5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高杉瑞穂 8■俺のコーヒータイム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:58 ID:a0mLAByu
高杉瑞穂さんについて語り合いましょう^^

☆sage進行(sage はメール欄に半角で入力)
☆荒らしは基本スルーで...

大掃除の合間にコーヒータイム♪


【公式】http://www.arcs-box.com/mizuho/index.html

【前スレ】■高杉瑞穂 7■俺のエビスビール
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163738225/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:36:33 ID:a0mLAByu
【過去スレ】
■高杉瑞穂 6■俺の肉じゃが
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162556608/
■高杉瑞穂 5■俺のハッピーバースディ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161533126/
■高杉瑞穂 4■俺のポトフ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160764243/
■高杉瑞穂 3.5■俺のオムライス(梅酒サービス)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159642655/
■高杉瑞穂 3■俺のオムライス
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159652332/
■高杉瑞穂 2■俺のナポリタン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157560196/
♂ムチムチ■高杉瑞穂■ムッチリ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151913729/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:01:29 ID:8J7HT3Uw
>>1
お疲れ様。いつもありがd

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:45 ID:zMVlVq/U
>>1
いつもありがとう。

公式は下のアドレスだとWHAT'S NEW ! が表示されるみたいです。
http://www.arcs-box.com/mizuho/index2.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:16:52 ID:kvvs8iwz
>>1
ありがdd♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:47:00 ID:mUxiXdtV
>>1
乙!

公園で弁当とは普通の人過ぎる。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:16:28 ID:3iGPeXPY
でも気持いいよ〜〜〜〜。晴れた日は〜〜〜〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:02 ID:KMc515Tc
チケット キター
席番号・・・ここはどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:59:25 ID:ExFTforb
あたしもチケットきたよ  座席Aが一番前でBが二列目Cが三列目かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:06:34 ID:Ge/8sb94
私はBの1桁だった。2列目の端っこかな。
別の俳優のイベントであの会場に行ったことあるけど
どういう座席番号だったか覚えてないや…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:46 ID:nSe96n0J
>>6
大型スパに行ったり、晴れた日に公園のベンチで
コンビニ弁当を食べる・・そんな普通な瑞穂が気取ってなくてイイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:56:53 ID:C8HCWhwh
>>1-2 お疲れ様。

クリスマス・イベント行く人達へ、しっかり楽しんで来てね!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:02 ID:4/i7u9o0
  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:36:58 ID:nyp+64hp
食べ物は普通に捨てられるから持って行っても無駄。
陰毛、小便、唾液とか入ってたら気持ち悪いじゃない。
このスレの人達、それくらい平気でやりそうだしwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:36 ID:KMc515Tc
>>9>>10
ありがd
Bだったの?いいなあ〜私もっと上
でも逢える事には変わりないw
現実が近づいてきちゃたらまた嬉しくなってるよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:41:51 ID:Hksoo/80
で、瑞穂、部屋は片付いたのかなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:21:54 ID:BfthCVSl
なんか瑞穂スレも貝部屋みたいになってきたような

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:37:55 ID:JfsjCimm
ルームシェアではクラブ入ってモテモテだったけど
エアロビやるシーンとかありそうで楽しみw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:38:11 ID:R4Nlf+1k
12月で貝部屋終了らしいよ。
今以上にこっちに傾れ込んできそうな悪寒・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:24 ID:fTeZuXFR
あ〜〜あ恐ろしい〜〜
あいつらは、ノロウイルスに対抗できる奴らだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:22 ID:buT7psKU
ファンクラブ入ろうか迷ってます…
自分は高杉さんと同じ干支

ただし丙午…… m(__)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:31:41 ID:pb+oRRQh
ノロウイルスw
最近、貝部屋っぽい人もチラホラいるようだけど更に増えそうだね。
そして公式BBSは完全に貝部屋と化する。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:38:18 ID:ZWFIRyQc
槐部屋ってどんなか知らないけど
嫌いな同士でなれ合ってここで愚痴るのもなんだかねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:44:49 ID:gmJc/7sX
>>23
槐部屋のきもい連中もここのきもい住人も、それほど大差はないでしょw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:20:29 ID:7z+5X4HU
みんないいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:45:19 ID:we0gxhUa
イベントのチケットがオークションに出てる!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93123922

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:49:35 ID:we0gxhUa
↑ 主催者の注意書き
 

  「ネットオークション、ダフ屋行為が発覚した場合、厳しい処分をとらせていただきます。」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:12:03 ID:fTeZuXFR
今見てきたよ。もし売れなかったら空席になり即効バレる。
そうなったらブラックリストだな。
売れれば同じ列の奴ら疑いの目で見られるよ。可哀想に・・。
しかもA−1☆限られてくる。
どうせなら個人のブログの人とやり取りすればよかったのにな。
最悪な奴だ!

