5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どーんと恋煩い】城 田 優 3【肩に小鳥】

1 :985:2006/09/29(金) 23:48:50 ID:5sXmQVuK
城 田 優 についてマターリ語りましょう。

sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
役者名などは伏せ字推奨でお願いします。
荒らし、釣り、アンチはスルーしましょう。

初心者さんはまずはこちら(ttp://info.2ch.net/guide/)を熟読して下さい。
※演劇・舞台役者板から移転。

1スレ目
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1092579212/l50
前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144789151/

ハム式
ttp://www.watanabepro.co.jp/shirotayu/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:58:48 ID:mgIe2yYP
>1
乙!

どーんと恋煩い採用されて嬉しいよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:40:43 ID:ZGYEI+YP
>1
油断せずに乙ろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:45:53 ID:ZGYEI+YP
ageた…くそっ油断した…
肩に小鳥乗せて来るわ…onz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:15:36 ID:wNa3aCnN
5ゲト

これからのお仕事情報
舞台 「スウィー/ニー/ト/ッド」2006.12-2007.1
映画 「ヒー/トア/イラ/ンド」 2007年公開予定
映画 「ワ/ル/ボ/ロ」 ? 未確定情報 現在撮影中

DVD 「実/写/版/映/画 テニ/ス/の王/子/様」発売中
10月以降発売予定 「D/D-B/OY/S」「純/ブ/ラ/イ/ド」「続/・純/ブ/ラ/イ/ド」 

…こんなトコかな?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:47:53 ID:wNa3aCnN
…って、トッドは2007.1月-2月でした…orz

アフロのクマにどーんと体当たりされてくる…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:08:59 ID:XQB0EZLA
>1
乙!

これからも太夫の活躍に期待しましょう
漏れはまず、来週たこやきのトークショーでも行くよ

>5も乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:24:35 ID:svW7Q33L
前スレの1000にワロタw

>1
乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:09:23 ID:0CvdERu2
前スレ999が中途半端ですっきりしない
カズキ!じゃなくカズオ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:01:29 ID:xL6Aqz3Y
すべての姐さん方に、改めまして、乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:10:45 ID:yN6DiHkY
爆発前の黒髪太夫カッコヨス
できれば爆発後も元に戻す前にブログに載せてほしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:35:10 ID:vsZw3WDF
好きでやってるわけじゃないですにワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:58:22 ID:mlLAyTWd
ところで、7日のイベントだが一体何時間ぐらい前に行けばいいんだろうか
漏れイベ初めてだからわからないorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:57:21 ID:bc5GPrau
>13
8時から並べばみれないことは無いと思うが
責任は取れないw
席に座れなくても立ち見出来る…よな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:29:43 ID:mlLAyTWd
>>14
レスマリマです
そうか…
漏れ都合で13時からしか行けないんだが間に合わないかなorz
16時からのを狙う事にするよノシ
満杯になったら入場を制限する事もあるらしいよ
満杯って…あんな場所なのに人で埋もれる事があるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:17:55 ID:6GN99yVd
>>11
ブログじゃないが今月のアウ/トオ/ブオ/ーダーの写真は爆発後だったぞw
良い記念になるな太夫ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:36:55 ID:uVv8s1Jz
コッペパン!(・∀・)
セレナイベ楽しみだ
司会の人がうまいらしいし30分あっという間だろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:29:32 ID:OnJN5EMj
ラグの初回限定買った。
太夫のタキシード(*´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:10:59 ID:E02nS1B8
毎日/子供/新聞に太夫のインタブ載ってた
見出しは クールな手/塚/部長 人間らしく演じた
写真はプチアフロw…なんだが漏れが見慣れたのか似合って見える
爆発加減が減ってるのはパーマが馴染んだからかもな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:11:06 ID:Cmufg3No
既出だったら木綿
トッドの公式ページが出来たみたいだ

昔からあったのか分からないが・・・
一応貼っとく

ttp://hpot.jp/sweeney/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:32:21 ID:E02nS1B8
>20
d!できたのは最近じゃないか?
だがあと3ヶ月で幕が開くんだな
>19
スマソ漏れ>19だが毎日/小学生/新聞だ…

ところでDD発売イベに太夫は来るのだろうか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:09:18 ID:aEKJ0wrs
一応D/-/B/O/Y/Sってなってるから来ると思うけど

>※参加メンバーは急遽体調不良やスケジュール等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。

が怖いよな・・・(;´∀`)
新/星/堂にも詳細よく伝わってないみたいだし不安




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:33:54 ID:AdJsRhbz
>>21 >>22
DDイベ留守番組の漏れも心配になってきたよ
映画の撮影押してるっぽいしな…
でもDDイベ参加の姐さん達は高い金払ってる訳だから頑張って来て欲しいよ太夫…


ところで明日のタコヤキイベは大丈夫なのか?
太夫はもうタコヤキの国に居るのか?
豪雨で交通に結構影響出てるみたいだし心配だよ…



長々と不安な話題&お節介でスマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:32:32 ID:Js4tXw1d
雨も止んで結構並び始めた
いいイベになりますように

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:10:05 ID:N5fLk+Gg
イベの人数は今どんな感じかな?
時間の都合で今から家を出て1部のみしか参加不可能なんだが
ギリギリ間に合うといいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:55:44 ID:Js4tXw1d
ただだからか、凄い人数だ
今から来て一部には無理かと…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:40:08 ID:rluQ9SyC
漏れ後ろの方に立ってる
1部は締め切ったって言われたが後ろの方でも良かったら…って入れてくれたぞ
結構な人だ
タダの力は凄いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:35:43 ID:ZgK0gWk4
イベ参加した姐さんたち乙でした!落ち着いたらレポヨロです
タダってちょっと関心ある人も見れるからいいよな

イベ前日に太夫がD携帯ブログ更新してたが爆発前のエクステ頭だったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:20:22 ID:ZeZdycEy
何か無料って事だからか、タコヤキだからか、
初めて太夫を見るって言う人が多く
小学生くらいの子供とか中学生くらいの制服のコまでいた
多分親友ちゃんのファンも居た模様
念願の太夫に合えて泣く子までいた
無料イベや痴呆イベは本当に大事だと思った
今まで楽しくイベに来れてた影で
本気で来れなくて悲しい想いをしていた人間が居るんだな

頭はあのバクハツ頭だったが生で見るとヌゲー似合ってたw
本人は好きでやってるんじゃない!と豪語

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:24:35 ID:ZeZdycEy
連投スマソ

かなり仕事が詰まってる様子
スウィー/ニー/ト/ッド
ヒー/トア/イラ/ンド
バクハツ頭の映画

その後、さらに主演映画が決定しているらしい
詳細はまだ発表出来ないがかなり大きい仕事みたいだ
その他にも発表出来ない仕事の予定が盛りだくさんだそうだ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:11:13 ID:gqk2+JSX
太夫、ガンガッテるんだな・・・
主演映画またあるのがテラウレシスww
早くハピョされるといいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:26:35 ID:zEgTiFkf
イベ行った姐さん方乙そしてレポd!
仕事続くのは大変だけどこっちとしてはテラウレシスだ

>29
あの髪型の話になると絶対仕事のせいだって強調するんだなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:03:21 ID:4rQsfvh8
モモったよりあんまレポ落ちてないから書いてみる空気嫁てなかったら木綿なノシ

