に集う面々とその中身

 “女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。若手女優の沢尻エリカ(20)だ。
 沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”
ルックで登場。他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。「ドレスは飽きた」(沢尻)
というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。
 こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、もはや“ネタ”の域に達している。そん
な沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。
「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。メンバーとして挙げられている
のは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。『沢尻会』結成の表向
きの目的は演技の勉強。でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、会で沢尻的生き方について“
オルグ”しているようです。長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)
 中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。会のオキテは
沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。
 久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

【2006年10月27日掲載】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2646801/detail?rd

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:49:02 ID:TmUJyKiE
なんで沢尻なんかと・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:03:29 ID:tbkgzRRG
このスレはジワジワ伸びます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:10:10 ID:ww4e9eYf
てってってってっ鉄仮面?!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:52:09 ID:oo9hD1zl
顔デカっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:45:31 ID:Wh2DdK/k
>>6
加賀まり子の「六本木野獣会」を思い出したのは私だけだろうか・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:13:41 ID:Ze8E0WAQ
http://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup743.jpg
この画像を検証してみたが
かなり乳首でかいねこの人は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:15:15 ID:EH9n51LO
あれティクビか?
一瞬だけだからよくわからん
それらしいものは映ってるけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:59:59 ID:4rCBF2Y6
捕手

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:05:08 ID:HwU+8soD
ティクビ疑惑検証結果途中報告

服装・・・胸元が大きく開いた白いTシャツ。インナーにタンクトップ着用。ブラ紐確認出来ず。
     ストラップレスブラもしくはノーブラの可能性大。

ポッチ・・・確認出来たのは、野菜の中に詰める具材を炒める所から調理が終わるあたりまで。
      
今回の検証で発見した何より重大な事は、上記のシーンの前後にあたる調理シーン前半と
食事シーンではポッチが確認出来ないという事。
これによって、ブラのデザインがポッチの原因という説は消える事となり、
ティクビ立ち説が有力となる。

以上途中報告。
     

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:30:57 ID:w4l/P4j9
グラビアとか透けて見えないかと必死になる童貞が多いスレですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:43:36 ID:RyWjEhZ7
一匹粘着してる奴がいるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:07:42 ID:DLTknuYV
ゲンダイネット(笑)の記事は前から度々あったのに今頃急に飛びつくのって
たぶんそいつが巡回してるニュースサイトででも取り上げられて初めて知ったんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:30:38 ID:AQtxHrzx
悠子愛してるよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:51:09 ID:494/0n8X
おじいちゃんはマッカーサー直属の部下とか・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:57:07 ID:H3LpakZV
おじいちゃんは新聞記者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:37:39 ID:DHr6WCf+
香椎由宇が沢尻とつるんでたなんてショック
うそであってほしい・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:58:02 ID:ZYFqJTGv
またお前か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:58:46 ID:Fwp/iSTd
香椎ってギター弾けるの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:53:28 ID:24/ihT0E
マイボスで弾いてたじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:59:40 ID:5xJoeUNf
リンダリンダリンダで弾いてたじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:09:45 ID:K9zEefA6
塩尻・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:52:15 ID:BvD+yZG7



ドラマ24「クピドの悪戯」虹玉 1個目【玉金】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1159620607/

29 :あー:2006/11/04(土) 07:26:39 ID:sjRm2Ykr
香椎のマンコにチンポいれてズコズコしてー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:53:53 ID:t1Uhe3A5
デビューのきっかけは何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:59:37 ID:hWNuxs6B
親戚筋から話きてスカウト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:31:35 ID:WFJxpAtM
ttp://www.zakzak.co.jp/people/20050304.html
これに書いてあるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:39:03 ID:JePvYhYY
http://pocky.jp/cm/pocky/index.html

キャワエエ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:16:22 ID:U3/EEmkc
>>33
うん、かわいいね
でもURLで気づけなかった自分が情けないよorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:34:29 ID:sWyQSUPN
>>33
かわええ・・・。
って一連の荒らしがガッキーファンだったっていう落ちはやめてね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:06:06 ID:dBznVZTi
香椎さん目当てでマイボスを見たけど、新垣さんも可愛いと思ったよ。
タイプは全然違うけれど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:29:48 ID:ijSVZZmw
梅村さ〜ん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:28:15 ID:+9P881yE
PS3版GENJの静御前Iも香椎がやってくれると思ってたのに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:50:48 ID:Bxv4pdK1
ガッキーがマジカノでカシイがセフレ

