5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしだ壱成

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:50:29 ID:MdwxyqjT
無かったので立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:42:19 ID:yuM6BZTB
三宅えみ と離婚したの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:07:12 ID:m1HTr1Ef
>>1さん乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:18:04 ID:rZmi0W1Z
この前本スレ(?)がなくなって語れる場所がなくなったなぁなんて思ってた所にナイス!
>>1さん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:55:11 ID:hJ1jKZ+V
なくなったつーか、レス数983だったからね。
レスが980を超えて24時間書き込みがないと
自動的にdat落ちするんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:23:54 ID:wo4PvZBS
今いしだ壱成なにしてんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:36:03 ID:06P8pB9J
鼻くそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:48:28 ID:cMgSe9ve
あと3週間で気球クラブ公開だね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:08:08 ID:OlH6gHs3
最近ブログの更新がマメになったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:17:12 ID:Lo0pnA0t
12/8のイベント行く人いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:00:54 ID:mDXuV0MY
映画、初日だからって特に何かあったりする?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:27:48 ID:eCwE1rWP
8日の行きたいけど…未成年は無理なんだよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:43:02 ID:vZAlXu5l
放課後、ひとつ屋根の下、未成年までは見た。ひとつ〜の真似してスカジャンを着た覚えある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:13:42 ID:eCwE1rWP
壱成かっこいいもんね♪
聖者の行進もかなり泣けますよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:09:42 ID:hoQxgXkk
犯罪者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:05:04 ID:wHubyO9y
壱成の誕生日だね♪♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:31:12 ID:6vQ+eluR
壱成おめでとう!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:07:08 ID:U9/Y1Pjz
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞ 壱成! おめでとう!   
      / つ つ△  
    〜(   ノ
       しし'

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:43:51 ID:1pExo6BJ
12 渋谷のクラブだから未成年は厳しいかも… IDチェックなければ入れるよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:16:03 ID:74Z9Ef2r
イッセー何歳になったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:34:34 ID:A07pZsHg
やっぱり未成年はむりか…(泣)
壱成32歳だよ〜♪♪♪
未成年は壱成に会いたくても会えない↓↓ナキナキ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:21:25 ID:ninIDeVk
32か…まだまだ若いじゃん。
イッセーがんがれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:55:24 ID:rYzJFmYM
みんなは壱成作品で何が一番好き?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:07:09 ID:dEm/YILN
未成年!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:12:26 ID:A9U98BzI
やっぱり未成年

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:45:21 ID:bXBjvGWu
聖者の行進

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:08:12 ID:ninIDeVk
断然、未成年! 何度でも見たくなるから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:10:40 ID:wdW+l2pu
未成年、聖者の行進はやっぱり王道だね。
自分は好きになったキッカケの放課後なんかもいい。
あとピーチな関係とかボーイハントみたいなプレイボーイみたいな役の壱成も好き。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:39:46 ID:TeUsf5ef
昨日壱成くんのイベントに行ってきました!! 関係者と仲間内が多かった気が…結局壱成くんとすれ違いでお店を出てしまった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:57:35 ID:qEiQeRvS
>>29
いいな〜、ってか何で店出ちゃったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:04 ID:TeUsf5ef
30 関係者の人が「壱成来ないよ』って言ってたの聞こえちゃって…一緒に居た友達がしらけたみたいでお店出たんだよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:56:20 ID:InsYbZlt
ドラマ見たい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:33:55 ID:8k3Ay65Q
気球クラブまで後一週間!
そういやキャプテントキオのチラシ凄いカッコ良かった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:51 ID:KKXEKp3Q
俺は未成年よりじゃじゃ馬とか君夏とか好きだな
一つ屋根1の不良役もかっこよかった。
速く復帰して欲しいもんだよ。

いしだはゴジラ松井、デルピエロと同じ学年だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:55:07 ID:KKXEKp3Q
あと三輪明弘と舞台一緒にやってかわいがられてたけど今交流あるのかな?
美和先生は今じゃテレビ出まくりだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:18:36 ID:H9OAqdjR
じゃじゃ馬見たい!
ビデオレンタルあるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:57:22 ID:1WeBo16S
ヤクやってるのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:12:07 ID:5gCi53ZR
>36
じゃじゃ馬はビデオ化されてないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:27:23 ID:sAcZsayq
そっかぁ・・
あーあ見たいよー・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:32:31 ID:Jj4hM6sS
壱成見た目全然変わんないね
25歳って言ってもまったく違和感ないよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:25 ID:zHiIvwqR
そうだね!じゅんいちも40才ぐらいに見えるしな。
いつまでも若さを維持してほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:21:56 ID:WMFrtkf1
MOORっていう家具屋のサイトに壱成のインタビューがあったよ。写真も載ってたけど、確かに若いね。なんか女の子みたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:17:15 ID:zHiIvwqR
情報サンクス!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:25:58 ID:P1xO4GCJ
十数年前に彼のファッションに凄く影響を受けてました。SUPERLOVERSとかね…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:01 ID:ddJVaMe3
フェミ男とかはやってたもんな
かっこえかったよ
武田とはまだ仲いいみたいだけどキムとはもう仲良くないのかな
昔3人でつるんで代々木公園でセッションしたとか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:14:31 ID:h9FviFmZ
未成年なんかで感動してる馬鹿まだいるんだな。あんなニートの言い訳みたいなカスドラマ、壱成の演技力以外なんの魅力もない。そもそも野島ドラマの気持ち悪い世界観が嫌い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:18:49 ID:uUhQHLTw
フェミオ懐かしい… 今日映画公開だね!!舞台挨拶は28日。仕事で行けない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:27:23 ID:Gydt7NwY
28日私も行けないよ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:13:45 ID:9jxSaGrD
今日壱成トークショーか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:58:40 ID:o/AlNK4z
どんな話したんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)