5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山未來 その26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:07 ID:zxzeTdKL
■sage進行 =メール欄に「sage」(半角英字)と記入すること!
■質問・話題提供する前には過去ログを読もう!
■荒らし、煽り、徹底放置で逝きましょう!
■初心者チャンは慣れるまでカキコは遠慮シテネ!

前スレ 森山未來 その25
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160146478/
もう一つの前スレ ■□■森山未來4■□■
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151372377/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:50 ID:zxzeTdKL
【テレビ】
スペシャルドラマ「チーム」 佐上翔一 役
「さよなら、小津先生」   井本浩二 役
「サイコドクター」第5話   斎藤大  役
「最後の弁護人」第9話  佐藤祐樹 役
「ウォーターボーイズ」  立松憲男 役
「ほんとにあった怖い話」  浅井祐二 役
「愛し君へ」        友川満雄 役
「ラストクリスマス」   葉山達平 役
「危険なアネキ」    皆川勇太郎 役
スペシャルドラマ「僕たちの戦争」 尾島健太・石庭吾一 役
「役者魂!」 相川護 役

【舞台】
「宮沢賢治」  風の又三郎 役
「ロボ!笑ったね」  ロボ・マモル役
「〜クリスマス・キャロル〜スクルージ」 悪ガキ 役
「ボーイズタイム」  的場雄介  役
「ママ・ラヴズ・マンボ」 柏木純  役
「火の鳥」  ヒョウタンカブリ 役
「ボーイズタイム〜強く正しく逞しく!!」 的場雄介 役
「こくまろな女達」  宮原健太 役
「ママ・ラヴズ・マンボ2」 柏木純 役
「ライアー・ガール」  近藤健 役
「スター誕生」 芦田 太司 役
「BAT BOY THE MUSICAL」 バット・ボーイ 役
「最悪な人生のためのガイドブック」  オノッチ 役
「WONDERLAND」 主演
「BAT BOY THE MUSICAL」再演
「OVER THE RAINBOW」 主演
shinkansen☆RS「メタル・マクベス」
「血の婚礼」 主演 2007年5月〜

【映画】
「リボルバー 青い春」  タツトシ 役
「世界の中心で、愛をさけぶ」松本朔太郎(高校時代) 役
「スクールデイズ」相沢晴生 役

【CM】
日本マクドナルドCM「マクドナルド〜新しい瞬間〜」
J-PHONE CM「J-PHONE〜虹を見たかい〜」
ハウス食品「ナチュラルブラウン」
ダイハツ  「ミラ・ジーノ」
ハウス食品「夏に効くカレー!」

【PV】
B'z 「ARIGATO」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:44 ID:zxzeTdKL
森山未來 その1 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/
森山未來 その2 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1062252857/
森山未來 その3 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065191335/
森山未來 その4 ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1069322655/
森山未來 その5 ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1077705123/
森山未來 その6 ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1081603260/
森山未來 その7 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1084865004/
森山未來 その8 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1088066751/
森山未來 その9 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1093519066/
森山未來 その11 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1096742423/
森山未來 その12 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1100269493/
森山未來 その13 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1103819454/
森山未來 その14 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1107293191/
森山未來 その15 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1110229543/
森山未來 その16 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1115448745/
森山未來 その17 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1121011411/
森山未來 その18 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1124625446/
森山未來 その19 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1127118697/
森山未來 その20 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1129925398/
森山未來 その21 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1134226254/
森山未來 その22 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139743256/
森山未來 その23 ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1146758788/
森山未來 その24 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154991841/
森山未來 その25 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160146478/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:33 ID:LDGIpUCm
>>1乙!!
まったり進行出来たらいいな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:06:25 ID:kXicgie4
そうはいくか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:18:07 ID:6ltGS7nh
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122102.html
映画発表来ましたよ
めざまし見よう!
しかし今日はニュースが多いな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:55:40 ID:MX7JJtaw
予想どおりホッケー素人監督の役だね。タップは予想外だったけど。主役は頑張ってる子どもと思ってもいいかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:02:53 ID:ehPa8mY6
そうだろうね
楽しい映画期待してる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:20:40 ID:ehPa8mY6
そしてやっぱ大多さん絡んでるんだね
タップダンス見れそうなのでこれも楽しみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:44:16 ID:oi3hjaPo
公開前から駄作感が漂ってますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:56:11 ID:RPT2kpQf
朝からあんたも必死だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:02:12 ID:gv2P0eNo
また加藤ローサ…ヤダ〜
演技下手過ぎじゃん。
フジが推してんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:32:25 ID:WPoIjjQJ
ローサちゃんは可愛くていいじゃん。
シムソンズでカーリングの映画やってるしピッタリだと思う。
それより、また子供中心の話っていう方がな〜・・・。

