5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●内山眞人●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:31:15 ID:te7yVv/A
オタクで華奢で特撮な彼について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:50:10 ID:4aCy2wLN
2ゲットされなすぎだろう

とりあえずあげます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:10:57 ID:sYnapYhM
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:33:15 ID:BBPED4CN
オタクではない(´д`)!内山さまだよ(´д`)てか彼のスレたててくれてありがと(´д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:39:52 ID:2loYnaOC
うっちースレありがとうございました
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:04:42 ID:hpfDIFa4
子役の時は、すごいかわいかったのになぁ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:40:00 ID:2loYnaOC
>>6
今もなかなかの美少年だと思うんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:44:14 ID:zajsPqHz
>>1
スレ立て乙!

うっちーって、ほんと演技上手い。素晴らしい
是非戦隊にも出演して特撮三連覇していただきたいよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:41:12 ID:H3zjhhtK
〉〉1
うっちーのブログはおもろいぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:59:16 ID:3YFcK5s0
>>1
うっちースレ記念真紀子
うっちー来週も楽しみだようっちー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:54:17 ID:pMNTg25F
肌の美しさにはただただ驚くばかりだようっちぃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:18:35 ID:TUHqnI6I

(´д`) <…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:05:59 ID:uS4zbYt3
まつ毛もフサフサで長いよね〜裏山

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:19:06 ID:iw44z2dq
皆はカブトからのファンなのかな?自分は幻ペン2001からだ
あの頃より数段可愛くなってるね、うっちー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:28:58 ID:fSlwp/UN
>>11
禿しく禿しく同意
色白で可愛い
ホッペ触りたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:30:15 ID:BnLMnQiu
>>14
自分はマイナーだが555。すごいかわいい子だなと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:31:45 ID:FsUk6Jd2
最近だけど学校怪談参は制服うっちーなかなかだった
メイキングんとき目線よりカメラのレンズが上だったらしくレンズ見上げて喋るうっちー萌えるっ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:07:32 ID:ORvFmIHC
>>16
いや、マイナーじゃないと思うよ
だいたい555の兎フェノクで初めて知って、ネクサスの憐で気になりだして、影山でハマったって感じじゃないかな?

ドラマ板のマイナー若手俳優スレでも、うっちーの話題ってちょくちょく上がってるよ
あれを読むとうっちーって地味ながらも確実に俳優人生を歩んでるのだなと感慨深い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:04:47 ID:rxN4f3AZ
彼ってブレイド好きらしいね。
ダディって単語知ってるみたいだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:00:27 ID:2xKLqqfY
ネクサスの彼は見てて切なくなった
哀愁の帯びたオーラのある子だなって思ったよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:23:30 ID:ypi2kXL3
>>1です。
みんな書き込んでもらえて嬉しいよ

うっちぃ仕事頑張って下さい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:03:01 ID:KzfTjv5e
   _, ,_  パーン
 //‘д‘)  Å
  ⊂彡☆))Д´)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:05:23 ID:KzfTjv5e
                 ∧
                /  ',
               / ○★',
              /★ o ☆ :i
             / ☆ ○ ★o l
           ミ彡ミ三三ヾ三バミ彡ミヾ
          ミ彡〃〃/ハヾヾヾ、ヾミミ
           ///////ハ!ヽヽ、ヾ ヾ、
           l/////_,リハ!ヽ`,'_二ヾヾト
           ハノ// ィ=ァ‐ノ ヽ ̄´ `ilリ
           ヽil|   ̄/{   r}`ヽ、 lリ 皆のすっきな、坊ちゃま!おめでとう!
            リヾ  { _`ニ-=ァ-} ハ!   わっくわっく♪
            ノノ}ヾ ヽ` '='"  /リ
             リハリヾ、ー  /i | ` ‐----、__
            / |{ヽ  `ー‐' /イ!  \ ///|
       l< _三三三三三三ヾヽ\/   ///   |
       |            \ヾ Y ////   /⌒}
     / |             | ̄ ̄ ̄|    / , - ヽ
     |  |             |     |    にノ  〉 {
     |  |             |     |    {  /  〉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:22:48 ID:GY09OTNt
うっちぃの捨てられた子犬演技はよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:16:32 ID:2hmCudT5
>>19
好きどころか大好き
東映仮面ライダーカブト公式によるとうっちーは仮面ライダー語らせるとすごい長いらしいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:32:33 ID:NK3PO5B2
うっちーはブレイドの映画を二回も見に行ったらしい

