5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢】西島 秀俊【不詳】4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:32:22 ID:QmX1eZlF
■sage進行<メール欄に「sage」(半角英字)と記入! >
■荒らし、煽りはスルーで!

前スレ
【年齢】西島 秀俊【不詳】 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159130368/
【年齢】西島 秀俊【不詳】 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1148645006/
【年齢】西島 秀俊【不詳】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1136905448/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:34:05 ID:QmX1eZlF
西島秀俊(俳優)

生年月日 1971年3月29日
出身地   東京都
血液型   A型
 所属   クォータートーン
 学歴  桐朋中学校・桐朋高等学校卒業
     横浜国立大学工学部中退

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:37:27 ID:QmX1eZlF
2006
 大奥
LOFT
 海でのはなし。(ネットムービー・同年12/16より劇場公開)
 好きだ、
 三年身籠る
2005 
 さよなら みどりちゃん
 メゾン・ド・ヒミコ
 蟲たちの家
 帰郷
 カナリア
 トニー滝谷 (ナレーション)
 雨よりせつなく
2004
 犬猫
 銀のエンゼル
 CASSHERN
2003
 監督感染 終着駅の次の駅
 マナに抱かれて
 すべては夜から生まれる
2002
 いたいふたり
 Last Scene
 tokyo.sora
 Dolls
2001
 世界の終わりという名の雑貨店
 クロエ
 SELF AND OTHERS(ナレーション)
2000
 LOVE/JUICE
1999
 ニンゲン合格
1998
 冷血の罠
 アートフル・ドヂャース
1997
 2/デュオ
1996
 菜の花配達便
 セラフィムの夜
1995
 蔵
 さわこの恋2 1000マイルも離れて
 マークスの山
 大失恋。
1994 
 居酒屋ゆうれい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:42:25 ID:USLNfy0v
>>1
スレたてありがとう!!
年末、年始、いっぱい西島さんみれるといいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:20:38 ID:sU7Z8H/a
>>1
スレ立て乙でーす!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:48:15 ID:8SuqQz3s
>>1さん
乙です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:50:47 ID:dMGOpLLc
8ちゃん8ちゃん!!!
西やん美しいわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:08:48 ID:nP+qTNHH
キモいわオバハンww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:18:53 ID:dMGOpLLc
高校ですけどw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:37:24 ID:OQBwiLXA
今日は、西島さんの話題で盛り上がる日ですね。
写真集(?)の発売ですし、大奥再放送、純情きらり…。
嬉しいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:23 ID:R58j0/FJ
21時33分 杉冬吾さん登場。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:14 ID:OQBwiLXA
21時42分 冬吾さん登場。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:46:20 ID:OQBwiLXA
・・・終了?
西島さんまったく出てこないんですけど・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:54:04 ID:/kRrSnMm
1ご苦労さまです
アクターズナンタラ、楽しみっす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:40 ID:akTKK5i5
あすなろ以来見なかったけどここ最近よく出てるな。
まったくイケメン背が高い高学歴のいい男ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:50:44 ID:pKCX00vj
映画『大奥』生島新五郎役
西島 秀俊
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20061217/mng_____hog_____000.shtml

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:44:15 ID:iInMUtQb
>16
ありがとうございました!!

っていうか、無人島にそんなモン持って行きたいって人初めて聞きましたw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:51:23 ID:B3lSFdkD
>>16
ありがとうございます。
どんだけ映画が好きなんだか、笑った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:12:16 ID:RUzGcXLz
>>16
サンクス!
西島さんの言い出しそうな事でワロタw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:47:58 ID:5RWSMBjv
今日の朝日朝刊別刷りbe2ページに出ています

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:51:22 ID:lpVQxXSg
そんなに好きになれるものがあって羨ましいっす
朝日買いにいこう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:58:12 ID:D4xUPIgn
朝日日曜版、ひげがかっこいい…
ざりっ、て舐めたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:19:19 ID:yQhCZfj5
西島さん「好きだ、」の時も無精ひげっぽくしてたけど
いい感じで自分も西島さんの髭かっこよくて似合うと思う
ぼうぼうは嫌だけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:58:42 ID:BFAbjiP/
いいかげん彼女はできたのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:33 ID:7lM7V2M/
大奥観たのですが
熱い眼差しにすごく大人の色気を感じてドキドキでした
これからは西島さんチェックします!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:32 ID:GC1GbT7q
西島本みた。
ファンにとっては大満足の本かも。
インタビューとか寄稿、監督とかが多いのが心憎いな(笑)と思った。
これ作った人たち、よくわかってるね。

井筒監督のパッチギでもたらす西島さんの役割がますます楽しみになってきた。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:29:40 ID:7yLX9nMa
私仙台に住んでるのですが、今日のローカル番組に、大奥スペシャル・西島秀俊!って書いてあった!
西島さん、仙台にいるのかな?!もしかしたら録画かもしれないけど。
放送局に電話したら、来ても西島さんには会えません!ミーハーお断わり!みたいな感じで冷たく言われたけど…じっとしていられないよ↓↓入り口で待ってたら通るかもしれないのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:44:23 ID:k7jERLHp
西島さんは何気に仙台の木漏れ日がよく似合いそうだね。
大阪在住の私としてはうらやましス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:54:17 ID:7yLX9nMa
そうですよね。仙台似合いますね!

あぁ〜、一か八か放送局に行ったほうがいいかなぁ?芸能人って裏口から入るものなんですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:07:10 ID:AlE8BL8/
やめとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:24:42 ID:7yLX9nMa
会えないですよね。でも行ってみます。やらぬ悔いならやった悔いがいい!!
裏口から入られたらショックだけど。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:16:19 ID:d3SmaLaW
27 羨ましいなあ 仙台人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:27:24 ID:789UX4pT
>>31
個人的にはあんまり出待ちとか入り待ちって行為が好きじゃないけど、
31さんの気持ちもわかる。
?末がどうだったか素直に知りたいので、後でレポよろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:29:44 ID:789UX4pT
33ですが…
↑の「?末」は顛末(てんまつ)とカキコしたかったのですが
表示しなかったようです… すみません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:33:23 ID:zCfy5Pjp
仙台人ですが、番組名教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:39:21 ID:K0e3Isyd
>>28
わかるよ…私も大阪在住。
西島さん最近結構地方まで来られるのに大阪には来てくれないよね…。
確かに大阪と西島さんは合わないけどさ↓

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:17 ID:IAbldyve
>>33
同意。
迷惑かけない程度に、しっかり頑張ってきてください。
西島ファンのマナーが悪いなんて思われたくないからね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:58:36 ID:CieuXCfZ
>>31
その気持ち、よ〜くわかる
8年くらい前当時、応援してた俳優さんが地元の早朝の情報番組生出演ってことで
そのTV局に朝5時頃いったんだけど、勇気なくて周りを車でぐるぐる回って気がすんだ
傍から見たら馬鹿みたいだけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:15:28 ID:FtyATwrb
38>騒音で警察に通報されるような行為ね、早朝でしょ。。。

40 :38:2006/12/20(水) 16:25:42 ID:CieuXCfZ
>>39
一応5大都市ですから・・・
そのTV局の周りは中心から離れた山ですし
1本道路隔てたら、環状線が通ってるので大丈夫だったと思いますがね



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:00:35 ID:3egOf4zO
>>38は可愛いと思うよ。 勇気を出してみるんだけど
やっぱどこか踏み切れない… その行動、何かいじらしいよ。
オトコなら嫁さんにするな…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:26:30 ID:5B4fviNN
それで、仙台ローカルの西島さんはどんなだった?
誰かレポしてー

>>31はどうなったかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:23 ID:CpRAz6jM
>>42
まだ帰ってきてないんじゃないかな?

