5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田祥一

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:16:36 ID:CjXEE0Ak
なかったのでたててみました。
http://www.tristone.co.jp/actor/matsuda/matsuda.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:18:53 ID:JDGHkE6d
スガシカオのエロPV

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:26:03 ID:/5O87mG9
目が好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:14:30 ID:+DhNiigH
19才PVで気になったので「さよならクロ」を借りてみたのですが
演技がヘタでビクーリしました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:32:41 ID:K7XROZ1G
同じく19歳PV見て気になってます。
演技ヘタなのかぁ・・・
でもかっこいいよねぇ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:46:52 ID:+DhNiigH
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/Bird/AICL-1366/index.html
「私的パートナー」のPV試聴で4年前の彼が見られますよ。
事務所入って一番最初の仕事がコレだったって雑誌に書いてあったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:25:32 ID:dzNf3UtU
柳楽くんよりかっこいいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:21:54 ID:GCs9VAwN
19才でハート鷲掴みされました…
馬乗りになってる途中でだんだん切ない表情になるあたりが
一番の萌えポイントですw
頬がほんのり紅潮してるように見えるのがまたタマラナイ…(*´д`*)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:59:37 ID:+LRYLSdo
キスしてるとこもいいですよねぇ。
あと切なげな目とかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:54:23 ID:Yc6aBdhp
PVがきっかけでブレイクして欲しい!
本人はメジャー指向じゃないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:33:59 ID:Lbh9f7Av
19才のPVどこで見れますか?
(´Д`)ちゃんと観たいよぅ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:36:12 ID:g/xoFdfs
>>11
ttp://www.youtube.com/results?search=shikao+19sai&search_type=search_videos

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:49:53 ID:s4pgP4IN
私は26歳で彼19歳なんだ!
なんか自分と重ねちゃってドキドキ!
実際はまだ手も繋いだことない・・・けどいつか松田くんばりに襲われてぇー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 08:51:39 ID:W6lllFSE
19才見て松田くんだったら襲われてもいいと思った(*´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:19:52 ID:ZkzRA7wz
色っぽいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 05:33:44 ID:SI2Z8dr6
エ ロ 可 愛 い (´д`;)ハァーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 17:18:00 ID:YKeERzGe
2年前のインタビュー読んでたら「大学受験で忙しい」みたいなこと書いてあったんだよね。
今は大学が忙しいのかな。
19才PV以外に殆ど活動がないってのがorz

MTVでスガシカオが「撮影じゃないとウブウブでほにゃらら〜なカンジなのが
いざ撮影に入ると表情がキッと変わってビクーリした」って言ってた。
ドラマとか見てみたいー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:21:09 ID:v3WGF3F7
17>
その番組なんだか分かりますか?再放送あったら見たいので教えて下さい!

19 :17:2006/05/16(火) 08:30:42 ID:uG1j+MA/
>>18
MTV World Chart Expressだったかな。VJが鉄平の番組。
スガシカオはゲストで来てました。
けど1ヶ月くらい前の話なので再放送は終わったと思う(スマソ)。

20 :スマ:2006/05/16(火) 17:31:03 ID:/MdpZkIY
 だね〜かわいいよね〜、オネえはあの表情がたまりません!!ブレイクして欲しいな〜
でも、最初は、松田 翔太君と勘違いしたのは私だけだろうか・・・
バードの私的パートナーも彼だとわかった時は、気になったわけがわかりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:56:35 ID:v3WGF3F7
17
ご丁寧にありがとうございました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:42:01 ID:659sm64D
大学はどこに通ってるんですか?

23 :17:2006/05/17(水) 00:22:28 ID:MaGG2PmJ
>>21
はは…却って恐縮っす。
一応文字に起こしました(長文スマソ)。

「19才PVの出演者達は最後の方は意気投合なカンジだったか?」との問いに
「いやピリピリしてました。しかもあの男の子とかあんなカンジじゃないんですよ。
何かほにゃららなカンジで、普段は。『ハイ、どうもー』みたいな。
彼、ホント19才で全然まだウブウブなカンジなんですよ。
役に入るとギッてなるんだけど役が終わるとほにゃらららーみたいな。
ホントに今の人なの?っていう。
役者さん凄かったですよね、その演技は。」

VJの2人は「19才に見えなーい!」と驚いてました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:46:37 ID:uVQuP0/W
PVで上着をがばっと脱ぐシーンがセクシーで良い
あの切なげな顔がまたたまらない
彼は19才のPVで知ったけどすごくはまり役だと思う

あんな年下彼氏ほしい…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:40:35 ID:qTuseSuJ
23
マジでありがとうですm(__)m

