5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナー】Vシネマの俳優総合スレ【マイナー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:22:38 ID:uRr5iYOp
自分の好きな役者さんの話を周りの人と出来ない人はここで・・・。

誰か舘昌美さん好きな人はいませんか!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:22:50 ID:tHK69wD+
舘昌美は名前はよくVシネのクレジットで見るけど検索してみたら、あ〜この人かって感じだった。
竹内力の出てるVシネには欠かせないメンツだね。

俺はやっぱり本宮泰風。美形なのに残忍な役どころがたまらんね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:01:08 ID:vMoD8Xf3
竹内力に本田博太郎しかいないだろう
vシネ最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:31:27 ID:wmHrQmTH
野村祐人ってきらきらひかる出てた時からリキプロジェクト?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:14:16 ID:NT3IJdee
白竜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:55:25 ID:IP/Lg6eJ
江原修さんが好きです。三枚目の役とか、すごく素敵です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:58:02 ID:NT3IJdee
俺も江原修好きだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:14:53 ID:ojrF8LWz
やっぱり小沢兄弟じゃない?
あの硬派だけどチープな感じが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:48:52 ID:wJonSWT4
水橋研二さんを語るのもここでよいのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:38:38 ID:Nf2Il3uz
風間貢 いいんじゃね 山本組とか いいとオモタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:08:31 ID:cyjoRKtP
岡崎礼サイコー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:53:50 ID:Z9vF5DI/
江原修イイね!!

>>9
水原研二はどっちかっていうとマイナーな本格派映画俳優っていう感じ。
20代で濡れ場多い役者だから40代くらいでブレイクするはず。
根拠ない自分の理屈だけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:24:41 ID:UPzPlJon
小沢仁志さんかっこいい♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:58:54 ID:MM2z6NA5
河本(川本?)淳市が好き…って最近全く見ないけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:49:54 ID:PYlnR4ww
やべきょうすけはコミカルで何かいいと思う。
ドラマとか移行してもやってけそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 07:26:57 ID:mc62Bzg7
中野英雄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:15:16 ID:o/JNJANi
山口祥行と本宮泰風かっこいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:40:10 ID:b8JDopIS
本宮泰風かっこよすぎ。
松本明子とうまくいってんのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:50:09 ID:qRKEj2V9
sage

20 : ◆Ci3UmwhFqY :2006/07/20(木) 00:04:04 ID:WIGH7J3u
稲次将人が観たい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:39:38 ID:nTebi1TX
やっぱ小沢兄貴の弟=小沢和義だね 兄貴よりカッコイイよ(笑)
あとはいねぇな…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:42:24 ID:nTebi1TX
あと一人思い出した榊原利彦だよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:44:42 ID:gOxOvm/M
榊原利彦ってもしかして咲輝に名前戻した?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 06:54:06 ID:S4S5XQK9
>23
戻したね。もう2003年の後半くらいから咲輝じゃないかな。

自分は庄司哲郎が好き。絵ばっか教えてないでまた女絡みの役で出てほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:32:53 ID:VU7333TA
やっぱり武蔵拳でしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:23:42 ID:zybWwsTR
鬼丸

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:11:01 ID:iJIA8mXQ
土平ドンペイとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:06:40 ID:lwPRkMCV
大久保貴光が最近気になります。。。

あとはやっぱりVシネ=小沢和義だね。
小沢和義が好きだっていうと周りみんな「あー、Vシネの人ね」って言うから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:57:07 ID:qaryMQPB
>>25
読み方は タケクラケンでOKですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:59:57 ID:qXyus9cr
>29
「むさしけん」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:05:00 ID:oifRI28n
小沢仁志ってGLAYのTERUにそっくりな人だよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:13:17 ID:A50U2l8P
え?似てる??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:29:53 ID:oifRI28n
>>32
何か似てるって思ったんだけどね。あれっ!!!違うかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:26:04 ID:qGwPj7Z9
あんまり似てない気がするよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:48:59 ID:gpl13a9s
>>9
> 水橋研二さんを語るのもここでよいのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:01:11 ID:Rv09MbGJ
小沢仁志 小沢和義 本宮泰風 仲間貢 遠藤憲一 竹内力 哀川翔 が好きやな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:25:49 ID:5BSVKcxc
エンケンは最近はVシネ以外の活動も、かなーり多いね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:38:05 ID:see4Vgw2
ここ数年のブロマイド売り上げ1位はなんと柳沢慎吾らしい。ホントの話。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:23:18 ID:QiyYTFH7
>>38
なんで?どこで??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:07:15 ID:1flLOTFR
木村一八は見た目はかなり良い。近づいたら殴ってきそうな雰囲気が良い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:37:24 ID:+f7/VrLP
竹内 力しかいないー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:59:21 ID:fCbpP0n9
Vシネ俳優さんはやっぱり在日の方が多いんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:20:53 ID:Hw3/+stc
>>42 たとえば誰?

