5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野美穂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:09:15 ID:O4lwByBp
レスが落ちてしまったようなので、復活させました。
「ウメッシュ」の菅ちゃんはキレイ。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:47:21 ID:fvrWy+S9
今までは、さらしを巻いていたの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:02:07 ID:IuCl6Toz
>>863
まぢで?!何で向井千秋の妹がハーフなんだよ!異母姉妹かぁ?!w

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:15:24 ID:llD3zeo/
>>870
何をそんなに必死になってるんだ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:59 ID:DWj7d25n
>>864
熟女専の童貞きもすぎ


874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:04 ID:cq4UKCLQ
菅野美穂M字開脚も!大胆濡れ場に挑戦

女優の菅野美穂(29)が来年2月に公開の映画「さくらん」で大胆な濡れ場に挑戦している。
共演の土屋アンナ(22)や木村佳乃(30)らとともに、吉原の花魁役を演じて
赤い襦袢をシュルシュルと脱ぎ、白磁の肌をさらすそのオールヌードの背中がまばゆい。
後ろ向きの形で座っている菅野が次第にあえぐ。
肩が震える。腰が揺れる。M字に開いた美脚は悩ましくのたうつ。
よく見ると相手の男は彼女の股間に顔を埋め舌による行為の真っ最中だ。
「今回、大人の色香を醸し出せるようになったなぁ、というのが正直な印象でしたね。
高級花魁だけが持つ、“手練手管”というテクニックを見せるあたりも板についています。
濡れ場も官能度十分。」(映画評論家、秋本鉄次氏)(引用:週刊実話)
菅野美穂は20歳の時にヘアヌード写真集「NUDITY」を発表し話題を集めている。
当時は、清純派の女優で人気も上昇中の時期だったため
写真集は70万部を売り上げる大ヒット作となった。
今回の映画での大胆な濡れ場は、30歳が目前に迫った菅野が、
大人の女優へと成長する重要な節目になることは間違いないだろう。
これからも菅野美穂の“大人の演技”に期待したい。

875 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:55:48 ID:YgIKwPf3
かんちゃんのおめこ舐めたい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:25 ID:Q0O9xmLo
大胆濡れ場の相手役はだれ?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:21:13 ID:gX5byACn
あの巨乳は最高

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:57 ID:HA3pps5Q
>>872
何故だか分る?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:58:57 ID:+3Gi32uk
相当、男慣れしてんだろうな・・・。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:29:55 ID:h9OSgPq9
あの胸はやらしすぎ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:32:07 ID:0sOADzHq
一度脱ぐと、脱ぎ専女優になるか、そのまま落ちていくかどっちかだ。


882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:31:03 ID:DmQk4QgU
沢尻エリカとYOUと3人で飲んでたっていう目撃談見たけど
本当なら何つながりの3人なんだろ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:38 ID:Bl6C3vgr
毎晩どっかで飲んでる連中だから、出くわしもするだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:33 ID:NH2k8Z0y
一体共演したことない若手女優と何話してんだろ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:28:08 ID:JQmg73Sl
沢尻会に入るのかな?(´・ω・`)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:14:45 ID:I/UTuuwS
この人って本当にろくな友達いないよね。それも菅野自身の人柄?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:01:56 ID:G0JODyEj
菅野美穂が大胆なM字開脚を披露!オールヌードの濡れ場に挑戦した映画!!

かつてアイドル時代に衝撃ヌードで世間を騒がせた菅野美穂。
来年公開の映画「さくらん」では過激な濡れ場シーンにも挑戦!
M字開脚にオールヌードと大人になった裸体を披露しているらしい。
ファンは必見の映画だ!

