5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみのアンチスレPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:27:12 ID:nbN+RTH+
アンチの皆さんこちらでどーぞ!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:38:15 ID:4LP+w5wu
アンチでしたが、まさみのおっぱいの大きさに魅せられて、ファンに転向
します。お世話になりました。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:21:35 ID:gB4fow2f
垂れおっぱい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:19:20 ID:GnLbguUk
てかその程度のカス野郎にアンチしてほしくもないし、キモヲタでもうざいが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:54:11 ID:4y+t51vd
aho

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:33:18 ID:ye+FbnJx
不細工

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:21:19 ID:jWJdJ2Jl
長澤>>>>>>>>>>女優としての壁>>>>>>>>>>>>>綾瀬

これが現実だ!いい加減にしろや、腐女子どもが!
感情だけでしゃべってんじゃねーぞ!低脳!
お前らは生きてる害虫だ、二度とこんなとこ来るなゴミカス!
女なんて性処理以外使いようのないゴミなんだよ!!
男女差別万歳!女性は一生男の奴隷!わっはっは!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:24:28 ID:e15q2a5R
12月1日に金曜ロードショー「三丁目の夕日」
これって、セーラー最終回にとっては被らなくて助かったのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:28:07 ID:320s1S0R
堤目当ての視聴者が分散するからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:27:57 ID:gB4fow2f
早く埋めろよキモヲタ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:00:40 ID:u7oShbMh
自分は静岡県民なんだけど、今日、地元のサッカーの試合のTV中継で長澤
の親父が現監督として出ていたんだけど、審判に暴言はいたらしくて、途中
で退場になったのには笑えた^^w子供が子供なら、親も親だ!!まったく、バカ
な親子だ!!なっさけねぇ〜(呆)ちなみに長澤親子は似てねぇ〜ぞ!バカな所は
似てるけど・・・。親父はワシっ鼻っす!!


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:13:06 ID:SgTtA0nn
星泉の鼻につくしゃべり方が腹立つ。ちなみにセーラー服は初回の10分が限界でした。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:20:32 ID:jFRfu5u9
10分間息でも止めてたの?そりゃすごいw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:20:22 ID:LWzqFYhK
長澤の父親暴言吐いて退場か まったく親子揃ってどうしようもねーな
ちゃんと躾しろよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:34:28 ID:AJQBKbA5
普段のタイピングはさほど早くないのに、「長澤まさみ」って打つときだけは
やたら早くなってるやつは負け組

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:14:51 ID:zwjOW3OX
左手小指が不憫だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:00:50 ID:bHG0wLTT
人気bP女優のはずなのに10.8%しか取れなかった長澤さん。


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:08:36 ID:AM8ADx4Y
長澤脂肪キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:43:14 ID:LWzqFYhK
ぽんぽこに負けた東宝の姫
たしか視聴率女王だったような?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:48:50 ID:oKF43U1i
これでもし、「三丁目の夕日」が最終回にブツかってたら負けるかもな。
一週早くて助かったか?!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:33:56 ID:R7jSjqwG
で,結局あきらめて研究室に帰ってきたんですが,
なんでも午後からまた撮影するらしいという情報が.

というわけで,
午後に研究室の後輩を偵察に行かせました.

そしたら,なんと長澤まさみが撮影してるという連絡が!

久々に全力ダッシュした(汗)

で,現場に到着したら,
なんと10mくらい先に長澤まさみが!!!!!

いやぁ,マジで可愛かった.

細いし顔小さいし.

さすがって感じでした.

で,さっき正門の前を通ったら,
まだ撮影してました.

ちょっと寄ってみたんですが,
長澤まさみの姿は見えず.

で,ほかに山下真司と三浦友和は見ました.


いい歳こいてかなりミーハーでしたが,
満足です.

