5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀征って最近どうよ? 

1 :ルラ:2006/07/09(日) 12:27:34 ID:5/FY8Fq9
中山、最近どうよ?コメンテーター?あれで?まずくないww
あいつがなれるなら、中学生でもなれるじゃん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:27:33 ID:FuFN+0i2
最近見ないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:58:18 ID:nE4vZdjd
『ハーフポテト・・・』は好きなドラマだった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:34:55 ID:TA5F1SSb
もともと才能も魅力もないのに、事務所のごり押しで
レギュラーが沢山あった時期もあった。
あまりの無能ぶりに後輩の恵に取って代わられた。
やっと中山の実力に見合う状況になったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:37:34 ID:ioc/O2+9
どうでもいい芸能人!!
コレと勝俣・田中義たけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:54:17 ID:hQW/VrI4
ラジかるッとうちくるで毎日見れるじゃん。
お笑いや俳優でいくには微妙だし
司会で食ってくんじゃまいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:53:27 ID:pKfTc534
ってか、こいつは俳優じゃない。
お笑いでもないし、絶対。
まあ悪い意味でのタレントだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:28:02 ID:STLKl6gs
代表作は静かなるドンでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:14:33 ID:h49aZ8pS
あいつってヅラ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:02:59 ID:JpPTTe7Y
>>9
そうずら〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:01:27 ID:lElQFC4O
10レスでもう語りきってしまった感が…w
あMMRも忘れちゃいけないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:16:50 ID:na43cS0x
ジョークのつもりで喋ってると思うけど、滑ってるね…。三児の父って本当??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:30:22 ID:enZZ5Dzt
ハゲてないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:07:07 ID:i1jyOg7R
hage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:29:15 ID:vrj+m13+
>>12
なんの取柄がなくても、健康体だから親父にはなれたんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:23:14 ID:Q1G3cfZP
時々コメントが変だよね。
思考回路が人と違うんだろう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:45:18 ID:zugUJ4jC
家のベッドでうんこもらした話はひいたわ。奥さんかわいそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:36:08 ID:33QQ2j2e
人当たりだけはいいみたいよ、

19 :名無し:2006/07/13(木) 21:11:09 ID:fW3qTO42
エロいしうざいし消えてほしー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:30:29 ID:na43cS0x
物を食べる時、口を開けてクチャクチャ食べるのは勘弁してほしい。(((・・;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:49:03 ID:T8DUZIKN
こいつ初めて見たのは小堺一樹のいただきますで コンビ組んでたよね〜 ABブラザーズって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:17:21 ID:vCME7SYX
こいつを見ているとなれなれしいし本当に何か好きになれない。
ギャグを言っているようだが笑えない。
ラジカルも辞めて欲しいし、消えて欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:52:06 ID:nlXckQVV
ABブラザーズ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:40:34 ID:8o4pg2qW
頭に載せてんの何?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:44:42 ID:xQs4QnMI
マチャアキのポジション狙ってます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:29:32 ID:vHTzV5T7
>>22禿同

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:07:25 ID:iJlm9YiB
ラジかるで“団塊の世代”を“だんこんのせだい”って言ってたよ。
中山もバカだが、それを訂正もしない宮崎アナもバカ。

28 :sage:2006/08/09(水) 07:33:38 ID:MNzzLCe3
役者じゃねえだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:23:13 ID:afUzttZP
>>22>>26
禿同

何の芸も能もないコイツが何の為に出てるんだか消防の時から疑問だった
芸能界に最も要らないタレントの一人。まだ江頭出川のが役割的にまし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:44:22 ID:JPcn5OLF
DAISUKE★!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:26:22 ID:TWJJ4p10
こいつマジうざいよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:21:27 ID:Mixpv9fh
U Z A I

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:32:37 ID:a0gPSr9B
渡辺正行に似てきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:17:23 ID:AYFeE2cg
存在価値無し






氏ね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:17:17 ID:zBJfFoCo
うざい。久々にゴールデンの時間帯にフジ見なかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:32:46 ID:Ul/fmGIz
ズラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:40:44 ID:5iEolpNC
今週日テレのザ・ワイドに極楽加藤浩次と出ていたが
コメントが面白くなくて隣の加藤も引いてた。
何でおじゃまんぼうとかレギュラーがあったのかが不思議。
俺の中では森脇健児と同じ位置だと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:01:58 ID:M/UX5O7H
DAISUKIの最終回のビデオを見てみたら地肌が見えるくらい髪の毛が薄くなっていた。
それに昔は色んな髪型をしていたけど

ここ数年は同じ髪型で地肌は見えない・・・・何故だ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:54:54 ID:dCaMEXO2
>>29>>37
ハゲしく同意
つかこいつ俳優じゃねーだろ










よって━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━━━━━

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:56:38 ID:CyvtRR8J
ABブラザーズの捨てられた元相方がアンチとして書き込んでたら
ギガワロス。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:04:30 ID:nf4q69rm
>ABブラザーズ
ダサッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:08:25 ID:lMXH7krZ
テレビ「静かなるドン」の主人公を演じていたよね。
俳優が本業じゃないにしろ、役者としての一面もあったのは確か。

たけしやさんまも役者じゃないけど演技も出来るしね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:30:34 ID:Pp56nji+
花嫁は16歳!で、ともさかりえの旦那役だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:56:47 ID:njPmMc3N
サンドイッチマン一斉取り締まりだってよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:49:53 ID:Lh9ndBtz
相方裏切った糞ヤローだろコイツ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:26:43 ID:Olg5fkj7
まだまだ業界で絶大な権力を持つ老舗最大手ナベプロは番組制作自体をやって
いて番組ごと事務所で抱えているわけであり、その番組の司会に自動的にナベ
プロのトップ司会タレント中山ヒデが就くことになる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:58 ID:njPmMc3N
ABブラザーズの頃は嫌いじゃなかったんだよなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:21 ID:XWFdfdi1
昔「静かなるドン」をやっていたとき
おじゃマンボウのゲストの坂上二郎が
ドンの格好なのにバラエティタレントの顔で平然とはしゃいでいた中山秀に
「あの格好のときはそういう姿は見せない方がいいよ」て貴重なアドバイスを送っていたのに
右から左に出て素通りしたように、まるでそのアドバイスを聞いていなかった
中山秀は人間的に俳優向けじゃないと思う
やっぱバラエティタレントだな
しゃべりは昔よりは上手くなったと思うよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)