アホな事聞いていいか?
ビール バーボン ワイン カクテルは出てくるが
日本酒は飲まないんだろうか?
プレゼントで行き詰まっている。どうか教えて欲しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:27:54 ID:ppEzaYFN
出品地域が出てるからばれるのも時間の問題!
確実ブラ入り!
お酒かーどうなんだろう?難しいな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:42:44 ID:fTeZuXFR
>>29
そうだな。これで売れなくても本人は行けない。
買った奴も主催者の顔色が気になってイベントどこじゃないだろう。
いくらヤフーの評価が良くてもダメだな。迷惑な奴!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:11:14 ID:YA5ooiX3
>>28
お酒は何でもイケるって言ってたから、もらったら飲むんじゃない?
普段行く場所がバーとかだから、話に出てこないだけで。
珍しい地酒なんかでも、いい鴨。

万が一飲まないとしても、日本酒は料理に使える罠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:16:12 ID:fTeZuXFR
>>31
乙です。
そうする事にしたよ。
こう見えてもアルコール類が一切ダメなんだ。
よく判らなくて。
何とか探してみるよ。  ありがとう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:51:44 ID:eB3chP7l
>>32 720ccクラスの日本酒をワイン風にラッピングしたらお洒落だと思う。
h ttp://www.sapporobeer.jp/wine/knowledge/wrapping/index.html
老婆心ながらアドレスも入れておいたので、参考にして。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:02:51 ID:DQ/yqSkt
>こう見えても
誰もあんたのことなんか知らないよ
自意識過剰だな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:03:49 ID:X+QGV9+y
酒をプレゼントするのは2ちゃねらーです!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:05:28 ID:GXmn5lPS
美罠DVD・BOX予約してしまった(;・∀・)
え〜い!!やけくそだ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:10 ID:qfquzcPz
公式のホームページ今見れない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:36:15 ID:fTeZuXFR
>>33>>35
乙です。
>35参考になった。イロイロ物色させて貰うよ。
>33いい感じ。選んだ結果ラッピングしてみようと思うが手先が武器だ。
が何とかやってみるよ。  ありがとう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:41:05 ID:ppEzaYFN
>>37
見れる
>>4のアドレスから入っては!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:44 ID:qfquzcPz
>>39 ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:30:19 ID:L2oS8KeZ
FCはいらないけど応援してるね。
イベントも家庭第一でいけません
暇なときならいいけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:25:57 ID:eJTFh0vz
>>41
禿同感。
自分もFC入りませんが、応援してます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:05 ID:D9iDKgtX
流れ、ブッタ斬ってごめん。
”葵”での瑞穂出演時期はもうそろそろかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:00:16 ID:fTeZuXFR
忘れてた!
今!何話まで行ってるか知ってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:18:03 ID:owGyeYNr
今日は31話でござります

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:51:17 ID:5F9NCafL
FC入会された方

会員番号等のメールきました?
公式サイトのシークレット画面、「ファンクラブ会員の方」が開くようになったよ!
もう会員限定サイトへアクセスできる準備ができたってことだよね〜
早くストラップやカレンダーも届かないかな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:00:37 ID:2l0SlEPQ
>>46
未だでござるw
でもそろそろ来そうだよね〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:55:00 ID:2bmrj+GJ
>>46>>47
やはりセキュリティーその他もろもろきちんしておかないと
またまた苦情の嵐になるので慎重なのだ。
でも待ちどうしいナ〜〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:27:21 ID:5F9NCafL
アカウントIDお知らせのメール、キター!!

でも入れなーい!!
やっぱりまだ不備だらけなのかー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:51 ID:5B5dbszw
Mailきたけど、パソ持ってない……orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:08:34 ID:2bmrj+GJ
着ボイス登録したよ〜〜
>>49
スムーズに入れたよ?落ち着いてやってみろ。
後はカレンダーとストラップおっとと・・・会員証☆
クリスマスに届くとなお嬉しい☆あっ居ないんだwた・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:15:49 ID:2l0SlEPQ
「俺のナポリタン」レシピキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
あと、ムービーは長かったw
そして着ボイス。。。ビミョーだったorz
なによりも音が悪い(割れてる?)のが最悪 Σ(゚д゚lll)ガーン
着うたフルとか綺麗な音ばかり普段聞いてるからショック。。。
期待し過ぎたかな(;・∀・)

後は、会員証etc.来年だろうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:21:40 ID:2l0SlEPQ
着ボイスは携帯機種それぞれの対応が出来てないのか?
DLされたファイルはアイコンがボイスじゃなくてメロディになってるから音が悪いっぽいorz
ってか自分の携帯が悪いんか?
音の良さでは好評のソニエリなんだが。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:30 ID:ehPa8mY6
>>50
地味にウケタw すまん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:39 ID:Wp5YW0dP
着ボイスはモバイル版からアクセス出来るようにしないと
意味なくない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:23 ID:2l0SlEPQ
>>55
そだね。あのアドレスさえあれば、非会員でもアクセスDL可能な気が...(;・∀・)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:59 ID:g2VV7aYi
>>56
>あのアドレス