死刑確定のWとX観たけど、吉岡毅志はウルトラマンガイアのくせして極悪すぎw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:30:16 ID:TZkhOf6o
>>43
いや、それを聞いてるんですが。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:11:22 ID:Q+7uOyz3
>43
ファンとして言わせて貰うが、顔は極悪じゃないから
まだ我満できます。可愛いまんまだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:43:44 ID:3ygTCLjP
遠藤憲一好き!声が良い
木村一八さんって痩せてた時と太った時のギャップがすごいですよね…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 06:27:51 ID:UWH9VWCz
みんなIKUSAを見ろ
小沢兄弟はじめVシネオールスターだ

松田優も好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:29:59 ID:TZkhOf6o
Vシネってどうして女優が汚く見えるんだろう。
Vシネは男性が喜ぶようにしか作られてないから人気が薄れてるんじゃ?
もちろん女性ファンもいるけれど、もっと視点を変えて女性受けするような
もっと言えば万人受けする作品をもう少し積極的に作ってもいいんじゃないのかなと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:37:46 ID:Hw3/+stc
>>48
そうかな?
逆にむさくるしい男の中にたいして綺麗でもない女優がぽつんといると、すごく華やかに映るけどな・・・
まあ、中原翔子とか坂上香織とかはもうVシネ色強すぎてもうダメだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:37:18 ID:DJKwrjO0
>45
吉岡毅志、昨日「CAとお呼びっ」に出てたね。本当にチョイ役だったが
>47
松田優も吉岡の出てたウルトラマンガイアに出てたな
「IKUSA」はもう一人のウルトラマンの高野八誠が主役だったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:00:59 ID:1uXNInnn
ガイアはVシネ役者さん多いよ。
寺島進さんや大和武志さんも出てるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:30:18 ID:vrzgsrQo
>>50
見ました。合コンのシーンですよね。ほんとチョイ役でもったいない!!

死刑確定、自分も見ましたがXに出ていたアンドレが予想以上にかっこよくてファンになった。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:41:03 ID:rAHHomPI
寺島進はメジャーになってしまったな・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:22:55 ID:w3NjuXcv
小沢和義イイ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:48:13 ID:dBhGqWdk
今日、相棒の再放送見てたら水上竜士さん父親役で出てた。
何か新鮮でした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:36:45 ID:XvW/A9rG
石橋保もこっちで頑張ってるんだな
お坊ちゃん顔なのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:58:07 ID:6+0X7uE2
水戸黄門に出てる原田リュウジもメジャーになった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:59:35 ID:CgD+e1Cg
原田龍二はVシネ界では欠かせないな!
美形でクールなところが冷徹っぽくていい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:48:37 ID:P2TjyoBF
本宮もここ数年で良くなってきたもんな。いずれはこの2人がVシネを引っ張って行くかな?2人で出てる新・日本の首領3は個人的にはナカナカよかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:59:55 ID:BwL3vZ5p
やはり修羅がゆくの、哀川と松田勝の親分子分コンビが良かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:35:58 ID:mZ5Iss4u
-清野秀美-
こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
仕事とる為の枕営業(ばばぁー社長と寝る)、たいしたモテもせんのに少数のファン食いまくり、
やってる最中ズラがはずれ、・・・
上にはゴマすりもいいとこ、同等にはへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。
プロフで身長178だって・・・
ばかいってんじゃないよ168じゃないの
チンAは興奮時3.9センチ太さは女性の小指程度
台風、強風の日は外にはでない(ズラが飛ばされる)
顔をあちこち修正(医学の力)
俳優板で何回も本人が削除依頼だしてます。
昔ダンサーーっつってもヘタクソでよくバックダンサーとして
やってたなーって、目もあてられなかった。ロッキングなんで
こいつクセがあって見てるだけでよく気持ち悪くなったもんだ。
ブレイクのウィンドすらも出来んのに。こいつは回れなくても
頭のなかで極めて少ない脳ミソが中で回ってるからそれでいいか。
ーペテン師と詐欺師に出演するみたいだけど、
演技なしでやれるんじゃないか?
素が(頭の薄い)ペテン師、(頭の薄い)詐欺師だから。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:55:14 ID:H0FcFpC7
武蔵拳が一番だろうなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:40:06 ID:i7YLQbXA
石橋保、原田龍二といえば野望の軍団シリーズが好きだった。
菅原加織は残念なことしたね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:56:01 ID:PvoOOiuS
千葉尚之って知ってる人俺以外に居るかなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:41:54 ID:WaM+p2M4
小沢仁志のおおきにって言うセリフを聞くとなんかほんまにオレまで感謝されたって感じになるよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:49:24 ID:CeCBKUrb
小沢仁志さんと、江原修さんをプライベートでみかけましたが、かっこよかったー!
素でも、雰囲気と言うか、オーラを感じました。
応援してます。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:38:25 ID:7Dx4iO95
>>66
うらやまし!!

