5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛太 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:43:28 ID:fxoKdqgf
只今月9サプリに出演中!

□sage進行(mail欄に半角でsageと入れるべし)
□煽り・荒らしなどはスレの無駄消費を防ぐため華麗にスルー
  ※特に綾瀬ヲタ
□テレビ実況は実況スレへ
□批判意見可
□次スレは950が立てて下さい(出来なければ依頼など)

関連スレ
【アンフェア】瑛太【サプリ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152393610/l50
【ウォーターボーイズ】瑛太【オレンジデイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1136075412/l50
過去スレ
瑛太
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124287456/
瑛太 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1146582047/
【雰囲気】瑛太 3【イケメン?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153142184/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:32:47 ID:3JmSNBQ0
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:33:38 ID:3JmSNBQ0
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● | >>1乙クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  、` ヽ
   /      ヽノ /´|  ヽ
   /        /  |   ヽ
  |   /    /   |    |
  |   / /\ \   |    |
  |  //    )  ). ι|    |
  |  /    (  \  VVVV
  Wυ     \_)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:35:14 ID:3JmSNBQ0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:37:59 ID:3JmSNBQ0
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:38:12 ID:3JmSNBQ0
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:38:54 ID:3JmSNBQ0
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:42:35 ID:3JmSNBQ0
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードの5とEとQ見てみるクマ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:39:06 ID:1Tq197Le
今は売り出し中だから仕方ないけど、正直つまらない月9とか企画物っぽい映画(東フレ)
とか出て欲しくない。
もっと作品を選んだほうがいいと思うけど事務所的にムリなのかな?
それで本人も悩んでいるんだよね、きっと。
昔を振り返って「あのころはやりたい仕事とやらなければいけない仕事のとギャップに悩んだ」
っていう俳優さんいるけど瑛太は今まさにその状態なんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:13:21 ID:aFoBaCF2
>>1  乙!
ID 3JmSNBQ0さんも乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:30:37 ID:D+9T/28x
>>8 
 面白い(笑)
えいたーすきだー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:21:51 ID:Ilv+u+vZ
アイラービューーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:06:03 ID:8Lh0XXdi
519:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/28(金) 23:32:10 ID:pQOkE1g+ [sage]
年下の共演者から
「おじいちゃんみたいw」と言われていたのも今ではいい思い出です

綾瀬はジュノンで好きなタイプをまさにこういった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:11:33 ID:OXeiWQBG
隆司な瑛太くんも好きだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:26:08 ID:KVo/y5K9
>>9
今はまだ自分で作品を選べるわけじゃないだろうから、仕方ないんじゃないかな
「東フレ」も最初出てるって知ったときは「なんで?」って思ったけど・・
見たらすごい存在感あっていい役だし、こういう役でファンをひきつけるのも今は大切なんだと思う


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:35:46 ID:MQtYYcXs
東京フレンズは「なかよし」レベルの陳腐な少女漫画系脚本だけど、
リュウジ役は悪くない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:54:44 ID:3JmSNBQ0
自分、NAN○より東フレの方が好きなんだが。
理由は瑛太が出てるからだけだけどw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:15:19 ID:I9iQdrTN
瑛太のアイラビューはCMだけ見ると寒くかんじるかもしれんけど
実際映画をみると結構ジーンとくる
あの隆司があんなセリフを言うところに深い意味があんだわ
でもCMだけ見た人にとっちゃ「何あの陳腐なセリフ」ってなるわけで
CM戦略失敗してるんじゃorz 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:54:01 ID:8Lh0XXdi
http://124.34.229.50:81/bbs/70298/t240/0018268578.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:00:05 ID:Qy9A7MGz
>>1

>>19
これって結構前の画像だよね
確か隣に成宮いたような…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:28:44 ID:CcejVpRF
この画像男子バレーボールの加藤に見える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:43:30 ID:ZmkXxhOL
アイラビューユーのCMを見る度に、実はすっごく悪い男に違いない、
と思ってしまう。
普通〜良い人の役をやっても、悪い人(二重人格的な)に
見えちゃうのは、「アンフェア」のイメージが強過ぎたみたい。
せっかく瑛太を好きになりかけていたのに…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:43:46 ID:5IKaG60g
この瑛太ってストパですか??
瑛太っぽくない!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m32061974


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:19:39 ID:URcgk4UD
東フレまであと2日でーす



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:33:01 ID:twapLX8A
>22
まぁある意味
そこまで強烈なインパクトを残した瑛太安藤

ただ、出る作品が全てそう見えてしまうってのはなんかもったいない気がするなぁ。
作品自体を楽しめないよね、
まぁ演じてるのは瑛太だから、顔みたら
「=安藤」ってなるのかも知れんが…
あなたが純粋なのかな、
わかんないけど、私は今まで観た作品それぞれに、その演技に、
引き込まれたし魅力も感じたからなぁ。
べつに
「瑛太を好きでいて」、と強要する訳でもないんだけどね

