5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇船越英一郎・その2◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:04:26 ID:bFKnzpxT
8/24「くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!」内
「ベタドラマSP、ベタペンス劇場」にゲスト出演決定
ttp://www.ntv.co.jp/tarirari/

現在東京で金曜エンタ「所轄刑事3」撮影中。
秋頃、月曜ゴールデンで京都もののOAがあるらしい(詳細不明)
相変わらず働きすぎの46歳、
そんな船越スレが950dat落ちしたので、建ててみました。

ホリプロ公式
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PM004/

ウィキペティア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E8%B6%8A%E8%8B%B1%E4%B8%80%E9%83%8E

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:04:56 ID:bFKnzpxT

現在の固定レギュラー
☆「ソロモン流」(TX、毎週日曜21:54〜)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/soromon/

☆月刊テレビジャパン(毎月15日頃発売)内の連載
 「船越英一郎の私的サスペンス劇場」
ttp://www.tokyonews-webstore.com/tvjapan/index.html

不定期レギュラー
☆「ぐるぐるナインティナイン(ゴチになります)」(NTV,毎週金曜19:00〜)
ttp://www.ntv.co.jp/gurunai/

出演映画
☆「涙そうそう」(友情出演、主演/妻夫木聡、9/30封切)
ttp://www.nada-so.jp/

☆「おばちゃんチップス」(主演/船越,MISONO,今秋予定)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:09:43 ID:bFKnzpxT
〜現在OAされてないが、レギュラー化している2時間ドラマ等
☆テレビ朝日系
火災調査官・紅蓮次郎シリーズ(03年からスタート、現在第6作までOA済)
船越英一郎の新船長シリーズ(06年からスタート、現在第1作までOA済)
京都地検の女シリーズ(?)(03年7月期、05年1月期,06年4月期OA済)
☆テレビ東京系
刑事吉永誠一・涙の事件簿シリーズ(04年からスタート、現在第4作までOA済)

☆フジテレビ系
所轄刑事シリーズ(04年からスタート、今秋第3作OA予定)
外科医 鳩村周五郎 闇のカルテシリーズ(04年からスタート、現在第2作までOA済)

☆TBS系
捜し屋・諸星光介が走る!シリーズ (04年からスタート、現在まで第2作までOA済)
山村美紗サスペンス・狩矢警部シリーズ(05年からスタート、現在第2作までOA済)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:00:31 ID:jlxPPm3Q
ベタサスペンス大好評みたいだな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:11:24 ID:F28/rNOg
ベタペンス面白かった。
やっぱりサスペンスは、こうでなきゃw
最近王道サスペンス少ないからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:26:51 ID:AkQKmr4J
今のままでいいのか船越…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:59:16 ID:21gCkEMB
たりらり初の二桁乙でした

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/08/25(金) 09:37:04 ID:QPf0tndZ0
10.2% 19:58-20:54 NTV くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!!

二桁おめ!!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:44:27 ID:w0nT3DO1
ベタペンスすごかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:39:31 ID:1RSz9l3T
船越、警官役じゃなかったのね
大物でもサービス精神旺盛でよかった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:41:41 ID:5GoW5wXy
この前高橋英樹の船長シリーズで見たが、すごく若かった。
髪の毛もたっぷりで、オデコも狭かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:01:04 ID:WM4nclW3
本日、錦糸町でロケ
まだ所轄刑事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:15:32 ID:eZM5goDS
近々日テレでドラマあるような

13 ::2006/09/02(土) 11:34:59 ID:kTZdvdGD
9月5日ラジかるッ!!のゲストが帝王です

>>12
ごめん、ドラコンの事すっかり忘れてました_| ̄|○ 
帝王の神通力で、ドラコンさえ2桁にできるのでしょうか?
11%とか微妙な数字で達成しそうな感じ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:25:14 ID:ILZ58Hfj
>>13
5日じゃなくて4日

