5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【海保に弁護士】伊藤英明 Part4【乙かれ!】◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:46:48 ID:daaFvzUR
前スレ  【仔犬の瞳に】伊藤英明 part3【しもた〜!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147931378/

※sage進行で。分からない人は初心者の質問@2ch掲示板http://etc3.2ch.net/qa/へ。
 また、煽りや痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。
 空気と思って無視すべし。
 
※ソース(信頼できる情報源、証拠)を伴わない情報に惑わされるのはやめましょう。
 書き込む前に今一度ご確認をお勧めします。
 スレで質問する前にgoogle検索で答えが見つかることもあります。
 まずは自己解決の努力を。http://www.google.co.jp/
 
※ここはファンのスレです。
 スレッド検索はCtrl+Fが便利です。
 ファンの品位を疑われるレスは慎みましょう。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:45:51 ID:ZZouKdfb
伊藤英明 加藤あいをゲット!!

共演者を次々とモノにする伊藤英明(30)。

『この胸いっぱいの愛を』で共演したミムラは、相手事務所の強力なガードのため落とすことは出来なかった。

しかし、『海猿』で共演した加藤あい(23)はキッチリとゲットしたようだ。

2人の交際は、最近になってスタートしたという。

(以下引用)
「初デートは有楽町で、変装して『海猿』を一緒に見たそうだ。

つい最近も、伊藤のお気に入りの横須賀のレストランで、1杯のカレーライスを仲良く分け合っていた」
〜中略〜
「伊藤は唐沢にかわいがられて家族付き合いをしている。

唐沢は『仲人は俺が引き受ける』と公言しているそうだ」
(引用元:東京スポーツ06年5月18日)

女グセの悪い伊藤もそろそろ真剣に結婚を考えているのか?

つい先日も、クラブを貸しきりで行われた綾小路翔のバースデーパーティーでは泥酔して一般女性に抱きつくなど乱れていたという。

結婚に乗り気なのは、伊藤よりも加藤のほうなのかもしれない。

加藤あいで思い出すのは、“温泉での入浴現場の盗撮” 

これには本人もかなりショックだったようで、それ以降は仕事をドタキャンするなど情緒不安定な時期が続いた。
(あくまで噂だが、人気放送作家のO・Mの子供を妊娠したという話もあった…)

ようやと女優としての仕事が増えつつあるものの、イマイチパッとしない。

電撃ゴールインの可能性もあるかもしれない。


757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:48:55 ID:MtA/fRDl
今後、何か伊藤君に関する個性的な言動とか役柄とかあれば、スレタイに是非入れたいよね
でもただシンプルなのも良いと思う

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:28:15 ID:qwntnGaL
そだね。何か特別な珍事がなければシンプルが自分も好き。
でもまだスレ消費はしばらくかかると思うが。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:12:41 ID:1OHN+gaO
伊藤英明は俺の逸物をベロベロと舐め回したり、しごいたりして
雄汁を搾り取っては飲むのが大好きだったんだゼッ!
だから、笑うとよく口から精液の匂いがしたっけナァ!

今日は誰のチンポを、しゃぶりまくってるんだろう?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:29:34 ID:DYegzud2
スルーパスッ!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:05:01 ID:+CEnRkjm
伊藤英明の声質はいいんだが、歌の方はどうなんだろう…。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:00:12 ID:69QOyjIy
自分もスレタイについては、英明が露出してない場合は
シンプルでいいと思う


ぼく魔で歌ってたけど、おふざけで歌ってるからねーまぁまぁなんじゃない?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:03:29 ID:1LOdByiu
お世辞にも上手いとは言い難い歌唱力…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:47:26 ID:vjKBlSRh
月密中也はヘタだった。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:47:46 ID:sNIY9S1s
中也はたしかに下手だったけど、
りりかと並んで歌いながら歩いてくるシーン、好きなんだな〜。


