5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏 part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:56 ID:BJncCarn
【玉木スレ 注意事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと入力) ageレスに構わないこと
・実況行為禁止
・再うp希望したりしつこくクレクレしない
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦めろ
・分からないことがあったらまずgoogleで検索
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166870353/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:32:10 ID:BJncCarn
過去スレ

玉木宏 たまきひろし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141224615/
玉木宏2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153759564/
玉木宏 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161520416/
【黒髪】玉木宏4【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162944733/
【黒髪】玉木宏5【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163938335/
【黒髪】玉木宏 6【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164383114/
【黒髪】玉木宏 Part7【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164996463/
【黒髪】玉木宏 Part8【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165321294/
【黒髪】玉木宏 Part9【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165716058/
玉木宏   part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166112248/
玉木宏 part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166509859/
玉木宏 part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166870353/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:53:20 ID:9RTjOQR8
予言者がいた

267 名前: 無名アイドルくん 03/11/01 12:25 ID:BnO2jb7X

カッコイイ玉木宏は役者としても素晴らしい才能を持っている。
月9の主演でもやらせてみては。
数字次第で国民的スターになるだろう。
間違いない!(長井秀和風)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:50:55 ID:13Nny/VR
燕尾服姿が素敵w
画像欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:26:43 ID:kQyyq6JZ
>>1禿乙
年末年始もお世話になります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:44:04 ID:Q5riasc/
ロッカーズの特典でインタビュー受けてる玉木の服と頭が酷いなと思った。
茶髪に野球帽みたいなのを反対にかぶって・・・もう別人。
タニ役は良かったんだけどね。

私は「変身」の話が嫌い。玉木自体はいいんだけど演出が下手だし
話もラスト、医者ほったらかしでヒロインと悲壮な話してるのもおかしい。
監督と脚本が悪いと思った。

「恋愛小説」は結構好き。悲恋話なんて大嫌いなんだけどこれは良かった。
玉木のヘアスタイルが変って最初思ったけど慣れていくうちに、あの役の
服装がノーブルで好きになった。キャラは違うけど千秋っぽくシンプルで
美しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:51:54 ID:qGklzDuT
変身見ました。のだめが豪華だったせいか少し微妙でした。最後のシーンの顔はかっこよかった!白い服もお洒落で好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:57:25 ID:dYRd75O1
のだめ終わって寂しさに浸るのもつかの間、握手会に向けてダイエットに励んでます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:59:52 ID:qGklzDuT
握手会行けない…
楽しんできてください。
そして報告してくれると嬉しい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:32:05 ID:gvyJU9Oo
何で過去ログ張らないの?
初心者?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:34:42 ID:gvyJU9Oo
てか一晩中一人でシコシコ書き込みしてるやつキモ杉
他にやることないの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:47:33 ID:uN9kUkfe
変身は話が残念だね。
でも冒頭の蒼井をデートに誘うところ前髪おろした玉木、モジモジして可愛いかった。

メイキングで(たぶんマンションの部屋で言い争うシーンのメイキングで)もうシーン撮りが始まるっていうのに蒼井がまだふざけてカメラにちょっかいだしてて…玉木がちょっと怒った感じで促すように『メグ!メグ!』って言ってた。
あと、玉木が泣くシーンのメイキングでカットかかったのにしばらく立ったままボーッとしてた。
この人は役に対して本当に真剣に向き合って役に入りこんでるんだなぁって思った。

あと声のよさが強調されてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:09:45 ID:gqHjJPZ8
既出かな?自分初めて見たんだけど良かったらドゾー
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2006/20060213.htm
いいとものテレフォンの会話です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:36:02 ID:RPKW/eSw
>>13 ありがd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:31:43 ID:qGklzDuT
あたしも見ました!ありがとうございます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:45:50 ID:eubkH1rx
今日大掃除してたら昔竹内豊好きだったころ買ったTVnaviに玉木宏でてたー
氷壁のときので3ページぐらい特集組まれてて日焼けした肌に黒髪もほんとにかっこよかった。
あ〜幸せ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:56:57 ID:C8eDRzCc
>>13->>15
2003.03.24
2004.11.08も見た?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:56 ID:gqHjJPZ8
>>17
dクス!
見てなかった!出てるの月曜ばっかだねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:17:47 ID:dYRd75O1
私もそういう事あるよ。年末だから雑誌の整理したら玉木の写真載っての三冊あったよ。その時は料理とか旅行の記事目当てで買ってたんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:26:56 ID:qGklzDuT
全然見てないです!去年のも見ることができるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:40 ID:Mc+HgQd/
やっぱりむかしの中途半端な染めた髪にちゃらちゃらした格好はいただけない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:37:45 ID:kwtft5E3
茶髪だったらどこにでもいる普通のイケメンのあんちゃんだからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:43:55 ID:Xd+jqpTX
仕事中に、にちゃんしてたら
おこらいた
でも明日から休みだぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:01:44 ID:C8eDRzCc
>>20
ttp://home.f08.itscom.net/mnamioka/2003/20030324.htm
ttp://home.f08.itscom.net/mnamioka/2004/20041108.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:16:48 ID:uaD/tHri
>>22
でも高校時代の写真とか見たらやはりただもんでない美形オーラが出てる
ttp://imepita.jp/img/trial/20061228/200160.jpg?FFunc=IConf&FFcom=%22off%22

なんか女顔だよね
遊んでそうだけど、田舎の高校にこんなのがいたらさぞ目立っただろう
だからスカウトされたんだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:17:52 ID:go3J2GOp
>>24
d!
若かりし日のあどけない玉ちゃんが目に浮かびました。

一度名古屋弁も聞いてみたいw
ロッカーズの博多弁はかなり可愛かった。
イケメンが方言喋ると、そのダサささえも可愛いもんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:39:40 ID:uyFwtGhX
名古屋出身で思いつくのが
加藤晴彦 彼も茶髪ピアス好きだよね。
名古屋の女の人もケバいくらい派手で
でも、関西とはチョット違う。
名古屋は派手目な習慣性があるのか
結婚式も見栄っ張りで派手だし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:53:08 ID:AzZulyf8
でらえれー(すごく疲れた) とか言ってたのかな。あの声と顔でw

ロッカーズといえば、中村俊介さんがやってた「名探偵・浅見光彦」役
数年後に玉木君が引き継ぐってのはどうだろう。
このシリーズ結構好きなんだけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:02:16 ID:d8bx/RYc
でらえれー>家では今も言ってそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:10:37 ID:go3J2GOp
光彦坊ちゃんいいね〜。
家ではやっぱ言うんだろうね。でらえれ-。そう思うと普通の男の子だな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:10:48 ID:YUldOsJm
昨日のいいとも見て思ったケド
やっぱ玉鉄と似てるね。
双子の役とかやって欲しいくらいだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:29:31 ID:mfhMLJh5
玉木と同じ左利きでちと嬉しい。鉛筆と箸以外が全部左だけど。
タクト右で振ってたよね?やりづらくなかったのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:39:11 ID:hCBGZrah
私も右左ごっちゃだww
小さい頃に左利だったりして、それを直して右利きにした人が良くそうなるみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:40:28 ID:oumIZkB0
えっ左利き?オハシ右で持ってない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:50:23 ID:mfhMLJh5
>>33
そういえば矯正されたな。ごっちゃの理由はそこなんだ。
玉木もきっと矯正されたんだろうね〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:01:04 ID:MbuSCeaV
玉木の初ライブのビデオ見た。最後感極まって泣いてたけど、
のだめの最終回の泣きとそつくりだった。