■9月4日(月)の地上波ゲスト(東京エリア)
━━━━━━━━━━━━━
【TBS】
『はなまるマーケット』・・・・・・・・・中山忍

【日本テレビ】
『ラジかるッ』・・・・・・・・・・・・・船越英一郎

【フジテレビ】
『笑っていいとも!』・・・・・・・・・・スキマスイッチ

【フジテレビ】
『ごきげんよう』・・・・・・・・・・・・野口五郎 関根麻里 タカアンドトシ

【NHK総合】
『スタジオパークからこんにちは』・・・・前田吟

【テレビ朝日】
『徹子の部屋』・・・・・・・・・・・・・美川憲一


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:59:48 ID:HUfpJQs2
ラジかる出演中あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:35:01 ID:HUfpJQs2
実況スレから船越画像
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1157419907268.jpg

ラジかるで紹介したおめざは
桜新町「ヴィヨン」のバームクーヘン
(日テレは「ヴィオン」と表示していたが、「ヴィヨン」が正式らしい)

ヴィヨン公式
ttp://www.villon.co.jp/




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:14:06 ID:yqNVUK75
なんの仕事か知らないが、エクセルホテル東急渋谷?
にいた帝王

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:21:29 ID:D3AHc0c2
皆さん、今週はゴチですよんv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:46:34 ID:/7tkbNcA
船越が韓国にいました。
なんのロケかは不明だが、それこそゴチだろうか?
観光客と記念写真撮っていた模様。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:33:21 ID:G8KWZbB8
ああ、きょうもヒヤッとしたよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:53:50 ID:WrACA5gr
今日の松居一代のうちくるで分かった。
8月、全日の両国国技館興行を船越が見に来たのは

お 前 の せ い か !

NOAHヲタなんで、マジ船越の2ドラ見る気失せたぼ・・・
ところで松居の告知ハガキに「12月1日所轄刑事V」って書いてあった気がする・・
漏れは見ないがw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:19:07 ID:PBgDMb2e
↑プロレス落ち目だからそんな興奮しなくてもw



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:39:57 ID:ktqQQ3QX
若い頃はかっこよくて、マッチに似てるといわれてたのに・・・
船越英一郎に似てたからダンナ選んだのに
今はうちのダンナのほうがいい男だと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:20:34 ID:e2NWeiYV
帝王は、遊井亮子と京都ロケをしているそうです。

>>23
自慢話、ゴチですw
帝王はハゲが進行した時点で、一度、二の線は捨てたように思います。が、
松居が言ったのか増毛して、二の線を再度狙っている感じに見えるのが
非常に自分はいただけませんw
2ドラの主役張っている以上は、二の線を追求しないといけないんでしょうが・・・・
水ミス吉永も歴代1位だったので、
世の中まだ一生懸命二の線を追求する船越を求めているのでしょう。
(あくまで“追求する”ですが)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:17:21 ID:30ikV3MO
船越とmisono主演の「おばちゃんチップス」
大阪・中之島のリサイタルホールで11月4日(16:25〜)上映
上映前に船越・misono・田中監督の3人で舞台挨拶

大阪アジアン映画祭2006
ttp://www.oaff.jp/index.html

チケット9月30日(土)発売10:00AM〜(※コンビニでの発売は初日12:00PM からとなります。)
・2006年11月4日(土)、5日(日)  
・会場:リサイタルホール
・前売・当日1,200円(各回完全入替制・座席指定・立見あり)

「おばちゃんチップス」Pコード 552-479

あまりageるネタじゃないかもしれませんが、一応ageておきます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:13:50 ID:kr02fHro
なんか「そういえば船越英一郎って最近よく見るよなあ・・」と、
数ヶ月前に気づいた。
この人スタイルはいいんだね。足長いし。

松居一代のこと、ホントに惚れちまったんだろうか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:32:03 ID:wz7Z9ewk
>>26
東京のユニクロで普通に買い物しているらしいですね。
地方もんなんで、羨ましいです。

松居と船越は、どうも庶民の常識で測れない尺度で結ばれている
ようで、尽くし尽くされる関係がうまく取れているみたいです。
そりゃ惚れていると思いますよ、惚れてないと結婚できませんって。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:32:43 ID:85YwvgHJ
げっ!松居が黄金伝説で濱口以来の15%超えしたのをいいことに
ぷっすまにも進出するorz
頼むから、船越が「京都地検の女」に出てる時
絶対黄金伝説出すなよ!間違って数字上がったら大変(ry
オファー絶対するなよ!m9っ`Д´)テロ朝