44 :31:2006/12/20(水) 18:33:35 ID:7yLX9nMa
仙台放送行ってきました!西島さんに会えました!!ダメ元で行ってみて、ホント良かったです(;_;)

白いシャツに黒いセーターで、黒いオーバー着てました☆本物は細くて背が高くて、美しかったですっ!

たまたまトイレに行ったら、偶然西島さんもトイレに行っていて、トイレの前でばったり会ったのでびっくりしました。あまりにびっくりして言葉が出ませんでした。

番組放送後は、アナウンサーやスタッフと談笑していました。テレビ同様、優しげで気さくな感じでした。
帰るときもちゃんとお見送りしましたよ☆至近距離であの笑顔が見られて、幸せでした。一生ファンでいようと思い続けた瞬間でした。マネージャーさんもとてもやさしい人でした。

長くなってすみません。何か聞きたいことがあったら言ってください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:59 ID:5B4fviNN
うわあー行ってみてよかったね。
何か言葉を交わしたの?
でもどうして仙台にいるのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:09:37 ID:7yLX9nMa
>>45行ってみて良かったですー(;_;)行動あるのみですね!
言葉は交わせませんでした。トイレでばったり会ったときに、声をかければ良かったんですけど、本番前なので遠慮してしまって。
それに突然目の前にあらわれたので、あまりの驚きに絶句しちゃったんですよね…。
仙台には、大奥の番宣に来たんですよ☆だから皆さんの住んでる地域にも行くかもしれないですよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:14:04 ID:5B4fviNN
ゲーノー界のことよくわからなくて・・・
大奥の宣伝のためだけに地方行脚するものなんですか。
仙台まで来たのなら札幌まで来てほしいものです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:20:58 ID:nGV+OAPF
>>31の方一緒に待っていただいてありがとうございました〜おかげて近い距離から西島さんの笑顔がみれて今日は最高の日でしたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:43:59 ID:7yLX9nMa
>>48こちらこそ今日はありがとうございました☆
頑張って待って良かったですよね(*^艸^*)あんなに近くで憧れの人を見られるなんて!夢見てるみたいでした!二人で色々話せて楽しかったです☆ありがとう☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:13:02 ID:eYrNwCu+
>>48,49さん
 教えて下さい。 
 黒のオーバーコートはどういう感じのコートでした?
 ピーコートとか、ダッフルコートでよく見るウールっぽい生地でした?
 丈はお尻が隠れるくらい?それとも膝上くらい?

 実は私も見かけたもので(東京で、・・でもちょっと自信がなくて)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:04:11 ID:K0e3Isyd
仙台で会えた人、良ったねー!!
仙台、新潟…てことは関西にも来ないかなぁ。
西島さん旅行好きそうだし、好奇心旺盛っぽいから、
東京で番宣するより地方巡業する方が楽しいのかもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:34 ID:7yLX9nMa
>>50どうだったかなぁ。。結構長めだった気がします!膝よりは下でしたよ。ダッフルとかではなくて、普通のシングルのコートだったと思います!曖昧でごめんなさい(;_;)
今から、録画しといた今日の番組見ます♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:25:01 ID:eYrNwCu+
関西TV、もしかしてありかも?
コテコテの関西ノリを前にどういうリアクションとるか、見てみたい。

 次のパッチギ2!なら、井筒監督だし関西の可能性大かも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:28 ID:eYrNwCu+
>>52

有難うございます。楽しんでください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:58 ID:+GcToBb/
既出だと思いますが、明日の深夜26:15〜の「銀幕会議2」も要チェックですね!
Yahoo!のテレビ番組表には「(秘)大奥西島&及川!」ってあります。
西島さんがTVで沢山見られるって、ホント幸せ。
大奥の宣伝で沢山流れてるアノ「流し目」にやられっぱなしですw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:39 ID:CvUtGgp0
>>31さんは本当に会えて良かったね。
何でもやってみるもんだね〜♪と思いますた。
レポありがd。

57 :31:2006/12/20(水) 23:53:11 ID:7yLX9nMa
>>56そうですね(^^)行動するといいことありますね!レポ喜んでもらえて良かったです☆
ずっと会いたいって夢見てた人だったから、今日会ったんだよな〜と思うと何だか夢みたいで、ドキドキして眠れません(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:44:48 ID:XkDlssCJ
>>57
レポありがとうございます。
実際放送された番組はどんなものだったんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:53 ID:ytUmbiAE
札幌にも来てくれたのね、西島さんてトーク番組や特典映像のメイキングが
素敵よね、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:49 ID:ogd0pdrb
エキスタにいたのか・・・ショック
でもどうせ仕事中だから見られなかったけど

札幌ローカルネタでしたー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:17:24 ID:g1GR9kd5
海でのはなし。て九州じゃやらないんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:35 ID:q8AaW9WH
昨日のことまだ思い出してます〜夢のようでしたw あすなろでピアノを弾くすがたで一目ボレしそれ以来10数年目で思いがとげられた気がしました。願いって思えばかなうもんなのですね(´∀`*)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:46 ID:SHUXhSPa
チラ裏にどうぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:18 ID:+Og/N8P2
>>63
いーじゃん、ファンがファンを叩くのみっともない。
西島さんに関するカキコだったら何でもアリにしとこうよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:12 ID:PjaEs4tT
>61

福岡には一応来るみたいだよ
http://www.h6.dion.ne.jp/~kbccine/

でも時期未定らしい。
はじめのころ九州では見れないと思っていたから
凹んでいたけど、こないだHP見て
上映場所結構増えていたからめっちゃ嬉しかったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:35 ID:wVRQCTYX
〉65 上映楽しみにしていたので、よかった。ありがとうございます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:43:59 ID:uZ317zAe
テレビ格好良かったね(´m`*)
笑った顔がかわいくてかわいくて(失礼かしら)
もぅ〜たまらない!!
もう少し長く西島さんが見たかったわ☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:01:17 ID:X8hSPvB8
柴犬みたいで可愛かった(´∀`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:27:25 ID:H3K5+Ghp
ファン以外もここに来てる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:38:58 ID:IRKC+7E/
>>68
>柴犬 ハゲ同。 前からずっとこの人柴犬っぽいな…♪と
思ってたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:06 ID:GHMpt3FG
>>67>>68
できれば詳しく教えて頂けないでしょうか!?
自分関西なので放送なかったんです…↓