こんな性活が出来るんだったら、あと半年で死んでもいいお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:51:32 ID:E3+9XIlH
ヘタクソだったから別にいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:02:34 ID:X1vUHkPa
>>40
そんな恥ずかしいゲームやってるんですか、君ぃ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:53:33 ID:Ha/lEb1I
香椎の目エロい
ビームでてるビーム

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:17:37 ID:P376uKnt
香椎過疎
晒しage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:24:51 ID:8VLx/Cfj
欧米か!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:55:56 ID:fw/vDJZd
じゃ俺も!!
晒しage!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:57:45 ID:lk1IM3ts
横暴か!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:05:04 ID:tDw15I7B
美人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:13:55 ID:+gwFf8il
悠子とドライブ逝きたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:28:10 ID:OScKy/c9
香椎さんまだ19か…
マイボスのイメージからしても信じられん
マジ顔がエロい
やらしてくれんかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:58:26 ID:tjqPFR3t
>ラジオ
あんたが老けてたら松浦亜矢なんか(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:00:54 ID:f7dXXuWw
「大停電の夜に」 見ました。
なかなか良かったけど、できれば他の共演者とももっと絡んで欲しかった。
脚本に文句いってもしょうがないけど・・・・。
でも香椎さんのギャル系?の服装もなかなか良かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:38:37 ID:zdq/v32o
プリケツひっぱたきたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:47:27 ID:usNBHR8W
撲殺されるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:54:01 ID:zdq/v32o
お尻ペンペンして泣かしたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:21:32 ID:BQsMN0Sw
肛門から直で屁吸い込みたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:45:09 ID:2c226QWz
香椎由宇は処女

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:15:47 ID:VYp9Aucy
じゃない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:54:02 ID:tVTPsSKd
毎晩ヒィヒィ鳴いてるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:36:25 ID:A/v5tYLu
桜兵衛か!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:39:02 ID:0AOxzS+R
あんなドスのきいたツラの処女はいな〜い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:47:20 ID:A/v5tYLu
>>60
毎晩ケツ穴にぶち込まれてるに決まってんだろ、薄ら馬鹿

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:18:16 ID:vmvq7r3t
あれだけすごい美人の賞味期限はいったい何歳くらいまでなんだろう・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:21:16 ID:bye+Er4H
ワリと長持ちするだろう

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 11:29:21 ID:TAHFI8PE
香椎さんが出演していた
Girls_Locksとかもってる人いる?
最近知ったから、聞けなかった・・・。
ぜひ、いつの回でもいいのでアップしてください!

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 16:42:40 ID:G2Rcp8uN
いつでもいいなら今週末きけばいいじゃん

素材あるけどテープだからな

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:06:39 ID:TAHFI8PE
アップしてくれといっているのに、今週のを聞けというのもどうだろう。

俺も聞きたいので、保存してある人がいたら頼む。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:07:06 ID:EgI9N3kA
つまんないから聞かなくてもいいよ

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:07:25 ID:TAHFI8PE
やべぇ 自演がばれた。
はずかしいな、これ。

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:17:08 ID:ShKheVXn
きもちわるい


70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 08:42:43 ID:W0e5h5SG
これはひどい

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 15:54:04 ID:SHDijEg+
メイク雑誌「ar」の表紙、美し過ぎ

72 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 17:34:12 ID:4TT9XrR9
今度テレ東の二時間に出るけど、平成18年 文化庁芸術祭参加作品のドラマなんだね

73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:46:47 ID:ag+LeX1V
>>64
全話持ってるよ!!
普通に流れてるよ。nyに。

74 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:11:16 ID:NJbXv63d
「25ans」の反省か、「ar」の表紙はかわいい路線でいい感じ。

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 13:51:28 ID:x8PsuuFr
裸動画
http://www.sofina.co.jp/hada-ka/swf/hadaka_cm0609.asx

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 21:05:23 ID:pi9NGHSw
オダギリが羨ましい。
いいなぁ、あんな美人と付き合えて。

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 23:40:34 ID:zGLkONRV
ラジオ放送前。
なんか最近落ち着いた感じでいまいち。
もっと昔みたいにはっちゃけて欲しいもんだ。
しかし栗山かわいいなあ。

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 23:45:29 ID:zGLkONRV
未来予想部シンミリするだけでつまんない。

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 10:47:24 ID:mjq02S51
お試し期間・・・「BØY」「今日から俺は」「湘南純愛組(GTO)」  ←いまここ
軽い中毒・・・「ウダ暇」「ろくでなしブルース」「カメレオン」
禁断症状・・・「クローズ(ワースト)」「湘南爆走族」「特攻の拓」
廃人・・・「ビーバップハイスクール」

現役女子大生なのにヤンキー漫画道を極めてしまう香椎さん。
でも、漫画部筆頭の栗山もこっち方面は弱いんだ・・・。

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 12:34:09 ID:imcyDMwZ
ヤンキーマンガの愛読者なんですか?


