5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝地涼Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:16:15 ID:JVoxE3oT
勝地涼についてマターリ語りましょう。
荒らし・煽りはスルー。sage進行。

公式サイト
ttp://www.web-foster.com/foster/top.htm

過去スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051164887/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127226042/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1138109619/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:18:48 ID:JVoxE3oT
■映画
「幸福な食卓」 来年正月公開予定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:44:21 ID:ZpealaUz
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:57:59 ID:mCErjsqn
>>1
ご苦労様です。ありがとうございます。
前スレ消化してきます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:48:20 ID:JqgwR/PO
前スレ落ちちゃってるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:13:26 ID:zExt+qLI
落ちてるね。密かに1000ゲト狙ってたのになー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:08:19 ID:G5AbNDIk
昨日、また杏ちゃんと観劇だってさ。
杏ちゃんになりたいよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:30:35 ID:Z/HyS9nC
蜷川さん演出だね
日記も更新してる
撮影って2つかけもちだと大変なんだな
しばらくゆっくり休めるといいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:10:39 ID:RbLXHNX3
渋谷や自由が丘ぶらぶらしていると出会える確率高いかもネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:40:08 ID:hgIkW266
>>7
どこ情報?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:10:41 ID:WOO4VjoQ
最近の勝地不足・・・

正直しんどい!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:25:35 ID:bKcDgD2p
雑誌にもあまり出ないね
人気ないのかなぁ..

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:26:06 ID:AX+utbyw
雑誌によく出る=人気あるってことはないとないと思う。

それに、応援したい気持ちは人気の有無とは無関係。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:19:55 ID:lxmwQdZX
雑誌によく出る=人気ある=本が売れる

応援しているからこそ些細な情報や写真でもいいから見たいんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:22:56 ID:Wy4kuJnz
もうどうでもいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:02:05 ID:xJHic1VE
>>14
>雑誌によく出る=人気ある=本が売れる

そういうことなら、勝地は人気ないってことだねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:16:37 ID:tkZrd3RQ
本も売れるために誰の情報をたくさん載せるかだもんね
ジャニ系のほうが売れてるのだから仕方が無いか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:23:49 ID:1w4s60vP
なんか変なの湧いて来てるか?
どこから出張して来てるんだか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:05:43 ID:CNMlbDrD
いや、別に変じゃないけど。
事実だし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:08:13 ID:x5teAVj5
今日は「おれがあいつであいつがおれで」を観た(^^)v
涼くんコメディーいい!
1980もよかったし!次は是非コメディー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:09:02 ID:VI7jEz2F
>>20
おれがあいつであいつがおれで、の勝地くんはほんとかわいかった!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:45:01 ID:r87s2UAa
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060719-OHT1T00069.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:33:12 ID:Hbm15bog
↑ サンクスね

しかし...主役がオンナ二人かよ
オトコは脇役扱いかよ 納得いかねェ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:50:44 ID:hKMG8dLB
あんまり原作を変え過ぎると原作ヲタががっかりするかもね(イージスがそうだった)
吉祥って原作読んでないからわかんないけどお祓いするほどこわ〜い…の?
それとも7月から新しく撮ってた映画がホラー…なのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:49:24 ID:dYIDnHRZ
お祓いは『吉祥天女』でしょう。
原作と軸が違うようだけど、ラストの小夜子と涼のシーンは残して欲しい!

スタジオにこもりっきりで撮ったのは映画?ドラマ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:07:00 ID:yF7IbGuN
テレビだと思う..

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:45:01 ID:LvWJ2IcZ
今日は「新・愛の嵐」を観た。私はこれで涼くんにはまった記念すべき作品です!やっぱり猛いい!私も守られたい…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:15:58 ID:cGhV8xxC
>>23
だって、杏ちゃんのバーターじゃん・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:35:54 ID:giGCVHBJ
アンちゃんの金魚のなんとかかよ..イテテ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:29:53 ID:Qg3/yN+Y
イージスでかっこよかったのに、CMとか殺到しなかったのかなぁ・・
殺到はなくてもオファーもないのかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:54:07 ID:sVj0kgUy
普段は舞台の練習とかの方で忙しいんじゃないかな?
正直、CMには出て欲しくない……

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:15:09 ID:OP4jGbt1
>>31
すいません
次のお仕事が舞台って事?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:34:35 ID:Qg3/yN+Y
ああ 確かにCMはね..
でも CMになればポスターも出るしさー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:54:43 ID:ZhT62OSA
肌綺麗だから化粧品のCMなんかいいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:50:24 ID:pvnTR+GQ
ドラマ性のあるCMがいいな〜
それもシリーズで話が展開するようなやつ。
例えば、佐藤浩市さんの車のCMみたいなやつ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:52:17 ID:pvnTR+GQ
ごめん。アゲてしまった。

37 :31:2006/07/30(日) 10:58:22 ID:eF0+fDnE
>>32ごめんレス遅くなった
勝地君は演技の勉強に一生懸命だって聞いたから、
舞台の練習とかに精を出してて忙しいんじゃないかなって言いたかったんだ

>>35それはちょっと同意かも…w
ドラマ性があるやつなら勝地くんの魅力的な演技もウリにできるしね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:46:14 ID:9eOQIdl1
映画と舞台だけでいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:15:06 ID:zpogLk0Q
ドラマにも出て欲しい。
シリアスなやつの連ドラとか、スペシャルドラマ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:16:54 ID:zpogLk0Q
あっ、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:36:32 ID:/PYInBUH
>>37
あーそうだったんだ。
舞台出演情報があったのかと思ってしまた。

ドラマでも映画でもいいからまた真田さんや中井さんと共演してほしいな
イージスから1年たったんだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:35:23 ID:KNqK9vqH
>>38
意地悪な人だな。
貧乏な地方人のことも考えろよ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:40:33 ID:6uI2xXEr
>>42
感じの悪い人だなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:11:04 ID:GTEisqTc
映画俳優希望

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:57:30 ID:UeTxtqwB
7月に入って10日位?撮影してた作品の情報、なかなか落ちて来ないね
どんな役なんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:31:32 ID:6sa1HK95
杏ちゃんは、違う映画の撮影やってるみたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:42:12 ID:uLbB2Ed9
ドラマ出てほしいー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:54:28 ID:LuZIuoJk
待ちくたびれたス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:54:23 ID:VuYQPBjz
Hanakowestって雑誌に載ってましたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:45:12 ID:UQF+eC8E
>>49
どんな感じの記事でした?
写真もありでした?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:13:42 ID:s2AD3v6J
記事は気にするほど大したことは書いてないですが
写真は今までとは少し違った、大人っぽい雰囲気でした


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:23:51 ID:UQF+eC8E
ありがd!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:18:37 ID:KTOpe7Iq
口臭勝地

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:12:17 ID:PgF2DU6t
勝地くん、今何してるんだろう?
日記更新しておくれー!!

しかも、今、フォスターのHP見れないorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:23:25 ID:mrifDt2W
ある人のブログに石垣島でロケしていたってあったよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:52:35 ID:iHlEkaHO
>>55
情報d!それはドラマ?それとも映画?
与那国だったらコトーかなと思うけど石垣島じゃ違うし
他の出演者の事は?質問ばっかでスマン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:18:33 ID:bcwYIaMC
口臭勝地

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:00:10 ID:iHlEkaHO
>>55
自分で調べられました。戸田恵梨香ちゃんと一緒のロケ
みたいだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:28:29 ID:uhC2UWcm
今日のめざましテレビで「KICHEN」のDVD紹介で勝地君が結構映ってたよ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:28:11 ID:KwEKaq9b
>>58
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060811-OHT1T00031.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:26:24 ID:CaLOWZDW
いろいろな人と共演しているね
仕事だから仕方が無いけど妬けちゃうなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:18:19 ID:lnEvVeQc
>>60
ありがd!戸田恵梨香ちゃん。聡明そうな落ち着いた感じの女優さんだね
1度生恵梨香ちゃん見たことあるけどめっちゃスリムで可愛いかった
またいつかドラマか映画で共演してほしいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:10:41 ID:Zauz5Fpf
言っちゃうけど、













地味な仕事だねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:13:25 ID:XxI8Ruh7
いつも女の子の添え物よみたいでむかつくっち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:27:44 ID:lnEvVeQc
ココに来てる基地外工作員、さっそく戸田スレに例の
堀越のわけのわからん捏造ネタを張り切って貼ってやがる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:21:27 ID:919ZJnN9
■『さよなら』ビデオクリップ試聴:8/14(月)正午〜

『さよなら』ビデオクリップ1コーラスと
ビデオクリップ撮影PHOTOレポートを8/16(水)正午〜公開!

ttp://www.ohyamayurika.com/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:22:52 ID:m7+10Xj6
10月からの連ドラ、続々発表されてるけど、
勝地君の名前はないね。

なんか死にたくなってきたorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:03:29 ID:usReVZGs
もうすぐ20歳の誕生日だね
そうしたら役の幅も少し広がるかな
もちろんいままで通り学生役もまだまだできるだろうし
あとスーツ姿のリーマンの役なんかも違和感なくできるようになるだろうし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:09:00 ID:zYYa1J33
20歳になったら、タバコとお酒の描写がOKになるね!
勝地君は健康的なイメージがあるからそういうのは悲しいけど、
役に幅が出ると思うなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:08:31 ID:8q3/DmWT
今日正午からの『さよなら』ビデオクリップ試聴、見た人いる?
クリックしたら”設定の変更が必要”とあって見れないんだけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:05:21 ID:P5bvpTJP
>>70
見てきた
髪型がストレートで少恩の時より幼くみえた
永遠の仔のときみたいなかんじ。
肌が焼けてるように見えた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:09:16 ID:l44I6/Or
短くてつまらん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:28:33 ID:sA+qrv4J
ttp://www.sonymusic.co.jp/common/Player/index.html?/Music/Arch/Common/IR/IR064-02/1/movie_h.asx
かっちのメッセージ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:35:26 ID:2YnIUFiZ
>>73
dd!
久しぶりに動く最新涼くん(涙)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:35:06 ID:/IjChQjC
歌も好きでないし、モデルもいかにも
私ってかわいいでしょというのが見え見えで
脇役にはまってる涼タソもつまらないし
短いから良さが何もつたわらないと思いました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:23:55 ID:RTTZbGhx
勝地くんの出てる雑誌、続々発売されるよ。
フォスターのサイト見てみて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:28:34 ID:8hoTFsaH
Thanks !!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:47:15 ID:8hoTFsaH
08/28:「Urb 10月号」[NEW!]
08/24:「COOL TRANS 10月号」[NEW!]
08/16:「俳優になる 06-07」(演劇ぶっく別冊)[NEW!]