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:02:44 ID:By3SwipP
私も見過ごしました。
どんな感じだったか是非教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:35:00 ID:seV8T86m
なんか最近文面がチカチカしてるレスが増えた。
このスレそういうのりじゃなかったのに…。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:46:32 ID:a8IaHeS1
>73
本当に気持ち悪いレス多すぎ
冬休みだから仕方ない、とあきらめたよ



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:47:19 ID:IRKC+7E/
過疎化するより賑わってる方が普通に良いと思うけど。 
幾ら良スレでも話し相手が誰も居ないと淋しいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:54:08 ID:wVRQCTYX
さっき とくダネ!に ちらちら 出てたね

77 :31:2006/12/22(金) 10:20:48 ID:w6HzPM4a
>>58遅れて申し訳ないです!

実際放送されたのは、大奥の予告が流れて、大奥のストーリーや撮影について西島さんが語るという感じでしたよ。ちなみに中川忍さんも一緒に出演しました。すごく綺麗な方ですね!
西島さんはすごく笑顔が多くて、始終にこにこしてましたよ☆「ご家族や恋人、友人と、ぜひ見にきてください。」って言ってました。
あのあと西島さんは仙台空港に直行で行かれたんですが、どうやら北海道に行ってたんですね!会えた人はいたんでしょうか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:34:23 ID:NO8MuoGn
さっき録画した銀幕会議見ました。笑顔が多く本当に可愛いらしかったです。

ところで今回の大奥は大作だから、再来年の日本アカデミー賞にノミネートされないかなぁと今から勝手に考えてしまいました。だってビシッとしたネクタイ姿の西島さんが見られるかもしれないし。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:24:26 ID:GHgLs6+J
やった( ̄▽ ̄)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:24:32 ID:MIDW8lRQ
月曜日のいいともテレホンクル━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:25:01 ID:Sm+KWsn/
明日いいともくるよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:25:46 ID:X5WvP3R6
テレフォンキター!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:26:33 ID:NO8MuoGn
来週のいいとも!の出演楽しみ♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:27:14 ID:uZ317zAe
みんなぁ〜!!!!!!!!!!!
月曜日のテレホンショッキング西島さんだよ(>∀<)!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:28:47 ID:jnee5ifV
ε=(/*~▽)/タモリさんにいいとも!言う西島さんきたと思ったのにマネさんですかorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:01 ID:gDMPOUZf
明日って(苦笑)
いよいよ明日楽しみだぽ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:40:43 ID:uZ317zAe
>73 >74
お局キター!
そもそも2ちゃんに書き込んでる自体で同レベルだと思いますが?
上から目線のようで・す・がwww


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:34 ID:uZ317zAe
>71 >72
西島さんが映っていた時間は、大体20分くらいでした。
本当に終始笑顔で温かい人柄が滲み出ていましたよ。
犬の話題は、フジの斎藤アナが突然西島さんに対して
「犬に似ていますよね。」と言ったのです。
ご本人も「本当によく言われます、この前海外でも言われました」と
笑って答えていましたよ。
あとは大奥の見所やミッチーのインタビュー等でした☆


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:28 ID:GHMpt3FG
マジで〜!!!!!!!?
今学校で発狂しそうになったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:50:03 ID:X5WvP3R6
興奮してあげてしまってすみません
西島さんの「いいとも!」聞きたかった
けどマネージャーさんがなんかいい味してたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:26 ID:FaI7TesC
フジの実況、誰?の嵐でワロタ・・・orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:56:28 ID:H3K5+Ghp
仲間ちゃんの時点で、
もしかしたら、次、西島さん!
と思わなかった?


93 :79:2006/12/22(金) 13:12:38 ID:GHgLs6+J
私は79で北海道在住なんだが、昨日の夕方と今日の午前中ローカル番組にでていたらしぃ
私は見れなかったがorz
そして、昨日大奥林監督の出身地の美唄市で試写会に出席したようです
私はこの美唄市の隣町に住んでいて、試写会あるの知ってたんだけどまさか来るとは(/_;)
見に行かなかった私はなんてバカなんだろうorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:13:08 ID:w9CEflav
>>92
思った思った!!
だから待ちに待って「キター!!」と思ったけど、
会場の反応薄くて超温度差・・・ひゅる〜・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:14:46 ID:XqDm8f6a
無駄な妄想や期待をしないのが西島ファン。
仙台、北海道と大奥の宣伝で行ってるんだね。
明日は新潟にも行くって、忙しいね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:27:16 ID:Ll/eFGkN
>>93
西島さんえらいよ〜
涙でそうになったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:31 ID:mphjynrY
明日は、舞台生挨拶の日ではなかった?
時代劇chとフジ721

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:12:22 ID:GHMpt3FG
>>77>>88
お二人ともありがとうございます!!
両方聞いたの私です。
仙台や北海道、新潟、それに東京でもテレビや試写会に出られるなんて、
何気に西島さん、仲間さんより映画宣伝されてますよね?
ちょっと関西も望み持ってもいいのかな…。
でもそしたら全国行脚の旅になってしまいますね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:35:48 ID:o2/fJba6
>>98
仲間ファンです。おじゃまします。
本当に西島さんには感謝いたします。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:08:40 ID:2dkTtFy9
札幌人だけど・・・
昨日は15時台、今日は10時台、
そんな時間にテレビ見られないよ!
しかも「大奥俳優登場」とかしか書いてないし!
西島さんの名前があったら検索したらひっかかったかもしれないのにさー

あーテレビ局会社の近くだったよなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:52:16 ID:H3K5+Ghp
こんなもの、みっけ
ttp://www7.ocn.ne.jp/~yokomizo/haiyaku-inugami.html

スレちゴメン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:05 ID:wVRQCTYX
アルタ行かなきゃ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:42:35 ID:aY7bpWGu
あさってすごく楽しみですね〜(´∀`*)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:17 ID:w6HzPM4a
あのぉ、西島さんって犬神家に出てるんですか??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:15 ID:RAV7Kezh
>>104
今公開されている映画版ではなく、何年か前に稲垣メンバーの金田一でやった
テレビ版のやつで出てたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:33 ID:Jgv9FDli
NHKのアンコール・スタパなんだけど
番組表、 福士君の回は途中でいつも10分くらい入る
ニュース解説というかそういう項目があるんだけど、西島さんの回にはない。

 なんか期待してもいいですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:47:04 ID:iZk2lGQi
>>99
仲間さんも常に着物、時には衣装姿で番宣お疲れ様でした。いよいよ初日ですね。