81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 12:46:47 ID:6nl87sRv
綺麗だけどどこかあか抜けないところが仲間由紀恵に似てる
そこがまたいいんだけど

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 14:41:16 ID:B2n28KDR
>>79
全作制覇した俺は何?

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:38:30 ID:35SyCgwD
他人を押しのけてでも上に上がろうというタイプにはみえないな。


84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:40:22 ID:s55Yha/k
何か仕事に欲が無さそう。
さっさと結婚してとっとと引退するような気がする。

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 19:39:39 ID:lhA9jR5t
>>79
流石だw
昔は漫喫で一日中マターリするのもざらだと豪語してたもんねw

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:31:16 ID:7/Nh9uUO
結婚相手はオダギリか?

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:44:43 ID:nsfqDGX0
>>83
>>84

仲間もトリックの前くらいまではそういうふうに言われてたから
案外そうでもないかもよ。
何よりあれだけの美人だ。

88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:51:04 ID:wiAqiy7l
妖怪チチナシ

89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:53:11 ID:k/KhCNRz
参謀は最後まで生き残り本懐を遂げ同志の菩提を弔わねば

90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:57:39 ID:YKCVh+p9
>>86
オダギリファンとしてはもっとレベルの高い嫁を見つけてほしいものだ

91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:17:59 ID:KZuFrPOA
香椎さんとオダギリって、マジ付き合ってるの??

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:18:42 ID:FbyXrzEQ
>>87
やっぱ女優だから、そういうのは客が決めるんだよな
仲間はパッとしない頃から、
こんな美人で喋り方も優雅な女優に売れてほしいなあ、と思ってたら
本当にブレークした。

そういえば、リンダリンダリンダにおける香椎の役柄も
グループの中で一番大人びてるって感じで
ブレイク前に仲間が出た「ラブ&ポップ」での
仲間のポジションに似てるかな。

ということは、トリックみたいな
美人があんなことを?系のコメディでブレークか?

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:23:13 ID:FbyXrzEQ
>>83-84
他人を押しのけて〜は分かんないけど
仕事への欲はあるようだよ
リンダ〜のオフィシャルサイトのインタビューでも
夢は国際女優などと言ってたから

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:17:43 ID:gD3z7nnj
おまえら、11/22の熟年結婚に出ますよ。

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 14:15:34 ID:9JwLQ734
>>75
これって、あれだな。オッピャイばっかに目いっちゃうけど、
手に化粧水のせるシーンも何気にエロイな。
脳内変換で[手に白濁液]ハァハァ(;´д`)

>>94
おまえ、情報ありがとですよ。


96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 15:34:35 ID:TmDHd9Cb
仏映画に出て欲しいな。
ラストコンサートみたいな。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:33:42 ID:yFYW6v5K
>>90
麻生久美子どうしたん?

98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:02:33 ID:Fj4LHpHf
あの鼻にかかった声はフランス語似合いそうだな

99 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 07:06:27 ID:nHQGe6z6
大丈夫かオイ

100 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 09:35:37 ID:XHb+8ppg
噂によると、もこみちの東京タワーのヒロインらしい・・・

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 11:03:56 ID:WeEX4M+h
竹内結子じゃないんだ?


ドラマ東京タワー、もしでるとしてもコケそうな悪寒
オダギリの映画版にでればいいのに

102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 11:37:43 ID:Dl2zjm+j
主演がもこみちって時点でコケ確定だお(・∀・)

103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 12:46:20 ID:WV+rNZ7z
とはいえ、由宇が出演した連ドラはまだ一度もコケた事がないからな。
裏に怪物がいた女系ですら平均14%以上だったし。今回も神風が吹く可能性はある。

とりあえず、道端で黒いノート拾った奴は1ページ目に「速水もこみち」って書いてくれ。

104 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 13:04:12 ID:ZTlptIZB

そんなことしちゃだめ

月9ヒロインおめ

105 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 13:23:17 ID:WeEX4M+h
まあまて
まだ確定かは解らん
ノブタもそうだった

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 15:55:03 ID:wal52dQA
とりあえず今日出演はあるってことで?