更に雑誌でウルトラについても熱く語ってたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:35:46 ID:3JTVpQeV
影山かあいいよ、影山(;*´Д`*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:37:20 ID:tVpqkFU9
ライブ、行った人っているんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:38:01 ID:NK3PO5B2
そういえば鉄塔武蔵野線にでてたのしって驚いた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:47:45 ID:JuJ6Xb9G
ほっしゅほっしゅ
中の人は本当にいいやつだなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:12:56 ID:/Vd+gtgn
此所では中の人じゃないよ
うっちー欲しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:37:43 ID:IwwqLedP
ロリ服着たのみたいわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:39:42 ID:KC0vGqFc
ライブで見たうっちーは地獄兄弟の弟のようなロングコート着てた
ちゃんと袖はあったがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:40:02 ID:qId+cuCP
  _、_
( <_,`.;) < 心配だな…この店の行く末が…



                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ はいはいはいはいはいはいはいはい!
                ヽ  〈 それでしたらわたしにバイトさせてください!
                 ヽヽ_)





    |┃三             ______________
    |┃              /
    |┃ ≡    Å    < そういうことなら、俺も立候補する!
____.|ミ\___( ゚∀ ゚)_  .\
    |┃=___      \  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡  )   /\ \ ガラッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:07:56 ID:/Vd+gtgn
うっちー夜のピクニック出るらしいんだけど詳細分かる人いる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:32:33 ID:tVpqkFU9
私もうっちー欲しい(*´д`)

夜ピク。見てない+原作知らないけど、とりあえず「黒沢」役らしいです。
原作チラ見して、いっぱい出てたら見に行こうかなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:55:36 ID:/Vd+gtgn
>>36
原作見るって手があったな。『黒沢』ね。
ありがd

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:25:05 ID:CbVz9Ho8
影山愛してる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:50:50 ID:P8+gX6Py
この子風のロンドで若いときの英明役をやっていた子でしょう?
凄く少年ぽくって良かったのに、大人役の人と変わった途端ory。
って感じだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:20:39 ID:U2pVSxVi
まぼろしのペンフレンド良かったね
加藤夏希と共演してたんだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:25:11 ID:ZSPUl79m
特ニュー見た
余りの歯の汚さに引いた
歯肉炎症おこしてんじゃん!!
あんなに荒い写真でも、プラーク丸分かりじゃん!!
もっとちゃんと手入れしてくれ
頼むよ〜orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:11:29 ID:HInreyxm
ブログにメール送ればいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:41:05 ID:9aZ+HJDr
それじゃうっちー可哀相だ。タダでさえ突撃があったばっかなのだから…
それにきっと彼ならここも見てる筈

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:42:32 ID:+AEMOhSv
誰か『欲望』見た人いますか?
どれくらい出てるんだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:58:49 ID:xtp4foiB
>44
それなりに出てますよ。
ちょい役というわけでなし、メインというわけでもなしという感じ。

しかし、「幻ペン」のときは劣化した…orz
と悲しくなったけど、最近また可愛くなってきて嬉しいなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:00:36 ID:oLFp1iwC
『欲望』でのうっちーの役柄は主人公の恋人(かな?)の少年時代だからストーリーの前半部分に集中してるよ。
とにかく登場時のうっちーの詰め襟学生服姿が(・▽・)イイ!
さらに主人公の女の子をいきなり押し倒して無理矢理セックスしようとするシーンがあったりするからファンとしては(*´Д`)ハァハァものな映画かも……

18禁作品だけど話の内容自体も切なくて良い映画だから一見の価値はアリだよ

47 :44:2006/10/05(木) 15:00:34 ID:+AEMOhSv
>>45->>46
わかりました。見てみます
ありがとうございました!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:03:12 ID:jILH3GJS

>43
突撃?!(゚д゚)



うっちぃは肌が白過ぎるせいか、カブト見てたらたまにお口の上の青h(ry が気になって仕方がないorz
可愛いんだけどね(*´д`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:45:07 ID:9aZ+HJDr
>>43
うっちーブログのコメントに「内山さんは2ちゃんねるで人気ですよ」みたいなことを書いた香具師がいたんでね

にしても、ここ見たら欲望みたくなった。18禁てことはレンタルビデオ店ではカーテンの向うにあるわけだよな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:47:17 ID:9aZ+HJDr
>>49の安価ミスった
×>>43
>>48

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:30:45 ID:oLFp1iwC
>>49
『欲望』はうちの地元のレンタル店ではちゃんと一般作のコーナーにあったから大丈夫だよ
ごく最近に出た作品だから新作・準新作のところにあるかもしれないからじっくり探してみて
ちなみにジャケットのデザインは臍のところに白い液体が飛び散っている女の人の腹部のアップだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:51:10 ID:jILH3GJS
>49
そうだったんだ…サンクス!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:50:41 ID:pQXlKNzF
>>51
カーテン入らなくて良いんだね!良かった。新作コーナー探してみますわ。ありがd

