5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロトの】甲本雅裕【弟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:14:09 ID:RJgS7iQh
東京サンシャインボーイズ出身にしてブルーハーツ甲本の実弟。
凶悪なヤクザから気のいい兄ちゃんまで幅広く演じ分ける甲本雅裕を語ろう。

公式
ttp://www.kt.rim.or.jp/~yk02-alp/profile/koumoto.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:06:30 ID:rsq2K0Cy
兄は好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:02:53 ID:M6kMyxHf
ドラマ「太閤記〜天下を獲った男・秀吉」(前田利家役)
http://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/

映画「天使の卵」(マイティー役)
http://www.tentama.jp/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:24:36 ID:uUZt6yXy
今年の正月にゃ主演ドラマあったよね。観てないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:02:58 ID:IxPeM/VD
ヒロトの弟だったんだねこの人。
悪役の時に怖かったイメージがあるから、いい人役してるの見るとホッとする…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:31:13 ID:m3kF7uZs
若い時は「あのヒロトの弟」とばかり言われるのが嫌だったらしいね。
今は兄のバンドの大ファンみたいなのが泣かせる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:57:19 ID:yBB6Cfa0
初めは「ヒロトの弟」で見始めた。
今は好きな俳優さんの1人だ。言葉にも表情が凄く入ってるから好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:08:20 ID:SMqacz4o
映画『リンダ リンダ リンダ』で(ある意味)兄弟共演
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=1010

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:11:00 ID:ThDJ6oil
>>4
アレよりは相棒元旦SPのドラ息子の方がハマってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:10:30 ID:Q1aSqXEi
行定勲演出の舞台に出るそう
http://www.parco-play.com/web/page/information/fool/

11 :じっきぃ:2006/11/05(日) 21:32:14 ID:7EZXvzZi
初めまして☆
私は甲本雅裕さんの地元の岡山に住んでいます。
私が中学生の頃、岡山でラジオ番組をやっていてその頃から今もずっと・・・甲本さんの大ファンです。
私の周りには誰も好きな人がいないので、よかったらここで甲本さんのこと一緒に語らせて下さい。
よろしくお願いしますm(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:38:27 ID:zCHRtlxH
太閤記再放送見た。又佐(・∀・)カコイイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:04:07 ID:dF+8jI0F
又佐いいヤシだよ又佐

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:45:05 ID:E7Gg1i7G
昔、お天気お姉さんのドラマで見たのが最初だったかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:15:41 ID:YmkvAcSJ
私は踊る大捜査線でした

>>11
ラジオではどんな調子なんでしょう?なんとなくひょうきんなイメージあるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:32:08 ID:fq2pnF2/
組!で顔と名前が一致した・・・のは遅杉か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:04:45 ID:5OU2ovLW
でも、ちょっと前までほんとにチョイ役って感じの役ばっかりだったから
そういう人は多いかも。出世したよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:45:25 ID:8Um3o6A+
甲本サンは「本広組のリーサル・ウェポン(最終兵器)」だそーです(『本広本』より)
何が最終で何が兵器なんだかよう分からんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:58:42 ID:DQNUHCps
今週は金曜プレステージ『ひみつな奥さん』にも出るよ
http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-368.html
リストラされた専業主夫役・・・

20 :じっきぃ:2006/11/14(火) 23:09:49 ID:CDD0RwKq
今日の太閤記、見ました。いい役してますよね☆
今週の金曜日の「ひみつな奥さん」も楽しみです(#^.^#)

昔やってた地元ローカルのラジオでは、やっぱりヒロトの話ばかりしてました(^_^;)
ヒロトの話をしていて泣いてしまう場面も・・・。
役者としてまだ無名の頃、ヒロトにはかなりお世話になってたみたいですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:02:58 ID:YI9zFUsG
>>20
ラジオネタありがとうございます!
えーw>ヒロトの話をしていて泣いてしまう
お兄ちゃん子なんですね。かわいいなw
仲良しなんだなぁ。なんかいいですね。
リンダリンダリンダの先生役もすごくよかったよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:24:00 ID:ASzjnN+R
京都産業大学出身
ttp://yaplog.jp/perbacco/archive/600

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:41:19 ID:DSqNA2pV
彼も頭いいのかな?やっぱり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:00:56 ID:7R22FUi3


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:20:32 ID:PnyqEKyc


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:37:18 ID:m57TFGCy


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:33:47 ID:pBOH1V//
sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:26:54 ID:7u5WYMx1
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:47:10 ID:7MEL0DCL
映画『神童』出演
http://www.shindo-movie.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:40:25 ID:rMtNFSnY
クロマニヨンズのライブで目撃情報w
ttp://blog.livedoor.jp/hirokihoshi/archives/50692261.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:08:48 ID:jdM2G8lG
>>18
その本広監督と何か撮ってる模様
ttp://www.odoru.org/whatsnew/e2335.html
まーた踊るスピンオフか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)