5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金のスニーカー】足立理 2【ヘアチェンジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:01:06 ID:8jboySKL
心配は程々にマターリ語りましょう

※基本的にsage進行で
※みんな仲良く楽しく、荒らしはヌルー
※呼び方・半角・全角・句読点はご自由に
※他スレで空気嫁になる前にここで思う存分語って下さい

前スレ 【アダーチソ】足 立 理【オーチャソ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147180814/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:30:09 ID:AzryeaTV
1さん乙!!1!!!1で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:30:32 ID:leHFrb2X
>1姐さん乙。
スレタイいいとオモ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:40:18 ID:6V5fFeNO
>1乙
スレタイ今のチンコのイマジまんまで思わずワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:44:08 ID:sW/6dbfB
>1超乙
スレタイナイスだよww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:02:25 ID:dz12rS4h
>1乙!!!ありがd!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:19:35 ID:OqutV/UQ
>1乙です!!!
7ならダチンの髪が1日2_伸びる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:52:38 ID:LnmEghOr
>1乙!!!
坊主の流れでとうとう2スレ目wこれからもよろしく姐さん方!!
スレタイにもあるけど、ダチンのあの金のスニーカーすごく欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:19:08 ID:nSzVMZkB
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:16:43 ID:5tZeetCM
>1乙
あのスニーカー似合うダチンがうらやましいw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:45 ID:y4Cs2oJ+
早くお仕事情報こないかな〜
Dチャンでもハムの動画でも動いてるところを見たいよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:04:06 ID:VhPaN2yG
裏原に金スニーカー売ってて思わず買いそうになったwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:30:45 ID:gznwsAvW
前スレ1000の姐サンGJ!!
ホントにそうなるといいよなww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:38:30 ID:CKZab3DM
Dチャソにダチン!
待ってたよ動くダチン…(*´∀`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:05:04 ID:ZYCSjMNM
>14
Dチャン嬉しいね!

DDボ、ファンクラブ通販特典写真のダチンが好きだ!
ジャケット(6巻)からして笑顔だろうと踏んでたけど、頼んでよかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:18:39 ID:x1nB7M4n
Dチャン見て本当に背が高いんだなぁと感じたw
相変わらず現実感のないスタイルがヌゲー好きだよ!

>15
漏れ今回DDファンクラブの申込み期限忘れてて間に合わなかったんだけど
特典写真は前回と違うヤツ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:17:43 ID:ketcUoIi
>16
前回とは違うよ
DVDのジャケット写真の別カットで、6種類
漏れの頼んだのは6巻のダチンエンドチャンナカアッコセトで並んでるやつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:23:27 ID:7Uyh2+b8
アラーキーブロヌにダチンがw
なんか行動の全てがダチンらしくてワロスw

そんなダチンが大好き(*´Д`)人|゚U゚*|

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:01:59 ID:8eoyH4b/
ポ/ポ/ロのD簿ページにダチンのコメント発見w
…相変わらずだった
クリスマスデートもコンビニかよwww
そんなダチンが大好きだ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:23:28 ID:lj+ZujpF
ヘタレなダチンがカワユス…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:46:50 ID:nN8oB5Se
いよいよイベント今日だな…w
行ける姐さん方レポとヘアチェンジ確認お願いしますw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:13:43 ID:lukdRHD0
アラーキーいつも本当にありがとう留守番組の漏れに眼福だ

イベに行けた姐さん方時間の都合がついたらでいいので
レポとヘアチェンジお待ちしています

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:38:05 ID:VLHeutER
とりあえず髪型だけ
ほんとに坊主だったwでも想像してたより全然カワユス
制服だったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:49:42 ID:joCIdDw2
>23 レポd
坊主判明からいろんなダチン写真で坊主を想像してたけどカワユスと聞いてウレシスw
帽子は被ってた?制服姿みたいな〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:21:20 ID:TSm26n3N
23姐さんじゃないけど帽子なしだったよ
個人的に坊主頭はカコヨスだと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:12:02 ID:vQFZGeK7
姐さん方レポd!
ダチンの坊主評判良さげで嬉しい
漏れも見たいなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:23:35 ID:Z1KjM1rs
坊主似合ってる様でよかったw
イベ内容はどうでしたか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:56:54 ID:TJUtzvk+
似合っていようがダチンが坊主なんてやっぱりいただけない…
髪型は大切だよ。イメージが変わるし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:10:18 ID:EBo5DHDW
ヤ/ベ/タ/ロウだしな
好みの問題でもあるな
早く伸びて欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:33:45 ID:Gho6Zo2o
箇条書きで2部レポいきます

・4番目に登場のダチン、ステージ下まで来たところで持っていた水のペットボトルを
vipに投げつけステージ上で乱闘寸前w
・椅子はあるもののステージがそんなに高くなく、立ち見もいたので司会さんが
「今日は立ったままでイベント進行します」と言ったら即座る
・レイくんが姫姫のイメージdvdをダチンに貸したまま返してくれないと暴露したら
僕のDDボーイズdvdは彼の家にありますと暴露返し。でも事の真相は人と会うのに
バッグも何も持たないダチンが「これちょっと持っといて」とレイくんのバッグにdvdを勝手に入れ
そのまま受け取るのを忘れるからラシス
・撮影中の話を他の3人がしている時にマイクのお尻についていたコードを引っこ抜く
・撮影がダチンの地元に近かったので、出番のない時でも現場に遊びに行ったりして忙しかった
一通り撮影中の話をした後司会さんに「僕話とか上手くないんで、話しかけないで下さい」とw
・イメージdvdの卓球を見ながら話をしていて、温泉に行って卓球に混ぜてもらったりするのは
嘘だとか草津に別荘があるのは嘘だとか卓球を中学から始めたのは嘘だとかやたらと
「まぁ嘘なんですけどね」を連呼
・最後に抽選会があってジャンケンをやったんだが、人数が少なくなってきて観客だけで
ステージ下でジャンケンを始めると、椅子に座ってボー。順番にジャンケンの掛け声を掛けてたん
だけど、自分の番になっても立ち上がらず、vipに「おじいちゃん大丈夫?」と心配されてた
その後立ち上がって「ジャンケンポン」と言ったんだが、それが物凄いローテンション
・イベ最後の挨拶は「今後活動の予定は一切ないんですけど、一生懸命生きてくんで応援
して下さい」(要約)だった