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:27:24 ID:zlV6FT3d
内山君は演技の幅広いしこういうタイプは
役者として息長くいけると思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:13:29 ID:VelrVVUy
うっちー気のふれた演技上手いなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:29:27 ID:R+uAyjXL
うっちー自身気フれてるんじゃねwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:46:09 ID:kEQgU/ru
38 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 09:39:16 ID:ylvZpduv0
>彼がまだザビーだった頃の話。矢車キックホッパーが撮影を向かえ、内山さんがそれを羨ましがっていた頃のこと。
>「パンチホッパー、内山君だから」
>「えっ!!!」 それを聞いた途端、目を輝かせるザビー内山。

影山は中の人もかわいいなw

▼ 48 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2006/10/08(日) 09:40:37 ID:9ko/HfqN0
>>38
いい子だな・・・

▼ 53 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 09:41:28 ID:F8CFECsn0
>>38
浮気性だなw
ゼクトルーパーがいないと地味だもんな、ザビーは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:19:19 ID:N4nbexjM
ぶろぐ更新age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:03:53 ID:217FA1Ix
うっちーは声量があるように聞こえないけど分かりやすいな

60 :ひよこテ :2006/10/10(火) 23:37:19 ID:ixYhqhPx
影山って馬鹿だから好きヨー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:37:26 ID:6m7w16Gz
うっちぃホント白いんだねえ。
まつげ長いんだねえ。
口がエロくないですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:04:31 ID:svvT1G8H
ピンクだしツンとしてるからかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:09:53 ID:ObPk3jEP
どこの愉快犯か知らないけど特撮板のスレ荒らすなよ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:15:55 ID:DXZQoQOR
>>63
あの程度で荒しとか言うなよ。ここの住人かも解らないんだしさ。

うっちーは燃える格闘&戦闘アニメが好きなのかな?
シリーズ構成が井上だし、今期は是非「すもももももも」を押す!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:50:26 ID:gXloZyQf
うっちー今度はアニメ声優に挑戦してほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:58:26 ID:7EOC3N7b
でも動くうっちーも見たい(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:06:48 ID:DWHldEV9
うっちぃ今度はなのはを見たのか・・・・・
キャラでは一体誰が好きなんだろ?
それと村上幸平さんがギャラクシーエンジェルに出たみたいに、彼にもなのはや他のアニメに出て欲しいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:24:19 ID:zrJc5938
欲望やっと見た
眉毛がりりしいようっちぃ(*´∀`*)でも制服姿カワユス
肌白いから黒髪が映えるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:10:32 ID:IbuzcpiD
うっちぃ、徳山氏のブログですごい変顔だしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:15:42 ID:WNOsFGlv
うっちいの脚長くない?
兄ブログ見て思ったけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:37:43 ID:9QpbleQw
遠めから見ると知り合に似てる。♀だけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:31:23 ID:rFE93P/n
女っぽい体つきしてるよねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:27:13 ID:ePVZT3tV
スリーサイズとかなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:02:34 ID:T38ABmc4
そう言われてプロフィール見てみた

…甘詰留太の漫画に出てくる貧乳っ子みたいだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:50:17 ID:vRVVyAm2
ミサキーヌやひよりんとそんなに変わらない様だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:51:06 ID:axN5aCtN
肌も白くてピンクなので女の子のカッコしても違和感ない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:46:43 ID:ZnoqN/hX
筋トレはじめちゃったよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:35:49 ID:sUiiz++e
ボクサートレーニングだったらきつそうだなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:21:54 ID:0Y2iY+25
うっちぃは華奢だからいいのに…色白で華奢だから…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:03:09 ID:mbDjmdHR
でも少しむっちりしてきたんだから軽く筋肉つけるのはいいんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:24:57 ID:SNkGN5iH
ダイエットのが先だろ。
普通にダイエットしろよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:56:50 ID:/8mIabG8
痩せてから筋肉つけないとガチムチになっちゃうようっちぃ(´;ω;`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:13:37 ID:5LrTaHJY
口がかわいいよね、口が

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:13:05 ID:wlwgg1rh
口はね、反則だよあれは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:30:26 ID:5LrTaHJY
うにゅうにゅってね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:09:01 ID:egV+vn5k
(゚〜゚)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:44:35 ID:wlwgg1rh
↑www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:49:35 ID:hd6xa9VJ
ブログ更新