晒しキボンといったらどうする?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:10 ID:yNcUCT3t
>>41
私も。FC入る情熱ないけど、ちょこっと応援してる派。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:09 ID:sg5bISKG
レシピだけブログに書いてくれないかなあ。。。期待してないけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:59 ID:QeB9/kvg
>>59
そんなことは無理!FCの意味無し!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:31:13 ID:vZX4nLBb
落札されました。

 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=93123922

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:13 ID:QeB9/kvg
落札者は女性。SMAPファンだ!
少し若い女かもしれないな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:21 ID:8GPwA41S
スマップファンは若くないと思うけど…
30前半くらいが多い筈

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:03 ID:18VMEomL
出品者は男性らしいどこかの女が頼んで
出品しその女が落札した可能性もある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:53:27 ID:3CEfOfoa
>>64
文章が分かり難いんですが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:19 ID:hrei/PCz
覗いてきたwSMAPファン、ブランド好きは見れば判るw
観察してやろうw楽しみがまた一つ増えたw
席は11〜14、10番代は5席だけらしい。
わかり易いw  +30代前半を狙ってみるよw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:39 ID:18VMEomL
>>65
スマソ
男に女がチケットを出品して欲しいと頼んだが(出品した)
がマズイ!と思い女が落札した
どう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:18:09 ID:20ZiIjeN
友達に瑞穂のことを尋ねてみたら、
「キムタクとかウォンビンに似てるね」と返ってきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:01:07 ID:wnVAo/VX
スマファンってもっと上じゃない?30後半〜40代な感じ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:42:34 ID:+SNMNktf
私も覗いてきたけどケッコウ若そうだった。
SMAP大大好きみたいだよ。
ウエスタンブーツ、ヒスグラグッズ、シャネル
これをどの年代に捕らえる!
既婚者だと思うが、IDは旦那さんのではないかと読んだ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:43:07 ID:XTn/Qym3

都合で行けなくなる事だってあるし、騒ぐ程かよwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:26:29 ID:J736J9EO
チケットのネットオークション
普通に考えて家族が急病とか、何か行けない用が出来たとかじゃない?
空席にするより誰かが見に行ったほうが良いから、オークションに出したとかじゃない?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:47 ID:sEeUufSi
>>72
そうだと思うよ
落札されて良かったじゃないと思うだけだしね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:55:30 ID:s6lxV945
調べてきたよ!>71 >72 >73はそいつらの仲間だろう!
昔ここにブログ探しがあっただろう。
そこのブログの住人達、その関係、のある奴!
あげくにチケット申し込み日に行きもしないのに
何枚も予約を入れ金も振り込まず。
悪質な仲間達だ。これがファンのする事かよ!
頭のネジがおかしい奴ら!
貝部屋や住人よりも怖い奴さ(一部は入ってる)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:58:12 ID:S6KiNVgp
>>74
あの例の写真ばっかのブログかい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:28 ID:Byd0ETBx
今日は冬至ですね。
きっと瑞穂もカボチャ食べて柚子湯に入るんだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:08 ID:6swGJpdC
>>74
決め付けよくないよ、ここは匿名だから証拠がない。
内容が事実ならひどい話だけれども
そんな感情的なレスもちょっと…引いてしまうよ^^;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:14:25 ID:s6lxV945
>>77
事実である!決め付けではない!
引かれを覚悟でレスした。
わかっっている奴らもいると思う。
これからの考える事の時間を与えてやってるのさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:23:49 ID:s6lxV945
>>75
写真ばかりのブログは沢山あるからな。
ほぼ毎日更新してる。
調べた手の内は明かす事は出来ないからな。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:40:22 ID:18VMEomL
>>74
見たことあるよ
ミク見てたらもっとヒドイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:58:18 ID:vAagiwHH
>>71>>72>>73
違和感 感じる。
だって「ネットオークション、ダフ屋行為が発覚した場合、厳しい処分をとらせていただきます。」
あるのに何故片持つレスするの?
席が空く事いやなのわかるよ
でもかばってるの見える
おかしいよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:38 ID:p6om6SKC
わざわざオクの話題持ってきて
ダラダラ煽ってるのは荒らしだからスルーしよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:03 ID:/1Wn+ROT
81さんに同感(`´)

84 :(゚∀゚)アヒャ!!:2006/12/22(金) 23:12:11 ID:N67dGEzW
ID:s6lxV945と>>81の口調が同じなのが気になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:58 ID:vAagiwHH
>>84
きっぱり。違います。
だってファンだったらそう思うのが当然だと思うよ。
注意書きがあったのに。

86 :高杉瑞穂:2006/12/22(金) 23:37:48 ID:hH1oVr/C
ここ、いつ覗いてもギスギスしてるね。
FCの件そものもでも二手に分かれちゃってるような・・・
イベントのチケットでこんな騒ぎになるし。
有料のFCを設けることで離れていくファンもいるというリスクは
事務所さん、織り込み済みなのかな〜とふと疑問。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:07 ID:HsNN/NoX
更新