のだめのときも本泣きだったのかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:07:22 ID:CJggq6H2
のだめの最後は今まで頑張ってきたから自然と涙が出たっていってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:12:29 ID:DksSNS+V
1日に15、6回もマジ泣きできるとしたらそれはそれですごいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:36:14 ID:go3J2GOp
涙腺が緩いんじゃなくて、沸点が低いんだと。>のだめ本スレ情報

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:42 ID:qGklzDuT
24さんありがとう!見ました。嬉しかったです!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:39:34 ID:67qZL+Ga
>>24
d!
ジャンプして遊ぶの好きってワロス。
やっぱ天然不思議ちゃんじゃんw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:53:24 ID:6A78qo49
>>39
正確には沸点が早い
所長ブログより

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:39 ID:PYrHbIvn
>>1
おつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:24 ID:Oi5mHzlL
さっき初めて、のだめ最終回見たよ。
なんていうか、すごかったよ、オケのシーン。
みんなが、ホントに文字通り一つになってて…。
キヨラとか、峰とか、…うまく言葉では言い表せない…もどかしいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:53:04 ID:qGklzDuT
さっき玉木さんのサイトにいったらファンレターのことが書いてあったけど…ちゃんと本人に渡してるみたいね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:16 ID:YUldOsJm
これ見るとけっこうお似合い
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8673369

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:17:42 ID:3CQ2J3iy
何でラッキーナンバーが23か知ってる方いますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:34 ID:OSN98Rhb
ジョーダンだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:30:39 ID:kwtft5E3
公式から、香り付きやラメ入りのファンレターはダメってメールがきた
そんなに影響あるんかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:17:51 ID:8+Sk9ybP
妹21前後だね
さぞ美人なんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:27 ID:Mcr3KGQy
知らないのかよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:35 ID:67qZL+Ga
ジェット・リー主演のSPIRITに玉木出てるらしいけど出番としてはどれぐらいなんだろ?
見た方いませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:50:25 ID:KS7dPdPK
なんか誤解してない?
公式より
02月 スペースシャワーピクチャーズ「SPIRIT」キョウ役(監督:大江利哉)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:57:02 ID:tYmYJeQv
今マダガスカル観たんだけど…
意外とうまいなぁ。と思っった
声優良いわ〜…ってあたしだけかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:43 ID:67qZL+Ga
>>53
d
公開年月日も監督も違うし勘違いだったorz
>>54
うん、声優やって欲しい。
できればアニメの渋いキャラや悪役キャラで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:51 ID:g3hH/F2p
噂だけで信じてなかったのに
写真 ↑ 見ちゃった
ちょっとショック
似合ってるだけに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:40 ID:CJggq6H2
加藤ローサが表にでる前?のときの写真?モデルとして出てたとき?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:57:38 ID:+nWKEEh3
『のだめ』の勢いそのままに07年もブレイク!?〜07年活躍すると思う女優、男優ランキング〜
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/40847/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:38 ID:aFQP0i/T
えっこの写真は
雑誌の企画の写真でしょ
ほんとののデートじゃなくて

自分二人とも好きだからこの写真ものすごく好きだ
きれいだ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:15 ID:3Nv9T2hH
>>54
子供に付き合ってマダガスカル劇場に観に行った時、エンドクレジットまでいなかったから、
アレックスは誰の声か分からず、声優さんがやってるんだろうと思ってた。
その位自然に感じた。後で知ってなかなかうまいなぁと思ったよ。
柳沢慎吾とか高島礼子はヘンに特徴ある声ですぐわかったのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:08 ID:Mbg4WVv6
ヴィータの企画モノだね

今ごろはゆっくり身体休められてるんかね?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:28 ID:DksSNS+V
>>54
明日wowowで放送するからちょうど見ようと思ってたんだ。
個人的には声優よりナレーションが聞きたい。
のだめのモノローグがよかったし世界遺産なんかやってくれないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:22 ID:zGQv1FrB
>>46
うわー絵になるねー、けっこうどころかものすごくお似合い。
ローサ整いすぎてて特長ないから、そんな特別可愛いと思ったこと
なかったんだけど、改めて見るとやっぱりものすごく綺麗。
玉ちゃんのようないい男の隣には美しい女性がよく似合うね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:58 ID:Oi5mHzlL
雑誌の企画ってすごいね。
長瀬とあゆも企画からだよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:57 ID:67qZL+Ga
ローサも玉木も天然物の美しさだから嫌味なく綺麗だよね。
この二人の子ならさぞ美しいだろう。
玉木のDNAにブスのDNAが混ざると危険だからブスは玉木に近付かないで欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:23 ID:wm1koa/v
うわぁ、綺麗!めちゃめちゃお似合いな二人。
企画と思えないね。
もし今もつきあってるなら、このまま続いて欲しいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:38 ID:Mbg4WVv6
「マダガスカル」を観てから
他のライオンキャラが玉木に見えてしょうがない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:41 ID:Oi5mHzlL
ていうか、玉木とローサは、噂だけで実体がないって芸能レポーターがテレビで言ってたよ。
乗っちゃった私も悪いが、そういうのは噂板でやってくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:35:11 ID:Mcr3KGQy
>>64
出会いはドラマ競演だったけどな
付き合うきっかけは、そのドラマの思い出話含めて
その雑誌らしいが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:46 ID:c0WWSA0h
158: 2006/12/27 14:14:30
玉木も目頭切開してるよ
http://p.pita.st/?m=ktqnjkza


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:49 ID:RsnuJ3Ow
上野樹里と付き合ってほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:30 ID:+lBkanSC
整形?前に雑誌に子供の時の写真載せてたけど、小さい頃から目がクリクリ。だから、整形ではない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:46:36 ID:TJAjLq1r
唇は整形で薄くしてるよね?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:03 ID:Mbg4WVv6
自分も噂に乗ってしまった
今は反省している



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:47 ID:odu40nFl
玉木とローサは闇でつきあってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:49:54 ID:Mc+HgQd/
玉木って白人の血交じりって本当?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:00 ID:Xd+jqpTX
いや
ペルーの血です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:15 ID:svzroC9+
遅れましたが高校時代の写真見ましたが、あんなにかっこいい
のに坊主にしたりうるるんで全裸になったりえらすぎだわ。
本人もてなかったとか言ってるけどもてない訳ない。
玉木とローサのも見ました。お似合いすぎて切ない〜!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:07 ID:wI3oK2Qd
ローサちゃんて見てて腹立たしくなるほど演技が下手だよね
モデルだけやってればいいのに
ドラマ見てから顔までちっとも可愛く思えなくなってしまった
ま、誰と付き合おうとそれはいいけどねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:47 ID:vSlHoKsK
ローサちゃんより演技上手い樹里ちゃんの方がいいと思うんだけどなぁ