長々と失礼しました〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:58:29 ID:4xAKW8tS
なんだかんだ言って、東京フレンズ好きな人多いねw
安藤も好きだけど、隆司も好きだ〜自分。

東京フレンズは「なんで?」っていう場面が好き。
ていうか、大塚との絡みは全部いいかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:05:27 ID:QhZbflbE
上野樹里と玉木宏W主演、フジ月9で奏でる「のだめカンタービレ」
>ほかに金髪のバイオリニスト、峰龍太郎役の瑛太(23)をはじめ、水川あさみ(23)、小出恵介(22)、上原美佐(22)が共演する。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006081002.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 06:12:18 ID:4xAKW8tS
金髪の天パ?ww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:02:16 ID:yhs1AoAz
>>27
ホントだったんだ!!
ずっと黒髪だったけどとうとう金髪!?
原作自体知らないけど、あらすじ読むと面白そうかも
「WB」の田中も漫画っぽかったし、瑛太って現実離れしたつくりこみ系得意そうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:14:50 ID:CiAgv2Iz
東フレ舞台挨拶行ってくるぉ(´・ω・`)レポするね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:48:01 ID:UKVjCkW+
ついに金髪かぁ〜
どうなるんだろう〜
サプリ終わったら、変えるんだよね♪しばらくは金髪瑛太かぁ
そういえば、ブロンズのドレッドにしたいとかって言ってなかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:06:47 ID:Qy9A7MGz
【上野】のだめカンタービレ【玉木】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155128410/l50
【ドラマ】「のだめカンタービレ」フジ月9で連ドラ化決定 主演は上野樹里・玉木宏
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155141091/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:07:39 ID:CcejVpRF
瑛太眉毛濃いのに金髪は…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:18:44 ID:LpQygmAi
眉毛も金髪にするよね
連続で月9かぁ
サプリのようにコケませんように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:30:28 ID:HIasWNOm
アイラービュー
キモチワールーィ
サヨナーラー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:46:41 ID:qIq8Uw3Q
脚本は衛藤凛さんだね。
東京フレンズつながり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:19:26 ID:7JJSvJrW
峰も好きだけど、瑛太の真澄ちゃんもちょっと見てみたかったなー。
きっとカワイイに違いないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:02:45 ID:3p5ENTS6
眉毛金髪にはしないだろ。
髪ボサボサ過ぎだから金髪とかにしたほうが軽く見えてイイかもね。
若いうちはそれなりの役やるべきだよ。
演技力まだまだ足りないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:12:36 ID:YzIbZ2GJ
瑛太、マユ毛犬みたくなったらイヤダヨ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:21:49 ID:4xAKW8tS
髪の毛金なら、まゆげも染めなきゃイカンだろw
金髪に黒まゆはおかしいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:40:59 ID:ITGl3DAs
お調子者役の瑛太の演技楽しみ!なんか久々。
ビリーバー以上にハッチャケて欲しいなぁ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:32:20 ID:twapLX8A
なんか立て続けに出てるね、
大丈夫なんだろーか…
金髪か、

他の出演者も瑛太に馴染みある人達が多いね。
原作に忠実にドラマ化は出来づらいと思うけど
逆にドラマだから出来る良い部分が出せるといいですね。
のだめ読んだことないけど、人気あるんだよね?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:01:54 ID:q2USw4TG
こいつの髪型やばいよな
風吹いたらあおられそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:40:55 ID:4xAKW8tS
殺し屋一には出てませんを思い出してワロタw
のだめには出ませんとか、出ますとか書き込みしてくれないかな、エイタ(*´д`*)ハァハァ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:44:45 ID:YzIbZ2GJ
瑛太がやる峰は、
ちょっとおバカなお調子者だけど負けず嫌いな努力家で憎めないヤツ
って感じだったと思う
情けなくて笑いを誘うシーンとか瑛太得意そう

原作おもしろくて好きなのでドラマ全体的に出来る限り忠実に作って欲しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:54:50 ID:R0UNgGBo
熱愛宣言しちゃってる・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060810-00000017-flix-ent

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:01:58 ID:Qy9A7MGz
Yahooのトップページに瑛太w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:17:22 ID:yhs1AoAz
>>47
びっくり!瑛太も大きくなったんだね〜
話題にしてんのはここだけかと思ってたよw
嬉しいような寂しいような・・