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:13:52 ID:v06g6O3N
またコスプレか

108 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 10:02:15 ID:/qq6k6ce
鉄仮面

109 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 11:50:41 ID:2NAF+tVg
ちょこっとJ-WAVEに出るみたいなんでご報告まで。
http://www.j-wave.co.jp/blog/driving/voice_from_cargirl/

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:25:11 ID:efegDR6p
野ブタって?
出る噂あったの?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:43:18 ID:XeK7IzDC
>>109
その写真の、森下容子はすごいな。

112 :111:2006/11/23(木) 17:44:53 ID:XeK7IzDC
手澤穂希か。

113 :鉄仮面:2006/11/23(木) 23:37:55 ID:KC4xR+oN
めがねスタイルがよかった

114 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 13:21:56 ID:0U7PMCe/
>>110
ドラマ板の情報。でも、蓋を開けたら戸田だった。

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 14:12:17 ID:4CiB3wHK
もこみちに喰われませように・・・・

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 16:03:18 ID:rnWNnzKs
ホールドアップダウンみました。最初は良かったけど、終盤になってからグダグダだったような・・・ でも香椎さんは良かった。

117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:23:16 ID:2BbTNI0e
香椎スレに関して芸能板と女優板とモデル板の違いが分からん。

118 :鉄仮面:2006/11/24(金) 23:16:15 ID:153RRLXF
 ハーフかクオータ系(ロシア系)にみえる
  

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 13:20:22 ID:QIryesGM
>>115
心配なのはもこみちじゃなくてリリーさんだよ。ファザコン的にはど真ん中でしょ。

120 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 13:26:56 ID:i4GAveW1
泉谷を喰いませんように・・・・

121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 13:50:42 ID:q/o7fNoI
リリーさんならしょうがない気がする

122 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:48:56 ID:89hOl9Iu
リリーは安とか広末がタイプだから、香椎は真逆な気がする

まだドラマ決まってないけど

123 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 23:48:27 ID:noMpBj08
リリイ・フランキーのすべて

124 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 00:54:59 ID:9ioyPLGe
・水野美紀や井上和香、香椎由宇らと交際してきたオダギリジョー。
現在は某モデルと交際中だとか

とんだDQNに喰われたんだなw

125 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 09:58:38 ID:EzQbXMRc
熟年結婚は由宇の出演シーン以外はカットして捨ててしまった。
スマソマチャアキ

126 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 15:07:09 ID:yHqjmw2W
熟年結婚は由宇の出演シーン以外はカットして捨ててしまった。
スキマスイッチ


127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 14:33:25 ID:Z9Ll9eUt
マチャアキと親子より高橋恵子と親子の方が似合うと思った。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:08:41 ID:A1Jof3Kr
「沢尻会」に集う面々とその中身

 “女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。若手女優の沢尻エリカ(20)だ。
 沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”
ルックで登場。他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。「ドレスは飽きた」(沢尻)
というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。
 こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、もはや“ネタ”の域に達している。そん
な沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。
「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。メンバーとして挙げられている
のは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。『沢尻会』結成の表向
きの目的は演技の勉強。でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、会で沢尻的生き方について“
オルグ”しているようです。長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)
 中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。会のオキテは
沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。
 久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

【2006年10月27日掲載】

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 18:16:03 ID:5ODHvILa
三百光年くらい遅れてるな

130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 18:22:59 ID:Jo4qKbsM
鬼の首取ったかの様に嬉しいんでしょ。

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 18:30:05 ID:5ODHvILa
でも中ニ病の何が悪い?と思うけどな
精一杯生きてて結構なことだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:45 ID:QqRNLQj/
他人の「若い」とか「未熟」と言われる特徴に
拒否反応起こすのが、一番典型的な「中二病」の症状。



133 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 23:43:05 ID:QmDAaY12
>>132
同質だから反応するんだよねw
もう少し大人なれば全てが微笑ましくってよ。

134 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 13:06:16 ID:RulYgMjH
中2病って村上春樹の愛読者の事でしょ?
由宇はドラゴンの方だから違うよ。

135 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 18:19:37 ID:06Eru74j
2冊目の写真集があるならばシャンプータイムのような
際どいのも御願いしますよ。

136 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 11:02:59 ID:H2hMDx75
誰かに似てると思ったらモナリザにそっくり
香椎女神さま応援してるよ

137 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 11:37:07 ID:410Hl/lY
月9ヒロイン正式決定おめ

主演の人があれだけど、十代で月9ヒロインは凄すぎ。

138 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 11:54:52 ID:wD+K4jvB
十代には見えない

139 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 15:40:00 ID:OmBksxsu
前髪が・・前髪が・・・


個人的にはちょっと嬉しい

140 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 15:43:26 ID:jVlRCRQY
前髪が生えたようだね

141 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 19:14:19 ID:OmBksxsu
いや、作ったんです。

142 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 13:13:44 ID:IDkzSog/
ん?前髪って、何の話?