西島さんのアクターズスタイルは大奥に合わせて出たんだろうけど、
さすがに大奥ムックみたいなのは時間的にムリだったね。
早めに見たいなぁ、いつ行こう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:40:54 ID:91kdXeLS
今日行ったらめちゃくちゃ混んでるかなぁ↓

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:30:28 ID:b/FP+v+j
大奥みました。
西島さん可哀想。 冬吾さん思いだしました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:45:36 ID:91kdXeLS
>>109混んでましたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:17 ID:mBW01cvN
>>109
どういう意味?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:18:43 ID:VivSp9Rp
実況版で拾ってきた
http://vista.o0o0.jp/img/vi6684623759.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi6684702209.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:52 ID:b/FP+v+j
>>111 純きらの冬吾さんだなあと思ってみてしまったからそう書いただけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:56:52 ID:91kdXeLS
平井りおアナが、西島さんの名前間違えたらしいよ。大奥スレに書いてあった。としひこさんって言ったんだって。
アナウンサー失格だね。西やんは怒ったりしなさそうだけど、可哀想。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:24:25 ID:JbbbZZS3
人の名前間違えるのって、一番失礼なことだと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:44:39 ID:3T1ylGTP
週明け、徹子ルーム以来のステキな笑顔がみれるのですね


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:27 ID:+vrR+/4B
>>114
見てた。「西島としひこさんです」って言ったあと
あわてちゃってパニック気味で
「秀俊、秀俊!」って何回も連呼してたけど、その呼び捨てもどうなのよ??
西やんは完全スルーでにこにこしてました。
笑顔多めで素敵でした〜。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:17 ID:fRyngSCR
今、新潟の生番組に出演してた。これから舞台あいさつだってー。
笑顔が素敵で気さくな感じがよいね。ますますファンになった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:50:12 ID:aQ5cxVLs
舞台挨拶でスリーアミーゴズと絡んでる西島さん可愛い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:15 ID:BylS8oo5
スカパーの時代劇専門チャンネル入ってる人、
0:50から西島さんの大奥インタビューですよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:31:11 ID:soLMYErC
新潟の舞台挨拶を知って、考えて通路脇の席を予約しました。
予測どおりあいさつ終わりには私の席の脇を通ったのに、
恥ずかしくって握手求められませんでした。
オレさまのいくじなしーっ!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:40:20 ID:fsYFeHM6
読売新聞・日曜版の1面。
一番手前に座っているお人は、どなた?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:51:17 ID:1bM8Xc40
よく気付きましたねー、私わからなかった・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:09:52 ID:RwQ7rvyC
大奥で藤田まことさんと共演してるね。
なんか言われたのかな〜「秀ちゃん頑張ってるねー」とか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:21:35 ID:sgNJf5S1
>121 残念でしたね。
でも、きっと私でもそうなってしまうだろうなぁ〜、
なんて思ってしまいました。
近くで見れただけでもラッキーじゃないですか!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:23:26 ID:sgNJf5S1
↑すみません、ageてしまいました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:29 ID:qVdkpgiT
BBSで、TVで見た「たそがれ清兵衛」が良かったと山田洋次を
勧めてるバカ、死ねばいいのに。
西島のキャリアを見れば、山田作品なんて語れないのに。
TV露出が増えれば、カスファンが増えるな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:32:41 ID:dl2yMzd6
↑そうだね。
たとえば貴方のような・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:38 ID:dl2yMzd6
生島見に行った! 
ツレ含め、両隣とも西やん知らなかったよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:15 ID:SpejS7tk
西島が影響を受けた黒沢・北野が山田洋次をどう見ているかを
知っていれば、あんな能天気なことは書けないでしょ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:04:32 ID:oUpBcV6P
藤沢周平ファンだからここ数年の映画化全て見てるけど(武士の一分は未見)
正直藤沢ファンとしては。。。
何より生前映画化を嫌った彼の作品を、これでもかと映画化するこころが理解できん。
それでも一般には「藤沢」×「山田」×「木村」で神通力を持っちゃうんだよね。
半分馬鹿にされながら「大奥」で勝負するほうがいっそ潔い。
といいつつ、誰かいい監督が西島さんを主演にして藤沢映画撮ってくれないかなとは思ってる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:49 ID:BSq70dzN
武士一、
見に行きたい気はあるが、踏みとどまっている。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:53:08 ID:i/1orvyI
山田洋次は「寅さん」「寅さん以外」で別物、と考えたい自分・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:20 ID:Aboyq6Fs
山田監督は素晴らしい世界感があるからファンも多い

けど、個人的には西島さんはもっと違う路線でいってほしい
彼には穏やかでも狂気もかねそなえてる役も色々できるし
もっと、実験的な映画監督ともやってほしい
巨匠で使われるのは光栄だけど、独特の西島さんの雰囲気
今までのキャリア等考えれば、これからの次世代の監督との仕事がいいな
別に、大作に出てほしいとも思わない
今、邦画が面白い
柔軟な西島さんはきっと若手監督でもいい仕事できるでしょう
そういう姿勢が好き

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:11:06 ID:P4DQ6DLt
批判覚悟で言うなら、今日のM1の最初のグループ(名前知らん)の
毛が長くない方が西島さんに似ていると思った。
もちろん西島さんの方がずっと格好良いけれど、系統がおんなじ顔・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:49 ID:Cqt6u9jU
松山ケンイチににてない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:19:02 ID:v32oyQyt
めざましテレビに大奥の初日舞台挨拶で映ってました。笑顔がチラッと。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:11:47 ID:4Y5o2coP
いいとも楽しみ。
大奥の話が中心かな?タモリさんは肌きれいだねぇ〜とか
顔可愛いねぇ〜とか言いそうだなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:14:35 ID:pzrGt62B
M1で優勝した人に似てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:27:58 ID:2j/i5ZKk
アルタ行ってる人いないかなぁ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:34:26 ID:6sX2D/rK
>>135あなたとはタイプがあいそうだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:45:50 ID:rYUjXVws
アルタに来てしまった。 エレベーターの前で逢えるかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:05:32 ID:BHmDLdMg
この新郎って西島さんかなぁ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:29:11 ID:QErlbJjn
終始マターリトークで可愛かった(*´Д`)ハァハァ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:30:31 ID:k5tCbm+w
>>143
いいとも見るの初めて?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:32:00 ID:pzrGt62B
こんなに可愛い大人存在するのか。素敵だな。本当に。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:35:08 ID:yeFYlnK5
しきりにほっぺたつねってたねー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:11 ID:4Y5o2coP
>>142
逢いたい気持ちはわかるけどいいとも板にまで書きこんだのはどうかと。
ほどほどにね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:15:50 ID:s/ET11Mx
あおいちゃんから花来てないと思ってたら、松井桜子から来てたーーー!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:19:23 ID:QErlbJjn
>>149
松井桜子って誰だぁ?と思ってたけどあおいちゃんのことかー!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:34:33 ID:QUvW7Pg6
やっぱり寝癖ヘアーだったね  あの後 映画見に行ったのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:45:01 ID:v32oyQyt
明日のスタパは西島さんの回が再び放送されるそうです。前回録画し忘れてたから今度こそ素敵な西島さんを見るぞ♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:38:18 ID:rYUjXVws
車は何に乗っているのかなぁ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:56:32 ID:RLGtKcvi
ageてる人はもういい加減sage を覚えてほすい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:15:47 ID:P1VhtOum
>>133
個人的に、山田洋次監督作品は苦手。
なんか説教臭いんだよね・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:42:54 ID:BYasyfhj
あったね、そういえば下の方に松井桜子からのお花。なんだか仲よさ気で良いですね。
今日は本当に西島さんはずっとにこにこ顔でいらっしゃって幸せでした。映画梯子で3本の後イヴだって気付くなんてかわゆす。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:44:46 ID:4Y5o2coP
>>153
今日は事務所の送迎だと思うからもう諦めてたほうが・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:04 ID:q/80Vafz
>>157
そういう意味じゃないんじゃないの…?
いいともで車で出掛けて映画見るって言ってたから、
「運転が苦にならない人なんだな〜(って事は運転上手なんだな〜)。
どんな車に乗るのかな〜?」
って私も思いましたよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:55:22 ID:q/80Vafz
>>157
あ、ごめ〜ん! 今気付いた。きっと153さんはそういう意味じゃないね。
ホントに勘違いごめんなさい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:07:55 ID:s/ET11Mx
>>153
外車なイメージないから国産車かなぁ。