つか掃除のおばさんは現在完全に風が吹いているorz


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:48:25 ID:3sm36t3A
そのままどっかに飛ばされちまえ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:43:26 ID:V6XPptim
偏西風に乗って本州北東の海上へ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:52:58 ID:9ve+Zn3N
北朝鮮には行かないように

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:14:45 ID:Aj4u+oVv
なんか新興宗教で船越が引っかかってきたから、
ついに宗教に入信したかおい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
って思ったら、なんてことはない
松居がクリスチャンってだけだったil||li_| ̄|○ il||li

しかし、松居ってキリスト経と結びつかない。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:52:08 ID:G7gTHw1J
船越って何歳?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:50:25 ID:7mHU6Bfx
>>33
1962年4月17日

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:14:25 ID:Ckg0DHcM
>>34
ドモ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:18:20 ID:9vhyEouo
英ちゃん(本名栄一郎)は60.7.21生のB型だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:56:51 ID:p4huIZIc
印象に残るサスペンスドラマの俳優ランキング
2006年 9月29日 (金) 09:36

お茶の間をくぎ付けにする実力派の帝王&女王がそろい踏み

“土ワイ”の愛称で知られるテレビ朝日『土曜ワイド劇場』の人気を背景
に、1980年代以降に各局が競って放送するようになったサスペンスドラマ。
120分という放送時間の中で立て続けに事件が発生し、最後には主人公によ
って犯人が追いつめられるというスピーディーな展開が視聴者を引きつけ
ます。人間の愛憎が事件の背景として描かれていて、単なる推理ドラマに
終わらないのがポイントですね。
 同じ主人公が活躍するシリーズが次々と制作され、出演俳優が“なじみ
の顔”になっていくのがサスペンスドラマの良いところ。圧倒的な認知
度で「印象に残るサスペンスドラマの俳優ランキング」の1位に輝いたの
は、“2時間ドラマの帝王”こと≪船越英一郎≫でした。≪船越英一郎≫
は、民放キー5局の2時間ドラマすべてに出演した経歴を持ち、『火災調
査官・紅蓮次郎』、『新船長の航海事件日誌』、『外科医・鳩村周五郎』
など、数多くの主演シリーズを抱えています。
 2位には≪片平なぎさ≫がランクイン。彼女もまた“2時間ドラマの女王”
と称される名女優です。1975年に『スター誕生!』でデビューした彼女は、
1983年のドラマ『スチュワーデス物語』で演じた悪女役が評判となりまし
た。3位に入ったのは、『家政婦は見た!』シリーズの≪市原悦子≫。男性
のランキングと女性のランキングのいずれも1位から3位までは同じ顔ぶれ
でした。ちなみに、≪船越英一郎≫と≪片平なぎさ≫は『小京都ミステリ
ー』シリーズで共演しており、“友だち以上、恋人未満”の関係を自然体
で演じています。帝王と女王の豪華な顔合わせ――サスペンスドラマのフ
ァンなら見逃せないシリーズと言えるのではないでしょうか?
(gooランキング)

ttp://news.goo.ne.jp/news/gooranking/it/20060929/20060929-grnk.html


38 :印象に残るサスペンスドラマの俳優ランキング(男性):2006/10/01(日) 16:57:28 ID:p4huIZIc
1位船越英一郎  100
 2位 片平なぎさ  89.3
 3位市原悦子    67.0
 4位 水谷豊    60.9
 5位 古谷一行   60.4
 6位藤田まこと 58.4
 7位橋爪功    49.7
 8位 かたせ梨乃 42.1
 9位渡瀬恒彦    41.1
10位愛川欽也    40.1

11位名取裕子    37.1
12位 伊東四朗   36.0
13位木の実ナナ   34.0
14位小林稔侍    33.5
15位眞野あずさ    29.4
16位市毛良枝     28.9
17位榎木孝明    23.9
18位辰巳琢郎     23.4
19位坂口良子    21.3
20位伊藤かずえ   18.3

