5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文系】◇真田広之2◇【体育会系】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:20:25 ID:sDD93sJ5
子役〜海外作品まで
アクション、コメディー、シリアス、
幅広く活躍する真田さんを語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:39:23 ID:NmH2T8oM
>>1さん乙華麗ぃ。
そして即没防止。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:27:45 ID:tqqVKlvB
>>1
乙華麗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:58:42 ID:HtwgSmW4
スレ立ててくださった方ありがとうございます。
また楽しく語り合いましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/17(日) 22:31:17 ID:8v7ZDwry
運動オンチの男には、なーんの魅力も感じられない。
けど、体育会系だけだったら、単なるバ〇と言われてもしょうがないよね。
それプラスアルファーが、真田広之の魅力の秘密。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:16:16 ID:WzZG02Uy
昨日「道頓堀川」見た。
あれに真田さんを起用した深作さんもさすがだね
当時アクションで大人気の真田君の中身をちゃんと見抜いて
あんな純愛物語に起用して胸きゅ〜ンの激しい濡れ場シーンまで。


命がけのアクションも、信吾のきちんとした武芸も、悩める可憐な霧丸も・・・
若いときから両方に優れてた。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:56:20 ID:iYO1+e68
スターだけでは嫌だと言ったかどうか不明だがw
スターイのメージを壊す「麻雀放浪記」に出た。
これがやれないなら役者やめる〜!って反対する事務所脅してw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:08:45 ID:fSjMRnHn
文武両道、どちらも半端じゃない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:10:20 ID:8T0GywKj
真田さんファンは人を見る目がありますね
四様やキムタコファンとは違うね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:25:08 ID:1qeMA9j4
真田さんのすばらしさだけ語ろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:39:38 ID:SWEDyQ13
完璧に英語しゃべるのがすごい!!
真田さんみたいな人が身近にいたらって考えただけでときめきますねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:26:00 ID:NdbKYhFO
リアルな話、真田さんが目の前に居たら自分がクズに思えてしまうだろうなぁ…WW
真田さんには生まれ持った美しさがあるけれど、それより長年努力して積み重ねてきた内面的なものが美しいから…。
でも一度でいいからお会いしてみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:22:27 ID:7KQCtGwz
私も一度お会いしてオーラに圧倒されたいな〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:42:07 ID:7KQCtGwz
ファンレターだしてみたかたいらっしゃいます?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:48:16 ID:VEDeZOYq
お誕生日が近づいてますね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:37:30 ID:4pw3p57s
挑戦者であろうとする姿勢が好きです。
素晴らしい年の重ね方をしている。
好奇心旺盛なところはいつまでも少年みたいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:09:13 ID:x/ZescK9
今真田が出てる映画してるんだが何てタイトルなんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:20:11 ID:x/ZescK9
「この愚民共ッッ!!」って叫んだり両手包丁振り回したり結構イッちゃってる役です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:00:23 ID:pu2dgCT3
たどんとちくわかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:58:31 ID:pu2dgCT3
体育会系でハリウッドからオファー
でも文系も含んだ役であって欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:39:10 ID:wK+s3uQd
文系は「上海の伯爵夫人」で、体育会系は「ラッシュアワー3」で、
兼ね備えたのは「写楽」「新宿鮫」「たそがれ」あたりか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:14:55 ID:eVNHFGnD
たどんとちくわの真田さん最高ですよね〜あの狂いっぷり!!

おかえりぃぃいぃ〜!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:34:16 ID:QUc63z/k
真田さんの瞳はきれいだなぁ…。ギラッとしたり、全く無機質になったり。
なんかラムネのビンに揺れるビー玉を思いだす。
涼しげで、はかなげで、時折強い光を放つ、みたいな…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:17:59 ID:nTYdKkiC
「新宿鮫」はフェロモンオーラでまくってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:08:52 ID:CcicYljZ
もう千葉真一のマラしゃぶりは
やってネエのかナッ?
こいつ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:21:57 ID:AuW6luif
ずーっと、マツダやピート待ちの気分だったからラッシュアワー3に
気分がいかない・・・むしろ画面の外でロマンポランスキー監督と
交流できる機会があるのかが興味あります〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 19:35:07 ID:26BelkLm
>26
私も、ちょっとなあと思うよ。
あまりに映画の質が違い過ぎる。
ガセであることを祈る!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:33:39 ID:AuW6luif
>27
別にガセじゃなくてもいいの。オファーを受けたからには真田さんは
全力を尽くすだろうし。ただキャラ設定が気になる。悪役はかまわないし
すっごく極悪でもいい、ただ日本人であってほしい!中国人がいやって
んじゃなくて不自然にキャラを作り固められる不安があって・・・。
26でした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:41:16 ID:NIMcOj4i
sunshineの船長はもともとアメリカ名だったが
真田さんの出演と決まって名前を日本名カネダにした。
という経緯は聞いてるけど。

真田さんが出るなら日本人でやってほしいよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:42:39 ID:q+y8xaUT
映画の設定は香港刑事と米黒人刑事コンビの珍道中
中華犯罪組織をパリまで追っかけて・・・だから多分中国人役だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 21:47:23 ID:bG5yxlvB
ポランスキーやマックス・フォン・シドーもでるの?
気が知れないわ。
カメオ出演じゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:37:06 ID:lGpcF7LB
大好き♪
タブロイドみてるんだけど神!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:35:21 ID:u1tPcAp9
めさカッコイイー!
セクスィー真鍋に騙されたい。守ってあげたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:40:50 ID:SNPtWfAD
これも悪役といえば悪役だよね
新作でも惚れ惚れする悪漢やって欲しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:17:05 ID:6c0CuvXM
ヒーローインタビューよかった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:39:28 ID:8thQ9KGc
ラッシュアワー3

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060927-00000005-flix-ent

なぜか忍者な中国人を想像してしまうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:09:57 ID:Spgc2ESX
>>31
「戦場のピアニスト」の監督だよね。
カメオらしいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:42:07 ID:yGInf/RQ
龍の忍者 みてー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:50:47 ID:u2V4oeMu
真田広之はジャックス? すげ〜鍛えてるんだよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:18:37 ID:rRQ26Y1o
シャカ忍者!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:07:05 ID:dVwfsMCi
英語の先生してもらうのが夢

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:16:29 ID:Uvaqs4BN
どうでも良いが、このスレタイ絶対おかしい。

文系の反対語は理系
体育会系の反対語は文化系

文系・体育会系だけだったら科学者・技術者の役はできない。
このスレが使い尽くされない内に、そんな役きたらどうすんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:59:55 ID:sQtW/epU
若き日の真田氏はアクション優秀で一見体育会系のように思われたがどうしてどうして
中身は文系(のしかも哲学的深み)も兼ね備えた役者だという意味

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:37:15 ID:XVxOo/xg
柔剛、硬軟、静動すべての二面をあわせ持っていて、それを作品上で
表現できる稀有な存在です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:17:59 ID:X5DhaZXK
単なる体育会系では人間性の深みまで表現できなければならないシェークスピアを
ハムレットはおろか古典英語まで使いこなしたあのリヤ王のフールも出来なかった。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:22:14 ID:X5DhaZXK
すみません。
>45の書き足しです。

知らない人も多いと思いますが
そのフール役を演じて英国女王から勲章まで与えられたほどです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:10:28 ID:5nDz5Kqh
医者の役も何回かやってるよね
白衣が似合うわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:22:19 ID:04D+Y9v4
真田さん欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:16:38 ID:X5DhaZXK
今日会った友達(真田さんに関心ない人)「がこの間真田さんをテレビで見た」って。
「かっこいいのね〜ひげ生やして昔よりよかった」
といってました。
ファンでない人が言ってくれると嬉しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:38:59 ID:auA7zv6/
>>47
「エマージェンシーコール」「病院へ行こう2」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:54:08 ID:AKVwGdoz
>>47

「ロックドイン症候群」もいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:37:49 ID:It4anZnN
真田さんに会いたい…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:40:09 ID:ALJ6tDT1
え〜
山田洋次監督最新作『武士の一分』12/1公開に先駆け『たそがれ清兵衛』が再上映されます。

