5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●塚本高史5●○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:25:49 ID:FLZKniss
前スレ
○●塚本高史4●○
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162390098/

過去スレ
○●塚本高史○●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1123045923/
○●塚本高史2○●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147514616/
○●塚本高史3●○
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155892596/


○なるべくsage進行でお願いします
●アンチ・荒らし・煽りは完全にスルーでお願いします。乗らないで下さい。
○確定ソースがない話は控えて下さい。

公式HP
http://www.sunmusic.org/tsukamoto/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:28:23 ID:P8+RPB7H
>>1
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:15:39 ID:8hOt5PJ+
>>1さんありがと!
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:19:49 ID:F3OugI1f
>>1乙です!ありがと
また盛り上がりましょうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:27:20 ID:LajBlosA
>>1
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:42 ID:UWidER7l
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20061213-129957.html

一応「トリプル主演」ということになってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:04 ID:Gzu43aMZ
>>6
マジか!!楽しみで嬉しいけど、なんかいろいろめんどくさそうだ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:44 ID:ON+N1h9T
>>1

>>6
見れない・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:56:52 ID:1I8FdMnd
http://www.toho.co.jp/lineup/sonotokiha/
配給は東宝だね
この感じだと長澤まさみちゃんが主役になるのかな

しかし監督が・・・・・・・・平川雄一朗ってorz
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%B7%9D%E9%9B%84%E4%B8%80%E6%9C%97
ドラマの演出じゃないかー
最近の演出がセーラー服って・・・・・嫌な予感だよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:47:18 ID:ON+N1h9T
トリプル主役なんてかなり微妙ではないか・・・orz

>>9
その人Stand Up!!とか池袋もしていたのか・・・
知らなかったなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:09 ID:sZTohSTO
長澤まさみと山田孝之と映画の出演って素直に喜べないね
トリプル主演って本当?って感じ
3人もなんかバラバラな感じでしっくりこないな

一番喜んでんのって山田ヲタだろうなー
演出の平川って山田君の出演作一杯撮ってるしね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:35:38 ID:Z0F8e6yY
むしろザコB級の寄せ集めで低コストですむから製作側が喜んでるのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:28:08 ID:pK3yi5cG
>>10
平川はIWGPでは演出なんてたいそうなことはしてないただのADだった時期だろ
それにしても最近の映画は早死にする作品ばかりだな、そんな事でしか感動をさそえないのかOTZ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:35:26 ID:7NVH4EAj
>>13
原作読んだの?

今騒いでもしょうがないんだから気長に待とうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:57:34 ID:qyA0ogpf
どんな役なのかまだわからないけど(原作とは違う部分もあるみたいだし)、
とりあえず来年の東宝のいちおし作品のひとつになるであろう映画に
塚本くんが出演することは素直に嬉しいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:08:38 ID:KdzgF6yK
なんで男二人は出てこないの?トリプル主演なのに
出せない理由でもあるのかな
何かまさみちゃんだけってのおかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:11:01 ID:7NVH4EAj
原作読んでないけど
まさみちゃんの魅力とか存在感が重要な映画なんじゃないの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:19:30 ID:qyA0ogpf
>>16
昨日のは、東宝の来年のラインアップ発表会だったみたいよ。
1/7がクランクインらしいから、撮影中に、3人そろっての記者会見
みたいのがあるんじゃないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:59:24 ID:KdzgF6yK
なるほど
ありがとうね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:17:21 ID:AsnWsoIa
原作読んでみようかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:20 ID:KamkLq9h
集いの葉書キタんだけど、
受付番号って何番まで
あるのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:24:53 ID:WL6AbhkR
ロボコン好きだからまさみちゃんとの共演は嬉しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:34:49 ID:p7n9uzTT
年賀状見たw
何あれw字下手すぎww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:35:12 ID:OnTWA9HE
塚本君が演じる祐司って原作じゃ脇役で出番少ないんでしょ
なんで無理やりトリプル主演にするかな普通に重要な脇役でいいんじゃん
監督平川だし映画公開されたらあーやっぱりなってがっかりしそう
しかも三人とも純愛作品はもうすでにやってるしお腹いっぱい
純愛映画作るならまだやったこと無いキャスト使えばいいのにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:03:52 ID:HoojQ6bV
海外進出決定じゃんw
スレダテオツ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:29:15 ID:ms0qOXq2
今年の紅白のゲストに出て欲しい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:46:09 ID:tcRvTwQk
海外進出って何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:38:03 ID:5s9sF9Rg
28日深夜にTBSで「恋文日和」やるね。
DVD買ったけど、まだ見てない私は負け組みorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:42:08 ID:/opHo9fr
出来れば白組の司会を隆ちゃん&たかすぃでして欲しかったなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:59:46 ID:ZjptDkDE
↑妄想乙

それからsageは半角な

31 :sage:2006/12/14(木) 21:17:30 ID:/opHo9fr
妄想で悪いかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:30 ID:5s9sF9Rg
( ゚д゚)ポカーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:51:49 ID:C0BSsHcV
年明け早々クランクインか
頑張ってください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:51 ID:PQ4ntSao
年明け早々、クランクインかぁ〜
楽しみだなぁ
共演者が誰だろうが
関係ない
高史くんらしいに素敵な演技をして欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:36 ID:p7n9uzTT
>>28
恋文日和観たことないから楽しみだw
2006年最後の楽しみかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:06 ID:MsUbui47
テレビぴあってSMAP表紙の?見たけど年賀状見つからなかった…違うぴあかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:33:53 ID:5s9sF9Rg
21日午前中にWOWOWで「アバウト・ラブ」も放映するみたい。
こっちもDVD買ったけど(ry

25日〜30日に「結婚できない男」再放送なのはガイシュツだっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:35:00 ID:5s9sF9Rg
連投スマソ、手元にぴああったから。

>>36
25Pだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:59 ID:AbReV+ar
今夢レジ見て
思ったんですけど
塚本君って
ギター弾くとき
本当に楽しそー



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:31 ID:YM2rmkf6
そのときは彼によろしく1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1166020434/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:19:21 ID:icPuJV9T
あー次回作期待してたのに監督平川ってorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:43:37 ID:LvLRU85X
>>38
ありがとう!もっかい見てみす!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:44:38 ID:LvLRU85X
見てみますでした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:33:36 ID:A6mAHduu
http://hp.kutikomi.net/jasming/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:28:50 ID:R26/7sEH
鉄板少女アカネ!!の時のあの髪型ってどうなの?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:14:06 ID:n9FFGZ6a
塚本高史が長澤まさみに何かしたらしーよっ
だから,新しい映画の記者会見わ3人でやらないんぢゃないかなっ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:10:03 ID:sgLnKbRY
そうなんだ・
どうなることやら・
どうもなんねーよ・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:19:48 ID:piKFG7tS
>>45 かっこいいと思うよ

てか恋文ほとんどとばして塚本君のとこだけしっかりみた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:29:28 ID:aQXv3wQ0
携帯厨うざいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:15:25 ID:gXa29gQL
恋文の特典映像って出番どんな感じですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:54:19 ID:U4MC9SKV
今日スクールディズ見てたら塚本くん一瞬だけど映ってた。
ちょっとでもかっこよかった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:20:12 ID:QCEe8WDy
やっとぴあ見てきた。吹いた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:31:59 ID:eS7K5CO+
もし長崎いった人がいたらレポ教えてください
おねがいします
今はどんな髪型してますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:33:09 ID:eS7K5CO+
あげてしまいました
すいません!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:51:06 ID:Nj7e65hu
もりあがってねぇ過疎スレだなここ
今期ドラマがあったとはおもえんなw数人の連投ばかり目立つし
玉木スレと大違いだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:07:12 ID:IOp7HeH0
>>46

長澤まさみに何かやれば
今度の映画に使われるわけないでしょうにw
永遠に東宝に出入り禁止

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:22:14 ID:bR2sK6eH
>>55
察してください☆

>>56
察してください☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:29:13 ID:hcFBt1dy
まさみの処女を返せ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:31:22 ID:bR2sK6eH
>>58
まさみちゃんの処女はあなたのものなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:05 ID:AFdtZggy
ワロスwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:27:15 ID:GIHELEr9
長崎レポ:なんか,塚本がステージに上がった瞬間,もう客がすごくて,それに塚本が相当引いててテンション低かったよー。抽選で3人ぐらい握手とサインもらってた人もいたけど,下向いて握手してて,けっこうそっけなかった。
髪型はー,アカネの時より色は落ち着いてたけど…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:34:11 ID:gWC4+8Qb
>>53
髪型はアカネと変わらず
覚え書きメモ↓
・ついさっき長崎来たばっかで観光もしてない
・「好き」とか付き合い始めにしか言わない
言わなくたって判るだろ?
釣った魚に餌はやらない主義

