5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二とゴリラの見分け方を教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:36:02 ID:D+2jqWFH
今までは服を着てるほうが坂口憲二というふうにして見分けてたんだが、
ゴリラが服を着ないとも限らないしなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:15:58 ID:leHFrb2X
バナナ投げてくるのがごりら
キウイ投げてくるのが坂口

あ〜あ実は俺にも解らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:06:16 ID:6D18KDD8
オラウータンとも区別つかないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:28:41 ID:0Qsii3xf
>>1-2
おまえらおもろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:57:05 ID:Jw3D0RSm
グッドウィルの伊藤英明氏はゴリラそのもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:46:12 ID:XJaUTgZ+
ガムのCMの坂口は確かにゴリかなあ
伊藤もだけどイケメンで売りたいならアップ映すなと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:30:25 ID:kpa2zHjG
親父があれだから息子がゴリラになるのは当然

8 :坂口憲二:2006/11/24(金) 02:16:14 ID:DWWX7j4V
うほっ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:03:13 ID:l+LQerAe
チンポの超臭いのが坂口憲二
ケツの臭いのがゴリラだ!
わかったかーッ!!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:55:57 ID:6Ggortn3
重複。

坂口憲二 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153760238/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:31:34 ID:QiyYXEW+
ゴリラっぽいのが坂口
坂口っぽいのがゴリラ

正直よくわからん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:14:29 ID:p4yS9+7O
電車で坂口の中刷りがあったんだけど
このスレ思い出して一人で噴いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:31:08 ID:DWWX7j4V
いいスレだよな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:38:06 ID:ZwghwCxO
>>11二番煎じは面白くないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:45:05 ID:5TrVGuiy
名札でわかんじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:25:15 ID:uurFCC/d
>>10のスレって一応ファンスレだろ?
誘導してどーすんだろ?
アンチかアフォな自治厨の仕業か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:57:39 ID:fvC599Jt
坂口のファンはナッちゃんだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:34:40 ID:nd+cwl8Y
鼻の下の長さ

19 :さすらいのライダー:2006/11/28(火) 23:36:41 ID:ZqrdegIb
おまえらが死ねっ!!坂口憲二はかっけ〜よっ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:39:55 ID:EclyD/l9
まぁイケメンは彫りが深い分
ゴリラと紙一重だからね…
一歩間違えるとゴリラ、みたいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:04:24 ID:Y/ASYVU4
彫りが深いイケメン好きなら映画猿の惑星がお勧めです。濃いぞ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:51:37 ID:M+RDBkBF
長瀬のがゴリラみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:46:15 ID:wV0CP/0t
元祖ゴリラは織田ユウジ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:04:00 ID:MO6PpjC8
ユウジ…元気かな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:37:45 ID:XeuUSnWS
はい。元気です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:22:31 ID:JbzN8A0n
演技がとてもウマイのがG
なかなか上達しないのがS

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:53:09 ID:w13cc8gV
坂口憲二かっこええ〜!てか最近ナッちゃんみねえな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:17:10 ID:oFmHIUvV
マラの臭え方が坂口憲二だゼッ!!!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:08:16 ID:ATFpkwtY
坂口憲二はあの無精髭でオレの形のいいデカマラを握ると、
くすぐるようにして、亀頭の尖端から鈴口、エラの張った雁首、
太い肉柱、毛深い陰嚢、蟻の戸渡りまで、ところ構わず、くすぐり回し
性器全体を徹底的に、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!!!!!
ホントにド淫乱なゲイ野郎だナッ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:57:18 ID:P8+RPB7H
サーフィンは出来るらしいが、
それでも波に乗れないのが坂口憲二だ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:52:44 ID:ATFpkwtY
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:12:35 ID:J2ckuBgI
坂口憲二はケツを掘られるのも好きだけど、筋肉美で様子のイイ男の
デカマラをベロベロと舐め回したり、しゃぶりついたりするのも
大好きなんだゼッ!!!