↓上映スケジュール↓
10/7(土)〜10/13(金)   小樽・江別・米沢・石巻・熊本クレア
10/21(土)〜10/27(金)   海老名・新百合ヶ丘・茅ヶ崎・みなとみらい・つきみ野
10/21(土)〜11/2(木) 多摩センター
11/3(金・祝)〜11/10(金) 大井・板橋・大宮・熊谷・浦和美園
11/11(土)〜11/24(金) 千葉ニュータウン
11/18(土)〜11/24(金) 県央・新潟・ユーカリが丘・市川妙典
11月中旬オープン『むさし野ミュージアム』での上映決定。上映日は決まり次第、HPで発表。
※上映時間は各劇場に問い合わせください※

※料金※
「武士の一分」前売り券購入者は無料
高校生〜一般     1000円
中学生以下・.シニア  800円

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:50:40 ID:ALJ6tDT1
スペース入力失敗したorz
見難くてスミマセン(*_*;

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:42:01 ID:0R+aZaYS
ありがとう
劇場スクリーンの真田さんみに行くよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:24:18 ID:0R+aZaYS
>53
ニュースの出所はどこですか?
これだけではどこでやるのかわかりませんが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:51:39 ID:iokjnvKV
>>56非常に申し訳ない。>>53はワーナーマイカルシネマズです。

ソースは、姉が武士の一分の前売り券を購入した際に貰ったチラシ(裏面は監督の作品情報)からです。
ワーナーのサイトには情報は出ていないのですが、ワーナーの映画館にてこのチラシは入手できると思います。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:16:09 ID:9a+w2bCp
真田さんは、どこですか???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:51:06 ID:dOCX+7EZ
>>58


♪シランバ・カムイ
レラ・カムイ
あいつをあいつを連れ戻して
シランバ・カムイ
レラ・カムイ
私を狂わせた男
恥をかかせるもんじゃないわ

せめてせめて
別れの口付けを
風になったあいつ
風になったあいつ

ヒュルルルルル〜♪

皮肉にも思い出した歌。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:50:47 ID:4LtQlMvb
彼は映画つくりや舞台での演技が恋人。
映画作品のこと演技のことしか考えない。
ファンはまったくの片思い。
ファンサービスなんて考えない。
ファンからすれば薄情なやつ。

映画人として日本映画の発展には貢献しようとしているらしいがね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:24:41 ID:dOCX+7EZ
>>60

はー、まぁそう思う人もいるだろうけど。

大概のファンは漏れを含めて単純に国内でのお仕事を増やしてほしいだけなんだと思うが。
真田さんが元気で役者やってくれてりゃ嬉しいよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:37:05 ID:KyVkGfmX
>>61
真田さん自身のキャラをどう見せるかにキョーミはないんだろうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:41:12 ID:ly//qyeN
>62

意味不明
主語は誰だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:54:46 ID:U+4fEhXA
>>62
普通、俳優と名のつく人は演技をしている時に関わらず
役を離れたところでもある程度俳優を演じ実力以上によく見せようと
アピールしようとするのが一般的だけれど
真田さんは役者をしている時以外の素の時は自分をかっこよく見せようと言う気は
さらさら無いのでは
純粋に役者で勝負したい人なのではないでしょうかって
>62は言いたいのでは?

なんか、役者を生業とする職人さん見たいですよね




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:31:34 ID:tctrR+wl
さらさらないのかもしれないけど、身についた所作や立ち振る舞いや人間性から来る言葉が
すでにかっこいいのですが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:43:11 ID:tctrR+wl
ごめん中途半端でした。
>61は役者としての真田さんの選択は信頼してるってことですよね?
その上で選択基準として国内の活動が上位にあればなと言う・・・
で>62はその選択基準に世界基準での選択眼を持って欲しいと?
是が非かを問いたいのかな?
でもそれって結局は結果論になると思うな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:25:32 ID:frOX/6TD
スカイワードのインタビュー見た?
真田さんの思いを十分伝えてくれていると思う。

「深みのある穏やかな声、思慮深く謙虚な物腰」
これもいろんなインタビュアーが感じるようだから本物に違いない。

大物だと思って対するとその自然さと謙虚さに感動するんだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:55:53 ID:Liqz89Vu
「スカイワード」ってこれです。
http://www.jalbrand.co.jp/skyw/index.html

真田さんのインタビューがある。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:36:56 ID:pgm8cEr1
「ラッシュアワー3」で
体育会系真田の出番

がんばって欲しい。多くの人に見て欲しい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:23:19 ID:+VNeqUmo
>67
うちにも今日届きました〜
4ページのインタビュー記事、お写真も大小合わせて3ポーズ。
真田さんのお言葉が素晴らしいのはいつものことですが、ライターの方の
文章が、真田さんに対する敬意が窺えて素敵です。
クレジット支払いのみなので少々手数ですが、手に入れる価値大ありです!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:30:32 ID:StNl9+DX
今週日曜夜九時は
亡国のイージス
地上波初放送だそうな

ジャッキー見てたら予告が流れていたのでお邪魔させていただきました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:35:40 ID:t6uYV2Np
ラストサムライ放映は延期されたんでっか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:53:45 ID:QqeczLS1
文学板から来ますた
火宅の人見てぇwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:15:20 ID:Ua00IrCu
家宅の人の真田さんは出番も少なくてアンマリ・・・期待するほどでもないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:44:18 ID:QqeczLS1
>>74
知ってるのかww
流石ファンだなwwwww
参考になったぜレスありがd

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:47:54 ID:StNl9+DX
ラストサムライ……?
中井貴一とか佐藤浩市とか映ってたし、日曜は亡国のイージスだと思うのだが…土曜だったかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:22:01 ID:gjGpqICP
真田さんお誕生日おめでとうございます〜
真田さんが生まれて来てくれたこと感謝ですよ〜
これからも愛してます☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:26:10 ID:7RSOWs6A
イージスは29日。
ラストサムライは知らないけどたぶん延期されたりしてないと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:31:37 ID:AiX25MFm
真田さんお誕生日おめでとうございます
真摯な生き方にいつも希望を与えていただいています
これからも健康に気をつけて頑張って下さい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:52:51 ID:C4drw/P1
お誕生日はロスで迎えてるのかな?
☆☆ おめでとうございます ☆☆

>>74
現東映社長と真田さんが酔っぱらってるシーンだけだったよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:58:17 ID:SF4qq9V+
真田さん、お誕生日おめでとうございます。
これからも健やかな麗しい人でいてください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:36:13 ID:xfgnP+Z2
真田さんお誕生日おめでとうございます!
この思いを届けたいけど2チャンネル見ることなんてありえないね〜カナシ
どこで誰とお祝いするんだろう


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:16:09 ID:E9V0PZtS
>>78イージスは29日?
失礼しましたm(__)mちゃんと確認してからレスするべきでした…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:30:33 ID:Bm5y6zPe
真田広之さん、お誕生日おめでとうございます!

亡国のイージス、映画館で観てた時大きな地震があって
正に船に乗ってる感じで揺れた記憶が蘇りました。
地上波で観られるんですね。嬉しいです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:04:36 ID:Vf/9DNzm
今日真田さんの誕生日だったのか!
おめでとうございます!

今日随分頭の中に入ってきて気になったからスレ探してみたらなんたる偶然w

高校教師と玉置浩二と出てたドラマは良かった〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:10:10 ID:QTWxzISr
>85
>今日随分頭の中に入ってきて気になったからスレ探してみたらなんたる偶然w
それって霊感?

あのドラマは「こんな恋のはなし」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:06:50 ID:ImO7AAe+
今日借りてきた「みんなのいえ」のバーテンダーが色っぽすぎるっ!
見た目もそうだけど、「あぁ、…ダメだ」が無駄に色っぽい…。
あぁ、…ダメだ…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:33:12 ID:ZGw2tMhI
>>86
霊感とかそんな大げさなものではないですよw

似たようなことはよくありますけどね

しかしいくつになってもあの色っぽさが出ているのはすごいことですよね!
なんていうか、フェロモン出まくりみたいなw

そして私を含めここにいる人たちはそのフェロモンに引き寄せられてるんですよねww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:08:03 ID:JRCVpVz+
燃える勇者 とかの時から考えるとこの人の色っぽさってすごいと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:00:00 ID:S1QWUq3P
チビ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:39:47 ID:NT5W7dXO
世界中でいろんな人に会い、会う人ごとにほめられる。
ラトナー監督はブリリアントアクター、キリアンマーフィーは高貴だと。今油がのって世界に羽ばたいている。すごい役者さんだよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:08:02 ID:OgLaEfTo
ただの日本猿だろうが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:08:32 ID:OgLaEfTo
お前らは、豚。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:27:56 ID:D83vvbhC
はいはい。アンチスレでも立ててくれ。