そういえばパッチギ以降情報ないね。
きっと現場好きな仕事人間だからもうなんか次の作品撮影してそう。
ここんとこ昭和とか江戸とかちょっと時代劇だから、次は現代劇がいーな。
重めな話がいい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:43 ID:4Y5o2coP
>>160
できれば殺陣のシーンがあるものだと本人も喜びますね。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:27 ID:4Y5o2coP
>>160
よく読んだら現代劇がいい、と言ってるのに話が合いませんね・・・。
すみませんでした。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:24 ID:+nPbDnTa
個人的に溺れる人の篠原涼子さんの旦那さんの役が献身的で好きでした♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:41:41 ID:u5kbivaC
>>160
意外と西島さん外車に乗ってそう。固めのギアをガツガツ入れ替えて
スマートに運転してそうにおもた。

165 :sage:2006/12/25(月) 19:05:39 ID:R7oW9dsM
ヴィッツに違いあるまい。 なんて・・・。すみません;

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:06 ID:lkhDvUWT
車は大きめのいいのに乗っているんだろうけど
西島さんは衣食住とシンプルが好きそうね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:56:38 ID:Ewzvz2wc
アウディって感じする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:05:47 ID:eK49daiz
ワゴンに乗ってそう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:14 ID:rYUjXVws
サーフィンをされるそうだし、ボードが積める車なんですよね。あんなに細くって風に吹かれて倒れそう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:06:22 ID:yVCqZ9Q4
あの飾り気のない笑顔に百円三十枚。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:33 ID:s/ET11Mx
>>162
たて続きに時代劇はちょっと…と思ったけど、西島さんのチャンバラは見たい!!
でも自分時代ものそんな詳しくないからわかんないけど、どんな役が合うんだろ?
刀使うんだったら新撰組とか?
大奥見て、生島もいいけどミッチーがやってた間部をやってもかっこいいだろーなーと思った。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:43 ID:eK49daiz
今日もずーッと笑ってたな。やっぱ可愛いわ。

 「自分で映画撮りたいとは思わないの・・」
 「全然。」  即答かよ。  いいオチにはなった。

173 :sage:2006/12/25(月) 22:07:11 ID:rYUjXVws
なんか以外に思った。西島さんはいずれ単館上映のショートムービとか、、って考えてた。 西島さんがつくる映像の世界を観てみたい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:22 ID:UCj3qkIi

ただし、今はね。
いつか彼は、かならず映画監督になる!!

彼は、俳優だけの器ではない
北野武のように、監督としても成功する。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:54 ID:eK49daiz
大奥の時のインタビューで云ってる
「どちらかというと、僕は削ぎ落としていく方向(演技)なんですけど、、、。」
 『削ぎ落としていく〜』ていうのがいいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:53 ID:bunTfhZB
笑顔が少年ぽいよね、本当に。クシャッとして可愛すぎ。
目を見開いたビックリ顔も好きだし。
てか、もう好きすぎて困るよ西島さん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:29 ID:eWc+1H5Q
>>176
そうそう。くしゃっとした笑顔が可愛すぎる。
目をパッチリ見開いて真剣に話を聞くとこも良い。
とりあえず、栄養あるもの食べてよく寝て欲しい。
頬が垂れたり笑い皺ができたりは全然構わない。
いつか大病しないか心配。元気じゃないと役者続けられないし。
でも療養中をいいことに映画見まくりなんだろうな…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:23 ID:coMl5/ss
175>そういうわけのわかんない精神論をおっしゃるなら
能でもおやりになったら?って言いたくなるわね。。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:22 ID:A8DhYM1K
>>178
アンタかなりホモ江くさいけど、ちょっと良い事言ったよ!
西島さんて能の役者の役(ややこしいな)なんて似合うよね。
家元の跡目相続で揉めたり、道ならぬ恋に巻き込まれたり、
お弟子さんと師匠の恋の板挟みになったり(でもどちらも横恋慕)、
虚無的な雰囲気を漂わせつつ破滅的な道をたどるっつー感じの
薄幸な役をやって欲しいよ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:35 ID:QvBzh8kx
なんで井筒の映画なんか出るんだろう。
朝鮮学校の土地を東京都と取り合ってるっていう問題も
井筒は朝鮮学校頑張れって朝鮮総連の講演でいったみたい。
そういう問題も映画に出てくるみたい。
西島さん出演の映画だから見たいけど
井筒に印税が入るのかと思うとちょっと考える・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:56 ID:JEdS3gYc
西島さんよく言うじゃない
「仕事は選びません全部おまかせしてるんです」って。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:42:07 ID:zelJkiSP
監督はやらないでしょう
映画監督がどれほど、大変かよーくわかってらっしゃる
彼は今のように、「演じる」ことで映画に携わって行くと思うし
映画に関っていくことが好きで、作る側んにはいかないんじゃないかな
絶対とまで言わないけど、映画好きなのと、監督することとは違うことも
聡明な西島さんならわかってると
西島さんはあまり、仕切ったりする人でもない気もするしね
エッセイとかは書いていくような気するけど・・・