次クールの月9、はっちゃけ瑛太にかなり期待
「ビリーバー」とかのちょいキレ気味な感じの、瑛太のコメディ演技はかなり好きだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:22:06 ID:BJan0BbE
けっこう話題になってんだね 口すべったのか、それともわざと言ったのか?マスコミは誰と付き合ってるか知ってるだろーから、もうフライデーされちゃうね。あれはヤバイよm(__)m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:51:41 ID:Qy9A7MGz
>>48
ちょっと好感度うpしたかもね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:59:00 ID:BJan0BbE
けっこう話題になってんだったら、もうフライデーは動き出してるなぁ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:07:23 ID:CcejVpRF
都立大の彼女警戒せよw

ドラマ主演やCMには出ないのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:24:38 ID:yhs1AoAz
>>45
原作全く知らないから、キャラ説明ありがとう
なんとなく啓太っぽいのかなぁ?
最近いい男役ばっかだったから、バカやる瑛太に期待大
金髪にするのがが一番気になるw



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:32:07 ID:wM61pRcY
なんで綾瀬ネタだめなんだお!
うつわのちぃせぃ男だおW


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:11:19 ID:9seWwLNS
話題多いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:13:30 ID:yhs1AoAz
「サプリ」に「東京フレンズ」に「のだめ」・・そして恋愛発言
最近の瑛太の話題はことかなないなぁ〜凄い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:14:36 ID:9seWwLNS
綾瀬とも・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:19:47 ID:URcgk4UD
なんだか寂しいなぁorz
心から喜べない自分

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:20:41 ID:4xAKW8tS
瑛太くん、女性へのタッチが多いみたいね〜。
あんまりタッチしてスキンシップとる男って嫌だわ。
まぁ、自分がタッチされる訳じゃないからいいけどww



いや、私もタッチされたいorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:30:09 ID:yhs1AoAz
>>59
そうなの?
そんなふうには見えないけどww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:42:49 ID:4xAKW8tS
↑ミクシの瑛太コミュ見てみて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:47:33 ID:CcejVpRF
>>56
東京フレンズでは知ってますがのだめとサプリでは何て発言したのですか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:50:33 ID:yhs1AoAz
>>62
発言はしてないけど、この3作品の話題で名前があがってて、凄い露出だなと思ってw
個人的にはかっこいい役よりも、3枚目の抜けた演技の方がはまってると思うんで
「のだめ」の峰はかなり楽しみにしてる



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:04:23 ID:awUVGD/I
のだめは楽しみだけど、
ホントに最近息つく間もない活躍ぶりですね
雑誌だって多いし。。。
本人が一番感じてるだろうけど、
見ているこっちも最近息つけない感じがするわ〜
体調壊さずに、一つ一つ楽しんでもらいたいです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:42:39 ID:Wr80xVCt
>>61
あれは書いた子の勘違いでしょ
自分も結構近くでずっと瑛太みてたけど、
大塚愛にマイク押し付けられてずっと大人しく持っててあげたり、
2人でなにやら楽しそうに喋ってはいたけど、
ミクシーに書いてるようなのは一切なかった。
正直ミクシーのカキコは何に言ってんだコイツ?って思った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:09:57 ID:1eRjWe5n
NTV
◎土09「たったひとつの恋(仮)」W北川悦吏子
 亀梨和也 綾瀬はるか



へー


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:37:13 ID:RdqCQp2o
Hよんだけど一体何を悩んでいるんだろう。
サプリ現場に溶け込めていないのは何か分かるけど
決まっていたのだめの金髪に抵抗を感じてるのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:43:25 ID:j2ZR8ZsP
それ確定したんだ    まぁサプリよりは視聴率取れるよ(^O^)北川脚本だし亀梨かなり力入れてるらしいよそれに!サプリはもう捨ててるってm(__)m

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:48:04 ID:8JjOtWLg
瑛太さ〜〜シャンイな男だな、可愛い?!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:48:30 ID:o/Kpsdc0
>>67
髪は関係ないと思うよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:04:22 ID:CCfXETFd
このままじゃアイドル俳優で終わりそう。
もっといい仕事こないかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:15:28 ID:WKLai2xY
東フレまであと1日〜

いまCMのアイラービューーーver見ました。
今テレ朝の提供が東フレになってました。
切なくなった。りゅうじorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:17:39 ID:ZQw8I5Xf
>>65
どっちかって言うと、
大塚 愛より真木よう子との方が怪しくないか。
瑛太タイプそうじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:32:48 ID:44/5cobE
まあ普通に考えて瑛太の好きな人は、共演者の誰かだろうな。
都立大の一般人ネタはどうもガセくさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:38:09 ID:j2ZR8ZsP
東フレに出てる人って大塚愛以外みんなB級じゃない!?バンドの人電波少年で旅してた人だし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:39:07 ID:WKLai2xY
まじスカ?