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:14:17 ID:NWCgK0kg
あのpvのおかげでなんか影のある変態ぽい男性っぽく思えて魅力的に思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:31:38 ID:gXrnyKu9
なかなか盛り上がりませんねー。
情報少な杉orz
事務所も売り出す気がないんかな。

>>25
本人降臨?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:22:22 ID:RtBaEes/
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:14:24 ID:fgdxNl0Z
ネタないっすねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:56:48 ID:8PwSY3rL
この子って田中圭と小栗旬と同じ事務所だよね?
連ドラレギュラーのオーディション受けて、それが高視聴率出して松田も注目されたら売り出されると思う。
田中や小栗もそうだったから。
でもまず田中鈴之介からだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:07:26 ID:Ah905UgS
ヤパーリ小栗と田中圭で手一杯なのかな<事務所
次クールの連ドラに出てることを期待。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 08:15:16 ID:vZY+raTs
田中圭は確か映画のオーディションがきっかけでスカウトされたと聞いた。
小栗は元々子役出身で、窪塚の所属事務所の社長の紹介で児童劇団から移籍してきたって。
トライストーンって若手が何人かやめていってるけど何が原因なんだろ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:26:26 ID:SK/jaT2F
本人も意外と移籍を考えてたりしてw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 05:49:24 ID:rClgZuRI
今くらいのマイナーさがいいな。
話題の人気者になったらちょっとくやしいwwwなんて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:43:52 ID:ZDg1rag/
>>32
今偶然知ったんだけど柏原収史も在籍してたんだねー。<トライストーン
彼、テレビには余り出てないケド何気に映画とかで重宝されてるよね?!
移籍してから良い仕事に巡りあえてる希ガス。
松田君もがんがって欲すぃ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:09:32 ID:kO0hAaOt
彼自身は学校中心なんだろうけど、もっと松田君を見たいわw。
あれだけの雰囲気の子、埋もれさすにはもったいない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:38:51 ID:MfTs/gJB
■6/23 JUNON 8月号 インタビュー掲載NEW!
  プロモーションビデオ 出演

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:11:11 ID:mfZ4gWbA
>>37
情報thx!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 07:31:58 ID:p7l/k5KV
hosyu

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:29:23 ID:HXkxj9un
JUNON買ってきた。
1/2頁だけだったけど、今まで殆ど彼の情報が無かったから(しかもカラーだし)
ここの住人には買いかもw
相撲好きの大学生みたいです。
けど次の予定(ドラマとか映画とか)が全く書いてないんだよねorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:03:32 ID:rxYse/7/
自分も読んできた。
なんかふだんはおっとりしてそうだよね
目が綺麗

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:15:21 ID:ZwQWAYhT
保守

43 :40:2006/06/30(金) 13:30:10 ID:r44jbW/R
JUNONが発売になって少しは盛り上がるかなーと思ったんだけど
次回出演の作品も分からないし、なかなか…ですねorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:54:40 ID:QvmxAJNN
オフィには書いてなかったけど、midnight PumpkinっていうバンドのPVに出てた!
「VEGA」って曲で今度はフツーの大学生の役でしたw
背が低いんだね〜
このバンドのオフィでもPV一部試聴出来るんだけど
ttp://www.sound-tv.net/artists/midnightpumpkin/
↑こちらの方がより映ってます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 08:31:28 ID:mHSttIX2
>>44
見れなかったorz

ようつべで探したらあったけどカクカクして見づらいorz

midnightPumpkin - VEGA
http://www.youtube.com/watch?v=8jMv8RZKhRY&mode=related&search=midnight%20Pumpkin

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:03:21 ID:mjIMzjO7
>>45
ttp://www.midnightpumpkin.jp/index_pc.html
バンドのオフィでの試聴もダメかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:39:10 ID:mjIMzjO7
連投スマソ。
ようつべ、一度目は確かにカクカクwしますがreplayで観るとスムーズだよ。
フルで松田くん見られるからようつべの方が良いね。
教えてくれてthx!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:10:15 ID:m43LbqQe
19才のPV見て名前を調べてここにきました。
本当に目が魅力的ですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:52:46 ID:s0QnAt3e
話題が無いので定期age
ここって実は極少人数でまわってる希ガスorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:00:41 ID:OELLimTw
19才PV見て来ました
やっと名前が分かった。目が特徴的な子だね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:08:58 ID:A6Zjc4NP
松田先輩と同じ高校だったんですが、
毎年Ms.Mr.コンテストに入賞されてて校内では人気でしたねぇ…