格好は灰色のシャツにベロア?のジャケそしてジーパソで靴はコソバースの黒黄色のチェック
2部ではシャツが白黒ボダに変わってた

1部では仕事中心トーク2部ではプライベト中心トークな感じだったキガス
仲良い椰子で親友sの名前が出てた
本当に家族みたいな感じで一緒に居た期間は最高で何ヶ月とかですよーと
ヌではカズキと二人で酸欠になりながら歌っていた
後ヌージカルが一番苦手とも言っていた
芝居も歌もやらなければならないから


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:12:36 ID:4rQsfvh8
連投木綿
なんでやねんと好きやねんが書いてある扇子を持っていて連呼していたww
後、夏の/終わりを生アカペラで歌ってくれたぞ!2部とも歌ってくれたが台本にはなかったみたいだ
2部ではコッペパン!を連呼してくれたww生で聞けて感激だよ
アフロは9月のテニイベより大分落ち着いたキガス
今日風強かったんでなびくかなwwと心配だったんだがwwww

後は…2部では本気厨が多そうな空気だた

長文連投木綿な
漏れのプチトメトの脳みそでは限界があるが反応があったら又、落とすよノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:29:25 ID:Eb/+EMAi
レポd!
差しさわりなければ親友sが誰なのかぼんやり分かるように教えてくれまいか
あとアフロが風でなびくかもってw野外だったのか?

36 :sage:2006/10/08(日) 10:41:23 ID:+Um5n9CZ
親友は…。すぐ分かると思ううけど…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:23:55 ID:ye7w/Hs0
>>33
姐さん!!レポdです!!
なんでやねん、好きやねんを連呼する太夫テラカワユスww



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:31:58 ID:EMqG36BN
>>35
親友はPとjinですよ
>>35の姉さんタイトルタイトル!!それメ欄に入れてあげて

太夫仕事がかなり順調そうで本当に嬉しス…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:30:04 ID:zbEB1TVp
35の姐さんじゃないが、
親友s複数って意味だったのか…
漏れはてっきりイニシャルだと思って必死に考えてたよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:43:39 ID:4rQsfvh8
木綿漏れの書き方が悪かったなorz
1部ではアドリブに対するポリシーを語っていた
後、質問コーナーてのがあって、
タコヤキのオニャノコは好き?
好きなタイプは?
1ヶ月休みを貰ったらどこに行く?
好きな花は?
と聞かれてた
他にもあったが忘れたよorz花で質問したオニャノコが花!フラワー!と言ってシロタが花ね、花!そして英語でほにゃららフラワーと言っていた
英語だから何言ったかマカランかったが多分好きな花はー…的なキガス
又書き方悪かったら木綿orzバヤだからorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:29:37 ID:8TiGc3DQ
姐さんdd!全然悪くないよ!
>アドリブに対するポリシー
の辺りを詳しくお願いします!
太夫の芝居に対するコメントってあんまりきけないから書いてくれると嬉しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:57:24 ID:+rQuNseP
漏れも昨日二部だけ参加したから投下
今までの彼女はABが多かった
同い年か年下だったが周りにはお前年上がイイと言われてる(年上もおkとフォローつきw)
質問でシンデレはスチかときかれ素で「シンデレてなに?」てポカン顔
説明受けた後それもイイと答えてたノシ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:59:34 ID:4rQsfvh8
ウロ覚えだが…

アドリブは+αだからアドリブをやって失敗したらそれはアドリブをやった者の責任。だから漏れはアドリブをやるなら完璧にやるし、例えば他の奴がアドリブをやっても漏れは笑わないし漏れがやっても他は笑わない。

みたいな感じだたとオモ間違えあったら補完ヨロノシ
あとアドリブ話で
今日は栗スマスだからサソタネタを入れたりしてー
とシロタが言って笑いが起きてたww
言いたい事伝わるか心配だがココの姐さんらが少しでもウフフ出来れば幸せだ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:01:45 ID:+rQuNseP
ゴメン
書き方がスレチ入ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:43:10 ID:kKGxJlGY
スウィー/ニー/ト/ッドの公式
なんかやっぱり周りが大御所ばっかりで改めてびびった
太夫凄い舞台に出るんだね…無駄に感動した…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:49:54 ID:S+nAagjl
↑で思いだした
もしかしたらンニソとのチスシーンが見れるかも!もしかしたらね!とシロタが言っていた
後舞台の役柄が船乗りで衣装がセーラー服なので
船乗りが着てるのってセーラー服なんだよ!知ってた?
と会場に言ったら会場は知ってるーとの反応
するとシロタは拗ねた様な声と顔で
スイマセンー
と言ってたアレはテラカワユスでした

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:50:55 ID:lUsrT7Je
>43の姐さんd!
自分>41だがウフフさせてもらったよ
確かに太夫はミュでもアドリブ無し台本通りが基本だったな

仕事が順調でマジで嬉しいし、親友ちゃん達の名前を本名で公に言ったの多分初めてだよな?
それも太夫の知名度が上がってきたから(事務所が認めたから?)だと思うと嬉しい
もっと有名になって歌手デビューが太夫のビジョンだし叶うように漏れも応援するよ!
でも俳優太夫もライスッキだから映画も舞台も楽しみだな〜
以上長文チラ裏スマソでした!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:59:04 ID:zirgeBeZ
水平月ミュの千秋楽アドリブ集とかでも太夫はあんまりアドリブなくて
やっても自分のしてることにウケたりしなくてやりきってたなって思い出した

レポあげてくれた全ての姐さんdでした!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:16:23 ID:EZonQ4O/
レポ楽しく読ませてもらいましたd!

純ブラD!V!D買ったんだが特典映像ってなんだ?
てっきり撮影中の様子とか見られるのかと思ってたんだけど
メニューには本編と新作紹介しかない…
未公開シーンがノーカットで入ってるとかそういうこと?
わかる姐さんいたら教えてくれませんか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:49:30 ID:4sV20FhH
太夫ブログに妹キタwカワユース!
当たり前だが似てるな
おしめ替えてあげてた太夫も偉いぞ
ワンコもメメタソララタソではないようだがコワユスだ

遅ればせながら洩れも補足レポ
好きな花は白薔薇、向日葵も
一ヶ月休みならスペインへ帰りたい、ゆっくりしたい
それか語学留学した豪州か舞台を観たNYに行きたい
次の主演映画は舞台稽古と平行?だったかな
舞台稽古は11月から、ボイトレにはもう入っている
また地方でやりたいから呼んでください
以上拙いですが補足させてもらいました

>49
順ブラは…無いよな…続にあるのだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:38:41 ID:yHkHoRI7
D会報でシロタの連載が始まったから大喜びで読んだが

漏れも真面目にダイエットしなきゃな…

と、 真 剣 に思わさせられた今日この頃

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:01:09 ID:IN235jwy
>51
ダイエット…漏れと一緒にガンバローぜノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:12:57 ID:OUHssnOx
スレチだが

親友チャンすごい事になっちゃってるな…
太夫もショック受けてそうだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:55:52 ID:Xs/53VUX
>53
明日ボジュボ日記で何か言うかな…?
ま、太夫は親友チャンとずっと一緒に居るらしいから
かなり前から色々知ってるんジャマイカ?

