5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱くて悪いか!!】堀北真希 part52マキ【まきまき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:33:30 ID:ZDNqNMHt
堀北真希のスレです〜♪

公式プロフィール
http://www.uchiyamarina.net/member/maki.html
ほりきたコレクション
http://www.horikita-collection.com/index.html
堀北真希オフィシャルフォトサービス
http://www.picturei.jp/horikita/top.asp
フォトエッセイ「コトノハ、きらり。」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4768302351
写真集「Castella」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847029283
堀北真希 CM動画
http://www.bb-navi.com/cm-douga/horikitamaki.html
テレビCM なっちゃん! サントリー
http://www.suntory.co.jp/softdrink/natchan/cm/index.html
堀北真希 出演作品ロケ地情報
http://loca.ash.jp/cast/hrktmaki.htm
鉄板少女アカネ!!
http://www.tbs.co.jp/teppangirl/
wikipediaで〜す♪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E5%8C%97%E7%9C%9F%E5%B8%8C

前スレです♪→http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159875593/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:37:11 ID:bHF7D1uU
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:44:49 ID:mJYy8R7C
はやくね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:59:12 ID:Tg2lHksT
確かに早いけど、今日のアカネでだいぶレス伸びると思うからいいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:59:49 ID:ULfRfkO+
今日は鉄板少女アカネ!!

6 :重複です:2006/10/22(日) 18:26:23 ID:3UqK+Npj
【鉄板少女アカネ】堀北真希 その52【まきまき】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1161507554/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:28:58 ID:ULfRfkO+
>>6時間をよく見てね
こっちのスレが本スレ

>>6が重複しているので削除依頼だしときました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:30:34 ID:T1iqiJAt
自分で自分を褒める人は匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう。
http://info.2ch.net/before.html
「堀北」で過去スレを検索
http://makimo.to/2ch/search.html
堀北スレでは過去に盗撮を呼びかける書きこみをしたり、著作権や肖像権を侵害する書き込みをした荒らしが出ました。
スレ住人や堀北さんや事務所に迷惑になる書き込みはご遠慮ください。
自宅、学校、仕事場に押しかけるストーキング行為は犯罪ですのでやめましょう。
著作権や肖像権を侵害する書きこみも犯罪ですのでやめてください。

関連スレ
【盗撮するな】ホリンピアは堀北真希のストーカー5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158205259/
堀北真希の男性関係/亀梨/バスケ部の彼/イケメンモデル
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148404349/
堀北真希 パート2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1145575276/
山下智久 堀北真希
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146986773/
【堀北真希】ロッテ エアーズ【チョコレート】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1107440487/
宮崎あおい・黒川芽以・堀北真希・夏帆ケータイ刑事
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1137060337/
アンチ堀北真希その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1133602549/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:36:30 ID:pxlKHfjz
なんだよこのスレは?
テンプレもちゃんと貼れない奴がスレ立てするんじゃねーよ!
立てたアホは自分で削除依頼出しとけよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:37:37 ID:3g8fXQ7Y
>>1>>7
お前が異常なフライングで立てただけだろ
お前こそ前スレがどれだけ残ってるか見てみろ
削除人はスレの内容をみてどっちを削除するか決めるんだよ
お前は自分が芸板が過疎化したから女優板のスレを占有したいだけ
せいぜい自作自演でがんばりな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:37:51 ID:ULfRfkO+
>>8追加ありがとうございました!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:52:17 ID:ULfRfkO+
堀北真希

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:16:09 ID:btfU8rqf
はえーよカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:27:55 ID:ULfRfkO+
まぁ鉄板少女アカネでレス伸びるからいいじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:39:37 ID:NHByFvd/
鉄板マキマキ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:43:49 ID:ULfRfkO+
まきまき♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:52:59 ID:ULfRfkO+
そろそろ始まるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:48:56 ID:lwsPsGpA
 このスレは無効です。書き込まないで下さい。
 
【鉄板少女アカネ】堀北真希 その52【まきまき】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1161507554/
 コチラが本スレです。宜しくお願い致します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:29:33 ID:nX5u6Stk
クソスレage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:24:57 ID:0JwtVc91
>>18
そのスレは削除依頼が出されています
このスレが本スレです


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:42:33 ID:+0ekDc22
お前がフライングで重複立てて
自作自演で>>18の本スレ荒らしてるのは
削除人も知ってるから削除されるのはこのスレだ。
誰も書きにこないじゃん。
お前は意味のないレスで上げて誰かが書き込んでくれるのを待つしかできないからな。
一人でスレストされるまで自作自演してろ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155452664/
>できれば格闘技板にレイセフォースレを立てて下さい!
>本当によろしくお願いします!

