5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水嶋ヒロ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:36:47 ID:TNlPMXra
現在仮面ライダー兜に主演している俳優・水嶋ヒロについて語るスレです。

・sage推奨
・内容のない盲信的なレス、☆♪などの記号は控えめに
・荒らし・気に入らないレスはスルー。けんかすな
  
公式
ttp://www.ken-on.co.jp/hiro/index.html

前スレ
水嶋ヒロ part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155221450/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:47:59 ID:TNlPMXra
過去スレ
水嶋ヒロ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145750284/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:57:58 ID:GTBIKqxG
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:02:40 ID:eCwdwA3M
>>1
キャスト乙!

兜が漢字のままだw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:54:52 ID:o9MK4Y9z
やた〜part3おめでとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:14:48 ID:26BTzNhe
>>1乙華麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:16:03 ID:6WRYTOpY
d!

前スレ>>997
悪い部分って例えば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:32:31 ID:drLD0/wL
>>1
来週のカブトは2パターンの天道が見れるのがすごい楽しみだな
予告で黒天道の声高くてちょっとワロタw

思ったけどヒロは第一印象でかなりハードル上げてるよね
事務所的にも敷居が高いし
ヒロもブログやってくれたらもっと身近になるのになー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:18:55 ID:EWgxkD/8
「ひよりはもう君には会いたくないってさ」ってセリフはヒロ?
全然違ってワロスw
うまく演じ分けられてるといいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:34:24 ID:bAMQb5Vs
高めの方が普段に近いんだろうなv

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:45:31 ID:+R8u+MWC
前スレで「大晦日はカブトの放送があるか否か」という話があったけど、
今年はないようですね。
月刊ザ・テレビジョンなどで調べたらワイドショーの拡大版になってたよ。
ということはカブトは全49回になるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:56:02 ID:FTbrOsFy
イベント行きたいけど色々と難があるorz
みなさんは行きますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:15:07 ID:V0T6SRHO
空気よめてませんでした
スミマセソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:34:57 ID:MFB+n9Da
今日は日記の更新日。
それにしても 壁紙は同じアングルの代わり映えしないのばっかりですよね。研音さん、手抜きしないでね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:54:14 ID:SCDnHH+8
>>14
いえてる〜!
洋服も同じのばかり。
研音さん、よろしく、だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:52:23 ID:GoyhoBRX
>>12
行かない。恥ずかしいし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:27:42 ID:MFB+n9Da
特別扱い(笑)
だって。自虐なのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:15:47 ID:4mk/bBz5
ゴールデンのドラマに出てほしい
東京タワーはもうキャスト決まっちゃってんのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:51:00 ID:GoyhoBRX
可愛いなぁヒロたんは。
カブト終わるの寂しくなってきた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:49:02 ID:e0CJzyRz
蝋人形というかマネキン。顔濃すぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:48:46 ID:Z5xNH8Ni
マネキンとはちょっと違うけど、
ヒロくんはヒロくんのどこにいるんだろう?と思うことならある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:57:40 ID:ggT1KZFt
ヒロ君の顔は睫毛が透けて目力が薄まってる方がきれい
髪もウェーブ緩めてストンと落ち着かせてるといい
マネキンぽいとも確かに思うけど
それよりも天然素材って思う
亀梨とかラインがっつり引いてるしな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:03:08 ID:ffDJ2ltJ
ttp://www.youtube.com/watch?v=44gQDzPFTOM&mode=related&search=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:17:03 ID:u6Z86tVX
劇団ひとりマジキモッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:43:18 ID:F3qD4HNR
「腕組んでるぅ…」
カワユスw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:17:51 ID:tHFjzHbY
あ〜きもい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:21:14 ID:tHFjzHbY
鏡みて今自分が書き込んだ言葉口に出してみろよ、お前ら。
あ〜〜〜〜きもっ!
あ〜携帯のムービーでも良いや。
書き込みを口に出したとこ録画しろよ。
きんもー☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:07:41 ID:EunSRZUd