ちなみに、東宝のHPに陣内さんのインタビュー記事載ってるよ。
ttp://www.toho.co.jp/movienews/0612/07smile_sh.htm
メタマク見に来てたときには決まる前だったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:36:38 ID:WPoIjjQJ
こっち。
ttp://www.toho.co.jp/movienews/0612/07smile_sh.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:18:51 ID:oi3hjaPo
森山のせいでこの映画は陣内さんの黒歴史になるでしょうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:54 ID:MX7JJtaw
撮りたいものが撮れてるんだから陣内さんにとっては黒歴史にはならないだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:32 ID:mVgI62/u
>>12
>>13

なぜ森山ヲタはこんなにも偉そうなのだろう
森山の恋人役っていう精神的に苦痛を伴う役を演じるローサの気持も少しは考えてやれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:26 ID:RKqmoyYQ
●在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・強制連行されてきたはずで、サハリンの同胞達が続々と韓国に永住帰国しているのに、
 国内組は「祖国に帰りたい」と声をあげない。それどころか、「祖国に帰れは差別だ」訳の分からないコメントをする。
・立派な朝鮮人名があるのに名乗らず、日本人名を好んで名乗る。
・日の丸を見るのも嫌な外国人くせに、日本から出て行こうとしない。
・韓国の参政権もないのに、在米韓国人と一緒に韓国の参政権を貰う為に運動をせず、
 国内組だけ独自で日本の外国人参政権を貰おうと運動する。
・帰る祖国が存在するにも関わらず、「帰る場所」はないという。
・韓国は日本よりすばらしい国といつも言ってるくせに、正当性のない言い訳ばかりして祖国に帰ろうとしない。


19 :奴はマジ河童:2006/12/21(木) 22:01:42 ID:kXicgie4
986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:26:14 ID:hViOAZPe
タップダンスをする珍しい河童がアイスホッケーチームの監督に!?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:52:11 ID:MX7JJtaw
おカッパ頭でのタップはしたことあるけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:27 ID:yxNO/HZe
将来真ん中分けの中年サラリーマン役みたい気もする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:12 ID:zIct9jpb
将来森山はハゲちらかした中年オヤジになる

22 :奴はマジ河童:2006/12/22(金) 00:08:45 ID:fTJTCymT
988 :奴はマジ河童 :2006/12/21(木) 22:03:45 ID:kXicgie4
2006.5.29

ご無沙汰しています。

ここ最近、ずっと自分の中で地味でアカデミックで、
ある意味ダイナミックな
一進一退を繰り返していたモリヤマミライです。

やっと前に進む感覚が戻ってきたと感じます。
こうやってここに言葉として
何かを置けることも一つの証。

劇団☆新感線に感謝。
ただただひたすら出会いに感謝。
そう、感謝。

若葉の繁る、青い、蒼い匂い。
忘れられないでいられる内は、どこまででも。

ほんでは、風呂入って屁こいて明日も踏ん張ります。

日々邁進。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:23 ID:7og8BWOK
あれで150cmくらいなら座敷わらしかマジのカッパだな。

24 :みらきゅん:2006/12/22(金) 00:29:31 ID:GMSpuIqt
映画めちゃ楽しみぃ
未來まぢかっこいいし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:35 ID:LMiU22yk
役者魂で初めて演技見たけど、この人面白いね。
見てて楽しいよ。話自体は正直つまんない時もあるけど
松さんやこの人の演技が好きで結局毎回見てる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:16 ID:rNvXMOkM
>>25
いらっしゃいませ。
できたら僕たちの戦争を見て欲しいな。DVDレンタルしてみて!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:15:06 ID:ghToPrvN
http://eplus.jp/sys/web/theatrix/special/blood.html
e+にインタビューUP

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:19:50 ID:7og8BWOK
警官なんかどうだろ?熱血新米か冷血エリート役でイケそじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:30:10 ID:aLXemIfN
>>1

■未來の批判は一切許しません!
■都合の悪いレスはとりあえずアンチに押し付けましょう!
■ヲタの結束を固めるために他タレ叩きは定期的に!