・今日の服は私服。こだわりポイント無し
(全体的に黒っぽい格好してた)
中に着てる黒パーカーはクロムハーツ
パーカーも靴も貰い物
・好きなタイプは大和なでしこ
家事ができる人
・佐藤隆太とは前にケンカしたけど帰りのタクシー内で仲直りした
・休日ができると、前日にスタッフと飲みに行ってあとは寝てる
基本インドア派

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:36:54 ID:eS7K5CO+
>>62
ありがとうございます!!
アカネと髪型変わらないということはメッシュ入ったままなんですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:54:19 ID:bR2sK6eH
>>61
>>62
レポありがとう!
タクシーの運転手気まずっ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:51:45 ID:IT0c5Gp8
レポ&足を運んだ方々乙!d!
〉相当引いてて

そんなリアクションするスター初めて聞いた

〉釣った魚に餌はやらない主義

女性を堂々の魚扱い

相変わらず何様俺様て感じだなw
いや少し増したような‥ ワロトケワロトケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:54:59 ID:AiTjytJN
釣った魚に餌はやらないって言葉があるんだよ
2ちゃんに書き込む前に国語の勉強しろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:03:22 ID:AiTjytJN
ここまともな文章書けない人が大杉
塚本も可哀想に

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:06:42 ID:WhXqVz0F ?2BP(0)
雑誌で見たとき運命感じた・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:13:28 ID:sSKro99H
レポ乙です!
フェミな発言が良しとされる昨今で
斬新にすら見えるいつもの発言ワロスw

下向いて握手はないよね〜
私だったらショックで逆にアンチになるかも・・・
俺様発言の上、そんな対応じゃ第二のお塩先生になってしまうぞw
仕事は仕事でキチンとやってほしい。
事務所もそこらはキチンと教育汁!
もしくはそんな仕事はとってくるなと小一時間(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:22:57 ID:SQFExkAx
絶対友達にはなりたくねータイプだなw

芝居やってる姿だけ応援しようと決めた。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:23:40 ID:eS7K5CO+
俳優さんはあんま愛想良くサービスしなくてもいいと思うなあ
照れてるというのもあるだろうし
そりゃ笑顔が一番だけど!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:35:52 ID:GIHELEr9
でもやっぱミハファンが多くて,始まった時とかは人多かったけど,始まって10分くらいで意外と人が少なくなってたw
てか,私が居た場所が悪かったせいか,全然何言ってるか聞こえなかったー。そんな話だったんだ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:57:18 ID:AFdtZggy
とりあえず、もうトークショーは無しの方向で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:18 ID:kN9+pSI3
トークショー始めて行ったけど
塚本くんていつもあんなんなの…?
終始やる気なさ気な態度だったね。

驚いたのは東京から来てる徹夜組もいたこと。
かなりびっくりした…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:05:09 ID:eS7K5CO+
>>74
トークショーは大抵テンション低いようです
あんまりサービスはなく話も広げないって
なのにトークショーの仕事一杯してるんだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:19:51 ID:Rt1BI/Th
塚本君て元気でテンション高いイメージあるけど
結構人見知りするらしい緊張してたんじゃないの?
イベントレポ読んでると75が言うとおり大抵テンション低いらしいから
トークショーは期待しないほうがいい
てか俳優として好きなのでトークショーとかあまりしないでほしいよサンミュ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:32 ID:AFdtZggy
なので、来年からは無しの方向でお願いします。
サンミュ様

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:09 ID:G1ZnYjMx
高史は凄い人見知りするよね
で仲良くなるとベッタリ&影響されまくり
寂しがり屋のくせに一人が一番
とか言っちゃうとこが可愛いよね

79 :通りすがりの名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:08 ID:yWeke/HY
前に銀座で写真集の握手会やったとき言ったけど、
かなーりだるそうだったよ。
実際、結構引いた。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:15:11 ID:RpPlZuj7
長崎行ってきましたよ
出だし長崎の印象は?→何も無いですね、田んぼしか見てない
長崎は可愛い人おおいでしょ!司会が、会場を見渡すよう促す
→あぁ、、まぁ、、あぁ、とかなり曖昧に流す
ダウンを着てたので、中の服を見せてほしい
→寒いから着てるんですよ!脱いでもそのあとまた、どうせきるんじゃん、と渋る
結局、前のチャックだけ開く
プライベーと、仕事の話と移っても、終止なげやりな態度でお話しされてました!!
途中時計で時間を確認したり、、
でも高史くんの赤い口びるも、深いエクボもちょう可愛かったw
長文スマン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:31 ID:e0XhP1pc
司会の人も、着てる服を脱いでくれなんてとても失礼だと思う!
なんだと思ってるんだろう?むっとしてあたりまえ。
コーディネイトのポイントやら服について質問するくらいならいいけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:02 ID:pPsNYlil
長崎行って来た。
とりあえず、最後までやる気ないというかダルそうだった。
>>80の言うとおり、投げやりっていうのが1番適切な表現かも。
男性から女性へのクリスマスプレゼントは何をあげたらいいと思いますか?
という質問の答え方がすごかった。
何でもいいんじゃないですか、ってそんな答えないよ…。
あと聞かれたことに対して「特にない」って答えるのもちょっと…。実際ないのかもしれんが。
インタビュアーが「怒ってますか…?」って何度も聞いてたし。

まあ、何となく進行に関して事前打ち合わせとかなかったぽいし、
今日のタイトルが「塚本高史LOVEトークショー」ってことすら知らなかったし、
あんな感じでも仕方がないのかもしれないとちょっと思ったけど。

出てきた時は結構普通だったし、いろんなところに手振ったりしてたのに、
進むにつれて投げやり度が高くなってきたのは、
インタビュアーの進行の仕方にもちょっと問題があったような気がした。
長崎弁で「やぜか(=うざい)」の意味を聞くのも、
ダウンの中を見たいから客を煽って結果的に脱がせたのも、
何だかなーって感じたなあ。

残念な部分もあったけど、
カッコイイ塚本くんが生でしかも近くで見れて良かった。

ところでシークレットトークショーに行った人はここにはいないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:37 ID:iYkd+bND
盲目だな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:54:42 ID:pPsNYlil
あと一個思い出した。
1番前の列の人がトークショー立ってみようとしたらしく、立ち上がったら、
後ろから「座れって!!!」と叫びまくるファンが多数。
それがそのうち「座れ!座れ!」という何十人(何百人?)のコールになって
かなりの大音量になってたのが始まる直前。
塚本くんはこれを聞いてひいたんじゃないかとちょっと思った。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:30:37 ID:yVeIU8k8
まー売れる前からトークショーとかイベントのテンションは低かったから
何を今さらってかんじもするけどね
前はこんな事で叩かれたりしなかったのに何かめどくせーな
もともと塚本君はニコニコ愛想振りまくタイプじゃないし要求するだけ無駄だと思うよ
俳優なんだしべつにいいじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:16 ID:taud5xHu
何でも俳優て言葉で片付ければいいてもんじゃないと思う
俳優さんだってトーク苦手だけど与えられた場で頑張って喋ってたりするのが伝わるからいいんじゃん
あれはショック

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:07:39 ID:sgDHz76s
ファンに愛想振りまくということと
誠実に仕事をこなすというのはまったく違うものの気がする。
私はもともと俳優としての高史君が好きだし
トークショーでテンション低いのも知ってるから
あえてその姿も見ようとは思わないんだけど…。

周囲の反応が心配だなぁ。
それによって離れていくファンはともかく
(それで離れるファンには高史君自身も眼中無いだろうし)
芸能界で嫌われたらやっぱり損するのでは。
その俺様キャラを高史君の面白みと捉えられて愛されるのも若いうちだけだと思うし…。
無愛想を売りにするわけでもあるまいから
それがたとえトークショーをやりたくないことへの事務所への反発だったとしても
何だかもったいない気がしてしまう、いい俳優だけにね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:27:17 ID:fUsgGn7P
仕事というものを勘違いしてる人がいるね。
愛想を振り撒かなかったから叩かれてるんじゃないよ。
仕事に対する誠実さが感じられなかったから
いろいろ言われてるんだと思う。
やりたくない仕事だろうと引き受けたからには誠意を持ってやらなきゃ。
それが仕事ってものだよ。

ステージ下の脇の方に主催のお偉方ぽい人達がいたけど
ショーが進むにつれ顔が引き攣ってた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:47:35 ID:iYkd+bND
>>84
うわ〜それは引くね
立った人も悪いけど
「後ろの人が見えなくなるんで立たないで下さい」
とか言えば良いのに

塚本くん礼儀正しく無い子は嫌いだからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:07:47 ID:H2ZE8/2Q
2番目に好きだけどトークショー行ってくるとか言った椰子がいてむかっときた。行きたくても行けない子がいるのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:12:13 ID:O+L0sgQk
>>90
好きなんだからいいんじゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:19:43 ID:HTUvmDsl
今日は会津でトークショー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:51:19 ID:eJNg4Tgn
ブログやmixiの感想読むと
ここのようにやる気ないと書いてる人はあんまりいなくて
自然でさっぱりした人だったっ書いてたよ
テンションは低いって書いてたけど