12/17 太秦にて「仮面ライダーカブトトーク&抽選会」

1/5 ナゴヤドームにて「テレビキャラクター夢ドーム2007」
   スーパーヒーロライブステージ

1/21 神戸文化ホールにて「ファイナルステージ&出演俳優トークショー」

1/27,28 中野サンプラザにて「ファイナルステージ&出演俳優トークショー」 

に加えて、

1/19発売水嶋ヒロ写真集発売イベント握手会


中野サンプラザは押さえたい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:51:20 ID:yxyiNYaF
duetのヒロやばいかっこいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:57:12 ID:tHFjzHbY
よかったね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:25:48 ID:Ngkozqbj
来週ダークカブトは蓮華の料理をうまい言うらしい
一人称が「僕らしい」


か わ い い に 決 ま っ て る


ダークカブトなのに白天道と称したくなるのはどうしてだろう…
服のせいか声のせいか表情のせいか
来週が楽しみでならないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:45:40 ID:jWNr4TyL
duet見た
この前のジュノンでも思ったけど、ヒロはユニフォーム姿が一番カコイイな(´∀`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:24:30 ID:c5yzitTY
サイン&握手してもらったけど男から見ても彼はすごいよ
かっこいいていうかすごいオーラ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:33:17 ID:DXNdWvV7
写真集出るんだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:07:01 ID:hUwdZDg3
いまいち話題にならん奴だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:11:27 ID:K1qyBf7+
ワームにはめられ金曜日もしくはBBK

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:13:07 ID:9AINCFpA
このスレ保守的で居心地悪いわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:43:04 ID:PsBm53jE
あっそ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:04:16 ID:W07Y2CV7
>>36
それありえる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:43:12 ID:dpq4sqTd
またおまいかwよっぽど悔しかったのかww

まあ、スキャンダルも芸の肥やしにする位でなくちゃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:46:13 ID:YkBkdFxk
ワームと撮られたら拍手してやる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:44:09 ID:yjstzv2I
ここまで負のオーラ溢れさせて粘着しているおまいが相手されることは
まず な い なw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:59:12 ID:32YIrarw
>>18
月9のドラマってそれなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:05:30 ID:kDwE5sls
密会(゚∀゚)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:31:40 ID:ssLQ3lV7
電波はやめようよー
色んなヒトが出入りするんだから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:06:41 ID:+8nmAyM1
>>43
そうだよ
速水もこみち主演

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:37:58 ID:97fatd4U
カブトをもっとやって欲しかった。
もう2、3年できないのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:42:50 ID:8WOil5g/
すでに次のライダーの撮影始まってるだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:25:15 ID:L+GuiFVD
ワームとできちゃった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:00:27 ID:GfhRs4dJ
明日が楽しみでそわそわしてるのになんでここ静かなんだww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:20:05 ID:dMH7Rbdd
きっと明日のために早寝してるんでは?
自分ももすこししたら寝るw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:37:11 ID:GfhRs4dJ
そうか…!タイマーと目覚ましWセットしてるのにw
ダークカブトの一人称”ぼく”はかわいすぎる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:07:06 ID:GG23ryjt
今朝の兜のテンドー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:09:36 ID:HfqGl0Z8
かわいいなあw
オイシイヨ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:10:01 ID:m4/Jjk7E
ダークカブトの方の天道、超可愛いww萌えたわ(´д`*)「僕」だってww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:07:01 ID:nGJA557a
ダークカブトにイブシ君を垣間見た。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:23:34 ID:lMowtTKn
朝から萌え〜
ヒロたん可愛すぎ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:43:28 ID:FZXzSO6d
ダブル天道(*´Д`)ハァハァ
二種類のヒロを同時に見られるなんて…!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:10:23 ID:1KgG5lCh
起きたら8:26だったから諦めたorz
うっ(´;ω;`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:05:25 ID:+MbEu3QQ
カブト本スレでもヒロの演じ分けの評判が良くて嬉しい!