あくまで、私の意見です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:35 ID:IrXz0yWX
>>135ポイズンガールズバンド?確かに。。松山けんいちにも似てる。
あの素朴さがいい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:21 ID:WWUACTO+
お犬様将軍の章介様はビキニはいてるってサラっといってのけたわよ。
西やんは絶対トランクス。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:10 ID:Hb867+54
なんでも食べるんだね。
夫にしたらすごい良さそう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:57 ID:LCVbJC8O
俺の方がいい男だぜ!
http://vl-o-l.jp/haz1008
俺の女になりたきゃいつでもこい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:04:36 ID:WeprgFSI
1月に仕事でヨーロッパ行くんですね。
ハイビジョン放送見れないよ〜、悲しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:26:54 ID:XJiMqiEH
186>俗っぽい男、10年後が目にみえるようだわ。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:29 ID:Ib46O4ZO
BIGLOBEってトコにパッチギの動画があったので、貼っときます。
右の方にあります。
西島さんもちゃんとしゃべってますよ。

http://broadband.biglobe.ne.jp/index_movie_p.html?ch=movie_p#


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:30 ID:WL25fWuy
>186
心底絡みたくないんだけど…
なんでこんなとこ来たんだろう。
勘違い場違いも甚だしくて笑える。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:40:52 ID:zelJkiSP
>>189
ありがとう!
何か、パッチギって・・・と思ったけど観たくなりました

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:48:09 ID:Z017nZ5s
>>186は友達の悪ふざけで勝手に貼り付けられてたり
したら笑うwww


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:39:45 ID:Adkuk6xV
>>187
1月にヨーロッパ?ハイビジョン? どういう事ですか?すみません教えて頂けますか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:20:14 ID:DU9xCqP+
いいとも!出演のとき三越の紙袋に写真集入ってたのが 良かった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:31:15 ID:JEdS3gYc
>>189
ありがとう^^
監督が最後に「これええやん」って言ったポスター、本当に良い感じ。

純情きらり総集編が再放送って初めて知った・・・
もう冬吾さん出てますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:25 ID:A0F0yqJO
大奥インタ、銀幕会議2、いいとも、
でもやっぱり、スタパが1番好みだったと今日、再確認。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:11 ID:fenrtamn
>>193
187じゃないけど、今日のスタパの再放送で有働アナが言ってた。
西島さんは1月からNHKのドキュメンタリーのためにヨーロッパに行くんだって。
2月下旬放送予定。テーマは確か恋物語だったかな?
春にはテレビ東京でアルゼンチンのドキュメンタリーが放送されるみたいだし、ドキュメンタリー続きだね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:35:46 ID:dBflUlSc
>>195
今日、冬吾さんでてたよ。
おっちょこちょいのちょい踊ってたよ。
後二日あるからまだ出るんじゃないかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:24:02 ID:b7dRGwsh
今ニュース23のナレーションを西島さんがやってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:40 ID:LUd8nTnh
見てる。いい声だね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:05 ID:hlPNsBZ/
なんのナレーションだったの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:01 ID:KyLJtpJX
>>198
教えて下さってありがとう。明日から録画してみます。


ナレーション聞けて良かった…書いて下さった人ありがとう。
西島さんの声は本当に人の心にスッと入ってきますね。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:14 ID:A0F0yqJO
今のナレ、ちょっと「音楽の遺伝子」風だね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:38 ID:LUd8nTnh
名古屋三越で大奥展やるよ。西島さん関連の物がどれくらいあるか楽しみ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:06 ID:wqWJlgWX
>>199
ありがとね、いつまでも聞いていたい声だわ。
西島さんあのVTR見てどう感じながらナレしてたんだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:54:59 ID:hlPNsBZ/

声だけじゃなく
顔も見てぇよぉ〜〜

こんな時間に声だけ聞くと
顔が見たくて見たくて、寝れないョォ〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:45 ID:KyLJtpJX
ミニシアター系のノンフィクション映画見てるみたい。
西島さんがナレーションしてるだけで。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:06:54 ID:Xb4pbTGI
こういう突然なの心臓に悪いよぉ。心の準備が…
公式作って出演スケジュール教えてくれないかなぁ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:23 ID:V6vVkzx2
働いてるね西島さん ニュースもやっているんだね
事務所もホームページ作って出演日程くらい教えて欲しいわ

本には役者をめざして一人暮らしを始めた頃の前途の不安な頃の事を少し書いてあった
上手く行かなかったらもう一度大学に行くなり別の事を見出して頑張るようなしっかりした人
見た目の優しさの内に秘めた努力の人だと思う
ナレーションしながら西島さんもお母さんの思っていたわね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:49 ID:bkoE8yeh
途中からだけど、録画できた。
よかった!

でも、ホント心臓に悪いよね
声だけの出演は予想外だった



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:22:27 ID:AWCWV9n+
見れなかった…遅かった…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:22 ID:pIKyvmPl
さっき、録画しておいたスタパ見たけど
本当にNHKの番組ってこっちが恥ずかしくなるような
なんともいえない学芸会みたいな雰囲気醸し出してるけど
1つ1つ一生懸命答えてる西島さんは素敵だったね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:37:29 ID:0ntU2TM8
ナレーションの事、急いで書き込みした甲斐がありました。それにしても今度のヨーロッパといい、仕事忙しそうですねぇ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:05:53 ID:NHw1pz2W
村上春樹原作「トニー滝谷」のナレは秀逸!
役者はいいのに違和感あり杉の作品だけど、西島さんのナレはホントに馴染んでてよかった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:42:40 ID:T97DV0uM
大好き

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:15:45 ID:Pti2mNMW
今フジで西島さんのインタビュー 大奥特集wwかっこいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:35:04 ID:vgbHNzsB
見逃した…(TдT)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:12:07 ID:ANN4BVM9
>>189
西島さんが「監督とお仕事させていただくのは10年ぶりで・・・」
と、言ったらレポ^ターか何かの方が「死体の役ですよね」と
いい意味なのか悪い意味なのか知らないけど、西島さん本人は
全然関係なしに話してたら、井筒監督が横から急に「今回、西島君は非常に
重要な役ですよ」と怒ったように言ったのが、西島ファンとしてはちと嬉しかった

サンキュウでした

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:00:38 ID:3ZS/k/Ti
運命聴くと、生島思いだした。
やっぱり西島秀俊は本当にいい俳優だと思った。
時代劇にもでてほしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:08:58 ID:AQOg+PhU
>>218
死体役だったのは監督の方だよ。
西島さんは刑事役だった。
マークスの山