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:23:24 ID:b9sNr5qW
最近当初程では無いが、ブログ更新頻繁だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:51:17 ID:BkRdbf39
タイトル
○○と□□と△△
シリーズが気に入ってるらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:32:20 ID:hd6xa9VJ
部屋とYシャツと兄貴はよかったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:41:49 ID:J/yaXQmK
Yシャツはエロいよなあ
妄想が膨らむ…俺キメェorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:42:40 ID:WVbfz0Du
仮面ライダーのパンチホッパーなうっちーかわゆす(`・ω・´)b


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:01:26 ID:mzxNFVtG
>>93
おまえ特板でも上げてたアポだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:05:28 ID:WVbfz0Du
特板てどこ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:20:22 ID:J/yaXQmK
特撮!板

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:16:20 ID:sRRuitiY
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1160898720/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:14:15 ID:rqzT/GEJ
うっちーは男のファンもけっこういそうだな
同性からしても共感できる部分が多いからかな、と特板のスレ見てちょっと思った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:41:38 ID:kJ4HOI90
影山スレ見てびっくり
落ち着きに来ました


さ、戻りますか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:18:23 ID:9gSg7LSU
>>99
あっちは凄い盛り上がり様だね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:14:26 ID:uGi6pMCE
>>100
あっちはド変態スレなので心の清らかな人はこないほうが吉

ド変態上等!!なら大歓迎w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:58:19 ID:k8zVJUx8
あっちのスレの人が欲望とか見たら発狂するんじゃまいかwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:58:39 ID:2nuPmE7N
あっちの住人だが…欲望見たけど、あのうっちぃはあのうっちぃで萌えた自分がいるww



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:55:28 ID:VwN1U+AS
>>103
kwsk

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:36:15 ID:RUV2uIdO
欲望くらいで発狂してたら幼狩みたらショック死するんじゃね?(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:33:14 ID:tKq/nJra
幼狩て何?ぐぐっても出てこない…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:33:07 ID:xS2kh5Nl
すっごい似てるなーって思うんだけど、
みんなはどう思う??

http://m.pic.to/3sd4e


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:46:31 ID:xS2kh5Nl
言葉たりなかったかな;
↑のね、似すぎてて本人に見えてるんだけど、
本人かな?ってのが言いたかったんだ。
あと、もし本人だったときに隣の女は誰なのかとwww


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:53:40 ID:8l1QMeoB
>>107
でも口元あたりちがくない?
人違いだとオモ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:58:33 ID:xS2kh5Nl
>>109
人違いだよね。そうだよね。
あはは(ノ∀`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:06:33 ID:439VFkEJ
拡大して左目の下にホクロがあれば本人

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:28:29 ID:+fov7c6V
こういうのって皆個人のものを載せるの?
モデルとかがそれっぽく撮るんじゃないの?
詳しくないからわからんけどさ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:41:28 ID:k5lBEsBk
>>111
所詮印刷物故…うっすらあるような…ないような…

>>112
皆が皆個人のものでもないと思うけど…
リサーチしてみます(`・ω・´)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:33:18 ID:5VzyW70/
ブログ更新。トップ変更。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:35:46 ID:7JBCqdvO
>>114
オラの携帯からじゃトップが見られなかっただ orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:46:08 ID:tkopwNi6
>>115
携帯のトップも変わったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:50:38 ID:RvJrs2tY
ブログ更新

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:52:15 ID:fbeXt4A0
オタクっぷりが素敵

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:44:08 ID:PXev3q1G
仮面ライダー共演者、徳山氏と永田杏奈さんのブログに画像有。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:52:53 ID:xV8TNABw
伊達メガネかわいい・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:25:22 ID:FpY1JMMt
蟹咥えかわいいー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:39:46 ID:5juoTlFU
ブログでまぁ君とか言ってる奴が激しくキモいんだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:26:32 ID:YWd2POJV
>>122
はげど。
本人がブログタイトルに「うっちぃ」と書いてるのに、あえて「まぁくん」なのなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:59:49 ID:oHsOwYdq
ミサキーヌんとこのホッパー手繋ぎの二人の腕の色が違いすぎて笑える
うっちー白いよ眩しいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:56:52 ID:xt4njg7i
風のロンドみた人いるかな。
公式の感じでは大人っぽいんだけどどうでした?

