5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズラ、ハゲ】清野秀美【今度は消すなよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:16:32 ID:wBo3LSnK
プロフで身長178だって・・・
ばかいってんじゃないよ168じゃないの
チンAは興奮時3.9センチ太さは女性の小指程度
台風、強風の日は外にはでない(ズラが飛ばされる)
顔をあちこち修正(医学の力)
こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
仕事とる為の枕営業(ばばぁー社長と寝る)、たいしたモテもせんのに少数のファン食いまくり、
やってる最中ズラがはずれ、・・・
上にはゴマすりもいいとこ、同等にはへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:31:52 ID:5lGnNsJc
仕方ないから2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:00:55 ID:ExVP6b3e
誰か画像を貼ってください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:53:32 ID:hAXEGwzL
こいつ演技へたくそ、幼稚園のおゆうぎ会のほうがまともだよ
もう役者やめたほうがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:02:00 ID:vNuB9qUC
清野はオナニーが大好きで、年間通して4,500回はやるってよ。
ファンはデブスしかいないから酔った勢いでヤルみたい。
あと風俗が好きで、デリヘル、イメクラ、ソープランド行きまくりで
たくさん金つかってるみたい。精子の出しすぎでハゲたんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)