これからも俳優続けていくならその方が学ぶことも良い影響も多いはず
芸能界にもいい俳優女優さん夫婦いるけど、
そういう高めあえるような夫婦になってほしい

なんてここで言っても意味ないけどさ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:23 ID:UGRn4Whz
ローサちゃん、鹿児島の子だし、いい子だと思う。
高校はたいしたことないから頭は弱いかもしれないけど。
あたしが男だったら彼女はほっとできる子がいいからローサかな。
プライベートで演技論戦わせても疲れそう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:10 ID:wI3oK2Qd
>>80
どうせなら噂になるなら顔の可愛さだけじゃなくて女から見ても、
さすが!と思わせる実力や才能持ってる人と噂になって欲しいところだけどね
樹里ちゃんとかさ
こればっかりはどうにもならんなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:51 ID:Mcr3KGQy
のだめ的『水戸黄門』のキャスト

水戸光圀=玉木宏 佐々木助三郎=瑛太 渥美格之新=小出恵介
うっかり八兵衛=上野樹里 助三郎の女房=水川あさみ
風車の弥七=遠藤雄弥 町娘=サエコ かげろうお銀=玉木宏(二役) 

越後屋=豊原功補 悪代官=伊武雅刀 謎の宣教師=竹中直人
花魁=秋吉久美子 くの一=上原美佐 刺客の浪人=福士誠治

将軍=消臭殿

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:19 ID:wI3oK2Qd
鹿児島生まれだといい子なの?頭は弱そうだねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:32 ID:DksSNS+V
いい加減板の使い分けぐらいしようよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:03 ID:8+Sk9ybP
てかテンプレに禁止いれろ
女の話するな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:41:08 ID:+ZA8IoXx
そんなものテンプレに入れなくても、
普通は控えるんだけどねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:54 ID:ZE+q7dtM
ローサよりも樹里よりも、あたしと付き合った方がいいと思うよ(^ω^)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:31 ID:9Q9Pnc8s
ヤリチンの女ったらしなんだからしかたない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:44 ID:67qZL+Ga
あとテンプレにホモ出入り禁止もヨロ
ホモは同性愛板へGo

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:38 ID:9Q9Pnc8s
ヤリチンの女ったらしなんだからしかたない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:55:35 ID:Oi5mHzlL
もうさあ、玉木さんと誰が付き合おうがいいじゃん。
見てくれだけで判断して格が違うとか、そういうのグダグダ言うのやめようよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:36 ID:9Q9Pnc8s
>>92
そう思う
玉木がヤリチンの女ったらしなんだからしかたない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:46 ID:GSaCtgho
ttp://dat.2chan.net/17/src/1167317822630349a.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:34 ID:Gts8/P9V
ゲイの友達の彼氏の方が玉木の友達だよ。どんな仲なんだろね?毎日彼氏を想って目を潤ませてる友達…理解出来ない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:17:12 ID:Tst6F6z/
格が違うなんて言葉どこにも書いてないような

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:22 ID:yiGd7jp7
押尾先生みたくならないようにね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:14 ID:Tst6F6z/
藤木直人化しそうだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:24:41 ID:yiGd7jp7
ヤリチンの女ったらしなんだから誰とでも噂になるんじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:27 ID:jgCiFEv0
前スレ950

サンデーズとは下北のことではありません。
1974年〜85年くらいまでNHKで『レッツゴーヤング』という、
司会者も出演者も若手だけで占められていた公開番組があったのです
(最近の『ポップジャム』みたいな番組)。
で、その番組内ユニットとして
サンデーズと言う男女混合のユニットがあったのです。
はっきり言って、超売れ線のアイドルはいなかったけど、
割と新しくて旬な人たちで構成されていた
(レコードデビュー前の少年隊の植草や、光GENJI結成前の大沢も在籍)。
番組だけでしか聴けないサンデーズのオリジナル曲とかもあって、
なかなか楽しい番組でした。
前出の通りサンデーズは歌手デビュー前の人やいわゆる役者の人も在籍していました。
で、保坂尚輝も在籍していたことから、
もしも玉木がその時代にいたら…と思ったのです。

レッツゴーヤングの司会とサンデーズ
http://www.geocities.jp/fooming/data/sundays.html

上記サイトの中にあったベスト・スマイル・オブ・ザ・イヤー賞。
こんな賞があったの知らなかったけど、
今年は玉木が選ばれても良かったのでは…??!
『のだめ』の放送が10月からだったのと、ドラマ内ではあまり笑顔無かったから仕方ないか…

ベスト・スマイル・オブ・ザ・イヤー賞
http://www.geocities.jp/fooming/data/smile.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:34:05 ID:wZpfLf2Q
お願いですから・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:34:51 ID:yiGd7jp7
ヤリチンの女ったらしにならないでw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:05 ID:gaxcIXEU
荒れてますな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:10 ID:qFTIwYhc
好きになったら一筋ローサ愛

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:04 ID:1ze5f5pk
そろそろ一般人にも手ぇ出して(ハァート

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:47:28 ID:Tst6F6z/
玉木とローサはロバ顔だね
歯剥き出しにして笑ったローサの顔
ロバにしか見えん
昔はかわいかったのになあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:50 ID:nIB8NQVU
いっぱい恋愛して色気磨いてくれれば問題なし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:52:02 ID:/3/PY109
私は見てなかったけど、役者魂でローサも口の周りをヒクッてさせる演技してたの?
千秋がヒクッてさせてたみたいに・・・
なんだかんぁ
影でそうやろうとか話してたのかな?
ローサが事務所変わる時に「別れた」って雑誌で言わされたんでしょ?
だから表向きは別れたことになってても、そういう同じ演技で付き合ってること示してるのかな?
玉木の意図で

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:58:44 ID:1lSJiNhy
だーかーらー、そういう話は噂板でやって下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:04:44 ID:+2FHy3U/
今頃は、爆睡してお肌を休めてくれとるとよいがのう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:24 ID:cHCzNuD/
個人的には、年上でパワーのある女性と交際してもらいたいな。
学んでほしいというか・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:01 ID:/CpnaIex
>90
別にここは性別などに制限がある板ではないのだが・・・

目がラクダみたいってのは
睫毛が長いのも含めてラクダみたいなんだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:46:18 ID:reuPa75P
定期的に出てくるね女ネタ…。
お願いですから噂板でやって下さい。
住み分けも大事だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:56:25 ID:v9Kd4NNj
さっきフジに茶髪玉木が出たらしいけど見た人いる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:45 ID:MmSbIjLH
玉木の噂板は過疎ってます
ローサの話でも フカきょんの話でも
昔の女の話でも 何でもいいから女の話をしましょうよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:59:10 ID:ReWeP6US
みたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:02:00 ID:VRviXFjS
>>114
テレビはついてたけど見てなかった。
気が付いたら大塚愛が。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:02:55 ID:MmSbIjLH
>>114
見てたけど録画はしてません

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:41 ID:iYqvjka1
茶髪玉木様見て来ちゃった。