29日、楽しみだなぁ。
仙石さんカワユス。あんな真田さんも新鮮でいいなぁ。でも着地に失敗しそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:33 ID:OgLaEfTo
糞チビ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:17 ID:07n0MjQh
>>94
28日は「上海の伯爵夫人」の公開日ですね〜〜!♪
   ・:*:・。(*´ω`*人)。・:*:・

次の日が「イージス」ですか〜〜
DVD持っているけど録画しようっと!!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:39 ID:OgLaEfTo
顔デカチビ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:26:09 ID:PYozkO0U
fToはかわいそう。喜べるファンはハッピー。私も録画する。

テレビに出る情報があったら極力みんなで知らせあおうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:02:44 ID:/mIEAW44
アホアンチは相手にしない方がいいよ〜〜
他の真田さんスレにも深夜だけキチガイのよう出没して
自分のウップンを晴らしている可哀想な奴だから
他のスレでは全くスルーされて相手にされていない
深夜に何回もスレしてそれしか自分を表現できない本当に哀れな人ですね〜〜
深夜にパソコン相手に日頃のウップンを晴らしている姿思い浮かべただけで
可哀想だね〜〜!
現実社会に友達いないんだろうな〜〜!
相手にされて嬉しいでしょ?
もっとかまってあげようか?
仲間になりたいんでしょ?
書き込みすればするほどしても皆
こんなにかわいそうな奴って哀れに思うだけだよ〜
      (p_;)(p_;)(p_;)(p_;)(p_;)(p_;)(p_;)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:16:02 ID:/mIEAW44
90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:00:00 ID:S1QWUq3P
チビ
593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:02:02
真田がハリウッドだぁあ? はあ? あんなチビ猿ホモが、ハリウッドなんかで通用するわけねーじゃん。
ばっかじゃあねえの。
595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:07:19
猿役な。ホモ役とか。オカマ役とか。
614 :トモヒロ :2006/10/14(土) 20:04:46
ヒロユキ、このスレ見てると思うから、この場でいうね。
アレするときにさあ、頼むから僕の体に胡麻油塗るのやめてくれないかい?
済んだ後に胡麻油のにおいがとれなくて困るんだよ。
92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:08:02 ID:OgLaEfTo
ただの日本猿だろうが。
93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:08:32 ID:OgLaEfTo
お前らは、豚。
618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:39:20
真田君、ホモだって評判だもんね。95 :名無しさん@お腹いっぱい。:
2006/10/14(土) 22:41:33 ID:OgLaEfTo
糞チビ
619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:52
>大物ならやっかまれることもあるさ 真田のどこが 大 物  なんだ?
ハリウッドでは全く無名のちんちくりん俳優のくせに。 脳内妄想乙
621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:58:50
顔だけはデカイ。近くで見たら背は私より低いのに顔は大きかった。別にファンでもなんでもなかったけど
サインはもらっといた。あんまりオーラとかある人じゃあなかったなあ。
626 :デラックス松子:2006/10/14(土) 23:34:25
ねえ、ヒロユキ〜 ゴマ油やめて、コンデンスミルクにしな〜い。
97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:31:39 ID:OgLaEfTo
顔デカチビ
630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:42:20
金もいらなきゃ〜女もいらぬ〜〜
あたしゃも少し背がほしい〜〜ww

こいつ夜中に4時間以上もパソコンの前に張り付いているよ
     Σ(゚Д’;) (@д@)   (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ホント心底かわいそうな奴 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) (p_;)(p_;)(p_;)(p_;)


            


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:24:01 ID:/mIEAW44
映画版にも

293 :名無シネマ@上映中 :2006/10/13(金) 23:03:10 ID:Q2h1RG9p
真田はデブッて、体の動きはもうだめー

296 :名無シネマ@上映中 :2006/10/14(土) 22:43:03 ID:4ZyJypz0
お前らも40代の毒女か。かわいそうにな〜。

298 :名無シネマ@上映中 :2006/10/14(土) 23:32:56 ID:4ZyJypz0
こいつはホモだから里美と別れたんだろ。

金・土曜の夜だというのに誰も相手してくれる人いなくて・・・・・!
  かわいそう〜〜!! (@д@)(p_;)(@д@)(p_;)(@д@)



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:34:56 ID:5TwhtD7a
>>99
おまえが思いっきり釣られてるからw

そんなレスしたら相手にとっちゃ占めたものなんだから、徹底的にスルーしなきゃ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:10:39 ID:GqxX00JL
糞チビ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:46:40 ID:PYozkO0U
アンチは読まないのになぜ集める?
むしむし。
読まないよ〜
あほの神経にはかかわるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:57:54 ID:CpaRAXW+
アナル好き俳優。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:45:17 ID:uZ4UR1In
新作情報が入ったせいか露出が少なくてもウキウキ気分だよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:40:35 ID:dtV4aT05
なんで千葉真一と一緒にやらなくなったの?
知ってる人教えてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:22:26 ID:bg4IEsqb
「上海の伯爵夫人」の投票を皆でジャンジャンしよう!

http://movies.yahoo.co.jp/

右下をたどって行くと投票できるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:37:38 ID:zeTbkoDt
タランティーノの師匠 サニー千葉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:05:45 ID:E3e5lLUm
こいつの演技は必死すぎて痛い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:53:35 ID:3Bt3jlp7
http://www.jackiechan.com/message_view?cid=492

ジャッキーチェンのサイトです
真田さん楽しそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:56:44 ID:3Bt3jlp7
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/interview/2006/10/890/

こちらにも〜〜♪
いよいよ情報が出始めたね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:57:04 ID:DZgJ7i8i
>>111 >>112
d!そしてGJ!

おお…、真田さん。会いたかったよ。
美しい…。そして麗しい…。
スマソ。情報に飢えていたもんで、がっついてしまったorz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:38:42 ID:35jzN252
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/report/report4522.html
これもどうぞ

ここではまだだったよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:23:44 ID:CESO77pM
おなかいっぱいになった〜うpしてくれた神様、ありがとう。
これでまた頑張れる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:59:05 ID:urYm9vk4
>>114
d!アンドGJ!
なっ、流し目…。殺されますた(*´д`)

>>115
はげどう。漏れも明日からまた頑張るよ!
景気付けに坂本龍馬観るよ!なんかすっげーテンション高くなってきたww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:48:41 ID:5yAWe2iV
私もおなかイッパイ〜
そしてお髭の真田さん大好きだ〜!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:09:31 ID:DRp9K0pZ
糞ちび。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:19:31 ID:F02fCL8x
最近では貴重なヒゲなしのマツダ様。
ケンジはヒゲでちょいワイルド路線かな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:35:48 ID:DRp9K0pZ
ホモチビ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:39:03 ID:UX7x2kZX
こいつ、チンポしゃぶり大好きなゲイ野郎だゼッ!!!



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:07:43 ID:Yory7RBl
>>119
かなりワイルドな感じだね
しかも悪役!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:20:34 ID:m0QjJ8gs
真田さんは悪役でもフェロモンふりまきそう
フェロモンこそ二枚目の必要条件
きっとかっこいい悪役ケンジ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:22:18 ID:m0QjJ8gs
いつの間にか上げになってた。ごめんよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:22:28 ID:Yory7RBl
上げるとアンチが来てまた調子に乗るよ
sageましょう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:32:15 ID:Yory7RBl
ジャキーのサイトに期待しちゃうね〜〜♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:17:04 ID:U43mtm+g
いや、アイツは心底オトコ好きのゲイ野郎なのサッ!



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:22:14 ID:cZlXNky6
セブンシーズと旅
今日発売だよ!
http://www.fujisan.co.jp/product/1281679682
セブンシーズ定価2000円だって!
  高い〜〜!  

http://www.shinchosha.co.jp/tabi/top_fl.html
旅   こちらは買いだね!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:26:34 ID:t/rS+WzP
鼻がでかいから、チンポもでかい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:17:45 ID:pttWG6jn
セブンシーズと旅見つけられなかった
明日は「東京カレンダー」発売だよ
みんななかなか素敵な月刊誌ですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:14:00 ID:10nE9QL4
「旅」はあったよ。本屋さんでは自分で探さないでお店の人に聞くと早いよ
ただし出して貰ってから要りませんとは言えないけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:11:50 ID:eGiIA0ec
金曜に発売されたやつは月曜には店頭に並ぶけど、土日に発売されたやつは火曜になるんだそうだorz
これじゃきん田舎はいかん!