ようは取りようじゃないの?
ファンだから厳しい目で見てるのかも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:53:42 ID:eJNg4Tgn
>>85
なんか自分の思い通りじゃなかったから
文句言ってるみたいだもんね
参加した人は笑顔で握手して貰ったって書いてたよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:20:54 ID:jJ9gXVui
アカネの時の髪型のダサさは正直異常…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:08:03 ID:dfbXaxZa
トークショー何本か行った事あるけどあれで塚本君は普通に喋ってるんだよ。
でも、塚本君の普通の喋り方って声は低いし話も広げないから投げやりに見えちゃうのかも。
何回も行って今日はテンション高く頑張ってたなーと思った時でも
ブログとかでやる気ないとかテンション低いって書かれてたりして。
あれは損だなーとは思うよ。
でもそう取られちゃうのもしょうがないし。
返答とかぶっきらぼう過ぎるから。
本人も絶対トークショーだからってサービスはしないし。

でも仕事が嫌でそういう態度じゃないと思うよ。
トークショーに向いてないだけで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:07:27 ID:SzWqC9WQ
>>84それはたしかに引くわ


なにを言われようと塚本くんは塚本くん。
これからもずっと好きです
たぶん、本人も何言われようが気にせずマイペースにしてると思うから
これからもマイペースに応援するわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:14:43 ID:eJNg4Tgn
>>97
私もー
俳優だから映画やドラマで不評の方が凹むかな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:37:32 ID:ip2LwlRt
【枕営業】長澤まさみの噂part2【人気捏造】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164851507/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:44:56 ID:yVeIU8k8
その時は彼によろしく読んだ
原作のとおりにやるなら長澤と山田の映画だなこりゃ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:40 ID:6CSyph0r
塚本クンの出てる倖田來未のプロモは何ていう曲ですかぁ???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:35:42 ID:HzAEQPiW
>>101
you
てかあの連続リリースの時の奴はかすかながら全部でてるはず

103 :美容師:2006/12/17(日) 21:38:21 ID:vUSD5czi
店の人達に、アカネの時のスタイルについて聞いたら「ロンドンパンキーでかわいい・良い」と言ってました。美容師には好評だと、たいてい一般の人にはウケ悪いです。塚本くんはオシャレっつー事です。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:11 ID:SzWqC9WQ
まぁ似合う人が限られるからねー
塚本くんはかっこいいからなぁ

この前、まさにアカネの髪形を真似しました!みたいな男のコを見たよ。
そのこも似合ってたけどさ
やっぱりバンドやってるようなかんじの子だったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:52:22 ID:fq74dt22
「CUTiE」っていう中島美嘉が表紙の雑誌に塚本くん載ってるよ
着物姿で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:39 ID:K0ujv83g
ツカモト君て育ちよさそうだけど。実家とかでかそうだけどイメージ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:41 ID:O+L0sgQk
>>106
幼少期の写真からして親もヤンキー上がりかと思ってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:02 ID:H2ZE8/2Q
>>105
私も見た。着物似合ってたね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:02:22 ID:nC14zR7p
>>84そのトークショー私も見てた!
凄かったよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:38:57 ID:gQ/+0prn
高史くんはでもかっこよかったよ!
態度はどうにせよ
長崎の人たちも態度は最悪やったし、、座ってる人達が終わって帰ってったら、
近くにあった旅行店のパンフレットが下にめっちゃ落ちてたし、、自己中過ぎ
始まる直前にいきなり前にガァ〜ってつめだすし、かなり恐かった、
怪我人出てないのが不思議な位、イベント管理にも問題あると思った
あと、思い出した!3名様のホットパンツが1番恥ずかしかった衣装だって!
自分であの長さまで短くしてくれっていったらしい!
でも司会の人3名様知らなかった、、勉強不足すぎだと思ったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:44:43 ID:5kcHYfVu
そう言えばmixiでシークレットトークショー行ってきた人のコメントが書かれてたよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:45:09 ID:J+pzXxtS
聞けば聞く程
周りに非があったとしか思えないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:09:03 ID:gQ/+0prn
高史くんはでもかっこよかったよ!
態度はどうにせよ
長崎の人たちも態度は最悪やったし、、座ってる人達が終わって帰ってったら、
近くにあった旅行店のパンフレットが下にめっちゃ落ちてたし、、自己中過ぎ
始まる直前にいきなり前にガァ〜ってつめだすし、かなり恐かった、
怪我人出てないのが不思議な位、イベント管理にも問題あると思った
あと、思い出した!3名様のホットパンツが1番恥ずかしかった衣装だって!
自分であの長さまで短くしてくれっていったらしい!
でも司会の人3名様知らなかった、、勉強不足すぎだと思ったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:55:47 ID:7wA72BM+
ハハハ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:40:14 ID:LzICcsaz
長崎の人っていうか熱狂的なオタクな気がするのは私だけか。
しかしどのファンにもそういう迷惑な人はいるもんだね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:25:26 ID:nSgrV1+Q
幸せな脳ですね…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:28:57 ID:8jiSZ+in
そんなもん旬の若手俳優がショッピングセンターでトークショーなんて
パニックになるのが簡単に想像つくよ。
そんな企画を簡単に催す方もどうかしてるし
そんな仕事を簡単に引き受けて安売りする事務所もアホ過ぎる。
司会は全然塚本君の事知らないオバチャンにやらせる………ナメてるとしか思えない。

小銭稼ぎで事務所の一番の稼ぎ頭の塚本君を安売りするサンミュージックは本当にアホだと思う。
塚本君の商品価値を下げるような事ばかりして。

118 :117:2006/12/18(月) 11:39:03 ID:8jiSZ+in
>>117
誰でも見れる無料のトークショーね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:45:28 ID:pyzkUr4K
態度悪いって言うより壁作ってる感じがする。普通に怖がりなんじゃない
自分のこと知らない人が怖いから構えてるんじゃないかな
たぶんやる気の問題じゃないから直らないよこれは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:11:06 ID:JqYAOM/O
>>113
長崎の人達ってひとくくりにしないで欲しいよ。
あれは左側にいた人らがちょっと詰めたら
連鎖反応が起きて全体が押し合いへし合い。
自分は前から3列目くらいだったけど、
後ろから押し寄せてくるので仕方なく前に詰めざるを得なかった。
前の方は殆どそうだと思う。
ない場所を詰めてるせいでまともに座れなくなってる人達が前の方には沢山いたよ。
座れコールにしろ、主催がすぐにアナウンスしなかったのは悪いよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:33:44 ID:eXa9V7kH
これから塚本はどうなっちゃうんだろう?
仕事難しそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:15:41 ID:akSoXlrn
んーとりあえず1月から映画とって夏ごろ公開

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:34 ID:J+pzXxtS
>>121
大丈夫
いくらでも仕事はあるから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:16:44 ID:akSoXlrn
いくらでもあるわけじゃないだろうけど
仕事が決まるのは半年前ぐらいだろうから
急にいい評価を得られなくても
がんばって積み重ねていけばいいんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:23:17 ID:gQ/+0prn
誰か会津のトークショー行った方いませんか?レポお願いしたいんですが、、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:37:25 ID:J+pzXxtS
演技だけが仕事じゃないからな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:02:48 ID:8jiSZ+in
>>120
大丈夫。
長崎の人がマナー悪いなんて思わない。
中には痛い人がいたのかもしれないけどそんなのはどこでもいる。
怪我人が出なくて良かった。

マナー悪いってそれなら長崎を何も無いとか言ってる塚本君の方がよっぽどマナー違反だからw
本人はウケ狙いのつもりなんだろうけど。
ちょっと遠い町に行くと必ずこのセリフ言うよね。真に受ける人がいるのは言い方が悪いんだろうな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:03:45 ID:ZGnJ6We6
ショッピングセンターはねぇべ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:05:10 ID:8jiSZ+in
トークショーは本人にも非はあるだろうけどもうちょっと何とかしてあげれないのかな。
塚本君の為を思うとやらないのが一番だけど
そんなに塚本君にトークショーやらせたいなら塚本君が安心して話が出来るような進行役でも付けてあげたらいいのに。
サンミュージックには暇そうなタレントやお笑いが腐るほどいるのにさ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:02 ID:akSoXlrn
ブログいくつか見たけど
自然体ととる人もいるから
議論しても仕方ないと思う。