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:36:52 ID:R7jSjqwG
長澤まさみさんとは、昨年、
「広島・昭和20年8月6日」というドラマに出演していただいたのに続き、
今回の映画で2回目のお仕事になります。
僕個人は、2年前に「深呼吸の必要」という映画を観て、
彼女に注目したんです。
その映画も今回と同じく沖縄が舞台だったんですが、
ひどく内向的な少女の役で、
ほとんど台詞がないんですよね。
なのに彼女の存在感はとても印象的だった。

今はハタチ前後の女優さんって、
本当に豊作なんですよ。
その中で長澤まさみが際立っている点は、
どんな設定や役にも対応できる振り幅の広さだと思うんです。
「ラフ」のような現代物にも、
「広島」のような昭和を舞台にしたドラマにも、
都会にも田舎にもハマる。
“どんな場所にもなじむ”という不思議な才能を持っているのは、
多分、長澤さんだけだと思う。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:37:30 ID:R7jSjqwG
あと彼女の大きな魅力は、
どこか“懐かしさ”を感じるところですね。
それは僕みたいなおじさん世代だけでなく、
若い人もそういう感覚を持つらしいから、
これまた不思議なもんです(笑)。
彼女の大人気は、
イメージとしての“懐かしさ”を、
若い世代のレトロへのあこがれも含めて、
今の時代が求めているから、
という理由もあるでしょうね。
ただそれ以上に、
久々に王道の映画女優が出てきたな、
という印象が圧倒的なんです。
往年の映画スターと共通するオーラを、
長澤さんには感じます。
もう、端的に美人だしね(笑)。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:38:07 ID:R7jSjqwG
しかもスターっていうと、
特有のバリアーが本人の周囲に張っているものなんだけど、
長澤さんの場合はそれがない。
「涙そうそう」の撮影の時も、
普段はメガネをかけているせいもあるけど、
ホテルのロビーにいても、
お客さんは誰も長澤まさみだと気づかない(笑)。
普段は本当に等身大の19歳。
それが画面に映ると、
とたんにスターの輝きを放つ・・・。

つまり単純に、
彼女は類いまれな天才だと思うんですよ。
普段と映画との印象が違うといっても、
自意識の面でオン・オフのあるタイプではない。
たとえば今回のリハーサルでも、
5回やれば5回とも本物の涙を流していました。
これって、頭で考えているお芝居じゃない。
そのシーンに入ると、
本気のテンションで、
長澤さん本人の感情が出ちゃうんですね。
こんな才能は、
持って生まれたものとしか言いようがない。
理屈では語り切れないのが、
長澤まさみという存在なんですよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:22:56 ID:R7jSjqwG
名曲「涙(なみだ)そうそう」をモチーフにした同名映画で、健気に生きる高校生を演じる。
両親の再婚によって兄妹となった2人の切ない愛の物語。
兄(妻夫木聡)に対する複雑な感情に戸惑う妹・カオル役だ。
「一番近くにいる人を大切にできることのありがたみを感じてほしい」と話す。
物語の舞台となった沖縄でのオールロケ。
約2か月間、合宿生活のような日々が続いた。
「仕事で1年に1回は来ているので、第二の故郷という感じ」。
沖縄に流れる、独特のゆったりとした時間を感じながら、のびのび撮影できたという。

今年3月に高校を卒業。
仕事一本に集中できる環境になって、前にも増して気合いが入っているという。
最近では大河ドラマ「功名が辻」で、戦国武将を誘惑する忍びの者を大胆に演じ、
役者としての幅を広げた。

若手演技派女優の呼び声も高いが、意外にも撮影前に芝居を作り込んでいくことはしないという。
「演じる人物の言葉が嘘(うそ)にならないように、
セリフを言う瞬間に込み上げてくる感情を大事にしたい」。
理屈で考えた動きではなく、とっさに現れる自然な演技を生かすということか。