上で話題になってたけど東京タワーはガセじゃないの?
ぼっちゃまの中の人は昼ドラ主役決定だし、今年のライダー達は出世しそうだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:09:19 ID:lMowtTKn
肩がすごい好き〜
腕を押さえるヒロたん
思わず抱き締めたくなった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:36:00 ID:ekzPQYAH
この人カッコいいですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:03:11 ID:FZXzSO6d
>>60
ガセというか願望でしょ

私はリリーフランキー苦手だからあんまり出てほしくないな(;´∀`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:08:37 ID:PtFhIAQw
カブトファイナルステージ&トークショー、たった今先行予約してきますた!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:38:51 ID:wImHGioe
うん、ちゃんと演じ分けられててちょっとびっくり

声のトーンとか表情が違ってたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:04:44 ID:qjCKTEvR
演技力より役作り込み系ってことか
好きになるのこんな役者ばっかりだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:38:03 ID:ATa1keFg
ダークカブトハァハァ
服装と声のトーンのせいかピュアっぽくてたまらんよー愛でたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:50:15 ID:9yij9t2l
>演技力より役づくり込み系
若手でよくあるタイプ
ヒロがんば!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:27:25 ID:n/1hiOZX
日記更新されてましたね。
ヒロってストイックな性格なのね。絶対Mだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:46:42 ID:vuuklSq1
>かなり恥ずかしい要求にも頑張って応えた写真が多いので・・・
エロ系って事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:20:12 ID:ATa1keFg
個人的に絆に掲載されてたソファでゴロ寝天道は込み上げるものがあった
あんな感じ?心臓持たないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:03:02 ID:J4HzrLgg
日記書いているんですね!!
初めて知りました

73 :66:2006/12/04(月) 20:34:41 ID:qjCKTEvR
>>68
ごめん、作り込み系って言いたかった。
足りない技術の分をキャラでカバーしてるとか
そういう意味じゃなくて単に指向・タイプ的な話。
ヒロがすごく考えて演じてる天道は評価されたらいいと思うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:35:16 ID:I0Lz1Epj
写真集の発売イベントってどこでやるんですか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:54:30 ID:0puXGirA
ヒロくんピュアだ〜
手の届く距離にいるヒトはどうか彼を守ってあげてください(−人−)
ファンは近いようでいて実はいちばん遠い存在だったりするので誰かお願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:48:33 ID:n5MZYh5W
わかった。毎晩かわいがってやります。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:53:39 ID:fiJ8/I/F
ファイナルステージ&トークショーって、全公演ヒロくんトークするの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:07:42 ID:LpMI5gBC
JUNON読んで少し心が痛みました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:11:36 ID:sCAfmWPV
>>77
つttp://www.toei.co.jp/event/event-now/kabuto_final/kabuto_final.htm
ヒロくんと佐藤祐基くんは全公演出演確定かな?
他の出演者は、公演の場所や時間によってちょっと違うみたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:08:12 ID:FTq8+XY5
行ける人レポよろしく〜♪
写真集待ち遠しいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:24 ID:Cx5mzmgy
そうですね、行ける方は是非楽しんで来て下さい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:34:37 ID:3pOR6d60
遅くなったけど>>79さん、ありがとうございます。
是非行きたい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:59:59 ID:guH3XkLQ
ヒロかわいすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:01:33 ID:8jmbqeVi
JUNON立ち読みしてきました!!(他の雑誌も)

文章を読んでいる内に,涙が溢れでました;