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:04 ID:hH1oVr/C
げげげー!
86です<m(__)m>
名前のところ、恐ろしい、、、、、
入れた記憶ないんですが、、、、、
多分検索しようとしたときコピったのを貼っててしまったのかも。
余計なこと書いたから呪われたんだ・・・スマン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:22 ID:OXuCOGSZ
>>76
大当たりだね☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:50 ID:Ojia3GO0
>>86
私もそう思ってた。
FC作ったら、入会派と遠慮派が二分に分かれて、こうなる予感はしてたw
イベントのチケットについても、こんなに揉めてるのもなんかこの流れからかと思う。
ファンでも人其々なんだし、一息ついて感情的になるを押さえれはいいのに。
いつも揉めているけど、うんざりしたファンが離れていったら瑞穂の為にならないよね。
事務所もきっと想定外?ことの成り行きを今は注視しているんじゃないかと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:48 ID:8ZVipd3M
>>89
本当だ☆


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:23 ID:OXuCOGSZ
ヤダー今日クピドに瑞穂出るって聞いてないよぉ〜(¬ε¬)
しかも今までの出演より一番セリフが多かった様な...。
左手の薬指に指輪しててショックだったけど、
そっかドラマの中では結婚した設定だったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:28 ID:EKmfTHf9
やっぱり貝じゃない瑞穂は冴えないわね…。
これなら出ない方がマシだわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:42 ID:S6nl0PMX
もしかしたらと思って見た『クピド』の最終回に、瑞穂が出てた!!
久しぶりに生瑞穂を見たわ☆
居酒屋でおしぼり使ってたw



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:53:55 ID:qibd++eS
やだー、今日出てたの?
公式には今日出るって書いてなかったはずよ。
瑞穂ったら、またおしぼりを使ったのね。
瑞穂!頼むからちゃんと知らせてちょーだいよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:02:42 ID:v4OhIoph
>>86>>90
同感☆


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:02:21 ID:fsAXT2xz
柚子湯に浸かる瑞穂、水もしたたる良い男……ちと古いか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:35:26 ID:oTrQdAu5
昨日のブログのツボはカボチャでも柚子湯でもなく
たぶん最後の一行ですなw
明日はイベントだし今日も更新してほしいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:10:59 ID:wuJspyOg
>>98
最後の一行は確かにツボだったw。
柚子でもカボチャでもない形から言えばマンドレークになるかな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:39:20 ID:wuJspyOg
連投スマン。
マンドレイクは伝説や小説に出てるくる、 
精力剤、媚薬に使われたとか言われてる植物。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:42 ID:xiTOQsSN
瑞穂本人は狙った訳じゃないだろうけど
状況が、バスタブの中のマンドレイクとはまんま過ぎてこれもまたツボだw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:29:34 ID:9ly9+NSa
明日はイベント楽しんでくるよ♪
おやすみ♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:58:59 ID:s/6AGEWm
200名限定とゆうことでしたが
まだ当日券もあるようですね。

参加される皆さん、楽しんできましょうね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:23:38 ID:n9kF0nn7
行ける人は楽しんできてね〜♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:55:03 ID:3t2nlFNo
♪〜Noel, Noel, Noel, Noel,
Born is the King of Israel〜♪

Merry Christmas!

イベント楽しんできてね♪
    

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:36:00 ID:F0AFuEnL
「MizuUmi」の由来って何でしょうか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:38:07 ID:ho5BSlW4
多分、なんだけど瑞穂(Mizuho)と
美しい罠のロケ地である湖をかけてるのかなとオモ

私も遠くて行けないのでここで。
Merry Christmas,Mizuho!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:24:18 ID:L0YGPNCd
>>106 知りたいならファンクラブに入りましょうw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:52:40 ID:4aF4vqhL

他俳優達も好きなのでFCには入らないで応援だけよ…w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:44:01 ID:SiD9cVP9
瑞穂ムービーメッセージってトイレで撮影しているみたいに見える。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:49:01 ID:52uuvr0K
まあここはファンクラブに入ってる人たちに
優越感持ってもらうためのスレじゃないからと釣られてみましょうw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:12:51 ID:qDRib4H1
FCに入ったり、クリスマス・イベントに行ったり出来ないけど、影ながら応援する人は多いと思う。
今日イベント行く人はここの住人で行けない人の分まで楽しんできてね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:34 ID:QC9TsQid
瑞穂の陰毛をもらってきてね☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:20:11 ID:QC9TsQid
瑞穂の陰毛をもらってきてね☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:32:06 ID:zVub9jbB
12月30日から1月2日にかけて「瑤泉院の陰謀」のメイキングや番宣があるので要チェック

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:11:49 ID:9rxC0IXb
今日のイベントはどうだったんでしょう??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:58 ID:YJmt62I5
ただいまです。
これからまた一バイトなのでちょこっと!
生瑞穂は明るい槐と言う感じで超カッコよかったです。
そうそう例の川流れの事言ってました。
あの川は浅かったんで自分で泳いだんだそうな。
それに3時間も浸かりっきりで体が冷えきってとても大変だったって!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:30 ID:n+bVMFP4
>>115
ありがとう。チェックします。

瑞穂に一人ずつプレゼント渡して握手してもらったよ。
瑞穂からもサイン入りのポストカードをみんなに。
ブログを書くのに1〜2時間考えるってw
尊敬する料理人はタモさんとおーたけまこと氏だってw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:58 ID:eHFYPKA9
>>117>>118
レポありがとう!