143 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 17:37:19 ID:rR7xgHrj
月9ヒロインか・・・。思えば遠くへ来たもんだ。

もう内藤剛志にツッコミ入れてた頃の香椎由宇じゃないんだなぁ。
あと何年か経ったら、万年端役の海東健がわざわざ控え室まで
「はじめまして。海東です。今日はよろしくお願いします」
って挨拶に来るクラスの女優さんになってるんだろうな。

その時は「嫌だなぁ。私、海東さんとははじめてじゃないですよ。
一緒にキスシーン撮ったじゃないですか」と優しく訂正してあげて。

144 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 18:38:51 ID:CKEc5DkG
かしいカンタービレ

145 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 18:45:09 ID:cBk2EqkU
ピエールさんとはよく一緒になるね。

146 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 10:42:34 ID:wu8Y2YL0
今の月9は頂点というより貧乏くじ枠だからなあ
数字取ったところで案外それっきり

147 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 11:20:51 ID:eTOjaJ4t
ここで知名度上げてから本業の映画路線に戻る計画でしょ。
いくら邦画が好調でも映画一筋じゃ単館系が限界だからね。

月9ヒロインってだけでメディアの注目度は桁違い。
どうせドラマは腰掛だからコケ確定の作品でも関係無い。

148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 08:09:26 ID:7fk/z4hT
化粧品の顔怖くてサンプルの写真。
怖すぎて写真とこ捨てた・・
他女優スレに貼られてて名前初めて知りました。
んんん、写真集表紙とか何故あんなに怖い無表情なんですか・・
もっと笑った顔は無いんですかね・・

149 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 08:12:27 ID:7fk/z4hT
こんなに怖いのは初めて・・
売り方が悪いのかな・・
イメージアップな写真ないですか?

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 08:59:51 ID:hIKgQJui
目つきが悪すぎ
ゾッとする
頭に残ってて困る

151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 09:22:37 ID:Nf9mhkUt
自演くさ

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 09:28:10 ID:do8tMBMb
マイナーだね

153 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 09:34:34 ID:tC5KqVwj
キツイ顔というか
表情キツイ。
雰囲気キツイ。

154 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 13:03:25 ID:nd+Hmdn+
うるるん観てから言え

155 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 13:30:53 ID:kbUmSVzu
普段の顔がああだからこそ、時折見せる笑顔が引き立つ。
写真集でも笑顔の写真は最高にかわいいよ。

156 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:24:21 ID:EPuShSUJ
香椎さんと同じ系統の女優って、誰がいるのかな。 雰囲気とかさ。…栗山とかになるの? …でも栗山の顔すきじゃない…。

157 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 22:51:08 ID:uKZISTKv
勝気な原節子にメジャー版緒川たまきをブレンドした感じ

158 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 07:50:33 ID:Af3815rX
CMの映像と素に近いトーク番組などの映像とでは
別人のように感じる。
前者は文字通りクールビューティだけど後者だと情熱的に見える。
パビリオン山椒魚のインタビューの時のぎらついた目が印象的。
今の所前者が好き。

159 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:36:06 ID:Aj4VwzYY
原節子はありえん

160 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:40:04 ID:Aj4VwzYY
同じ雰囲気=栗山ではない。

161 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:42:35 ID:8OwnBSOa
この人に似た人はいないし、思いつかないな。

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 09:17:45 ID:sbXQkri5
雰囲気が無い・・

163 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 11:59:22 ID:u/K0ZWet
ルックスとかけ離れたすっとぼけた声が問題だな。

164 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:57:13 ID:2Z7O41w0
中央アジアや東欧の映画に出てる女優とか似てそう。

165 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 13:46:32 ID:aiDWIpod
モンゴロイドなんだけど日本人ぽくない。

166 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 14:49:09 ID:Af3815rX
新疆ウイグルに香椎系が結構いた気がする。

167 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 19:50:05 ID:PB5tJlzv
中東とかインドの美人がこんなかんじ。

168 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 05:40:37 ID:gAzqeZCQ
>>158
ウォーターボーイズやローレライの頃のトークも既に男っぽくて、情熱的かつ挑戦的だった
共演俳優にも「香椎」呼びされてたのが印象的であった

>>159
メリケンクォーターだからあり得る

169 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 11:51:02 ID:YkJgyZHv
でも、受け答えは昔から丁寧。はなまるの薬丸さんも褒めてたもん。