共演者が小柄なおかげで大きくみえるのがなんともw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:33:33 ID:R4AECQEN
風のロンド、放送見てるときには違和感なかったけど写真みるとでかいねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:25:24 ID:6S1puLjd
え、もう出てんの?
25話くらいからだと思ってまだ見てなかった orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:41:57 ID:hNfOmr/+
>>126
映像だと正しいサイズ(?)なのですね。
上手だと評判だし観てみたい・・・

>>127
間際らしくてごめんなさい。こちらは放送してない地域です。
再放送の話題からそろそろかなと思って聞いてみました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:57:06 ID:Ids83yVR
まぎらわしい
紛らわしいだ。

ゴメン、兄ちゃんどうしても気になるんだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:04:18 ID:f4orasJm
>>128
OK
こっちは放映している地域なので、登場期間に入ったら簡単にレポあげてみる
ただし、キャプ環境ないんで画像はナシね orz
レコーダー→皿焼き→PC取り込みでどうにかできんものか、窓の杜あたりで勉強してみるわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:08:40 ID:hNfOmr/+
>>129
ごめん兄貴、俺が間違ってたよo...rz

>>130
ありがとうございます。レポ楽しみですwktk
画像まであげていただかなくても雰囲気がつかめれば

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:40:21 ID:ar/BWM1a
うっちぃブログの写メやべぇw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:37:13 ID:5gfur4TC
風ロン、今日が10〜11話だから、うっちー登場は早くても再来週か

>>132
なんか中学生みたいだよねw カワユス(・∀・)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:58:20 ID:+Iu/NPVM
うっちーてどこの事務所入ってるの?
バーとかダストみたいな大手じゃないよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:28:49 ID:dsqlPZrP
>>134
内山、どーこだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:08:48 ID:F7A1b3yb
>>134
ググれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:59:47 ID:VQMTs9xA
昨晩、欲望見たよ
件の強姦未遂シーン禿萌えた(*´Д`)
カブトじゃ分からなかったが、うっちーは台詞回しが上手いなー
髪が短いのも少年っぽい色気が出ててよかったな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:35:43 ID:xBjyw/dY
>>137
ほ〜私も観てみようwkwk
公式の予告ムービーの悲痛な叫びがなかなか萌えるよね

うっちぃは睫毛が長いからかまばたきに色気を感じる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:59:08 ID:pxYCnTsj
>>137
私もあの「強姦未遂」のシーンが好きだな
エロさと切なさが入り混じっててすごく印象的
あのシーン観たさに何回レンタルしたことかwww
多分レンタル店の人から変態扱いされてるな、自分ww

ところで話が変わるが、こんな役柄のうっちぃを観てみたいってのはある?

私はアクション物の本格的な時代劇とかで乱舞しまくるうっちぃを観てみたい

(例)
沖田総司(新撰組)
犬坂毛野(里見八犬伝)夜叉丸 (山田風太郎原作「甲賀忍法帖」)

とか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:17:18 ID:l29yFwYt
民法の安っぽい2時間ものじゃないやつで、屈折した犯罪者の役かな
NHKの土曜ドラマあたりが理想
上川隆也が出てた「少年審判」だったか、ああいう感じのやつ

時代劇は基本の所作が出来てないと、ヅラかぶったコントみたいになって悲惨だよ
一気に演技力のある/なしがバレるし
(うっちぃがないと言ってるんじゃないが、現代ドラマで効いてる補正がなくなるってこと)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:44:25 ID:pxYCnTsj
屈折した犯罪者か……
今ならすごい似合うかも
やることはある意味すごく凶悪(?)なんだけど精神的な面に繊細な部分があったり本来は純粋な人間性の持ち主とかだといいな

私的にはVシネ系(?)なんだけど『飼育の部屋』シリーズの主人公のイメージが浮かぶかな

想い人を拉致監禁するしたりとかで
「愛してるからこそ凶行に及んだ」的なストーリーで

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:02:52 ID:l29yFwYt
いまTVつけたら、風ロンで英明ちゃんがもう出てた
明日から週間予約入れておかなくてはー

制服着てるけど、なんか影山よりも大人びて見えるわw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:13:05 ID:13oxUCWb
うっちぃ、『美少年』って映画のオーディションに応募してほしい

繊細で儚げで線が細くて細かい演技がすごくうまいから絶対いい映画になると思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:12:17 ID:RaexdqJi
>>143
タイトルだけでぜひうけてほしいとオモタ
うっちぃは自分が美少年であることを自覚してるんだろうか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:36:23 ID:pxYCnTsj
今CSで『ガラスの脳』(中田秀夫監督)を観ているんだけど
その映画の主人公の“ユウイチ”をうっちぃがやってるのを観てみたいと本気で思った


