5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価されてる俳優

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:21:19 ID:24Atfnat
オダギリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:31:46 ID:IRJ+TyIt
2ゲトズサー


中村獅童
妻武器聡
反町隆史
竹ノ内豊
速水もこみち


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:32:06 ID:2iVftwTJ
役所広司
竹中直人
佐藤浩市

こいつら毎年毎年バカデミー賞総嘗めしとるが、きっと何かの陰謀に違いない。
あの程度で賞取れるなんて世の中腐ってるにも程がある


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:24:14 ID:ZqPKPgIn
役所は濃いし男前で演技力あるんだから。 普段コマーシャルとかでは、結構柔和だけど、役どころにより誰も真似できねぇような顔してると思う時ある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:46:01 ID:2iVftwTJ
>>4
そうか?
三谷作品ではどれも一緒なんだが…
好きな人はさて置き、そうじゃない人から見たら
似たような映画ばかり出過ぎで飽き飽きだし
毎度賞取り高評価され過ぎてておかしく感じる。
あれが日本を代表する俳優だなんて馬鹿げてる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:57:31 ID:ZqPKPgIn
じゃあ、現在、役所より賞取るに値する役者は誰よ?国内でも共演者はそうそうたるメンバーだし。最近はその人たちの中で主演してるし相当実力あるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:10:54 ID:YvMnXZA6
佐藤浩市さんは、正直七光りと雰囲気だけで過大評価されてる俳優ってイメージある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:10:33 ID:2iVftwTJ
>>6
誰よって言われても、おまいさんみたいのはどうせ誰を挙げたところで否定するんだろ。
ここは過大評価されてる俳優を挙げるところだが、判断は人それぞれ然りなんだし
自分も他人と討論する為にレスした訳じゃない。
これ以上何を話したところでいち個人的な意見は覆されない。
いちいち首つっ込んでこなくていいから
おまいさんなりの過大評価されてると思う俳優を挙げればいい、たたそれだけの話。
以上。

9 :あい:2006/09/27(水) 18:27:07 ID:p0qTZw3y
オダギリジョー過大評価かなぁ…???
http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:12:30 ID:+mZ7ZCdN
375 :名無しさん@恐縮です :2006/09/26(火) 19:08:17 ID:2Q+W1s050
沢尻ってよく酔っ払ってふらふらしてるんだが
沢尻の住んでる三宿のマンションの目の前にある焼き鳥屋の
オーナーにべろべろべろにされてやられちゃったよ
そこの焼き鳥屋には今だにちょこちょこ顔出してるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:39:03 ID:p4iLNdTs
もっこりもこみち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:31:14 ID:Udkcxn5w
山田孝之(゚о゚)中田氏ゴリ押しイラネ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:19:41 ID:v5nMWupP
木村拓哉
まず「俳優」と括られてる事自体ものすごく過大評価だと思う。
オダギリジョー
それほど人気もないし冷静に考えれば雰囲気だけじゃないか?と言いたい演技が多い。
どちらかというと業界向けなマイナー系な映画に数多く出演して大物扱いされつつあるが、
裏を返せば大勢の観客を相手に出来るような器ではないというだけだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:02:25 ID:sbZ/56K5


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:04:12 ID:dMpmsxxL
木村拓哉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:37:36 ID:EuEqON0y
武士の一文???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:47:30 ID:SSr1zmeK
木村拓哉は視聴率取れてる分まだマシ。
低視聴率連発のくせにいつまでも主演張ってる中出し山田の方が…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:57:10 ID:sgHMwR13
木村拓哉
どこをどう見ても芝居は,うまくない,下手!
ぼそぼそ声、どんなドラも見てもいつも同じ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:59:31 ID:H1P2H3O8
426 :名無シネマさん :2006/09/25(月) 12:59:44 ID:9ERorU16
柳楽の印象を聞かれた沢尻は、「ラブストーリーなんだけど、まぁ、共演者が
アレじゃねぇ」とバッサリ。さらには、「まだまだ彼、子供だからぁ。話って
いっても、そんなにないけれど、まぁ、頑張ってほしいな、これから」
と容赦ない言葉が続いた。
柳楽に対する辛辣コメントに続き、さらに記者たちの度肝を抜いたのは
沢尻の“態度”だったという。
「終始腕組み&足組みで途中で“あくび”を交えながら『質問の意味が全然
わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』とこっちをまるでバカ扱いですよ。
しかも目線をあわせてくれるのはメンチを切るときだけですからね、参っちゃいますよ」