公の場での振舞いや目上の相手に対しては礼を逸しないよう配慮しつつ
媒体に応じて「敬語って何だよ、って」と旺盛なパンク精神も披露。
学園ドラマなら生徒会長でかつ裏番長キャラですよ、花村さん。

170 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 14:54:10 ID:YE57mRiZ
パッション由宇

171 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 15:02:29 ID:e/nPUuMC
>生徒会長でかつ裏番長キャラ

元々このイメージだから沢尻会叩きも否定もわかってねーなと思う

172 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:00:40 ID:wvut23sV
東京ドール?の表紙が、一番美人度が高いと思う。 横顔であの美しさって…。

173 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:07:49 ID:8FiJ8tJf
いじめてもらいたい

174 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:12:29 ID:WzuqEKRd
メル友になりたい

175 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:47:57 ID:OOQ+/qOD
セックスしたい

176 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 13:25:04 ID:h4YW7CzW
桃尻にタッチしたい

177 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:42:15 ID:4ZG6FOUy
時代劇で男として育てられたお姫様やって欲しい。
男言葉で勇ましく。
アニメとかマンガでも流行ってるじゃん、男言葉のお姫さん


178 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:48:52 ID:vw0nkwQv
画像くださいなっ

179 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:51:43 ID:0LylOhty
逆説的だが女らしい役の方が漢らしさが際立つ気もする
九楽あすか・・・上野とか
堂本ミコ・・・沢尻とか
鬼島ヨーコ・・・長澤とか
ヤスヒロ・・・オダギリさんとかにおながいして明ユカリ役を是非

180 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 15:07:57 ID:C/nW19zE
リボンの騎士 主演香椎由宇

181 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 16:31:01 ID:QSZIntBj
ここでは裏番とか男らしいとか言われてるけど
本当は繊細で女の子っぽい性格だと思うな。
宮崎あおいちゃんみたいなイメージ。


182 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 16:34:04 ID:0LylOhty
>>181
香椎さんごきげんよう

183 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 00:48:53 ID:7xuuGCWs
>>154
うるるんのムダ毛を見ればいいのか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:26:37 ID:vJLNNTHB
>>181
そんな女が沢尻とつるまない罠

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:09:15 ID:1qSxqEG7
うわ言のように>>181を念じつつままならん方が素敵。
ただの上品で賢い美女ならファンになってない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:42:16 ID:1qSxqEG7
というか香椎さんの大好きな宮崎あおい嬢

彼氏さんと共演ではないですか。オメ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:43:05 ID:OyJK4thK
あおいたんを紹介してもらおうと積極的に高岡に話しかけるものの
仲よさげな現場を見られ、あおいたんに思いっきり睨まれる。

そんなシチュエーションをプリーズ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:34:22 ID:TaVHzmBi
香椎さんパソコンの雑誌に載ってたけど、顔整いすぎでワロタ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:12:54 ID:/O6K0d/C
笑っちゃうくらい端正だよねえ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:27 ID:UHRR6IdG
端正なんだけど愛嬌があると思う。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:26:34 ID:kOnyAnCc
>>188 祖父アメリカン人 どことなく白人ぽっい。

192 :鉄仮面:2006/12/08(金) 00:40:22 ID:sCpveFJ1
めがねスタイル(鉄枠)が似合っていた
長瀬君の顔みて笑いがとまらなくなったってさ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:03:20 ID:dHXpCRc1
星野杏里に似てる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:46 ID:CraUIcI4
あまり露出が多くないのは事務所の方針? 今は学業優先だから?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:17:24 ID:5kBrXsae
以前、香椎由宇に似てるってよく言われると書いた者ですが、とあるサイトの掲示板を覗いたら、香椎由宇が評判悪くて…。
冷酷そう、のぺっとした顔、鼻長すぎ、目が死んでる等々…。
私自身も周りから綺麗とか美人と言われたりしますが、目が死んでて、のぺっとした顔なので、やっぱり世間の評価は厳しいのかなって…。
綺麗系より、エビちゃんみたいな可愛い系がモテはやされる時代なんですかね…。
ただでさえ自分の顔を受け入れられないのに、自分によく似た人が中傷ばかりだったので、ちょっと凹んでしまいました。
意味不明の書き込みすみません。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:28:31 ID:hvMC+v86
どのみち問われるのは中身だね
どんな状況もぶち破る自我こそが最終的には容姿をも凌駕する魅力

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:19 ID:IluYYbDB
自分で綺麗だと思ってるなら良いだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:58:21 ID:ynbnBdtn
香椎由宇、可愛いじゃん。