アイドル時代のヌード写真集や、プライベートの混浴ヌード流出など、
菅野美穂もアイドルとして売り出してから芸能界にどっぷりと浸かっている感はある。
現在はSMAP稲垣吾郎と相変わらず長い春の交際が続き、
記者が突撃しても順調な交際だと返事をするそうだ。
それでもアイドルが生まれては消えていく中、
見事に演技派女優としての地位を確立したのは稀に見るアイドルからの成功例だ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:46:20 ID:dJl5zgL/
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/kanno.html

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:15:59 ID:fhIOX/3I
稲垣とは、とっくに別れたんじゃないの。このネタは、いつもの人だね。
菅野も稲垣もお互い、今は相手がいないって本人が、言うんだから間違いないでしょう。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:49 ID:4bjo8BQY
>>889
あ、いつもの人だ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:35:36 ID:ImxOFulD
菅野って女優として魅力は感じるが、女としては何も・・

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:48:41 ID:Iyr+u06e
今愛し君へのDVD見てるけどやっぱ感動するな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:49:16 ID:aj/FllJe
893も菅ちゃんに感動

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:04:10 ID:zXmGd7sG
>>890
あ、いつもの人だ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:05 ID:NO6LW4QJ
今週CSで「君の手がささやいてる」やってるのだが、菅野って手話実際にできるの?
あれだけ長年ドラマでやってたから、実際に堪能な気がしなくもないが…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:14:00 ID:7pxbQtsE
えいがで本当にマムコ舐められてるらしいからな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:20:22 ID:XCFS77wV
マジで?絶対見に行こうっと

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:46:43 ID:v8p670rg
人の意見に否定してばっかりなんだろうか・・・。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:56:12 ID:crwOirGY
>>898
あれは、番組がデォルメし過ぎなの、彼自身自分をしっかり持っているから
彼の言う事を何でも、ハイハイと言うとおりにする自分を持っていない女性
が、いやだと言いたかったんじゃないの。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:06:01 ID:kWQ8MwWj
なんのことやらさっぱり

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:55:00 ID:kC3wy//p
あれは菅野のことじゃないね。だってこの人、男の趣味に迎合してばっかりじゃん。
カッシーと付き合ってた頃はにわかサカヲタだったくせに
今はスポーツってあんまり見ないんですよね〜だし。

902 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/24(日) 19:22:09 ID:J9HAKFAr
ほんとになんの話をしているの?

903 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/24(日) 19:22:59 ID:J9HAKFAr
おほっ、なんだこのデフォルトネームは

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:52:46 ID:WuWspSTz
芸能板のスレ落ちた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:16 ID:VDfBDJFE
MOREの表紙がブサイクすぎる件について

編集者の悪意を感じる・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:49 ID:SB/PnO01
何の話をしてるのでしょうね?
サカヲタ? ありえない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:45 ID:9WQLcEH+
サカヲタって何?!まぁ確かに何でも否定しそうな感じぢゃないよね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:15 ID:HHgqHGlw
確かに菅野は男の趣味に染まっちゃうねオソロにしちゃう。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:55:19 ID:se6bS54V
愛をくださいスレがとうとう落ちた

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:00 ID:vJISeGy7
よくわからない話が続いているけど、わかかったことは、このスレに書き込むのは菅野ヲタ以外が多いということ。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:52 ID:XcPBaMyP
>>910
そういうことね。私、通常のブラウザから2ちゃんねるにアクセスしてるのだけど、
スレの一番下にこんなのが出ている↓
■おすすめ2ちゃんねる開発中。。。by FOX★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver.0.20)
稲垣吾郎の女関係[スマップ]
可愛すぎるぞ!吾郎【34】[スマップ]
◆視聴率情報提供専用スレ161◆[テレビ番組]
♯♯♯稲垣吾郎さんの噂♯♯♯[噂話]

菅野ファンがわからないネタが続くはずだよね…

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:54:43 ID:IQTjCP0W
中澤優子が菅野に似てる件・・

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:42:29 ID:PG/6PQR2
違うよ、菅野は男関係とか不思議キャラに関しては、石原真理子に似ているよ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:19:28 ID:0CxsjSM9
http://www.6URL.com/0WRV


915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:54:45 ID:IhmE3Qrn
君の手がささやいているの頃から胸大きいような…

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:29:38 ID:jyOoYzZl
http://www.jp-sex.com/amature/i/
2005年12月1日の人が似てる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:33:15 ID:Gjs4IP56
確かにモアの菅ちゃんよくなかった。
なんかおばちゃんぽくなったね・・

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:32 ID:lgZZmIvO
まじでか
でも明日モア買いにいってくるよノシ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:26:04 ID:Rq7QQ6o6
チャンネルnecoも粋な事してくれるぜ…

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)