5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VERSUSから】松田賢二 その7【red lettersまで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:34:36 ID:mfXRq/WK
VERSUSのブチ切れナイフ遣いから始まって、まさかの仮面ライダー斬鬼役、
さらに昼ドラまで!次はどうなる!?どうする!?
局地的人気急上昇後〜急下降?激動の松田賢二を語るスレ その6

■前スレ■
【VERSUSから】松田賢二 その6【red lettersまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154664168/

■公式サイト■
http://www8.plala.or.jp/kenjimatsuda/

■関連サイト(閉鎖)■
ザンメロ問題まとめサイト
http://oniisama.web.fc2.com/frame.html 2006/9/25迄
(ザンメロメンバーの脅迫により閉鎖)
■過去スレ■
【VERSUSから】松田賢二【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120048166/
【VERSUSから】松田賢二 その2【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1129101707/
【VERSUSから】松田賢二 その3【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137393167/
【VERSUSから】松田賢二 その4【顕彦まで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145533454/
【VERSUSから】松田賢二 その5【顕彦、そして…】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151537967/l50

■関連スレ■
【ザンメロどこ?】松田賢二ってどうなの?3スレ目【公式いつ復活?】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159053511/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:05:18 ID:7UwDA+Jk
じゃあ間を取って次スレタイは
【松田賢二がブログを更新したらageるスレ】
でどうだろう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:13:21 ID:CzmIe/0E
生イベントの時は、ファン思いの気遣いのある人に見えたんだけどな〜
ネットで受ける印象が、こうも違うのは何故なんだろう?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:11:22 ID:zfsIP7uW
>>446
ある意味、嘘を嘘と見抜ける人でないと〜ってヤツじゃないかねえ。
悪い噂ほど尻馬に乗りやすくて、雪ダルマ式に膨らむし。
いや、ネット上の情報や噂は全部ウソだ、とかそういう意味じゃなくて、
作品に対する感想とか人となりの印象とか、自分が実際に感じたことまで
「ネットでこう言われてるから、自分のは勘違いだったんだ」
みたいに速攻で翻す人がいるから、なんだかなあと思うわけで

「バカでクズなのは分かった上でファン」みたいに言う人もいるけど、
フツーはあくまでも自分の印象や感じたことが基本であって、何信じるかも
自分で決めりゃいいのに、何でもかんでも受け入れて見せるみたいな向きは
状況に拍車かけてもいるような…勿論そういう姿勢自体は人の勝手なんだけど。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:11:55 ID:Vd8+sX0T
>>446
ネットに詳しくない人ってそういうもんだよ
更新してないサイトやブログがどれだけ荒んだ印象を人に与えるか
認識してないし発想がないんだよ…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:00:47 ID:Btenk24j
どれだけネット中心の生活してたら、そんな大仰に考えられるんだ
末期の公式みたいな状態ならともかく、荒んでるって程かいw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:09:54 ID:gx+C8ZPi
>>448はネット中毒者

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:11:33 ID:CzmIe/0E
だね、頻繁に更新されてるブログとそうでないブログなら、
後者の方ががファンを大切にしていない印象を与えるよね。

実際がどうかは関係ないんだ。
印象が大切だと思う。
所詮実像なんて知りようもないんだし。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:30:02 ID:zKHyENoh
実際がどうかは関係ないんだ。
印象が大切だと思う。
あ、印象ってネット限定ね。
自分にはネットがすべてだから。


ってことだよね、何度読んでも…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:40:02 ID:CzmIe/0E
>>452
自分はわりと生イベントで接する機会がある方だとは思うけど、
それだってどれ程の実像を知り得るか…