川の中で類子に「愛してるよ」と言ったとき
子犬のような顔してたのは冷えきってたからかもしれないねw

聞きたいこと沢山あって申し訳ないけど
服装やヘアスタイルはどんなだったの?
時間はどれくらい?トークだけで歌とかはなかったの?
やはり色白でしたか?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:18 ID:8rRNGf6Z
>117>118レポdクス!
やっぱり髪型は美罠の時みたいなのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:02 ID:6x7E1vH+
何人来たの?何歳ぐらいの人たち?場所の
瑞穂のファッション?様子…場所その他雰囲気

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:32:42 ID:YBAB7aHi
>>121
同意
私も都合で行けませんでしたので、行かれた方レポを宜しくお願いします、<m(__)m>

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:36 ID:DJxIVU/V
昨日の瑞穂は、白シャツにマフラー、黒レザージャケット、黒パンツでした。
歌はなくて、トーク1時間くらい。
罠の話で、瑞穂が麿さんの真似したのがウケた!
参加者の年令は幅広かったよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:56:57 ID:rBQnIHhf
レポ有難うございます。

行けなかったので質問していいですか?
握手されたという事で近距離だと思うのですが、瑞穂くんは、香水つけてましたか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:44 ID:ZC7lchFV
>>123
ありがとう

終始一人で話してたんですか?参加者からの質問に答えてたとか?
差し支えなければ麿さんの何を真似てたのかもう少し詳しくお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:20:21 ID:DJxIVU/V
>>125
MCの女性が質問しながら、たまに会場からの声にも
答えながらの進行でした。
飲めるイベントなら、モノマネやカラオケやりたいって言ってたよw
麿さんのモノマネは何言ってるかわからないんだけど、
麿さんみたいに低い声で早口でなんか言ってた。
麿さん何言ってるのかわからないんだけど、
とりあえず「そーっすね。」って返事する…みたいな。
現場で麿さんがいない時に、みんなで麿モノマネしてたってw
特に草太が。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:02:55 ID:dcniiqQC
ファンクラブの準備中のところがうまりました。
みてないひとは見に行ってみては…。 

もっと生瑞穂さんのこと語ってください。おねがいします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:05 ID:oKq6wSoH
香水は付けてなかったように思います。
アクセサリーはシルバーのブレスレット。

握手は片手。
一人一人、質問やサインやら色んなお願いやら、笑顔で丁寧に対応されてましたよ。

舞台をやってみたいと言ってました。
できれば30歳までに…。

あと、大食い選手権に出ようかと思うぐらい昔はいっぱい食べていたと。
回転寿司60皿とか…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:07:25 ID:P8p66w71
トークは大きく言うと
料理の話、美罠の話、出演作品の話
がありましたかね。あとはカラオケの話等。

司会次第で もう少し脹らませたんじゃないかな?とも思いました。

瑞穂くんは人の良さがにじみ出ていましたよ。
気取ってなくて ファンにはひとりひとりに とても丁寧でした。

また(このような事を)やりたいとおっしゃっていたので
今回都合つかなかった方も また次のチャンスには是非!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:41 ID:EA2IvF34
何人ぐらい集まりましたか。画面と生は同じでしたか?
身長も同でしたwよろしこ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:03:01 ID:M+6r3y6f
インフォ更新!

2/12に、ファンクラブ会員限定イベントだそうな。
今回は、臨月で参加できず・・・。 次回は、産後1ヶ月・・・。
ツイテナイ。。 愚痴スマン。 (´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:03:57 ID:8rRNGf6Z
>123>128>129レポありがとう。
瑞穂くんの人柄の良さが伝わってきます。
ごきげんように出た時の感じに近いようですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:59 ID:bMkFxyRl
会場いっぱいでしたから 200名程集まっていたかと思います。
生はほんっと色白でお肌がきれい。

度々こちらで話題になる身長は画面どうり。
177〜8ぐらいじゃないかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:16:31 ID:bMkFxyRl
ごきげんようの時よりラフに語ってくれてました。
楽しませてくれようとしていたと思います。
元来お話好きでもありそうです☆

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:01:04 ID:Etj5iRNx
>>126草太可愛いw
美罠の話で他の出演者についてとか、他にはありませんでした?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:58 ID:UouDwspW
>>131
頑張って産んでね!
きっと、また機会があるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:17 ID:M+6r3y6f
>>136
ありがd! 次の機会を、気長に待つよ。
みなさんのレポ、楽しみにしてます!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:29 ID:mt+TFa+L
レポしてくれた皆さんありがとう☆

>>126
「飲めるイベント」ってとこに力が入ってる感じで笑えるw
物まね得意なら是非一度見てみたい
お酒入ってカラオケ、物まねだとひとり暴走するかもしれないしねw