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 06:36:45 ID:CvHRJp5j
http://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/37001.jpg←これ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:22:31 ID:iFZf/Mc/
↑ クソです
エッチ系です 不愉快になるだけです 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:00:21 ID:FmJdgi/O
パコダテ人観たよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:43:57 ID:xzTAx+ur
       ★
       [~~]
   ∧ ∧ [~~~~]
  (*゜ー゜)[~~~~~~]
  ノ つ━━━━━
 〜  ノ
(( (/ J

      ♪
   ∧_∧ /\
   (*゚ー/ /
   ノ つ、/. i♀ii
  (_,,う  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    ∧ ∧
   ( *゚ヮ゚)
   、ノ つつ. i♀ii
  (_っっ  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

勝地君20歳のお誕生日おめでとう!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:50:56 ID:txY5KLg3
↑かわいい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:25:44 ID:tQ2epERy
某有名ファンサイト、8月末で閉鎖するんだ。
カキコはしたことなかったけど時々観覧させてもらってた。
最近勝地くんの露出もなくなって、なんか寂しい夏だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:26:40 ID:CFLCaw9W
DQNの書き込みが増えるとそうなるわな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:07:32 ID:5YWrDbNl
勝地君、20歳になったんだよね〜
前にも誰かが言ってたけど、役に幅が出ると良いな!
少年だけじゃなく、きっとこれから青年役も増えてくるよね♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:38:02 ID:JrQ+gq1v
ニノと昨日ごはん食べたんだって

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:29:14 ID:XzTYY+G+
本人の日記で知りたいね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:33:02 ID:EBNOtjcP
お酒解禁になってニノさんたちと盛り上がってそうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:44:28 ID:8Jc6ESIk
なるほど!しかし飲めるのかな?
愛の嵐を思い出した。あんなカンジでOK?(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:08:56 ID:CoowCPpO
愛の嵐見てないけど酔っ払うシーンなんてあるんだw

そろそろ日記更新してほしいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:54:25 ID:8Jc6ESIk
愛の嵐はお勧めだよ
惚れ直すよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:27:38 ID:W2CnLv8T
そうそう!あんな切ない顔で「おじょうさま…」なんていわれたらきゅ〜ん!てなるよね!!(壊れそう)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:04:39 ID:v/GotkN2
>>93
落ち着いてw
いいな、私もきゅーんってなりたい・・・
DVD出てるよね?探してみようかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:32:49 ID:G5jrNeEh
DVDは新・愛の嵐で第二部ですからね! お間違えないよう..

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:23:45 ID:AU0TX8TZ
>>95
ありがとう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:25:45 ID:5mXN4aWI
新・愛の嵐、レンタルされてなかったら、買っても損ないくらい勝地君が出てるし
かっこいいよ〜!
当時15歳とは思えないよ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:27:30 ID:5mXN4aWI
ごめん、ageてしまった。
そうそう、買うときも第二部を買うことを忘れずに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:22:29 ID:pN1SUEXf
ソウルトレインって何?w
一緒に写ってたあのおっさんはだれ?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:03:54 ID:RnJkBVMo
バイト天国・深夜のレンタルビデオ店「ソウルトレイン」。
そのバックルームで毎夜ぐだぐだトークに興じる童貞フリーター須藤と先輩・野木。
ある夜、突然バックルームにキュートな女の子があらわれた!
彼女の天使っぷり=白さにすっかり心を奪われた須藤は、人生初の恋に落ちる!
須藤と野木、2人のぐったりとした友情にびみょ?なすれ違いが!


だそうです。 >>99さん 一緒に写っていたって本?ネット?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:04:33 ID:RnJkBVMo
石原まこちんの小説らしいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:43:15 ID:rluGfsRa
これのことかな?
ttp://www.soul-train.jp/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:18:58 ID:pN1SUEXf
>>100
フォスター公式にDVD発売が告知されてました
涼くんと一緒に写ってるおじさんどっかで見たことあるけど…
一応涼君主演なんだね



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:47:29 ID:RnJkBVMo
>>103さん サンキュー

どうやら掟ポルシェくんのようだね
http://porsche.exblog.jp/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:34:51 ID:0D0x4NOw
公式のプロフの身長が174に変わってたんだね
そろそろ日記の更新して欲しいなぁ。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 05:39:59 ID:+YrdC4yj
BRUのDVDが欲しいのですが、<特別篇>と<SPECIAL EDICION>どっちがいいでしょうか?違いが分かる方教えて下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:15:28 ID:VMpkEV10
ボックスが一番いいと思われ
半額で出ているから頑張れ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:58:31 ID:+YrdC4yj
ありがとうございます!勝地くんもたくさん映ってるかなぁ?楽しみです♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:43:03 ID:+9HokWja
最近、また額が上がってるような・・20歳でこれなら後がちょっと心配だぁ。
男性ホルモン旺盛なんかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:36:24 ID:4HWFDEwp
日記更新されてたね
30代の役楽しみだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:53:08 ID:Sa+OOOOb
共演者早く知りたい!どんな映画なんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:40:54 ID:1ksKE3U0
>>111
のIDがすごい!
OOOObだって。111といい、ぞろ目ぞろい。
おめでとう!!

映画、気になるね〜〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:45:47 ID:Sa+OOOOb
>>112
ありがd!気付かなかったよw
なんか良いこと有りそうだな(`・ω・´)
いい映画に出ていい演技をしてくれればいいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:45:16 ID:+IpDKcNN
10代から30代の役…勝地くんの演技力の見せ所だね。はやく見たい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:17:23 ID:70fg0XOw
「さらなら」のDVDはアルバムだね
歌は好きでないのに涼タソ見たさに3300円以上も払うの嫌だからどうしょうと思っている私は愛が足りませんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:39:05 ID:sKcWfVsl
勝地=ウンコ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:47:56 ID:GqRUceh/
>>115
人それぞれ応援の仕方は違って当然だから別にいいと思いますよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:26:52 ID:m5g7+TUV
>>115
よかったらこれ見てください。涼タソはやっぱすごいです。http://e.pic.to/3dxnw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:50:16 ID:64TYiA89
>>118
バカの一つ覚えのいつもの汚物だから見ないでね♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:30:35 ID:/HO8t4JJ
117さん オトナのお返事ありがと3

119さん ご苦労様です!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:09:39 ID:0bQbliWS
10代〜30代ってことは出番は多いと考えていいんだな
だったらせっかくだから単館じゃなく全国ロードショーだといいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:44:57 ID:lSA9Fa1K
30〜70まで別の人が演じるとか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:30:28 ID:jLDnv2xW
>>122
素朴な疑問なんだけどなんで70までなの?
40、50代で終わりってこともありえるし30代までって事もあるし…
なんか映画のソースでもあるの?あったら教えてください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:28:04 ID:jLDnv2xW
連投ごめん!北条くんがブログを始めたってんで北条ファン裏山ーと思いながら
ちょいと覗いたら勝地くんの話題もあった。で、ダンスってw
ダンスといえばあのドラマを思い出すわけだが…w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:22:37 ID:nGeQ6yXE
ところで勝地はいつ売れるのwwww?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:08:24 ID:lSA9Fa1K
>>123さん

別に退屈だから書いただけだから スマソ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:42:12 ID:TkVHaRnu
>>121
全国ロードショーでしょう!
フジも関わってるのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:02:49 ID:Ie9NkxDq
さっきテレビ見てたら何かのCMに勝地涼くんッポイ人が出てた気がしたんだけど!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:11:13 ID:uBUCptMp
えっ!えええええ〜〜〜!
なんのCMか覚えてる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:22:23 ID:jyMFRhIs
がきっぽいのにどんな30代を演じてくれるのかねー楽しみ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:57:33 ID:6ME/aAh7
>>130
> がきっぽいのに
失礼ねー、あなたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:17:57 ID:gDBj/q0r
なんの映画に涼君が出るんですか??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:35:20 ID:jyMFRhIs
まだ20じゃがきでしょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:52:53 ID:r/57GYDk
何年か前にさとうきび畑のうたを見て衝撃を受けた
顔も名前も知らなかったけど演技がうますぎた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:22:52 ID:xzOiyJG6
>>127
なんか映画の情報つかんでたりする?
ちょっとぐぐってきた。フジ・全国ロードショーもの・ここ最近撮影した(撮影中)?
エキストラ募集してたりする?
もしかして日アカで堤氏に髪型のことでつっこまれてた俳優が主役・・とか…?
違うか…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:40:31 ID:rRIjNdj2
>>133
そうだねーwおばちゃんw

>>135
当たりだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:44:51 ID:xzOiyJG6
>>136
マジで!結構な話題作じゃまいか!!