766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:49:18 ID:FJAzDNiW
みったんとるみたんのデュエットはそこまで下手に感じなかったけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:12:10 ID:UwkoLEUu
伊藤英明は様々なメディアで活躍される日が来る事を楽しみにしてます。
彼の役者としての人生とかエッセイ本で出たら是非読みたいですね。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:12:52 ID:UwkoLEUu
下げ忘れスマソ…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:53:29 ID:5LDCZ6i7
歌と踊りはやめた方がいいと思う。
ちなみに本人いわく楽器はやっぱり無理らしい。
カツゼツをなおせばナレーションや声優業はいけるかも。
声は良いよね〜
テレビでやる洋画の吹き替えとか一度やってほしい。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:34:35 ID:FJAzDNiW
俺は伊藤君が声優とかやるのは反対だな〜
俳優一本でやっていって欲しい
藤木直人みたいな歌手と俳優の両立は嫌だ
しかも両方中途半端だし

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:12:59 ID:7k5vD740
>>769
楽器ダメなのか〜確かに愛をくださいのギターに違和感を感じたよ。
意外だな〜なんでも万能そうなイメージだったけど。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:20:32 ID:gAiO7h+K
吹き替えぐらいならいいんでね?
まっ英明がやりたいことをやれば、それでいいけど。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:13:53 ID:FJAzDNiW
>>772
それもそうだね!
英明の決めた事は俺達が望んでいた事なんだよね
頑張れ!伊藤よ!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:48:02 ID:7tqpeCwt
昨日も英明のヤツ、スタジオで俺の形のいいデカマラに欲情して、
「しゃぶらせて下さい!」なんて言い寄って来やがるんだゼッ!
もちろん、言下に断ってやったがナッ!!
アイツは一晩中、というか夕方から未明近くまで何度も何度も繰り返し
俺の雄汁を搾り取って、とことん出なくなる迄、精液を飲み尽くしやがるからナ。
そのうえ英明のヤツ、チンポが超臭えんだよな!!!!!!!!!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:44:11 ID:9tTiV6tX
英明、歌ダメなのか..
イイ声してるんだけどな..

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:46:30 ID:5c90utm1
歌が下手でも問題無いでしょ〜
元々俳優と関係無いし


777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:55:41 ID:mGD5qEpW
昔の雑誌のインタでカラオケ嫌いとか読んだことある。
音楽には興味ないみたいな。
今はカラオケ行ってもアニソン専門みたいだし、歌いなれてないんじゃないかな。
ぼく魔で思ったけど、声はいいよね。


778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:56:19 ID:QAi3kt0p
777

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:16:46 ID:9sZZ0RAF
♪ふたりでドアを閉めて〜

舞台は出来ても、ミュージカルはダメだね・・・

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:22:23 ID:i83KCdjM
充電期間もこの仕事をしてる人には大事なことだと思うんだけど、オタとしては早く次の活動が見たい
せめて何か新しい仕事の情報だけでも…

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:44:05 ID:iOu1PJBn
そのうえ英明のチンポは超臭えんだよナッ!!!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:50:50 ID:9tTiV6tX
>>777
音楽に興味ないんだ..
まぁ別に歌手じゃないから、歌が下手でもOKだね!
これからも、その素敵な声で映画やドラマで活躍してくれ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:21:36 ID:jQ8JzK+p
伊藤さんの歌うアニソン聞いてみたいなぁ〜。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:25:06 ID:XCNpwDGS
こーきっちゃん♪こーきっちゃん♪

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:12:40 ID:iOu1PJBn
伊藤英明は臭えチンポをぶら下げてるくせに、
俺のデカマラを舐め回したり猛烈に激しく
しごきながら、自分自身のチンポも扱きつつ
同時射精しようとしやがるんだゼッ!!!
厚かましいヤツだ!