演じる楽しさはわかってきたが、思い通りにいかず悔しい思いをすることも。
でも「芝居しているときの自分が好き」。
ひたむきに自分の演技を模索していこうとする姿勢にあふれるが、
そこに余計な気負いは感じられなかった。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:49:57 ID:CYx90nWo
ヲタうざい。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:59 ID:LWzqFYhK
ヲタは、はやくパート2立てて欲しいのかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:52:37 ID:8MAGjYlm
977

ぎりぎりまで立てなくてもいいんでないかい?
すでにファンスレがアンチスレみたいだし(w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:12:19 ID:mvMDcFGd
それにしても、いい年こいたおじさんが
長澤ヲタやってる事自体で、もうアレだけど、
仕事から帰って来るや否や、
パソコンに向かって、2chで必死に長文打ってる姿は
気持ち悪いな、素で、

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:42:55 ID:g0X1Mmcw
長澤ヲタはモテない奴ばっかなんだろう
カレンダー売上2位らしいしな
ヲタは1位とか言ってたが…
CDも予約段階で1位は確実と言ってたが

カレンダーなんか彼女や家族がいたら買えん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:52:45 ID:9vHg1iOi
長澤まさみに会ってみたいです。
どうしたら会えるだろう。
会ったらどりあえず握手だけしてもらいたい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:08:54 ID:mvMDcFGd
>>981
掌に「芋」と書いて飲む、
これを5回=1セットで、一日3セットやれば
長澤まさみに会えるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:13:29 ID:9vHg1iOi
とりあえずやってみました。
んで、何日後会えるんでしょうか?

984 :982:2006/11/14(火) 15:21:41 ID:mvMDcFGd
>>983
あ、あと1セット終わる毎に
神棚に向かって「ぶさみ」と三回唱えるんだぞ

そうやな、
ちゃんと続ければ、一年後には会えると思うよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:31:06 ID:9vHg1iOi
お家に神棚が無い場合、自分の部屋にあるサッカー選手のポスターでも代行が効きますか?
また、選手によって効力は違ったりしますか?

一年ですね。どこで会えるかは具体的に分かりますか?

986 :982:2006/11/14(火) 15:39:21 ID:mvMDcFGd
代用は可能やけど、当然効果は落ちる
そうやな、会える確率が70%ぐらい減るな
場所は、わからん


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:40:51 ID:g0KE+10Y
むかし日本代表だった長澤選手のポスターなら代行が効くかもね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:55:58 ID:9vHg1iOi
アルゼンチン代表のパブロ・アイマールのポスターです。

仮に神棚を365個部屋に設置し、同じことをしたら、1日で会えるってことですか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:01:10 ID:bdPHS0Kl
長澤まさみの笑った顔が、伊藤かずえに似てると思うのはオイラだけだろうか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:14:53 ID:KITFKyeL
ぶさみきもいよぶさみ

991 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 17:56:30 ID:QrBpeCq3
長澤って、見るたびに不細工になってるな
NTT西のコマーシャルのあほズラは酷い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:09:34 ID:slRKwgGJ
鼻プロテーゼ挿入前後

http://a.p2.ms/34ler

それにしてもなんで芸能人になれたかわからない程の普通顔だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:28:22 ID:nQbY9VzW
突然ですけど長澤まさみってチューペットが似合ってない?
俺だけ?…
俺なんだか長澤まさみ見るとやたらチューペット(凍らせたやつ)が喰いたくなるんですよぉ…
俺がおかしいのか?…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:39:30 ID:jodfqTwY
確実におまえがry