ところでファンクラブに入るにはどのような手段があるんですかね‥
前ロッピーで、とかここで見たんですが‥。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:07:19 ID:v9Kd4NNj
元に戻ったって感じ?見たかったー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:11:06 ID:gaxcIXEU
もう茶髪に戻したの?
モッタイナイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:13:11 ID:/bo6wRfI
髪型は?千秋のまま?それともかえたのかしら

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:15:48 ID:ReWeP6US
http://p.pita.st/?aqqokhaj
汚くてすまん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:06 ID:OMXRMia9
>>123
トン!
ほとんど赤毛だけど…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:52 ID:gaxcIXEU
>>123
見れないよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:18:28 ID:JrwZT7OK
>>123
d
いつのVTRなんだろうね?
最近撮ったものなら、月曜は黒髪だったのに、本当に速攻で茶髪に戻したってことか?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:19:11 ID:oyZ1jiIe
>>123 どうもありがとう。字が巧いねぇ〜。
でも、半そでなんだけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:23:03 ID:VRviXFjS
>>123
ありがとう。

ほんとだ、半袖。
まわりの風景も冬っぽくないように見える。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:24:31 ID:/CpnaIex
「コレクション」だから、過去のVTRから抽出してきたんじゃなかろか。
毛の長さが先週に比べて長すぎだし。

黒でも茶でもなんでもいいけど千秋様型(後期)は前髪が重すぎて顔がよく見えない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:02 ID:v9Kd4NNj
d
でもこれのだめの前に撮ったんじゃないのかな
後ろ髪も長そうだし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:26 ID:oyZ1jiIe
>>128 緑いきいきだよね。
前のやつなんじゃないのかな。

>>129 切ったというのなら分かるけど伸びるのはないかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:41 ID:IvBb4wf7
夏に出たときのVTRじゃなくて新たに撮ったの?
公式に情報なかったし、昔のじゃないのかな?
みてないからわかんないけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:44 ID:/bo6wRfI
>>123
トン!
これ最近の映像なのかなあ?
夏っぽい感じがするけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:28:07 ID:reuPa75P
>>123
見れないスorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:32:04 ID:gaxcIXEU
>>134
仲間だorz
さっきから何回やっても見れなくてイライラしる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:34:44 ID:ReWeP6US
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2Fimage01.pita.st%2Ftmp%2F0%2F6%2Faqqokhaj_1.jpg&rf=1

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:36:57 ID:gaxcIXEU
>>136

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:37:14 ID:reuPa75P
>>135
もちけつww携帯?私は携帯なのですが
ピタで見れないなんてなぜなんだぜ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:14 ID:reuPa75P
あぁー書き込んでる内に!
>>136サンクスです!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:16 ID:gaxcIXEU
>>136
d
夏だねこりゃ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:40:40 ID:++jCUL53
半袖に夏風景、髪長いし
過去のでしょ
まあ握手会いきゃわかるがな

いきたかったよおお!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:51:24 ID:gaxcIXEU
茶髪だとほんとそこら辺にいるチャラい兄ちゃんだね
FC入らないで良かった
茶髪にしたら熱が冷めそうだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:15:31 ID:IvBb4wf7
http://p.pita.st/?bsxuzagd
この玉ちゃんかっこよす
この時からファンでいたかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:18:26 ID:9FQ5CYX/
136の画像塚本高史みたい
塚本高史と差別化をはかるためにも千秋様ヘアーを!!
このスレに年上と付き合えってしつこい人いるけど、ローサでいいじゃん!
玉木さんって振り回されるより振り回すほうが好きそうだから
年上より年下のほうが好きそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:21:17 ID:9FQ5CYX/
143
ゲイっぽいw
顔に自信があるからそこまで短くしたのか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:27:08 ID:VRviXFjS
>>144
>>113

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:28:47 ID:5AEbAnn2
>>143
かわいい!まだあどけない
やっぱ目がでかっ!
その目は笑ってないのに口元の印象で笑って見える
すべてのパーツがでかくて整ってるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:38:25 ID:9FQ5CYX/
143の画像は美少年だとは思うけど、絶対ファンにはなっていない
チャラチャラ飾らないで、内面からかもしだすもので勝負してほしい
千秋みたいなシンプルなのが玉木の素材を生かせるのにもったいない


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:51:31 ID:18Ea5dvB
>>143
お猿みたいで
可愛いなあw
短いの似合うね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:58:41 ID:t5RlBlCh
福士スレ覗いたら、ここと似たようなこと書いてた。
「顔も性格もいいけど、センスが・・・」ってww
似た者が集まったのかなー、なんか和んだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:17:31 ID:ucmCMmlc
>>143
うわー何これカワイイ!どんぐりみたいw
髪短いと本当に顔がキレイなのがよくわかるね。
ところで玉ちゃん、ピアスは左3コ右1コで計4コ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:22:10 ID:/7lWoyX0
もう早く茶髪に戻して、千秋萌えのヲタをふるいにかけて欲しい。
やれ黒髪のままいけ、歌は唄うなってメール送ってさ。
本人模索しながら頑張ってるんだから、見守っていれないものかい?
髪黒いのが似合うのも、歌が微妙なのもわかるけど
本人そうしたいんだから諦めなよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:59:46 ID:UKAVmZKa

いいかげん、ローサと付き合ってる妄想はやめい。
玉木はローサを相手にしてないから。
ローサも玉木を敬遠してるし。深くはいえない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:18:22 ID:gLBjjvtg
>152
大河を1年見てたけど、玉木は存在薄すぎて、あまり興味なかった。
やっぱ、りのだめが彼の転機になったのは確か。
古参のファンにはニワカはうざいかもしれないけど、彼がこれから俳優として
大成したいのなら、今までのチャラ男じゃ無理でしょ。
新たなファンの方が、玉木を冷静に見ている気がするよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:48:28 ID:8+p1Jkal
>>154>>152の言いたい事を取り違えてないか?
ファンが増えるのは大いに結構。でも、髪型がどう、服のセンスがどうとか
新規のファンの注文が五月蝿いから、元の玉木の様に茶パツに戻って
玉木千秋を王子様扱いで浮かされてるファンの目を覚ましてほしいと
言ってるんだと思うけど。
盲目ヲタになれとは言わない。でもヤイヤイ言い過ぎるんだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:10:54 ID:sCTdYDc0
ここの人達寝ないの?夜中もここに張り付いて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:02:16 ID:k0rlQx0j
>>152うんうん!
千秋役は確かに玉ちゃんのブレイクのきっかけになったと思う。
でもすべては千秋終了のこれからが始まり。
これで守りに入ってほしくない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:33:00 ID:yiGd7jp7
おい、ここにいる女ども新年は玉木のポスターに向かって
おめこ開いてあけおめしろよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:44:44 ID:akWKsrM0
ローサ関係は噂坂に行け

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:03:06 ID:Gts8/P9V
153さんの言う通りだよ。何回かレスしたけど尽く覆された…。153さんは何かを知ってるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:06:55 ID:R4nUK51v
>152
禿同
禿同