ただ、事務所の事情もあるし
しかたないんだろうけど大事に
されてるのか?っていうとどうもなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:27:31 ID:akSoXlrn
そのとき〜読んでみようかな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:42:41 ID:3CDLz3nQ
ID:8jiSZ+inおまえいいかげんにしろよ
サンミュージックには暇そうなタレントやお笑いが腐るほどいるって何だよ
他のタレントも皆頑張って仕事してんのにその言い草は何だ失礼だぞ
それに司会の人をオバチャン呼ばわりしたりマナー語る前に自分の態度治せよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:47:21 ID:zPJCPdkz
>>132
そんな怒らんでも
確かに言い方悪いけど
頷ける部分のが多いのも事実

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:14 ID:3CDLz3nQ
>>133
言い方ってもんがあるでしょ口が悪すぎる

ID:8jiSZ+inは人を馬鹿にしたような書き方はやめろ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:16:57 ID:guVueItS
殺伐としてまいりましたww

もうすぐFCイベントだね。
行ける方レポよろしくです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:22 ID:7wA72BM+
まあまあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:24 ID:akSoXlrn
塚本君は映画の撮影までは忙しくないみたいだから
私も一休み

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:18:28 ID:8L2sP9Ox
長澤まさみとか趣味悪い女と付き合ってないよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:10:33 ID:a12BBNZV
会津のレポ読んだけど、会津のときは機嫌良かったらしく
終始ニコニコしてたってね
時には爆笑もしてたらしいw会津いいとこですね〜って言って
気に入ってくれたみたいだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:17 ID:+9gYrbac
>>139
長崎との差はいったい何だったんだろう・゚・(つД`)・゚・
長崎はイメージ悪い都市として塚本くんにインプットされた気がして
非常に悲しい。

会津も野外だったのかな?
やっぱ寒い野外が嫌だったとか…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:43 ID:zPJCPdkz
>>140
会津はウェディングのトークショーだからホテルの中だよ
白いタキシードでご登場だったらしいね
私も会津は会場の笑いが耐えなかったって
読んだよ

やっぱり大勢の前だし野外だしで
塚本くんもやり難かったんじゃないかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:23 ID:zPJCPdkz
あ、後ろのは長崎のことです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:00 ID:zPJCPdkz
うわ、慌ててageちゃったごめんなさい…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:15 ID:5fdFCqhy
>>141
やっぱそっか…
野外はだめだよねこの時期に。しかも服脱がせたりして…
何か考えると結構悲しくなってきた。
一日の差でこうも違うとなおさら。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:47 ID:6jTBuqqD
野外で寒い
司会が無知
客同士の険悪ムード
…長崎最悪と思われても仕方無いよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:04 ID:uZS4Dizx
会津の友達がトークショー行ったみたい。笑顔だったって聞いて安心した。握手もしたって。長崎の件で心配だったけど、和やかにできたみたいでよかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:56 ID:5fdFCqhy
野外で寒い これは最初から分かって引き受けたとしても
司会の無知と客の険悪ムードはやっぱ酷いよね…

もう二度と来てくれないかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:17:34 ID:B2i9b0iS
タキシード姿いいなぁ
見たかったなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:42:11 ID:XsjxYfXf
前日が長崎だったから、さらに会津のよさが際立ったんじゃない?
みんなお金払ってきてるし、ミーハーな人ばかりではないはずだもん


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:34:30 ID:sQkd2BYa
あんな場所でやらずに,お金とってもいいから,ちゃんとした場所でして欲しかった。(長崎)
会津いいな〜!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:33:49 ID:iggCVdBB
たしかに。
お金取ってもいいから
ちゃんとしたところで、
和やかなのを見たかった…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:13 ID:PLFTStQo
日テレの深夜の歌番組のスガシカオがゲストの回に塚本君と上原さくらが出るそうだ。
放送は来年1/28。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:23:49 ID:7HXwBSRD
>>152
ありがとう!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:50:08 ID:Fve8sJWk
長澤まさみと付き合ってるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:36:16 ID:ZbSqZpTh
早く24日にならなぃかなぁ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:38 ID:u68f2Gjq
司会が「3名様」も知らないってのはナメすぎだよ。
でもいいかげんトークショーやめればいいのに。
ファンとしては会える機会があるのは嬉しいけど
芸人じゃないんだしそんなに営業まわらなくても…って思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:45 ID:FpKwQwcY
私は一回でも多く高史クンに会いたいからトークショーはこれからも変わらずやってほしいって思う!高史クンはどう考えてるかわからないけど、こうやって会える場を作ってくれるサンミュには感謝してるよ。もちろん高史クンにもね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:17:09 ID:FjzjylJz
テーラードジャケットで、フードがついていて、腕にジャージのようにラインが入っているものを
塚本高史さんが着用しているのを見たことがあるんですが、どこのブランドかも分かりません。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら、詳細を教えていただけませんでしょうか??

159 :塚本高史ヲタ:2006/12/19(火) 21:32:00 ID:HCfDFn9K
タカスィは芸人ではありません。俳優です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:26 ID:mTgMsJGk
しばらくみれないんだよな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:54 ID:FpKwQwcY
トークショーは芸人しかやらないんですか?俳優もやってるよ。トークショーだって仕事にはかわりないし、嫌なら行かなければいいのでは?やる、やらないは高史クンや事務所が決める事であって、私らファンがとやかく言う問題じゃないと思う!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:11:36 ID:FpKwQwcY
最近トークショーが嫌とか、何かにつけて文句や不満を言う人がいるけど、そうじゃないファンもたくさんいるんだよ!書き込みしないだけでね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:23:35 ID:B2i9b0iS
ごめん。ほんとやらしい話なんだけどさ
ギャラいくら貰ってると思う?
急に気になった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:22 ID:5E/2o0Ly
>>161-162
俳優として好きだからあまりトークショーしないで欲しいっていう人も多いよ
そしてブログとかでトークショーで塚本クンが「感じ悪い」とかいう感想を多く見たら
余計にそう思っちゃうのも仕方ないんでは?
色んな意見があって当然じゃん

>>163
全然想像もつかないよ
相場とか分かんないし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:42:13 ID:FpKwQwcY
私、昔からずっとトークショーとか行ってるけど、何回も行ってると高史クンの事が少しずつわかってきたっていうか…うまく言えないけど…。感じ悪いって感じる人がいるのも人それぞれだから仕方ない事かもしれないけど、数回見ただけであれこれ言われると気分悪かっただけ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:50:51 ID:5E/2o0Ly
>>165
私も塚本クンのトークショーは見た事あるよ
素直ではっきり喋ってて私はそれが好きだけど
話を広げないですぐ終わらせちゃうから
愛想が悪いやる気ないって
ファンで無い人に誤解を受けるんだよね

塚本クンを生で見たいけど
それでファンが減ったり色んな人に感じ悪いって思われるなら
トークショーは無い方がいいわ
塚本クンは凄くいい人だと思うから
なんか誤解される方がイヤ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:03 ID:FpKwQwcY
高史クンは、本当はすごく優しい人だし、素直で裏表ない人で、シャイで不器用なだけなのに…誤解されやすいよね。感じ悪いって思われるのは確かに悲しいけど、高史クンの良さはわかる人にはわかるって思ってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:05 ID:6jTBuqqD
悪い意味では無く
裏表はあるでしょ?
結構強がりなとこあるじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:33 ID:6mCC1QK8
っつーか本当はいい人とかすごいやさしいとかなんでわかるの?
本当は超変態で鬼畜かもよ。
でもそんなのなんだっていいし、本当の性格なんて別にどうでもいいんだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:57 ID:FpKwQwcY
強がりなとこって嫌?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:14:47 ID:6jTBuqqD
可愛いと思うよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:21:49 ID:5E/2o0Ly
>>167
私は塚本クンが嫌われるのイヤだから
やっぱトークショー無い方がいいって思っちゃうよ

>>168
裏表って言うより
天邪鬼って感じ?
わざと心にもない事を言う時がある

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:23:40 ID:FpKwQwcY
>>169 そりゃ〜友達じゃないから絶対はないよ。でも、少なくとも数回しか会った事がない人よりはわかってると思ってる。誰にでもいい顔はしないし、ぶっきらぼうなとこあるけど、暖かい人だと私は思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:51 ID:FpKwQwcY
>>171 私も可愛いと思う! >>172 あまのじゃく?わかる気する!でも、皆優しいね。私は高史クンの良さをわかって貰いたいのももちろんあるけど、自分が会いたいからたくさん会える場を作ってほしいって思っちゃうわ。自己中だったらごめん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:34 ID:PLFTStQo
http://island-hills.jp/

またトークショー見つけた。
集いの前日に……働かすねぇ。
使われてる写真も良くないし鬱。


ほんとギャラ幾らなんだろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:30 ID:5E/2o0Ly
>>175
。。。orz