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:35:26 ID:QQeMwDI5
太秦のトークショー行けなくなってしまったorz
チケット、できればヒロファンに定価で譲りたいんだけど
オークション以外でチケット売買ができそうなとこってあるのかな
ファンサイトは売買禁止とかっぽい気がして…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:39 ID:FhnZKf5p
>>85
日がないから、急いでヤフオクに出したほうがよくないかな?
価格は設定できるから落札価格を定価にすればいいし。
手数料取られるのが痛いけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:45:16 ID:lzE5vo52
ヒロくんって何型?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:49:56 ID:lzE5vo52
自己解決しましたw
ABなんですね。なんか意外。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:35 ID:1aPRJkgk
今日の仮面ライダ-楽しみです!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:56:57 ID:UaE4yAJ2
楽しみすぎて寝られません!
7時くらいに眠くなってビデオ観戦になりそうな悪寒

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:08:55 ID:BDRtL6yq
>>88
そうかな?
ちなみにAだと思ってました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:25:49 ID:Is1trTur
ひよりに裏切られて怒って叫ぶとこの評価は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:09:29 ID:py1aiJHD
最後の叫んでるところ?
何となく、もう一線越えてもいい気がした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:32:58 ID:py1aiJHD
しかし美しい
ため息でる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:52:10 ID:BWG1G82u
良かったな ブス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:02 ID:XQ+ZYXsc
ヒロかわいすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:39:14 ID:EzkT2swa
あんなきれいなひといないよね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:49:12 ID:FvYJJT4j
昨日の仮面ライダ-良かッた*

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:03:47 ID:vqmNPIN5
いつもの天道キャラなら、演技の下手さも隠せたのに、
ダブル天道になってから、隠しきれず、下手すぎて、見るに耐えられん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:13:59 ID:BsCexPvl
sageてね

カブトがもうすぐ終わるってことは加賀美役の佐藤君とのコンビもしばらく見られなくなるんだな
それぞれ別の仕事を頑張って自分を磨いて、互いにビッグになってまた数年後共演してほしいなぁ…

ってかぼっちゃまや加賀美は次の出演作公表してきてるからヒロも決まってるなら早く公表してくれw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:48:24 ID:m0uuT0aX
ヒロより祐典だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:00:11 ID:wcW/c0hE
誰それ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:23:06 ID:FvYJJT4j
山本祐典さんのことでは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:25:32 ID:H7+vIlEc
山本くんは元の魅力もさることながら器用だからな
タレント的な才能すごいよね

裕典じゃなかった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:33 ID:qltq7ON0
山本くん男受けもいいからね だってぼっちゃまかわいすぎだろww
面白いしね 来週楽しみだけど最終回に向かってる今遊んでいいのか
ヒロくんは写真集しか予定決まってないのかなー…
しばらくは写真集販売のため本屋周りかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:10:12 ID:FvYJJT4j
ヒロkの2007年カレンダーはもう販売してましたっけ??;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:19 ID:NFUB9Bx2
ヒロの携帯オフィシャルサイトによると カブトの撮影は後一週間程でオールアップらしい。
寂しいですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 23:11:30 ID:fFoa635Q
まだ1週間も残ってるの?
手嶋ゆかちゃんや加藤和樹くんはもうオールアップ。
内山くん徳山さん永田杏奈さん里中唯ちゃんは残りあと1日だそうだけど、
ヒロくんと佐藤くんはまだ先ちょっと長いのね。
次の出演作は佐藤くんもまだ発表してないよ。
ライダーのメインキャストはオールアップ遅い上に、イベント等忙しい。
本格的に活動できるのは春以降になるんじゃないのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:00:32 ID:l+JSGR1l
>>108
ライダーはそうでもないよ。
番組公式のイベントはもうないから。
後は遊園地のイベントに呼ばれるくらいだけど、大きい事務所は結構断ってるみたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:01:24 ID:l+JSGR1l
あ、もう無いって言うのは、ファイナルステージの後はってことね。