30 :奴はマジ河童:2006/12/22(金) 07:06:13 ID:fTJTCymT
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:23 ID:7og8BWOK
あれで150cmくらいなら座敷わらしかマジのカッパだな。

はげどう!

>>28 河童なんかどうだろ?吸血玄米か冷酷妖怪役でイケそじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:21:26 ID:Z+L87S5t
まぬけ顔の森山にエリート役は合わない。

32 :みらきゅん:2006/12/22(金) 16:49:58 ID:GMSpuIqt
だから まぬけ顔が可愛くて女的にはツボなんだってば!うちらの周りみんな
彼氏いるけど未來くんFANヒ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:55:57 ID:hBq/SLtP
>>27
ありがと、この写真いいなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:38 ID:B1ipIXjf
>>27
森山きもおおおおおおおおおおおお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:20 ID:CFLnXQCP
28 :奴はマジ河童 :2006/12/22(金) 20:25:43 ID:fTJTCymT
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:52:55 ID:94ZYkyb8
森山には妖怪よりも化物という言葉がピッタリくる
本能のままに生きる卑しい生き物

妖怪よりも化物
妖怪よりも化物
妖怪よりも化物

本能のままに生きる卑しい生き物
本能のままに生きる卑しい生き物
本能のままに生きる卑しい生き物

この名言をよく念頭におけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:11:12 ID:CFLnXQCP
1000 :玄米が大人気です。頑張って食べている人が増えています。:2006/12/23(土) 08:00:07 ID:CFLnXQCP
豆乳バナナサンド出たよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:08:07 ID:at7KcH2a
役者だぜ?森山は。
エリート役こなせるだろ悪戦苦闘新米リーマン
とかみたいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:11:35 ID:at7KcH2a
似たような悪口しか吐けない馬鹿の一つ覚えアンチ着実にキャパ
を広げている森山…、全然違うワロス(笑) こうじょう心の差な

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:53:38 ID:CFLnXQCP
曲者だぜ?森山は。
二ート役こなせるだろ悪霊苦悶玄米ビスケット
とかみたいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:21 ID:k45Zuf/w
>>35
前痴呆の森山ヲタばばあ達が忘れないように、繰り返し言い聞かせてやってください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:10:09 ID:EeO5C+3f
アンチの方がババア?平日でも一日張り付いてるし、暇な主婦とかなんかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:00:02 ID:CFLnXQCP
21歳ですがなにか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:01:12 ID:CFLnXQCP
>>40 了解です!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:46:45 ID:kwRBmZwY
ちょ、21歳でこんなことしてるって終わってるぞ。
びびるわ。(19の意見)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:57:37 ID:OAHzILPB
どっちしろ頭悪し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:19 ID:pN1nYx0q
ここのスレで年齢のことは言わない方がいい。
一部の森山ヲタはヲタもアンチも関係なく、年齢の若い人に異常なまでの敵対心を持っているからなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:03 ID:hlPNR5J7
21日明け方まで撮影あったみたいなのに舞台観に行ったんだ。
タフだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:49 ID:EeO5C+3f
行動的で羨ましい。ちょっと分けて欲しい。まぁ、適度に休むトコは休んでるでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:13 ID:8vMWXT5N
>>48
家から出ろよ引きこもりニート。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:41 ID:98oE8MLn
グリーティングカードがメールできたけど、顔が見えないよね?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:34 ID:3Ze4xFfH
モザイク必須の森山の顔