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:26:36 ID:VENCLXLz
>>143
だけどアレ相当エグイ描写多いぞ…
うっちーみたいな路線の役者なら多少色物イメージついても、逆にそれを売りにできそうだけど
あの役やるのはかなり勇気いるだろうよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:40:18 ID:F1NbOaY0
逆に、そういうインパクトの強い役(ある意味ヨゴレみたいなの)を
今のうちに演じておいたほうがいいんじゃないかって気がする
演技力あるとは思うけど、だからって他の若手陣より頭一つ抜きん出ているわけではないし
小柄で童顔だから歳を取れば添え物的な役でさえ難しくなりそうだ
武田真治コースで行くか、もういっそヲタ全開でアニメ声優方面で開花するかw
ここ3年ほどが勝負な希ガス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:13:22 ID:VENCLXLz
確かにうっちーは色物でも汚れでも一つインパクトのある役が巡ってくれば確変しそうなんだが
現実にやるやらないは別としても、あの役をやるのは普通かなり悩むだろうな…って話
御法度の比じゃない程エゲツないしな
ある意味あの役引き受ける役者は漢らしと思うけどw

ただ色物といっても腐女子狙いの変なBLものだけには出て欲しくはないけどな
ぶっちゃけ仕事選べる身分ではないのだろうけど…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:28:39 ID:fJYLNA1/
男にレイプされる役をまだ小学生だったうっちぃにやらす事務所だから
色物でもなんでもどんと来いなんじゃないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:04 ID:J7Nnu1Uz
そんな作品ってあったっけ?
松田美由紀が母親役やったやつじゃないよね?昼ドラ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:20:57 ID:cid/OG5n
>>150
つ【幼狩り D#1】

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:50:05 ID:H71v7lzd
サンキュー
ちくしょう、それはうちの近くのレンタル店にはなかった orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:17:42 ID:msOnIr7J
風ロン、今日からうっちぃの英明ちゃんがメイン(の近く)になるよ
神社でのチッスとかパジャマで逢瀬とか、かわいらしい場面が多くて楽しみだー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:06:20 ID:+6vkZtpe
風ロン見られる地域の人ウラヤマシス(´・ω・`)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:26:44 ID:RRV4ewW/
>>154
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)

レポしてくれる方ありがとうございます(ペコリ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:39:10 ID:bMpk6OTq
少年英明ちゃんは10本くらいしか出番ないので、できるかぎりレポしてみるよ(`・ω・´)

キャラとか外見としては、影山よりも気の弱い憐みたいな感じだったな
いろいろ決意するんだけども毎回ママンに押し負けて挫ける子だった…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:51:05 ID:hda1B1N2
幼狩って見たことある人多い?
セルDVDはあるけどレンタル屋にはないから迷ってる
出番どれくらいある?(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:15:52 ID:9b6XWcpl
>>157

幼狩のDVDって
どこで入手できますか?

探しても見つからない…(´;ω;`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:33:11 ID:k7qkIJaa
>>185
監督の名前でアマゾンで検索すれば出ると思う
でもDISCUSにはレンタルがあるみたいだよ
二週間だか一ヶ月無料コースがあるから、そっちで試してみたら?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:17:12 ID:UmrwNly1
おぼっちゃんな英明ちゃんかわえぇ…(´∀`*) ポルァ

再放送は今日が26話なんで、来週の月曜まで毎日1時間スーパー英明ちゃんタイムです
ベストにネクタイ付きの制服で、良家のおぼっちゃんそのままな雰囲気がいいよ
やっぱり今(影山)よりも大人びた雰囲気ですな
そして、他の共演者があまり背が高くないから、なんかうっちぃの背が高く見えるよw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:10:53 ID:+vLmRN+6
レポサンクス!
そして、ぼっちゃまうっちー見られてうらやましいや…

確かに今の影山はどんどん幼年化してる気がするw
あと、カブトの出演者はみんな長身だから、うっちーが異様に小さく見えるよねwww


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:56:50 ID:MUfLH8dM
英明ちゃんいいよ、英明ちゃんー!!
そりゃ、こんな男の子に告白されたらおなごは皆きゅんきゅんしちゃうよw
チッスの場面もかわいかったー
とかいってたら、いきなり物置でセックルはやめたほうがいいと思いますwww
*今回は未遂だったけど、明日は…

今日、いきなり2年経って17歳になってて影山式のヘアスタイルから
サイドに髪を流した感じに変わってて、大人びた雰囲気になっててイイヨイイヨー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:58:26 ID:ymPW011u
本放送も飛び飛びで見ていたはずだが、なんかすっかり忘れていた…
初セックルの時に背後でばんばん花火上がっててワロタwww
とか思ってたら、なんか朝チュンみたいな展開に!
うっちぃ、乳首すらガードかよ!(゚Д゚)ハッ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:14:08 ID:tfEGV0tO
そういやうっちぃの裸体って拝んだことないな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:21:54 ID:ymPW011u
>>164
たしか、ネクサスで上半身だけは晒してた希ガス
風ロンのベッドシーンは背中の一部だけだった
キスした次の瞬間に場面が変わって事後に二人で天井見て語り合うの図に…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:05:46 ID:tfEGV0tO
>>165
ネクサスを見れば乳首拝めるのか?!