111 :108:2006/12/12(火) 10:51:24 ID:14dBEUfE
>>109
だからファイナルイベントまでは忙しいでしょ。
自分はそういうつもりで書いたんだけど、伝わってなかったみたいねごめん。
冬ドラマはもう撮りに入ってる時期だし、ドラマ出演を期待するなら4月期以降に
なるんじゃないかな、ということを言いたかったのよ。
ヒロくんは映画とか舞台とかいうよりやっぱドラマに主体を置くと思うので。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:49:35 ID:l+JSGR1l
こっちこそ解釈違ってたね。ごめん。

確かに1月期の撮影は始まってるからレギュラーは難しいだろうね。
ただオールアップしてしまえば、
イベントの拘束時間は合計しても1週間なさそうだから、
結構自由は利くんじゃないかと思ったんだよ。
連ドラ以外の仕事とか、ゲスト出演の役なら大丈夫かなとも思ったわけで。

あまり間を空けると旬を逃してしまうこともあるからね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:59:22 ID:A9pV24yK
うん。あの事務所にいる限り遅咲きになる確率高い。
伊東美咲しかり。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:31:29 ID:0zrIt2sT
みわあきひろの若い頃に似てる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:58:48 ID:NwRx6Y18
スレチすいません;
12/17の仮面ライダーカブト トーク&抽選会のチケ買って下さる方居ませんか?
居ましたら詳しくはここにメール下さいm(_ _ )m
gusio@e-box.jp

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:25:15 ID:03rn6i0n
本日でオールアップらしいよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:27:21 ID:6cNitflJ
来年くらいハニカミ出そうだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:12:58 ID:qk8+L7Xj
ヒロお疲れ!
寂しいなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:01:32 ID:0VtZlnNU
山本くんがメインなのはわかりきってるんだけど明日が楽しみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:46:47 ID:yz8T+/xF
水嶋ヒロ
容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:48:04 ID:yz8T+/xF
良い男だ
男の俺でも惚れる男

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:55:01 ID:NqUu5+eC
ウホッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:21:09 ID:dk3aQi2A
本当にワームと付き合ってるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:51:54 ID:JJ1YbmmP
中野サンプラザのチケット30分でうりきれちゃったよお(;д;)
生のヒロくんみたかった(TдT)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:37:00 ID:NqUu5+eC
>>123
そっとしといてあげなさい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:17:15 ID:ookBgTOf
水嶋ヒロ完璧な男だよな。
普通あのぐらい顔が濃いと体毛や髭も必ずといっていいほど
濃くてムサイ感じになるんだけど体毛も髭も薄いよな。まさに奇跡の顔立ちだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:07:54 ID:/FWigX9w
妹が俺の隣の部屋で彼氏とセクロス中でうるさい。
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1166337719/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:43:47 ID:AlT6+UTI
京都行った人いますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:31:04 ID:onwsw0dV
水嶋ヒロ超細かった
黒長ニットにカーキワークパンツをブーツイン
ヤサグレ兄にスカルの指輪貰ったそうです
俺の代わりに京都にっつうことで
ほんとにほんわかした感じで可愛かったです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:56:24 ID:AlT6+UTI
>>129
レポサンクス!
出演者みんな仲良いんだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:04 ID:wV+c0a0E
かっこいいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:45:26 ID:42B5CYrc
>>117
うるるんにでそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:53:28 ID:mJnT/yNF
この人はバカ売れしてもアンチが少なそうだな
顔はマジでいいし
性格もおとなしいし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:58 ID:3gf27wmA
ファンが馬鹿だからファンへのアンチが増えるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:09:54 ID:ZxIOrOCo
>>134
そういう役者って例えば誰?
若手だと誰のファンでも一定数の馬鹿はいるよ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:01 ID:3IUmeeOv
>>135
反応すんなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 08:45:54 ID:GcqH5bCE
イタタ、ヒロん家に行ったと自らのブログで告白