221 :218:2006/12/27(水) 07:36:10 ID:ANN4BVM9
>>220
ごめんね
「マークスの山」みてないから勘違いですね・・・


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:47:48 ID:pIKyvmPl
純情きらり再放送、最後のシーンたまんねえ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:35:17 ID:pEEvFbZn
あの腕に抱かれて永遠の眠りにつきたいです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:16:54 ID:FDUni4X/
どっちか言うとあの細い身体を
抱き締めたいです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:00:26 ID:IXZZ1r9D
この人以上に好きな俳優はいないけれど
セクスアピールは感じない。
でも、知れば汁ほどつかみどころのなさにやられる
笑顔だけ見ていればいいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:12:20 ID:FDUni4X/
>>225
確かに… 透明感があり過ぎてあんまり実体を
感じない。でもそのぶん間近で体温とか息づかいを感じたら
ぶわっと来そうだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:29:46 ID:XdywkOef
そんなくだらない妄想してどうするの?あたしは食いたい。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:40:02 ID:/9BHYuO+
パッチギ2、筑紫のニュース・・・最近の左寄りの仕事が気になります。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:44:21 ID:IJnSLgjG
喉、乾いたから100円貸してくれない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:47:13 ID:FDUni4X/
>>228
大体男のモノって左に寄ってることが多くない?
…あ、何?ナニの話じゃなくて思想的な話…?
そういうのはよそでやってね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:12:02 ID:T97DV0uM
考え方が狭いね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:22:40 ID:Vu/BZv/6
左…らしいよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:42:41 ID:Mc3klN13

なんでバッチギみたいなのに出るんだろうか〜とか
全然合わない監督さんかも〜とか思っていたけど
製作会見で監督が西島さんの役は重要な役だと持ち上げて
ポスターもいいなあ〜と言って西島さんを褒めてたから
この映画も急に見たくなった 早く見たいわ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:31:48 ID:yz1kqXYD
>>229
NHKで言われていたやつかw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:39:03 ID:c8TCtqj+
>>234
ごっちんだっけ??
うろ覚えスマソ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:58:51 ID:BuS5eb5G
ごっちん、ジュース買うから百円貸して。
ごっちん、オレのバンドに入らない?
ごっちん羨ましー。お茶じゃなくジュースってとこが良い。
そして好物で占めた定食から見ても、結構甘党。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:08:03 ID:q/y0cR6q
今からいいとも出る??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:52 ID:eqIp0/29
ここ数年の彼に惹かれています。アクターズファイルを読んでから一層惹かれて、人としても尊敬しています。そんな彼の遺伝子が欲しいと考えてしまう私はイタイこですかね?!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:48:10 ID:T97DV0uM
星野まりのとき見逃したんだけど
西島さんの電報まで出るかな…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:05:02 ID:AWCWV9n+
>>239
「今度こそゆっくり食べに行きましょう」みたいな内容だったような…?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:13:34 ID:Yeae0I6C
>>239
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2006/20061226.htm

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:36:05 ID:T97DV0uM
>>241
そんなサイトがあるなんて…本当にありがとうございます!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:36:58 ID:T97DV0uM
あ、書き忘れました。
>>240さんもありがとうです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:51:06 ID:zTGH24d7
>>228
BIGLOBEのパッチギの会見見ることをお奨めする。
あんたも自分の中の思い込みにパッチギ入れてみれば?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:11:47 ID:mPEIVoGe
やりてえええ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:42 ID:AWCWV9n+
今週いいとも増刊号ないけど、来週あるよね?
CM中何話してたか気になるー!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:16:25 ID:q/y0cR6q
映った時、おすぎがアッて顔した。なぜ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:24 ID:GPmasL2Y
あたし♀のモト彼も無類の映画好きで毎日映画つきあわされたの
思い出したわ。。。
でもあたしが好きな映画に限り途中で帰っちゃうの、何もいわず。。。
1年は続いたと思うのよね。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:56 ID:GPmasL2Y
ホモにはないなよっぽさをもったサファーね。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:01:48 ID:Xb4pbTGI
>>247
おすぎは西島さんが好きだからじゃないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:03:44 ID:Pv8vN49Q
そういえば、以前に言ってた




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:14 ID:QqJEriv/
西島さんて、今回のいいともが初?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:02:05 ID:QkfhS3Pl
2回目じゃなかったっけ?9年前に〜って言ってた気がする。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:58:36 ID:CcduZN+z
>241 ありがとうございます!
余談ですが、星野真理ちゃんの実家が我が家から超近いんです。
なんて書いたらバレちゃいそうですが、昔はよく見かけてました。
なんか西島さんと共演多いですよねぇー。
特に「さよならみどりちゃん」なんて…キャー!
いいなぁ〜真理ちゃん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:18:31 ID:j3VWh2m2
>>252
4年ぶり3回目らしいですよ。
たしか前回は菅野さんの紹介だったかしら?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:34:49 ID:opntMa28
おすぎは西島さんの大ファン 
西島さんのはかなげな雰囲気が好きでマッチの棒一本ででも支えたいと対談で言ってたけど 
西島さんが見た目より男気があって強い人だと知って
私の好きな西島君は画面の中の西島君〜 そのような感じの楽しい対談していた
相当ファンらしい 映画の批評家にファンになって貰うという事は嬉しいこと
おすぎも西島さんの演技を支持しているんだと思う。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:42:31 ID:6NK8v4Lq
↑ なに体のいいこといってるのよォ杉さん。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:29:17 ID:X4P/55YP
西島さんは普段のあのシャイで素朴で可愛らしい感じが
演技になると全然別人になりつつ、どこか素の透明感も残ってて凄いなと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:13:26 ID:QqJEriv/
>>255
ありがとうございます!
今年はスタパ・いいとも…と、演技とは違う素顔の西島さんが多く見れて嬉しかったなぁ(^-^)


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:06:16 ID:QQI8Rc/h
今日の純情きらり、大好きなとこだった〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:07:29 ID:sdTF16Av
フリージアの予告見た。
西島さんの演技が光りそうな作品ぽいから早く見たい!
アクターズファイルであおいちゃんも書いてたけど、西島さんて泣く演技意外にすごいうまいよね。
どうやったらあんなに涙出るんだろ…?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:08:29 ID:S8pDKWdu
で、この人何歳なの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:35:22 ID:Ca+CdY9e
この人って素朴ですごく普通っぽいかっこよさを持ってる人
なのに、リアリティをまったく感じません
なんか普通に生活してると思えない

自分的に最高に褒めてます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:31 ID:CjWqjV+V
まさに、雲の上の人。
仙人かもね。

これも褒め言葉です。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:44:52 ID:X4P/55YP
毎日シアター通ってマイナーなお洒落映画見て
朝はクラシック聞きながらフランスパン食べてそう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:57:35 ID:cYNkh2CV
朝はコンビニのおにぎり食べて、映画ハシゴしながら車内でおにぎり食べて、撮影中ならロケ弁とか菓子パンとか消えモノつまんで・・・
以上、トーク番組で本人が言ってた食生活。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:39:51 ID:zA2fHuNI
西島さんに三食栄養のあるものを作って食べて貰いたい。
今 三年身ごもるをみています。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:11:55 ID:JVC7cSeO
「素朴」とか「朴訥」って言う人いるけど、ちょっとどうかなと思わないでもない。
素朴って「ありのままで素直」っていう意味だろうけど、「単純で洗練されてない」みたいな意味も含むから。
西島さんて率直で素直だと思うけど、単純ではない、絶対に。
インタビューとか読むと、あまり表には出さないけど、考え方はある意味すごく洗練されてると思うし。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:16 ID:tvJFwf55
>>262
今35歳。

にこって笑った顔が素敵。
てゆうか全部が素敵!