どうする!どうするよ俺!!



つづく!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:09:16 ID:TdyS2DEG
早く、
〔フジ・全国ロードショーもの・ここ最近撮影した(撮影中)
エキストラ募集している〕
の題名を公表して、どの人物を演じるのか予想し合いたいね!

〔ダンス〕のほうの作品はなんなんだ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:56:12 ID:54FbB2o7
さっき6チャンで幸福な食卓の主題歌決定でちょっと本編流れてた
涼くんバッチシ見たよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:21:42 ID:izYKFdld
勝地くんミスチル好きってどっかで見た。

人気ロックバンド、Mr.Childrenが来年公開の映画「幸福な食卓」(小松隆志監督)の
主題歌にヒット曲「くるみ」を提供したことが17日、分かった。提供といっても、
同作のため完全にアレンジを変え、録音し直した“新生”「くるみ」。ミスチルにとって旧曲の再録は異例だが、
映画に感動した音楽プロデューサー、小林武史(47)=顔写真=とメンバーが自ら申し出て実現した。

「くるみ」は人は傷つき、何かを失っても、それでも前に進まなければならないという内容を歌ったバラード。
2003年11月に「掌」と両A面シングルで発売され、CMソングにも使われて大ヒットした。
その後も、メッセージ性の強い歌詞でファンの支持を受け続ける楽曲だ。

「原作を読んだとき、頭の中で『くるみ』が鳴った」という小滝祥平プロデューサーが、今年4月半ば、
映像だけをつないだ試写に小林を招いた。2人は映画「深呼吸の必要」「地下鉄に乗って」でコンビを組んだ仲。
同曲の使用を切望する小滝氏に小林は当初ためらったが、映像を見て一転。
自ら「レコーディングをし直したい」と申し出たという。

映画は、父親の自殺未遂をきっかけに崩壊した家族を支える中学生の佐和子が主人公。
佐和子を襲った突然の悲劇が、皮肉にも家族を再び結びつけるという“崩壊と再生”を描くが、
「くるみ」に込められた思いと映画の内容は驚くほどぴたりと一致。小林は「メンバー全員が試写を見た上で、
満場一致で参加を決めさせていただきました」とコメントした。

旧「くるみ」は通常のバンド演奏だが、新「くるみ」は小林が自ら奏でる静かなピアノから始まり、
ボーカルの桜井和寿(36)が感情を込めて歌う。
思わず声に出てしまった、「くるみ」という声も入っている。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:44:02 ID:8cSeoqHa
今TBSテレビプラネットブルーを見ていたら
亡国のイージスの音楽が流れたよ ニコ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:05:52 ID:mZ8xpFnI
前から、涼君は気になってたけど、「さとうきび畑」で大ファンに!!
ファンになってから、「亡国のイージス」観たかった…
「花よりもなほ」はすごい期待して観に行ったのに、ちょっとしかでなかったし(×_×)
「幸福な食卓」に期待大!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:54:12 ID:ndzFfI50
「幸福な食卓」の主題歌が「くるみ」なんて最高です!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:37:00 ID:0/xAwZZ/
すみません
北条君て誰ですか?
そのブログ読みたくてググっても
よくわからなくて

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:39:49 ID:0/xAwZZ/
自己解決しました

お騒がせしました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:01:55 ID:1j4IbCZM
>>129確か『さよなら』という歌の宣伝でした!!!
戸田えりかさんと勝地君が砂浜にいて話してました
もしかしたら即出かな…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:01:37 ID:DuJUL2qs
自分が見た『さよなら』のCMは戸田さんだけだったよ
勝地も出てるバージョンあるんだ。チェックしよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:03:52 ID:b2oskkOb
>>146
わざわざありがとう。
TVで流れているとは聞いたけど、TVでは見たことはないです。
大山さんのHPで見たけど、同じかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:29:52 ID:firwNnNW
あっやっぱりあれ勝地君だったのか。
自分も気になってたんだよね。その曲のPVにも出てるのかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:23:48 ID:e7GFBzpy
>>149
フォスターのHPからも大山さんのHPに行けるみたいだよ。覗いてきたらいいよ
PVはアルバムに付いて来るみたい


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:39:25 ID:81ijqmYA
http://www.smoc.jp/dvd03.php?id=330805

バトルロワイヤル スペシャルエディション 半額でたよ 欲しい人は急げ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:26:27 ID:2yJAKlia
ハニカミ  九位だったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:47:29 ID:Ew/qVuOA
>>152
藤原×中越はもっと上位ランクかと思った
小泉×田畑は見てないけどエライ評判よかったらしいね
そんななか第九位…なかなかじゃない?

ダンスの仕事・・すごい気になる・・というか心配。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:27:38 ID:IcEc46ws
ダンスが心配というのは
もしかして下手そうだからかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:35:03 ID:BejupmvM
12〜3のころ美少年だったんだよね。会いたかったな〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:44:37 ID:IcEc46ws
「ソウルトレイン」では絶対都内で発売記念イベントがあるおかん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:11:49 ID:OydbMKdq
>>154
心配ってのはまぁいろいろ…ちと言いにくいが…
フレンドパーク見たがぎり、う〜んリズム感はビミョーだったようなw

>発売記念イベントがあるおかん
おかん的中するといいね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:34:58 ID:bjITpx6o
舞台挨拶やイベントでカミカミになる位の緊張しぃだから、フレパではガチガチになってたんじゃないの?
巧くはないだろうが、やればできる子だと思う(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:20:49 ID:IcEc46ws
ダンスって練習よりセンスとか天性なもんだよ、役者も一緒かな
パーフェクトな香具師はいないからしょーがないや
生暖かい目で見るっきゃない(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:58:25 ID:1JKZEew6
(笑)←珍しいもの見たw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:07:43 ID:ksBf+158
勝地君を本当に好きになってしまった。手の届かない人を思うのは切ない… みんなもそうなのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:52:14 ID:f9SZ64zN
手は届かないけど、雲の上の人のようではない。
ジャニの人達のように、超有名と言う訳じゃじゃなし、イベントなんか行くと結構近くで見れる。

そういうことではないのかな?
ファンとしてではなく自分の彼に・・・と言うのは無理かもね?


『ソウルトレイン』のサイトに情報のコーナーで、”メディア出演をお知らせする”
とあるけど、DVD発売近くになったら、TVなんかにも出演するのかな〜?
『THE3名様』の時は、塚本君達TV出てPRしてたし。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:44:05 ID:MGiHEak3
花マルに以前出てたんだね ああ、見たかったよ〜(泣) どんな内容だったのかなあ?どこかで見れません?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:53:25 ID:pv0a2NiL
『ソウルトレイン』のサイトに壁紙とかあるんだねー
ライバル増えちゃうけど懸賞もあったよ
http://www.soul-train.jp/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:40:32 ID:aaCM7tk6
懸賞というかプレゼントですが、ライバルの少なさそうなポルシェなんかいかが?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:00:28 ID:FlFdmRuF
昨日BSフジで「さよなら」のCMやってた
戸田さんも勝地君も出てたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:17:53 ID:0Jg5sd7l
>>163
多分見れないと思う。
でも、毎年年末にその年に”はなまるマーケット”に出演した人を、月ごとに
少しづつVTRを流してくれてたように思う。
今年の年末に番組をチェックしてみて。

ちなみに、内容はデビューのエピソードー、厳格なお父さんの話、照英さんからもらったベンチプレス、
野球チーム『中目黒上腕二頭筋』の話、子役の時お世話になった中井貴一さんの話、自動車免許の話などだった。
19歳らしい好感の持てる話し方だったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:51:13 ID:n9JcrIOU
9/27 オレステス ソワレ
若村真由美、勝地涼、北条隆博、たぶん北村一輝

昨日は北条くんと観劇だったんだね。車の免許も同じ頃に取ってたし
仲いいんだね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:39:00 ID:dasuHLd8
SoulTrain
ネットで予約すると発売イベントに参加する権利が奪われる恐れがあるから
まぁ待て!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:41:57 ID:QGvm0pHf
どういうこと?
店頭で当日買った方が良いの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:50:08 ID:DfPdsQ14
確定したわけじゃないがその可能性はあるよね
イベントで販売握手会とかあったら悔しいじゃないの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:25:44 ID:R4iJq903
二つ買えばいいだけのことじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:45:56 ID:DfPdsQ14
はいはい あなたは金持ち

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:11:30 ID:VXhum5we
亡国のイージスが地上波で放送
ファンが増えるといいねぇ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:29:59 ID:VyQyvkcU
仲間由紀恵ともっと出ればいいのに。
既に2本共演してるけど…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:48:33 ID:Bla3HXgT
今日は、WOWOWで『この胸いっぱいの愛を』が8:00〜放送。
イージスは全編放送は無理のようなので、カットの仕方が心配。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:04:26 ID:pQO0odoT
>>175
なにゆえに仲間由紀恵?w
何で共演してるの?
「さとうきび畑の唄」ともう一つは何?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:15:28 ID:5Q8GbdIS
里見八犬伝  