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:10:23 ID:ya9+EXxw
ちょっ
今から1時間で新宿まで行けと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:19:52 ID:uCL29GYm
>>137
ブログ教えて!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:15:54 ID:WN7fCpNb
>>138
定員500名だからヨユーだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:16:33 ID:yi0Px2cT
>>140
sageてなかったスマソ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:30:27 ID:Ch2mlgDK
アカネ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:23 ID:WN7fCpNb
紀伊国屋行ってきた。麦わら帽子のヒロ、カワユス!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:27 ID:rFp+y408
>>140
金曜まで残ってると思うか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:05:43 ID:AVU11feR
ttp://dblog.jp/loglook.php?act=res&ID=akane21watti&c_num=5797473

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:44:04 ID:A37NRbug
アカネ妄想中?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:36:52 ID:TtkHC9x1
最初中高校生かと思った。

21にもなってあの文面はドン引きw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:51:06 ID:R96ldTwK
>>126
体毛結構ある。ヘソ毛もボーボーだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:46 ID:ZNd18eSW
アカネて何なの?
なんでヒロの家知ってるの?
ただのストーカー?

それとも。・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:41:22 ID:ddS9MDCB
噂とかネタとか全部信じちゃうタイプ?
もうちょっと賢くなろうね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:48:13 ID:KwwpVIyq
やっぱり、金曜までは残ってないかな…はあ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:06:30 ID:Ch2mlgDK
オキニ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:43:24 ID:rcXIM/Tz
紀伊国屋行ってきた。
今日行ってきてよかったよ。
明日には売り切れると思うよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:55:30 ID:Uz6r/mZ2
来年4月に、特番で「ごくせん3」やるらしい。
今、仲間さんやKAT-TUNのスケジュールを調整中って
スポニチに書いてあった。
KAT-TUNが出るなら、ヒロや佐藤君も・・・・・とちょっとだけ期待してる。
ま、出ないとは思うけど、希望は持ちたいね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:24 ID:A37NRbug
>>154
同感!
期待しておこう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:45:48 ID:KwwpVIyq
>>153

ほんとにーー
明日、朝一番なら間に合うかな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:59:25 ID:U7VTeFq3
>>153
やっぱり金曜まで残るわけないか…。電話予約は無理そうだね

整理券もらえた人は、地方人の分も楽しんできて下さい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:33:36 ID:CUFzU/Zt
内容カブトの打ち上げとかぶってる;

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:55:52 ID:ooIWPAa0
次のメッセージはカブトの打ち上げのこと書いてほしいなw
兄貴のブログによるとかなり楽しかったっぽいし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:04 ID:z/2EPahG
>>154
どのシーズンによるかが問題だがwktk
スレ違いだが留学後一週間で引きこもった人も参加するんだろうか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:08:25 ID:FjnLSz+E
紀伊国屋行ってきた。
番号かいてあるけど、この番号が整理券取りに来た人数なのかな??


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:25:25 ID:73orrvyF
>161
何番だったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:16:53 ID:FjnLSz+E
>>162

200は行ってないよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:08:45 ID:EERIRbOY
ブログの人来ないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:18:14 ID:+I2jKLxS
整理券まだ大丈夫だよ。一人一枚がきいてる。かなり残ってる。
だから地方の人も諦めないで!明日早めに電話すればきっと取れる。

友達の分もOKにしてたらダメだったかもね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:59:53 ID:Xzydz38A
ヒロ君、綺麗な顔してるな…雰囲気も綺麗なんだよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:00 ID:gwHPccoR
整理券の情報ありがとう!
明日の電話に懸けてたから凄く嬉しいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:07:59 ID:jR2GNXun
しかし電話が繋がらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:16:58 ID:b+fi6kEU
つながらないね

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:29:26 ID:sk3XadMa
ttp://dblog.jp/loglook.php?ID=akane21watti&c_num=3994323&act=res
ttp://dblog.jp/loglook.php?ID=akane21watti&c_num=4009868&act=res