786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:36:57 ID:iOu1PJBn
英明のヤツ超臭えチンポをぶら下げてるくせに、
俺のデカマラを舐め回したりベロベロと
しゃぶりまくったり、この上なく猛烈に激しく
しごきながら、自分自身のチンポも扱きつつ
同時射精しようとしやがるんだゼッ!!!
全く厚かましいヤツだな!
本当に呆れ返るぜ!!!!!!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:00:56 ID:OhYxVsCq
↑世の中には暇な人が多いんですね〜
下げてね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:09:30 ID:5c90utm1
ぼくーのなまえはこーきっちゃん♪


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:17:48 ID:TCZHQEU+
sage

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:32:54 ID:XCNpwDGS
こーきっちゃん(ふぇい!)
♪こーきっちゃん(ふぇっふぇい!)
♪あなたの恋人こーきっちゃん(ほ〜わっほ〜わっ!)
♪何でもやります やらせます(マジで?)
♪迷子に 合コン お留守番(うー いえ〜ぃ)
♪お歳暮 合コン 犬のお散歩〜(おー いえ〜〜ぃ)

(間奏)

♪カード破産で差し押さえ
♪ホスト遊びがやめられない
♪2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる

「お宅には…悪い霊が取りついてるわっ!」

♪AH〜〜〜
♪不純異性交遊で懲戒免職〜〜・・・


791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:19:18 ID:9sZZ0RAF
はいっす!
広吉代理店でっすぅ〜!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:59:36 ID:i83KCdjM
おまいら、ぼく魔スレに行きなよw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:19:02 ID:iOu1PJBn
伊藤英明のヤツ超臭えチンポをぶら下げてるくせに、
俺のデカマラを舐め回したりベロベロと
しゃぶりまくったり、この上なく猛烈に激しく
しごきながら、自分自身のチンポも扱きつつ
同時射精しようとしやがるんだゼッ!!!
全く厚かましいヤツだな!
呆れ返るぜ!!!!!!


794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:46:25 ID:9tTiV6tX
>>788>>790>>791の壊れッぷりと>>792の突っこみッぷりwsage

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:54:00 ID:ocJsaFRJ
伊藤英明がこの先生キノコるには

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:13:45 ID:Jny0UNP5
心配せんでもこの先生きのこるから

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:00:25 ID:V+7EDrxM
リミ猿の二の腕なら
リポビタンDのCM出れるんじゃないかと、最近オモタw




梯子のシーンがファイトいぱーつに見えなくなもないような・・・

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:10:31 ID:lrfNMWCT
伊藤ゴツイよな。鍛えてるのか知らんが剥き剥きだな。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:27:13 ID:Dsx6PG3o
いいな、伊藤英明のあのボディ…素敵だわ。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:43:10 ID:22W8iJuK
昔、収史くんが自分のライブにたぶん英ちゃん来ないだろう、っていってたよね。
音楽興味ないから。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:14:37 ID:2G7Bf7cM
あんな貧相な身体の一体どこが「鍛えてる」なんて言えるんだ?
そこな超ドブスめらがーッ!!!!!!!






802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:48:38 ID:Mm9DbHbV
昔、女子アナ。の打ち上げでライオンハート歌ったって聞いたけど
流行ものとかの音楽とかは聞いてるんじゃない。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:38:30 ID:/LaFaK9P
キノコ!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:43:11 ID:2G7Bf7cM
いや、マッシュルームよりか少しはデカイ逸物を
ぶら下げているぞ!
英明のヤツ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:56:48 ID:KjGuS7Tw
この人なんでキノコなんて呼ばれてんの?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:04:12 ID:V+7EDrxM
最近の英明目撃情報は?
海の外にでもいるのかな・・・

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:05:24 ID:2G7Bf7cM
キノコを喰ってマタンゴになったコトがあるからだゼッ!
805番。


808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:27:25 ID:AQUjtPQS
ようつべの広吉代理店社歌が笑える
歌上手いんだか下手なんだかわからん微妙さw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:45:55 ID:sAnnge1a
26時間テレビ途中まで見てたが、海猿が去年の夏ドラマで本当に良かったと思う。
伊藤さんの声で尾崎豊聞いてみたい!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:12:08 ID:4FUXWrhA
写真集出して欲しい…なんて思ったらミーハーかなm(__)m

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:18:10 ID:knyhOvFC
>>810
数年前に出してるからオクで買ってみたら?
個人的には今また写真集出されてもヒクw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:27:45 ID:566pTVy6
>>811
ナルっぽいのだったらひくけどw
インカの写真集出して欲しいんだけどな。
(出来れば番組じたいDVDになればいいんだけど)