133 :132:2006/10/23(月) 01:25:59 ID:qI2PqEYJ
スマソ。スルーしてください。

134 :sage:2006/10/23(月) 05:29:01 ID:IjLajmzE
http://cinematoday.jp/page/A0001205

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:30:57 ID:RLwrkOWo
>134

「sage」はね一番右端のブランクのところに書きいれるんだよ
名前のところじゃなくね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:04:31 ID:pbduozBH
昨日、東カレ買った。
おお…魅惑の微笑…
はぁー、美しかー。髭無し久しぶりな気がする。
デリケートに齢を重ねてる感じがまた綺麗

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:37:27 ID:CGQyMxQk
そうかーー楽しみだ。予約してたけどまだとりに行く暇がない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:29:19 ID:Q3ozle8K
東京カレンダーと旅、買いました〜〜?
セブンシーズは予約しないとないかな〜?
他の情報誌はゲット〜〜♪

後は毎日新聞とザ・ワイド情報を待つのみです
楽しみ〜♪ 楽しみ〜♪




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:12:15 ID:BIJ7TLcf
昨日、旅を密林で買った。明日届くと思う。
カメラ目線だとドキドキするから心臓に悪いよWW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:04:04 ID:0NBiRFBM
セヴンシーズのタイトルは

「世界を視野に置く真田広之を認めたジェームズ・アイヴォリー」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:25:59 ID:IBAMl45m
とうとう、明後日ですね〜〜
初日、Bunnkamuraで観賞するので
渋谷ならセブンシーズ見つかるかな?
探してみようっと!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:01:42 ID:toSjMCpP
>141

Seven Seas 本屋さんではなかなか見つからないよ
 
03-5225-3807に電話するとすぐ送ってくれる。送料は210円。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:26:48 ID:kqm1roHD
初日BUNKAMURAで見てきました
近年、あまり見たことのない上品な映像美の映画でした
その中で感情を抑えた映画の中に溶け込んだ真田さん
素敵でしたよ!
考えたら真田さんこのような役はじめてでは?

>>141
>渋谷ならセブンシーズ見つかるかな?
ありましたよ〜〜
BUNKAMURA近くのブックファーストに
店員さんに尋ねたら即、本の所に案内してくれました
うれしい事にセブンシーズの他に東京カレンダー・旅など
さりげなくまとめて近くに置かれていました
きっと尋ねられる人が多いのでしょうね(w)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:29:16 ID:KULD45oB
>141 です。セヴンシーズ見つかってよかったね。
真田さんが出ておられる雑誌がまとめて置かれてたというのもなんか嬉しい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:40:11 ID:Z0GSJbzZ
>144は
141じゃなかった。ごめん。144は142でした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:50:14 ID:7SWH/Ir6
舞台挨拶やっぱりなかったね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:01:56 ID:uAXOQPO8
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/business/2006/10/961/

順調な滑り出しのようです
初日、2日目満席でよかったネ!

>>146
期待して初日2番目だったんですが・・・・・
残念〜〜!!
でも舞台となるところも無かったしねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:30:19 ID:E4zsG+jx
何か、お前らのファン心理って、十代の小娘と全然同じな。
むしろ十代の餓鬼の方が大人かもな。亭主いるやつは捨てられるぜ。こんなことしてると。
独身女は、もうおしまいだけどな。姿もおぞましいだろうしな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:03:39 ID:SesozGey
真田さん、昔っからすっごく大好きですっ!
あの表情になーんか妙に惹かれてしまうっ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:09:45 ID:3bTuChzt
>147
気合い入ってるねー伯爵夫人を見れてよかったね!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:54:44 ID:tPJ9uVpf
私ももしやの期待がぬぐえず早めに行ったけどもう整理券100番に近かった
でもジェルはもらえました。一回目とうとう始まってもまだもしかして一回目が終わったところで
真田さん舞台挨拶に現れないかなーなんて妄想。
いくつになってもこのウキウキ感は生きがいですよ。
一生真田さんでウキウキしていたい!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:56:48 ID:tPJ9uVpf
あ、あげちゃってごめん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:51:38 ID:3LzIRUNG
私も真田さん好き。
色気がある。
タブロイド再放送見たら、またまたファンになっちゃった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:27:40 ID:4KbAqkAu
「太平記」の流鏑馬シーンにしびれた!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:32:45 ID:qKOkZ5+g
2回目ユナイテッドシネマ豊洲で見てきました
火曜日の1回目だったので数えるほどしか観客はいませんでしたが
BUNKAMURAよりも少しスクリーンが大きかったので見やすかったです
豊洲は不便なのでなかなか行きたくてもいけない人たくさんいるだろうな?
大きな画面で見たい映画です
なんかとっても残念です
上映している間に行けるだけ行こうと思っています
ロングランするとイイな〜〜!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:28:40 ID:SJHmObgn
作品も出演者も評判いいみたい。見たい、見たい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:41:43 ID:aPesKMYm
「上海の伯爵夫人」の批評が週刊文春にのっていた
辛口の批評家も真田さんのことを褒めていた
おすぎも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:19:00 ID:CXmX1mfv
何で言ってたの?文春の批評家&おすぎいいトコある〜!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:43:31 ID:l0f6p6HU
立ち読みだったんであんまり覚えてないけど、「真田さんの演技が良かった」とかだったかな
一口コメントみたいな短い内容だけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:43:10 ID:JOgnMrOd
真田クン○とか。
優雅なメロドラマ風なんだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:57:14 ID:CoDc3DuD
>優雅なメロドラマ風なんだね。

メロドラマって言うと安っぽいイメージがありますが
この映画には最近当たり前のどぎつい性描写など一切無く
最後までプラトニックな関係で話が進んでいきます
優雅で上品な品格のある作品です
映像美も素敵ですし
CGたぶん使っていないからうそ臭く薄っぺらところが全くありません
何が何でも興行成績を上げようここでお涙ちょうだいって映画が最近多い中
この作品にはそんな下賎な意図が見えません
大人の為の大人の映画です
見た後、心豊かにしてくれる映画です




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:17:41 ID:9hn+SrkY
そりゃあ、よかったな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:37:39 ID:AdQ8KBdx
アイヴォリーらしい品のある美しい作品だと思う
news week にイシグロカズオは脚本に向かないとか書いてたけどどこでそう感じたのかな
決してそんなことはない。脚本も優れている。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:48:07 ID:4hFErssb
最近このようなヨーロッパ的な品格のある映画ないよね
大人の為の丁寧にじっくり、しっとり作り込んだ良作です

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:43:08 ID:giO1DHvb
そりゃあ、結構!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:09:36 ID:YBECPdai
>>164
ナターシャ綺麗だった?
ヒロインが美しくないと別世界に浸れないので。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:22:50 ID:rKTDcLKY
ナターシャものすごくキレイだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:28:17 ID:rKTDcLKY
ナターシャは美しくて伯爵夫人の気品もある。

「出演陣の(もちろん真田さんも含む)品格あるたたずまい」
と毎日新聞にも出ていた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:32:42 ID:Yy2nW9JL
ナターシャ、ハリウッドの露骨なセクシー系でなく
ヨーロッパ的な上品なセクシーさがあるよ
チョッピリ鼻が上に向いていて可愛さもあるよ
ほんとキャスト全ての人が品格のあるのも素晴らしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:28:00 ID:/PMpOlIt
167〜169
こういう映画はヒロインが美しいと感情移入しやすいのでよね。よかった。
高貴で優雅な作品か〜 楽しみにしてます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:53:32 ID:+Cxu8CZ2
気品にあふれる映画を、デブで年増で下品なお前らが見るわけなんだねえ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:48:57 ID:M2Iie9k/
>171

その言葉遣いでおメエさん自分は上品なつもりなの?
バカ丸出しだよ。きちんと説得力あることかけないなら来ても無駄。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:30:37 ID:ONCaA/E3
日常から離れて別世界に酔います。
普段の生活から離れて旅行に行くみたいに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:48:48 ID:wUQrCCKO
>>173
ほんとに別世界に行けますよ〜〜〜!!

