5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】 市原隼人 Part12 【二十歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:46:06 ID:Kg1nToaq
記者「いつもニコニコしてるよね。怒ることないの?」
イッチ「うん。ほとんどのことは、怒るほどのことじゃないから」

前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157447135/

公式サイト
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/hayato/

関連サイトは>>2

   / || ̄ ̄||ノ人ノノヽ
    |  ||__||(`ー´* 9 < お約束
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./      /
・できるだけsage進行でお願いします。メール欄にsageと入れるだけです。
・おかしな人やURLは相手にしないでください。
・ソースのないネタ、噂話に食いつくのも厳禁。
・質問する前にはまずログを読みましょう。それでもわからない場合は自分で調べましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:48:36 ID:Kg1nToaq
唐sVドラマ
「あいくるしい」
ttp://www.tbs.co.jp/aikuru/
「仔犬のワルツ」
ttp://www.ntv.co.jp/koinu/
「ヤンキー母校に帰る」
ttp://www.tbs.co.jp/yankee/contents.html
「ひと夏のパパ」
ttp://www.tbs.co.jp/to-papa/

悼f画
「偶然にも最悪な少年」
ttp://www.toei.co.jp/saiaku/
「リリイ・シュシュのすべて」
ttp://www.lily-chou-chou.jp/
「T.R.Y.」
ttp://www.toei.co.jp/try/
「チェケラッチョ!!」
ttp://www.ch-098.com/main.html
「天使の卵」
ttp://www.tentama.jp/
「虹の女神」
ttp://rainbowsong.jp/start.html
ttp://www.rainbow-song.co.kr/(韓国版)

唐bM
大塚ベバレジ「MATCH」
ttp://www.match-gakuen.com/

3 :1:2006/12/29(金) 00:29:57 ID:113uQ9nY
年末とはいえ人がいないなぁ…
ちょっとサミシス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:52 ID:mLkKeWXV
新情報あるともりあがるのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:16:38 ID:qnILma95
だね。ドラマの話ガセ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:18:24 ID:7JggdP1s
流れブッタギリ御免
この人の歴代で一番似合ってた髪型ってどれだと思う?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:37:09 ID:/BrWvQND
自分的にわ金パ(パーマ)なんだけどなんでみんなが変っていうのかわからない。。外人みたいで顔が綺麗だからにあってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:45:43 ID:yRbwiYqa
>>5
とりあえずおまえは>>1を100回読め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:38:38 ID:JbD0XZBT
新スレに移っても誰も乙と言わないとは・・・
市原ヲタって終ってるねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:53:52 ID:/BrWvQND
(((;3;`))ダレモコナィ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:48:04 ID:ekgM7DlG
>>1さん乙です!来るのが遅くなってゴメンナサイ(> <)
いつもありがとうございます。

今年はイッチーが映画方面でかなり活躍してくれたし嬉しかった♪
来年も応援するよー☆


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:46:51 ID:Xa3XUNa4
>>6
仔犬のワルツ

てか、大体全部似合ってるけど、あいくるしいの初期と今の坊主はいただけないなぁ…
金髪パーマは写真によっては好き。ヒゲがなければもっと好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)