話変わるけど、
サクセス新CMオンエア始まったらしい、見た人いる?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:44:32 ID:sK3J63Tu
俺はとにかくリミ猿のDVDが発売される日を待つばかり〜
映画ではON AIRされてなかった、隆太とのアドリブが収録されているらしいから楽しみだ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:46:37 ID:musI7S9N
>>812
うん、見たよ〜。
一緒に出てる俳優さんのほうが、写ってる秒数が長く感じる。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:06:11 ID:566pTVy6
>>814
ありゃ、メインは20代の頭皮の油かー。
リミ猿大ヒットなんだから、伊藤くんがメインでどーんと出るCM作ってくれよぅ。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:58:16 ID:vCniKFYB
新サクセス見たお
まさかアレがロス撮影なん?w


817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:08:17 ID:3kKrqp2D
まだ見てないーどんなの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:53:25 ID:c5GEZHzd
英明のヤツ、昨夜は俺の肉体美を想い出しながら
センズリをかいて、何とか眠りに就いたようだゼッ!
あのド淫乱のチンポしゃぶりめがッ!!!!



819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:35:25 ID:hhDWq+I4
前の後輩君バージョンと基本的には同じ作り
てか前のと一緒に撮影してあったものだと思う

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:11:52 ID:c5GEZHzd
伊藤英明のヤツ、今日はオトコとセックス出来ネエから
泣きの涙で俺の筋肉美を想い出しながらセンズリをかいてるコトだろうゼッ!



821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:41:49 ID:xGRZYEnh
きのこきのこきのこ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:03:59 ID:d8/x7a72
最近、初々しい海猿一年生の男の子達が
学校の白い制服&帽子で歩いている姿を
目撃するたびに大輔を思い出す‥のsage

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:27:26 ID:knyhOvFC
サクセスよりエイブルのCMの新作見たいw
エイブルダーはもうやらないのか?
公式や店舗で伊藤の顔は見るから契約はまだ切れてなさそうなんだが…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:31:47 ID:t9R/MlF5
おっ!呉在住の住人!?

また新たな海猿誕生か・・・

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:21:23 ID:04G/psRZ
話関係ないけどいいともテレフォンは海猿関係ではでなさそうだね
ま、宣伝必要ないくらいヒットしたからなかったんだろうけど
もしかしたら秋や冬ドラマ出演関係で出るために温存?とか夢見ておく

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:37:58 ID:d8/x7a72
>>824
いえ、北九州の住人です。
海上保安学校門司分校の生徒だと思われます。
門司は、ドラマ「海猿」1話や
「この胸いっぱいの愛を」で
英明が訪れたレトロな田舎町です。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:44:38 ID:t9R/MlF5
>>826
思い込みスマソ・・・
この愛のロケ地、いい所だよね。なんか懐かしい感じがイイ!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:52:23 ID:VqMDp6Jx
YoutubeにYASHAや天体、この愛の映像あるんだけど、あそこって違法なの?
久しぶりに静や凛、恭一見れて嬉しかったけど。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:58:16 ID:d8/x7a72
>>827
田舎町を誉めて頂き、ありがとう!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:59:14 ID:gEHP5x41
>>828
観たんだったら、そういうことはいわないでほしい
ていうか、ここに書き込むな!
削除されたら観られなくなるから

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:36:51 ID:50LbILsm
伊藤英明がスーツとか着るとフレッシュな新入社員的なイメージがあるからカッコいいです。


832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:39:26 ID:5tNSrasG
伊藤英明は俺のマラしゃぶりをしてる時が一番カワユイぞ!!!



833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:08:34 ID:04EAD3oO
伊藤英明は在日コリアンだそうですね。私も在日コリアンなので同胞の人が活躍してくれるのは嬉しいです。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:31:39 ID:oHx/hXZd
いまさらWOWOWのSTAR WARS見た。しかも#1だけ。
ナレーションのと現地コメントのテンションが違って笑った。
今度はダイビングつきの紀行ものやって欲しいな。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:18:37 ID:9ioopxMe
star wars sagaって8月の26時間一挙放送の前振りみたいな
もんだから何気にノンスクランブルだよね。すごい色白な英明がいい感じ。
明日はcinema voice と#3あるから見てね。
ナレーションとかインタビューで改めて声のよさを感じる。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:21:45 ID:5tNSrasG
伊藤英明は俺のマラしゃぶりをしてる時が一番カワユイぞ!!!
とても三十路を迎えた中年ゲイには見えねえゼッ!!!!







