5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原裕次郎とかいう不細工が人気あったのは洗脳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:05:01 ID:NA5lgU4Z
一種の洗脳だろうな
あの当時、
日本人は近代的美意識になれてなかったから、あんな松坂もどきを
良いものと思わされたんだろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:24:33 ID:O1EJyouE
そうだね!
キンマンコだね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:08:57 ID:QQj0J94P
>>1
同意。あの豚のなにがそこまで受けたのかさっぱり分からん
親父も今思えばどこがよかったんだろう?っていってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 14:40:31 ID:TqrZz6vU
170p以下の男が多かった時代に180cm超えるガタイはかなり衝撃
だったらしい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:51:28 ID:QvYMK0Gc
電通社員はわかりやすいな。今度は裕次郎叩きか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:43:51 ID:uYnNWXlG
あんまり叩くと裕太郎の仕事がなくなるからやめれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:14:49 ID:Hiko+ddW
確かに今見ると笑っちゃうくらい不細工だな
イケメンのなかに不細工が入ってると逆に目立っちゃうの法則かな
ウタダ、亀梨みたいに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:42:50 ID:0/e2vCDu
小林旭の方がかっこいいとオモタ
裕次郎の場合宍戸錠とあんまり変わらんよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)