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:25:42 ID:pQO0odoT
あー、そうだったね
すっかり忘れてたorz
ありがd

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:25:57 ID:0xYtiO7H
>>174
えっ!?いつ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:52:44 ID:Bla3HXgT
>>180
10月29日(日)PM9:00〜11:14
テレ朝『日曜洋画劇場』〜40周年特別番組〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:53:31 ID:5Q8GbdIS
10月29日だったと思うよ 日曜洋画劇場

それとリリーフランキー好きな人、会いたいひと
下北沢QUEに出演するよ
10月13日 ゲストね
http://www.ukproject.com/que/
お近く、お時間ある方、どうぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:08:18 ID:uXxJQm6N
亀だけど8月下旬にでた「Urb」のインタブ、
ロンバケの役柄の山口智子さんって答えててへェーと思った。
確かに高視聴率のネ申ドラマだけど10年前のドラマ、よっぽど好きだったのかな
それとも最近レンタルでもしてリピったのか、
アサクラミナミは女性からみても魅力的だけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:25:27 ID:uXxJQm6N
あ!まちがえた!アサクラさんとは結婚できなかったから
ミナミはアサクラミナミになれなかったんだった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:42:44 ID:FT9L0KJY
SoulTrainは発売延期だよ
レンタルは年内のようです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:00:26 ID:MuncBGXT
年末年始のスペシャルドラマに出てほしい
里見、フレパーは祭りだったな、実況も楽しかった。

187 :そら:2006/10/02(月) 18:32:23 ID:+BCNwpQ/
ねぇ!!ポテトチップスのCMに出てるのって勝地君!???

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:53:40 ID:2VcHewII
芋畑で芋を掘ったらポテトチップの入った袋が根っこに連なってるやつ?
最後の方を見た時、『あれ?』って思った。
芋掘るおじさんの横にいる農協職員のような感じの人だよね?
1回しか見てないので分かんないけど、もしそうだとしたら、涼君もったいない。
全然話さないんじゃない?

ポテトチップのCM同じ事務所の北条君が夏やってたから、ありえない話ではないし・・・
また流れたら確認してみるよ。

189 :そら:2006/10/02(月) 23:04:09 ID:Z1I6OFg3
お願いします!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:28:21 ID:Q0tJzbhf
なんか、一人浮きすぎてる方がいらっしゃいますねwww
ご自分の巣へ帰られた方がよろしいかと・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:31:03 ID:O+jn8nTr
ageてるし、釣りじゃないの


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:40:17 ID:KTjSgOBH
地方なんだけど、「さとうきび畑の唄」が再放送。
見たこと無いから嬉しい!
ありがとうチューリップテレビ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:16:52 ID:7EJp3DKv
190の人にききたいんやけど、それって誰のことなん????

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:23:38 ID:17RdYSnP
>>190
>193と同じく、どのカキコのこと言ってんの?
別に不快なカキコなんてないけど?

ageは気を付けてほしいけどさ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:17:10 ID:zkGmjCrD
>>193
おそらく、君のような方では?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:48:26 ID:TLnZtw14
>>187>>189>>193
E−mail欄にsageと入れるんだよ
今度またageたら荒らしとみなされてもしょうがない
君のレスには誰も反応しなくなるだけの話


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:48:03 ID:1Iqmdxnb
ってか、そういう言い合いやめたら?がきっぽい。
うちは190の人と同じ意見。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:16:24 ID:zkGmjCrD
>>197
誰に言ってるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:16:21 ID:eGKjVKN4
BR2の稽古風景を見ていたら、忍成君の役(主役)を涼君がやっていたのですが…!
なぜか知っている方おりませんか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:29:00 ID:c6JF0U/p
12日の試写会当たってから行ってくるよ
行く人いるかなあ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:35:27 ID:Q0xgLjnZ
>>200
おめ!勝地くんの舞台あいさつあり?
あったらレポよろです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:09:42 ID:vCw1y9J6
ヒョンビンそっくり!!!!!!

203 :200:2006/10/08(日) 22:22:21 ID:6UHP9Qmn
>>201
トン。募集では、出演者による舞台挨拶ありで涼君の名前あり。
ベタでよければ、レポ落とします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:56:23 ID:LVD5LdHc
Soul Train
動画のロングバージョン 混んでるね なかなか見られない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:24:30 ID:HLUZOlPT
>>200
ごめん
何の試写会?
ソウルトレイン?
映画のほう?

206 :200:2006/10/10(火) 13:33:20 ID:poGTGFl2
>>205
幸福な食卓の映画です

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:58:39 ID:HLUZOlPT
>>200
dd!!
オクで試写会の券ゲトーしました!
教えてくれて本っ当にありがとう!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:38:08 ID:QgrYtgJL
>>207さんもおめ!勝地くんのしゃべりは成長してるのだろうか。
200さん同様レポよろです。最近露出が少ない勝地くんなので
どんな些細なことでもファンは嬉しいはず…あ!あんまプレッシャーかかると
楽しめないかw。ごめん。とりあえず楽しんできて。

209 :207:2006/10/11(水) 14:07:19 ID:TnPcldjy
ありがとう!
目と耳に焼き付けて、なるべく覚えた事はレポ落とします

レポになるだけしゃべってくれれば良いのですが・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:55:08 ID:f33+JFqI
オクでとりそこなったよ
流れちゃった
誰も入札してなかった
今日は外出したからな・・くそー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:59:43 ID:GGae5+MQ
舞台挨拶いってきました
(勝地にしてみれば)結構ちゃんとしゃべっていたのですが、
用意してきた言葉を読んだ、みたいなカンジで、
あんまりおもしろくなかったです
「この映画を見た後に暖かい気持ちになるとおもいます」
教科書どおり
特筆すべき点なし

ヲタ的に萌えだったのは
劇中の高校制服姿(サイズ合ってない)で登場!でしたよ
やはり緊張しているらしく
いつものように口元を押さえるシーンが多かったです

主演の同事務所の女子は
超ブリブリで、いっぱい笑って報道陣にサービスしてましたが、
勝地は表情固いままで、
でも監督や兄役父役俳優の挨拶にはニヤニヤしてました

映画の勝地(金持ちで頭も良くて面白くて素直で人気者役)より痩せてました
髪、また短くなっていました
おでこ出した方がキレイですね
大きな黒目をキラキラさせて
若干前に出すぎのアゴがシャープで
かっこよかったですよ

でも
アギト舞台挨拶の時よりちょっとダサくなってたかも・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:56:02 ID:7aU/Hgyy
>>211
レポdです。アギト舞台挨拶よりダサくなってたってのが若干気になりますが
痩せてたのはやっぱダンスの練習の成果なのかな

主演の新人女優日テレドラマで志田ちゃんの友人役で出てるけど可もなく不可もなく
主演するほど華も芝居の上手さもなくに見えたが映画の仕上がりはどうだったんだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:52:38 ID:5MSUQw7k
乙です。
主題歌はミスチルだし一見、力を入れてるように
見えるけどどうなんだろ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:44:41 ID:NNwMYD5F
レポサンキュー
ダサくなっていた..きになるね
オトコもオンナも見られなくなると
すぐにイモっぽくなるよね
もっと光輝いてほしいわー
ダサダサはソウルトレインの影響かしらン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:14:01 ID:5/J/vDQZ
ダサいって、その役の衣裳着ていたって聞いたけど?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:14:03 ID:Yrvf3oa1
AWA DANCE 情報求む

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:19:49 ID:sIun1R8I
『幸福な食卓』試写会の動画見たけど、映画の衣装(高校の制服)着てた。
ダサくなんてなかった。
私はいつもの勝地君だと思うけど?

映画のシーンもあって、中学生に見えた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:27:34 ID:eaijYQTM
>>216
青春映画「AWADANCE」10月上旬ロケ開始ってあるね。


東京から転校してきたヒップホップチーム出身の女子生徒と地元高校の阿波踊り部の
男子生徒が、現代文化と伝統芸能の壁を乗り越えながら新たな踊りをつくっていく物語。・・・らしい

10月上旬ロケ開始、来年夏に全国公開の予定らしいが。
ダンスの練習ってこの作品なの??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:01:30 ID:goDuHpFZ
【AWADANCE】
出演者
榮倉奈々、勝地涼、ほしのあき、岡田義徳、北条隆博etc…

徳島県北部にある高校で撮影

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:04:42 ID:goDuHpFZ
悪い、ageてしまった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:37:33 ID:JMeWqLjR
阿波踊りがダンスかよ
AWADANCE アワワ...

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:49:20 ID:sIun1R8I
>>219
出演者のクレ順、勝地君が2番手?
もしそうなら、出番が多そう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:49:21 ID:Eg67k8e4
>>219
そのクレ順ってホント?

224 :223:2006/10/16(月) 17:46:37 ID:Eg67k8e4
>>222
うわっ!1秒違いだよww

そのクレ順だったら嬉しいねー♪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:45:40 ID:FrIYMwAE
ダサ発言で物議をかもしているようで申し訳ない

「アギト舞台挨拶の時よりちょっと」
ですよ
アギトの頃の勝地は
スゲeeee美しかったではありませんか。。髪型のせいかな??
↑これも個人的見解ですが

ついでに個人的見解をもうひとつ言わせてもらえば
ちょっとダサいくらいの方が萌え。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:05:41 ID:lGGcgEWg
↑なるほど!!