あの、ずっと思ってたんスけど
みなさんはちょっとでも
悲しくないんですか?orz

自分は相当凹んでますがなorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:42:20 ID:6etvJ/9m
最初たつみたくろうかと思ったぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:45:02 ID:o/Kpsdc0
[心から…]
お祝いのお手紙、お祝いの書き込み、朋子さんをはじめ、みなさん本当にありがとうございます。
今は現場中で、みなさんの手紙とか見て元気だしてます。これから何だか時間が早く流れていきそうな気がします。
一瞬、一瞬を大切に、楽しい二十代を過ごしたいと思います。朋子さんロトシックスすごいね!
その運分けてもらいたいぐらいだよ(笑)とにかく今は全てのことをがむしゃらに貪欲に追求していきたいと思います。本当にありがとう。
12/14(土)00:36



この瑛太くんの書き込み見て人柄の良さを感じた


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:01:46 ID:RVsh+khX
>78
オオッ!
「実」のカキコですな。
仕事も恋愛も ガンバってほしいな。
瑛太の好きって人、
「羨ましい」って思うけど
それ以上に応援したい。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:13:43 ID:WKLai2xY
>>79
大人だorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/08/11(金) 02:21:43 ID:pblXaSFo
瑛太、蒼井優ちゃんと二人で私が働いてるお店来ましたよ。
蒼井優ちゃんがでっかいマスクしてたからはずすまで誰だかわかんなかったけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:11:57 ID:D+NeoFI7
新しい名前だね

芸能人でも異性の友達居て良いと思うけどな
ホントのトコロは本人にしかわからないよねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:44:31 ID:RVsh+khX
>80
元気だして(´▽`)


俳優としての瑛太に興味があるから、
あんまプライベートとか
…特にフライデー的ネタには興味がないだけなのよw
ごめんね



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:39:26 ID:AyPCENVi
プライベートネタは噂板にでも行ってやってくれないかな?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:57:44 ID:ErNGp1DZ
>>73
わかる!真木よう子
あの4人の中いるとダントツ綺麗だし
「STMB」のメイキングでも、ちらっと仲良さそうな場面があった
一緒に河口湖合宿もしてるしね
気心はすごく知れてるんじゃないかな
なんにしても、共演者と仲よさそうなのはいいことだよ

86 :プライベート:2006/08/11(金) 05:43:26 ID:Jbli8wU9
春に、国際フォーラムの大塚愛のライブに、瑛太が来てた。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:01:07 ID:GXgrtQon
↑大塚愛の日記に書いてあるからホント。
でも東京フレンズのほとんどの共演者が招待されて見に行ってるから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:54:34 ID:VCj2FLCS
目撃された女性が必ず恋人であるわけでもないので!
普通に友達と言う事もあるから、こればかりは本人達にしか分からんね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:13:19 ID:44/5cobE
一緒に目撃された人が全員恋人なら
瑛太は二股も三股もかけてることになるよねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:34:42 ID:Okvo2ced
多分二股ホントだよ・・・ショックだけど
綾瀬今月に入って世田谷で背の高い細い男といるとこ水道管の工事
のおっちゃんに目撃されてる

一夫多妻言ってたけどマジなのかな・・・
でも他の雑誌では「二股は絶対無いって影で電話するぐらいなら別れたほうがいい」
って言ってたけどね(悲)後最近の雑誌では自分は一途とかね
二股って・・・最低やん 瑛太ってそんな人なんかなぁ そんなこと早く辞めてほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:24:40 ID:kWTcO4p4
>>90
その目撃はガセだと言われてるんだけど。
しかも背の高い細い「短髪」男ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:29:17 ID:j2ZR8ZsP
ここでは綾瀬との目撃は全部ガセなんだ・・・    他の人は認めるのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:29:48 ID:xjqnGiFc
別に大塚愛でもいいでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:32:38 ID:8pOBGwGv
>>92
男が短髪だといわれてるのにどうしろと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:41:28 ID:k5BGASwr
綾瀬の場合いっちゃってる人の妄想しかないから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:41:54 ID:wr34ydXE
瑛太は一般人の彼女でガチ
綾瀬だってとっくの昔に山田にシフトしてんじゃん
いつまで未練タラタラなんだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:43:02 ID:ETI5KOaA
ここで瑛太の恋人疑惑なのは
大塚 綾瀬 真木 都立大の一般人

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:45:16 ID:szbcO4xv
>>93
channel‐aより
『映画の中で1番笑えたエピソードを教えてください』

大塚「あんまり現場には関係ないんですけど、
うちのオカンがメールしてきて【あんた、瑛太に惚れたらあかんで】
て書いてあって、はぁ〜みたいな。何をゆーてんのオカン、もう返さなかったですけど・・・」
て言ってた。
だからないない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:47:49 ID:GHM5muGX
記者会見で堂々と恋人発言しちゃったから
お相手が迷惑かからない一般人女性なんだなて
おもった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:49:48 ID:ETI5KOaA
>>99
恋人発言ってか好きな人います発言では

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)