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:46:57 ID:dt12KPKq
一重の細く小さい目、嫌いなの?異性ならボクは嫌いやけど。
同性ならたのしい。 バイタリティーあるぽ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:38 ID:Db8Nkjf1
>>50
だよね
わかってないなぁって感じだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:37:07 ID:qpSiyEpB
>>52ちゃうな。全体の印象や。森山は目はなれとるし、歯でとるし。
ま、おもろい顔やな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:04:10 ID:iWLI203t
あれはあれでかっこいい写真だったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:24:27 ID:kjRvr0Tb
>>54
目も歯も変だけど、森山はチンパンジーの様なアノ鼻が1番変。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:39:33 ID:XOvUT4cC
チンパンジー可愛いよね。カードはあれはあれでいいかな。いきなりバンバンメール来たり、FCイベントなんかされた日には逆に違和感あって嫌かもしんない。ないと断言できるけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:23 ID:SOZP4+CN
あの顔で整形済みとの事
目尻を広げたらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:47:08 ID:llUlR8iE
FCイベント、ライブだったら是非行きたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:26:48 ID:yUTcpTZj
FCイベントなんて絶対要らない。
ダンスライブで十分満足。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:11 ID:aueYrpAm
どう転んでもFCイベントなんてしそうにないよ!!
あったら奇跡に近い・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:46:46 ID:aR8v8PwR
アンタら森山に心底疎まれているんだってな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:38 ID:afGGneGe
未來大好きなのに、アンチかヲタかわからんけど
キモいとおもた…ひいた…なんかショック
こんな人ばっかなん?って…↓↓↓の住人
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1148042119/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:07:50 ID:rsF4TuXY
ttp://www.univch.net/cgi-bin/source/up0570.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:32 ID:8g1I2xF1
>>63
森山ヲタはそんな基地外ばっかりだよ。
今頃気付いた?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:41:33 ID:6GhiXVfe
欲求不満お婆ヲタやべえwww森山とシネよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:16 ID:19ulyD4G
アンチがまず逝ってからな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:41 ID:7i+/DGgv
森山キモけりゃヲタもキモい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:17 ID:R1cOUp/i
ヲタひどぃけ…自粛してほしぃ…未來がかわいそ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:57:21 ID:dr79nosI
今年、他から未來ファンになった自分からみたら、何でも褒めとけ!じゃないのが面白い。自粛するのはアンチの方かなと思うけどな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:09:49 ID:ZLNZafUB
アンチの即レスがうざいからやらないがいつでも誉める用意はあるよw

今日役者魂!最終回、瞳との抱擁と「愛してる・・・」は釣りだろうけど楽しみにしてまっせ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:52:34 ID:0Xj05aZk
>70
仲間がいて嬉しいー
今年、私も他からファンになったのデス
未來クンの魅力にドキドキしっぱなし!
とうとう携帯の待ち受けを未來クンの画像にしてしまった!
5月の舞台まで未來クンのDVDで楽しみます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:21:15 ID:6CYaAoZQ
>>71
他タレを叩く用意もあるでしょw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:33 ID:Qe3n54Lp
次作は
【河童魂】

人間になろうとする惨めな河童が巻き起こす惨事を描く。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:08 ID:qOAKbCcC
薄暗いアンダーな沼から出れない俺らは森山から見て河童だろな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:00:12 ID:LCVbJC8O
こいつだせぇよ
俺の方がいい男だぜ!
ほら
http://vl-o-l.jp/haz1008
本物の男ってやつを教えてやるから
俺の女になりたきゃいつでもこい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:00:18 ID:R1cOUp/i
役者魂最終回かぁ…今日はいっぱいでるかな未來…
ヲタもアンチもいきすぎんで・…きもぃから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:16:09 ID:R1cOUp/i
板違いなんじゃけど…63と69ゎうちなんじゃけど
なんでIDが違うんじゃろ…
書き込むたんびにIDかわる…なんで…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:44 ID:2MrdyE8g
……

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:48:20 ID:vbT1SAxZ
ドラマ最終回なのか
もうテレビに出るなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:24:01 ID:R1cOUp/i
結構出た★泣きそうだったけど最後のおちが微妙…
当分未來見れんくなるけさみしぃ><