昔はこのような品格のある上品な映画はたくさん有ったけれど
最近は誇張しすぎのCGだらけの演技過剰の作品がたくさん有って
流れるような良質の作品はあまり無いですよね〜〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:33:23 ID:pe5ziP8q
「伯爵夫人」相変わらず好調だね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:37:42 ID:Eeyo/BAF
里見八犬伝の真田広之かっこよすぎ。今23の俺ととても同い年とは思えないくらい貫禄ある…
今は凄い体がガッチリしたね。顔は相変わらずかっこいいけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:34:47 ID:mxyk+BvB
>176
そこまでおっしゃられると「八犬伝」録画したやつ急に観たくなった。
寝る前に早送りでいいとこだけ選んで観よ〜っと。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:20:11 ID:YCQMTar7
私はまだ10代で…真田さんの経歴とか何も知らなくて、最近お昼にやってた再放送ドラマのタブロイドを観て→真田さんに一目惚れをしてしまいました(*^_^*)
って↑言うか…あの真田さんの魅力と鋭い眼差しに一撃でヤラれちゃいました(萌vvv
そんで↑タブロイドで初めて真田さんの存在を知りました…(滝汗;;

★質問★
こんな不束者の私に↑真田さんのお歳と生年月日と身長と血液型を…知っていらっしゃる方おりましたら、教えて頂ければ本当に有難いですッ(>_<。)
もし↑教えて頂ける方が、いらっしゃいましたらレスの方に書き込みの方…宜しくお願い致しますm(_ _)m

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:31:42 ID:T/dXWKGj
>>178
真田広之 プロフィールでググるといいよ
ファンサイトもあるからね。
2chで、自身自身の事をあまり書かない方が良い、
ファンばかりという訳ではないからね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:44:58 ID:4u44Y90Y
http://homepage3.nifty.com/sanadadada/link.htm

181 :180:2006/11/20(月) 23:51:14 ID:4u44Y90Y
>178

ファンサイトだよ。一つ一つたずねてごらん。
ここに書いちゃいけないのかな?
ひんしゅく覚悟です。
178さんに教えてあげたくて。



182 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 08:42:10 ID:FCJc+8TA
若い子から母親層までファンの幅が広いのが嬉しいね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:17:20 ID:yNZdS9TG
>>180
信じられない!!

ファンサイトさんに迷惑かかりますよ
ここは陰湿なアンチが何匹か蔓延っていてたまに暴れています
ファンサイトさんもとても気配りのできる気持ちのよい方ばかりです
アンチ対策に結構苦労しているようですよ
アンチに荒らされて閉鎖になることだってありますよ!
ロムさせて頂いている私達にもその気配りは大切な事だと思うのですが・・・・

お教えたい気持ちも分かりますが安易に教えるのもどうかと思います
「真田広之」と検索すればいくらでも真田さんに関する情報がわかりますよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:33:47 ID:4ZFu9ehV
>>178
ここでも調べろ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E7%94%B0%E5%BA%83%E4%B9%8B

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:05:12 ID:ggn4M1Nk
>>181
顰蹙覚悟って・・・顰蹙にも程があるだろ。私の知人は荒らし依頼受けて
大変なことになったことがあるよ。
自らファンサイトを潰したいのか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:42:02 ID:yNZdS9TG
>>181
>184などの公式サイトなら別にいくらでも教えてもいいけど
ageているからなんともいえないけど

ファンサイト教えるなんて!!
ここの噂版の性質わかってるんですか??
181アナタの安易な行動でファンサイトなくなったらどうしてくれるのですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:30:51 ID:Hwh5qb7j
>>184
「こんな恋のはなし」が下澤広之時代になってる(笑)
巨大企業のカリスマ総帥が16才の広クン?(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:38:51 ID:7Is9RI/w
こんな恋のはなしってDVD化されていないんですね。

再放送でハマって毎日見てたのに…

もう一回みたいなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:45:46 ID:iLnD+GLy
>>178です。
皆さん本当に色々な情報、本当に有難う御座います。

>>181さんを含め…>>181さんが御紹介して下さった沢山のファンサイトの管理人様の方々や、皆様に…私が無神経な質問をしてしまった為に…大変↓御迷惑をお掛けしてしまった事を誠にお詫び申し上げます。
本当に申し訳有りませんでした。
御容赦下さい…。。。

最後にもう一度、質問を聞いて頂きたいのですが…置きに召されない方はスルーして貰って構いません。
本当に↑真田広幸さんが大好きなので…少しでも真田さんの事が知りたくて…。。。
真田さんが、今まで出演した映画でもドラマでも何でも良いので、濡れのシーン(激しいキスシーンやベッドシーン等。)が有った作品を教えて頂きたいのですが…何方か奇特な方居らっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか!?
二度も大変↓失礼な質問をしてしまい、本当に恐縮しておりますが…タイトルだけでも構わないので、いくつかの作品を教えて頂けないでしょうか!?
何方か…本当に切実なんで宜しくお願い致します。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:54:26 ID:iLnD+GLy
↑↑追伸です。。。

当方↓PCを持っていない為…ググったり、yahooで検索したり出来ないんですよ。。。
なので↑自分で真田さんの事を調べる手段が有りません。。。
本当に申し訳ないんですが…皆さん助けて下さい。。。
宜しくお願いします。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:32:26 ID:wfpkfuUA
それなら「眠らない街 新宿鮫」がオススメです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:41:24 ID:wVGXRgDO
道頓堀川、彩り河などもディープなベッドシーンがあるよん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:58 ID:U9VlLhTK
レンタルショップへ行けばかなりの数の作品がならんでますから
あまり最初から傾向を絞り込まずに片っ端から見てその中からお気に入りを
見つけるのがよろしいかと・・・。
かく言う私も真田さんが出演していなければおそらく手にしていなかったであろう
系統の作品を見てすごく感動した経験がありますので。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:11:37 ID:AghJteYj
>>189さん携帯は持ってますか?
携帯のツタヤのサイトでも作品検索できますよー。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:21:07 ID:hQfmmyBc
>>178さん
私も10代で真田さん好きです。
私は亡国のイージスでやられましたw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:35:45 ID:7fUZZEzi
>>176
気になって久々に見たがあれはやばいね。スマートな真田さんのカッコ良さは尋常じゃないよ…
あまり変わらないと思ってたけど、やっぱ体型とかは全くの別人みたいだね。
この際、あの頃の映画とかテレビ全然見てみようかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:36:17 ID:85V4+ooz
スマートだけど筋肉の発達具合がすごいね
あとめっちゃ日焼けしてる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:24:28 ID:wNh+Tefq
>197
ドーラン塗ってるっぽい。
ラストサムライやプロミスはマジ日焼けだね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:56:27 ID:+NztLE9P
日焼けも精悍で素晴らしい!
真田さんの静かで品のいい色気ときたら…惚けてしまう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:47:56 ID:vi9ucvOP
今日、尼存で注文した「真夜中まで」のDVDとサントラが届いた。
サントラの裏ジャケットの真田さんかっこよすぎてヤバいよ(*´∀`)シアワセ〜ф
もっさりも好きだけど、こざっぱりもいいね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:58:05 ID:ITkMsIhh
10代で真田さんはだめ!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:36:38 ID:BBZkv/R9
時代劇板の新スレです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1075216678/l50


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:36:47 ID:vfVR7gHu
新スレはこちらでした。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1164982641/l50

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:46:43 ID:hYAeqrEx
さーてとフアンサイトをわざわざ教えてくれるなんて良スレだな。
今度はあっちでマッタリしてるババアどもを、苛めてやるか。



うひひひひひひひひひ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 19:51:59 ID:o270/n1e
>204
中年女性をばあさんとはひどい
トシとって何がいけないの言ってごらん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:11:43 ID:0gef5rIF
初めて真田さんのスレ来たけど皆ちょっと甘すぎないか?
匿名掲示板でファンサイト晒す人もその原因になる発言をしながら尚自分で調べようとしない教えてチャソも痛い
でもその教えてチャソの質問に答えてしまう方もどうかと思う

ていうか携帯でもYahoo使えるしググることも出来るんじゃ…
釣りかと思った

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:35:14 ID:37pf89JO
やれやれ。ジュリーとサニーの魔界転生でも観るか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:03:51 ID:c+5tFEXq
霧丸はヒロインですた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:07:56 ID:DY4bL0t6
>>205
顔が垂れる。体も垂れる。臭くなる。髪の毛に輝きがなくなる。
いいことないじゃん。www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:54:17 ID:67JTtB9u
ttp://www.youtube.com/watch?v=_XjCS69C-T4
ウプしてくださった方、トンです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:39:48 ID:k1GrfwNk
>209
それが、色々と良いこともあるんだなあ。
こちとら、ババアで結構!
若い時より自由だぜ。
あんたが、ババアorジジイなった時、
自由な気分でいられるかどうかは、分からんがね。



212 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 00:50:20 ID:FTa7UoT8
>>209