トッドが楽しみすぎて夢にまで見始めた…
太夫もっとミュージカルに出たらいいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:57:08 ID:0XEw/wcr
>53
これ?
確かにショック

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061010-00000043-nks-ent

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:59:20 ID:Xs/53VUX
ヌペインに行きたいって言ってたんだな…何か…な

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:08:18 ID:YmIb1A5B
>55
これもある意味ショックかも知れないがw
もう一人の親友ちゃんのほうだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:25:07 ID:oXBYqGE7
太夫妹はカワユスだし見れてウレシスだけど
いちおう芸能人の妹でコドモで美少女で特徴あるハーフなのに
思いっきり顔がわかる写真をブログに掲載しちゃって大丈夫なのか?
物騒な昨今だからおせっかいかもしれないけど
ちょっと心配になっちゃったよ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:10:24 ID:gohyy6Fh
>53
タコヤキのトークでPとジンとは
もう近すぎて家族のような関係って云ってたのにな…
切ないな…
ジンもPと太夫には相談してるといいんだが

>58
妹も芸能界に入りそうだと思うけどな
まあ憶測だが



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:29:39 ID:3LNL85aW
漏れPとジンに何があったのか分からんが、今日のビズボ日記にそれらしい事は書いてないな…
しかし綴りの間違えをわざわざ訂正する太夫カワユスw

61 :女子高生:2006/10/13(金) 20:28:15 ID:6TGqfXuZ
城タンのblog教えて下さい。“〆(▽≦。)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:30:59 ID:A+RzndlX
>60
zinが芸能活動休止
どうやら留学するらしいが…寂しくなるなぁ太夫

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:46:43 ID:3sa6kgOX
>58
漏れも気になったよ>ブログに載せていいのか?って
でもリナちゃんも太夫と一緒にはなまるに出たんだよね?
まるっきり一般人でもないならいいのかな…とも思った

家族を大切にしてる太夫には今回の西の件は辛いだろうな…
事実上の引退らしいしもう日記にも書けないかもしれん
芸能界は一寸先は闇だとはよく言ったもんだよ…
長文木綿です

64 :平女中:2006/10/14(土) 01:49:15 ID:QQ24twK4
お願いです(´▽`*;)太夫のblog持ってる人教えて下さい(>(ェ)<o)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:50:45 ID:CmkREC18
ハリch更新…なんか髪結んだ太夫テラカワユス!!!!
なんだあのちっちゃい子みたいなゴムはw
プチアフロはもう終わったのか?


…ところでコレは何のヌルーテク検定?
sageを覚えるまでそっとしておこうか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:08:30 ID:8KIQOVzk
家族みたいな付き合いなら大丈夫じゃないかな
太夫なら夢諦めるより挑戦する方を応援しそうな気がする
漏れは語学留学とかスペインって単語に妙に反応してしまうよw

67 :sage:2006/10/14(土) 10:39:04 ID:QQ24twK4
太夫のblog教えて下さい(>_<")お願いします。“〆(▽≦。)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:52:56 ID:H20hAvz5
まあ理由が理由だから事実なら引退だよね…
ってもうこれ以上はスレ違いだよね、該当池w

もう長いつきあいなんだろうから太夫がどうたらっていうのは大丈夫じゃないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:47:05 ID:P4aOiAow
どんな選択にせよ太夫も心から応援してるだろうから漏れも草場の陰からひっそり応援するよw
Jのこと全く知らないけどなwww

これだけではただのスレチなので
今回のハリちゃんの太夫カワユスwだがやけに人相悪いなwwwちょっと前の写メなのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:07:54 ID:t0FdUkOx
タコヤキのトッドチケット
取りづらいのかな
一般が地味に不安だ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:13:45 ID:ZxMKlKHI
取るだけなら取れると思うよ
ただ良席目当てなら難しいとは思う
出演者枠の先行や主催枠先行でそういう席は結構出てると思うから

そういう漏れは鯱の主催先行日忘れてましたがorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:18:45 ID:ehIbkJxQ
>71
d!
今日エルアン先行だったんだが
本当に売ってたのか…と思うぐらい
早く売り切れだったんだ
会場の会員先行とかはやはり地元民以外には苦しいからな
出来るだけ良席で見たいから一般ガンガルよノシ
姐さんもがんがれ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:14:08 ID:ph28Bb34
一回目も二回目先行を落選したとしてあのナベクオリチーで25までに確実な返金がされるかどうかも不安なんだけど…
一般はまだまだ先じゃなかったっけ?

チラ裏っぽくてスマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:43:00 ID:gC6RqGlJ
e+のプレオ-ダーもあるね
http://eplus.jp/sys/web/theatrix/special/sweeney.html

漏れは帝都しか行かないけど
鍋は不安だったのでサブでしか申し込まず
本命日はあえてホリプロの方で取ったよ
週末でも全部15列以内のセンターの良席だった
鍋がこれよりいい席を持っているとは考えにくい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:33:42 ID:J/6VlT3p
え+は糞席しか持ってないからね
演劇系は特に悪い前でも端だったりとか何度もそんな席だった

自分は>71だけどピアのプレオーダーで取ることにした
先行忘れた自分が悪いから観れるだけいいと思うことにしとく

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:08:25 ID:xNKqEhcE
今更なんだけどウィキで書いてある↓って本当?
・元ジャニーズJr
・喫煙者である(「テニスの王子様」のミュージカルDVD内にて発覚)
あの辞典嘘だらけだから信憑性に欠けるし
太夫喫煙してるのは本当だけど
DVDで発覚するようなシーンなんてなかったよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:24:37 ID:WWXMirop
>76
元Jrってのは知り合いに聞いたことある
あの容姿だから、嘘か本当か分らないんだよな・・・

DVDの喫煙シーンってのは、知らない
でも、そんなタレントのイメージが悪くなるようなシーンは使わないと思うけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:29:14 ID:WRnVz3Hz
全く吸えないって事はないみたいだけど
愛煙家かどうかはわからないなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:51:10 ID:MnHSEKEC
純ブラの時にタバコ初体験って言ってるのを雑誌で見た

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:00:38 ID:1SxQW0sb
ジャニ連中とよくつるんでたからjrかって噂はたったけど
実際に所属していたっていう記録はないんだよね
ジャニ名鑑にも名前載ってたことないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:30:34 ID:H/ImwakT
ジ/ミー直後の蛇二がハーフに力入れだしたときに一度受けてみて落ちたって聞いたことある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:11:34 ID:KsOK28k7
>76
・喫煙者である(「テニスの王子様」のミュージカルDVD内にて発覚)
発覚したのはルド公演のケンヌだね
DVDのバックステージ映像で煙草持ってるのが映ってる
それ以来マベネルケも気をつけたんだろうけど、喫煙映像は誰も一回もないよ
当然だけど、太夫の喫煙シーンてなんていうのは映ってない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:26:45 ID:aAyHDw1M
この間のトークイベで13歳で芸能界入りしたと言ってたけど
ジャニーズではないんじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:57:41 ID:DWShAgGr
豚切るよ

研/修/出/版てとこから出てる『経理ウーマン』って雑誌に太夫が載ってるラシ
4ページのインタビューがあるみたいだが見た姐さんいますか?
漏れの近所にはなかったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:15:29 ID:SmcwWcWa
>84
今検索してみたけど、その雑誌って年間購読なんだね。
バラ売りしてないんじゃまいか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:54:24 ID:9CaxLUh4
女性自信の赤/西の記事に名前出てたな
俳優って書かれててウレシス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:24:53 ID:Mfld17k8
>86に関連して
味噌カツの国のニュースの芸能コーナーで顔写真つきで出てた
突然だたから驚いたがウレシス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:56:15 ID:UAnC6EB7
習慣女性を読んだんだが
ジンが仲間とベンチャー企業やりたいって言ってたらしく
太夫を誘わないでくれと不謹慎だが思ってしまった…
まあガセだろうけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:22:19 ID:SZE1LLak
>85
書店で訊いたら店頭売りしていない専門書だそうだ
取り寄せは1冊でも大丈夫らしいが、太夫が載っているのか分からないからな…
経理畑の姐さん達はご存知ないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:39:02 ID:keBeOIhb
>89
学校にあった気がするから明日見てこようか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:30:16 ID:jikDYoyx
>90
d!おねがいします
20日発売だから前のかもしれん

太夫のアフロ映画も正式発表されたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:31:26 ID:pPcIq54Z
90だけど
雑誌なかったよorzすまんかったorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:39:30 ID:8ILRqfGi
太夫群馬に来てたのか
ブログに大自然って書いてあるが
あの写真の場所はどう見ても県庁のすぐ近く…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:49:33 ID:A6HCc4eG
太夫…!!
ス、スマンがリーゼントは…!!