確かに見た目だけなら
もっとハンサム系はたくさんいるもんねぇ
それでももっと多くの人に涼タソの良さを知ってもらいたいなぁ
二番手で長持ちのほうがいいとは思うけど
露出が少ないよね
仕事はたくさんしているのに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:05:20 ID:3Cen+b1t
>>225
なるほどね。

勝地君は今の感じでいいよね。
口が上手くて、世間なれしたギャル男になったらいやだ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:46:54 ID:REiifcmx
KIND OF BLUEのDVD付見た人いる?
歌きらいだから迷ってるよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:25:18 ID:7U8Bklv2
明日からAWAのロケ開始だと。
高橋克美さんも出演するんだね。楽しそうなロケだけど
勝地くんはダンスで頭がいっぱいだったりしてw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:01:19 ID:yh44hf7j
「AWA DANCE」今日からクランクイン
http://www.topics.or.jp/Old_news/n06101905.html
制作はアットムービーですね  

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:55:27 ID:+Zlg59tl
主役じゃん!
早くみたいねー
その前にいろいろあるね
早くみたいねー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:07:50 ID:X3PWnXU6
>>231
いや、主演は榮倉奈々ちゃんだからw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:37:28 ID:+Zlg59tl
わかってるよン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:30:03 ID:XkiYXPTM
負地は脇役俳優ばっかやって楽しいのかね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:56:44 ID:BX+rcw4x
ヤフー動画で「ソウルトレイン」の配信始まってるよ!
めっちゃカワイイ♪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:15:41 ID:i37nMkNy
脇役こそ演技力が要求されて長生きするんじゃよ ヒヒ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:08:33 ID:BX+rcw4x
>>236
(゚Д゚)ゴルァ! アンチは相手にしないでね



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:21:43 ID:budA1n66
『幸福な食卓』の予告も長いヤツがUPされてるよ〜〜〜
なが〜〜〜いこと勝地君の露出がなかったけど、一気に放出って感じ!

>>234少しづつクレ順を上げていけばいいんだよ。
最近は2番手になる映画が増えてるジャン。
もう少ししたら主役が来るかも・・・がんば勝地!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:45:54 ID:GVACncc5
雑誌にも出てほしいよ
ポスターほしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:47:39 ID:EObbyDay
チョイ役ばっかでつまんないね(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:27:04 ID:nua9u4Q0
フツーの役が一番難しいと言っていたけどホントだね
もっと惚れ惚れする役をやってくれ!
SoulTrainなんかも可愛いけどね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:43:30 ID:jhevjSCF
きたのきいってぶさいこ
どうせなら志田未来のほうがえかったのー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:37:52 ID:OHJBFvb+
勝地は一生スターにはなれないだろぅねw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:27:15 ID:SuQd3iuT
もうスターですから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:00:53 ID:vFmE8Bv6
無駄に女優が多い事務所でいいように使われない事を願うよ
同じ事務所の女優の相手役にあてがわれてるイメージ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:15:48 ID:jhevjSCF
イージスもテレビ地上波の宣伝をしているが
例のフォーばっかりだもんね
若い子にも見て欲しいよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:22:49 ID:YU56YlQL
阿波踊りしている写真がアップされているゾ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:52:23 ID:0ZCif63r
"自主練習は昼間の撮影を終えた午後六時ごろからスタート。
手の振り方や足の運び方、乱舞の踊り方などを約二時間練習”
だそうです。

がんばってるね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:29:11 ID:/XTI1+d/
今日、イージスの地上波放送だね!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:20:44 ID:akUlFnzt
今から楽しみ!>イージス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:58:49 ID:1iynNKd+
エキストラ応募が低調 映画「AWA DANCE」 実行委、協力訴え

ttp://www.topics.or.jp/News/news2006102909.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:51:43 ID:/XTI1+d/
自分が徳島県民なら応募しちゃうのにな〜〜。
徳島じゃ遠すぎる・・・・

イージスが放送されて、あの如月行が見れる!と思って応募が増えるといいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:06:06 ID:+UodBk4L
勝地いいね。なんか好きー、あの顔


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:10:34 ID:x4Zub8BQ
如月行 かっこええ 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:25:59 ID:Q03GiDrQ
涼くんカッコイイ!!目力が強くていいわ〜 もっとドラマとか雑誌に出て欲しいなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:29:48 ID:XGOLHDft
実況wwww
勝地のチューシーン、なんで?なんで?の連投www
勝地が海中での格闘シーン、大変だったって言ってたけど違う意味で大変なシーンだなw
蛇食ったシーンはもう完全にお蔵入りなのか。残念だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:33:49 ID:B1rDzhXl
身長172とのことだけど、もっと大きく見えるね。顔が小さいのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:48:15 ID:1g0jAZ8B
今まで何回か見かけてて全く興味なかったけど、今日イージス見て
如月には萌えました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:51:44 ID:iT8QNxzN
こいつが主役やって大ヒットする日はない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:09:21 ID:MEmu9MKI
抱いてほしいっす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:49:45 ID:MEmu9MKI
いじめたやつに20億くらいの損害賠償起こせ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:58:48 ID:vWyAghXT
なに?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:03:25 ID:MEmu9MKI
他番組スレへの誤爆
リョウクンには関係ないです。スマソ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:09:52 ID:CcV/SnM8
昨日の映画見ました〜勝地くんカコイイ!!
久々に日本人の俳優さんにはまりそうです
ファン層はどんな感じなんですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:08:35 ID:BI8fh95O
ファン層はひろいよー
あたいのようなオバサンから若い子まで
中学生から中年生まで キャハ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:58:25 ID:2xk+Xhs+
なんか今風すぎないとこがいい★★★さとうきび畑見てめっちゃかっこいいと思った★
かっこいいというより男前!!時代劇とかも出てほしいな〜♪
バトロワにも出てたらしいがどんな役だったんだろう
でもなんかそういう戦い系が似合いそうね★★★


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:01:37 ID:4q/4Vs89
>>265
ちょっとそういう話し方やめてよー
勝地くんのファン、バカばっかりみたいじゃん!
おばさんならおばさんらしくしてよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:49:55 ID:nOPzpFiO
「新・愛の嵐」がおすすめ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:07:27 ID:2xk+Xhs+
勝地くんの出ている おすすめドラマや映画など教えて下さい!最近ファンになったんで…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:22:03 ID:CcV/SnM8
>>265
ありがとうございました!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:39:35 ID:L5QYYo39
>>269
『新・愛の嵐』、『さとうきび畑の唄』、『ちょっと待って神様』、なんてどうでしょう?
最近のでは、『この胸いっぱいの愛を』(WOWOW11月1日(水)PM7:40〜)
なんかありますよ。
『この胸・・」は、いずれ地上波でも放送されると思うけど、
チンピラ勝地君が見れます。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:21:19 ID:vWyAghXT
ネットでオバサンもオバカサンもないよ
自己申告なんだから
ネットでは皆美男美女デス!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:45:08 ID:lYhFa8/s
>>272がいいこと言った。

つか、>>265はおばさんというか姐さんだと思ったw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:40:28 ID:/yQxER2J
まっ、ファン層が広いってことだね。

男性にも、『良い俳優になると思う』と言う人もいて、
役者として気に入ってくれてる人もいるし。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:33:16 ID:6Or6CLWZ
ソウルトレインの3話配信開始いつだっけ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:46:07 ID:7qN8/CdA
HPの日記って辞めちゃってもかまわないんだね。
瀬戸さん、27日を最後に辞めるんだって…
勝地も内心めんどくせーとか思ってそうだが、辞めんでくれよw
2ヶ月に1回の更新でも待ってるファンいるんだからな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:23:06 ID:z88We5bZ
北条くんはマメだよね
ホリプロなんかも
マメにタレントの情報を流しているよね(映像含)
今年はもう年末番組もないのかな


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:39:59 ID:aeFPR9cB
11月中旬まで徳島で撮影だし、その後、もしかしたら東京でスタジオ撮影があるかも知れないから
今年の年末年始のTV番組出演はないんじゃない?