アカネ、ヒロを待ち伏せして朝帰りだと
なんなのこの人

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:30:02 ID:4xAYOJFd
みんなもちつけ
さっき繋がったが、まだ300手前くらい。
まだまだ200くらいは残ってるんだから
繋がらない場合はちょっと時間置いても大丈夫かも。


でも、責任は取れない・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:37:08 ID:pAIcelNs
今さっき、やっと繋がった。
『イベントの整理券について伺いたいんですが』と切り出したら、間髪入れず
『水嶋ヒロさんのイベントですか』と言われたよw

250は超えてたけど300はいってないから
まだまだ大丈夫だと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:39:12 ID:pAIcelNs
内容がカブった上にageてしまった…ごめん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:18 ID:JZdMwjcf
さっき電話したら330番台でしたよ
まだまだ大丈夫っぽい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:20 ID:4bOCgxuL
中野1/27のチケがダブりました。
定価+実費で譲ります。
詳細はメールで。

スレチスマソ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:39 ID:WZYr/hi4
>>170
よく凍死しなかったな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:44:36 ID:85aSMMBX
かかってこいって言ってるぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:11:18 ID:KtT2VQZb
そんなに気になるなら、
ストーカー認めてる訳だし事務所に通報すれば?
削除してるみたいだから記事直リンの方じゃないと意味ないけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:38:25 ID:yALDlO9a
撮影待ちしてストーカーならおっかけ全員ストーカー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:42:14 ID:KtT2VQZb
本人乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:20:59 ID:kU7dJ1jG
撮影待ちならまだしも、自宅でまちぶせは犯罪だろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:33:45 ID:jAPR+JCS
あ〜あ・・・ヒロもストーカー被害遭ってるんだぁ。
つか特撮出た俳優って皆そうだよね。
プライベート無いじゃんw
かわいそー。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:06:55 ID:yALDlO9a
どこにも自宅待ちしたなんて書いてないのにみんなワーム罵倒好きね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:24 ID:M3c8UcHg
握手会の予約はした?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:20:41 ID:8oSFXO3x
ワームどうでも良いけど
わざわざネラー煽るような書き方してるから
無関係な自分も「叩かれて当然」かなって印象だ…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:27:02 ID:yZD1hgQq
撮影は終わってるんだから、待つとしたら自宅とかのプライベートな場所しかないだろ
マナー知らずのヲタは迷惑なだけだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:19:46 ID:seVDAw2w
>>170

10月31日のブログ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:27:37 ID:OiZTjruD
私もワームの言動は快く思わないけど、これ以上ワームの話題でスレが汚れるのも不快だな
オチスレとかあるならそっちでお願いしたい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:21 ID:MIXqsA+n
ワームの話題はファンなら気になるところなのでは?
罵倒するのはよくないけど・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:25:35 ID:f/bOWwTD
「ファンなら」って言われても
正直、他のファンのことは全く気にならないけどなあ

そもそもしつこく晒す人がいなければ
その人の存在すら知らなかったと思うし。
それ以前に、ヒロ本人(出演作品や仕事、メッセージの更新とか)にしか
興味ない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:13 ID:dsbleJnx
結論

「目くそ鼻くそ」



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:17:52 ID:ZFFMTbLp
ヲチ板に特撮総合のスレがあるので、続くようならそちらへ行ったらどうかな。
自分も別に他のファンの事についてなんて興味ないし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:56 ID:AAm8d6yd
自分も興味ない。
もし法に触れてるようならここに報告するより事務所に通報してやれ。
それで全て解決する。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:26:50 ID:frq73e8D
興味ないと言いながらコメントしてる
話題変えるなりすればいいねに結局なんだかんだいってワームが気になるんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:10:36 ID:AhWhE4jF
カブトスレで天道株が落ちまくってる件