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:27:50 ID:0n2nuVNy
玉木宏の場合、
茶髪に襟足長い個性的なヘアスタイルが似合わない。
その上、ピアスにアクセサリーじゃらじゃらつけていると、ホストみたいで魅力半減。
黒髪にシンプルなヘアスタイルの方が似合うと思う。
世間の女はチャラ男(不誠実、性格悪い、だめんず)にはうんざりしているんだよ。
逆に一般人の男の子で茶髪にするとかっこ良くなれる人もいるけど。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:34:21 ID:bxaeaMc9
>>152
禿同
自分は変化していく玉木を見たい
千秋のイメージだけを求めてる人は茶髪にしたとたんココには来なくなるかもね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:49:11 ID:8KMvMZCJ
深く言えないとか訳の分からない事言ってる人……?
玉木さんは加藤ローサと付き合っていますよ。お互い凄く尊敬しあってますし、でも玉木さんの方がベタ惚れみたいですけどね
フォーカスされない様に上手に、お付き合いされてます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:03:14 ID:R4nUK51v
噂厨に釣られないように願います。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:06:19 ID:CEe/zGm9
なぜ加藤ローサと付き合ってると断言できる?想像ばっかだな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:08:53 ID:CEe/zGm9
1月はテレビに出ないのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:12:47 ID:Gts8/P9V
フォーカスってwww頭の中古すぎ。知ったかぶり止めろよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:20:23 ID:Wqn12djq
連投厨にもご注意願います

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:23:37 ID:/7lWoyX0
>>154>>155もあってるよ。
玉木に千秋を求めるのはやめろと言いたい。ずっと千秋ではいれない。

千秋を演れたことは、本当に良かったと思う。ハマリ役見つけれたし
千秋のおかげで注目されてブレイクして、ファンも増えたんだから。
ここで黒髪希望とか言ってるのも別にかまわないけど、メールとかやりすぎ。
「黒髪似合ってました」とか素直にファンレター書きなよ。
「黒髪のままの方がいい、歌は年一回でいい」とか、明らかに苦情だし。
お前の愛玩人形かっていうの。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:25:21 ID:AJkO4cUA
>>167たぶん

映画の宣伝はまだだろうし・・・

さて、DVD見るか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:57:21 ID:/f/Krfy7
>>152に目が覚めた思いだ。
玉はアイドルじゃないし。見守りたい。今日も最終回に浸かってます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:01:10 ID:AJkO4cUA
あ、アイドル板にもありますよ


☆玉木宏ファンスレド2☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139062490/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:05:32 ID:/f/Krfy7
アイドルじゃないし#

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:11:06 ID:AJkO4cUA
え?
あなたのレスに乗って千秋萌えの人を誘導しようとしただけで
玉木がアイドルだとは言ってないお

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:40 ID:ucmCMmlc
今のだめ最終回番宣のめざまし見てたんだけど、賞状もらった後に
カメラに賞状向けてニカッて笑う玉ちゃんが、あまりに可愛すぎて笑えるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:32:01 ID:6dzlKBoV
>176

その映像はどこかで観れないですかね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:37:12 ID:ilgMM8vx
>>176
あれかわいかったね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:49:41 ID:pPeX69oa
どこかにUPしてあげるけど
今忙しいからまってね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:55:17 ID:6dzlKBoV
>179

ありがトン♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:36 ID:/f/Krfy7
>>175 海より深く反省 スマソ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:11:07 ID:lBz43Lg1
目覚ましの番宣でニカッって笑う所も好きだけど
賞もらうとき『あざーす!!』拍手が爽やかで好き

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:15:41 ID:R4nUK51v
DVDのメイキング映像でもあんな拍手だったよ。
今日は恋愛小説借りてきた♪夜観よ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:24:47 ID:AJkO4cUA
>>181いえいえっ(゜∀゜;)
こちらこそ少々キツイ言い方してゴメス嵐かなと思ってた


スマスマリピし過ぎて、暗示にかかってしまった?!
何にでも塩かけて食べちゃうよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:38:43 ID:cHCzNuD/
髪の色とか自己表現のひとつだからほっといて。
こうしよう!と考えて表現したのがわかりやすくていいじゃない?
見守ってあげようとおもいます。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:45:17 ID:CEe/zGm9
あまり黒髪が良いと言いすぎると金髪にしそうだ!どんな髪型をしようと本人が良ければそれでいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:46:35 ID:gaxcIXEU
>>186
反抗期かよw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:58:13 ID:cHCzNuD/
おばちゃんは彼らしくいてほしいよ。
演じたり歌ったり、特殊な?仕事だからこそ自分らしさをなくさないでほしいな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:11:45 ID:0n2nuVNy
彼らしさって、あの茶髪と派手なアクセサリーのことですか?
それって彼の良さを生かしていない。
好きなものと、似合うものは別の話だよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:27:15 ID:cHCzNuD/
>>189
まあまあ・・・
たとえ彼のよさを生かしきれてなかったとしても私はそうしたい彼がいい!
あなたのような評価?を受け入れるか受け入れないかもまた彼らしさだし、
いろんなこと経験してみてどんどんいい男になってほしいな。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:30:57 ID:ny/yO28J
コンサート最後に楽屋でRSのメンバーの言葉にうなずく玉木が好き。
目で語れる俳優だなあと思う。
菊地君が「あっちの女性は激しいから気をつけて」って言ったときの伏せ目
から視線を上げる表情とかもいい。きっと正統派の俳優になれるんじゃない
かなあ。華もあるしいやらしくない色気もある。若いうちにいろんな役に
挑戦して欲しい。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:38:05 ID:HGCH73dM
このスレの結論



「ふ、福岡ダイエーホークスの応援に」って言った時の照れ隠し顔が最高の萌え顔である

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:42:17 ID:ny/yO28J
>>192
私もあの顔好きだ。ちょっと素が出てる?って思ったよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:45:51 ID:k0rlQx0j
茶髪にしようとアクセじゃらりでも
センス独特でも、あーだこーだ言いながらも
結局好きだからしょうがない自分

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:13:02 ID:dq1ADCK4
ほんと、髪形なんてどうでもいいんだよ。
今日wowowでマダガスカル見た。
言われなきゃ玉木が声やってるってわからん。
すごいうまいと思ったよ。
いろんなひきだしもってるんだね。
これからどんな風に変わっていくかすごい楽しみです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:21:01 ID:cuCMQ6RJ
>>189
プライベートでは別にどんな格好しててもかまわない。
役柄と素のキャラが違えば違うほど、面白いと感じるから。
(キキキリンみたいに・・役柄平凡なおばちゃん、素はぶっとんでるおばちゃん)
ただ、はまり役は千秋みたいな黒髪王子系とわかったからにはたまには
そういう役をこなしてファンの期待にこたえてほしい。
二人の子持ちの32歳のおばちゃんとしてはそう思う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:39:06 ID:DN3q15Mw
のだめで目覚めて今日初めてここに来ました。
黒髪王子姿ももちろんですが、それよりも声に惚れちまったです。
今は友人から「氷壁」の録画を借りて見てます。
…おじゃましました…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:43:55 ID:dq1ADCK4
茶髪の写真を自分で黒マジックで塗って満足してください。
役者はイメージが固定されるのが一番だめなんです。
でも、千秋の役がこんなに愛されて本当によかったね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:48:19 ID:yiGd7jp7
ところでお前ら、


