削除依頼板でスレたて依頼したやつ初めてみた
超うけるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:38:17 ID:Np+isrER
彼女のストーカーいるなら訊きたい。
彼女のすっぴんやいかに・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:15:52 ID:OTfKQK/M
頬骨あたりの顔の横幅と首の細さがアンバランスで
首がとっても長く見える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:41:54 ID:M7wi5aB9
真希ちゃんのうんち(まきグソ)を味噌汁の味噌かわりにして飲みたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:34:33 ID:ae3KsSmO
ナイスアイディア

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 02:51:29 ID:Y71Sgahq
最近ファンになったニワカですがもうまきまきなしでは生きていけなくなりました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:56:31 ID:ZYVAFCDR
ありえないほどキモスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:42:01 ID:pMr6lHeN
堀北真希ちゃんの国立ウンコ事件を論議するスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166343425/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:49 ID:luubTFdp
裏番そっちのけで横浜国際総合競技場でもウンコするまきまき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:44 ID:6+784gP+
アカネが早終わった代わりが、今やってるみのの糞特番かいな。
まやりんもあまり出ないし、糞TBS。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:25:55 ID:uvUzzdec
真希ちゃんの紺ハイソ

32 :海舟問屋:2006/12/18(月) 12:33:26 ID:bneKl8Rq
真希ちゃんツラいわ。

板ばさみだ。

だが、それがいい!(笑)



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:39:55 ID:0u7l/mK9
進学するのかな?

34 :海舟問屋:2006/12/18(月) 12:44:43 ID:bneKl8Rq
真希ちゃんのことを想って、クリスマスを迎えるよ。

二人のためにクリスマスがありますように(笑)



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:01:47 ID:cdM5/ski
頭メチャよさそうだから進学しそう…

頭いい奴は自分の可能性広げようとするから…
女優一本に絞ったら後々危険な事を理解してるからね… 九割は進学するね間違いなくね 堀北は賢いよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:44 ID:IW1e4y4i
手紙書いたけど・・・
出すべきなのだろうか?勢いで書いたけど
いらん世話といえばそれまでだしなぁ・・・
でも心配だし・・・ふ〜ぅ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:12:57 ID:96kM1o7G
いまさらだけど
最終回で「照れずにバーンとやっちゃいますね」って
シンタの胸に顔うずめることだったのかよ
バーンっていうほどの事じゃねーだろ(笑)

38 :このスレは荒らしが立てた重複スレです:2006/12/18(月) 15:25:58 ID:kzrW//1B
本スレ↓
【三丁目の夕日】堀北真希 その55【まきまき】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166222079/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:56:04 ID:IW1e4y4i
今なにやってんだろう?
もう休みかな?テスト終わってる?
走ってんのかな?掃除してんのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:01:11 ID:Wjhqe0+M
http://urlcut.com/1ceyg


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:28:38 ID:IW1e4y4i
アカネの公式更新されてたけど
打ち上げやったの?
本当に寂しげだ

42 :このスレは荒らしが立てた重複スレです:2006/12/18(月) 19:49:51 ID:TGr8Zi1E
重複スレたつたびに一人で保守するのは勝手だけど
必死にあげて誰かにレスもらおうと必死でみじめだな
そんなにかまって欲しいのw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:16 ID:zRz94FAx
トヨタクラブW杯決勝、20.5%だったんだって。
裏番でアカネがまだ続いてたら、抹殺確定だったな。
つーか、実はまきまきも横浜国際総合競技場に行ってた?
そして、国立競技場の高サカの時みたいに、ウンコしてた?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:43:44 ID:XyZSAS0U
堀北真希のGIRLS LOCKS!のキーワード3つおしえてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:22 ID:a2khi1If
早い、安い、うまい!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)