実際、情報源はほぼネットのみって人も多いと思う。
ただでさえザンメロの件で印象悪くなってるだろうに、
それでも残ってる人に少しでも良い印象与えないでどうする?
とか、いらぬ心配をしてしまうんですよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:55:14 ID:zKHyENoh
ワカランなあw実像とやらを知り得たか、とかじゃなく生イベなら生イベで
自分がどう感じたか、じゃねの?
しかもネットの「印象」はそこまで重視するのに、
せっかくの生での印象には「実像じゃないかも」と懐疑的になる、ってそれ
マジでネット中毒なんじゃないか…? といらぬ心配をしてしまうんですよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:03:36 ID:Kf+eFs8G
>>454
ネット中毒とかネットがすべてとか大袈裟なw
ドラマとかCMとかでちょっと気になる人がいたら
今の時代はまずネットで検索してみるのがフツーじゃない?
その時、更新されないまま放置されたサイトとかブログしか見つからなかったら
印象が下がると思うよ。
そういえばずっと更新しないファンサイトもあったねwあそこは放置決定?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:19:30 ID:/zpZbi5t
>>455
論点理解してから口挟んだ方が・・・

あとここヲチスレじゃないんで、ファンサイトの動向まではスレ違い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:31:09 ID:CzmIe/0E
>>454
そうそう、自分がどう感じたかなんだよ。
だから実像なんて関係ないんだって書いたんだよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:09:56 ID:pi+hzdAd
ブログの更新を生き死にの問題のように嘆いたり、
ネットに疎い事を大問題みたいに主張してるレスは
「そういう人は多いはず」「そういう印象を与える」
とあたかも大多数の人の気持ちを代弁するかのような
書き方するのが特徴的だね。
自分的にどうかより、世間的な(ネット上の?)
松田さんの印象をやたらと懸念してる感じがする。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:20:31 ID:Btenk24j
まさにマネージャー気取りか。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:34:30 ID:EIgt5gNB
まぁ毎日2チャン覗いてる人間にしたら、まずネットで調べるのが
あたりまえ、とか、自分らみたいな人種意識するのがあたりまえ
なのかもしれないがさ。メールのチェックぐらいしかしない人間もいるわけで。

ネット詳しくない人がブログ懸命に更新してるのわかっちゃうほうが
痛いしイヤだな。更新ないない言うてる人は、まちゅが毎日何してるとか
書き込んでるほうが、ファンを大事にしてるって思うわけなのか?。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:57:33 ID:CzmIe/0E
公式サイト代わりのブログってことなんで、毎日何してるってより、
雑誌の発売とか映画の公開や舞台挨拶の予定とか、ちゃんと書けばいいのにと思う。

VBに書いてあるから〜って事かもしれないけど。
だったらブログ自体イラネだし、なんか中途半端な感じがイヤなんだよね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:03:16 ID:cG4arFL7
まちゅ。自身もこの半年余りで身の程を思い知ったろうし、
あんまり要望を押し付けるのもカワイソス。
ブ○ス辞めたからカス映画に出る機会も減るだろうね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:35:11 ID:smTJ1D+d
>公式サイト代わりのブログってことなんで

んーなもの言葉通りに捉えてもw
明らかに公式サイトリニュが不可能で、代わりにとりあえずブログ開いた
ってのが実情だろ。松田的には単なる成り行き。

イラネーと思うなら自分が見ないのが一番なんだが、
あーするべきこーするべき、あれがイヤこれが気に入らないって得意の独り相撲。
そんなもんはお手紙にでもシタタメてシュレッダーに送られてりゃいいじゃまいか。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:10:38 ID:SlM88b1a
更新はともかくレイアウトをどうにかしてほしい
窓からはちゃんと見れるの?

465 :448:2006/11/15(水) 02:21:04 ID:417mRubS
現状として松田の情報が映画公式やVBにしか置いてない以上
イベントに出掛けるファン層の殆どがネットをやる人間な訳で
以前の公式末期状態も含めての「荒んだ印象」という表現だったんだが

応援してる人間もいるのに媒体を活用しないのは勿体無いと思うけど
ここであれこれ心配して糾弾されるのも確かに意味ないな

無二の役者と応援してたが神経すり減らすのもキツくなったんで
離れてみます

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:32:02 ID:PtlCUKyn
ブログとかってファンサービスだと思う。
あくまでサービスなんだから、>463も言ってるけど、
何々すべきとかこうあるべきとか思わない方がいいと思うよ。
ブログをやろうと思ってくれただけでも凄い事だよ、VBだってあるだけでもありがたいよ。