837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:11:48 ID:HjJQSmDv
>>835
18日はsagaはやらないんじゃ?木曜だよねやるの。
#2 20日 #3 27日 ってなってるけど。
明日のcinema voiceだと#239だよね。
それが伊藤くんなのは知らなかった。見てみる。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:25:14 ID:9ioopxMe
>>837
ごめん、番組表が朝6:00〜で1日表示になってるから間違えた
saga#3は19日の0:00〜193chね。
ちなみに#2が20日の18:00〜191ch

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:01:28 ID:JrlojHso
来週TBSで陰陽師Uキター!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:04:48 ID:q9PsuYgP
>>839
なんで今更なんだろうw
どうせなら「この胸〜」やってくれよ、TBS

まぁ、しっかり観るんだけどさ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:53:04 ID:JrlojHso
>>840
なんでだろう・・・

『この愛』はもうちょっと先だろうね。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:56:00 ID:WSgrvp2t
ぇえ〜この間BSで放送したばっかじゃないの・・・他のがよかった・・・。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:51:58 ID:Rc3kXuYW
またカットされまくりCM入りまくりだろうね
ただでさえ内容がアレなので更にアレだな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:59:28 ID:24ksELZX
まさか・・・Vが???
やめて〜それくらいなら海猿続編を応援するにょ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:48:09 ID:8lSl0uG7
自分は博雅くんも好き♪
っていうか、英明ちゃんが演じた役は全部好きなんだけどね。

カットされまくってるのはどうかと思うけど・・・
DVD持ってるから、ながら観しようかな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:15:04 ID:v90jbiiF
博雅すきだよ。
清明&博雅コンビは、くず&武ちゃんコンビに通じる可愛さがある。

萬斎さんは超絶忙しい方なので続編はむりぽいけど、
いつか舞台とかで共演出来るくらいになったらいいな。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:18:10 ID:MrTY+SWa
うちの方ではリミ猿終わっちゃた・・・。
最終日見納めって事で観てきたけど、レイトにも関わらず結構人入ってた。
やっぱりかっこえ〜と実感。


848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:06:25 ID:98jRpmlK
俺の地元の映画館では、リミ猿のブックがずっと売り切れ状態でした。
この間やっと手に入ったけど対した事書いてなかってプチショック

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:03:11 ID:6JBtRDzz
英明のヤツ、今日もオレの「形のいいデカマラを是非しゃぶらせて下さい!」
と愁訴嘆願して来やがったゼッ!!
臭いチンポをぶら下げて何を勘違いしてやがんだろう。
全くあのド淫乱ゲイめが!


850 :844:2006/07/18(火) 14:09:12 ID:qDQhH8mu
いえ、私もヒロマチャ好きですよ
でも陰陽師はUの内容みる限り続編失敗パターンだったし、
同じ役はもうお腹一杯だったので

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:20:20 ID:wJ97PTg9
1のビジュアルで2の演技でみたかった…博雅

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:16:54 ID:/AyW4lkh
英明をTVで早く見たい。もう次の作品が待ちきれん。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:07:58 ID:rpV9uY2I
今は休養中なのかな?なんか仕事してんのかな?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:23:44 ID:TNTnxNyn
いまは久々の休暇だね、英明もヒデコムも。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:08:36 ID:6JBtRDzz
伊藤英明のヤツ、今日もオレに向かって
「形のいいデカマラを是非しゃぶらせて下さい!」
と愁訴嘆願して来やがったゼッ!!
臭いチンポをぶら下げて何を勘違いしてやがんだろう。
全くあのド淫乱ゲイめが!
「たまにはテメエのチンポぐらい洗えよナッ!」
と言いたくなるぞ。


856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:03:08 ID:U1FEsR26
ここ最近、激務だったもんね。
ゆっくり休んで、またいい作品に出てほしいな。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)