5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆三国由奈って知ってますか??★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:26:06 ID:rGyOiEbi
最近TVにはでてないけど、FF12のパンネロの声役とか
最近ではNHKのドラマの柳生十兵衛にでてた子。
生でみたことあるけど、かわいいしスタイルもいい。
演技も上手だお思うし応援してあげてくださいm(__)m
今は中部電力のWEBドラマにでてます。
ttp://www.chuden.co.jp/corpo/publicity/library/drama.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:34:07 ID:6ysITZnw
写真集持ってるよ。
NHK高校講座にもレギュラー出演していて可愛かった。
眉毛の濃さと黒髪と笑顔が良いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:39:18 ID:rGyOiEbi
>>2
ぼくも写真集もってます^^
よかったーわかってくれる人がいて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:10:58 ID:TJnT9LBH
しってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:49:56 ID:vyurHLo8
知ってます。偶然なんですが・・・・
昨日、浅草で開催された同じ事務所の先輩のお笑いライブにてMOKUGEKI!!
高校講座見て知ってたからすぐにわかりました
別の人目的で行ったのにまさか三国由奈までいっしょにおがめるとは!!
>>1さんの言うとおり、テレビと一緒でスタイルいいしかんなり可愛かったです
同じ事務所の所属と思われる男性たち数人と、楽しそうに会話してました
ときより一人の男性の肩に大きく寄りかかりながら笑ってましたよ
俺がファンだったらあんまり見たくない光景でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:33:52 ID:YWpn7mJC
>>5
そうなんですか!
それは、あんまり見たくない光景ですね^^;
でもいつも笑顔で明るい感じでかわいいし
三国由奈ちゃんらしくていいかもしれませんね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:03:30 ID:NVm3ofCN
まだやってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)