…_| ̄|〇

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:31:21 ID:8H2QdcbM
本当に太夫はデコ全開が似合わない
前髪が必要だ、前髪が…
リーゼントは準ブラでお腹いっぱいだよ

でも仕事があるのは嬉しいな
ガンガレ太夫

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:32:14 ID:LUfUn/WW
>>93
県庁の近くっつーかあれ川挟んで向かいだろ
河川敷のコートかなぁ
なにはともあれ同郷の予感w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:26:40 ID:wP+g/ULf
太夫同居中?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:39:33 ID:gAh9GLO4
>97
誰とw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:33:27 ID:MXtCC/MO
>98
ジンが太夫ンちに居候してるらしいな
スポニチに書いてあったそうだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:54:57 ID:gIHt00a+
でもあれ元Jrの太夫って書いてあるんだよね
ジミーマッキーと間違えてるのかも試練

まあこの状況なら同居してても何ら不自然ではないけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:22:29 ID:4moVOYKt
きっとジンの留学先は太夫んちなんだよ
スペイン語もそこで教えているんだよw

でもこのスレが平穏で良かったよ
いつ荒れるかもしれないとヒヤヒヤしたのは漏れだけ?
あれだけ不透明な記者会見だし
マスコミもファンも太夫に探りいれてきそうで今でも少し心配だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:33:28 ID:acAnifqM
今日トッドの大阪公演チケ来たよ
2階席で工エエエェー(´д`;)ーェエエエ工な感じだが

仕方ないか鍋の力じゃ
とか思ってしまったorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:29:55 ID:h/PfRI2a
>>102ナカーマ
なんというか…まぁあの場所は見易いといえば見易いよ

たこやきチケきたけど帝都チケまだきてないのは外れてるからなのかな?
まだ先とはいえ都合もあるし問い合わせるべきなんだろうかorz
同じような姐サンいますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:49:33 ID:YLMb0UJo
>>103 ナカーマ
でも帝都鍋先行チラシを見直したらハズレの場合は8/25までに為替で返金と書いてあるから来ていないなら大丈夫だと思う。
鍋の手違いで返金忘れてました・・とかそんなオチでない事を祈るのみだorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:59:59 ID:AAhf3UIb
>92
亀レスだがわざわざ調べてくれてありがd!縁が無かったと諦めるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:10:19 ID:hY9Rv7FS
あれが噂の鳥の巣…?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:33:25 ID:AAhf3UIb
>106
どこかで見かけたのか?

今さらだが先週のワイドショーで西とは堀越の同級生で親友だと言われていたな
いや太夫が同級生なのはPですから間違えないで下さいよとツッコミ入れたよ
FRIDAYの記事も見たが今ジンと同居してるのはジミーじゃないか?太夫は岐阜で撮影中だ

太夫が鍋に移籍しててよかった…ジュネスも親身で良いがやはり小さいからな
鍋さんしっかり太夫を守って下さいマジでお願いします
長文チラ裏スマソでした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:36:53 ID:2r/yPmRk
http://c-au.2ch.net/test/-/mendol/1143864174/i

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:08:48 ID:jDOMzuGV
貼るなら携帯スレじゃないのを

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:46:07 ID:2r/yPmRk
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1143864174/

?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:04:43 ID:rczkhaEx
雑誌がいっぱい出て嬉しい
だけどお菓子ばっか食べてると書かれててちょっとリバウンドが心配になったよ太夫www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:19:23 ID:Fb1wGF2B
赤/西軍団一般女性をヤラカシと勘違い襲撃未遂に太夫には加わってなかったかな…心配だ……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:48:54 ID:FoCdACT9
あんなのただ叩きたいだけのネタだろ
気にするな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:04:15 ID:jbS+8Ss+
>>107
木綿な…漏れも喪舞さんの書き込み見るまで同級生だと思ってたよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:03:40 ID:o7zrTssd
>114
太夫とPがタメでジンは1つ上だ

今月発売の雑誌は太夫のビジュがイイな!
黒髪ストレートはカワユス&カコヨス!ちょと幼いよなw
太夫ブログのエンドとの写真はヒロヴィとポポロの取材日だったのか
痩せてバッチリな時期に撮ってくれてdであります

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:47:37 ID:H+7Yh6uK
ハム式動画更新ktkr!
アフロ動画ww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:35:15 ID:FTKa8z9n
タコヤキ瞬殺かよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:07:09 ID:qFLetgIv
>117
本当に瞬殺だった…
ブラバ小さいもんな…
オクに掛けるしか無いのかorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:34:20 ID:zla1ZS8H
たこやき瞬殺?
漏れは仕事で参戦すら諦めてたけど何分くらいだったんだorz
一般前の帝都の売れ行き見てたからたこやきも夕方買えばいいやと思ってた( ゚д゚)ポカーン…
演劇なめてて木綿なさい・゚・(っД`)・゚・。
有名どころがキャストだし瞬殺は仕方ないのかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:12:10 ID:QfJtwbqA
瞬殺は哀しいがそれだけ人気なんだな、仕方ない…
って、このセリフ何回繰り返せばいいんだろう…orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:04:55 ID:S0znXluL
先週のタコヤキ先行も楽日は瞬殺だったんだが…
時間になってもロピは「まだお時間ではありません」とずっと表示されたままでした_| ̄|〇
店頭売りありって書いてあるのになぜなんだー!……チケ無かったんだな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:16:05 ID:S0znXluL
連投木綿
漏れは帝都で観劇できるからいいが地方だけのお客さんにチケが行き渡るならいい
太夫をたくさんの人に知ってもらえるなら嬉しいしな

…でもタコヤキの千秋楽太夫を観たかったんですママン…!
映像化しないだろうからたくさん観たいんだよー!