イージスの放送で勝地君に少し興味を持った人もいると思うんだけど、
ここで、TVに又出ると、知名度UPするのに、フォスターさんは売り込みが下手なのかな?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:11:07 ID:bHkQiQVi
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162352107/l50


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:57:04 ID:7qN8/CdA
>>279
写真、ちっさいけどあったね。なんかビミョーw
阿波おどりでこういうのもなんだがかっこよく決めてくれよ!!勝地!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:33:36 ID:gxoOZgL8
相手役のオンナ でかいの多くない? しずちゃんとか(笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:42:01 ID:1DfPphIM
榮倉奈々でかいよね笑

実際勝地くんはどんな子が好みなのかなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:05:14 ID:5RCHOZJE
イージスのころの画像何かいいのありませんか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:23:38 ID:UiuQjVzH
>>282
容姿的なことはあんまり言わないね。無難に「ちゃんと自分の目標をしっかり
持ってる人」とか、「目をみて話をする人」、「あいさつがちゃんとできる人」など等・・・
「男勝りでサバサバしてる人」っていうのも女性芸能人ならほとんど当てはまるしね。
特に女優は中身は男だってよく言われてるしね。ファンとしてはやっぱり外見でどんなコが
タイプか聞きたいね。勝地がもしおっぱい星人だったらAWAで共演するほしのあきちゃんなんかに
悩殺されっぱなしなんじゃないかw。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:27:19 ID:UiuQjVzH
>>282
もう1つ追加。年上が好きってずっと言ってる。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:30:39 ID:L0GD1hhB
>>284
勝地くんが「男勝りでサバサバしてる人」が好きって言ってたの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:32:17 ID:UiuQjVzH
>>286
雑誌なんかで答えてるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:53:41 ID:1DfPphIM
雑誌とかは結構本当のこと書いてるけど、実際付き合う人がそうかといえば別よね
勝地くんはスキャンダルないから知らないけど…
>>284
おっぱい星人…案外ああいう人がおっぱい星人なのかもしれないな


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:07:45 ID:JLNrmzri
イージス見た。カコイイよ涼タン(*´д`*)
主役よりちょっと陰のある脇役が似合うね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:36:18 ID:FA5JQzuV
涼タソ彼氏だったらサイコー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:57:03 ID:mm0SAtif
涼さんみたいな青年派の爽やかな方と、一度でいいからキスさせて下さい!!!笑

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:54:05 ID:FA5JQzuV
>>291
若そうだね!何才?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:58:59 ID:mm0SAtif
>>292
19さいです(≧▽≦)ああいう爽やかで優しそうな人憧れます↓そういう人は周りにいないし…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:12:45 ID:TSqlOrIG
8月で20才になったよ(^ω^)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:31:30 ID:4OwL/KM+
徳島県人ですが!昨日、AWADANCEのエキストラ参加してきました!!
生涼くんは超かっこよかった!!エキストラのみんなにもおじぎしてくれたり、すごく礼儀正しく爽やかでしたよ☆
ますますファンになりました♪♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:35:14 ID:t59H5RNA
>>295
ホントですか〜〜!
エキストラが足りないってあったけど大丈夫だった?
生涼君見れたんですね。

>>エキストラのみんなにもおじぎしてくれたり、すごく礼儀正しく爽やかでしたよ

こんなところが良いよね〜〜。
AWA DANCEは上手に踊れましたか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:12:20 ID:QFZci/VD
>>295
おお!!徳島県民さん!!これからもレポよろね。
映画の宣伝なんかで徳島TV(…でいいの?)にもでるかもね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:14:53 ID:pN1a/eHz
うらやま!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:03:45 ID:AqKSizSz
涼くんだいちゅき★★★

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:14:41 ID:Uqg2jGJX
涼くんゲイだった…orz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:47:38 ID:rYaCNvxb
kwsk!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:02:05 ID:6uqMFeOQ
礼儀正しい涼タソステチ(*´д`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:07:48 ID:FZ9og0sr
ちょっとageすぎかな。変なの来るからsageようよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:59:14 ID:1xxxNGbf
ttp://www.topics.or.jp/toku1/awadance/news/graph.html
練習中

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:07:42 ID:Yd10A4S6
ありがトン

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:35:47 ID:hIqXNDdt
ソウルトレインも進展あり。
動画が3話4話追加。

http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00187/v00430/
オドオドしている須藤くん、如月行と同じ人物とは思えない。

それから、DVD発売前に試写会があるそうだよ。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:35:33 ID:Uqg2jGJX
もうファンやめる…orz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:04:33 ID:EtBIHCjg
>>307
どうかしたの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:07:08 ID:E13kBZf5
>>307 何かあった??

>>306 サンクス!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:14:32 ID:K35+pvb+
>>306
サンクスね
いまから見てくる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:46:07 ID:ik5BHNc5
明日でAWA DANCE、オールアップなんだな。
ダンス練習もアップのこともみんな北条くんのブログからの情報。。。
マメな北条くんありがとねー。明日で前更新から2ヶ月…
やれやれ、勝地はいつ更新するんだか。。。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:01:12 ID:2ie+Qegw
ほんとだ。もう2ヶ月経っちゃうんだね。早いなぁ。。。
勝地くん、そろそろ日記の更新をお願いします。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:36:29 ID:z0+GVVAO
マメなヒトはモテルんだけどねー
おなかいっぱいなのかねリョウタソは..


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:05:22 ID:OSXa4PPB
生涼タソが見たいお(*´д`)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:52:01 ID:wkXMRc9O
7日の徳島新聞には18日まで、市内での撮影があるとあったけど?
でも、オールアップってことは、ぜ〜〜んぶ終了ということ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:37:16 ID:dPlPJbLS
嫌われ松子のDVD借りたらSoulTrainの宣伝が入っていたよ
内容は公式と同じだけどね
ヤフーのほうが詳しいや...
それでも オッ!と嬉しかったヨン

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:42:32 ID:fyKZWPBn
AWA DANCEの共演者、橋本淳くんがブログで

「主演は榮倉奈々ちゃんと勝地涼くんです」

と書いてるがW主演てことか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:35:24 ID:ws1dGMfu
突然ですが皆さんは勝地くんのどんなとこが好きですか?!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:00:10 ID:ETlFkhC3
>>317
フォスターにも、『AWA DANCE』主演決定、と書いてあるね?
新聞では榮倉さんだとある・・・・やはり、W主演?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:03:47 ID:WoEtEi9r
短髪でも少しの長髪でも、ここまで似合う人はめったにいないと思う。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:59:45 ID:x4IJp8Ef
>>318
目。
セリフ以上に感情を伝えてくる、目がいいなぁ。
それから声もいいなぁ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:18:10 ID:cJksNp1U
礼儀正しいところ
演技がいい!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:32:33 ID:sRa/6NTK
顔でしょ
イケメンだからちんぽほしい
それだけ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:20:59 ID:j3YV9Z23
>>318 です

そうなんですか〜皆さん、いろんな理由があるんですね
でも勝地くんてよく見ると、本当に目とかすごく綺麗だし、声が良いっていうのはみんな言ってますもんね★
それから何より、ヘタレジャニとかのかっこよさじゃなくて、中から出てくる男前オーラがありますよね!
勝地くんを見て初めて、外見をたいして飾らなくてもカッコイィ人はいるんだなぁ って思いました

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:07:47 ID:/VGPy4rQ
>>315
ああスマン、さっき橋本くんのブログ覗いたらまだ撮影やってるって。
北条くんや橋本くんは終わったらしいが…
勝地はまだ徳島かもだ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:11:01 ID:Vn96B1xH
雑誌とか出てないの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:08:41 ID:Z+Jqdap/
雑誌出てないですよね・・・。
それに画像とか古いままで紹介されてるし・・・。
ハニカミ以来見てない気がする。(亡国のイージスの再放送あったけど)
みんなはどう思う??

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:54:08 ID:xvnr074e
ハニカミ見たかったな〜
八犬伝は見たのにフレンドパークは見逃したし。
なにやってんだ俺。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:45:45 ID:9ebziAuF
ほかの役者さんはたくさん雑誌にも出ているのに
なんでだろう・・


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:31:15 ID:beMTZGIF
きっと演技で忙しいんだろうね
最近色んなドラマで見てるし!
残念ながら話題作じゃなかったりするけど・・・
色んな勝地くんの演技を見たいな〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:27 ID:/Or68vQA
まだロケしてんのかな。そろそろ更新してほしいな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:50:14 ID:IOrA3Jou
>>331
昨日(15日)更新されたよ。
日記によると、まだ徳島で撮影らしい。

>>330
最近ドラマには全然出ていないんじゃないかな〜?
2月の『少しは恩返しができたかな』が最後じゃない?
最近『さとうきび畑の唄』の再放送はあったけどね。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:43:30 ID:HardB0VV
>>332
ほんとだw。もうね最近じゃ、どうせ更新してないからって公式の確認すら
怠ってると突然更新してるんだよw
東京に戻ってきたらもう一発更新お願いしますよ勝地くん!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:39:50 ID:oM4pEjnp
どうやって日記見れば良いかわからん…。
教えてくれ!!!!頼む!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:14:52 ID:HardB0VV
>>334
フォスターでぐぐってENTERクリック、MESSAGEクリック、勝地の顔クリック。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:23:19 ID:N1OBNk/l
334です。
ありがとう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:20:39 ID:1/p40WU4
本当に久しぶりだね
東京へ戻ってからも一発更新
それいいね
BBSでお願いしてみては?
私は恥ずかしいよー(*^^*)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:38:06 ID:2V3Oz9XX
ウンコ勝地

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:15:26 ID:h1Mqr6Xr
今日で徳島での撮影は終わりかな?
今後のスケジュールが気になるね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:23:12 ID:d5jijM0W
アナル勝地

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:20 ID:PpNPparm
そろそろ雑誌も出始めるね、要チェック!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:10:52 ID:tYnlEg7W
マジ!?そうなんだ。
出たら教えてさい!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:52:31 ID:t3OVvKvv
公式見てきたけどいきなり雑誌ラッシュだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:14:48 ID:FIYzoaAY
12/28コーラス」[NEW!]
12/22:「Kindai」[NEW!]
12/20:「DVDでーた」[NEW!]
12/19:「TV Bros」[NEW!]
12/18:「ピクトアップ」[NEW!]
11/30:「cinema cinema NO.7」
11/21:「CINEMA SQUARE VOL.9」


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:18:10 ID:FIYzoaAY
やっときたな・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:26:09 ID:RM3A6xah
さんま御殿、どれくらい話ふってもらえるかな


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:21:55 ID:7tkn7pbI
>>346
ほんとすいません
さんま御殿ってなんでつか??
あれ、釣られてる??