21位浜木綿子 16.8, 22位若村麻由美 15.2,23位 川上麻衣子 14.2
24位渡辺えり子13.2, 25位羽田美智子 12.7,26位沢村一樹 12.2
27位 田村亮 12.2, 28位村井国夫 11.2, 29位森口瑤子 11.2,30位岸部一徳 10.7

ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/suspensedrama_man/


39 :印象に残るサスペンスドラマの俳優ランキング(女性):2006/10/01(日) 17:08:45 ID:p4huIZIc
1位船越英一郎   100
2位片平なぎさ   87.3
3位市原悦子    55.4
4位 名取裕子    45.4
5位 かたせ梨乃 44.1
6位木の実ナナ    41.7
6位水谷豊      41.7
8位橋爪功      38.8
9位古谷一行     34.0
10位眞野あずさ   30.6

11位藤田まこと   29.0
12位 愛川欽也    28.0
13位小林稔侍    27.7
14位 渡瀬恒彦    25.3
15位榎木孝明    22.7
16位沢村一樹    21.1
17位辰巳琢郎    20.8
18位浜木綿子    17.4
18位渡辺えり子   17.4
20位位中村俊介   16.4

21位伊東四朗 14.8, 22位 余貴美子、 伊藤かずえ 13.5 ,
24位坂口良子、 羽田美智子 12.4,
26位若村麻由美 12.4, 27位市毛良枝 12.1, 28位 田村亮 11.9
29位川上麻衣子、村田雄浩 10.0

ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/suspensedrama_woman/

40 :印象に残るサスペンスドラマの俳優ランキング(総合):2006/10/01(日) 17:09:26 ID:p4huIZIc
1位船越英一郎   100
2位 片平なぎさ 88.0
3位 市原悦子   59.4
4位 水谷豊    48.3
5位 かたせ梨乃  43.4
6位古谷一行    43.1
7位名取裕子    42.5
7位 橋爪功    42.5
9位木の実ナナ   39.1
9位藤田まこと   39.1

11位 愛川欽也   32.1
12位渡瀬恒彦    30.7
13位眞野あずさ   30.2
14位小林稔侍    29.7
15位榎木孝明    23.1
16位 伊東四朗   22.0
17位 辰巳琢郎   21.7
18位 沢村一樹   18.1
19位市毛良枝    17.9
20位浜木綿子    17.2

21位渡辺えり子 16.0,22位 坂口良子 15.5, 23位 伊藤かずえ 15.1
24位 中村俊介 13.7, 25位 若村麻由美 13.4, 26位 余貴美子 12.5
27位 羽田美智子 12.5, 28位 田村亮 12.0, 29位 川上麻衣子 11.5
30位 森口瑤子 10.2

ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/suspensedrama/&f=news&LID=news


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:13:28 ID:PCv+mLig
ずら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:44:36 ID:jJdzT98m
ずらずらさんが明日から紅連次郎の撮影だそうです。
ラーメン屋「我聞」10月4日付

ttp://gamonblog.exblog.jp/4672022


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:47:13 ID:jJdzT98m
orz

しまった紅蓮次郎だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:45:24 ID:dyfyzXQY
船越って、いいとも青年隊だったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:20:24 ID:jJdzT98m
>>44
んな訳ないがなw

いいとも青年隊(ウィキ)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%82%E9%9D%92%E5%B9%B4%E9%9A%8A

船越なんて名前のヤツいないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:50:22 ID:Ify2aQyl
松居が松村邦洋と松村のマネの3人で昨日中野新橋に現れた模様。
態度が3人とも最悪だったそうです。
---------------------------------------------
俳優 船越英一郎夫妻の相性は?

先日は、女優の松居一代さんを見ましたが、旦那さんである
船越英一郎さんとの相性を見ていきましょう!!