チラ裏すいませんでした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:15:30 ID:fvAOoTdJ
一日たった今でも日曜のイベに太夫が来なかった事実が
悔しくて悲しくてたまらないよママン…遠征したのに…

スウィーニー自体は映像化するよな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:25 ID:eBP2L5Ju
>123
超乙…大変だったな…
次はきっと太夫に会えるさ

トッドはDVDになるのか?ならないと思ってた
今までのアモン舞台はどうだったんだろ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:46:58 ID:3VyoAAm5
>123
気の毒だがあの手の舞台は映像化されないと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:53:29 ID:76qF45uk
海外ものは版権関係厳しいからな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:47:35 ID:L+53Ldjd
>123
気の毒だったな…力を落とさずに次の機会を待とうぜ
でもイベ前日のP日記で地方ロケの太夫と電話したって書いてあったから怪しいとは思ってたんだ…

話はかわるが日刊ゲンダイに訂正文が掲載されたぞ
太夫が蛇子供だったという記事は間違いでした、だとさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:28:16 ID:Bk+KIjut
あの食事って例の親友チャンのお母さんの手料理だよね…
あの場所でどんな会話が交わされてるのかちょっと気になる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:28:56 ID:Bk+KIjut
木綿、事務所公式ブログの写真ね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:18:39 ID:6NHQWMGJ
そろそろ親友の話はお腹いっぱいなんですが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:22:56 ID:FJI/S2pD
よし太夫の話をしよう

デジタルボーイズでエンド&太夫のデートが始まったがアフロでウレシスw
太夫ブログで言ってた2人で受けた取材はこれ?
違うなら雑誌用かもしれんから楽しみだな

エンド…のだめ見てなくてスマソw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:12:26 ID:ZSrsNqzL
あの頭…もふもふしているのか
ばさばさしているのか
気になる…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:28:21 ID:UyUP937X
もふもふ希望!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:44:39 ID:uOB4wVmM
>>133ノシ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:32:25 ID:yXsDQ01G
漏れももふもふキボン
あの頭大型犬みたいにワシャワシャしたい…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:47:49 ID:4l/gcoAH
9月のイベントで見た時より落ち着いて
いい感じのもふもふ具合だv
イベん時はどうしようってうろたえたけど
今はやっぱりカッコヨスだと思う…vvv

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:03:20 ID:pdyDvx1e
もふもふだといいなw

11月に撮る映画って新作だろうか
だとしたら仕事続きで嬉しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:15:34 ID:SKMXk7tx
もふもふに、漏れも一票!

139 :sege:2006/11/03(金) 21:17:35 ID:SKMXk7tx
138失敗、失礼!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:19:03 ID:SKMXk7tx
139恥の上塗り、失礼!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:33:53 ID:pH61R8rw
漏れももふもふキボンw
頬ずりしてみたい…

今日やっと帝都のドットチケ来た
どうなったかとヒヤヒヤしたが取れてて良かったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:09:09 ID:xrbtQjRD
雑誌掲載の中にス/ピ/リ/ッ/ツがあるのが
気になるよママン…
なんで青年マンガ誌に載るんだろ?
仕事なのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:59:12 ID:YruL4bqU
>142
次の主演映画がス/ピ/リ/ッ/ツ掲載作品とかなのか?まあwktkして待とう
雑誌といえばフラウの情熱王子の胸毛に目が行ったの漏れだけですか?ラテン濃度が濃い太夫だたw

実はネラ様のブロヌのアレが気になって仕方が無い
ネラ様が覚えるほどエリザのルドルフの歌を歌うなんてまさか…まさかなのか!?と
トッドのボイトレ曲なだけかもしれんが期待した漏れを許してくれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:31:27 ID:eAR7GTw+
>143
姐さんがマキコするまでネラ様ブロヌ気付かなかったよd!
漏れも期待してしまった…
まあ無いよな、ナイナイナイナイナイナイ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:32:22 ID:ewqPyTB3
漏れはありえなくもないか!?とチョト興奮したよw
単に練習曲にしてたのかもしれないけどな
トッドで好演評価もらえたらミュージカルの道も広がるだろうし
太夫のトートやルドルフも夢じゃないかもと期待してる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:36:28 ID:4u6VKthu
そこまで大物じゃないだろ
もう少し現実見ろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:34:20 ID:4fTirjs5
お前さんこそそんな本気になるなよw

太夫ブログには出てこないけどネラ様と結構仲良いんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:31:15 ID:ewBC18Z3
どーでもいいんだが
ビ/ッ/ク/コ/ミ/ッ/ク/ス/ピ/リ/ッ/ツだよな…?
ビ/ッ/ク/ス/ピ/リ/ッ/ツ/コ/ミ/ッ/ク/スてハム式w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:24:13 ID:qjpUdjkq
貼り付け木綿

ttp://blog.m.livedoor.jp/debu0622/c.cgi?id=50367705

ワルボロは打ち上げも終わった模様

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:48:06 ID:leLn+7rx
太夫は髪型戻るってことか
なんか寂しい希ガス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:49:58 ID:oLMSgANB
キンパらしいね今

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:55:18 ID:S5yhlqOG
mjd?!
今度はどんな映画なんだろうな
髪形いじってばっかりだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:28:45 ID:oN0Zc9+9
>>151
キンパって何情報?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:20:47 ID:FNVuxqlc
今週の悠々デイズでアフロ戻して黒髪にしたみたいな事書いてなかったか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:03:07 ID:6zOrVf5J
太夫の髪が心配だ…痛んでるだろうなあ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:49:00 ID:gRXrOW7r
もしトッド用のキンパだったら2月まで染め直して維持か
映画用なら1ヶ月で見納めになるな
似合いそうで楽しみなんだが頭皮の為には早くナチュラルカラーに戻してくれ…
ヘアパック差し入れるべきか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:14:43 ID:XfTsMVhS
忙しそうで嬉しいんだが
その活躍する姿を見れなくて寂しい…
トッド早く観たいな
12月の仕事も何だろ、楽しみだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:21:13 ID:RBm0CV0n
太夫の髪色
キンパというか明るめの茶色だね
風邪お大事に太夫

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:26:21 ID:AD24Wqes
兄の展示会に行くのだろうか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:43:44 ID:qTUZ2wR4
老いしんぼドラマ化主演は時雄マツオカ
1 :キートン再販希望 :2006/11/19(日) 03:31:25 ID:YVAel5Di0●
ソースは今週ゴウのスピ/リッツ
来年1月からフジ系列で

太夫もしかしてコレにでるの?



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:05:26 ID:aM08bToT
>160
違うと思う…
もうその情報はサンスポに出てるし
太夫のス/ピ/リ/ッ/ツ掲載は来週だろ
まあでも分からないけど

しかし老いしんぼに太夫か…
素で美味そうに食べるだろうなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:47:57 ID:lEM2QjPk
少し期待して見てたけど堂/本/兄/弟に一瞬太夫でたなwww嬉しいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:51:12 ID:oTb4H0tC
>162
kwsk!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:56:18 ID:lEM2QjPk
>163
ゲストが大/竹/し/の/ぶだったから舞台宣伝やるとモモって見てたら予想通り出ますたノシ
画面右半分に(左は誰だったか見てない)ドーンと出たよ
ちゃんと名前も出た

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:59:28 ID:oTb4H0tC
>164
d!
もうすぐ本番だからこれから宣伝多くなって
いろんなとこで見れるかもね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:05:03 ID:lEM2QjPk
>165
だな
そして改めて舞台の規模の違いにビビる漏れorz
宣伝結構やるだろうしこれを機会にもっと名前を知ってもらえればいいな!
太夫頑張って太夫!!!ガンガってじゃなくて頑張って!!ノシ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:23:10 ID:orAhaGVV
堂/本/兄/弟の番宣はこれまで流れてるCMと全く同じだったよ
ちなみに右半分が太夫で左半分はソニソちゃんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:26:21 ID:XLDs9KvR
老いしんぼ出るなら何役だろうかと考えたら
ガイジン板前がいた気がするんだがそれしか浮かばなかったw
なんだかんだでトッドまであと二ヵ月きってるんだな
太夫お稽古ガンガッテ太夫

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:03:32 ID:SmD6GqvV
トッドのCMを未だ見れてない漏れ・・・orz
たこやきの方でもCMやってる?夜中とか放送終わるまで見てるけど・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:02:50 ID:nyYjpzyy
多分だが帝都以外ではCM流してないんじゃないか?

