5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:06:43 ID:i/Dv+Hyz
沢尻エリカと長澤まさみに告白されたけどどっちと付き合えばいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:09:50 ID:01rDRlwN
どっちも断れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:12:24 ID:i/Dv+Hyz
俺はエリカが好きだから付き合いたいんだけどまさみの気持ちを考えると悩む…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:24:05 ID:01rDRlwN
じゃあ両方付き合え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:29:19 ID:31RIafBH
可哀想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:06:34 ID:01rDRlwN
今から俺んちにエリカが来るぞ。遊びだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:08:05 ID:31RIafBH
これはひどい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:49:32 ID:2Gs5OjcY
童貞はつまらん妄想できて羨ましいよ。チェリー卒業してから考えろアホ(^o^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:56:15 ID:i/Dv+Hyz
童貞とはひどいな〜これでも彼女いたんだぜ…たしか、上戸彩って名前だったな(^_^;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:57:55 ID:onuCT1ql
ひどいなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:59:45 ID:31RIafBH
これはひどい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:34:14 ID:m/3iayvr
一人はセフレにしたらイイじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:55:52 ID:i/Dv+Hyz
セフレもいいんだけどね…やっぱり一人にしたほうがいいよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:23:41 ID:31RIafBH
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………キメェ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:40:39 ID:i/Dv+Hyz
さっき、まさみから電話があってな〜明日、映画でも見ようかなって、なにがいいかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:27:16 ID:01rDRlwN
そろそろ痛いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:50:19 ID:i/Dv+Hyz
これだからひきこもりは…俺みたいに外と交流もてば無限の可能性があるんだよ(^_^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:52:42 ID:31RIafBH
ああ、あれですね。ほら、そうそう身障

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:22:46 ID:01rDRlwN
よし!ここまでにしよう!
終了〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:27:23 ID:i/Dv+Hyz
身障ってのは身体が欠損または麻痺してる体だろw俺は五体満足チンコも立つぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:28:25 ID:31RIafBH
ヒント:脳みそ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:01:55 ID:dt/1M9bu
マジでこういうスレ立てる奴と会ってみたい
普通に電車に乗って通勤通学してるんだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:35:43 ID:01rDRlwN
何かしそうで嫌だな。
妹に長沢まさみと沢尻えりかのファンには気を付けろって言っとくか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:46:09 ID:DCR4nyc3
沢尻は性格悪いらしいから長澤と付き合えば?



やっぱり2チャンネルは引きこもりが多いのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:36:10 ID:Lp3ATZ7+

     ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`             
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

長澤まさみとオトシモノ見に行って、沢尻エリカと涙そうそう見に行けば?



…ネタスレだよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:36:55 ID:Lp3ATZ7+
↑耳がずれた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:07:53 ID:DZOKciq+
俺は涙そうそう見たかったんだけど、まさみが恥かしがったからゲド戦記を見に行くことになったよ〜



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:23:16 ID:PHdJJNPF
いい加減気づけよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:31:00 ID:PHdJJNPF
自分のキモさに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:59:36 ID:DZOKciq+
映画行ってきたよ〜どうもジブリって眠くなっちゃって…途中でねてしまった…
これからもちょっと早い夕飯にでも行って来るよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:31:35 ID:zU4Ru22L
夕飯の後はどこ行ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:49:46 ID:Kwyg1Tv6
夕飯の後は普通に家に帰ったよ、やっぱり手はだせないよ(^_^;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:08:31 ID://JdQGR/
結局、どっちと付き合うの?二股はよくないよ!



プッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:07:58 ID:Kwyg1Tv6
まさみとは遊びに行っただけで二股にはならんよ。もう少し考えて答えをだすよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:58:32 ID:Kwyg1Tv6
さっき、エリカと遊ぶ約束をしてきたよ〜
明日だ、どうしよう告白の返事を求められたら…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:25:49 ID:6wxURF+s
エリカと遊んだけど楽しかった〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:00:23 ID:ZrtMgntC
     ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`             
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`



続きが聞きたいからage



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:56:46 ID:hZa/gQo3
エリカとは昨日は遊んだだけだった…まさみはなんかそっけないし俺の気持ちに気付いたのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:48:22 ID:6YOooWyJ
てst

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:17:47 ID:3VZ8goDw
なるほど・・・
キャバの沢尻エリカと長澤まさみの話だね
好きな方のキャバ嬢を選びなさい

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 17:13:10 ID:bGv+sLFD
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)