とにかく終始ダチンらしさ全開のイベントだったよw


問題の坊主はそれほど似合わないとは思わなかったよ
長い時みたくホワホワした不思議なふいんき(ryはなくなってたけど
その分シャープに見えて男前になってたと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:45:49 ID:ZIklHXc6
>30
略さずにありがとう!!
相変わらずのダチンらしさだけど思ってたより話してたんだね
坊主に凹んでたダチンファンのブログ回っても意外に坊主好評だったから
楽しみになってきたw早く坊主姿見たいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:01:26 ID:YDBWpxHv
>30
くやしく書いてくれてありがとう!

坊主ってほんとに野球男児のようなのをイメージしてたんだけど
好評ってことはちょい長めの短髪に近い坊主なのかな?
それとも野球男児のような坊主が意外と似合ってたのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:50:21 ID:ayt6OSro
>30
詳しくありがとうございます!!!

漏れもお坊さんみたいな頭を想像していたので
それよりは長めと思ってもいいのかなw
ダチンらしさ全開イベで見に行けた姐さん方ウラヤマシス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:26:19 ID:ySlNBG2t
>30
ありがとう!
ほんとにダチンだなぁーって感じだねwwwwwwカワユスなぁ
ていうか今後の活動予定…え?ダチン…?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:06:52 ID:XyJlaYTz
お坊さんまではいかないがかなり短かったよ
ほんとに球児みたいだと思ったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:32:51 ID:HkMNx3Iz
姐さん方レポほんとにありがとう!

今後の予定一切ないってテラサビシス
泣きそうになったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:41:50 ID:Qek2/poQ
チンコって仕事ないって言うのがひがみだと思われるとか思わないんだろうか
ケンケンのペットボトル投げたりレイのライブ行かないと言ったり凄かったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:55:56 ID:jSNbre5v
オーチャン
仕事がないなら取ってきてね
オーデガンガレ!とにかくガンガレ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:09:40 ID:mirRKMGF
>37
漏れ、イベント行ってないからよくニュアンスはわかんないけど
仕事が無かったからバカ正直に仕事無いって言っただけじゃないんだろうかwww
そこまで深く考えてないとオモwww
vipやレイくんに対しての態度はダチンなりの親愛の情ジャマイカ
ほら、ズキに対する態度みたいなwwwwwwww

とにかく仕事ガンガッテとってこーい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:35:58 ID:g6UF+lGM
チンコ結局ライブには行ったみたいだし姫姫メンバには意外に馴染んでるんだなw
漏れも行ってないからニュアンスはわからないけどペットボトル投げ?とかは
親愛の情?でも自分の行動がどう捉えられるか考えられるようになればなw 
まーそれでこそチンコって気もするけどwww

レポ色々読んだけど゚姫姫イベいつもより話してたみたいだし楽しそうでウラヤマシスw
早くお仕事でチンコの姿がみたいよ  
チンコオーデ頑張ってねチンコ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:38:16 ID:ZOa3QFW3
レポ読んでると、ダチンやりたい放題言いたい放題で
印象悪くないか?今更かwww
坊主にしたって勝手にやって事務所的に構わないんだろうか
今まで長めの髪で可愛い可愛い言われてきて、俳優とはいえ
まだ10代のビジュアル重視でアイドル的要素たっぷりのコが
いきなり坊主じゃ商品価値下がりかねない…
役だって坊主NGとか幅も狭まる
無茶したなぁとちょっと呆れるけれども、何らかの我がまま言って
仕事干されてないか心配だよ

姫姫内ではケンケンがダチンのお守り役だったのかな?
大変だったろうなwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:40:53 ID:oGI/q7fO
>41 レポ読んでるとレイのような気がするw

あー最初は凹んでたハズなのにダチンの坊主姿が見たい見たい見た(ry…
42ならダチン坊主で仕事決まる!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:22:46 ID:wOUAYKA0
今週はDチャン横顔ばっかりだったけど毎日楽しかったなぁ
早く来月にならないかな…
あの前髪も平気というかむしろ似合ってると思ったから坊主も早くみたいよ

44 :30:2006/11/24(金) 23:57:52 ID:Gho6Zo2o
ゴメン漏れの書き方のせいで誤解させてしまっただろうか…

vipにボトル投げて乱闘寸前っていうのは勿論パフォーマンス的なものだよ
後からvipが痛かったと言ってたから、ダチンの予想以上の衝撃はあったかもしれんが
レイくんに対するライブ行かない発言も司会さんに対する話振るな発言も打ち解けてる証拠
兼ダチンなりのネタ振りだと漏れは思った
実際そこで笑いは起きてたし、トークが得意じゃないタケルくんにはその手の振りはしなかったし
仕事ないもそんなに深い意味はなくて「今告知出来る仕事がない」くらいのもんだと思うよ


ちなみに坊主の長さは戦争モノのドラマや映画レベルというか六画ヌの葵くらいというか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:05 ID:zU6nHGaz
アオイてことは相当…orz
なんとなくふんわり坊主を期待してたからなあ
でも早く見たいよダチン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:30:31 ID:g8WyPcx7
>44 詳しいレポありがとう
行けなかったけど30姐さんのレポで打ち解けてる様子伝わって楽しかったw