さいきんいつSEXした(´・ω・`) ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:57:05 ID:0n2nuVNy
髪型他千秋的外見の評価について、玉木くんの耳に入っているのかな?
素直に期待に応じるような人柄ではなさそう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:06:23 ID:yiGd7jp7
     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩ξノノλミ
   / .|ξ `∀´>_
  // |    ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ "∪


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:09:01 ID:9FQ5CYX/
200
素はそうかもしれないが、彼もいい歳だし仕事だから割り切るような気もする
すごく良い人って言われてるけど、それも裏をかえせば
そう演じなければ芸だけじゃこの業界生き残っていけないのがわかってるからでしょ
事務所に力はないようですし
そういうことも考慮して、今後どうでるかが楽しみ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:20:52 ID:+I1eK+lD
演技も声もいいけど
歌はダメ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:29:52 ID:CEe/zGm9
歌を聞いてみようと思っていました!へたなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:35:06 ID:OQ6WI6M3
サラサーテ冒頭の、跳ねる感じの指揮姿が好き

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:37:33 ID:k0rlQx0j
玉木は客観的に冷静に周りを見てるから大丈夫だと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:22 ID:DL26fFgo
歌はダメだの
若い女はダメだの
髪は黒じゃなきゃダメだの
自分の価値観ばっか押しつけてるヤシうざ。
こんなのが自分のおかんじゃなくて良かった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:56 ID:zKsuTTkF
歌は…ド下手ではないとおもうけど初めて聴いたとき福山サンっぽいと思いまシタ。おんちではないけど歌い方のセンスがものたりないなと…
とりあえずきいてみ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:02:04 ID:DL26fFgo
208に同意。
私は玉木の声質好きだし曲も一般受けしやすい系統だから悪くないと思う。
まあとりあえず
>>204 
公式HPで聴いてみー。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:05:18 ID:Vsda9k2i
>>205
おー禿同!!
あの跳ねる指揮すき!
サラサーテもっと観たかったW
つーか、ホント玉木の指揮良いわ〜。
あとブラ1もベト7の時もテンポが変わって(?)跳ねる感じがあってリピしちゃう。
もちろん他も素敵で魅せる指揮だ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:07:12 ID:HGCH73dM
顔いいし背高いし声渋いし芝居上手だしセックル巧いし最高の男ですよ。歌が少々下手だからって魅力的なのは変わりないですよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:08:07 ID:CEe/zGm9
聞いてみようかな♪
いいと思ったら即買います!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:08:13 ID:ny/yO28J
歌は下手ではないと思う。一般人としてカラオケで歌ったらきっと
まずまずじゃないかなあ。きっと合コンでは一人勝ちだと思う。

ただ歌手としてって考えるとそれ一本でやっていけるほどの歌唱力は
ないかなあ。本人も事務所もその辺は分かってるんじゃないかな?
自分が主演するドラマなり映画の主題歌や挿入歌を歌うのならいける
かも…。楽曲に恵まれたら下手なアイドルよりはうまいと思うよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:09:57 ID:0n2nuVNy
茶髪がダメって、自分だけの価値観で言ってないよ。
茶髪の方が似合う人もいるし。
黒髪の方が似合いますよ、今の髪型素敵よ、と親切正直に彼に伝えたいだけだよ。

タバコやめたら?も同じ。
だって喫煙はハゲになりやすいんだよ?
玉木宏がハゲになったら本人含め、みんな悲しいだろ?

歌より俳優の方をメインにしてくれ、というのも正直な意見でしょう。
だって、演技が人の心を揺さぶるんだもん。
のだめカンタービレでの迫真の演技は感涙ものでした。
俳優としても男としても、魅力的だった。

バラエティに出てきた時の態度も、期待を裏切らない人柄がにじみ出ていて、ますます好きになった。
芸能人には、奇行や傲慢発言でがっかりさせられることが多いから、
彼には人間性も大事にしてほしいと思う。

でも声がすごくいいから、歌声もたまには聞きたいよ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:15:09 ID:2EHM8vWr
次にいつテレビにでるかなー。
のだめのNG集の番組はないかもって書いてる人いたけど、ほんとにないの?
見たいんだけどなー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:30:24 ID:sCTdYDc0
歌声が押尾に似てるかな。福山よりも。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:39:50 ID:zKsuTTkF
へぇ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:55:52 ID:Wqn12djq
荒れる元だからおばちゃん名乗りしないでね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:00:57 ID:U852ZBIg
他の1979〜1980年生まれの芸能人と比べると、まあ茶髪アクセの方が年齢相応なんだろうな
肉もタバコも中年のオッサンじゃあるまいし健康を心配するような年齢じゃないんだよ
節制している26歳(もうすぐ27歳)なんか加齢臭がしそうだ
玉木の魅力はDQNと王子が見事にコラボレートしてるところなんだよ!w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:09:15 ID:gSRxaWhe
『愛し君へ』みた。まだ2話までだけど。伊藤美咲ちゃんに告白するところ、可愛かった!!!!
脇で、なかなかいい役どころの作品でお薦めある?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:10:51 ID:DL26fFgo
>>215
なんでNG集ないかもなの?
なんか根拠あるのかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:13:29 ID:gaxcIXEU
今はいいかも知れないけど長い目で見たら今のうちから節制した方がいいよ。
体調管理も仕事のうちだし25過ぎてて若いわけじゃないし。
そういうのって30代になってから出て来るよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:13:57 ID:gSRxaWhe
あ、間違い・・・菅野美穂ちゃんだった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:21:02 ID:TpDiXbBM
いつ現在の玉木の姿が見れるのだろう テレビジョンのドラマ
大賞に主演男優とれば写真撮りに行くだろうから 最近は
最終回すぎてから締め切るから新たに撮りにいくみたいだから
そういう意味でも玉木にとってほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:25:58 ID:TpDiXbBM
連投すみません やはり握手会の報告が一番早いな
握手会の時にどんな姿なのか興味ありますね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:33 ID:DL26fFgo
豚切りスマソ
ただ君プレミアムエディション、みんなもう予約したんでしょうか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:58:48 ID:Wqn12djq
したよ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:29:34 ID:/MdkNrAD
玉木千秋の指揮……本物の指揮者みたいでした
すごく感動できて……
みんなとっても満足です
本当にありがとうございました 最高に幸せです


やっとのだめ最終回を録画で復習できた。大きい画面で見たら
もっと感動した。玉木さん素晴らしかった。
30代の男盛りにはますますの飛躍を期待。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:57 ID:ilgMM8vx
指揮ね真似してみたけど難しいねw
よくあんなに上手にできるようになったなぁ
涙も出ると思うよ
腕が長くて手が大きくて綺麗だったね


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:58:30 ID:0n2nuVNy
まぁ、茶髪でもいいけど、変な髪型はやめてほしい。
襟足が長かったり、部分的に脱色してたり。
眉毛が細すぎたり、変なところにピアスがあったり、
入れ墨したり。
例えば、堂本剛とか、英太みたいな髪型。

同じイケメンでも、押尾学とかが嫌いな理由は派手すぎるからです。
いかにも遊んでますって感じ。
学生ならまだしも社会人なのに。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:14:09 ID:sQoJb3HB
本人の勝手なんだろうが、変にいじってるとなんで?って思っちゃうよね。
落ち着かなくてもいいけど、似合わない格好や取ってつけたようなアクセは
しないでほしいかな。タバコ減煙もキボン。自分でいい素材を殺さないで…
まあ無理なく似合ってたらなんでもいいですw

がんがった大賞あるといいね〜。のだめチーム、ほんとがんがった!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:15:33 ID:twpqpdJF
遅レスですけど
>>191
>菊地君が「あっちの女性は激しいから気をつけて」って言ったときの伏せ目
から視線を上げる表情とかもいい。

禿同MAX!