カラオケでは何を歌うとかお気に入りの楽曲は何とか言ってましたか?
それから髪型はどんなでしたか?ごきげんように出た時くらいの長さでしたか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:32 ID:Etj5iRNx
>>138
お酒入ったら「ぱぁ!出た!」が見たいw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:47 ID:kSc03PH3
ブログ更新☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:28 ID:rdbQa0JI
思い出のクリスマスのエピソードは?
イベント行けなかった人のことは無視かよウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:30 ID:DrZVrXty
イベントで話したという想い出のクリスマスのエピが知りたいです!
ブログの感じだと話しても差し支えない雰囲気だから誰か教えて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:40 ID:T0XF56V3
ホントだ…
イベントで話してしまったので って書いてある…(´・ω・`)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:56 ID:JKdFy/fw
>>128さん有難うございました!香水はつけない派なんですね。

みなさんもレポ有難う。 行けなかったけど、面白そうな雰囲気は伝わってきました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:14 ID:RNvSukrh
瑞穂は、もうちょっと気を使って文章を書いた方がいいわ。
それはトークにも言えることなんだけど。
そういうところが、これからの課題だと思うの。
天然で可愛い部分でもあるんだけど、
うっかりさん度がかなり高めなのよね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:16 ID:OSSkY/02
クリスマスのエピソードってなんでしたっけ・・・
ケンタッキーかな?

髪型は長くもなく短くもなくだったと思います。
前髪は下ろしてませんでした。

最後の言葉は来年の抱負(考えてなかったみたい)で、
皆さんに元気を与えられるように・・・みたいな事を言ってたと思います。

あと、昔並んで観に行ったという好きな劇団の名前がどうしても思い出せない・・・
男の人ばかりで今はもう無いと言っていた・・・
覚えてる方いますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:06:26 ID:qPxQc0Pc
>>146
劇団カクスコだったっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:35:35 ID:Y13NX8kh
イベントで
「押し倒す方か好き?押し倒される方か好き?」とエロイこと聞いてくれて嬉しかった♪
瑞穂はちょっと困っていたけど萌え☆


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:27:23 ID:2QQdJo2s
イベントで瑞穂が話したことが知りたくて、ネットであれこれ見ていたら、瑞樹も来てたって書いてるブログがあったよ。しかも彼女を連れて。兄弟で仲がいいだね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:32:42 ID:2QQdJo2s
>>149です。
最後のところ間違えました。「いいだね」は「いいんだね」って書くつもりだったのに…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:44:57 ID:OSSkY/02
>>147
ああ、たぶんそれです!ありがとー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:50:39 ID:VixSjWBF
>>148
それなにー!?
ファンにそんなこと聞くなんて・・なにそれw
こっそり聞かれたとか?
そういう話になる経緯がイマイチわかんないんだけど
kwsk!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:59:45 ID:VixSjWBF
あ、ちょっと興奮していて早とちりしたかも・・

瑞穂に聞かれたんじゃなくて、司会者かファンが聞いたってことなのかな?
でもそんな会話って・・w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:24:53 ID:kSc03PH3
>>145
瑞穂はあのままの気さくなお兄さん風のがいいお☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:59:38 ID:SScLfZxl
>>154
同意、瑞穂はいかにも芸能人のオーラは無かったけど、
反面身近な感じで普通のそこらの兄チャン風エロが魅力有りまくりでした。
>>148
28とも成れば色々女も経験ずみなんだかしムッチリ大好きファンなんだから
凄くうれしい質問だった♪瑞穂ファンらしいよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:42 ID:ekRH+YR4
>>148
スミマセン!私イベントに参加しておりましたが
その質問のこと知りませんw
いつ頃どの辺の場面のことか教えていただけませんか?

(私が覚えてるのは握手がひととおり終わった後
 好きな女性のタイプはと聞かれ、うーん・・・と考えて
 嫌いなタイプはあるけど好きは・・・思いやりのある人 
 と言っていましたね。
 下品な人が嫌いだそうです。)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:45:19 ID:vtd/KVus
報告してくれた人感謝です。&イベント成功してよかったね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:26:10 ID:mRgkl7Zo
イベントでデビューの大河やってる途中で7キロ太っちゃって、
監督に「おまえ太ってないか?最初と違うぞ」って
怒られたって話あったけど。
「葵」見れる人はチェックしてみてクダサイ。
その7キロを2週間で戻したと言ってたね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:13:07 ID:oNkeBtkg
時代劇チャンネルそろそろ出番だね!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:43:22 ID:X7VP+ug3
今晩の放送ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:38:29 ID:NCAre9Ym
ムチムチムックリのエロエロ瑞穂に癒されまつ