68 :名無しのごんベー:2006/09/23(土) 01:06:09 ID:AY1BKPso
風間 貢最高にカッコよすぎ・・・ワシがなにわの山本じゃ〜とか色々な作品に出てるし(^^♪超好きやねん


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:16:15 ID:64quxbgi
山口祥行のアクションは芸術点も高いぞ。
ホンマのジジイになる前に沢山暴れておいてほすい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:56:19 ID:CS2w6zeU
やはり山本竜二でしょw 漢字ちがったかな? AVと掛け持ち足舐めオヤジ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:09:51 ID:CDy0gabE
水上竜士って布施博に似てない?

72 ::2006/10/01(日) 02:35:49 ID:VQfFKjN4
やっぱ一番は哀川翔だけど、清水宏次朗とか木村一八も最高だな!

73 ::2006/10/01(日) 02:57:40 ID:VQfFKjN4
三池崇史最高!話かわりVシネはヒーロー系多く堀田真三は悪役の常連で菅田俊や小沢和義は仮面ライダーに、遠藤憲一や武蔵拳はエクシードラフトに犯人役、修羅がゆくの新垣役の人はウインスペクターに犯人役で。まだまだ色々あるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:30:33 ID:At3k+et3
遠藤憲一はまた、ライオン丸Gではえらいことになってますね。好きだわー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:36:37 ID:Zhu2c/Ix
>>69
同意です。あのしゃがれた声もいいなあと思うんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:40:36 ID:bKK/eqLb
山口祥行はまだ若いのにあの迫力と色気。
Vシネ界の至宝。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:07:09 ID:/A7q3BzX
今の仮面ライダーでは顔芸がスゴイ迫力>山口祥行

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:21:42 ID:pglCqKG2
小沢和義氏の、イッチャッテル演技が好きだ。
楽しそうなんだもん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:58:54 ID:PVo7RE8S
山口仁も好きだなー
あと、高橋和興って最近見ないけど何か出てる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:43:21 ID:DEQzsL9s
本宮泰風が好き。
松本明子を選ぶセンスもまた好き。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:41:19 ID:KmbKNdMr
>80
同意

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:26:28 ID:Xvd6aGxL
原田&本宮兄弟いいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:37:06 ID:iQt6UFhb
81=あきら

だろwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:42:11 ID:O4gmxbF0
Vシネマってヴィクトリーシネマの事かと思った。
だってヤクザ物やギャンブル物ばっかだし。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:02:26 ID:Y2Re/DoZ
こないだの土ワイに泰風出てたね。
なんか髪型のせいか老けて見えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:27:52 ID:ruMf1g76
うん。それにチラッと映っただけでも犯人臭かったねw