太夫ブログの風は変換ミスなのかわざとなのどうなの太夫w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:12:13 ID:axgSThwg
トッドのCM
チケット発売中のものなら鯱で夜中結構流れてるけどね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:00:58 ID:Bt+5dd+R
太夫の兄が来春歌手デビューするな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:16:12 ID:xAoGzQpm
先週、渋谷で会ったよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:53:38 ID:xC1HaX0o
太夫が今撮影してる映画はこれか?

http://blog.m.livedoor.jp/saltearth_ezure/c.cgi?id=51058423

11日クランクイン束またヤンキー映画だな
ポポロのリーゼント写真も見慣れたからか違和感ナスな自分がいる
マジで過密スケジュールみたいだが頑張れ太夫!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:02:33 ID:xC1HaX0o
スマソ直リンしてしまった_| ̄|〇
しかもクランクインは18日だ…ナニヤッテンダ-!
嬉しさで気持ちが逸った申し訳ない…断食道場で砂に埋まってくる…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:22:11 ID:UA9vMCnM
長いこと俳優やってる人でも
リーゼントになる機会ってそうそうなさそうなもんだけど
太夫はリーゼント率高杉だw
なんでリーゼント役がそんなに回ってくるんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:51:00 ID:baRk641W
>174
ありがとう!
準ブラと同じ原作者だな、阿羅くれナイト…
調べたらアニメにもなってた
恋愛モノじゃないみたいだがな
配給元があんまり小さいトコじゃないといいな

しかし本当に似合わないのにリーゼント連発w



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:33:11 ID:cZKlEkWf
>>177ちょw
皆が思っていても愛故に言わなかった事を…ww

確かに慣れたとはいえ初めてあの頭を見た時は愛が試された瞬間だったorz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:57:37 ID:49Q/OoWP
でもアフロかリーゼントなら漏れはリーゼント派だw
ここまできたら太夫がもうロン毛やモヒカンになっても驚かないw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:17:42 ID:2gglCxar
つるッツパゲなら、どうする?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:58:26 ID:9OQqmNZd
ありがたく拝む

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:07:16 ID:KsO6BNZF
ビズボ日記休みなのかな…寂しい
そしてス/ピ/リ/ッ/ツの掲載が延びたな

太夫がスキンヘッドか…
リーゼントよりイイ気がしてしまう
頭皮にもその方がイイ気もしてしまうw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:18:26 ID:KsO6BNZF
182だがビズボ日記キターー(・∀・)ーー!!
やっぱり難しいんだなトッドの歌
でも楽しみだよ太夫…!
声が枯れたりしませんように…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:40:13 ID:/tGt7KYd
>183
ポポロハリチャンビズボ全部で難しい言ってるくらいだし本気で難曲なんだろうな
評定冬で声嗄れしてせっかくの歌の見せ場がな…と漏れ思ってた
一騎打ちでカズキに声量で負けてて残念だったんだ
今回はプロのオペラ歌手かベテランばかりだし見習って維持してほしいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:38:24 ID:Jq9XykYj
トッドは今回のベテラン陣でさえ歌いこなせるのかって位の難曲揃いだ
漏れも太夫が喉潰さないかチョト心配だよ
でも期待も大きいガンガレ太夫ノシシ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:31:16 ID:bQyo3r4k
トプステ見たか姐さんたち…!
頭は爆発だが本当にトッド楽しみだ
やっと実感湧いてきた…wktk(*´∀`)
トッドはブロヌも出来たし
そこでも太夫の様子が出るといいな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:15:48 ID:ipOd5f4a
ブログ更新ktkr
ドラマケテーイウレシス!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:27 ID:F7/ddO0k
太夫オメ!!!!
一月から毎週太夫がテレビで見えるかと思うと嬉しいよ(つω;`)

ハードスケジュールだけど頑張って!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:48:32 ID:s2KL/PRM
太夫オメ!!!!!
やったー!ウレシス…!
しかし舞台との両立大変そうだ…
普通に考えてドラマは出番が少ないだろうな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:02:43 ID:ipOd5f4a
今期のアッコやエンドと同じぐらいならいいな…と思ってるけどどうかな?
多分ドラマ撮影期間とトッド公演期間とかぶるよな
がんがれ太夫がんがれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:07:46 ID:Y98lfwfR
どんな役なのか今からwktk!!
出番多いといいな、太夫ガンガッテ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:31:07 ID:9NJij7gP
ハム式動画更新!
テンション高いな〜、太夫ww
ドラマと舞台の両立はかなりハードそうだが、太夫ならできると信じてる!
がんがれ太夫!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:51:41 ID:qdsXO0YZ
何のドラマ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:19:17 ID:HWe9GsJu
>193
ハム式参照

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:54:26 ID:P5KbkLwV
天/谷リュートって役名だって

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:01:43 ID:EsK0eMdL
ガンガレ太夫!




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:59 ID:mQ7fWtsK
ハリチャンの画像見れない…
漏れだけ…??orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:56:27 ID:niVWk/dA
漏れも見れない(´;ω;`)
TOPのは見えるんだけど…太夫…袴!!???
もしかして隠し芸に出たのだろうかドキドキ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:58:52 ID:niVWk/dA
漏れも見れない(´;ω;`)
TOPのは見えるんだけど…太夫…袴!!???
もしかして隠し芸に出たのだろうかドキドキ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:59:58 ID:niVWk/dA
二回も木綿…○| ̄|_

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:38:06 ID:lmO9wrEa
漏れも見れない…
ちなみにあうのういん
袴気になる…!ドラマかな?隠し芸だったらウレシス
しかし太夫、金髪似合うなあw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:55:59 ID:rTsSBUUC
漏れも見れないからハリチャンにメルしました
直るのをwktkして待ちましょう皆さん

ところで太夫の着物カッコヨス!キンパもデラ似合うジャネーノ!
ドラマとトッドはこの髪型と色でやるのかな?だったらヌゲー嬉しい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:15:27 ID:CBkvesiF
太夫と一緒に映ってる人は誰?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:39:42 ID:1ScNcegr
>>203
カラアゲだとオモ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:48:41 ID:rTsSBUUC
豚斬り連投木綿なさい
トッドの楽屋のれん申し込みしたよノシ
役者ファソ冥利に尽きるな…1口だけだが応援の気持ちにクリックしてきた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:36:22 ID:u28sOZjN
ハリチャンの画像あうで見れた姐さんいますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:50:58 ID:gfIpDx3Q
>206
漏れあうで見れない
何故か三枚目のコレクションだけ見れるが…
まあ気長に待つよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:35:58 ID:u28sOZjN
>207
トン!漏れも気長に待ちます

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:22:32 ID:mQ7fWtsK
>>206>>207
漏れもあうで見れない…
デジタルボイズの動画もエンドのは見れるのに太夫は見れない…

それよりデジタルボイズのインフォメの情報はガチなのか?
カラアゲと間違えられたにしてはエンドのとこにも名前あるし…
3月も舞台ケテーイしたら忙しすぎだよ太夫心配だよ太夫

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:11:35 ID:nubxEk7X
>204
カラアゲ…?!
まさかと思って見なおしたら確かにカラアゲだ
髪形で全然わからなかった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:36:10 ID:UHS6RISK
206ですが、サイトからお詫びメールが届いて画像ようやく見れました!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:24:57 ID:6zOf60Il
スピリッツ載ってた??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:09:00 ID:Z1oMdQcU
>212
載ってたよ
巻末読者コーナーみたいなとこでスピ連載中漫画の感想書いてた
新しいコーナーらしい
正直小さい記事だし大したこと無いw
でもいろんなジャンルの雑誌に載るのは嬉しいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:03:43 ID:PmtesdV8
かくし芸出ないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:16:17 ID:jShHLvwj
シネマ☆シネマ07のフレッシュ俳優特集に太夫いたよ
小さいけど質問に答えてる

>213
吉/田/聡の連載作品繋がりで載ったよね
順ブラD!V!Dの宣伝も兼ねていたけど嬉しい
ところで荒くれないとの撮影は終わった…のか?
順ブラと同じ配給だから似たような規模の上映になるんだろうか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:28:24 ID:JFDl8TTL
Dボかくし芸出るよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:08 ID:w2A4LdMp
テニミュのベストアクターズシリーズ聞いていいなと思ったんだけど歌声が聞けるCDってテニミュ関連だけだよね?