葵ってすごいなw
でも切ったばかりはもっと短かったみたいだから伸びるの早そう…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:55:28 ID:Kfk91olw
1部参加の漏れ遅ればせながら登場ヽ(・∀・)ノ

内容が今一つ無いイベだったから何したかイマイチ覚えてないが
30姐さんのレポみたいに1部でもダチンノリ全開だったw
やりたい放題だったけど印象悪くなる感じではなく
「ムードメーカーな問題児」て感じだったwww実際に爆弾扱いだったしw
VIPやレイくんが上手くフォローや絡んでくれたりしてたから
悪態ネタ(?)もちゃんとネタ扱いになって笑いおきてたよ
ダチンは姫姫メンバーと本当に仲良いんだなーと漏れはホンワカしたw(*´∀`)

坊主に関しては漏れも球児っぽいと思ったwヌゲーカワユス!
ただ 王道カワユス系ダチン好きな姐さんの好みでは無いかもしれない
イロモノ個性派系ダチン好きな姐さんやカコヨス漢前系ダチン好きな姐さんには
全然wktk出来るカワユス&カコヨスさだと思うw

まあ、相当髪伸びるの早いらしいからまたすぐもっさりするよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:42:38 ID:k2vGFYym
ダチンは確かにマイペースだなーとは思ったけど
姫姫メンバーと仲良くやれてたんだって凄くわかって微笑ましかったよ
漏れの中でフォローしてくれてる他キャスの株も上がって
楽しいイベだったよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:09:24 ID:bmAza5Nl
あああ…ありがとうございます!ありがとうございます!!!
姐様方女ネ申です!!!!!
楽しいイベだったみたいで本当に良かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:57 ID:hhMZyffz
姐さんたち本当にありがとう!
なんかいろいろダチンらしくやらかしてたんだなww
人によってはいろんな見られ方されちゃうかもだけど
漏れはダチンが素でしゃべってなんか浮いてる感じ好きだw

>47
「ムードメーカーな問題児」見たかった!
なんか漏れがダチンの起句が好きだったのって
それだったなあなんて思い出したよww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:42 ID:7GUwt/Xw
姫イベ全体的にダチンファン少なかったんだろうか
携帯の方に、姫イベ行きました的な投稿がひとつも無かったから…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:07:20 ID:QntxlEnR
少なかったとおも
チンコへのプレゼントも一個しかなかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:58:17 ID:Pjnjgw7k
一個て…orz
漏れが厨房の痴呆者じゃなくてケネ持ちだったらなにか素敵なもの
あげたかったよダチン

どっちみちあげる勇気ないけどなorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:52:07 ID:fn6Bydmr
1個だったのか…
よし!毛糸(ニットではない)の帽子を誕生日におくるぞぉ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:56:10 ID:a96uaXZc
そうか来月誕生日だな
でもダチンへのプレゼントて、i/Po/dとか割と高価な物貰ってるようだし
ちょっとやそっとのプレゼントでは有り難みなさそ…
昨年の沢山のハピバ※にも礼のひとつも無かったしなあorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:21:32 ID:o0mTmyf4
値段じゃなくて気持ちだよ!
漏れもそんなに高価なものあげられないorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:58:32 ID:jegr1pGW
漏れはプロテインだ!…と思ったけど食品扱いになっちゃうかな?
別のにした方が無難か…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:10:49 ID:BpIbaRSp
話ブタ切り木綿

漏れ痴呆者で帝都の友人にooo写真買ってもらってるんだ
今月写真の写メを頼んだ所、「キモくて見せられない」とorz
今月のダチンはそんなに…アレですか?orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:15:47 ID:0CWxE2AG
漏れもカナリ気になる…!
やっぱりもうボウズスタイルなんだよね…?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:32:23 ID:L6la46Uw
>58
キモくてもイイ!
むしろみたいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:34:18 ID:1tbbI3KH
坊主は12月分からジャマイカ?
11月のは普通にカワユスだよ
>58のご友人は前髪に驚いたんじゃなかろうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:01 ID:X6r941RF
あの前髪はキモイじゃなくてむしろカワユスだったぞ
坊主はどうなんだろうな…気になるなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:08 ID:w4haq1zZ
10月の写真持ってるなら、それを見れ。髪型服装は一緒だから
先月の写真をカワユスと思えるならカワユスだと思うぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:54:03 ID:L6la46Uw
あ、11月のか…だったら持ってた
表情がウツロっぽい?かもしれないけどカワユスだと思ったよ
地方者だから買いに行けないかもだけど12月が楽しみで仕方ないw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:16:25 ID:aCVYWFXX
>58 漏れはヌゲーカワユス!と思う
でも漏れはチンコならなんでもカワユスと思っちゃう盲目チャンなんであんま参考にならんかもw

ボウズも早くみたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:21:56 ID:D2aHzWZ4
だよな
11月のは前髪の長さもマトモでテラカワユスだし何がどこがキモいのかわからん
12月分はいつ撮影したかによって坊主か微妙だな
カレンダーは普通に楽しみww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:15:09 ID:m+dRfz0S
>58です
みんなレスマリマ!
今日なんとか写メ送ってもらったんだが、普通にカワユスだったw
嫌々買った的なorzな事言われて…坊主写真解禁になったら致命的だとオモタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:40:44 ID:1LuFM7qB
そろそろ誕生日プレ用意するよ
待っててダチン!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:47:00 ID:em0sTvZc
公式ハピョ前だと思うけど・・・
ダチン出演の脚本を手に入れた!!
人物紹介三番目だた。メインぽ。
初登場時の説明→体が大きくてクネクネした男(16)
ダチンwwwww



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:55:35 ID:0pvWEb5w
ちょ…ピタッリすぎるw
映画かな?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:33:33 ID:uEzTsESj
ダチン仕事どんなのでも嬉しい!
kwsk!と言いたいとこだけど公式ハピョを大人しく待とうw
12月写真もう手に入れた人いる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:50 ID:pJf4ns9t
初登場とか書いてあるあたりから連続モノなのか!?
楽しみだ
ダチンガンガレ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:51 ID:em0sTvZc
漫画原作の映画です。
調べたらデ/ビュー11月号で、この映画のキャストオーデの告知が載ってた。
脚本にダチンの名前発見したときヌゲー嬉しかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:08:57 ID:J1V4o/N1
映画か!ダチンオメ!