この年齢でこんなに色気ムンムン出せる俳優は他にいないよね
アソコデカカッタよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:48 ID:1uR+H8OJ
>161
>下品な人が嫌いだそうです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:58 ID:dQ6DsSTb
>>162
瑞穂って上品なの?何様
随分思い上がりも甚だしいねぇwww
下品だなんて、よくも言うよ…感じ悪すぎじゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:48 ID:u9paJvK7
>>163
自分だって口からゴマダレ垂らしてケラケラ笑ってたのにねw
自分はいいのかオイオイって感じw
そういうダメっぽさ、だらしなさが逆に好きだけどw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:46 ID:GfF26vTr
下品て、そーゆー意味じゃないと思う。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:54:45 ID:tzcsRb08
自分は上品だと思っていればいいのよ。
でも、あまりにも言葉を選ばなさすぎなのよね瑞穂って。
元々馬鹿だし、ちゃんと考えて喋れないタイプなんだから、
もうブログは無理して凝った文章にしない方がいいわね。
最近は普通の文章になったけど、そのままでいいのよ。

それから瑞穂は上品という感じではないわね。
下品でもないけど。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:11 ID:kJJOpeZH
上品云々なんて柄じゃないでしょw
気取らないでいつまでも隣のセクシーな兄ちゃんでいてほしいね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:21 ID:UmBw9wBS
何を下品に思うかは人によって違うし許容範囲の問題だから
漠然と思っておけばいいんでない槐?
具体的にハッキリ言うとそれはそれで何か言われそうだしねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:17 ID:ljKoq1cI
>>163-164
確かに、「下品な女が嫌い」っていう表現はよろしくないかもね
こうやって反感を買うかもしれない
好きな女性のタイプを聞かれたら、無難なことを言っておけば良かった
トークに慣れてないから見逃してやってね^^;

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:58 ID:b5P4bI4Z
普通に考えて下品な女がすきな男なんてあんまりいないでしょ?
上品じゃなくても女性らしくのがいいんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:32 ID:8ST5Yt5k
女ぽい人って上品かしら?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:56 ID:o43frb3c
>>171
女っぽい人だからといって上品とは限らない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:08 ID:UMtCxU+v
瑞樹さんもいらしてたんですか…
ファンクラブ入ろうかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:51:36 ID:UvQTh/77
「好きな女性のタイプ」を聞かれたのに「嫌いな女性のタイプ」を言ってしまう瑞穂タン☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:53:43 ID:8ST5Yt5k
娼婦なんてある意味女らしさのキョクチとも言われたりするしねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:30 ID:2R2IvkwL
後キスシーンの話もあったw
女優さんを輝かせるためにしなくてはいけ無いとか
細かく話してくれたw説明かなw
かっこよかった〜〜〜w
ここまでカッコイイとは思わなかったさ〜〜〜
目がハートになったサ〜〜〜
2月も逢いたいじォ〜〜〜〜w
あの魚眼レンズとは全くの別人と思ったw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:08 ID:UvQTh/77
キスシーンに自信がある模様☆

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:26 ID:NFPX6D+1
ドラマは虚の世界だし
現実のミズタンはほんとに、普通のひとだったよねw
見た目もね…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:09:24 ID:OJA3oFxS
私も嫌いなタイプはすぐ答えられるけど
好きなタイプは?と聞かれたら考えてしまうな
平均的で普通であれば特にこうでなければいけないということもないから
好きになった人が好きなタイプと言うしかないみたいな感じ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:25 ID:UvQTh/77
>>178見た目もね…  (;´Д⊂)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:50 ID:2qKiUttn
好きなタイプとか、
絶対聞かれそうなことくらい事前に用意しておくといいよ瑞穂♪


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:55:21 ID:xN4gz+Dn
正直者なんだよね 瑞穂。
無難なこと言っておけばいいものを真っ当に答えちゃう。
トークにもまだ慣れてない感じで。

これからは学んでいって段々無難な回答するようになっちゃうんだろうな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:33:48 ID:b0P8Qd7+
いちいちアアダコウだと…ガキじゃあるまいしwww
オマイらより社会勉強してるんだよ、そんなにアホじゃない。
馬鹿にするなよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:45:22 ID:Cuc1WrF9
クラシック・バレエのダンスール・ノーブ(王子様役)のタイツ姿を見ると
最近、瑞穂を連想してしまうw。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:55:46 ID:BBtF1Qng
特に感じ悪いわけでもないから
瑞穂らしくあれば話し方や受け答えは今のままでいいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:19:37 ID:2R2IvkwL
そうそう。瑞穂は瑞穂☆
トークショウ-もいいけど本業で頑張って欲しいから
春から期待!

187 :(゚∀゚)アヒャ!!:2006/12/27(水) 23:36:57 ID:Dmymq8wK
「下品な女が嫌い」に過剰反応してる人は
自分が下品な女だって認めてるんだよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:11 ID:B0onZ23O
もう大人気ないやりとりやめたら?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:38:27 ID:ckm5eHP0
「下品な女が嫌い」とはデビュー当時からしょっちゅう言ってるよ。
自分が厳しく躾けられたから、
そういう人は男でも女でも生理的に受け付けないところがあるんだって。
別に聞き流せることでしょ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:50:29 ID:2wLKo8CY
厳しく躾けられたことを自慢する男ほど大したことないからね