やっぱ塚本クンが嫌われるとかなんとかよりも
安売りされてるみたいでそっちがイヤだorz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:05:49 ID:PLFTStQo
結婚式衣装のやついつまでやるんだろ。
いい加減やめて欲しいんだけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:14:56 ID:M6UuRA+o
クラウディアは告知ないのが痛い…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:43:46 ID:ek7DM2Hx
良い所も悪い所も全部ひっくるめて塚本高史だからね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:11:01 ID:KVF3ptsR
トークショーがどんなになげやりでもあたしも地方だから、
会える機会があるのは本当に嬉しいw
遠すぎてFCイベントも行けないし、
高史くんにとってはショッピングセンターでも、あたしにとってはかなり楽しみだったし
演技で近くで見たい!ってなったら舞台だけど、高史くん嫌いだし
うちらの思いと、高史くんの思いと合致したら最高だけど、
なかなか難しいね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:43:43 ID:pQ47Duos
クラウディアってハイヒストリーで発表されないよね
ファンを無視……
事務所が塚本君で小銭稼ぎたいだけじゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:34:00 ID:M6UuRA+o
結婚式関連のイベントだからファンを対象にしてないんじゃない?挙式をする人を対象にしてるから告知しないのかなって私は思ってるんだけど…でも告知してくれたら嬉しいけどね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:13:52 ID:YBiwn7nX
ドラマや映画の仕事なかったらほんとにトークショーばっかりやらせそうだね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:24:56 ID:IEBdhONS
>>161
トークショーも仕事の一環だってことは百も承知だよ。
ただ、俳優として好きだから安売りされたくないって思ってるだけ。
もう新人じゃないんだし。
とやかく言うことじゃないって言うけど、ファンだからこそ色々思うんだよ。
「嫌なら行かなければ?」とかそれこそそういう問題じゃないんだよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:00:39 ID:JjwuWTnT
ん〜というかまだまだ小者じゃない?替えはいくらでもいるというか。
うちらファンからしたらそれはない!と思うけど業界的にはペーペーじゃん。
中学から芸能人やってる割に出てきたのはここ数年だし、そんなヒヨッコが
仕事選ぶ権利なんてないだろ。
大手が大事に大事に育てても結局イマイチ芽が出ずそのままの人もいるし、
強気でドラマのオファーガンガン出して落ちていく人もいる。

そういう感じだからこのまま地道に映画とか出つつ、トークショーとかも無難に
こなしてほしいなあ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:10:29 ID:Xf1AYAqA
>>185
一見替えはいくらでもいそうにみえるところが塚本のいいところ
実際あんなに存在感があって幅広い役をぴったりはめていける若手俳優はいないよ
いまや塚本高史が代替性のない俳優であるということは業界も認めるところ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:22 ID:JjwuWTnT
えーそんなわけないよ。
そりゃファンの贔屓目でしょ。それともここはそういうファンしかおらんのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:33:22 ID:C/p41QCG
うわーまだこの話してたんだ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:23:10 ID:vsYqqYoM
>>187
そんなわけない
なんて言ったら
全否定じゃないか

それは役者の塚本に対して失礼

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:42 ID:C/p41QCG
てゆうか今のうちからそんなすごい人でなくてもいいと思うけど
本人は日々成長していかなきゃいけないだろうけど周りで応援する人が
焦ってても仕方が無い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:50:33 ID:C/p41QCG
結男のDVD見なって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:18 ID:ek7DM2Hx
ここで議論したってきりがない。いっそ事務所に抗議したらどう?それで変わるとは思わないけど。塚本くんは自分のやり方でやってるから見守るしかないよ。こんな仕事やりたくないって我儘言って投げやる人よりよっぽどいい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:27:16 ID:Lp7cuxiI
抗議って…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:24:54 ID:32iVg5Aj
>ここで論議したってきりがない

そういう場所です
2ちゃんって
そんなこと言ったら全てがそうだし
見守るだけならここ必要ないし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:41 ID:3G1hesbA
かつてはトークショーやファンの集いによく参加してましたが今は全く行ってません。
そういった俳優業に関係ない営業的な仕事を本人が納得してやっているように見えないからです。
需要があるから供給されるということでトークショーに行かないことが事務所への最大の抗議では?
早くそんな仕事しなくていいくらい大物俳優になってほしいですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:41:30 ID:C/p41QCG
木更津のドラマ見ればわかると思うけど
ここ数年でちゃんとうまくなってるから
地味でもいい作品にでて力つけられたら
いいね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:09:04 ID:M6UuRA+o
>>184 トークショーをしたら安売りされるわけ?中にはそう思う人がいたとしても、皆が皆そう思ってるわけじゃないでしょ。俳優業もちゃんとやってるんだし、高史クンの頑張りはわかる人にはわかると思うから、私たちがそんなに心配しなくてもいいんじゃないかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:19 ID:pQ47Duos
>>197
あのね
皆がそう思ってる訳じゃないとか
わかる人にはわかるとかそういう問題じゃないのよ

俳優でもイメージは大事だよ
今、塚本君と同年代で活躍している若手の
玉木君とか成宮君、小栗君、瑛太君、要君、森山君・・・・・とか
学園祭は別としてこんなにトークショー連発してないでしょ?

何でしないかっていうと
トークショーの仕事とかって何回もすると安いイメージが付いちゃうから
ある程度の知名度のある人気若手俳優がトークショーやったら
客が来るのは普通だし、やれば簡単に事務所は金を稼げるだろうけど
役者として安く見られてしまうからトークショーを一杯やったりしないの
先の事を考えてね

そういう事を事務所が考えるのは普通だと思うんだけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:36 ID:tpHHhUbQ
ファンの集いまであと4日

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:10:22 ID:dNd6BdxR
>>198
同意
他の若手俳優と比べてトークショーの数がハンパないよね
他の若手は映画やドラマ舞台やってメキメキと実力蓄えてる間に
塚本君はトークショーで無駄な時間を費やしてるように感じるわ
仕事無い時はゆっくり休ませてやればいいし本人の為になる事させてほしいよ
あと雑誌も出すぎな気がするバラに出されるよりはマシだけど


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:36:33 ID:M6UuRA+o
>>198 だから何度も言うけど、安いイメージって何?トークショーやったら安いイメージがつくとか誰が決めたの?事務所によってやり方が違うのは当然でしょ!他の俳優と比べて何になるの?トークショーやらなかったら人気は維持できるんですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:07 ID:M6UuRA+o
>>198 心配しなくても昔に比べてトークショーの数は減ってきてるし、これからはもっともっと減っていく気がする…。私にとったら悲しいけど。さっき名前をあげてた若手の俳優達は知名度は確かにあるけど、だからと言って特別人気があるようには思わないけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:48:26 ID:Lp7cuxiI
事務所毎に売り出し方は違うんだから
比べられてもな
雑誌だって目に止まる機会が増えれば
ファン増加に繋がるし
まぁちょっと多過ぎかもだけど
うちに切り抜きだけで500枚以上あるよw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:49 ID:pQ47Duos
>>201
面倒だけど説明しようか・・・

世間的にトークショーとか地方を回る営業は
駆け出しの芸人や人気や知名度の低い芸能人が
顔を広げる為にやるもの

トークショーを沢山やる人=人気も知名度もまだまだ
と思う人が多い

せっかくドラマや映画の仕事で人気や知名度がついてきても
こんなにトークショーを連発してたら世間に人気も知名度もまだまだって
イメージを植え付けるようなもの
特に地方のショッピングセンターでの無料トークショーなんて
大安売りに見える訳


しかし、こういう説明も
誰が決めたの?
比べて何になるの?
なんて言われたらもうどうにも答えられないけど・・・


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:45 ID:pQ47Duos
あと
ID:M6UuRA+o
は携帯からの書き込みだろうけど
改行を覚えた方がいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:47 ID:OxgFfIdA
>>204
もう放っておきなよ……。

>>201>>202は生の塚本のトークショーを見れたら何でもいいんだよ。
そういう人にトークショーの是非を論議しても無駄だよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:40 ID:V0yVlgLs
そう言えば良く高史と隆ちゃん喧嘩するよね
雑誌とかで喧嘩したて見るけど‥どっちが勝つんだろ?まあ高史も隆ちゃんにズゲズゲ言いそうだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:14 ID:M6UuRA+o
>>205 ごめん。普段書き込みとかあまりしないからやり方がわからなくて。あなたが言ってる事はわかるし、間違ってるとは思わないよ。ただ、皆が皆嫌と思ってる人ばかりじゃないって事は忘れないでほしいっていうか。楽しみにしてる人もいるんだから。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:58 ID:M6UuRA+o
>>206 生の高史クンに会えればそれでいいとか、何を知ってそんな発言ができるの?何も知らないくせに知ったような言い方しないで貰えます?もちろん生の高史クンも好きだけど、それだけじゃないですから!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:40:59 ID:pQ47Duos
>>209
いや、ID:M6UuRA+oあなたは>>206の書いてるようにしか見えないけど・・・
誰が決めたの?とか何を知ってそんな発言できるの?とか
そういう発言こそ

何でそんな言い方できるの?