ちなみに幼狩では露出無しだったよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:17:30 ID:ymPW011u
ちょ、ちょっと待っててくれ…確認してくるから…(゚Д゚;)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:21:29 ID:ZBOpgIvH
555でも裸体拝めるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:50:16 ID:ypDMM7eB
ネクサスでは乳首ばっちり拝めるぞ!

誰かダムドファイル見た人いる?
怖いの苦手なんだけど借りるの迷ってるよ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:35:50 ID:hnk2R8ti
ダムドも東海地方で再放送やってたような…
間に合うようだったら見てみよう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:58:22 ID:4a7Mke/A
555でのウサフェノクの裸体はアバラが浮いてる
それが今ではぷにぷにAカップ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:16:21 ID:C8RJXLU9
裸体といえばたしか………
『鉄塔武蔵野線』でうっちぃが半分ながらも尻を晒してるシーンがあったような希ガス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:49:56 ID:dpq4sqTd
あなたたちはグラビアで見えた見えない言ってるオサーンでつかw

そういえば兄貴も10代の時は美少女に近かった。今では男前だが。
うっちぃもそのうち男っぽく成長するのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:05:53 ID:qRWb9Mvv
スーパー英明ちゃんタイム、ハジマタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:43:23 ID:XVYWZKo/
>>173
ワロタwww

確かに十代の頃の兄貴の可愛さは異常
矢さ車さんから入った自分は昔の画像見て偉いぶったまげた記憶があるwww
ただ、兄貴は身長もガタイもあるからなぁ
基本的に目でかいし、今でも表情によっては凄く可愛い時があるけど
総合的にみると男らしい

うっちぃは…なんか想像つかないけどね
美少年→爽やかなお兄さん
くらいにならなりそうだけどw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:38:06 ID:dpq4sqTd
>>175
あ〜そっか!

兄貴は見事な逆三角体型の浅黒肌で線は決して細くなく、
うっちぃは柔肌の色白でつぶらでいながら長い睫毛かあ。 
なんか美少女属性ぽいw
青年になったらしょこたんのお父様みたいな感じかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:09:35 ID:1amP9OkC
うっちぃなあ…
ちょっと痩せないとヤバイと思う。
今はかわいいからいいけどライダー終わったら絞らないと危険だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:12:31 ID:Y1Y/qgn0
>>177
同意
太りやすい体質なのかな?
食事によるダイエットより、体を鍛えた方が吉とオモ
つーか、歯が汚いんだよな、歯医者行ってほしい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:42:21 ID:yjstzv2I
40話見返したら、「お帰りなさい兄貴」と肩を組むシーンで
お腹がぽこっとしててあれれ?と思ってた
幼児体型なのかと納得してたんだが違ったのね


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:13:13 ID:pKvNtYu+
ちょ…幼児体型ワロスw

まあ本人が1番気にしてるとは思うけどね。
兄貴見習って適度に筋トレとダイエットしてくれ
ただあんまりガリガリになると、貧相な子になりそうだ…


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:11:24 ID:X8ROp93P
ちょっとウエストに肉が余ってるのが良いんだよ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:45:33 ID:++pHaWkP
>>181
ド変態出張乙!w
まぁ体型なんて若いんだから何とでもなるさ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:01:56 ID:A/ZT5j+j
昨日でスーパー英明ちゃんタイム終了、テラサミシス(´・ω・`)
ママンの狂言自殺まではほんとに良家のおぼっちゃんで王子様!なんだけど
それから後は光速で坂をころがり落ちるようにウザいストーカーになっちゃうんだよね…

これ撮ってた時は18歳か19歳のはずだけど、キャラ設定のせいかw
明らかにヘタレ影山タンよりも大人びた感じに見えてた
昼ドラ特有の見せ方のせいか、表情アップやらバストアップのアングルが多いから
それもちょっと嬉しかったり