12月写真買ったよ
デコ出しの写真で坊主ではなかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:16 ID:7DFBMuZc
じゃあ坊主頭もその映画の為ってこと?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:24:40 ID:m7PPV/Ik
ダチンオメ!というかヤキモキしてたダチンファンの人たちみんなオメ!
有言実行になって嬉しいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:05:44 ID:8UU+KEhH
やったー…
もう嬉しくて上手く言葉に出来ないよ
>69姐さんありがとう!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:29:58 ID:MCrGrE6M
ダチンオメ!
いい仕事して、嬉しそうな顔見せてくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:28:18 ID:h+2rJxbJ
ダチンも漏れ達もオメオメ!
しかしメインに坊主頭で体が大きいクネクネしたオノコが居る漫画って何だろう?w
少女漫画ではなさそうだなw
思い当たる姐さんは居ないだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:57:33 ID:/06ngBHZ
A/R/M/Sが実写化するらしいが…
原作読んだ事無いからウィキ見たが有り得ない訳でもなさそうなふいんき(ryだた

どれにせよ楽しみだ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:19:52 ID:Qtt9EA/b
20/世/紀/少/年も実写ラシス
読んだ事ないから何とも言えないけど…
とにかく少女漫画じゃないことだけはわかるなwww
早くハムで発表されないかなーwktkで待とう
…ていつ頃発表になるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:30:52 ID:UwUCe4Rp
ブラブラバンバン
アラクレナイト
あたりは?
楽器練習トカ純ブラつながりトカ
可能性ありそうジャマイカ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:06:12 ID:tsdWQ4nU
あっ!ダチン
ずっとまえクラリネット持って歩いてた!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:07:41 ID:JOJhhvvM
ブラブラバンバンのクラリネットの人
体が大きくてクネクネって、そのまんま人物紹介にあったの見つけた
まだ分からないけど早くハム式発表して欲しいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:05:06 ID:HCEzvtK3
ちょっと調べてみたら
「ボウズで能天気の八田(クラリネット)」…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:46:57 ID:jZYry9Tc
ちょwwビンゴ杉ww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:56:36 ID:ISoosvjQ
ここまでビンゴなのに実はブラバンに出る訳じゃなく
単に坊主にしてクラリネット持ってフラフラしてただけだったらワロス

どうかブラバンにダチン出ますように…
坊主姿スクリーンで見たいよww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:14:09 ID:HbwbBMAX
>87
ちょwwwwww漏れが一瞬思っても怖くて言えなかった事をあっさりとwwww
漏れなんて楽しみ杉て早速原作チェックしたよ

どうかブラバンに出ますように
坊主のダチンをスクリーンで拝めますように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:58 ID:KKUQ6VKA
知ってる姐さんも多いと思うけど
今号のオーディションに載ってるダチンのアンケートにアツイものを感じたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:47:06 ID:r1/IIlLv
>89 d 
知らなかったよ買ってくるノシ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:56:51 ID:HegKh5+q
目標一年間に6本の映画出演てやつだっけ?
実現したらかなりハードだねダチンwww
映画もいいけどドラマにも出て欲しいなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:53:26 ID:w4jeJe/k
さっき見て来たけど最後の※が何言いたいのか分からない
チンコは人間観察しないんだろうか
チンコって変なこだわり持ってて人否定してそうだと思った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:04:07 ID:WKep6EBP
チンコ※読んで来たけど普通の※じゃない?
漏れが鈍いだけしれないけどw
それより年間目標が具体的でいいなガンガレとオモタww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:58:26 ID:HlL1/TKe
あと2週間で誕生日だけど、プレゼント送るか迷ってる…
ダチンはアクセ類一切身につけないよな、何でだ?
オシャレはしないのコンセプトのもとにかな?ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:14:39 ID:TiyIUJUm
流行追ってるみたいでヤダー とか
肩がこるからヤダー とか?
単純に邪魔なだけかもしれんが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:52:21 ID:MnsItvqG
アクセの重みに耐えられないのかなチンコ…
漏れも何送ろうか迷ってる
図書券とかなら確実に使ってくれるかな…漫画に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:08:30 ID:yHxYq6Te
実用的なのが一番なのかなあ

>96
漫画限定かww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:16 ID:Ku75UlsA
実用的な物ねえ…そりゃヌイグルミみたいのばかり贈られても困るよなw
そういえば氷帝冬公演で引き連れてた巨大クマヌイグルミは
ダチン個人の物だったのかな?
クマ、ダチン共々カワユスだった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:15:10 ID:qF3YhWFx
チンコはファッションへのこだわりすごそうだし警戒心あるからファンからの貢物は使わなさそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:29:02 ID:gMwIVuNJ
>99
そんなことはないよ
漏れがあげたの使ってるの見たことあるし
ダチがあげたのも同じく使ってた
自分の好みに合えば使うんじゃないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:26:29 ID:RGqKdtOi
>100
つまりダチンの好みに合わなかったら
ご愁傷さまってか

