5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前の話は】大滝秀治 1カット目【つまらん!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:44:07 ID:9+/F5u0z
1925年6月6日生まれ?
ますます円熟味のかかった大滝秀治について語らいたい


必見の金鳥CMサイト
ttp://www.kincho.co.jp/cm/index.html

出演作やその他情報は追々

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:25:58 ID:EgGfHFcX
余裕の2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:59:53 ID:z9IIqgI3
昔の時代劇なんかでの悪役が意外といい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:06:59 ID:NH/j7Pov
それって必殺仕事人?

昔、キャシャーンの公式に高解像度の秀治の壁紙があったんだけどな
あの駄作をヒデジ目当てで見に行ったけど失敗だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:13:40 ID:Ife4nbmN
もっこり山

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:53:12 ID:X3p9r4DN
特捜の船村

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:03:32 ID:Qd/fNDLw
>>4

昔の時代劇でよく悪役をやってらっいますよ


しかし、キャシャーンを・・・


猛者ですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:50:15 ID:lF66MRlH
 ,,.....,,
 ξ _、,_ミ
 δ ッJヾ
 てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:49:47 ID:R4S3qxYH
>>1によると今日誕生日か、
81歳オメデトー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:42:52 ID:Xvrtp6ZT
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:11:27 ID:7Zo9W28M
関根勤がものまねをしている秀治最高
しかしキンチョーのサイトはイイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:07:12 ID:m+t2FWxU
秀治好きだな〜♪ キンチョーで「ボイーンボイーン」てやられっぱなしで

秀治の憤慨した声色の「無防備な夏っ!!!」

あのたたみかけの感じは最高w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:09:54 ID:DlYjfpvD
『金田一』シリーズと伊丹十三作品と『影武者』だな

14 :健さんファンですが:2006/06/12(月) 21:12:07 ID:HQY50o6z
このスレみつけたのでW高倉健さん主演の【駅・STATION】に出てた。劇中では健さんの先輩警官役でした、犯人に撃たれて殉職してしまいますがあのシーンで秀次ファンになりましたW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:03:54 ID:UJmrDFYw
もっこり山万歳。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:47:48 ID:yTWWjAkp
もし、「七人の侍」がリメイクされてたら、勘兵衛はこの人だったろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:22:34 ID:lMOcIv8p
キンチョウのラジオドラマを聴いておくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:45:08 ID:FaKYhKqT
私は乱歩Rぐらいからよく見てますね。
あの声が好きです。これからもがんばって欲しいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:58:05 ID:J5SKDiH7
もっ、もっこり山いくのかぁぁ〜〜!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:16:27 ID:HEJSoDUW
30年くらい雰囲気が変わらない俳優のスレはここですか。

>>16
志村喬に少し似てるよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:14:27 ID:1rqw2JT7
42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:14:04 ID:g3I3fB0j0
「スパイゾルゲ」はかったるい映画だったが、
 西園寺……大滝秀治
というキャスティングだけは神。まあ誰でも思いつくかもしれんが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:48:37 ID:9k1NYOgk
特捜最前線DVD欲しい、船村刑事最強!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:05:57 ID:UW+18qwM
>>22
同士乙!

しかし特捜もこの人がいなくなったら見なくなったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:29:17 ID:01BliKQ3
特捜には初代仮面ライダーや、赤レンジャーも出ていたけど船村のおやっさん好きだったな。神城警視正の中の人はボ〇たらしいけど、大滝さんはいつまでも元気でいて欲しいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:47:13 ID:KGwG7EH7
秀治が出ると癒されます。長生きしてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:21:51 ID:c1QiQ86U
特捜最前線は神!

つまらん流行って流行語大賞とらんかな?そのくらい大滝ブームが来たら面白いのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:00:47 ID:p2i0zkht
一ヶ月も書き込みないYO!
>>1すらいないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:04:20 ID:GRqd8RAn
丹波哲郎死去

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:07:47 ID:y+LSWhnb
名前なんて読むか知ってますか?シュージじゃないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:10:01 ID:y+LSWhnb
ちなみにウルトラマンや仮面ライダーの小林昭二さんはショージじゃないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:09:51 ID:wNhoPYsi
>>29
ひでじ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:27:28 ID:ocbzN2QM
おおたきひでじ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:00:24 ID:O9ivlM+7
殺風景なもんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:11:48 ID:3NXonQqd
俺大ファン。高校生の時影武者を観て出演者の中で、一番カコイイと思った。
これからも活躍して欲しいです。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:36:43 ID:dCWx4xjZ
ファンです。ダメもとでお聞きします。
15年位前にNHKでやった30分くらいのショートドラマで大滝おじいちゃんが
ご出演されていたドラマの記憶がある方、情報お願いします。

確か、主役の大滝さんと旧知の友人との確執がテーマだったような。。。
最後、大滝さんがお友達との友情に目覚めて?浴衣?を振り乱して土手のようなところを
一心不乱に走って追いかけて行くシーンがラストなんです。

覚えてる方、いらっしゃいます??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:46:19 ID:kedRggvw
動画upしました
up2220.zip 特捜最前線 愛・弾丸・哀
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164695658

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:42:05 ID:eyp6ueZL
おまえの声は
壊れたハモニカのようだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:05:15 ID:Ea0iHJ2X
動画upしました
up2236.zip 特捜最前線 乙種蹄状指紋の謎!
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1165063568

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:38:04 ID:C6z58Z6G
>>37
だがそこがいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)