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:45:11 ID:RM3A6xah
>>347
11/28(火)のさんま御殿2時間SPに出るよ。
釣りじゃないから安心しろ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:58:11 ID:7tkn7pbI
>>348
オーーーーーーー!!ネ申キターーーーー!!マジなんだ!!
さんまの2時間SPってよく親子とか友達同士とかペアで出るのが多いけど
勝地はピンででるのかな??とりあえず涙が出るほど嬉しいぞ!!



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:44:01 ID:XPvZwxUP
それって公式にものってなくね?
とりあえず嬉しいゾ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:27:22 ID:wMUAWRwR
マジカーーーーーーーーーーー!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:11:38 ID:7tkn7pbI
あ!!−−−−−!!スマン本日3回目でつ。
だって今公式見たらドラマの告知がーーーーー!!
やったーーーーー!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:17:09 ID:uAhZ7j4s
純粋に嬉しい!!!
絶対見るし★☆

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:10:29 ID:034rwYZ1
でも勝地くん、トーク苦手だからなぁ…
さんまさんに話題振ってもらってもどもっちゃうんじゃないかな;
でも絶対見る!録画もする☆

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:29:26 ID:EagsBy7d
さんま相手にトークなんて拷問じゃないかww
でも楽しみだなぁ!やっぱペアでくるのかな?
ドラマも楽しみだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:52:19 ID:Hi+vVk7L
公式より早い2ちゃんはネ申だわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:50:22 ID:xCXy5hjK
1月からの篠原ドラマに出るんだね
楽しみ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:03:57 ID:bnv7tfZW
篠原のドラマって、ジャニーズから誰か出ることになってたけど
キャスティングが難航してなかなか発表されてなかったやつだよね。
まさか勝地くんにまわってくるなんて!嬉しい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:12:40 ID:JZHu3ik4
さんまはああ見えて凄く厳しい人だからね。現場を戦場wと言ってるし
俳優だろうがなんだろうがトーク番組なんだからと容赦ない時あるからなー
かといってあんま馬鹿丸出しのトークはして欲しくない。勝地って初対面の
人だと緊張しまくるんだっけ??
さんま御殿のHPみたら少々胃がキリキリしてきたw。あのメンバー、勝地、初対面の人の
ほうが多いんじゃないかい?。個人的に石井一久の天然ボケキャラは楽しみ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:31:05 ID:uQz05pN0
さんま御殿では、ちょっと戸惑ってしまうかも…。
でも、何かと映画とか出て上下関係は学んだだろう。
我等は見守るしかない!
年が経つにつれて出演が少なくなってきたけど、
2007年は違うようだ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:35:09 ID:uQz05pN0
そうだよね…。
さんま御殿絶対見なきゃだ!!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:53:35 ID:DVSRM8FC
今日幸福な食卓見てきた
一言
勝地良かったよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:56:29 ID:becyFe/x
さとうきび親子の再会

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:45:54 ID:udxzcaMd
ソウルトレインまた予告しか見られなくなったよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:45:27 ID:4OlkvcRI
なんで御殿の情報、公式にうPされないんだ?ネ申が降臨してしてくれなかったた
我等御殿出演知らなかったわけだが。バラエティはうpされないんだっけ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:46:52 ID:4OlkvcRI
くれなかったた=×
くれなかったら=○

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:09:44 ID:uR2uDJmT
あとA日でさんま御殿

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:36:55 ID:ZAyXdAyb
11/28火曜夜19:00〜20:54(11/21収録)
踊る踊る踊る!さんま御殿!!お笑い怪獣大行進スペシャル


トーク番組で勝地に多くは望まない、望まないよオレは…ただ1言でいい
声を聞かせてくれや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:07:14 ID:NdP0jnHe
涼タソ…いよいよ明日だね(*´д`)ハァハァ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:10:18 ID:ccrnVVGt
>>363
ほんとだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:34:36 ID:yMrCmxRz
少し安心した気分

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:28:48 ID:uLQZWwb0
フォスターから今日メール来たね。(遅い)
それによると、勝地君、久しぶりにさんまさんに会って緊張してたらしい・・
大丈夫だったかな〜〜〜



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:04:40 ID:/j65VilQ
さんま御殿まであと20時間…!
なんか自分も微妙に緊張してきたっ…!(`・ω・´)
勝地君の声ききたい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:08:41 ID:jBTK6c7q
緊張した?…また汗タラタラとってか?…ヤバス

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:06:08 ID:nDo/XnbS
連ドラ出るんだね


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:50:39 ID:y3khECyp
涼タソカコヨスだった…(*´д`)
耳掻きカワユス

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:58:14 ID:Xe+KcNFx
かっこいい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:21:32 ID:A45/IsFH
もう終わりなの? さんま

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:56:15 ID:q4TjjEA2
人気投票に選ばれたい涼たんカワユス

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:01:48 ID:Z9sqXb/Y ?2BP(5)
割り勘て、何となく鈴木杏が頭をよぎったわorz

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:24:55 ID:A45/IsFH
若いからね
これが割り勘しなくなると相手が年下ってことだろう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:24:07 ID:oYyvcCrz
カツヂとツカヂ、似てるようで大違い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:54 ID:AS+OmzfH
>>382
確かにw

まさかさんま父さんがあんなに話をふってくれるとは感謝感謝だったな
てっきり後ろの席で置物化してると思ったよ。
さんまさん、ドラマの予定とかあったらまた勝地くん呼んでくれるといいな。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:15:28 ID:6noxS1AO
あまり大きな声では言えないんだけど、
早くも劣化始まってないか?
前の方がカコヨカッタ気がするんだけど・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:13:40 ID:ueq5Ovt3
>>381
そうそう、あそこで『自分がおごります』なんて言うより『割り勘で』
の方が若者らしいよ。

>>384
さんまさんに、男前、なんて言われて戸惑ってたし、人気ランキングの話でも
『全然自分、入ってないです』って言ってたから、自分でも自覚してるんじゃないか?
でも、今時のイケメンじゃないけど、キリリとしてて自分はカッコイイと思った。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:25:55 ID:A9jicHBh
短髪の似合う凛々しい勝地君が好きだ!

やっと録ったの観ましたが思ってた以上にしゃべっててビックリでした。
さんまさんありがとうー!
ちょこちょこっと勝地君のこと聞けたし。笑顔が素敵でした。
雑誌もチェキだけどやっぱり動いてる勝地君がよい!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:43:01 ID:GcR4Gfb1
うん、勝地君って二枚目にはなれないんだよねー
でも爽やかだし笑顔が素敵!
私はそういう勝地君が好きだなー

さんまさんに感謝!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:12:56 ID:lhDv+Cy4
チャラチャラしてる感じでは無くて、坊主が似合う勝地君が好きです。

あれ?
さんまの番組…昨日だった?!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:03:38 ID:ajSXcf5q
父さんがあんなに話を振ってくれるとは驚いたよ
話振られるたびにちゃんと話せるかこっちがドキドキしたw

さんま父さんありがとー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:04:20 ID:QQaAwLQi
昨日だたお
短髪黒髪日焼け今時っぽくない涼タソ(*´Д`)ハァハァハァハァ/ヽア|\ア

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:07:48 ID:8dgABpMf
いい男になったとはおもうけどなぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:52:15 ID:FMPU6R4G
勝地クンの隣の女の人全然話し振ってもらえてなかったね
いきなり話振られた時あったじゃん!?その時の笑顔良かった!!
1月からの「ハケンの品格」勝地クンでます!!(篠原涼子など出演)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:39:13 ID:lhDv+Cy4
今日だと思ってた…
見逃した…

連ドラ楽しみだ♪
毎週勝地君でるかな…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:32:44 ID:fnLiUsAc
勝地クン主演の舞台も決まったみたいだね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:25:38 ID:dWefmzp1
名無しさん@公演中 :2006/11/29(水) 18:38:28 ID:ubxETh96
勝地涼主演でコインロッカーベイビーズだってさ。
蜷川氏演出で舞台用脚本にあっと驚く方を器用らしい

        ↑
     コレマジなの??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:55:27 ID:B584BKfc
>>395 本当だとしたら、世界の不幸を背負って立つのが似合いな勝地にピッタリw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:31:50 ID:HWN/8Kxj
コインロッカーベイビーズ!?
あの村上龍のか!


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:57:32 ID:YQmD1ZMx
来年は涼タソの年になればいいぬ(´ω`)
そして好きな男ランキングにも名をつらねて栗

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:58:02 ID:OwW6uJIC
コインロッカーベイビーズか…昔読んだけど随分内容忘れてる。
ガセかどうかまだわからんの??…確定ソースが出たらもう1回読み返してみようかな。

日テレドラマはもう撮影入ったのかな。
勝地は何役なんだろう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:16:54 ID:FEYZK5v4
12月になったし早く役知りたい!
主人公の派遣先会社の新人社員あたりと予想。
残業とかして夜のオフィスでネクタイゆるめて腕まくりしてるシーンがあるに違いないとmouso…予想。

舞台話ホントだといいなぁ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:55:50 ID:6SflsBp1
篠原にお熱の若手社員ってカンジになるのかな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:48:25 ID:ev/PrdYS
エルジャポンに勝地くんの記事が出てた。
最近読んだ本は「コインロッカーベイビーズ」だって。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:41:25 ID:8XKYwzax
来年の舞台はやっぱりコインロッカーなのかな。
主役かどうかはわからないけど勝地だったらハシでもキクでもどっちでもできそう。
そうなるとアネモネやニヴァ役は誰かとすげー気になる。
さすがにワニな出ないよなw



404 :レーズン:2006/12/05(火) 18:14:22 ID:tHQ7q6XK
久しぶりの連ドラ楽しみですね!!