植物とかどうなんだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:29:47 ID:c81edr0h
すぐに植物枯らす姿が浮かんだorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:24:02 ID:6+sdrk7t
チンコは服はサイズさえあえば一度は着てくれてる気がする
本人に質問したらサイズ教えてくれるから贈りたい人いたらイベで聞いてみるといいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:11:37 ID:B5wOjhb8
痴呆の漏れは手紙ででもサイズ聞けば良いだろうか…返ってこないだろうなorz
Lだったら横が大きくてM、Sだったら縦が小さいのかな…難シス(´・ω・`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:27:39 ID:OtzzE1x3
着られる服が限られててオサレしずらいのもあるのかな
同じ体型のネラ様だけど肩幅はあるしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:14:45 ID:OwQZgY7G
>105
IDが落ち込んでるよ姐さん

しかしホント何が良いんだろ
葉サボテンか…?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:23:53 ID:Nia1eWLa
チンコは手足が長いからメンズのLサイズだよ
スカートだったらレディースのウエスト64はけるらしいけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:11:32 ID:6CI2wv8E
あいにくスカートをはいたところを見たこと無かったもんで
それは知らなかったなwwwww

ダチンはいつもどこかで見たことのある服を平気で何度も着回してるから
ファンからの贈り物は着用しないのかと思ってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:55:51 ID:Nia1eWLa
お気に入りの服はあるがプレゼントも多いみたいだよ
漏れのあげた服も着てもらえたし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:29 ID:v7gzUGS+
ダチンあげた服一度は着てくれるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:38:00 ID:6CI2wv8E
はいはいw
それじゃ洋服にしようかな
ダチンに似合いそうなの見繕うのも楽しそうだし、服なら沢山あってもいいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:26 ID:Fu5FWhNq
半年前からプレ考えてるけど


あげる勇気が無いと気付いたのは最近orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:18:14 ID:Ai6+CFPo
自分もあげる勇気なかったけど姫姫イベでダチンプレゼント少なかったって
聞いてからあげる決心ついたよ
本人にも事務所にもダチンファンちゃんといるよ!wって伝わればいいなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:18:11 ID:/6W7rEWu
>113
漏れも漏れも!
初めてあげるから無駄にドキドキするけどwwwww
ダチンらいすっきな人がたくさんいる事を分かって欲しいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:18:51 ID:/6W7rEWu
木綿
sage忘れた…坊主になってくる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:02:29 ID:H1+wo2Xr
>115
髪の毛大事にしろ

プレゼント悩み過ぎてギフトカタログにしてしまおうかと思ったorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:28:18 ID:YyqhSSPZ
>116
お歳暮かよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:20:11 ID:kkVnIZXa
なんだこの1年でそんなにファン増えたのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:15 ID:Qijf+ue1
自分はヌの間はチンコファンてこと何故か言えず隠してたから
ファンが増えたというよりスレできて隠れなくなったからだと思ってたw

>115 風邪ひかないようにねww


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:48:46 ID:0IPqYoCk
>119
漏れもそう
何となく言い出せなかったなあ…ここが出来て本当に良かった

後はお仕事情報が発表されれば言う事ナシなんだけどw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:24:12 ID:e7nvgo/Q
お仕事情報といえばさ
Dのヌージカルのチラシにチンコの名前が無かったってほんとなのかな…
せっかく痴呆から見に行こうと思ったのにチンコいなかったら意味無いよ…(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:18:55 ID:sWbQ3gJa
確かに名前なかった
どういう事情なのかはチョトわからないけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:19:54 ID:aXUA5F6r
チンコ出ないのかなあ
舞台はもうイヤポそうだが生で見る機会が欲しい
そろそろファンがいて自分がいるみたいな感情芽生えないかなorz
それでなくても人気競争のあるDの中にいるのに
またバスツアみたいな事があったら鍋から追い出されても文句言えないよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:21:48 ID:H6/Z2TKT
むしろそういうキャラとして確立しそうなキガス…(´∀`)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:11:09 ID:jJfpM712
>>123
チャソでごめん。
バスツアでダチンなんかやらかしたの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:12:56 ID:3zbVEobU
そう簡単に追い出されはしないと思う。契約的なこともあるし…
ただダチンのファン据え置きな態度はもちょっとなんとかならんかと。
ダチンは芝居さえ出来ればいいと思ってるふしがあるけど
俳優として活躍するには「ファン=ダチンを必要とする人」が不可欠。

それはともかく、チラシに名前が無いってことは出演しないの?
舞台嬉しくて小躍りした自分、ぬか喜びか…orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:32 ID:zaRVIrIM
豚切スマソ
チンコ今日ヌに来てたよノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:40:04 ID:b2SW3Sq+
mjdk
漏れ全然気付かなかった…orz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:31:09 ID:W7E5Bchz
姫Dのブログ消えてた…orz
公式もなくなってるし
何でアニメだけになってるんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:38:34 ID:CpUzI/BQ
このままダチン消えるかもな・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:01:41 ID:YOc7cvrF
>130 ちょw 急にどうしたんだww
チンコ次のお仕事wktkしながら待ってるよチンコ


>129 姫Dのブログは11月末までだったか期限付きだったような
公式はどうしたんだろうな


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:02:05 ID:kHCQP6L0
>129
ブロヌは11月末までとか期限あったから仕方無いよね(´・ω・`)でもサビシス
しかしプリD公式まで消える意味はワカランな
なんでだろ

>130
消えるとか言うなバヤ!今は余裕が無いから無駄に悲しくなるジャマイカ
早くお仕事発表してくれorz

133 :132:2006/12/15(金) 11:05:10 ID:kHCQP6L0
ちょwwwwww
木綿ケコーンしたwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:21:46 ID:s7roFJh+
ダチンダチンダチンダチンorz
ちょっと前までは週1でダチンだったのに…。
だった…のに…(ノД`)・゜・。
早く、早く次のお仕事をー!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:36:25 ID:R93ixXib
映画でもなんでもいいから
情報だけでも出てきてくれればなあ…
禁断症状が酷くなるばかりだよ…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:46:02 ID:tlqJVj5h
これはきっとチンコ流のサプライズや