まあ、更新の有るのと無いの、どっちがサービスいいかって言ったら有る方だけどさ。

>>464
窓IEならちゃんと見えたよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:37:36 ID:1wfxHj50
いやまあ別にそーゆーこと思うのも言うのも自由だと思うけど
それをあくまでも「松田のために言ってる」と超絶カン違いしてたり
ましてそれで神経すり減らしたwなんて笑撃の告白されても、
わかったから深呼吸して頭を冷やせとしか言いようがないんだよね

まあ>>466は、松田の心配やら2chでサヨナラ宣言wやらする前に
とりあえず糾弾の意味ぐらいは理解した方がいいんじゃないかと

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:59:44 ID:IVI+0veK
結局あれやこれやいいつつネットに関心ない松田に不満て事なんじゃないかと思うけどさ
(若い人ならともかく)自分写真ばかり載せる松田ブログだったら逆に引くよ・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:55:23 ID:PtlCUKyn
そう?
自分写真ばかりだったらだったで松田らしい気がする。

別にブログの内容は何でもいいや。
次の映画かドラマか知らないけど、どんなのなんだろうって方が一応気になる。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:00:04 ID:pN/K0ovU
とりあえず、今発表できるおいらの活動予定

ぐらい、2日目に書き込んどけば
ここまでごちゃごちゃ言われないだろうにw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:43:38 ID:eoYmpjVm
んなワケないぽー
何か書けば書いたで今度はそれに対するご立派な「ダメ出し」攻勢だろーよw

大体、発表できる時期ってのがどれだけ微妙でどれだけ制限されてるもんか、
今回の移籍先発表までにかかった時間でこっちも思い知らされたじゃん
松田がネットに疎遠なのは確かだけど、書けることも書かないでいるかのよーな
決め付けまでし出したら、タチの悪い妄想マネージャーの仲間入りだよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:22:13 ID:stb0xjhg
おまいら楽しそうでいいなw
仲良く情報のない期間を楽しんでてよきかな良きかなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:27:28 ID:vtryWHUc
すみませんちょっと空気読みませんよ

厨雑誌の予約確認メールようやくキタ――――(・A・)――――!
そんな雑誌買う方が厨だというのは重々承知だけどさ
トラブル続きでどーなることかと思ったよ…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:15:22 ID:cG4arFL7
>>473
予約特典のために二冊買った奴に同じの送り付けるくらいのミスを平気でしそうな気ガスw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:11:50 ID:4N2yQB8J
赤手紙舞台挨拶の時筧さんや千葉監督がしきりにネットや赤手紙掲示板のこと気にしてたトークに
ニコニコしつつ興味なさげの松田をいいと思ったんだよね。なんか。
興味なくてもいいよ。時期が来て告知さえしてくれれば。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:30:14 ID:PNyzMyO2
あるのかないのか知らないが、
ネットに興味ないんだったらブログ作らなくてもいいのに。
また人に任せるとかさ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:41:45 ID:LuUoTPJt
告知も別にしなくていいんじゃない?
告知しなくて困るのは松田本人だけ

vdみたいにスケジュールまとめてくれるのは有り難いんだろうね
今後もvdのほうが情報が早い予感

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:58:47 ID:t/vKeWMA
>>476
人に任せて最悪なこと起こったジャマイカ…

物足りなさはあっても、作らなくてもいいとまで言うほど不満は感じないな
ていうかいざってときの、まごうことなき本人発言の場ができたってだけで
ケッコー(十分)嬉しい私みたいな人間もいるよー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:03:19 ID:AxVW1q6H
本人にニュースが無い間はファン同士の罵り合いで楽しんでね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:44:29 ID:smTJ1D+d
>>473-474
今現在、予約一旦停止どころか
雑誌に関する情報が一切見られないというのも凄いもんがあるな。
胡散臭さの限界通り越して潔いぐらいだw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:28:09 ID:2ufcW3E9
ラブサイコっていつネットで見られるようになるん?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:16:08 ID:95xRLA++
そういやチェンジ!のDVDが発売されたけど、松田見たいだけで買う価値ある?
レンタル屋が近所になくて…