そりゃ確かに凛とした少年っぽさもあるけど
基本はちゃんと女の子してる人だと思うな。
宮崎アニメにヒロインで出てきそうな感じ?
イメージ的には宮崎あおいちゃんと似てる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:00:02 ID:IluYYbDB
良くは無いだろ。
人の前で自分は綺麗だって言ってみ?
本当に綺麗でも嫌われるからな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:02:02 ID:hvMC+v86
>>198
香椎君今晩和

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:47:42 ID:0V6nR18u
>>195
整形しちゃえばよかったのに・・・








あなたの心を。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:37:06 ID:IluYYbDB
女優目指してるわけでもないし良いべ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:56:12 ID:KbyQcynl
>>195
>綺麗系より、エビちゃんみたいな可愛い系がモテはやされる時代なんですかね

それは真理。友人同士でも理想像を芸能人にたとえると誰?という話題になると
ほとんどの人が可愛い系、童顔系を上げるのでどうも立つ瀬がない。
香椎のような非日常なまでに綺麗系はどうも受け入れられないようだ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:11:21 ID:nKloo6vU
可愛い系はモテはやされるが
飽きがくるのもはやい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:52:06 ID:5kBrXsae
>>105の人はあくまで周りに綺麗と言われるってかいてるのであって、自分で綺麗って言ってるわけではないから内面汚いってわけでもないんじゃん?自分の顔が受け入れられないっていってるし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:52:46 ID:5kBrXsae
>>195だったorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:05:26 ID:mK/biYdt
美人だろうがブスだろうが悩みくらいある
凹んだきりなら所詮その程度のあいでんてぃてぃ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:25 ID:3POuKZCF
こんな所で自分の顔を相談されましても、と思う俺


そんな事ない、美人だ、とほめて欲しいのかい?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:57:22 ID:uonQJu0M
そういうかまってちゃんレス書くひと多い。。。
どうせ自分の顔晒せないから。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:00:16 ID:IluYYbDB
>>205
普通だったら言われてもお世辞だとしか思わないだろ
どっちにしろ自分の口から出してれば同じ事だ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:09 ID:F1ZTR7J0
香椎悠子は綺麗顔
ってことで異議無し
sageとこっと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:46:08 ID:Ki4svUwz
俺と付き合ってみよっか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:43:29 ID:UAZ1vKDM
最近の芸能界においても主演クラス女優やCM女王に
見事好みがいない・・・
世間の阿呆な美的感覚を一掃すべく香椎にがむばってもらわないと困るなあ。
個人的には栗山や奈緒にもがんばって欲しい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:54:24 ID:bHO95z4I
>>195
悩んでるんなら香椎さんのラジオ番組に葉書出せば?
反響があればまた「鉄仮面先生のお悩み相談」やるらしいよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:49:48 ID:VB0v3VDc
そろそろウザいと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:55 ID:DGi3GTnH
悠子美しいよ悠子

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:59:47 ID:9gcGFHej
由宇タンの画像ちょーだいっ(>Д<)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:16:55 ID:I8j5MWot
香椎TV出ないなw
下手するとウルルン以来見てないかも。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:56 ID:WuyYZW+U
ガールズの更新遅れてるな
前髪パッツンはやく見たいのに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:42 ID:t4W0plEc
足りない・・・由宇が足りない・・・もっと俺に由宇をくれ・・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:15:56 ID:WL8v4QPD
>>220
じゃ、ここ行けば?
ttp://www.ttahara.com/carp/stadium/yuu/index.htm

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:58:48 ID:t4W0plEc
由宇練習場にはタクシーが待機していないので行かない
由宇球場周辺には全くお店がないので行かない
由宇駅の電車は30分に1本しかないので行かない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:40:40 ID:+MJQiGTw
今日、東京タワーの制作発表があったね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:50:41 ID:Y+gufYuf
由宇、やっちゃいなよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:42:47 ID:UwORMSJv
表と裏スレは落ちたのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:23:05 ID:72qeyJ0T
マイボスでギターを吹き替えなしで
さらっと弾いてたのはカッコよかった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:51:14 ID:Jd6nvmF5
頭の中の消しゴムの香椎由宇ちゃん、めっちゃ可愛いやん!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:54:43 ID:WUt2AiGM
ガールズ更新

肝心の前髪……なんか前よりおばちゃんっぽくな……。
きっと照明の加減だ。という訳でまたも評価は保留。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:03:59 ID:UBfst57l
そうか?
逆に若く見えるようになったけどな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:41:10 ID:GNBbqxJO
ガールズの画像、宮崎あおいちゃんにそっくり!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:22:08 ID:xLdKNFZ7
この人のファンサイトで物凄く狂ってるのがある