マイボス再放送まだ?冬休み期間中にやらないかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:57:09 ID:zZCUl8ER
ダチミン不足orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:26 ID:CnevHxBF
>>134
ちょっと前までは週3でダチン、という夢のような週もあったな…

…ダチミン剤配給まだかorz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:46 ID:jLdG8bnO
シッカリしろ!!
ダチンは今映画撮影してるんだ
もうすぐカワユスなダチンが見られるぞ
年明けまで辛抱だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:11:26 ID:iZoa48UR
早くダチン観たいな(´・ω・`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:40:44 ID:KZZMk0Rj
ヌ評定サポタズの特典にほんのちょっとだけど映ってたよ
久々にダチン見る事が出来てウレシス&カワユスでしたw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:54:16 ID:jcUm4KYt
…あれだ
一瞬ヤナギシタの爪の垢を飲んでくれとモモってしまった

ダチブロ更新はまだかーorz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:40:09 ID:SuXKuEsO
ブロヌああいう性格だから何書くのか迷っちゃうのかなあ
何書いてもとりあえずここの住人は受け止めてやるのになw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:35:24 ID:F1ihpXrL
漏れ噂で聞いたけどなんかあのブログはダチンが書いてないらしいよ

だからブログ止まってるんじゃない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:12 ID:6V6U+Z12
チンコ書いてないのかよ
アリエナス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:16 ID:zHRrX2KN
文章書いてるのは本人でもblogに載せるのはスターフだしな
だから良く間違いがあるし
処理で放置されてたらカナシス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:39:24 ID:w7PW8e6+
ヌッチャケスターフでもダチンでも
どっちでもいいからブロヌで生存確認したいorz


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:34:39 ID:jwR0FIUg
ダチンが書いてなかったら
あのズキなんたらチャソナカなんたらは
なんなんだとwwwwww
処理してるのがスタッフだと信じたいなwwwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:31:27 ID:C6tQmn/u
ブログ更新しないのはただ単にマンドクサイからだとオモwww
実際本人であれスタッフであれ更新してるメンバーがいるのに
スタッフのせいで更新されてないみたいに憶測で書くのはどーかと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:15:57 ID:itxZZpa1
ネタじゃなく本当にスタッフのせいでなんてオモってる奴なんていないだろwww
でもこの際なんでもいいから更新して欲しいのも本音w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:34:40 ID:Q5DuaA9N
マネ撮影による写メ日記でもいいのにな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:31 ID:Bu52WfyE
>>144
何それ、都市伝説?www
それにしてもダチン消息不明の折りにもかかわらず
このスレよく回ってるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:05:13 ID:IpFg6Q4u
みんなチンコが心配なんだよ
最近ほんとに偶然ばったりもないからネタ落とせないよ
チンコどこにいるんだチンコ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:33:45 ID:XAWCmisr
間を空けちゃって今更書きにくいのかな
悪循環でなかなかかけないでいたりして

そんなこと気にしないから更新してよーダチン!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:42 ID:GHYzsELI
ダチン19歳のお誕生日おめでとう!
お仕事がもっといっぱい入りますように!!1!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:38 ID:Ion1O2v9
ハピバ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:52 ID:C02AoSp4
おめでとうダチン!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:04 ID:yEfnejyX
オーチャン♪お誕生日おめでとー!!!!!

だんだん大人になっていくのはさびしいけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:16 ID:HrsJ1qp1
ダチン、19の誕生日おめでとう!!!
ファンになってちょうど一年くらいたったよ!
ダチンがいろんなとこでみれますように|*゚U゚*|ノシ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:30:26 ID:X1fGtuON
誕生日おめでとう!!!
19歳の1年いっぱいダチンが見れますように!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:53 ID:zvZx1HtO
ダチン19歳おめでと!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:00:49 ID:tjpd3fxi
ダチンハピバ!!
良い十代最後の年で有りますように

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:02:33 ID:udJkr0VN
ダチン誕生日おめでと!!
いっぱい映画出られるといいな
ゆっくり育つのを見守ってくよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:34:49 ID:UL1zJ64p
ダチンおめでとう!
10代最後か…いい年になればいいな
これからもゆっくりガンガレ( ゜ー゜)ノ|゜U゜*|

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:52 ID:+kE1ndS1
チンコおめ
こどもビール飲ませたいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:39:57 ID:fKp1dpwi
ダチン19歳おめ!
順調に仕事がきますように

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:23:49 ID:A+OCVt/k
おめでとうダチン!
応援してる姐さんがこんなに一杯いるんだよ
頑張ってね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:32 ID:SEDsjiLy
ちょっと遅れたけど、ハッピーバースデーダチン。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:55 ID:kRUT+kVX
ああー・・・22日に間に合わなかった・・・orz
ダチンオメ!
本当wゆっくりでいいからダチンのリズムで頑張ってね


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:05:32 ID:nve0NkY0
ハム式のほうには※したんだけどこっちには間に合わなかったな
でもダチンおめ!

パッ/シ/ュの写真でようやくダチンの坊主姿確認できたけど
漏れは思ったよりカコヨスでよかったよ
あの姿でそれこそ昔の戦/争の兵/隊役とか似合うんじゃないかとか
いろいろ妄想がふくらんでしまったw
すごいひ弱でダメ兵隊なんだけど強い先輩の兵/隊のあとをチョコチョコついていって
ビビリながらも忠実に任務遂行してくれるような役
そんな映画見たいよダチン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:34:14 ID:v2C8MEkY
>170
坊主写真載ってるのか!?
どのくらい載ってた?
立ち読みできないようにされてるから
買うか迷うんだよな…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:19:09 ID:1Ei68L7P
ズキに見離された気分だ…orz