頭の文字 【英】は内面性と課題
中の文字 【一】は内面性(課題)と外面性(長所)
後の文字 【郎】は外面性と長所

*ひとみ☆術は、名前(漢字)の意味から見ます。

まず、松居さんが船越さんを見たときに、第一印象として
外面性から入ります。船越さんの外面性は、【郎】および【一】であり、
男らしさがあります。そして、松居さんの内面では、【一】である
男性的な強さを追求しているので、船越さんはまさに理想の相手です。

人というのは、自分の内面の追求を相手にも求めます。
松居さんのように【一】を追求しているのであれば、相手にも【一】を求め、
もし【和】を追求している人であれば、同じように相手に【和】を求めます。
ご自分の内面性の文字を漢字辞書で調べれば、自ら追求していることを
相手にも求めていることに気づくことでしょう。

そして、船越さんの内面性と課題は、【英】および【一】であり、相手にも
求めるわけですが、【一】に関しては、松居さんも充分克服されており、
また【英】というのは、「秀でる」という意味があるので、松居さんは【一】を
見事に克服し、秀でているので、お互い理想のカップルですね。

ちなみに【英】には、「花」という意味もあるので、花のある人を好む傾向が
あります。華やかな女性ということですが、そうした意味でも松居さんは
とても華やかな方ですね。

(船越さんの本名は、栄一郎なのですが、【栄】は「さかえる。花」という
意味があるので、【英】と似たような傾向です)

また、船越さんの外面性と長所の【郎】は、「おとこ。わかもの。おっと」などと
いう意味があるのですが、もう一つ「女子」という意味もあります。
ですから、外面が男らしく若々しい中でも、女性的な部分があって、女性の
気持ちを理解できるので、とてももてます。

テレビ上では、奥さんである松居さんをとても立てていますが、これも長所が
活かされた証であり、いざとなったら「おっと。だんな」として、松居さんを
しっかり支える強さを持っているんでしょうね。

お二人とも名前の通りの方で、とても個性が輝いています。
末永い幸せを祈念いたします。

「痛快!!」姓名判断 【ひとみ☆術】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/goldenkid/diary/200610060000

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:22:52 ID:Ify2aQyl
船越は昨日山形にいたらしい

出会い
 国際ムービーフェスティバル(YMF)2日目は、朝から午後に
かけて招待作品を上映。

そして午後5時半から表彰式。

選考委員は山形ケーブルテレビ本社3階で、午後3時から協議。

私は、選考委員長の村川透監督の付き添い。

2時半に会場に到着すると、選考委員の一人 船越英一郎さんは既に
採点した得点表を眺めていたが、監督に気付くや、あの人なつっこい
笑顔で近付いてきて、監督と固い握手。

私が「オーラの泉 感動しました。」というと、思いっきり照れる。

審査協議は丸々2時間。議論は白熱したらしい。皆さんぐったり。

発表はシネマ旭で。

選考委員長の村川監督、船越英一郎さんご両人のコメントに何度も‘喧喧
諤諤の議論’という言葉が出てきたことからも出品作品の激戦振りが伺える。

かくして、2百万円、5百万円、1千万円のスカラシップ作品が発表された。

 そして、受賞者も、そうでなかった人も、選考委員も招待作品関係者も皆、
グランドホテル2Fサンリバーでのパーティーへ。

 招待作品『太陽〜てぃだ〜』をプロデュース、出演した峰岸徹さんも参加。
村川監督とは、1972年監督3作目『哀愁のサーキット』に主演して以来の仲。
撮影中は、監督の調布にあったアパートで合宿生活を送ってやったらしい。
峰岸さんも、船越さんもご婦人方からの記念撮影責め。
監督は、出品監督たち一人一人に熱く語る。村川監督から直接作品について
批評・アドバイスしてもらえるなんて、なんと幸せなことだろう。

このパーティーも大いに盛り上がったのだが、ゲスト、関係者は四山楼
に場所を移し、食事会。

参加者の自己紹介だけで1時間半もかかりましたが、芋煮始め山形の美
味いものに舌鼓を打ったのでした。

3日間通じての司会、コージー冨田さん、ご苦労様です。

峰岸さん、船越さんとは、‘ある約束’を交わしお暇しました。

有意義な会となりました。

 今日3日目は、昨年のスカラシップ作品上映(山形の佐藤広一監督
『隠し砦の鉄平君』は10時50分から)と「しらたか的音楽映画塾」で
お馴染みの小室等さんを中心としたトークショーがあります

ttp://blog.livedoor.jp/arayuki_cinema/archives/50590539.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:37:34 ID:ZmZyyh6A
船越と地位武雄はきもいけどよくテレビに出るな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:54:42 ID:pXYJpdW9
>>48
>>40