人間は中身だよ。
若くてもお前のように外だけしか見えない薄っぺらなやつは醜い
ちなみにお前には母親いないのか?
自分の母親をさげすんでるのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:26:52 ID:h7gumPhZ
>>210
ショーみたいで面白い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:18:23 ID:/40qBvh8
真田と手塚が別れたきっかけの女優って誰でしたっけ?今、親戚一同で名前が思い出せなくて気持ち悪がってます。誰か教えてください。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:43 ID:6QlLeN7B
葉月里緒菜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:52:02 ID:9IhlUBIA
ラストサムライをこんな顔(=゚д゚)で観ておりますw
精悍杉だよ真田さん…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:58:29 ID:zyl+rXzn
真田広之は素晴らしい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:17:22 ID:QsC2ykM0
氏尾しみじみ好きだ、しかしざくざくカットされてたねぇ
DVDでノーカットで見よ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:10:55 ID:0gMYrNbX
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1165760481/

実況版、凄いよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:57:00 ID:IZ4C4YUL
>>215
ありがとんです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:05:32 ID:wlE/5bwa
今もう一回見た
やっぱり最後の第二陣が出陣するときの真田広之が一番かっこいい
正直男だけど抱かれたいw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:35:52 ID:EwY6LOl8
     )     __      r(    ,、_         / や マ
  ア (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'.  ら ッ
  ッ  /            ヽ フハ    _ ミ        {.  な チ
.  |  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {   い ョ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  か と
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )ア ( 
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア( 
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   )ア(  
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ッ (   
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! ( 
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒ 
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l   
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ    
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l   


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:34 ID:JCH0k6hE
>>219
ありがと。こんなに楽しめたスレ他にないね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:26:58 ID:ksRGeqn6
真田さん、格好良い!

若い頃、里見八犬伝前後の真田さんってマジすごい。
顔立ちも体も綺麗だし
アクションもさすがだな。

今もこれだけ格好良さが
キープしてるなんて憧れる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:06:48 ID:7AVfQUVS
>>219
実況、1000までいっちゃたよ!
久々に楽しかったーーーー!
22日「たそがれ」の実況スレ立てるようです
楽しみだなーーーー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:28:46 ID:7AVfQUVS
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1165930733/l50

キャー!!
実況スレまた立っちゃってますよ〜〜!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:25:53 ID:yYi0hpxP
それ途中で落ちてしまってる。次、「真田広之伝説」ちゅうのが立った。

228 :KWMP:2006/12/16(土) 19:37:56 ID:r35/BMJl
真田さん20才年上だけどメロメロです。おすすめ作品教えて下さいm(__)m

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:22:36 ID:W+9ndnYv
「新半七捕り物帖」{D坂の殺人事件」「新宿鮫」
「たそがれ清兵衛」22日金曜ロードショーでやるよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:27:31 ID:W+9ndnYv
>228

ア、ごめん。あなたより真田さんが20歳上ってこと?
ン〜ン。でもいいか。それでも楽しめるでしょう
あなたが20代なら「高校教師」なんかいいと思うけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:09:26 ID:31kJvurb
吼えろ鉄拳

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:58:20 ID:KYpb6doL
20代のファンって少ないのかな。
自分も真田さんより20歳以上年下だけど、見た目も中身も凄くカッコイイ人だと思う。
こんな大人になりたいって、憧れる。
前のラストサムライの放送で、2chの若い層にもファン増えたと思うし、
たそがれ清兵衛でもファンが増えそう。

233 :KWMP:2006/12/17(日) 01:13:42 ID:FLsBztZN
228のものです。私は25才です。周りにはなかなか真田さんファンはいなくて…色気というか、いい意味の品のあるエロさ(?)が好きです(笑)
おしえてくれてありがとうございます。早速探してみます♪

234 :下沢広之:2006/12/17(日) 01:23:50 ID:ENq/qKWF
僕は初期の真田広之が好きです。日本人で初めて本格的なアクションができる俳優として憧れていました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:02:36 ID:vME8275+
カンフーチェン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:32:16 ID:LgzcXs9f
ボクは24歳です。
小学生のとき真田さんのアクション映画を観た影響で、器械体操と空手を習ってました。

237 :下沢広之:2006/12/17(日) 10:21:16 ID:ENq/qKWF
カンフーチェン…懐かしいなぁ〜 主演は高木淳也だけど(笑) 因みにハンネは真田広之の本名。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:26 ID:9YNWvIag
http://www.jackiechan.com/message_view?cid=590

先週、真田はアンソニー・ホプキンスと共にブエノスアイレスにいたみたいだね。

「事故が起こったとき、彼のドライバーと彼は車にいた。
車は3回転しひっくり返された、彼はは8針縫う怪我をした。
私たちは皆、彼が大丈夫で、彼が今日働くことができたことを嬉しく思いました。」

画像の上の文だけど(訳間違ってるかもしれない)怪我した彼って真田さんか?

ホントに心配だよーーーー!
車3回転で8針縫ったって・・・・・・


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:04 ID:9YNWvIag
↑ジャキーの画像の真田さんの表情悪役のせいなのか顔色悪そうで
事故の後だけに余計心配だよ〜〜!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:58:38 ID:ot68H/Hc
え、事故ったの?
大丈夫だった?

241 :KWMP:2006/12/17(日) 20:06:34 ID:FLsBztZN
「D坂の―」観ました。
真田さんきれいでしたー

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 20:52:06 ID:3MC02sky
色気もあって素敵だったでしょ
それが楽しめたなら
「新宿鮫」もぜひ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:04 ID:j3BGAO+E
>>241
江戸川乱歩のD坂の殺人事件ですか!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:58 ID:E+fCM5JY
>243
です。『D坂〜』と『心理試験』をミックスした脚本だそうですよ。
あと、『陰獣』のテイストを入れたと解説にありました。私は小説のほうはまったく
未見なのですが、雰囲気掴めましたか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:12:16 ID:URXs+vO3
彼氏が真田さんにそっくり
マチョなとこもヒゲも

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:33:33 ID:97hICJYP
↑笑い飯の間違いだと思われ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:24:39 ID:fzgLgddZ
真田さんに恋をしてしまった…

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:25:35 ID:3h29Z6MN
何を見て恋してしまった?

249 :KWMP:2006/12/18(月) 17:43:50 ID:eQIzwAzS
「新宿鮫」も観ました。若いですね〜 
私は「D坂―」くらいからの大人な感じの方が好きかも。
「真夜中まで」観た方いらっしゃいましたら感想をお願いします。レンタルで見つからないから買ってみようか悩み中です。

250 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 19:03:15 ID:3h29Z6MN
「真夜中まで」はメイキングもいいからDVD購入お勧め。
メイキングの中に素敵な普段の真田さんがいるよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:03:50 ID:ke3B1eDi
ワタシも『真夜中まで』は、DVD購入する作品として一押しです!
和田監督と故・篠田昇カメラマンが対談形式でメイキング映像を振り返ってます
スタッフの『ピーターパンみたい〜』の感想が(もちろん真田さんへの)ツボでござります。

252 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:27:15 ID:FwEe5Nqc
映画は真田さんの軽やかなアクションがところどころに。
何よりもジャズファンにはすばらしいトランペットの音色や
ジャズのアンサンブルが満ちていて楽しい逸品。
私はこの映画でジャズファンになりました。
和田監督のいつも上品で軽妙な佳作映画です。

253 :KWMP:2006/12/19(火) 01:36:59 ID:cohPPM8Q
「真夜中まで」ますます観たくなりました。買ってみます!
中学から楽器吹いてたんで内容も楽しめそうです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:50:01 ID:iJZwNI5+
真田広之さんの素晴らしい激しいアクションが観られる作品をいくつか教えて頂けますか!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:14:14 ID:nFpMvvdE
>>247
ウイスキーのCMで一目惚れし、
たそがれ清兵衛で鷲掴みにされ、
ラストサムライでやられました。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:15:35 ID:nFpMvvdE
安価ミス
>>248でした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 17:36:15 ID:FwEe5Nqc
ラスト侍は出番が少ないのに
あれでやられる人って多いので不思議な気がする
やはり彼の存在感はインパクトが強いんだね。
いまだにどんどんファンが増えるのは嬉しい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:13 ID:xgE8VRFF
>>254
忍者武芸帖 百地三太夫

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:27 ID:2QRQNEEb
アクションというからには『吼えろ鉄拳』もはずせないでしょう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:56 ID:aKenVWNh
龍の忍者