405 :sage:2006/12/05(火) 18:46:45 ID:PS/hX5au
ここで見た不確定な話を、自分のブログに書いちゃってる人いるよね。
こちらで騒いでる分にはいいけど、事務所に迷惑かかるんじゃないの?
誰が見てるかわからないのに。
もし「月9主演決まったんだって!」なんてあっても、書いちゃうのかな?ww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:27:08 ID:0TCXP1wm
>>405
ヴァカ発見www

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:03:01 ID:ce4bVjNM
sageようよ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:08:49 ID:oCxsgtx1
>>事務所に迷惑かかるんじゃないの

いちいち事務所が見てるかよ
つうか人のブログみて文句いうなや
みな楽しんで書いているんだろうからさ
参考にしている人もいるかもしれないし
私はここしか見てないから情報はこちらでオケオケ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:29 ID:SY42VfNI
ドラマでは勝地くんのスーツ姿が拝めるんでしょうか。
かっこいいだろうな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:57:37 ID:GjhaxxwK
スーツ涼タソ(;´д`)ハァハァ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:45:19 ID:5LfvAFEz
スーツより学生服のほうがまだまだ似合いそうな涼タソ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:05 ID:CrXOF/nO
ぁあ〜涼タソとチゥしたいな笑

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:30:54 ID:WWtOhwVS
チュウだけでいいの?
かわいいねーw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:38:48 ID:j+UxMFXW
ttp://stars.biglobe.ne.jp/2006-2007/003.html


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:54:43 ID:6P9LX3xb
おおお!! ネ申よ!! サンキュー!!
ここはネ申がいるよ
アドレスがまともだからグロでないと信じてクリックしたよ(笑)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:51:39 ID:Kqr5+XGh
>>414
ありがd
ハァァァーーーーーン(*´Д`)漏れの涼タソ・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:01:42 ID:8Q1ZSlgp
ついでに、
http://www.my-tube.mobi/search/view.php?id=8qQpmR-xvVo&word=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%9D%8F

5分あたりに14歳ごろの勝地君が登場。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:03:23 ID:6JtiPHfK
>>417
d!幼いねー。やっぱり美少年だわ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:20:36 ID:x/ALm83q
ハケン公式の相関図ワロスw

パシリ状態wwww。きっとカバエエ新入社員なんだろうな。早く見たいのう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:59:51 ID:GSO8aKM3
ソールトレイン試写会チケット誰かあたった?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:02:18 ID:5zOOFU8B
>>420
自分は携帯からMTV JAPAN とかいうとこで応募したんだが
一切連絡がない。だから当たったのかそうでないのかわからない。
お問い合わせのメールを送ったんだがそれの返事もない。
いい加減ハッキリしてほしい。
まぁ多分外れたんだろうな…とは思うがw
当たった人いたらどんな通知がきたのか知りたい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:08:50 ID:H4CnMuj0
ヤフオクに結構出てたね。
数百円で落とされてたけどww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:25:20 ID:qt0wamcB
試写会行く人(いるのかな?)いたら勝地クンの様子レポよろです。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:55 ID:5yDARODb
普通試写会の応募とかは何か書いてない限り、当たったかどうかなんてハガキ(招待状)が届くか届かないかだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:00:20 ID:5yDARODb
公式の掲示板に当たった人は週明けには届いてるはずって書いてあったしね

そんな自分もはずれた一人…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:27:54 ID:Jb06ITcu
チャネラーに当たった人がいないとは

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:02:02 ID:KlIvvYp0
で、昨日行った一人もいないわけ?
しょうがない ブログでも見るか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:16 ID:VmTulAc+
ピクトアップ 12号
かっこいい写真がアップされてるよ
相変わらず謙虚で真摯で、でもやっぱり若い男子で....
勝村さんを尊敬しているようで
たくさんお世話になっているそうです
チェーホフは全巻買いましたがまだ読んでませんって
涼タソでなくても読みづらそうだよねぇ
誰か読んだことある?
ソールトレインが楽しみになってきたよ


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:47:55 ID:VmTulAc+
12号でなくて12月号ね
番号としては♯44です。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:40:32 ID:oMtSe3ZA
ピクトアップのカッコイイ写真、楽しみなんだけど、最近ちょっと気になることが…
日アカのときからずっと気になってたんだけど、目の下のクマ?
なんか最近急に目の下がぷっくらしてきたなーと思ってたらTVなんかだと
それがクマに見える時ない?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:56 ID:3/hAhDx2
涙袋というんだよね
涙袋がふっくらとある人は情が深いのだそうです。
クマに見えるのは本当に疲れているんじゃない?寝不足とか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:36:24 ID:7wA72BM+
あ〜よ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:37 ID:oMtSe3ZA
涙袋って言うんだ。
勝地クンは綺麗でつるつるなお肌だからクマが出来てると余計目立つしもったいないって
思うんだよね。1月期のドラマも疲れてる時とかメークさんがそのへん気を
使ってくれるといいんだけどね


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:08 ID:fUoCYMRF
『永遠の仔』のワンシーンが見れる。
最後の方にジラフ(浅利)とモウル(勝地)が出てくるよ。
削除されるそうなので、いつまで見れるかわかんないけど・・・

http://www.youtube.com/watch?v=PM-F7nH9XY0

13歳(?)なのに大人っぽいな〜〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:08:05 ID:sxGZ9GWv
未亜ちゃんて同じ事務所だよねぇ
リアルタイムで見ていたけど
当時は勝地くんより未亜ちゃんに注目していたよ
涼君で一番印象に残っていたのは母親に抱き寄せられるシーン
押入れに入れられようがオトコを選ぼうが
あんな母親でも息子としてはきっと嬉しかっただろうなと思う
(画面では嬉しそうにはしてないけどね)


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:17:05 ID:UfG48hjP
TVBros読んだ。。。
涼クンの股間をニギニギしたおばちゃん女優は火炙りの刑に処すべき

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:20:34 ID:/YjLIAV5
>>495
私はクリスマスの夜の遅い時間に来た母親が、モウル(勝地クン)をベロベロ舐めるところ。
そんないやなことをされても怒らないけど、母親が帰った後渡された1万円札をクシャクシャにするところが印象的だった。
重いドラマだった。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:44:40 ID:5DMJb5zm
今14才の母でCMタイム「派遣のヒンカク」で涼君映ったよ
走ってました!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:44 ID:T0i65+nT
見た。
かっこよかった!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:06 ID:rD5WyvDT
かっこよかったよね
いい台詞や役どころならいいね
あのダンスのみたいな役なら最悪..それは突然嵐...

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:17:24 ID:2BMFeAwb
ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2446

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:30 ID:JNmxkEec
今日からレンタルだ!!
田舎だけど来てるかなぁ..。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:57:59 ID:JNmxkEec
借りてきたよー 今から見る

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:55:19 ID:2M78Vu2C
>>187,>>288
今日、Mステ見てたらこのCMが流れてた。
ちょっと似てたけど別人でした。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:55 ID:2M78Vu2C

>>288じゃなくて>>188だった。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:02:12 ID:ssbrYQN8
幸福な食卓、ヤフーのオンライン試写会当たったので見たよ。
制服姿がかわえかった。
キスシーンが初々しくて、もう。あんな彼氏、ほしいよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:10:51 ID:TVhVLSbS
がんばれよ
そのうちできるよ
あせって不細工なんかとつきあうなよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:41:54 ID:jq1fmQCB
蜷川演出コインロッカーベイビーズ亀梨和也 勝地涼

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:33:12 ID:zm+fadW+
えーまたチケット取るの大変だね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:28:29 ID:bKp02P9j
うそ〜〜!
勝地君が主演じゃないの?
亀梨くんとじゃ、本当にチケット手に入んない・・・(涙)
それに、話題が亀梨君に行って、勝地君が引き立たなくなちゃいそう。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:31:15 ID:zm+fadW+
ジャニ側はカメ主演じゃないと許さないんじゃない?
所詮ゲイノーカイは..
でも勝地涼のファンも増えるよ...実力つければいいんだよ
わかってくれるよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:47 ID:irg+hF+f
過疎ってない?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:46:13 ID:iL6hUQqs
>>450
勝地君は残念だけど、ジャニ相手に名前で勝負は出来ないよ…
でもその代わり、演技で引き立つと思うよ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:27:06 ID:vpP6cM4u
そうそう!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:59:56 ID:Gr4aVJSl
父帰るの時も勝地君がよかったって絶賛されてたものね。
主役を喰ってたし。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:24:54 ID:xqfKrWHt
うん、勝地君今だに芸能界でパッとしないもんね。
毎回、脇役しか回ってこないダメ俳優だから早めに引退すればいいのにね。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:51:53 ID:d5Lg45jx
勝地涼ファンがカメに流れることはないけど
逆はあるよね フフ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:17:29 ID:bRHNQG7w
舞台っていつからだった?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:22:53 ID:EyGnMyMN
夏、新感線舞台にでるみたいですよ。
今日初日の新感線公演でチラシが入ってました。
通りすがりの新感線ファンより。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)