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:56:14 ID:UyxZ8omt
紅蓮次郎のロケで、川崎に船越、平泉成と長門裕之(文字のみ)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bombaye_05/21121493.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:38:06 ID:pFjCXunM
ホントSPに弱いよね。
1回あたりの払う額でかすぎ・・・
折角いい調子だったのになぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:34:48 ID:WOPcPrLc
>>51
負け方が半端じゃないよねw
でも、視聴率が良かったから
こっそり番組で一部負担しても良いのではないかとw
そんな帝王の激しい負けっぷりにゴチは支えられているのではないかと
思う今日この頃

木更津キャッツアイワールドシリーズ(公式)
ttp://www.tbs.co.jp/catseye/index-j.html

にたったワンシーンのためにカメラ出演しているそうです。
別の撮影で大阪に行ってたのをわざわざ木更津に日帰り強行軍。
モー子のために帝王初のオカリナ演奏。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:37:36 ID:WOPcPrLc
帝王は11月12月の2ヶ月で4本のSPドラマの収録
が待っているそうです(今は紅蓮次郎撮影中)
他に年末年始の特別番組収録もあり、
超殺人スケジュールです。腰痛再発しないでくださいねノシ


54 :高橋悦史郎:2006/10/19(木) 22:56:59 ID:EWFWv5qE
英の旦那と星野仙一との会話がみたかった。特にジャイアンツのV9時代についてだな。巨人のV10阻止したのは、中日だし、仙ちゃんの活躍だったんだからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:18:28 ID:MNAfk0dY
今日は帝王のゴチと松居の金スマです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:54:05 ID:uqTV7JTl
ゴチで他メンバーもそうだが、財布の中に数万て、負けたら端から借りる気満々て
大の大人でしかも芸能人で
いい加減見っとも無いんだよ
前回の負け金50万殆ど借りてんだろ。恥ずかしくねえか?
庶民派売りにしてんのか知らんけどよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:16:58 ID:+Xu70jLU
したたかな感じする ズラのくせに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:59:47 ID:AOmaWtEs
>>56
別に船越を擁護する気ないけど、
松居が船越の財布を握っていて(大金持っていると遊ぶ→女を作るという発想ゆえ)、
全然お小遣いくれないから、だいたいのお金はホリプロのマネージャーに
前借りしてるとさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:41:25 ID:ANvFV7yU
似たもの夫婦だよな 悪い意味で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:01:27 ID:6UWDsHtZ
松居の異常なまでの船越への執着が怖い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:41:50 ID:oGNFw8ac
ズラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:23:49 ID:87SUcMIp
草加と聞いて嫌いになった・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:50:09 ID:yx5rMAoD
松居が草加というならうなづけるが、帝王はあきらかに違うぞ。
なんでも洗脳したがる松居だが、その洗脳は断るだろうよ帝王は。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:05:06 ID:jIxHY7jh
火事ドラマは1月放送。家がボーボーに燃える。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:03:23 ID:YwYHPXET
ズラはずせや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:47:09 ID:w+wDvuSu
去る10月24日火曜日、ヨドバシカメラ新宿店のパソコン売り場を
普通にウロウロして、店員に何やら聞いてた帝王。
何なんだ一体、2ちゃん見るなよ(ry

>>64
事件記者冴子で絡んで1月第2週OAですかね
国生さゆりがテレ朝ドラマにたぶん出るから
それ絡みの宣伝もかねて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:02:26 ID:kz5wv81I
もっと役者として精進してくれや…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:20:13 ID:HD5QwRAV
松居と結婚してから片平なぎさとの2時間ドラマ出てないような・・・
なぜ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:08:48 ID:E/SkLQiX
>>68
嫉妬深い松居が、なぎさとの共演を許さないという話です
事実は分からないけど、
結婚前まで普通にあったんだから、それくらいしか考えられない。
2時間ドラマを1つの文化として考えると、もったいない話です。
そんなに愛しているなら、船越信じて共演くらいさせてやれよって感じ。
2時間ドラマを愛している人がたくさん
なぎさ船越の共演を待望しているのに。。