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:58 ID:Z/JFWDUl
役者魂アネキ以下

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:53:16 ID:8Z93icNV
アネキの方が数字良くて扱いも良かっただけマシだった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:56 ID:R1cOUp/i
ぅちアネキ見てないけ分からん…
おもろい??
愛し君へゎどんぐらい未來くん出てくるんじゃろ…
結構でるんですかねぇ???
ツタヤにゎさよなら小津先生ないよ(泣 見たいのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:38 ID:Z/JFWDUl
新手のアンチなのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:49 ID:JjqEaOYQ
んなわけないぢゃろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:01:44 ID:yNbk2/G6
>>75
上手いこと言うね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:01:40 ID:WIoDLGI2
これからも森山は退化し続けるだろうね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:39:45 ID:gHYZj13h
ファンクラブ復帰しよっかなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:49:41 ID:plei/n+Z
昨日、フジのミニットに出てた。ローサちゃんと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:57:47 ID:g1ZsH32q
>>82
どちらも駄作だけど、森山の無能さを証明する事では良いドラマだ。
森山ヲタは脚本や演出が悪いって事にしたいみたいだけどw
共演者叩きを指摘されたせいで、共演者の責任に出来なくて残念だったな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:11:38 ID:JjqEaOYQ
今日の笑っていいとも特大号に未來出るかね?
出るならうつそうかなぁ・…と

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:32:46 ID:Ln4ThkHh

これから血の婚礼まで露出なしか
長いね



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:51 ID:6AxtjEOQ
長いこと露出なし

これで安心してテレビが見られる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:52 ID:+mnjvonu
91はキライな俳優の作品も、どんな感じかちゃんと見てやっているのね
偉いなー

96 :91代理:2006/12/27(水) 23:10:42 ID:4E2j3LL6
あくまで森山ヲタと戦うつもりです!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:44:20 ID:NE1Dk4/9
ババアの森山ヲタは戦う前から瀕死だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:20:47 ID:K6cvHJIM
代理W

99 :91代理:2006/12/28(木) 07:44:39 ID:ws0qHsjh
520 :河童魂wwwwww :2006/12/28(木) 07:42:21 ID:pqhw7fMN
【河童魂】

人間になろうとする惨めな河童が巻き起こす惨事を描く。
蔑まれた河童が人間への憎悪が増していき。
今度はちょいホラー気味のドラマだ!
次ゎ陣内が監督する映画ですw
未來主役★彼女役加藤ローサ★アンチも見てねww

森山河童がひどい目にあえばあうほど、視聴率があがりそう。
ムカツク河童だね。森山が演じるにふさわしいよ。

森山河童がひどい目にあえばあうほど、視聴率があがりそう。
森山河童がひどい目にあえばあうほど、視聴率があがりそう。
森山河童がひどい目にあえばあうほど、視聴率があがりそう。

ムカツク河童だね。森山が演じるにふさわしいよ。
ムカツク河童だね。森山が演じるにふさわしいよ。
ムカツク河童だね。森山が演じるにふさわしいよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:49:59 ID:ws0qHsjh
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:23 ID:7og8BWOK
あれで150cmくらいなら座敷わらしかマジのカッパだな。

まったくだ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:22:49 ID:BNx4M50D
170cmあってよかったな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:24:40 ID:OfchiMSh
森山ってチビだよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:34:53 ID:BNx4M50D
ん〜森山170センチくらいって誰かレスしてなかったけ??特に低くないだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:31:50 ID:OfchiMSh
それってじゅうぶんチビだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:27:02 ID:b6Le7ik1
宮崎のカトリック教会でそっくりさん見たよ。
フツーの顔の彼女連れてた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:24:08 ID:yijXOmZn
プロフィールでは172cm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:31:10 ID:ws0qHsjh
森山の実寸は162cm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:32:56 ID:EK1OONQ/
メタマクがゲキシネになって帰ってくるらしいよ
http://www.vi-shinkansen.co.jp/news/index.cgi#06122801
残念ながら東京限定