って感じなんだけど・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:43 ID:Lp7cuxiI
>>207
隆ちゃんが折れて終了

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:14:03 ID:M6UuRA+o
>>210 そう感じたなら仕方ないね。私がなんであれこれ聞いたかって言うと、あなたの話を聞いてたら言い切ってばかりだったから。なんでそんなに言い切れるか疑問に思ったから。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:xWBiLQDd
>>173>>174とID:M6UuRA+oは同一人物。
いちいち書き込んだ相手にレスつけているのが笑えるww
>自分が会いたいからたくさん会える場を作ってほしいって思っちゃうわ
って言ってるじゃん
自分でブログとか立ち上げて書けば?ここはお友達掲示板ではないよww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:01 ID:M6UuRA+o
はい。会いたいから会える場を作ってほしいと書いたよ。だけど、それだけのファンと書いた覚えはないけど。レスして何がおかしい?勝手に笑って下さい!ここの人と友達になりたいなんて思った事ないから(笑)ちゃんと友達はいるんで(笑)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:33 ID:Lp7cuxiI
何これ
ババ様とリア厨の喧嘩ですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:28 ID:pQ47Duos
>>213
も、いいや放っておこう


ところで塚本君の事務所のカンニングの中島さんがお亡くなりになったね
ご冥福をお祈りします
復活してくれると思ってたのに残念


それでサンミュージックのHPに人が殺到してるからか
今、ハイヒストリがダウンしてるね
見れないや

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:44:01 ID:OxgFfIdA
あ、ホントだ見れない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:23 ID:dNd6BdxR
>>216
私もそのニュースみてショックだった
今日は岸田さんといい青島さんといい悲しいニュースが多かったね


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:07 ID:yBkW/QFy
みなさん餅つけ


ファンの集いまであと3日

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:06:42 ID:87rkQPNR
結婚できないおとこ再放送もあるぞ!
今年がそれで終わるって結構いいよな〜。

来年…の話をするにはまだ早いか。
集いとか全然興味ないけど、レポは見たいなあ。楽しいといいね!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:56:25 ID:6c9ZlUiH
結男のDVDBOX買った人いる?
特典の塚本君はどんな感じ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:55:53 ID:/tlmPCOR
結男の塚本君、たまに忍っちに見える
髪型のせいだろうけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:51:48 ID:rg6KhVNi
とってもどうでも良いんだけど、とっても気になってます・・・「結男」ってみなさん、どう読んでるんでしょうか。ケツオトコ?ケツダン?読み仮名つけずに、文字で認識??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:34:51 ID:H3V5dD0J
ケツオ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:07:25 ID:t0muRY/5
ジャックに塚本君でてたから買ってしまった…
ハズカシス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:53 ID:OfucVNZI
ヶッォ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:37 ID:ppt6XH9X
「戦友、夫婦みたいなもの…」カンニング竹山さん会見 

 白血病による肺炎のため20日、35歳で亡くなったお笑いコンビ「カンニング」の中島忠幸さんの相方、竹山隆範さん(35)が21日、都内で会見した。
 竹山さんは「家族であり戦友、夫婦みたいなもの。とにかくいいやつでした」とパートナーの死を悼んだ。
 中島さんの闘病中、自分の出演料を二人で分け合っていたことについては、「小学校からの同級生で、芸能界に入ってつらい事が続いた時もお互いに助け合ってきた。
 二人でまた漫才をすることを目標にやってきたが……」と残念そうに話した。
 告別式は、所属事務所のサンミュージックプロダクションとの合同葬として、24日午前11時から、東京都中野区中央2の33の3の宝仙寺で行われる。
 喪主は妻、真奈美さん。



集いの当日に中島さんの告別式をするんだね。
塚本くんは告別式に参列してから集いに合流するのか
それとも集いの為に参列しないのか・・・。
どちらにしても複雑。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:31:47 ID:HSJOrCHR
>>224>>226
おーなるほど。男を「お」と読むのか!
ありがとう。すっきり。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:32:18 ID:Bs75NDtw
カンニング残念でしたね…ぢもとが同じなので、思い大きいです
同じ事務所なら、やっぱしゃべったりするんですかね?
竹山としゃべる高史くんが全く想像できないや
顔の大きさ比べてみたいけどw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:27:50 ID:0TFJ0Pm/
集いの場所近所だけど私は行かない
不機嫌な塚本高は見たくないw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:51:31 ID:qxInjR1l
>>230
集いではそんな不機嫌じゃないよ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:54 ID:7W3OCOQS
行かなかったらいいじゃん。無理に行っても楽しくないしね。私は楽しんで来ます!

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:24:56 ID:k+yUkJPL

集いの結果?がまだ来ないんだけど…
皆さん来ましたよね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:39:39 ID:IprWhItd
タイヨウのうたの漫画見たんだけど、塚本君の演じた役が
少女漫画の絵になってるのがすごく不思議。
あと、やっぱ生身の人間にしか出せない表情ってあるんだなと思った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:48:28 ID:fC+Txqmz
>>233
ええ!それはまずい
たぶん皆届いてるよ
すぐに事務所に問い合わせた方がいいよ



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:50:52 ID:fC+Txqmz
>>234
わたしも見たことある
マンガの絵じゃ全然良い話に感じないね
あとYUIちゃんの歌もないと

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:58:14 ID:SdRZHrCL
>>233キャン待ち?
キャン待ちじゃなかったら、明らかにおかしいから、早く電話を!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:52 ID:rzFhoHWx
結男のたかすぃ、そんなに良かったかなぁー?
なんか誰がやってもいいような役の気がした
脇役だから仕方ないのか…
でも脇だって光る役はあるよね。
ドラマの内容は別にして
印象に残らない役だったと思った。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:06:16 ID:k+yUkJPL
キャン待ちです!
問い合わせしてみます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:53 ID:IprWhItd
>>238
うん、確かに塚本君以外でもよかったと思う。
でも、今はそういう役を演じて積み重ねていけばいいんじゃない?
評価されることを焦る必要は無いと思うし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:41 ID:nbTmRrYq
>>238
どうだろ?
誰がやってもいいような役とは思わないよ
ベテラン俳優さんばかりの中で気負いせず伸び伸びやってたし。
でも、もっと塚本くんを動かしても良かったんじゃないかとは思う。

誰がやってもいい役っていうのは無いのかもしれないけど
勿体無い使われ方される事が多いよね。
涙そうそうとか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:28 ID:LGi4Sc2G
今日のMステ見にきてないのかなあ。YUI出てるし遠くから見守ってあげてそうだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:54:08 ID:IprWhItd
>>242
いやいないだろw
私がしっかり見守ってたから大丈夫

タイヨウのうたは塚本君の良さ出てたと思うよ
漫画のさわやかな孝治も良かったけど
映画の孝治は微笑ましい間抜けさがあったと思うし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:23:05 ID:SdRZHrCL
>>239キャン待ちかぁーキャン待ちなら連絡来なくても仕方ないかな


今髪形どんなかんじだろ。集い楽しみw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:49 ID:4WDDDk8V
>>238
塚本くんの役が云々じゃなくて、あれは超いいドラマだったと思う。
正直ここ5年くらい毎週ちゃんとドラマ見るなんてしてなかったけど久々にそれができた。
だからそれに出てた、ってのが嬉しいんだよ。。。勿論私個人はだけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:54:22 ID:VKtNGp+e
今日は群馬でトークショーでしょ?
明日は木更津だし。元気だといいな
あたし風邪気味だけど何が何でも行くっ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:02:32 ID:4rRMosVb
マスクしていけよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:34:47 ID:Fhjo824v
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:42:03 ID:7d5QkrqX
塚本クンの家族きてたよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:41 ID:8fyhBEIN
相当まったり進行ですな。
みんなセックスでもしてんのか!?チクショー!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:04:34 ID:Bc40qSfH
レポ楽しみだなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:04 ID:/IDmH161
イベントに行かれた方
レポよろしくお願いします

あと明日から結男再放送ですね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:19:01 ID:i266PBE2
>>232
釣られ安いね
集いなんていってられねーよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:28:53 ID:9He3w3Wd
何なんだよおまえ232はファンなんだから集い楽しみなのはあたりまえじゃん
何が気にくわないんだわけわかんねー奴だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:00:20 ID:+rS8J60P
あ〜雑誌チェックしきれない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:44:25 ID:upI/IMzV
3名様祭に続いて集いでも「彼女にして下さい」って言ってたファンに誰か鏡をプレゼントしてやれよw
しかも塚本くんがあの手の質問してくるファンが一番めんどくさいって思ってる事を知らないのかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:00:17 ID:tlJtYApO
人の悪口言うのイクナイ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:19:09 ID:B20OcRgV
今日オークションで買った雑誌の切り抜き届いたお〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:28:49 ID:v5hUUdnp
つ【チラシの裏】

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:30:27 ID:Jqak9Ewq
>>256
冗談で言ってるだけでしょ〜?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:42:31 ID:bG+92mxG
誰もレポしないっぽいから昨日のこと書きます。レポは苦手なのでスマソ。