ダチン、誕生日後日ぐらい一言ないかなあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:02 ID:RtGjKv/o
会報来たけど表紙以外ダチンの影も形もないorz
しかも表紙も一番小さい…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:34:35 ID:H0/3r7f4
チンコ生きてるのチンコ…
一応Dハム式にお誕生日※したけどやっぱり反映されないね
誕生日ぐらい※反映してくれよ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:32 ID:e5Tn9moB
何か悪い予感がしてくる…
杞憂だよな…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:36 ID:jRdS2cWq
やっぱり辞めたのかな・・・漏れ噂をちらほら最近聞くんだけど
いろいろそれらしき状態になりつつあるのが怖い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:06 ID:CxlKBS5A
姐さん達しっかりして!!
…と言いながらもすごく不安だよダチン
どうやらサンタからの今年のプレは不安をもらったみたいw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:57:08 ID:bBHLqAHj
なんだこの流れw
辞めてたりしたら表紙にもカレンダーにも載らないとオモ
仕事情報ないっつてもここ何ヶ月かの事だし長い目でマターリ待とうよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:02:25 ID:75xCJHn5
>173
mjdk…正直今の状況が状況なだけに
タイミング悪すぎて本気で心配になってくるよ
早く何かしら動きがあるといいな

>178
だよな
信じて待ってるよダチン!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:15:53 ID:WZTQAJ1y
ダチン大好きだよダチン
頼むから早く元気な姿見せてね
じゃないと漏れ年越しどころかダチン峠すら越せないまま息絶えるよorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:40 ID:kVhwLdNW
脱退の話が出てるが何かアクション起こした方がいい気がしてきた
でもどうしたらいいのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:01 ID:xkQCM/D5
脱退がダチンの意志ってことも考えられるからなぁ…
少なくともダチンにしてみりゃD抜けて個人で活動すれば
苦手なファンサに捕われず芝居に没頭出来るんだろうし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:43:49 ID:kVhwLdNW
でもDのチンコが好きだ

D更新しようか悩むよ
一応していなくなったら金の無駄だ
チンコ以外にも好き面はいるけどチンコのために入ってるのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:39:30 ID:h+7CCuvc
ダチンの意思だっとしても
まだ個人は早いキガス…

釣りであることを祈るorz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:40:29 ID:1b7P7EhH
>181 落ち着けよw
ダチン脱退ネタは今回が初めてじゃないんだし毎回踊らされすぎじゃないか?
何もないのに釣られて何かアクション起こしてたりしたら目も当てられない気がする


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:48:28 ID:kVhwLdNW
あのチラシと会報はさすがに不安になるんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:00:12 ID:t84CCxiH
毎回すぐにあちこちで反応するからこんなネタ落とされるんだろうな
不安になるのはわかるけど不安になっても仕方なくね?
万一本当だったとしてもチンコが芝居続けてくれたら漏れはもうなんでもいいよw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:00 ID:kVhwLdNW
Dにいてかろうじて仕事してるのに機会失いそうだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:16 ID:k5qSBETo
映画中心に仕事しちゃうと
公式発表は遅いし仕事状況見えにくくなるよ

ダチン本人が映画仕事したがってるんだから
好きなようにしてくれればいいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:40 ID:Tr+1qvXd
>189
映画の仕事は情報公開が遅いのはわかっているけど
たとえばブログなんかに
映画のオーデを受けまくっています
なんて書いてくれたら安心できるんだけどな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:07:04 ID:gpU86NA/
じらしプレイというか放置プレイというか何かもうorz
早くあのふわふわした笑顔を見せて欲しい。心配で心臓とまりそうだよ(´・ω・`)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:04 ID:CuRK9/VS
出来るなら一息に
生殺しはやめてけれorz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:16 ID:UQ0bTayd
ちょっとファンクラブ宛に動き出してみたらどうかな
明らかにこの待遇はどうかと思うんだけど

ファンクラブの会報にアドレスが書いてあるし
「もっと載せて」くらいはメールしてもいいんじゃないかと思うんだが

ズキの四コマ劇場の所に「好評だった」って言葉が書いてあるから
ファンの子は感想のようなものをファンクラブ宛にメール等で送ってるんだと思う
チンコ厨の年齢層が分からないが若干高めな気もするから
そういうアクションを起こす傾向が低いんじゃないか?

漏れは最近Dを扱った雑誌を買ってチンコを載せてくれって送るようになったが
一人の力じゃ全然駄目だorz
ファンの力で大きくして下さいと投げっぱなしのファンクラブを期待してるだけじゃだめなんじゃないかと思う

チンコがそういう仕事が好きじゃないとしても
仕事はあるに越した事がないと思う
露出が少ないって事は機会がないってことだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:23:22 ID:/clmg/3R
>193
まあ、脱退とかはダチンの露出が少ないのが原因でもあるよな
ダチン厨は確かに高めが多かった希ガス ここの姐さんは分からないけど・・・
漏れ、チキンだけど頑張って送ってみるよ

まずたくさんの仕事をこなして知名度を上げていかないと意味ないよな
D自体は売れてきてるけどダチン個人はまだまだだと思うし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:41:08 ID:gmFO+Zbc
webニュー/タイプに姫姫Dイベントのレポが載ってるよ
坊主ダチン初めて見たけど、意外と似合ってるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:34 ID:rBfSIyM2
>195
良い情報ありがとう!
ついでっちゃなんだが、姫姫D公式サイト昨日復活したんだな…!
ダブルで嬉しかったんで久々にちょっとテンションあがったw
最近下がりっぱなしだったからな…この調子でアダチ関連の良ネタ聞けますように!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:04 ID:H2iiGUyK
誕生日過ぎても結局ノーコメントだったか…残念

で、久々に昨年のヌDVDでダチンを堪能
やっぱりカワユス!細くてカワユス!色白でカワユス!