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:16:59 ID:coGVB01Y
>>481
もうレンタル屋にDVD並んでますがな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:53 ID:JqI2FKOM
>>482
価値はわからないけど、ただただ松田が見たいということなら
出番は少なくないだろうからそこそこ満足できるんじゃないでしょーか?
作品としては、企画モノってことと、あらすじとで、推して知るべし…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:56:14 ID:95xRLA++
>>484
dクス
もう少し検討してみまつ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:28:45 ID:Aj1l+LIU
>>483
ないねん('・д・)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:46:46 ID:xu9KnuWd
チェンジはまぁ…腕たてしている松田とか
ハァハァしている松田がどうしても観たければ
買うといいと思う。決してそれ以上期待しちゃいけない。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:19:45 ID:8fQ9ZL8K
ハセー萌え、かつ松田萌えな人(いるのか)にはお得なPV
という感じなのかな
レンタルに出てくれるといいが、ジャンル的にむずかしそうな…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:02:32 ID:an/LsJWV
今日のVBの画像って、プライベートルームとかいうコンテンツの
「直筆サイン」って画像からサイン抜いただけの同じ写真だよね。
リサイクルきたこれ。もしかしてそろそろ脱退なんかいな。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:37:32 ID:xwz7Kyf2
もうVB更新してるの?
auは11/10newのままだぞ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:48:46 ID:NfF4Hi+j
VB無くなったら、日記や写真はともかく、スケジュール分からなくなるね。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:00:02 ID:24/Q/iAK
>>490
auだけど普通に朝更新されてたよ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:04:47 ID:FzoR4UpS
東海の「紅の紋章」公式で音声さんが「昼ドラでは舞台的な発声が
必要。最近の若い人はこれが出来ないのが多い」って嘆いていた。
これって松田さんも入ってるんだろうな。
VDで「年取った」って嘆くより演技で「円熟した」と思われて欲しいな。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:06:49 ID:xwz7Kyf2
>>492
まじでつか。
今、トップから見に行ってみても11/10のままなのだが…
メールも来ないしさ。
他の俳優さんは11/17になってるのに。

もう少し様子見てみるけど…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:10:47 ID:NfF4Hi+j
>>494
自分の携帯のページ更新してないんじゃない?
古いデータが残ってるんだと思うよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:28:14 ID:xwz7Kyf2
>>495
dです。ブラウザ履歴クリアしたら、一発おkでした
バタバタしてみっともないことしました。
でも、聞いて良かった。ありがとう。

こんなことで連投しちゃって、ゴメン。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:20:28 ID:j+wwDLjg
今週VBは5位…健闘してるやん。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:30:13 ID:3XSUoHDG
そういえば前にランキングは携帯キャリアごとに違う
とか聞いたけど、そうなん?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:33:12 ID:W04sp/+b
ココもアッチも住人は同じアンチ結構いますですから
順位が落ちた時しかそりゃわざわざ言わんですよ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:27:16 ID:Aj1l+LIU
>>499
日本語でおk

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:06:31 ID:AYf8Umrv
>>493
舞台系の劇団出身なのに恥ずかしいな、まちゅ。

>>497
>>498
うちのキャリア(滂沱)では8位。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:24:55 ID:v5VKA5kE
発想の飛躍スレ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:29:44 ID:s6NplFbJ
>>501は小学生でつか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:03:30 ID:lgqJgO6E
>>486
そそそうだったのか、スマソ
近所のレンタル屋では、既に1週間レンタルで出ていたもので、つい