髪型は黒髪になっててケツオの時よりちょっと短いぐらい。
ちょっと日に焼けてた。あと髭。
髭はけっこーボーボーで濃かったけど似合ってた。
ブーツがかっこよかった。
あと仕事は新しいことは言ってなかったよ。


本人色々ぶっちゃけてておもしろかった。
愛想笑いはしないけど自分なりに場を盛り上げようと楽しんでるかんじ。自分から客席に行ったりサービスもやってた。
握手も丁寧で笑顔だった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:52:49 ID:2QCf1lDn
髭はえてたんだ。
塚本君は何をぶっちゃけてたんですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:07:14 ID:tlJtYApO
司会の人に、セックスレスになっちゃいますよ
みたいなことを言っててうけたw
本人は、時にはSで時にはMっていってたよw
結婚するなら同じ業界人は嫌で、一般の方がいいそうです。
アカネが低視聴率で、打ち切りになって、撮影があったはずの日が休みになったので、
それを利用してまた引っ越したって言ってました。
本人もアカネにはまいってたらしく、アカネね〜まぁ視聴率が悪くてねー
苦笑いww
みたいな感じでしたよ

クリスマスイヴみんなここに来てて寂しいねー
って言ってきやがった
そしたら誰かが
『塚本くんはこのあとの予定はー?』
「オレはスタッフのみんなと打ち上げだもん」
って言ってた。
相変わらず塚本くんの家族たちもきてまして。
あとねーラブブラの外人のモデルさんが塚本くんのこと良いって言ってたんだって。狙われてたらしーよ
終始、寒い寒いを連発w木更津は寒いしか言いようがない。みたいなこと言ってた
キャッツアイも終わったしもう来ることは無いかなーって言ってた
抽選会の景品は相変わらずのポスター三昧wみんなに何かしら当たってました
写真撮影は一テーブルごとにしました

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:06 ID:tlJtYApO
握手会では、このあと時間があったせいか、前回と比べて、比較的一人一人ゆっくりしてくれました。
まぁ前回が早すぎたんだけど
ちゃんと目を見て笑顔でしてくれました。

おばさま軍団がプレゼントいっぱいあげてた
おばさまたち握手会で時間取り杉。うしろが詰まってるのにお構い無しに話してる
塚本くんも困ってた

連投&携帯からすみません。
レポとか苦手で…まとまってないですけどこんな感じでした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:26:26 ID:i266PBE2
GJ!(゚∀゚)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:37:54 ID:Bc40qSfH
レポありがとうございます。

楽しかったみたいで
よかったですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:29 ID:FewIp+tM
アカネが映画化とかになっても
「俺は出ない!!」って言ってたww

塚本くんの家族来てたんだぁ〜
わかんなかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:38 ID:JDg1GiY4
家族きてたんだぁ。塚本くんって両親のどっち似なんだろー??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:34:13 ID:2KDfDVNr
X'masなのにカードすら渡さない手ぶらのファン多かったよね!
そのわりに当たったプレゼントにはしっかりケチをつける人も多かった(笑)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:13 ID:5OY2Q7RW
握手会で手紙を渡そうと書いてきたのにあまりに緊張してわたせなかった!泣


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:03 ID:tlJtYApO
あとね、いいともに出たとき、タモさんとウイスキーの話になったの。
それで、サンミュの部長がアサヒに誤りに行ったんだって
そのとき塚本くんアサヒ本生アクアブルーのCMに出てたじゃんw
なのにビールの話を出さず、ウイスキーの話をしたからマズかったみたい
だってタモさんがぁータモさんがいけないんだよぅ
ウイスキーの話を出してくるからぁー
って言ってたよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:55 ID:FewIp+tM
あと、CD出してオリコン初登場1位に
なれたのは、「Jのおかげ」とか言ってたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:27 ID:uwY6GHDx
レポして下さった方、ほんとにありがとうございます

イベント楽しそうですね
私もファンクラブに入会することにします

>>268
塚本くんはお母さんに似ているそうですよ
前に雑誌で言ってました


274 :268:2006/12/26(火) 05:19:49 ID:viVYaw81
お母さん似なんだぁ〜!お母さんキレイそうですね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:20 ID:eR9UC/qW
私はお母さんにもお父さんにもあまり似てないと思った
ご両親は一般では若いし男前と美人だけど
塚本くんの顔はご両親のいいとこ取りの奇跡的な顔だと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:01:50 ID:XNhj0aC1
来年クドカンドラマあるかなぁ?
塚本出れるかなぁ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:08:44 ID:UT5pft7P
あの芸術的な鼻はお父様に似たんだなぁと確信した

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:16:44 ID:Q+G5wVow
今回、生で塚本くん見たの初めてだったからドキドキした!
レポしてる人すごいね!私は何話してたのかほとんど覚えてない…
実物は思ってよりずっと細くてめちゃめちゃかっこよかった!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:38 ID:6eVCO/8s
パパンテラカッコヨス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:12:05 ID:UT5pft7P
パパまぢかっこいいよねw若いし

281 :sage:2006/12/26(火) 18:30:42 ID:0MEE0hZa
タカスイのお父さんかっこいいんですか?どんな方てゆうか、お父さん何系ですか?あとタカスイの両親職業何?やってるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:03:54 ID:cIyMK6Rg
>>281
そんな詳しい事誰も知らないよ
聞いてどうすんのさ
あとsageは半角英数メール欄にでお願いします

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:19:21 ID:BDj5+Gl9
>>282
こわいから!

>>281
お父さんはわかんないけど、お母さんは専業主婦らしいです
高史くんを身篭るまでは美容師だったそうですよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:18:20 ID:54uWSslJ
ツカパパみて塚本君はおじさんになってもカッコイイと確信した

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:53:10 ID:udFdgpJb
1月7日のウルルンスペシャルに出るってさー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:55:59 ID:fHxN0Q4S
私の地方で結婚できない男の再放送がある!!今日は代休で会社休みだから見れるぞ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:59:35 ID:KtYJ8RTr
>>285
ありがd

久しぶりに倖田來未のyou見たら塚本くんがめっちゃ大人っぽく見えてドキドキした
タイヨウのうたの孝治だとあんなに子供っぽいのにねー
同じ人に見えないね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:56:09 ID:Q6vgMybe
赤冨士鷹の続編やってくんないかな
如月クン良かったな


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:34:57 ID:tZhxi2RC
>>288
あれは内容も面白かったしね!
如月大正クンだったっけ?あたしも見たいなー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:57 ID:jWaLfEFl
初カキコです。
最近塚本クンが気になるんですが…
今日の深夜に放送する恋文日和は塚本クンの出番は多いですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:52:09 ID:l5Q61ZFA
>>290
恋文日和はオムニバスで短編が4編。
塚本君はそのうちの1編の主役です。
だから出番が多いとも言えるし
2時間の映画では出番が少ないとも言えるし。
でもいい映画なので見て損ナシですよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:08:33 ID:jWaLfEFl
>>291サン、レス有難うございます!短編映画だったんですね!
その中の主役なら是非見てみようと思います
ご丁寧に有難うございました!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:05 ID:ovUwUIxe
恋文日和どこの局でやるの?
新聞見てもわからない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:04:46 ID:zTpFlorR
恋文日和あるのは関東地区のみだよね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:32:42 ID:jWaLfEFl
関東だけかは分かりませんが
TBSで1:25〜と書いてありました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:56:17 ID:GfAGiq2W
恋文日和は田中圭も出てるから絶対見る!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:09 ID:zTpFlorR
今って高史くんのCM流れてるよねww
クラウディアのやつ。
CM見るのが楽しみ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:45 ID:WwXjTB93
恋文日和、明日じゃなかったっけ…?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:40:19 ID:w2xle34r
明日だよ.
今日は恋愛冩眞

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:10:17 ID:myU3WN/R
>>285
とんくす
手帳にかいとこ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:11 ID:8exTksJ8
>>297
CM流れてたら悪いんかい!
wwの使い方が失礼やぞゴルァ(#゚Д゚)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:21:08 ID:myU3WN/R
今ウルルンのサイトみたんだけど
http://www.tbs.co.jp/program/mbs_ururunsp_20070107.html
塚本くん本当に出るの…?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:21:42 ID:nvWUH5kJ
>>301
深山?
絵文字使ってる方がよほどウザイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:06:07 ID:oJ2ZKBou
忍成修吾と塚本高史ってめちゃめちゃ似てない?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:50:26 ID:TXM2PDOe
>>304
髪短いと成宮くんにも似てるよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:00:07 ID:t+7MP+OC
>>301
新参でも何でもいいけど
あのCMはw使われても当然じゃないかな・・・
出来れば全国で流して欲しくなかったorz

クラウディアってCMもだけど
全てが微妙だよね
あれのトークショーばっかりだし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:01:35 ID:vzkiay0j
レポありがとう
アカネ映画化になっても出ないかー・・・。
確かに話も安っぽいし、塚本君変なメッシュいれて
めがねかけられちゃって最悪だったけど・・・
一応原作も連載再開してるのにそうゆうこといっていいのか?苦笑
後、家族の中に弟いました???