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:55:02 ID:R1QHLdGg
>>195
何を今更…w
というか天道自体のキャラが迷走しまくってるからもうしょうがないよ
キャラ立ちまくってる脇と比べるといまいちぱっとしなくなってるし
特板のキャラスレも主人公なのに大分前に落ちた
回りがみんなブログやってる中、事務所の関係であまり表に出て来ないから
話題性にも欠けるんだろうね

まあ、別にヒロが悪いわけじゃないけどさ
それにヒロの場合、特オタより一般のファン向けに売り込むかけてるだろうし

というか、自分は毎週美しい顔をテレビで拝めればそれで満足w
もうすぐ終わってしまうのが残念でならないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:13 ID:yCfGi7jC
携帯落としたって可愛いw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:28:11 ID:b4QNJ1x0
ヒロに出会ったファミリーはラッキーだよね〜。
んで、ヒロの次回作は決まってるのかしら?
広告代理店のプッシュアップタレントに上がってるのかしらね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:10:11 ID:ZQfBwhu+
昨日のワームのブログかぶってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:47 ID:F8fm48Pd
カブトの写真集また出るんだね。
前のやつは中身は凄い良かったんだけど、
表紙も裏も顔アップで買うの恥ずかしかったなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:20:25 ID:NFGj6aNt
>>190

何と何が

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:39 ID:qyXC+MUl
日記カブトの打ち上げの話はなしか
別のところで喋ってくれるかな〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:25 ID:UGoZ9KMF
若槻さんの失恋相手というのは本当?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:34:09 ID:QK8NZwxV
うん、本当本当

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:54:22 ID:uTM1xa4s
少しかぶってるね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:59:04 ID:UQNGm/iu
え、本当!?>若槻の失恋

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:24:28 ID:uTM1xa4s
それ競馬のジョッキーか野球の選手

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:32:30 ID:H7KatwqS
正直どうでもいいと思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:32:01 ID:lErkc5qU
握手会行く人は思う存分沒チ別扱い氓オてもらってください(゚∀゚)笑

イタタ、完全に他のファンバカにしてるね
自分が贔屓されてるのわかってて言ってる
あ、そうか、家を知ってるほどの仲だから
わざわざイベ行かなくていいんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:40:51 ID:+0muMXFz
カブトのキャラブック、また前回みたいにK-SHOP特典あるかなぁ?
Amazonとかで予約しようか迷う・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:53 ID:x6w8ebVa
ヒロくんの日記に握手会来てくれた方には特別扱いしちゃいますみたいに書いてあったからでしょ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:05:06 ID:2qzHa/Zy
>>210
どうだろうね
まだ時間あるし待ってみたらいいかもよ

1月は写真集にクロックアップにカブト映画DVDに…出費がヤバスw
嬉しい出費だけど(´∀`*)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:55:35 ID:gNLf2fW+
次の仕事なに?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:19 ID:H7KatwqS
ヒロは今日二人きりでデートしてきたみたいだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:47 ID:J8G3El+G
弓削さんと?っておいw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:06:09 ID:RhAbEHji
つか祐基とでしょw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:08:32 ID:IBFABqjQ
ふたりはプリキュア?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:11:20 ID:IasDlpUg
しーん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:01:00 ID:o1tPbmXk
握手会って男のひといますか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:18:34 ID:S7mrWHV+
どうだろう?
サソードの山本くんの握手会には男の人とか家族連れがいたらしいけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:31:38 ID:o1tPbmXk
じゃあ・・・いる可能性ありますね!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:56:52 ID:o1tPbmXk
youtubeだと全部見れないんですが、仮面ライダー全部見れるところしってますか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:39:25 ID:DUbByFxM
つゲオ
つTSUTAYA

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:46:55 ID:sMYXg936
カブトのサッカーチーム作ったんだね(佐藤君・加藤君のブログより)
このメンバーがこれからも続くと思うと嬉しいなぁ

ところでやっぱりヒロは写真載せられないんだ
事務所の意向なんだろうけど寂しい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)