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:33 ID:3SmEn+ef
九州朝日放送で12/28深夜1時25分から蒲田行進曲があるみたいです!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:35:42 ID:MMHiZjgF
http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591

真田さんの怪我、 頭だそうです (((゚д゚;)))
凄く心配です!
顔色悪そうだし少し痩せたみたいだし
なんでもないといいんですが・・・・!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:35:58 ID:dSziXqxL
私18だけど、真田さん大好きです……
なにあの色気
ヤバスギ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:13:05 ID:K5YZXFyb
私も18だぁよ〜ッ♪♪
真田さん超↑格好良いよね〜(ノ><)ノ
セクスィ過ぎて→目のやり場に困っちゃうぅッ(´Д`;)

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 09:50:37 ID:k961UGhd
真田さんの誠実で優しい心から出る清潔な色気です
レスを下げることも覚えてね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:43 ID:QpQmDpFd
手旗信号

267 :KWMP:2006/12/21(木) 21:10:44 ID:pkP1/KhA
「真夜中まで」買うついでになんか他にも買おうかと思ってるんだけど、特典映像やメイキングなどおすすめのDVDがあったら教えて下さい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:10:49 ID:k961UGhd
しょうがないね〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:36:39 ID:EncCzEg7
>>267
「陰陽師」がお勧め
撮影風景や、合間の共演者達と楽しそうに喋ってたり
特殊撮影のメイキング、休憩時間をキャッチした
個人インタビューもある。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:00:37 ID:wGdct6h9
>>267
個人的には「怪盗ルビー」が好きだな。
初めて3枚目に挑戦する真田さんを褒める和田監督とキョンキョンからのコメント、隠れた
アクション演技、ファンに優しく対応する真田さん等美味しい映像がタップリあるよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:37:38 ID:k961UGhd
>268は
>266へのレスで

KWMPさんへではありません

272 :KWMP:2006/12/21(木) 22:56:27 ID:pkP1/KhA
みなさんありがとうございます。買っちゃいます♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:25 ID:017D6mh4
吠えろ鉄拳がけっこう好きだ。主題歌も買ったよ。
たまにアクション満載の真田さん観たいなと思っても
今時レンタルにない…。
車のフロントガラス破って跳び蹴りするシーンがかっこよかった。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:03:44 ID:kzea2Q10
結構古い個人のレンタルショップなどで探すとありますよ
YAHOOオークションでも結構昔の作品が出てます

ヤクオフで結構ゲットしたな〜〜!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:18 ID:44lt6z0V
いつ観ても「たそがれ〜」はええねぇ…。真田さんはほんまにええ役者さんやなぁ…。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:20:00 ID:yFjNT96e
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166788350/
「たそがれ」やっぱり真田さん最高だね〜〜!
「たそがれ」の実況スレです
ラスサムの時のようにまた盛り上げて1000までいこう
みんな参加しよう!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:18:55 ID:FF413xSC
まだ実況スレ続行中!!
皆で参加しよう!


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:02 ID:tmnB0fb2
殺陣観て泣いてもうた。真田さんすごい。一生ついていくぞ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:19 ID:gHcrcTk4
話変わるけど、
今日真田さんの彼女の写真見たけど普通にキレイで普通に若くてため息〜
お似合い

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:47:45 ID:99I+YJ0c
モデルらしいけど誰なの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:55 ID:cnVc5T/9
>>279
それは、何処に行けば見られるのでしょうか!?
教えて下されば、幸いです。
切実なんで教えて下さいませ。。。
何方様か、親切な方宜しくお願いしますm(_ _)m

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:17:22 ID:GYZIbsMR
女性誌

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:39 ID:gHcrcTk4
女性自身かFRIDAYどっちか忘れたけど載ってたよ!
その彼女、父が米パイロットで母が日フライトアテンダントだって〜
スゴスギ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:08 ID:jmp7FEok
ほーぅ。その娘禿裏山w



ところで実況落ちたっぽいorz
ボーナスはたいて銀河大戦全巻買ったのに…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:42:44 ID:cnVc5T/9
その写真はうpして貰えないでしょうか!?
本当…済みませんm(_ _)m
その↑モデルさんは日本人ですか!?
日本でも名の知られた有名な方なんでしょうか??
えびcやもえcみたいな…w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:55 ID:6IffYwq4
           .,,,,;;::;::;:,.,...,.,...
         .,,;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;,..
        ;;:::;:::::;:::::::::::::;::::;:::;::::;::::;::::,,.
       .,,:/     (二)  '';;;;:::;;:;::;:;,.
        ;/          O ;;::;:;:;:;:;::;:;:,
       /            ;::;;:;:;:;:;::;:
      /=,,.   ,,,,,,,,,,,    ;:;:;:;:;:;::;:;:
      |_ヽ  ____     :;;:;;:::::::;;
      / ̄/    ̄ ̄      ;;:;/⌒ヽ
      | /  ,... , ・       ろ) /
      | ヽ ⌒´ \        ''' /
       | 、===-- )     /-/
        | ヽニニ゛      / /
         |  ・      /  |);.
        ヽ、__   _ /   /   
          \       /
       /  |      /

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:03:57 ID:6IffYwq4
           .,,,,;;::;::;:,.,...,.,...
         .,,;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;,..
        ;;:::;:::::;:::::::::::::;::::;:::;::::;::::;::::,,.
       .,,:/     (二)  '';;;;:::;;:;::;:;,.
        ;/          O ;;::;:;:;:;:;::;:;:,
       /            ;::;;:;:;:;:;::;:
      /=,,.   ,,,,,,,,,,,    ;:;:;:;:;:;::;:;:
      |_ヽ  ____     :;;:;;:::::::;;
      / ̄/    ̄ ̄      ;;:;/⌒ヽ
      | /  ,... , ・       ろ) /
      | ヽ ⌒´ \        ''' /
       | 、===-- )     /-/
        | ヽニニ゛      / /
         |  ・      /  |);.
        ヽ、__   _ /   /   
          \       /
       /  |      /

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:57 ID:Tul5XHJu
今までもそうだけどゴシップ記事で本当であったためしないよ!
たぶんガセネタ
いつも今頃ガセのゴシップ記事が出る
なんか適当に記事作らないと年越せないんじゃない?
そんな下らない記事載せるぐらいだったら
事故の詳細書けよって思う
真田さんが事故って怪我したこと知ってたらそんな記事出すわけない!
マスゴミって本当に最低!!



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:07:14 ID:gHcrcTk4
雑誌買ってないから……
ハーフなんじゃないかな?JJのモデルだったらしい
…CanCamだったかも
MAYA??みたいな名前だった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:26:06 ID:Tul5XHJu
↑JJモデル?
なおさらガセじゃん!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:07:26 ID:ZOVRl6bb
ViViだったらステンケン摩耶ちゃんと思ったんだけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:14:37 ID:JALvTKMh
じゃあViViかも…あんま覚えてない

まあ288の言うとおり、あのテの情報誌はガセ多いしね


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:22 ID:i23Q0YJF
女性セブン、美容室で読んだ。
24歳、親しい友人達の中の一人で別にどうってことなさそうです。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:31:55 ID:oufdhAJk

売れるとまた書く
そういう時は知らん振りか立ち読みで買ってはいけない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:53:55 ID:m9jt/EBx
完全に狙ってますね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:43 ID:MXbplcPU
マスゴミの下らないガセネタはどうでもいいけど
今の真田さんの状態が心配!

http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャッキーチェンのサイトだけど
真田さんかなり痩せていて顔色も良くない
車3回転して頭8針も縫った事故・・・・
想像しただけで怖いよーー!
後遺症が出ないか凄く心配です


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:14:17 ID:6luB/Mgm
熱愛云々は置いておくとしても
真田さんて友人多いなぁ。
こなしてきた仕事量が多いのと、人柄もあるのか。
海外で仕事しだして更に交友関係の輪が広がってそう。
不可能だとは思うがリストアップしてみたいw

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:09:07 ID:oufdhAJk
いつも思ってる、真田さんの人脈さらえて見たいって。各界の一線のえらい人も沢山いそう。
と言ってそればかりじゃないJACの後輩からも慕われてるしそういう人たち
陰陽師や真夜中までたそがれでも協力してるね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:07:37 ID:BJpGBke1
男盛りの46歳!
良いSexして欲しいねえ。
別嬪で若くてMAYAさん、そりゃ結構。

桃井やルイスのような熟女とも遊べるし、やっぱ真田はイイ男だね。
ただ、怪我だけが気掛かりだ。
後遺症は侮れないんだよん(泣)



