5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『白州次郎☆明石家さんま』

1 :名無し:2006/07/19(水) 09:00:47 ID:F1Cgijdg
戦後、あれだけカッコイイ男は今いるだろうか?
吉田茂と共に日本の為に尽力した白州次郎。
笑い抜きの男が熱くなる映画出来ないかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:53:29 ID:vWjh3ENP
人生初めての2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:55:41 ID:n6WIukIt
>>1
映画はね・・・。
だいたい、次郎ちゃんを演じられるほどかっこいい男なんて、今の世にはいないよ。

4 :武相荘客人:2006/07/20(木) 20:06:44 ID:5HW622yv
昨夜、途中から観たのだが、この明石家某というタレントは実によく喋りますな。
正直、次郎さんを題材としたTVプログラムのホストとしては品がなさ過ぎる。
あたかも次郎さんと自分を同等に扱う様な自分中心な意味ないおしゃべりは不快千万でした。
次郎さんの貴重な映像や、生前ご親交があられた方々のインタビュー以外は観る価値は
なかったと思います。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:48:24 ID:N5OpNt4L
そういうオマエもたいしたレベルの人間じゃないんだから生意気言うのはおやめ、坊や

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:34:49 ID:Q65xamJX
白洲次郎・・確かに この偉人を演じられる 役者を捜してもチョット思い当たらないが 渡 哲也さんか 高倉健さん くらいしか思い当たらないですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:42:58 ID:lDuaTDmO
宮沢喜一の喋り方が一番印象的

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 06:11:33 ID:9oCQewJi
>>4
禿同。「僕も携帯カバーとか作りまして・・・」とか発言してたが、
全然番組の趣旨と関係ないし。
下準備ゼロだから、ゲストの発言を言い直すのが精一杯で見苦しい
ことこの上なかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)