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:28 ID:ovRVvuve
何センチか知らないが森山の足が短いのはわかる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:30:59 ID:wNN12PML
なんで河童とかヒラメとか言うの。。?
かわいそうじゃん
私はアネキの役にすごいはまったよ♪
ああいう研修医ほんとにいそうだもん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:00 ID:vB2D58DG
未來くん まぢタイプ
あの顔 大好きぃ奠
キャバしてて芸能人がお客さんとして結構来るんだけど未來クンにも来て欲しいゥ
未來クンならソッコーお持ち帰りされるのに(´Д`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:16 ID:uoEnRrZT
なんで河童とかヒラメとか言うの。。?
河童とヒラメがかわいそうじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:00:59 ID:BNx4M50D
もっと適格なのは一般にはゴロゴロしとるけどなwスタイルかてもっと悪いやろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:39 ID:EPgnMV/W
私の姉が未來くんをチェックインしたそうです。
本当に感じの良い人で、威張ってなくて
姉もファンになったそうです。
カルーセル麻紀さんはものすごく嫌な感じでしたって。
本当です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:03:10 ID:QDoJGTfc
>>114
まぢでぇィてかチェックインってどゆことィハしたってコトィだったらマヂ羨ましいヒ
河童とか全然意味わかんないしォでもちょっと面白いけどッヒラメとか言われても魚顔がタイプだからゴマキとかも魚顔だよねナ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:09:45 ID:66MtzUlw
ヒラメてじゃりんこのヒラメちゃんぽぃ愛嬌あるって事やないか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:06 ID:66MtzUlw
のっぺりした凹凸のない平安時代みたいな顔だ…。公家似合いそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:55:01 ID:kdBMigb/
未來くんが「こんにちわ」って言ったから‥
私も「こんにちわ」って答えて。
最後、手を振るから‥
私も手を振りました。動画でですけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:57:29 ID:FStWNcA9
http://eplus.jp/sys/web/theatrix/special/blood.html

血の婚礼インタビュー動画
手を振るってこのことかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:02:27 ID:5//wX1RV
チェックイン?
宮崎のホテルって事?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:46:42 ID:7epSwUO6
森山に似てる人?リスト
・河童
・宇宙人
・干からびたミイラ
・魚
・ヨーロッパ人とのクォータ(え!?)
・死体
・カマキリ
・ヒラメ
・平安顔、公家


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:48:55 ID:xUxL+mIm
>>110
105に書かれてる人は医学生だそうです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:54:26 ID:xUxL+mIm
>>121
白い巨塔に出てた片岡仁左衛門の息子も追加。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:55:30 ID:+5SUplHA
格闘家のチェホンマンにも似ているね
憎たらしそうな顔つきが特に

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:09:52 ID:7epSwUO6
森山に似てる人?リスト
・河童
・宇宙人
・干からびたミイラ
・魚
・ヨーロッパ人とのクォータ(え!?)
・死体
・カマキリ
・ヒラメ
・平安顔、公家
・片岡孝太郎(片岡孝太郎)
・チェホンマン



126 :訂正:2006/12/29(金) 14:11:10 ID:7epSwUO6
森山に似てる人?リスト
・河童
・宇宙人
・干からびたミイラ
・魚
・ヨーロッパ人とのクォータ(え!?)
・死体
・カマキリ
・ヒラメ
・平安顔、公家
・片岡孝太郎(片岡仁左衛門の息子)
・チェホンマン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:05:46 ID:XeqNIvt/
僕たちの戦争ってなに?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:53:53 ID:8zojXRYN
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167322015/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:32:37 ID:6cPoUiNy
今は海外?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:37:57 ID:ZMznWFQ2
街中で見かける指名手配犯の張り紙。これ見ると森山にそっくりな奴がゴロゴロいるぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:02 ID:5//wX1RV
海外と言う噂もあるし国内旅行だと言う噂もある

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:23:03 ID:7epSwUO6
森山に似てる人?リスト
・河童
・宇宙人
・干からびたミイラ
・魚
・ヨーロッパ人とのクォータ(え!?)
・死体
・カマキリ
・ヒラメ
・平安顔、公家
・片岡孝太郎(片岡仁左衛門の息子)
・チェホンマン
・ネズミ


133 :おっと:2006/12/29(金) 22:24:06 ID:7epSwUO6
森山に似てる人?リスト
・河童
・宇宙人
・干からびたミイラ
・魚
・ヨーロッパ人とのクォータ(え!?)
・死体
・カマキリ
・ヒラメ
・平安顔、公家
・片岡孝太郎(片岡仁左衛門の息子)
・チェホンマン
・ネズミ
・指名手配犯

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:28:07 ID:18TWWk+A
森山は低学歴層

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)