沢尻エリカが柳楽優弥を「まだまだ子供ね」−とんだ悪態娘
週刊現代(10/7)

沢尻ってとんでもない女だな。
現代に出てるけど、
シュガーのプレス対応の話なんだけど、
取材始まる前、タバコをぷかぷかしてる、
>柳楽のことについて、
「何十回もNG出て凄い迷惑。誰のせいか知らないけどお」
「柳楽君の“特別な世界観”が見れて良かったわ」
>どんな世界観?
「見ればわかるじゃん」
「何が聞きたいのよお〜」
>掲載雑誌渡すと
2〜3ページ見て、テーブルにぽいっと投げ捨てる。

などなど。
柳楽や記者らをゴミ扱いしてたらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:13:28 ID:jQKjT/vZ
やっぱこいつだろ

妻夫木聡


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:45:07 ID:OJHDwqe1
ユースケ・サンタマリア

なんでこいつが主役できるのかが解かんない



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:01:36 ID:/a4VfrI0
新記録打ち出したの山田孝之

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:44:40 ID:a/J1qqKg
過大評価されてるかなって役者が何年かすると大化けして本物になってることもある。
過大評価も10年続けば本物

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:38:01 ID:8Y8Y7e+9


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:44:21 ID:V1q0twFi
森山未来
テレビに出られる顔じゃない
近年稀に見るブサイク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:42:26 ID:IU+sXywz
橋爪功と西村雅彦

どちらもベテランの域に達しているにもかかわらず、棒読み&顔だけ演技の悪癖が抜けない。
そもそも俳優としての資質に疑問がある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/06(月) 07:28:22 ID:/9oakHHc
中村獅童 

頼むから、人間の台詞を与えないで欲しい

こいつが絡むと嘘臭くてたまらん

顔がどうのこうのじゃなくて資質に問題がある

金と性欲だけで芝居すんなよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 03:23:57 ID:MclJkEh+
もこみちはあんまりテレビ栄えしてないけど
生で見るとカッコイイと思うよ。ガタイいいし
ストリート系だと思うよ( ゚Д゚)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:15:21 ID:uAnnFFzz
加藤鷹

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:45:31 ID:UDc/nYsb
キムタク(13年連続1位だって…バカらしくてことばにもならん)
山田、亀梨、もこみち、稲垣、オダギリ、藤木(代表作なし、視聴率クラッシャー)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:34:07 ID:rEHYZqla
最近話題の「手紙」で玉山と山田が上手いって言われてるけどどうなんだろう。
キャストでちっとも見る気がしないのだが・・・。
山田は昔高校生くらいの頃結上手いと思ったが、玉山鉄二は信じ難い・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:40:47 ID:/oyK2COa
山田はもうダメポ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:46:15 ID:0hPIaIFA
松山ケンイチ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:50:07 ID:SFjRWYx9
伊藤英明でそ(o^v^o)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:42 ID:SFjRWYx9
↑スレ違えた〜英明はイケテるのに〜〜(ノ>д<)ノスマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:19 ID:OwhetQDV
草剪剛。演技上手いって言われてるけど、ジャニーズにしてはっていう程度だと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:07:37 ID:/Sqwxlc3
>>36
確かにね
ジャニーズ全般に言えるけど縁起がワンパターンなのが多い
特に最近デビューした面子は教科書に載ってる縁起しか出来ないと言うか
演技だけだと誰が誰だか区別すら付かない

まあありがちな演技しか出来ない役者が多いのはベテラン含めて日本の実写全体の問題だけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:40:11 ID:XeuUSnWS
ぺ・ヨンジュン


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:45:00 ID:m1gIOY2A
山城信吾

つうか大物俳優気取りの年配クソジジイども全員

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:05:27 ID:nIlHENiy
ジャニの中では、松岡は上手いと思う。ただ、全体的に皆薄っぺらい
感じがするなあ。人間としての中身が無いっつーか。
キムタクに関しては上記全てに同意。下手でワンパタ。ついでに短足w。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:39:26 ID:eMLsitsN
大沢たかお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)