ところで姐さん方………随分あっちで暴れてきたんだなorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:06:25 ID:/czhDTme
>197
チンコの話題でチンコ厨だけが騒いでるわけじゃないと思うし
気にしてても仕方ないキガス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:28:37 ID:/czhDTme
ブラバンで出てくるもの全て調べてみた


11/28 クランクイン(栃木中学)
12/2  ロケ撮影(鬼怒川・公園で歌を歌う)
12/3  ロケ撮影(宇都宮)
12/5  音楽部分撮影(栃木中学)
12/6  ボレロ撮影(栃木中学)

12/11 ロケ撮影(都内)
12/20 ロケ撮影(都内)

製作会社 (株)ト/ル/ネ/ー/ド/フ/ィ/ル/ム
2007年秋 全国50館にて公開予定
多分ミニシアターだろうが単館上映じゃなくてよかったorz

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:07 ID:8zWuB+AO
>197
あっちで暴れてるのは便乗とアンチも多いようなキガス
学習しないというか話題になるといつも同じ流れでループだし…
気にしても疲れるだけだからヌルーが一番


>195
情報ありがとう
ボーズカワユスというよりカコヨスだなw
映画自分の近くでも上映しますように

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:10 ID:NIXYexUW
映画公開までかなり先が長いな
その間の仕事はどうなってるのかね

そういえば来年はDボ写真集出るかな…?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:16:59 ID:f2UcQNZJ
チンコ漏れなんだかヌゲー悲しいよチンコ
漏れファソ続けてていいのかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:21:46 ID:Crw/dlN/
>202

どした?なにがあった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:03:39 ID:f2UcQNZJ
木綿、何があったわけではないんだけど
チンコファソやってると時々無性に虚しいというか悲しい気分に
なる時があるんだ(´・ω・`)
チラ裏木綿なさい、心配してくれてマリマ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:48:11 ID:feW9N07Z
モチベーションさらに下げるようなこと言うなよ…(´・ω・`)
ダチンライッスキだよダチン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:09:04 ID:3j/v41XA
ほんとだよ(´・ω・`)
虚しいとか言うなよ
ダチン頑張ってダチン
漏れも大好きだよダチン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:33:13 ID:AhPTlc68
ファンクラブに電話なりメールなりしてる?
私は今回の会報について少し発言しようかと思ってる
あれはありえないでしょ

携帯掲示板に舞台の名前が無かった事を書き込んだら採用されなかったから
読んではいるんだろうし
ただここで鬱ってるだけじゃチンコファンがチンコのこの扱いでも文句ないんだと思われるだけだと思う
冷静に意見言う分には聞いてくれるかも知れないし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:29:12 ID:f2UcQNZJ
空気悪くして木綿なさい
しばらくROMります

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:06 ID:AhPTlc68
だな
誘い受けはどこ言っても嫌われるよ
チンコ以外


チンコ誘い受けでもいいから日記更新してよチンコ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:05 ID:cdMfETOD
漏れ公式のゲストブックにマキコしたよ。
麺の扱いに差がありすぎないか?って。
すごく気を使ったつもりだけどもちろん反映されてないよ。
ずっと『書き込みお待ちしてます』のままだ。
でも読んで何か感じてくれるならいいな…と祈ってる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:48 ID:lz4JfnRi
麺の扱いの差イコール人気の差ってことだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:17:45 ID:cb8bKiPa
でもそれじゃ人気の無い麺はいつまでも人気出ないの悪循環だろ
正直メジャー雑誌にいつもあの3人しか載らないのは不満だ
それでは応援したくてもなかなかアピールは難しいし

だからせめてブログをなんだよなあ…

あ、そういえば自分も坊主にした訳を尋ねた内容を携帯に投稿したが没だったwww


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:53:45 ID:gYXRadBZ
メジャー雑誌にあの3人が載るのは知名度的に仕方ないよ
それ以外に載るとしてもPR中心だから仕事ある麺が優先だし
大きな仕事取ってこない限り難しいんじゃないか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:25:42 ID:uquUp1VX
ここを読んではげまされ、遅ればせながら
投稿や書き込み、リクエストなど
目に見える形の応援アピール頑張りたいと思います。

ダチン大好きだー!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:07:37 ID:TH0ZvxQN
漏れもガンガル(`・ω・´)
ところでハムの掲示板、ダチンに対するメッセージが増えた気がするのは漏れだけか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:29:56 ID:dcxuMME8
漏れも雑誌アンケ書いてみようなw

ところでダチンって子役時代とかどんな仕事してたんだろ
向こうで見てから気になってるw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:22:21 ID:5gkeHmWe
漏れ、今日雑誌のアンケ書いて送ったよ!
ダチンプッシュした(`・ω・´)

ダチン大好きだー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:16:09 ID:a4Ux+Bo7
ttp://blogs.yahoo.co.jp/qdvdp/44610123.html?p=2&t=2

左から4番目
チンコっぽくない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:36:29 ID:IrkmM5A7
チンコ映画公開終了したらD抜けんの?
ガチだったのかorz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:55:57 ID:6+5Yqyku
もうこっちまで来て荒そうとしなくていいよ
来年秋公開はガチだしどうとでもなるでそ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:42:17 ID:Hv1eNEqW
ドリライ頃も脱退ネタで散々釣られたしなぁ…
ガチかどうかなんて結局2じゃワカラン
もちついていこうぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:10:48 ID:DjPbsi6Q
219だけど、木綿ね
最近脱退ネタに少し過敏になりすぎてたみたい
とりあえず今はもちついて応援するよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:48 ID:AdL2IBN7
ウザス
安置に決まってる

来秋ってのはガチなんだから大人しく待て

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:06:43 ID:N7gIi9mV
脱退ガチにしろネタにしろここで騒いでも仕方ないんだし
ここではマターリしたいよ

>218 d
そんな小さい写真でよくわかったなwと思ったけど
見れば見るほど特徴がダチンっぽいw


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)