>>304 似てないような・・・ただ鼻は少し似てる!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:01:54 ID:t+7MP+OC
>>301
顔立ちは似てるけど
雰囲気が全然違うから
あんまり似てると感じないかな

コウダクミが2人一緒にPVに出してた時はワロタけど
ああいう顔が好みなんだね、コウダクミは

309 :308:2006/12/28(木) 09:03:00 ID:t+7MP+OC
間違い
>>304

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:06:15 ID:t+7MP+OC
>>307
出ないって最初は言ってたけど
「僕はTBSっ子なんで映画化されたらやっぱり出ますよ」
って最後に言ってたよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:22:34 ID:xttL2OhH
>>307
変なメガネもメッシュも塚本君の役作りで塚本君が自分でやったんだよ。
話が安っぽいには禿胴だけど。
原作の連載もとっくに終わってるから安心してw



あのドラマを映画化したら……なんて話題振る方がどうかしてんじゃないか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:33:16 ID:vzkiay0j
>>310 
TBSっ子笑 でもあのドラマ奇跡的に第二弾やっても映画化
はしないだろうね・・・。

>>311 
あれ役作りだったんだ・・・。
でも正直なんか変だったし似合ってなかったよ
原作終ってんの!? 勘違いしたorz

みなさんへ
フォトブック買った人いたら感想教えてください



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:06:07 ID:kDdUBfcD
>>312
アカネの心太はかっこいい役じゃないし
かっこよく見えたらダメじゃんw

もしかして最近塚本くん好きになった?
塚本くん役のためだったら変なかっことか髪形とか
一杯するけどー
タイドラの銀銀のかっことか凄かったし
俳優だから役のために合わせるのは普通だよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:13:53 ID:vzkiay0j
>>313
確かにカコイイキャラではないねw

タイドラはみてないけど、髪はみた!すごかった・・・
あたしは菊次郎とさきからすきなんで最近です。
役作りのためか、、、
なんか塚本君をアイドル視してたかも。
いつでも、どんな役でもかっこよくしてほしいみたいなw
自分ばかだorz

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:18:43 ID:vzkiay0j
というか今ニュースみたら
こんな情報が
http://d.hatena.ne.jp/orange-marble/20060913/1158099904
2000円か、、、痛いな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:32:22 ID:iJ6l16zs
塚本君の噂は長澤まさみばっかり聞くけどほかに教えてください

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:48:30 ID:99aUPoy3
>>307
弟もいたよ〜


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:00:22 ID:kRBQL2mk
>>315
うわこの人オ●マさんの日記
直リンしちゃったよ

初心者テラオソロシス

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:21:47 ID:W6r6xFwg
あたしもクラウディアのCMはあんまり好きじゃないな。
なんか見てて恥ずかしいっていうか
塚本くんのキャラにも合ってないような気が…
「恋文日和」って関東だけなんだね。
確か去年は関西でも放送してたと思う。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:56:33 ID:vD3o3wSJ
>>313
3名様の時の衣装には衝撃を受けた
HGみたいなズボンはいてた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:06:40 ID:ESqP5Va0
>>320
衣装に目が行ってしまい、
話聞いてない事もしばしば・・・。
どれも似合っている気がしてた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:18:16 ID:xttL2OhH
3名様はあの衣装でこそミッキーだから。
カッコいいとか似合う似合わないの問題じゃないと。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:46:25 ID:rysw4zHF
集いの時3テーブルだったんだけど隣のテーブルに塚本君のトークを必死にメモしてる人がいてキモかった
50歳ぐらいに見えたけど、もう脳が覚えきれない年齢なのかな…

もしかしてあれがは●な主婦の人たちだったのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:01:43 ID:Noz02o0v
アカネの時も塚本君かっこ良かったよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:14:27 ID:B0gCe+OL
>>323うちのテーブルにも似たようなのいた。
おばさまたち必死だったよねwメモとかじゃなくて密録した方が早いのに
メモとか強い

そういえば塚本くん、麒麟の川島さんのモノマネしてくれたよね
意外と似ててわろたww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:28:15 ID:K3oGbkxR
>>304>>305
禿同!
他に似てると思ったことある人
伊勢谷友介
沢村一樹
京本政樹
ウルトラマン
監禁王子


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:12:46 ID:xttL2OhH
よく似てるのって
伊勢谷友介
忍成修吾
加藤あい
ぐらいじゃないか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:15:24 ID:2j8FkzcG
>>326
監禁王子に似てるって酷い・・・あんな奴と一緒にしないでくれ
悪口とか誰かに似てるとかくだらないレスばっか
てか変な人が増えたねここも

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:20:26 ID:2j8FkzcG
伊勢谷と加藤あいが似てるのは同意だがあとは似てるか?
沢村なんて全然似てないじゃん沢村さんは沢村さんでカッコいいけどね
それに誰に似てるとかどうでもいい顔房うぜー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:26:31 ID:pwR6V50Q
塚本高史に鈴木亜美が接近、本命の彼女が激怒!?

俳優、塚本高史になんと鈴木亜美が接近しているという
塚本はブレイク前の沢尻エリカと関係があったことや、長澤まさみが、
唯一お兄ちゃん的存在として心を開いているモテ男だ。
復帰後イマイチパッとしない鈴木亜美だが、
業界人たちの飲み会に頻繁に顔を出しており、そこで知り合ったのが塚本だという
(以下引用)
飲み会で意気投合した塚本高史と鈴木亜美は、どうやら、
いい関係になってしまったらしい、というのだが・・・  
あくまでも塚本のスタンスは一夜限りの遊びだったのに対し、
亜美はすっかり本気になってしまい、かなりしつこく
つきまというようになった、というのだ。
「いろいろと浮き名を流している塚本ですけど、
実はちゃんと本命の彼女がいるんですね
一般人、というか業界の裏方さんの仕事をしている女性なんですが、
塚本が俳優としてブレイクする前からの長い付き合いで、
公表しないで極秘入籍するんじゃないのか、
という話まで囁かれているほどの関係なんです。
その彼女に鈴木亜美と浮気していることがバレてしまったから、
もう大変ですよ。一説には亜美がストーカーまがいの行為に走ったことで、
彼女が知ることになったともいわれていますけど・・・」
(業界関係者)(引用 ブブカ)


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:47 ID:Noz02o0v
忍成君とはなんか似てるね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:10:03 ID:B0gCe+OL
またブブカw
まぁ確かに芸能界の裏方さんと付き合ってそうだけどね
ヘアメイクのアシスタントの若くてかわいい子とか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:00 ID:XdYH5fE+
私は沢村さんに似てるのわかるよ!
去年出たフォトブックの写真じゃない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:22 ID:l/qy17uL
だったら何?
どうでも良いんだけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:17 ID:UZkDV3pe
>>333
髪型だけじゃん
もう似てる似てないはどうでもいいよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:02 ID:0wi0vi1J
>>334 だったら何って、何が何なん? どうでも良いってお前が一番どうでもいいんじゃ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:44:30 ID:Mh6IZYVj
こいつのファンて
馬鹿ばっかだなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:53:50 ID:C99c7HZ5
キャッツにゃー
キャッツにゃー
キャッツにゃー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:36:46 ID:Hb6lXO49
6chでてる
かっこよすぎだな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:49:20 ID:oc+bvIbE
確かにカッコイイ。一瞬オールバックの髪形だったけど、本当に髪形で顔が違うと思いました。バトロの時とアニの役やってた時同一人物だと思わなかった。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:28:07 ID:cWzg2SPa
俺、男だけど、塚本ってイケメンだと思うわ。
唇が赤いよね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:22:06 ID:LESJKYqk
あんなに和やかだったスレが最近荒れてる気がする。恋文日和いいねー。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:40:20 ID:g/CEdIsn
ここなんてまだ全然荒れてない方だよ。
書き込みが増えると変なのも増えるよね。
しょうがないよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:45 ID:pqo7J9EB
>>341
女口調wwwwww
ネナベきんもーっ☆

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:06:35 ID:htQDZcuT
>>344
てめぇがきもい
死ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:15:30 ID:c+rev7Qm
>>344
コイツきんもーっ☆

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:10 ID:klfWMTEC
俺、男だけど、塚本って皮かぶりだと思うわ。
先っぽが赤いよね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:38:01 ID:D1QOD3hg
糞アンチきもい死ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:09:55 ID:hIWyFgHW
岡田くんなんか賞もらってたねw
ちらっと木更津の映像映って高史くん見れてちょっと幸せ!
恋文も結男も流れない地方は切ないね

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)