歌歌わないかな…orz

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:09:18 ID:0UyM8kFm
つ【セラミュ】

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:16:13 ID:w2A4LdMp
トン!ツタヤとかで探して来る。

本人は歌とかの活動は考えて無いのかな…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:18:01 ID:mk+ZXMO0
考えてないわけないはず
出てくるたびに歌がやりたいと言ってるし
一日中歌って過ごしてるような人だし
本人がやりたくてもどうにもできないことはある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:43:13 ID:10AsvpiZ
いくら歌上手いとはいえ一応若手俳優集団って括りの中で活動してるから難しいだろうな…
そういえば少し前に太夫がソロになりたがってるって聞いたんだがガチ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:23:53 ID:9MuLcspg
ソロか・・・Dボでみんなとふざけあってる太夫を見るのも好きなんだけどな・・・(´・ω・`)
遅ればせながら太夫のDVD見たけど見てはいけない物を見てしまった気がしたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:02:10 ID:v+2H8VIb
鍋はDボの知名度を上げたいだろうし脱退はもう少し先だろう
ソロも何も俳優な以上仕事自体はソロしかないし
もし歌手活動するにしても俳優としてもっと売れてからにさせるだろうね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:51:13 ID:zqSPxT2s
ミュージカル俳優になればいいのに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:00:28 ID:bsIZFlnb
>224
それはそれでケネかかるから辛いw
セラミュテニミュクラスならそうでもないがトッドクラスじゃ何公演も無理だ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:23:28 ID:ji9liBaM
だけどテニミュクラスのミュに出続けるようじゃ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:36:23 ID:4N6rItQb
そうだね
でもまあトッド出るし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:42:23 ID:zKhtwPYt
>>225
オマエ太夫の実力ナメるなよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:47:57 ID:2KDEXT79
>>228
レス番間違い?
実力をナメた内容にはみえないが…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:03:04 ID:iYCqdDNX
豚切りスマソ
姐さん達はプレゼントなに贈るか決まってる?
漏れ未だに何にしようか迷ってて・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:43:27 ID:vIwqNb8b
初めて手紙を太夫に書こうと思うんだが今から文面考えてるが中々いい文章にならない・・・orz
クリスマスカードかバースデーカードじゃありきたりかな。(´・ω・`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:42:35 ID:sQAb0/6J
香りに凝っているといっていたから
香りつき便箋なんてどうだろうか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:04:15 ID:1sFyPlOa
どんな手紙でも、太夫なら喜んでくれるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:04 ID:4JuTXAXc
オレ昨日太夫から返事キター(´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:37:58 ID:qac6nAuX
太夫まめだよなあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:02 ID:XRTjgQNv
>234
太夫、凄いなぁ…
束いつ送ったのが来たんだ??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:39:26 ID:+Sw0KvsX
あのでかい体で返事を書く姿を想像したら和んだ。(´∀`*)

ほんとにマメだな。忙しいのに返事出してるし。

太夫バランス良くちゃんと食べてるかな…(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:26:27 ID:F9bEZFv/
>>236
何回か出してるからいつのかわからんが、昔から太夫は「手紙書いてくれた子全員に一度は返す」って言ってる。
けっこう周りも返ってきてるぞ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:40:39 ID:kFqaeCEr
漏れも何度か書いてるがちゃんと一度返事来たよ
宛名まで手書きだったから律儀さに感動しつつワロタw
返事期待してる訳じゃないけど嬉しいよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:22:42 ID:+Sw0KvsX
太夫って字うまいんだっけ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:57:38 ID:03S/wFvo
切手を貼った返信の封筒をちゃんと入れて(常識だな)、
面倒かけると悪いから、住所は書いておいた。
ただ、太夫の字で漏れの名前書いてほしかったから、
名前のところは空白にして、そこんとこヨロシクね、って書いて送ったら
ちゃーんと返事くれたゾ!










242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:08:07 ID:+Sw0KvsX
返信用の封筒入れるのって返事催促してるみたいな感じに思うけどそんな事は無いのかな?

243 :236:2006/12/12(火) 13:09:53 ID:4Azh/NKk
太夫…!!
そんな太夫だからファンが増えるんだな
漏れは一生ついてくぞノシ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:13 ID:XPGLOOGX
>242
ビズボ日記だったかで、(お返事用の)切手を入れてほしいな
と太夫が書いていたから封筒込みでもいいんじゃないかと思う

漏れは自分に時間を割いてもらうのが悪いので「ブログ更新よろしくね☆」で結んでる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:03:01 ID:Pf5zpKVT
>242
前にこのスレで読んだような覚えがあるんだけど
返信用封筒入れずに手紙出したら
返事に「次送ってくれることがあったら切手を入れてくれると嬉しい」
みたいなことが書いてあったと聞いた

246 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:44:07 ID:/ZZinqhV
蛇では返信用の葉書入れるのは常識で
太夫は蛇友いるからその辺は知ってるはず

切手代や葉書、レター代だって何百何千ってなると凄い金額だ
返事催促してるみたいっていうのは
つまり自分が浅ましく見られたくないからだろうけど
そんなカッコつけより相手の迷惑考えたら入れるべきだと思うよ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:24:07 ID:YY80w8mv
自分はファンレターの時、往復葉書をよく使うよ
往復葉書だったら、返事貰ったときに自分が何を書いたか分かるから
次送るとき、内容被らないし


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:13 ID:97H2LMhz
漏れ今日太夫から返事キタ(・∀・)
住所と名前の書く場所逆に書いてたw


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:27 ID:2zZW+OYS
画像悪すぎるぞ902i…!
動画というより連続写真じゃねぇか。・゚・(ノД`)・゚・。
なめらかな動きで見たかったよ照れびジョン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:41:09 ID:BCqVA3Ve
>248
そんな太夫カワユス!!ノシ
やっぱ長く書いてくれてるんだろか??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:25:16 ID:mB+yZQ4Q
ヌ初日のゲネに太夫がアラーキーと行ったラシな
忙しいのに約束守ってくれたな…
トッドブログも画像更新されて盛り上がった!楽しみだ〜