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:37 ID:mcrHnYub
>>288
その↑週刊誌は真田さんとのツーショットを撮られていたんでしょうか!?
それとも、別々の写真を載せられていたんですか??
ツーショットだったら本当っぽいって言うか…ガセじゃなさそうですね。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:38 ID:6luB/Mgm
内容気になるなら、まだ週刊誌は出たばかりだから、
コンビニでも行って自分の目で確認してくるのが
1番早くて簡単ですよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:52 ID:kECciPRy
交流関係にあるのは確からしい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:23:46 ID:oufdhAJk
「しばしば目撃」なんて証拠もない話。
具体的に誰が言ったとは書かないで
「映画関係者の話」なんてのも信憑性なし。
本当に情けない週刊誌が存在するのは困ったものだ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:43 ID:iYV8yFun
マスゴミの下らないガセネタはどうでもいいけど
今の真田さんの状態が心配!

http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャッキーチェンのサイトだけど
真田さんかなり痩せていて顔色も良くない
車3回転して頭8針も縫った事故・・・・
想像しただけで怖いよーー!
後遺症が出ないか凄く心配です

305 :名無し:2006/12/25(月) 21:49:48 ID:fQtWYdEd
コンビニで立ち読みしました。ツーショット写真はなく…
微妙な記事でした。20才以上離れてるし、セレブモデルの方が「いいおじ様」扱いしてる感じかなぁ…みたいな。指輪おねだりとか書いてたし…
マスコミネタないんでしょうね…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:35:17 ID:9l8LxQrr
大物はなにかにつけて話題になるもの

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:36 ID:igZyik7n
氏尾
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1167041929550.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:13:38 ID:scS6PJd5
鈴木京香と交際してるものと思っていました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:30 ID:jfpstA57
>>307
兜の中の顔は誰???
ウケル〜〜〜!! ァ '`,、'`,、'`,、((´∀`●)) '`,、'`,、'`,、

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:43:52 ID:pkJb/3N9
真田広之なら今でも男と寝てるゼッ!



311 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:26:54 ID:Firsan4c
>308
プロミスプレミアのときインタビューで
京香さんとのことには「びっくりしてます。そんなことは全然ないんですよね〜」
と京香さんに失礼にならないようにやんわり否定してました。

信じていいのは本人の言葉だけ。

でたらめ書く週刊誌を信じないように。
今回のも信じてははダメ、絶対がセだから。ほんとであったためしがないのだから。
真田さん自身の口から出る言葉だけが真実ですよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:36:00 ID:IXPdcp2r
>>311全くその通りですね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:32:52 ID:igZyik7n
>>309
鎧の中の人は りぼっさん
http://ribonchan.f-server.org/

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:06:30 ID:3VbvMugl
葉月リオナはほんとでしたけどな。前科があるから信じちゃうのかも。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:44 ID:onK+7S9J
>>307
携帯からも見られる様にして貰えないでしょうか!?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:44 ID:PYzb6Qyd
携帯だけどちゃんと見られるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:18:34 ID:gUNw8nCd
スターチャンネル 加入してる人、正月2日夜9時からプロミス放映するよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:50 ID:igZyik7n
この写真の真田さん かなり疲れてるみたい
http://www.uploda.org/uporg632113.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:52:36 ID:vgbHNzsB
えー鈴木きょうかと結婚してるんじゃないの?!
知り合いに聞いたんだけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:19:06 ID:LhfbhCFN
>>319
だから!マスゴミお得意のガセだって!!
今頃の時期毎年ゴシップ紙の売り上げ上げる為に必ず出る
本当だった為しがない
後は10年以上前の噂を流すか・・・
今回だって完全なガセ!!

そんな下らないことより事故の事が凄く心配!!
頭の怪我は後から後遺症が出ることもある・・・・・・


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:22:21 ID:EFw/TY6y
ガセなのか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:57 ID:NHw1pz2W
ガセでつ。
スクープ写真の1枚もなかったらしい。
噂に尾ヒレつけただけ。
真田さんが誰と再婚しようと構わないけど、ああいう記事は嫌な気分になるなぁ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:28:17 ID:vgbHNzsB
そおなの?!なんだ〜ビックリしちゃった。
て頭の怪我?!!どうしたの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:02:06 ID:Huzn8fB4
え!怪我したんだ。
大丈夫なの?ビックリ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:17:13 ID:NSzzGol0
いまさらだけど、葉月さんの時も2人だけのプライベートな写真はなかった。
どうもね、あの騒ぎもマスコミが勝手に作り上げた部分が大きいよ。
ま、昔の事はいいし、私生活でステキな女性と付き合うのも良い。
それより怪我が心配。仕事に打ち込んで無理しなきゃいいけど。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:25:04 ID:Fz8Bvfiq
顔がデカい!

327 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:26:42 ID:QXL9oRpP
いい男が独り・・・
女っ気がなかったらおかしいよ
だけどあった女性からはいつも「誠実な人」とが「紳士だ」っていわれるよ

想像で尾ひれつけて書く週刊誌信じちゃダメ
京香さんだって去年は「今年中に入籍」とまことしやかにかかれてた。
ああいう根も葉もない嘘でたらめは取り締まれないもんかね〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:37:26 ID:6yIo2EDu
鈴木京香でよかったのに。
女優としても脂がのってきてるし

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:41:01 ID:Q8hCnLI8
>>304
ジャッキーチェンのサイトに事故のことが載っていました

ジャキーのファンサイトに英語の訳が載っていました
「離れて側に、私は俳優が彼の線を練習しているのに気がつきました。
彼は非常にまじめで、焦点に集まりました
彼の邪魔をすることが良い考えでないことは明らかでした。
私は彼が誰であるかについて、誰かに尋ねました、
彼らは彼の名前が真田広之であると私に話しました。
彼は、ちょうど今彼がアンソニーホプキンスと一緒の映画撮影であったブエノスアイレスから到着しました。
彼はちょうど今大自動車事故も乗り切りました。
彼の頭で8つのステッチでとれました。
彼は彼のスーツを着て非常にエレガントに見えました、
しかし、彼は白で全て服を着ている下水道を歩き回っていくぶん不適当に見えました。
すぐに、彼は備えるために二階に行きました、
私は光と暖かさまで後ろに彼の後を追いました。」

車が3回転のする事故で真田さんは頭を8針縫う怪我をしたそうです
画像の感じではあまり顔色が良くないような・・・・


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:47:14 ID:Q8hCnLI8
http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャキーチェンの公式サイトです
真田さん白いスーツ姿です
かなり痩せられたよう!!
頭の怪我は後から後遺症が出る場合もあるので心配です!

こんな大事な事も報道しないで
下らないゴシップばかり取り上げるのマスゴミは最低
それに釣られて一緒に話題にしている輩も最低!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:17:37 ID:wEN1qfUv
この白いスーツ姿の真田さんに今撮影中のピートのイメージが重なるのは私だけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:51:30 ID:b+Uqqrg/
>>331
華麗で繊細な感じのピートだね
イメージピートにピッタリ!!
 
「ラッシュアワー」のはじめの頃の真田さんワイルドな感じだったけど
痩せてイメージ変っちゃって大丈夫なのかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:05:55 ID:q60k8WiO
髭を落として髪を括ると、ピートに変化かなぁ、楽しみ。
原作読んでたら、家具を作るシーンとかで、袖を
捲っているむき出しの腕が、力強くて逞しいという
描写があったりしたので、野性味があるけど、アダムには
献身的で、礼儀正しいタイプなのかもと想像してみる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:16 ID:a3iZiNJD
>>332
確かにパリでの写真より、かなりイメージ変わった。
衣装か私服かっていう違いもあるんだろうけど。

2つの役を掛け持ちして、切り替え大変だろうな。
プロだから心配することではないのかもしれないけど。

マフィアっぽい雰囲気のピートでも
ゲイっぽいマフィアのケンジでも
ダメなわけだしw


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:36:27 ID:jabtQR3G
>>334
個人的にありwwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:33:41 ID:wEN1qfUv
ラッシュアワーで大暴れするとしたら頭の怪我が心配なんだよね。

怪我は頭頂部か後頭部か
めまいなどの後遺症残らないように(祈)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:54:20 ID:a3iZiNJD
>>335
ゲイっぽいマフィアのケンジ。

よく考えたら、ラッシュアワーはコメディーだから
アリなのかもしれないw

マフィアっぽいピートは、さすがにストーリーから遠ざかるので
是非いつかホプキンスとマフィア編でよろしく。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)