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:00:34 ID:Xk5v0Qtc
>>230
香椎さんこんばんは

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:16:06 ID:UpMEbXNP
>>231
しーッ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:46:17 ID:RdMOlanH
東京タワー、木曜日のドラマだったら良かったのにね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:01:08 ID:StEdW2RG
>>231
どこ?どこ?
どれ?どれ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:16:31 ID:enYwWaqv
>>231
もしかしてパ●ラ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:21:17 ID:eOmyGisp
あれは日系ドイツ人女性パウラ・エヴナーのファン及びファンサイトであって
香椎さん本人や香椎由宇ファンとは何の関係もありません!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:24:42 ID:xYu5d7Sm
おまえイイ奴だな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:14 ID:2u2js3sf
パウラ・エヴナーって香椎さんに良く似ているよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:29:06 ID:pY6vzqJg
召喚するなや
一緒に荒らしと認定するわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:09:49 ID:IrZGsMbN
来週はクリスマスイブ、再来週は大晦日だけど
ガールズの放送あるのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:08:20 ID:ZLQFRZ1I
|ω・`) ガールズ以外にネタがないからサミシ・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:32:26 ID:5zK5vLY7
>ガールズの画像
前髪切ったぜと言っておきながら
殆どの画像で髪隠してるとは何事か

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:30:56 ID:+pv1dbAI
今日発売のBLTにグラビア1P載ってるよ。
なんていうか若作りしたお母さんっぽい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:12:49 ID:UQHR0t8d
年内は香椎祭りは期待薄か・・あーあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:24 ID:4B9YqKM8
天長祭…十二月二十三日
御煤拂祭…十二月二十九日
除夜祭…十二月三十一日

香椎祭りは年内にまだ三回も残っていますよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:22:44 ID:p0YLRRhI
じゃあ、由宇祭りは?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:49:46 ID:tHk1ItMT
月9がはじまればまたいろいろネタもあると思うから、現在は省エネモードかな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:11:01 ID:BPYxs35M
|ω・`) じゃぁ、冬眠して待つから月9始まったら起こしてネ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:27 ID:/32kbTkW
日曜にラジオあるじゃん!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:13 ID:H1ejdVrN
漫画部の部長がくれた漫画ってなんだったの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:04:21 ID:379ZFYuz
由宇タンと「鉄コン筋クリート」観に行きたいお(`・ω・´)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:06:05 ID:LQtAyW38
実際「鉄コン筋クリート」好きなんではなかろうか?
勝手な推測だが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:15:15 ID:hJHUHILX
漫画部部長の漫画だけでなく部長の座も狙う由宇さんだった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:57 ID:s3ipEp4y
何しろ栗山に梅澤春人を薦めた強者だからね。
部長の座どころか漫画部壊滅を狙ってるかもよ。


構図(や)れ! 感度(や)れ!
撮影(や)れ! 転送(や)れ!
壊(や)っちまえ――――!!!
愛? 平和? 正義? 自由?
そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!
「写メ部」の目にうつるものはただ一つ!!
破壊―――(デストロ―――イ)!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:59:26 ID:/QS3OIAi
そういえばリンダリンダリンダではバンド少女だったな。
結構音楽的にも色々ウルサイのかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:34 ID:DYWgQS9d
由宇タンと漫喫の個室でイチャイチャしたいお(`・ω・´)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:25:09 ID:5mziM4qS
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

知らんかった・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:28:12 ID:rXAh2cVE
おすすめ壷は今んとこ専ブラ除外なんだろ
IE他で開くの面倒じゃないのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:55:36 ID:FJZGQFoA
コマーさる君のCM、宮崎あおいちゃんかと思った!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:58:00 ID:cLqM5ADq
俺的に、大停電の夜に』の香椎がいい^^

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:54 ID:IAfn9+Ip
すっとこどっこいすっとこどっこい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:19:59 ID:siII7g2V
前髪切った後で初めての仕事かな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:36 ID:7QGhOSiD
やだやだ しいしいは、つるまんじゃなきゃやだやだ
どーよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:54:03 ID:lBy6ih6P
しいしい
食後の楊子みたいw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:20:16 ID:kZA7SbKn
駅前のゲーセン潰れたの?

267 :sage:2006/12/29(金) 13:34:41 ID:CbTsqYAi
女の子なら、子供の頃、おとうに抱えられて
しいしいっておしっこするよね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)