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:10:04 ID:Kd/w2RIx
>>504
そうなんだ?!
どうせ無いだろうと探してもいなかったよ。
張り切って探しに行ってみる。無かったらリクエストしてみる。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:31:34 ID:0Qsii3xf
うちの近所もどこも置いてない
MISAKIも結局見つからなくて買ったし、ホラー系はいつもこうだ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:48:39 ID:ccPqOtVO
Res〇naが今度は予約特典の特設サイト公開延期
もうわざとやってるとしか思えないw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:27:53 ID:SnBlsZ9v
つーか、あんなミエミエの釣り雑誌買おうとするヤシがいるほうが謎だ
まぁ1号は出ても2号はないんじゃない?
最低限、ヒロビやhm3EXとの差別化が必要だけどそれがポスカじゃなぁ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:42:26 ID:ccPqOtVO
>>508
だーから買う方も厨なのは自覚してると言ったじゃまいか
とりあえず何しゃべってるのか見てみたいし、
同じ値段で送料もかかんないなら特典の付く予約で買っとくか、
と思ってもいいじゃないかよう

でもさすがにもう御免なんでむしろ2号は出なくていいです

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:22:51 ID:Kd/w2RIx
松田さんの露出は少ないからねぇ、
出るものは何でも買っとけくらいの勢いがあるよw
特に雑誌は後から欲しくなっても入手できない事もあるからね。

いつか選べるくらい沢山載るようになってほしいな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:49:45 ID:o4MVQVnc
某所属タレのスレ見ると、ネスト移籍も凶と出そうだしな。
この厨雑誌が最後の雑誌露出になるかも試練。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:18:21 ID:v5VKA5kE
>>507
次はきっと公開時間になった瞬間に鯖落ちか何かするに違いない。
このカシオミニを賭けてもいい。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:16:02 ID:SnBlsZ9v
漆原教授、自重しろw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:57:26 ID:3TIxsdKQ
ブログ更新されないね(´・ω・`)ショボーン

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:40:07 ID:AccM7w+z
ここも書き込みないね。
しょぼーん(´・ω・`)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:50:24 ID:+P1dmmcx
皆、漆原だからさ。自重してるのさw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:44:56 ID:1H981nwo
漆原教授は自重しないからこそ漆原教授だと思うが・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:54:09 ID:gYaGgWhx
ブログ更新されるまで缶しるこでもあっためるか・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:26 ID:4Oku7CZF
爆発するよ、缶しるこ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:25:15 ID:qG+Fxq23
故・公式の頃はクズ映画とは言え忙しくて更新できないんだと思ってますたが…。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:27:48 ID:bh1GuQy4
ブログにしたのはHPを作るノウハウがないからで
公式ブログはスケジュール告知の場と割り切った方が気楽じゃないか?


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:20:43 ID:CLKl1x/z
更新ないってことは今現在発表できる仕事ないってことね(´・ω・`)ショボーン

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:44:11 ID:shtZVox+
もうすぐ何かあるよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:26:42 ID:l29yFwYt
いいや、ないあるよ(・∀・)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:33:05 ID:XJaUTgZ+
あるアル(・∀・)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:47:04 ID:M3qnPLm+
ビジュアルボーイは仕事と割り切って毎週なんとか書いてるんだろうし、
読みたきゃそっちを読めば良いと思う。
WEBに文章を上げる習慣のない人が頭をひねって更新するくらいなら
本を読むでもDVD見るでも体鍛えるでも、仕事につながるようなことをやってくれ。
出演情報なんか事務所のサイトに出るだけの役者なんかいくらでもいるのに
なんですっぱりサイトを閉じずにブログなんか始めるのかそれが分からん。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:56:10 ID:BPIvWaIf
>>526
やってみたかったんじゃね?
…それが理由だとしたら可愛いとか思ってしまうよ私は…orz

vbも見てるけど、せっかくブログ始めたんだから更新して欲しいと思うのは当然だと思われ…
更新つってもそんな大層なもの書かんでも、本読んだらコレ読みました〜とかで構わんので、どうか一つ…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:00:18 ID:+ZIVSXxe
>>526が何言いたいんだか何怒ってんだかサッパリわからん
1 2行目はブログ更新してほしいと思ってるファンに対してで
そっから下は松田に対して言ってんの?