33 :野獣院光:2006/12/14(木) 17:58:25 ID:WjaHk1FV
坂口にしろゴリラにしろ、どちらも主食はバナナ。上手に食べる方がゴリラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:10:53 ID:g6KEwvtv
↑なるほど!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:59:02 ID:ZzUFeouM
>>30
役者としては後輩の永井大に抜かれたからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:03:09 ID:kkMAXI4O
ゴリラ>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>坂口=永井(どんぐりの背くらべ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:47 ID:dbMZvfxT
坂口憲二は性格のいいヤツだし、
オレの形のいいデカマラに、ぞっこん惚れ込んでるから
あんまり悪口を云わないで呉れよナッ!
そりゃあ、オレと憲二の仲を羨む気持ちは分かるけど、
男の嫉妬なんて醜いもんだゼッ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:21:32 ID:BVGKhoCn
誰か>1とブタの見分け方教えてくんないかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:40:18 ID:fK9bTYgp
>>38 ほっとけ、ほっとけ スレ主は趣味アイドル追っ掛けアキバ系おでぶちゃんです(30歳)。

40 :かー:2006/12/17(日) 00:19:32 ID:CHKBguOX
まぢこいつらウザいェ嫌いなら自分の中だけで思っとけょ。妄想もキモイからねゥそろそろきづけょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:20 ID:30Lh+qbv
ガッツ石松とどちらがゴリかね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:03:33 ID:wKI+YbIX
>>41
難問だね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:31:10 ID:hngnm0pY
スレタイに笑いました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:34:58 ID:GMjpuYYC
坂口憲二はチンポしゃぶりが上手いゲイなんだゼッ!


だから、あんまりアイツの悪口を言わネエで貰いてえんだよナッ!!!






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:01:18 ID:qqFij6TH
早漏が原因で小雪に降られたのが憲二で
精力的抜群なのがゴリラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:48:54 ID:0+EtSGrY
脇のにおいが強烈の方がゴリラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:04:54 ID:GMjpuYYC
憲二はデカマラをしゃぶるのが大好きな淫乱ゲイ野郎なんだゼッ!!!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:59 ID:ozPqkB6R
マラしゃぶりの上手い方が坂口憲二だ!!!



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:10 ID:Yyatcm+R
精悍な方がゴリラ
見かけ倒しが坂口

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:10 ID:7og8BWOK
坂口と名字があるのが本人だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:22:01 ID:yxfB8UK2
>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:39:09 ID:z718k9If
どっちもゴリラでいいだろ。
なぜ区別しようとする?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:46:15 ID:0KWcNNAN
喋ったら坂口

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:10 ID:zGG4JyEU
坂口主演で「ゴリラーマン」の制作希望
普段は無口で筋肉馬鹿の坂口がバナナを食べるとゴリラに変身して
悪人を退治するという

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:48:01 ID:l/6B9SGY
ドラマいつもふたりでって知ってます?
松たか子さん演じる、主人公の瑞穂は小説家の渚水帆さんがモデルなんですよ(*^^*)
機械があったらDVD見て下さいね♪♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:58 ID:pkJb/3N9
坂口憲二は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:04:50 ID:5xKN789n
>>1 まず眼鏡買え!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:36:37 ID:jU3W2gH3
坂口憲二は粗チンを私の中に射れるや否やすぐ逝っちゃうのヨッ!
本当に早漏なのヨッ!









フィクションです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:52:00 ID:rhDUyTIJ
坂口憲二は俺のような筋肉美のハンサム・ビルダーの
形のいいデカマラをベロベロと舐め回し、しゃぶり尽くして
雄汁を搾り取っては嚥み干すのが大好きなんだゼッ!!!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:07:48 ID:g/sylAlI
日本語を喋るか喋らないか。



おわり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:11:44 ID:L8K4qYf0
坂口は不自由でも英語喋るよ。
留学然り、イーオン?然り。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)