演技も上手いから、
もっとたくさんテレビに出てほしい。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:51 ID:QQI8Rc/h
>>268
うざいですよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:50:31 ID:uFIp9CBK
全然うざくない

西島さんの事を良く分ってる人だと思います



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:05 ID:dZMqwJg8
西島さんの、将来の奥様には健康と美容に良い野菜ジュースを毎朝つくって飲ませてあげて欲しいですね−。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:57:31 ID:kktTx/ol
>>268
同意ですね♪
西島さんは「洗練」というのが一番ぴったりくると思います
言動、佇まいすべてにおいて「洗練」された俳優さん
ある意味、生活感をまったく感じさせないので、気負ったところがなく
「素直」「朴訥」ともとる方もいらっしゃるかと思います
でも私には、とても「エレガント」な男性にみえますね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:57:34 ID:fas6zOg0
話題切れ気味なので。質問。
西島さんの出演作で、一番好きなのは?
西島さんの役柄、作品全体、どっちでも。見てない作品があっても良し。

私は帰郷が好き。晴男がどうにも良くて、大好きです。
千晴ちゃんとの雰囲気、小山さんに説明しながらズボン穿いてるシーン。
何度観ても良い映画です。
ヒミコの細川専務が次点。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:40 ID:pL68u78F
この人食べても太らない体質なんですかね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:32:30 ID:QQI8Rc/h
>>271
いや、完全にうざいですよ。
なんで他人の考えや表現にわざわざ干渉するのか。
西島さんのことわかってる人なんかこの世に存在しない。
どういう人かなんて本人にしか、もしくは本人にもわからない。
だから、ましてどう思うかなんて一般人に指定される必要は皆無。
映画や音楽だっていろんな捉え方が許されてるのに
人の感想にごちゃごちゃ言うタイプの人いるけど
それと同類のうざさを感じる。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:26 ID:kktTx/ol
>>274
私は「アートフルドジャーズ」「ドールズ」「好きだ、」「メゾン・ド・ヒミコ」「帰郷」

でも、「フリージア」「パッチギ」はやく観たい


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:35 ID:bLEqUXDl
本人ですら自分のことわかってないわよ。
あの様子じゃあ。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:21 ID:soiLQGzt
有る程度は節制して今のスタイルを保っているんじやないかな
食べたいだけ食べて居てはこうはならない 体形維持も仕事のうちだわ

映画を見るのを優先して食事の時間も惜しく
コンビ二のおにぎりや消えものの残り食べたりと
普通っぽいけど生活感が全然無い
そんなに時間無いほど映画見たりしていて
自宅の掃除や洗濯ゴミ出しははどうしているのかな?
案外個人主義そうだからプライバシーは見せたくなさそうだし
独身だから全部人任せで誰か頼んでいるわけでも無いと思う
彼女が居ないのなら 時々親かお姉さんでも来て掃除しているのかな



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:05:10 ID:uFIp9CBK
全然うざくない

よく西島さんの事を
理解している人だと思います




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:36 ID:XQD2HlAy
一軒家ってうわさもあるけど、絶対マンションよ。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:39:26 ID:mHIn4uNr
その根拠は…?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:05:13 ID:B1IUy03w
sageようよ、いい加減。
変なの沸いて来てるし。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:02:34 ID:7TMtDk56
sage

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:04:03 ID:XQD2HlAy
年収5000千マンと予測。。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:06:59 ID:XQD2HlAy
寝っぱなしの大奥SPのギャラ、300万。。。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:24:11 ID:XQD2HlAy
age

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:47:38 ID:lFWdD2H/
なんだあの流し目は色っぽすぎるぞ、西島。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:36:50 ID:XHBFTEV2
懺悔シリーズ。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:47:41 ID:NGag1c5i
今夜のSPに出るの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:23:13 ID:jgLMnLD+
>>286
え?あの谷原に向かってこくんと頷いただけのやつ西島さんだったの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:14:16 ID:XHBFTEV2
あの谷原をさしおいたのが西ヤンよ。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:35 ID:B1IUy03w
ID:XQD2HlAy
ID:XHBFTEV2
以前(今も)コテハンの人でしょsageて。
特徴あるレスなもので、ねぇ元 (`・ω・´) プイプイ・現ホモ江。
同一でしょ?違ってたら申し訳ないが。

あえて釣られてみました。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:32:50 ID:uucc8JWZ
>>274
私は、「ニンゲン合格 」「冷血の罠」「犬猫」
「ドールズ」の「死んだ?」は、最強。
「すべては夜〜」「世界の終わり〜」は内容は、あれですけど、、
ビジュアルは、かなり素敵。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:25:21 ID:z+C7yfUW
>>279なんか気持ち悪い…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:26 ID:fjsxTJS/
>>286
大奥SPって今日のじゃないんでしょ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:48:53 ID:Z8/pp9n4
今日のSPは女性人にギュラ出しすぎで顔なし将軍様よ。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:58:40 ID:Z8/pp9n4
ふか今日ンの為の脚本は理解できるけど、おもいっきり安っぽい。。。
大体将軍亡き後、美代様、ご側室が大奥に残るんでしょ、もうなんでもありね。
谷原さんお気のどく。。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:44 ID:lMtD3ioT
この人、昔、深津絵里とドラマ出てたよね。
なんか新興宗教の信者の役だっけ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:15:07 ID:PIYzY0mF
団塊Jrなんですね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:02 ID:jUlPpl46
今夜の深きょんの大奥見たら映画に行く人減りそうだ
映画は迫力が全然違いますよ 感動ものよ。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:08:56 ID:9tN5Di8G
西島さん本当に好き

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:11:59 ID:cg0OBJCB
確か役所広司と共演してたな。レンタルした事あるニンゲン合格
だったけか 間違ってたらスマソ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:25:35 ID:xPpmpmWM
>>303
そうそう、役所さんと翔さんと共演だったね。
とても不思議で 夢みたいな映画だけど、あの映画なんか好き。
若き日の西島さんが見れますよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:57:10 ID:Zqj+XPpg
映画をいっぱい見てると聞いたとき、
ポイントカードとかコツコツ集めたりしているんだろうか
と思ってしまったw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:41:16 ID:HVBXcUSr
>>305
ポイントカードwww
「あれ?あれ、どこにしまったっけ…?」とか
言いながらアセって財布とかポケットを探してそう。
それを横目で見ながら(毎回おんなじ事してるな、
この人…)とか思える存在になってみたい…。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:53:35 ID:+0VilFFY
>>306
うわぁ、なんて素敵な・・・というかリアルなこと・・・。
可愛いですね。306さんの発言も、それが妙にしっくりくる西島さんも。


でも映画「大奥」の西島さんの亀甲縛りにドキっとした嫌な大人は、私だけなんでしょうか…。
(あ。多分、あとで叩かれるんでしょうね…。)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)