あと、この人体形・立ち居振る舞い、立ち姿、たたずまいそのものが美しい。
指の長い芸術家タイプの手もすばらしい。
燕尾でこれだけすっきりきれいに見せられる日本人もそういないんじゃないか。
美しい指揮にうっとりしました。指揮者なんて、当人には意外だったろうけど
あまりにもぴったりな役だったね。

233 :215:2006/12/29(金) 19:18:25 ID:MMHJZ1A6
>>221 根拠というか、のだめスレに、"第3クールだからないかもしれないなー"
と書いてあったのよ。
年末年始の特番があるからってこと??? 
普通はドラマ終了、その後の特番でNG集が放送されるのだっけ?
久しぶりに続けてテレビ見たから番組の流れっていうのがわからない。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:20:11 ID:twpqpdJF
NGとか皆DVDの特典にしてくれるのなら
涙を呑んで待ちます…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:32:53 ID:/MdkNrAD
>>228 間違えた…orz

×本物の指揮者みたいでした
  ↓
○本物の指揮者みたいでしたよ

だ、たぶん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:36:56 ID:6dzlKBoV
声もいいから今後舞台にも挑戦して欲しい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:47:25 ID:mwpexju2
福山と歌声にてるなー

フィギュア見ながら思ったけど背が高いしいい身体してるからスケーター役とか社交ダンスとか見てみたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:59:54 ID:HGCH73dM
ロッカーズの玉木たんテラワカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:00:54 ID:HGCH73dM
sage忘れたスマン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:02:20 ID:gaxcIXEU
わざとだろ
氏ねよage厨

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:02:43 ID:FlGjKvkc
>>236
同意。舞台禿見たい!
スタイルいいから舞台栄えしそう

>>237
スケーター似合いそうだけどまたコレすごい課題になるなw
社交ダンスはチョット・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:19:35 ID:DN3q15Mw
まああれですね。正統派二枚目だからあんまりいじらないでも、
むしろいじらない方が十分キレイかも、ってことですね。
数年後に忠臣蔵の浅野内匠頭やりそうな予感。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:27:21 ID:/f/Krfy7
RIPPLEこうてきた。予想どおりCD・DVDならOKだった。
ステージパフォーマンスが彼に合わないように見える。
座って歌う、アコギでしっとり、力まない歌い方。
決して下手なんじゃなく、声もよく、全然オッケーだったよ。
やっと車の中でも聴けるよ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:52:43 ID:0n2nuVNy
千秋の社交ダンスを見たかったよね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:52 ID:Kz0914OG
のだめ見て思った。玉木って、ハゲ始めてる?髪スカスカだった。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:59:44 ID:ilgMM8vx
髪ちょっと気になるけど
ハゲかかってる人は
もっと保守的な髪型になるような気がする
染めたり頻繁に髪型変えたりできないでしょう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:10:36 ID:lBz43Lg1
さすがにフィギュアは玉木が可哀相
来年の仕事が楽しみ
ドラマと映画にバランスよく出るみたいだから
はやく2ndアルバム出してくれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:48 ID:HGCH73dM
玉木たんはてっぺんが少し危ないね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:40 ID:0n2nuVNy
ときめきトゥナイトの真壁君をぜひ、玉木宏にやってもらいたい。
ボクシングシーンもあるしさ。
またしてもハマり役よ。

でもあれは中学生か。だめだ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:24:13 ID:18Ea5dvB
>>246
ageレスに構わないこと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:26:56 ID:9ENYoQno
玉木って脂漏性乾燥肌なのかな?
のだめ1話のビエラ先生を思って涙流してるシーンで思ったんだけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:30:54 ID:gaxcIXEU
ここ妄想きも過ぎて着いて行けない。
まだ具体的な仕事ミッドナイト以外決まってないのにああいう役やって欲しいとか。
ここの連中の要望全部聞いてたら玉木ほんとに倒れちまうよ。w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:31:56 ID:B31abBby
年末年始はとくに玉情報ないよね?
ゆっくりしていいよね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:38:29 ID:ReWeP6US
お正月は久しぶりにまとまった休みがある、ってどこかで読んだ。
お母さんと妹さんと、和やかなお正月迎えて欲しいね。
少しはゆっくり寝て充電して欲しい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:39:39 ID:X6KLE6iQ
>>244 原作だと酔っ払ってのだめとダンスってシーンあるよね 見たいなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:40:05 ID:mwpexju2
ファンレターって何書けばいいの?リターンアドレスは書いた方がいいの?
呼び方は?玉木さん、玉木君、玉ちゃん?
あと二週間だな、緊張してきた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:41:53 ID:yiGd7jp7
>>254
それはないと思われます
なぜならヤリチンの女ったらしなのでこの正月はやりまくります

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:44:27 ID:B31abBby
ファンクラブに入会したものの、申し込んでから1ヵ月以上も待たされたうえに
会員期限が申し込み日基準なので11ヶ月しかない。
カレンダーは受注見込みが甘かったし
ファンクラブ、しっかり汁

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:45:43 ID:4JmJEOBh
>>233
フジテレビは今、NG集やってないよ。
タモリが司会する番組対抗スペシャルみたいのはあるけど。
秋の祭典とか春の祭典とかいうやつ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:49 ID:yiGd7jp7
>>233
ないですよ
3月と9月にしかないです

http://ja.wikipedia.org/wiki/FNS5000%E7%95%AA%E7%B5%8410%E4%B8%87%E4%BA%BA%E7%B7%8F%E5%87%BA%E6%BC%94_%E3%81%8C%E3%82%93%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%9F%E5%A4%A7%E8%B3%9E

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:54:32 ID:5XRM3IbR
>>259
がんばった大賞とかいうのって違うの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:55:11 ID:yiGd7jp7
>>261
 >>260

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:31 ID:akWKsrM0
COOLトランスちゃんと見直してみたら、ラパルレのページに玉木さんが!
こんなに腕というか上半身がっしりしてるんだ。初めて気付いた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:05:12 ID:aPsbluDV
ただ君フォトブックは買いですか?カラーページは多いですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:40 ID:3xH1AACK
俺は福山も好きなんだけど、昔の福山の声と似てると思う。
http://www.bmgjapan.com/_artist/item.php?id=1321&item=4787
特に、8曲目と11曲目が似てる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:22:44 ID:yiGd7jp7
>>265
パクリかw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:38:09 ID:ucmCMmlc
>>249
それイイ!玉ちゃん演じる真壁君、それはそれは素敵だろうね。
でもそうか、中学生なんだよねw