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:13:16 ID:kakViyhf
ふ0000っつおじぇrとpじょtがじぇろgjwkじぇんbg;bんへgt@0おぴ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:17:28 ID:kakViyhf
はいはいはいはいぶさみですよぶさみぶさみのすれですよぶさみぶさみぶさみきもすwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:36:09 ID:nmOMp/3+
霜降り肉だね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:25:14 ID:eDzIAQut
こんにちはっ☆彡(ノ^^)ノハイテンションな麻未ですっ☆☆
北海道は、今日めちゃめちゃ寒くて。。。。。
富良野行ってきたんですが、震えが止まりませんでしたっ((( /x x)))/
でもでも、撮影現場見れましたよぉぉぉぉぉぉっ☆☆☆
ざんねんながら、ニノには会えなかったのですが、
舞台となる『森の時計』をしっかりと見てきました。
実はですね、私が道に迷っていると、私の目の前をある人が通ったわけです。
そ、、、それがっ……長澤まさみちゃんっ!!!\(◎o◎)/!!!
……話し掛けてみようかな?って思って、後ろをついていったんですよ(笑)
でも、まちがえだったらやだな、とか、迷惑かけたくないし、
緊張して震えて、声が出なくて。。結局話し掛けられないままでしたが、
衣装のジャケット着たりしていたので、本人でしたっ☆☆
私に気がついて、何度も振り向いてくれたのに、話し掛けれなくて、申し訳ないです。
だって、私は「長澤まさみちゃんだぁ!どうしよ!」って騒いでたし(笑)
本人に聞こえてましたよ、、、。
……話し掛ければよかったぁーって後悔しましたが。。。
(今でも思い出すと、後悔(´Д`ヽ))
あんな真近で見られて、幸せでしたっ””8(^∇^8)(8^∇^)8""
細くって、顔小さくて、美人さんでしたよ。
ニノが現れたと噂のパン屋さんも行ったり、結構楽しかったです。
来週も、また行こうかなと思っています。(ニノに会えたらいいなぁ)
…では、長々とすみませんでした(x_x;)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:26:02 ID:eDzIAQut
27日パルテノン小ホール 投稿者:ぐるめ 投稿日:2004/11/28(Sun) 00:46 No.1163
本日は行定勲監督特集として、『ひまわり』、『きょうのできごと』『世界の中心で、愛をさけぶ』を上映し、また、『世界の
〜』の上映前にはトークが行われました。
ゲストに行定監督、福本カメラマン、そして長澤まさみさんにおこしいただいたこともあり、会場は超満員でした(トラブル
もなく、感涙です)!ゲストのみなさんはとても和やかなムードでお話されていて、監督のお人柄がうかがえたかと思い
ます。
『世界の中心で、愛をさけぶ』に御出演された長澤まさみさんは、お顔が小さくてスタイルが良くてキラキラしていまし
た!黒のトップスに水玉模様の白いスカートそして黒のブーツというファッションも、とても良くお似合いでした。今度真
似しよう。
明日も、今日みたいに超満員になりますように!


祝!助演女優賞 投稿者:tcf いいだ 投稿日:2004/12/01(Wed) 05:30 No.1167
今日、発表になった報知映画賞で『世界の中心で、愛をさけぶ』の長澤まさみさんが助演女優賞を受賞しました。
普通、映画賞などの受賞に関しては事前に関係者に伝わっているように思うのですが、27日の楽屋では、行定監督が
長澤さんに
「主演じゃ無理だけど、助演ならとれるのもあるかもよ」といったかんじの話で、まだまったく伝わっていない風でした。
行定監督は長澤さん主演の企画をまた考えているようで、今後もふたりのコラボレーションが続きそうで、楽しみです。
おめでとうございました。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:28:33 ID:eDzIAQut
発掘 育てろ映画女優 大手3社、相次ぎオーディション

 一方、自社製作映画のヒットを連発している東宝は、6
年ぶりに「東宝シンデレラ」を募集した。84年の沢口靖子
を皮切りに今回が6回目だ。
 募集時期が角川や松竹に後れを取り、社内には「いい素
材を取られる」との懸念もあったが、大手3社が女優オー
ディションを競うことでむしろ「多くの人の目が向く」と
計算した。結局、過去最多の3万7443人が応募。「前
回のシンデレラ長澤まさみという目標がいる効果が出た」
と同社の担当者は語る。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

343 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)