始めた理由なんかわかるわけないだろw
事務所にすすめられたのかもしれないし、>>527みたいな理由
でないとも限らんし、どうでもいいわw
つうか、ほんっと毎度毎度ポカーンとさせられるんだが、
松田は、おまえの脳内における「仕事につながること」以外は
しちゃいけない生物なんですかw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:15:43 ID:JF0KDmz3
>>526,527
多分なんだけど、構えすぎてるんじゃないかなと思う。
VB見てても思うけど、実際のトークでもそうだけど、
オチをつけなきゃいかんと考えてるみたいだから形になるのに時間がかかるし、
料理を写メして、こんなの食べましたとか書くだけって思いもよらないのかもしれない。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:30:09 ID:AMNyx2FB
根本がおっさんなのかな
若い子と付き合えばいいのに・・・嫌だけどね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:34:05 ID:ZV1O9IHv
さんざ既出だけど松田はネットに無関心なだけでしょ。
開設理由だの存在意義だのことさら是非を問う必要自体ないし
更新すると嬉しいな〜って楽しみの一つでいいじゃん。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:52:42 ID:CLgxuym0
ブログ更新とネットに関心ないのはまた別の話じゃないか?

ただ日記を毎日つけるのは苦手そうだな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:27:42 ID:JF0KDmz3
まあ、このまま暫くブログ更新無かったとしても、
とりあえず次の仕事公開を楽しみにのんびり待つよ。

15分のとか福島だっけ?とかの詳細もまだだよね。
VBの更新が頼りだw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:30:21 ID:ZV1O9IHv
別の話だと思うのもネットを日常的に使ってる側の発想じゃないかと。

日記でも何でも「ネットに」書こう、と思い立つだけの最低限の関心がまず無い
んじゃないかと。
じゃ何故ブログを、と言われてもサイトよりお手軽だったってだけの事だろうと。

ネットと疎遠な人というのはそんな感じで普通だと思うんだけども。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:55:22 ID:WRG9ap5B
ま、サイトの頃のコメント更新くらいの頻度と見てれば
別にストレス溜まんないよね

危険をかう男、ビデオ見つからなかったから
DVDの方が新たにレンタルに並ばないかなあ
なんで「かう」は平仮名なんだ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:36:22 ID:6JqjGGpw
「買う」とか「飼う」とかいろいろな意味を持たせてるんだろね。
ネットレンタルにはあったよ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:02:45 ID:DbRBKVvu
>>536
「買う」以外全然考えてなかった、なるほど。

Resonaの特設サイトのことでちょっと盛り上がれそうなのに
内容についてよそで喋るとサイト閉鎖するそうなんで(当たり前だが)
ここも静かで何か寂しいな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:05:30 ID:H71v7lzd
>>537
そりゃ、あそこのライターは壷のヲチスレがっつり見てて
ヤバい証拠書き連ねてたブログを速攻消すくらいだからw>閉鎖

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:48:54 ID:Q3puXuKt
VB画像
たのむから普通の写真撮ってや

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:06:02 ID:dCiiRkFE
>>539
あれ、最初に撮りまくったやつを小出しにしているから
あと1年くらいは同じようなパターンと衣装だぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:45 ID:Q3puXuKt
>>540
それはもう何遍も聞いたけど
ちょっと前に結構いい感じのときがあったから
今度はその路線が続くのかと思ったらまた変な方に戻ってガックリきたんさ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:06:26 ID:3xTU6OMR
ネストのが今一番新しい画像になるのかな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:24:21 ID:WoTwJzNM
一番新しいのはResonaじゃないかな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:48:54 ID:6ENbYs9f
そりゃそうだろうけど現行ではってことじゃない?w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:52:01 ID:+l3VpDvm
突然申し訳ないんだけど、
昔おまえが嫌いだのサイトか何かで
松田はときどき小人と会話をしているって言ってた人って誰でしたっけ?

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)