>>258
玉ちゃんのFC、親切でしっかりしてる方だと思うけどな。
私が今まで入ったFCがどれも酷すぎたのかもしれないけど。
何ヶ月も公式放置で情報も糞もあったもんじゃなかったり
数万円ものチケット普通郵便で送ってきたり
FC会員なのに公式サイト見るのはまた別に有料だったり
ミュージシャンのFCなのにライブチケット発売のFC枠が無くて一般発売のみだったり。
玉ちゃんのFCには今のところ不満はないな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:48:57 ID:sCTdYDc0
いかにも女好きそうなエロイ目つき。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:56:28 ID:HGCH73dM
エロくったっていいじゃない
だってイケメンだもの

by みつを

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:56:50 ID:yiGd7jp7
ヤリチンの女ったらしの目だなw

271 :名無しさん@腹減った。:2006/12/29(金) 22:56:51 ID:r72/SqaC
玉木はのだめに出ている時の髪形が一番いいね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:09 ID:hlKeLsGg
だってエロイもん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:03:05 ID:pgfiTVMU
今夜は深キョンの大奥見た
玉ちゃんの上様もいいかも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:09:11 ID:HGCH73dM
既に谷原章介が大奥の上様やったので…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:20:29 ID:pgfiTVMU
既に谷原章介がやったからなんなの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:33 ID:fBjBbReP
クールトランスに玉木サンは何ページぐらい載ってますか?買いですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:48:36 ID:CEe/zGm9
玉木さんのちょんまげはあまり好きではないな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:00:20 ID:oxAOoDvd
谷原さんのやった将軍様はちょっと・・だけど、
15代将軍あたりは才覚のある人だし苦難の道を行くって感じで、
知的な雰囲気でもって玉木くんに演じて欲しいな♪
って日本史学専攻じゃないから詳しくないけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:26 ID:IMXX/L1C
谷原と玉木、キャラ被ってるって言いたかったんじゃないの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:50 ID:R595K5nx
私の処女はタマキンのもの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:24 ID:ohVH3Ry5
http://l.pic.to/5fir7

玉様かっこよすぎるぉおー黒い服の下からウエストみえてるよwかっこよす

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:24:58 ID:IMXX/L1C
二枚目の白眼の剥き方秀逸(笑)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:30:55 ID:XBfvIwh9
でも時代劇だと変なづらに変な化粧だったりするからいまいちだ
殴者はナチュラルだったから
着物もよかったけど、
いちどロン毛になったバージョンもみてみたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:58 ID:TeokZh+H
時代劇なら光源氏を玉木でぜひ
イメージぴったりなんだが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:01:29 ID:c/qMdq6C
あさきゆめみし〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:06:46 ID:MbFNmMIZ
>>264
モノクロ7割、カラー3割な感じかな。
綺麗な寝顔がいっぱいでインタビューもあるし、私は買って良かった。

>>276
表紙の写真+中の写真+インタビュー記事で計3ページ。
JUNONとオリコン買ったし、個人的には立ち読みでいいかなって感じ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:19:55 ID:32mJi0iA
恋愛小説みたら、なんだか胸が苦しくて眠れません…。玉チャンの涙切ない。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:23:15 ID:FY+X6Mcc
たまたま地元チャンネルを回したら、スマスマの再放送で浮遊してるシーンだったww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:26:14 ID:IC1mpCIQ
玉木くんが出演した映画の中でおすすめはなんですか??

殴者のりりしい顔、すごくよかった♪着物着てたし☆

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:50:57 ID:0fnSt4bN
NECサイトのゲームやりまくって特別ムービー前制覇
あのヒロシもかわいくて大好きだ
つうか何でも好きだが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:37 ID:0fnSt4bN
NECサイトのゲームやりまくって特別ムービーと壁紙全制覇
あのヒロシもかわいくて大好きだ
つうか何でも好きだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:57:08 ID:9p24feLM
誠人の玉木と千秋の玉木って何度見ても違う人に見える。
誠人が斜め掛けのかばんの紐を両手で持ってひょこひょこ歩く姿と
千秋がずかずか大股で歩く姿が全然重ならない。
どっちも好きだから2度おいしくていいんだけどね。
のだめだけじゃなくてただ君もDVD買おうかな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:04:14 ID:XMT12znK
がんばった大賞あるよね。草なぎ君司会の。のだめNG集見たい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:11:20 ID:Kwt4+XJn
左眼の視力極端に悪いのかな
動いてるけど見えてない眼だね、あれは

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:15:36 ID:EMSq4IVD
タマちゃんはイケメンだけど、めちゃめちゃイケメンってわけじゃないよね。程よいイケメン。
自分の周りにもタマちゃん以上のイケメンが何人かいるし。
タマちゃんの良いとこはイケメンの芸能人でありながら庶民的な雰囲気を醸し出してるとこや謙虚さだと感じる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:19:32 ID:E3tOg85z
自分の周りには玉木ほど整った顔の人いないけどね。
髪型でごまかしてる雰囲気イケメンならたくさんいるけどどいつもよく見るとブサ。
自分の周りだけ顔面偏差値が低いのかも知れない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:22:35 ID:3uwcobe1
フライパンの時はチョト千秋さまを思わせる。
http://www.youtube.com/watch?v=7xYWqwKXNBA

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:22:55 ID:yakB8/mz
>>295のイケメンの定義が違うんじゃない?
普通に考えて玉木レベルのイケメンが「庶民的」ってのもなぁ
あのレベルが周りにゴロゴロしてたら楽しいだろうねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:25:45 ID:ZrONYf4u
つ斜視。
でもその視線がさだまっていないところが色っぽい。

功名が辻で神官の衣装を着て敵を欺いて
関所を突破した場面があったな。
さんざん実況で神主コスプレとか言われてたけど。
あれは非常に似合っていた。平安貴族風の衣装。
ちょんまげはいまいち似合わないと思ったけど
歴史ものなら貴族とか光源氏とかならいいかも。
光源氏ならほとんど女をたらしこむ話だしw
かぐわしい絶世の美男子という設定だし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:42:40 ID:G6+S8meT
ちびまる子ちゃんは如何でしたか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:50:58 ID:d3tR9RqZ
玉木は顔っつうかスタイルがいいよな
何故か股間をもっこりさせてるのがたまらん

アッー!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:03:50 ID:ZrONYf4u
前のめざまし大賞見たかったひと遅れてごめん
苺30 tamaki


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:20:28 ID:qwLN/ept
鶴田真由が
「その美しさでいるだけで周りの空気がきれいになる感じ」といってたよね
女優さんなんかイケメンいくらでも見てるだろうに
ギャオのアップでも思ったけど、肌質が男離れしてそう
実際近くで見たら凄い美形だと思う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:35:21 ID:Ilz/4SUy
>>278
15代将軍と言えば・・・消臭プラグな殿だw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:03:51 ID:con7iWDE
>>302
あざーっす

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:36:34 ID:QwB20DB+
めざましであざーすって言ってた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:47:23 ID:QwB20DB+
だからタバコやめればもっと美肌になれるのに

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)