メルマガでのかわいい?夢の話もイイヨイイヨー
やっぱちゃんとヘタレって自覚あるんだなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:23:40 ID:dMH7Rbdd
風のロンド レポお疲れ様&ありがとうございました(ペコリ
純粋な少年、恋する少年、ストーカーと変化があるのですね。

で、ますます観たくなってしまった。魔性のうっちぃめw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:58:37 ID:4JcUcZft
メルマガ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:19:35 ID:FdDE/wgY
>>184
ストーカーになるのは大人英明からなんで、うっちぃは情けない元王子様のまま退場ですた
そりぁねぇ…強制中絶させられそうな恋人が助けてーって呼んでるのに
狂言自殺した母親につきそってて手遅れではねぇ(--;

>>185
VBのことだよ>メルマガ
毎週配信されてくる日記のこと

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:52:48 ID:n3m5+hyr
VB?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:40:38 ID:yQrF/qsc
>>187
とりあえず公式サイト行って調べておいで。


というか、うっちー風邪大丈夫かね?
もやしっこだから身体あんまり丈夫じゃなさそうだよな、、、w

早く治して元気な顔をみせて欲しいものだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:52:31 ID:DzWg74LG
携帯サイトだよ。携帯コンテンツのトップから待ち受け→とかして探すとあるよ。月額\300で色んな俳優の日記やら写真やら見れる。
うっちぃのお宝満載さ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:56:06 ID:poD/uebo
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:04:59 ID:u7WMlGmz
昨日カブトの撮影が終わりましたよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:28:42 ID:meaFaMWO
そんでたぶん25日か26日に打ち上げだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:57 ID:0dt4Yz0S
次の仕事決まってないのー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:44:41 ID:3OVqksGB
うっちぃが内緒にしてるだけであるのかもー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:14:37 ID:ID9jvRrD
アイドル的に売り出すわけじゃないだろうから
汚れでもちょい役でも、どんどん場数踏ませて演技力上げて欲しい
個人的には舞台でのうっちーがみたい



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:54 ID:LfOzk72/
>>195
いいね!舞台は是非見てみたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:38:30 ID:spfOUkx0
舞台いいね!
舞台だと映像系とはまた違った演技だしね。
生うっちぃ拝めるし(*´Д`*)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:56 ID:JhACMZ7H
早く次の仕事情報ほしいー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:46:39 ID:OMttXKDC
仕事情報…といっていいのかどうなのかw
地獄兄貴のツアー、参戦決定だって
しまった、大阪以外はうっちぃ参加しないと思ってチケット買ってなかったよ orz

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:01:22 ID:isueKlQh
>>199
むしろスケジュールの都合で大阪参戦が危ういらしいぞ。
現時点で、当日大阪入りはするけどライブに間に合うかどうかは
微妙らしい。
名古屋参加は確実とのこと。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:07:11 ID:ptlYbMAX
>>200
その大阪はスケジュールあぶない情報どこから?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:56 ID:8vtwz0m0
>>201
mokuさんのブログに書いてあった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:37 ID:i/ChFWFQ
お初です!!

関係ない事きいていいですか?(内山君関係だけど)
プレゼントとかを贈りたいと思うんですけど、どうやればいいんでしょうか?サイトに載ってる事務所宛にすればいいのかな?「事務所名様方内山眞人様」的に。
後、やっぱり、こちらの所在も書いたほうがいいのかな?事故った時用に……すみません、誰か教えてください!!!

名古屋のライブは参加してきます!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:54 ID:7I1U4tPt
一般常識としてリターンアドレスは書くものです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:10:26 ID:Fkghxqv5
>>204
ありがとうございます!!
やはり、Rアドレスは必要ですよね。届くか心配っていうのがあるんですよね…・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:33:02 ID:iWdxEJa2
事故った時用、というより、下手に差出人不明だと
タレントの安全を考えてスタッフがアボンしてしまうかもしれないので
書いといた方がいいよ(同じ理由で食べ物も不向き)
自分だって、誰からか判らない物は不安でしょう?
せっかくうっちぃを想って贈るのだから気をつけてガンガレ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:58:02 ID:Fkghxqv5
>>206
ありがとうございます!!!そうですね。宛名不明だと嫌ですよね。すみませんでした。
も、戻ってこないように確認しながらやろうと思います。

イベントとかで直接渡せたらいいとか思いますけどねvvますは、イベント行けるようにしなきゃ^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:03:17 ID:F0Y1weNZ
直接って出待ち入り待ち?
できるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:23:02 ID:hT25vyW2
握手会と間違ってるのでは?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:39:39 ID:HcD5gdvw
ダイエットが必要だと思う
アゴがちょっとやばいぞ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)