脇役だけど土平ドンペイが気になる。
「太った坊主頭」なありふれた風情なんだけど、
集団の中にいても際立つものがある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:12:25 ID:jTlkr4CM
本宮泰風って、なんかホモっぽく見えね?
そっち方面に需要がありそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:12:29 ID:Ell9EC3k
Vシネ以外にも出てるでしょうが、菅田俊さんの押し出しの強さが光りますね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:51:20 ID:JiH+cGM6
哀川翔

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:10:57 ID:PduphMQ3
本宮や小沢兄弟、大沢達、愛媛の木村會の集まりに最近よく出席しているらしい。やっぱりVシネメンバーは、本物のヤクザと付き合い深いんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:26:36 ID:lhEzRLIK
>>90
そのネタの出所kwsk

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:19:53 ID:nML+8uiz
原田龍二さんの修羅のみち、最高だった。
あの、大神組長役はまりすぎ。
いままでの役の中では、一番じゃないかと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:43:11 ID:H/FfEB3a
中倉健太郎はカッコ良かったな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:02:33 ID:ULdbjIdp
土平ドンペイさん,まじで優しい!!一緒にお仕事した時にして頂いた演技指導,忘れません!!

武蔵拳さん,怖かったです‥笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:01:41 ID:H/FfEB3a
↑『一生遊んで暮らしたい』で初めて見ました。大阪弁上手いよね。 リキプロ行ったんだよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:55:29 ID:FdImjfY/
現在東海テレビ昼ドラ『紅の紋章』などに出演している川久保拓司サンって,『下妻物語』では一体どこのシーンに出演されてたんでしょうか??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:03:41 ID:3hDPgMpN
あげます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:31:47 ID:PW9k8DK1
やべきょうすけと小沢和義が出ているという『工業哀歌バレーボーイズ 谷口編』がGyaoでやってるから見たら視聴とやらで小沢氏出る前で終わった・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:40:21 ID:Vg7cGEH9
捕(殺)られてたまるかの哀川とシミケンの、ギャグ?コンビも良かったね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:43:23 ID:Vg7cGEH9
Vシネでダンカン主演の奴で新人の頃の藤原のりかが出てたよな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:34:22 ID:0BWgt/Kp
粟島瑞丸が好きです…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:45:04 ID:IvZx9jL5
本田博太郎
遠藤憲一
この二人は最高!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:38 ID:e2yu0BkE
>>101
カオルちゃん最強伝説で見たけど、他なんか出てる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:46:26 ID:cm2HOUyC
>>103
ミナミの帝王にも出てました。

105 :本田唯○:2006/11/26(日) 19:13:26 ID:lmsYVryf
>>64
おかまの脚本家、東川か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:10:22 ID:GXbmTvCj
>>103
死刑確定(一番最初のだけ)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:29:45 ID:1QKHlFTw
ズイマロって元ジャニだっけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:48:30 ID:7fCLcHkI
やべきょうすけが好き
ブログがおもろい
山口祥行とか小沢仁志の事も書いてあるよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:20:54 ID:ZSuPLTaC
大和武士と大和啄也
兄弟?
似てない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:05:34 ID:i2ViNe2u
寺島進サイコー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:06:09 ID:hgOsOPEu
小っさいおじさん?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:44:55 ID:YbBdKlQY
白竜や清水健太郎も木村會とめっちゃ仲えーぞ。月1くらいで出入りしてんのとちゃう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:08:15 ID:GwmVzJLL
天田益男さんかっこいい(*'ω'*)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:25:43 ID:g33KVo12
↑ミナミテイオの広瀬はんか。カッコええな〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:33:27 ID:FOvMp6k+
>>108
やべきょうすけさん自分も好き
喧嘩の花道が良い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:05:13 ID:ZbkuxzXb
kwsk
ってなに?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:02 ID:ha447clV
>>114
いいよねえ、大好きだ!結婚したいよ天田さん!
渋いヤクザがようにおうとるが、どこかやさしいんだよなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:37:17 ID:ARmw8pXF
菅田俊さん。
大好きだ!ルックスも声も良いし、
渋さもエキセントリックも演じられる。
でもシャイな面もあって。
惹き付けられるな〜。

119 :コノヤロー:2006/12/29(金) 06:42:18 ID:mar6KMGs
Vシネのガナルカナルタカ、ダンカン好きだな
つまみ枝豆なんか無口なヒットマン役とかしたら渋そうなんだがね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)