でも、無理だろうね。なぎさが絡まなくても、松居電話かけまくりで
干渉しまくっているくらいだから。嗚呼

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:59:51 ID:fggtA/lO
ファンとしたら、いつか片平なぎさと結婚してくれたらいいのにと思っていたのに、知らない間に松居と結婚してて・・・船越のお父様も片平との結婚の方が喜んだだろうに・・・
でも、本当にもう一回みたいなあのカップル・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:54:09 ID:N+Pd2L5T
松居といることでバラエティへの出演が増えるが、役者としての芸の幅は
狭くなる。片平なぎさとの共演をもう一度。
視聴者の楽しみや希望を奪うな!松居!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:18 ID:W4hLzqz5
>>70
松居ってそう見えないんだけど、
帝王と同じ蟹座。
なぎさもまた蟹座。

その証明に松居も意気投合していそうだし、
なぎさもかつて意気投合してたはず。
しかし、なぎさは結婚の段階で押しが今一歩足りなかったんだね。
確かに仕事もいっぱい入っていたから
実際結婚という気になれなかったのかも

73 :終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子:2006/12/17(日) 19:22:18 ID:I6rOUCZA
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場30周年・年末特別企画」
『終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子―森村誠一の殺人の詩集』
「一冊のミステリーが招く殺人連鎖!!新宿高層ホテルと越前海岸〜女ふたり運命の絆の謎!?」
(原作)森村誠一「殺人の詩集」(講談社刊)
(脚本)池広一夫
(監督)池広一夫
(出演)片岡鶴太郎…牛尾正直(警視庁新宿西署刑事)
    水野真紀…川村冴子(雑誌「週刊トピックス」記者)
    船越英一郎…緒方浩平(フリーライター)
    辰巳琢郎…那須(警視庁捜査一課警部)
    増沢望…大上達夫(警視庁新宿西署刑事)
    でんでん…山路(警視庁新宿西署刑事)
    原日出子…栗橋陽子(栗橋香の母親)
    前田愛…栗橋香(ホテトル嬢)
    益岡徹…矢沢隆一郎(小説家・「黒い詩集」作者)
    井上純一…君津邦彦(俳優)
    秋野太作…坂本(警視庁新宿西署刑事課長)
    岡江久美子…牛尾澄枝(牛尾の妻)
(放送日時)2006年12月23日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映

74 :京舞妓VS狩矢警部:2006/12/20(水) 03:27:01 ID:HnykL46l
TBS系・「月曜ゴールデン」
山村美紗没後10年特別サスペンスドラマ『京舞妓VS狩矢警部〜乱れ傘の舞殺人事件』
(原作)山村美紗
(脚本)瀧川晃代
(音楽)吉川清之
(監督)関本郁夫
(出演)池上季実子…柳下雪乃(老舗旅館「畑中」の女将)
    宅麻伸…柏木光太郎(扇問屋「京扇堂」の若旦那)
    前田愛…小菊(舞妓)
    小野武彦…児玉千次(「畑中」の従業員)
    銀粉蝶…柏木昌子(「京扇堂」の女主人・光太郎の母親)
    橋爪淳…柏木雅巳(画家)
    小木茂光…藤枝武(日本舞踊「藤枝流」理事)
    愛華みれ…藤枝志保(日本舞踊「藤枝流」講師)
    今村恵子…菊春(芸妓)
    竹中絵里…玉菊(舞妓)
    辻沢杏子…藤枝友美(置屋「菊の屋」の女将)
    山村紅葉…狩矢澄江(荘助の妻)
    前田亜季…狩矢和美(荘助の娘)
    船越英一郎…狩矢荘助(京都府警捜査一課係長・警部)
(放送日時)2006年12月25日夜21:00〜22:54
(制作)TBS
    東映


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:32 ID:WUnUuukB
松居はマツイ棒を握ってる時間より
フナコシ棒を握ってる時間のほうが長い


間違いない!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:29 ID:r59X3G7F
>>73>>74
何この営業W

松居の3時間黄金SP特にブラックマヨネーズ、
うかつにも感動してしまって、掃除してしまう自分がいる。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:58:35 ID:+Fs3fmbe
>>76
悪かったねww
掃除バカさん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)