と言ったらどうする

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:00:45 ID:o7R6ALYT
2日以降テレビ出演の予定はないのかなあ?
再放送でもいんだけどな・・・・
新しい仕事の情報があればいちばん嬉しいけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:37:55 ID:/JaV6yNq
「下品な女が嫌い」て、たとえば「人前で平気で化粧をする人」だと思う、
普通に考えてみたら納得ジャマイカ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:59:29 ID:sHaO76r0
厳しく躾られたを自慢してるとは思わないけど
それよりイベ会場に来てた女達おしゃれのひとつ
くらいはしたらどうだあまりにも臭すぎw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:53:10 ID:44Ism90b
>>189
飲み屋のママがき多分厳しくお水の環境の中で厳しく躾けたとかw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:53:58 ID:MMIfW7zZ
わかりやすい。
こういうのを下品というのね。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:01:56 ID:5WXAKsSh
>>193

で、あなたのお洋服は?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:07 ID:Hg87KQX8
下品というのは例えば電車の中で飲食するとかのエチケットのことじゃない?
具体的に言ってないから何を下品と思ってるのかはわからないし
ここで議論しても本人に聞かないことには
わからないことだからこの話題はもう止めましょう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:52:07 ID:PRkNdpQo
テレビ東京系6局ネットで放送『忠臣蔵 瑤泉院の陰謀』 TX TVO TVA TSC TCH TVQ
1月2日(火)  午後2時から10時間放送 
磯貝 十郎左衛門 … 高杉 瑞穂

出演者が語る見所&メイキング!』
12月30日(土)昼12:55〜午後1:00
12月31日(日)午後1:55〜2:00
1月1日(月)  午前9:55〜10:00
          午前11:50〜11:55
1月2日(火)  昼12:25〜12:30

『全て見せます! 「忠臣蔵 瑤泉院の陰謀」の見所&舞台裏』
12月30日(土)午後3:30〜4:00

『見所&美味満載!明日放送
「忠臣蔵 瑤泉院の陰謀」のすべて』
1月1日(月) 昼12:00〜午後1:25

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:36:14 ID:3fsHsCsc
>>198さん
お詳しくありがとうございます。

見所&メイキングに瑞穂映るといいな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:18:02 ID:y+D3Njyf
イベント、あの内容でプレゼント持参で5250円て高くないのか。
ファンは一言話せて握手できれば遠くから参加でも満足なのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:36 ID:QJ5zGDQx
しばらく見ないうちに、また感情的な言い争いしてる
瑞穂に「下品」と思われそうな感じね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:06:45 ID:eD1HHVXj
>>201
そうやって蒸し返すあなたは何かしら?

忠臣蔵見られる人いいなあ。。。(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:10 ID:h7jO0Hag
>>202
そろそろスルーを学習した方がいいよん♪反応した方も(ry

>>198さん、ありがとう!早速録画セットしました。
忠臣蔵、今から物凄く楽しみ〜〜〜!!!
メイキングにも映ると嬉しいね〜☆

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:10:04 ID:n2ZcqNo7
割と時代劇は見るほうなんだけど、忠臣蔵で磯貝十郎左衛門のエピソードって
あんまり出ないよねぇ。(´・ω・`) 期待しないほうがいいかしら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:22:21 ID:PsOUkIVv
昨日やってた「波の塔」(見た人いる?)、
孝太郎の役を瑞穂、麻生祐未の役を櫻井さん、津川の役を麿爺、でやったら神と思ったw
美罠キャラと若干被ってるけどね。
なんか逃避行みたい→おんぶして歩く→小屋に入ってヤル、のシチュエーションで、
速攻で美罠を思い出した。
私、孝太郎も瑞穂と同じくらい好きなんだけど、この二人って同じ年なんだよね。
違うタイプだけど其々魅力ある。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:38 ID:McCq/46c
「葵 徳川三代」徳川忠長でた〜!!
可愛かった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:19 ID:M/cPE60Y
BLOG更新されてます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:22 ID:aVKRQkiq
topのWhat's new日付が25にちになってるわ〜。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:15 ID:Sq4u4jRJ
飲みすぎには注意してね瑞穂

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:43 ID:UBXPGPDz
モッコり、遣り過ぎにも注意してね!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:36:00 ID:wCxXiPta
あ”−−−−−−!一緒に飲みてえ〜〜〜〜。
こっちの忘年会にも来てくれw

212 :sage:2006/12/29(金) 03:02:13 ID:zRFXSQEF
酔った瑞穂見てみた〜い!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:03:43 ID:zRFXSQEF
ゴメン上げちゃった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:31:31 ID:VITsM4Rz
某妄想ブログにイベントの詳細が書かれてるね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:26:50 ID:ZJT+T5jA
ハゲ・ヅラ板に在った瑞穂スレが削除された模様。バンザイ!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:31:10 ID:wCxXiPta
本当にイベントに来てた女の人は、瑞樹の彼女か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:47:01 ID:lMtD3ioT
瑞樹の顔が見てみたいな
ちゃんと見た人居る?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:47:51 ID:G36pgYSp
>>216
意外と瑞穂本人の彼女だったりして。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)