月間ミュージカルをゲッツしたが太夫が言ってたロミジュリ実現キボン!
マジで似合うと思うのでやってくれないだろうか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:24:23 ID:kaUhU/mW
>251
太夫ゲネに行ったんだな、ウレシス!
ビズボ日記で言ってたの見て初日かと思った
テニヌ辞めても見に来てくれるだけで本当にうれしいもんなんだな…
トッドも二代目が見に来てくれたらいいな
月間ヌージカルも見てみる!マリマだよ姐さん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:37:24 ID:+LIr+4bw
悠々デイズの太夫、くっきりとクマが…
やっぱり相当忙しいんだろうな
ガンガレ太夫!!(`・ω・´)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:18:50 ID:lRsRmI1r
また髪の毛黒に戻してたね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:28:46 ID:jiwiR3zX
>253
頬が痩けてて漏れも心配になったよ
トッド共演者の方のブログによれば今日は稽古休みなんだが…
Dスレでマネと一緒に目撃されたネタ落ちてるし休めてないんだろうな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:18:54 ID:cknwmLxC
>>255
誰のブログ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:06:31 ID:NeT6gCA/
太夫、この頃ブロヌの後進早くてテラウレシスww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:58:06 ID:uiEzB7Nf
スレ違いだけど、皆にしか聞けないから質問。

ファンクラブに入ろうと思って、ピアから申し込んだんだけど
これでもう入れたことになるの?
申し込み用紙とか送られてくるのかな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:39:49 ID:tAQWR6Je
>258
自分もぴあで入ったよノシ
確か、入会費+手数料(ぴあの)を払ったら入れたことになってる

ぴあから封書で振込用紙がくるから入金すまして
2,3ヶ月待ってたら会員証とか届いたとおもう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:17:47 ID:sFj++Qot
>>259
ありがとう。
これで同士だ(*^.^*)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:45 ID:iTCuFLlV
>260=258
sageてもらえるかな?
1にやり方も書いてあるからさ、読んでから書いてね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:47:09 ID:ja/I7NIB
突っ込みたいけどあえてヌルー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:02:34 ID:W9xI4zI2
太夫、テレビ雑誌情報によると、ハケンでフラメンコギタリスト役
だってさw主人公の居候先(フラメンコパブ)のオーナーの息子役。
まぁはまり役と言えばはまり役かなww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:28:14 ID:rOgAHDRJ
>236
トン!!
オーナーの息子って事は、一話に一回見れるか見れないかってカンジなのかな??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:29:06 ID:PkmFusa3
ギターを弾きながらドウシタンダーイとか出てくる太夫を想像したw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:36:10 ID:7+DxazqO
演出がサイコロの人なんだね
太夫のこと気に入ってもらえたのだろうか

267 :264:2006/12/21(木) 07:18:40 ID:rOgAHDRJ
木綿、236じゃなく263だった…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:30:48 ID:HIKzxKxa
ブログ更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
しろたんカワイイヨしろたん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:09:02 ID:jQYmMRX2
VBメッセージの太夫がヌゲー痩せたように見えた
痩せたというか頬がこけたというか
気のせいならいいんだがドラマや稽古ガンガレ太夫(つД`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:17:54 ID:weKv2zVQ
ハリウッドチャンネルに更新してる写メはもっとこけて見えるぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:45 ID:C1LIrrd/
歌劇喫茶にトッド特集コーナーうぷされていた
全47公演(自分の数え間違いでなければ)の合間にドラマ撮影か
太夫…少し太っておいた方がいいんじゃないのか?
ハリチャン見てから心配になったよ漏れ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:14 ID:+6J/oPD9
太夫は油断すると太るからどちらかと言うと公演後のほうが心配だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:43 ID:n/nqz9qg
トッドのブログ差し入れおやつ画像に
そんなのあったら太夫がばくばく食べて太っちゃうじゃない……っ!
とガクブルしてたから、痩せてたと聞いてちょっと安心しますた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:24 ID:1CeaZ6iO
太夫ハッピーバースデー

大好きだ・・・!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:20 ID:9FSoTh7Q
太夫オメ!!
忙しい21歳だとモモウが、頑張れww
影から応援してるぞノシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:31 ID:5pqCH5I4
21歳おめでd!!!!
いくつになっても応援するおノシ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:46 ID:7OCO1B0t
5年間ずっと仕事でクリスマスを過ごしているのは
俳優としてはとてもありがたいことだな
21歳の太夫も仕事ぎっしりでありますように

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:05 ID:tTXcAbo6
太夫ハピバ!
この一年も実り多い良い年になるといいな
漏れも微力ながら応援させてもらうぞ
今日もブログ更新キター!ってその右耳に見えるのはまさかピアス…か?

>753
差し入れのお菓子はどの稽古場にもあるもんだぞ藻前さん
そして稽古は意外に運動量があるから太らない
問題なのは終わってからだな…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:28 ID:tTXcAbo6
スマソ上のレスは>273です_| ̄|〇
スレ汚し申し訳ない…逝ってくるよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:01 ID:65MtbQ98
太夫誕生日オメ!この年が太夫にとって実りの多い一年でありますように。
毎回太夫の笑顔に癒されてるよ。(´∀`*)

何書こうか迷っててまだ手紙書いてないや…orz

ヌのスレに書いてあったけどピンキーに太夫載ってるみたいだね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:52 ID:1UYld/wX
Pも日記で祝ってくれてるぞ太夫オメ!
今年もいろんな面でガンガレ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:41 ID:aywxOlWJ
太夫おめ!
大好きだよ!今年も来年も再来年もずっと応援してるからね!

トッド楽しみだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:18:55 ID:7taYNYNP
太夫ハピバ!!!
大変だろうけどお仕事ガンガッテ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:21:42 ID:hNliii/j
太夫誕生日オメ!!!
トッド観に行くから頑張って!
このミュージカルこなせば怖いものなしだ!!
ずっとずっと見守ってくよ!

…いつか太夫が望む場所に立てますように


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:46:53 ID:zTpD2ZFe
太夫ハピバオメ!!
誕生日もクリスマスも関係なく稽古で忙しいと思うけど、
体に気を付けてガンガレ!
今年も太夫の笑顔が沢山見られる年になるように、応援してるよ!!


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:25:02 ID:G4bb3x7t
太夫誕生日オメ!!
いろいろ忙しいと思うけど、体に気をつけて頑張って下さい。
この一年で太夫が更に成長できますように!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:22 ID:Wm86v4r4
滑り込みで太夫オメ!!!
来年も活躍楽しみにしてるよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:06:50 ID:cvi73aQw
P日記にお誕生会キター!
昨日やったんだな
忙しい中マリマ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:22:37 ID:cvi73aQw
スマソ見つけたので貼っていく
ttp://mikatengu234hanasakimura.spaces.live.com/

舞台のみなさんにも祝ってもらえて良かったな太夫!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:38:28 ID:DvlRQdae
ハム式のブログにもう少し顔が分かる写真が載ったね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:55:59 ID:OxX/jS0W
ハケソのハム式見てきた







まんまじゃねーか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:00:51 ID:bZbgXf9F
だがそれがいい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:28 ID:acFxb723
トッドスレで拾った公開稽古の動画

ttp://blog.eplus.co.jp/mv_theatrix/0612_028

太夫もちょっと映ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:15 ID:d0lcV+w1
見たーっ!!
アリガトウ――――――――vvvvvv

……太夫……回りから頭一つ飛び出してるよ太夫vvv
やっぱカコイイなあ……vvvvv

トッドブログでお誕生日ケーキ持ってる写真が紹介されてるねv



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:36:56 ID:vnFf58j+
しかしトッドの曲はやっぱりめちゃくちゃ難しそうだな
でも太夫ならきっとできる

親友ちゃん達にも誕生日祝ってもらったみたいでよかったな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:55 ID:TAu/mtfZ
>>294
飛び出してる方が遠目でも分かりやすいから助かるww


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:07:49 ID:51XDYX2p
最後の方どこにいるか探したら横からデカいのが出てきて吹いたw
でもカッコイイよ太夫楽しみだ
あと一週間くらいか…早いな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)