芸能活動頑張ってホスィです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:59:46 ID:qoKrVnhn
>>51
わー。同じ高校だったのですね!
校内で人気、ということは性格も良かったのかな?(良さそう…)
芸能活動、あまりガンガン売り出し中!ってカンジではないですよねorz
もうちょっとドラマや映画で見たいなーと思うのですが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:55:37 ID:MqX3hzwK
保守age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:22:04 ID:gLY34P2A
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:58:57 ID:O6gGfj6M
ジュノン10月号に出てたよっ☆
2枚目のがいいのになぁ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:58:23 ID:AoiOk8zG
>>55
情報thx!
ここ、オフィより断然情報早いねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:35:53 ID:SNXt+Zd4
19才のPVって、まだ見れるサイトありますか?ようつべでは削除されてるみたいです。一回みてみたい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:25:08 ID:zL3xKLUA
19才の入ってるアルバムのCMでPVが1秒位流れてたけど壁のカットだったOTZ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:33:04 ID:I6n/m0GB
19才のPV、もう見られないんだねーorz
>>57さん、何かの機会に見られるといいね。

ジュノン立ち読みしようと思ったら裸特集?で立ち読みしづらかったので購入w
何で裸?ってくらい鍛えられてない体でしたw
やっぱちょっと変わってるわ。
次回作は心臓病の少年の役らしいです。早くみたいー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:37:11 ID:jlxtgnWj
「19才」で検索すると、まだようつべで見れましたよ!
別の方が投稿されているみたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:10:46 ID:cksDIGCH
まっさんwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:42:16 ID:BhawSuu7
>>61
もしかして友人?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:19:24 ID:t7wxI8eV
ほんと素敵な子だね
てかあのPVを考えたスガシカオと監督がスゲー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:53:07 ID:2YCK6Hbz
てかそのPVのオーディションを受けた松田くんがスゲー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:18:07 ID:WB5vG1OP
保守age
「松田祥一」でググると公式頁の次にここのスレッドがヒットするw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:59:16 ID:srTBpaxA
>>60
16日の時点ではゆうつべで観れたんですか!?
早速今検索してみたんですが、やっぱダメでした…orz

彼が凄い好きvPV観て本当グッときた(’∀`)
もっと売れてTVで見る機会が増えないかな。
彼のファンですwwPVはエロイけど最高だったわ…w
あんな彼氏欲しいですわ'A`
このスレ見つけた時は感動ですwスレ主さんありがとうー…!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:08:36 ID:KKmV2c73
>>66
>>60ではありませんが「19才」で検索するとまだヒット&見られますよ。
ただ内容がアレなだけにwユーザー登録して18才以上を証明しなければダメみたい。
詳しい事は↓とかに。
ttp://xucker2000.blogspot.com/2006/04/youtube_12.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:55:26 ID:etekNTG0
>>67
そうなんすか…!よし、早速観よう(・∀・)
ナイス情報ありがとうww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:33:59 ID:etekNTG0
連レスすみませ′A`

ようつべ登録しちゃった゜∀゜
19才観れたよwww嬉し過ぎてやばい…!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:16:16 ID:BKroxOSL
>>68-69
ヨカタね!
他にももっとドラマとか情報があると良いのにねー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:54:38 ID:2C3i67AO
>>70
ヨカタよww嬉しい('`*)
もっと情報をね…こう…欲しいよね!(いみふ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:41:22 ID:JP/E5SVZ
■キラリ! 12月号 2006年11月10日発売 NEW!

オフィより甜菜。キラリ!って何?って調べたらヘアスタイルの雑誌なのね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:08:40 ID:cHNA4ZNR
保守〜。本人降臨しないかなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:54:40 ID:DjlnaK0L
情報ないね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:41:16 ID:f07O/Hn9
「キラリ!」立ち読みしてきた。
19才のPVの頃より遥かに大人っぽい顔になってました。
ちょっと少年ぽさが入ってるところが良かったのに、とちょっとウトゥ。
このままフツーっぽくなって俳優として埋もれてしまわないようにと願うばかりです。
(性格はちょっと変わってそうだったケド)
相変わらず今後の具体的な活動については書いてありませんでしたorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:23:35 ID:HIv9bQV5
キラリ!読んでみたいっす(´・д・`)
普通の書店にでもあるかな…。探してみよう(`・ω・´)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:14:35 ID:XJLQXD6t
>>76
コンビニは分からないケド、普通の書店ならあると思うよ。
ジャンルとしては男性ファッション誌あたり。
(実際はヘアカタログ誌なんだけど)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:07:11 ID:8w5oik6T
うわぁ、松田くんのスレがあるなんて!!!
なにかしらドラマとかに出てくれないと語る事もないなぁ。
話してるところが見たいよー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:35 ID:8w5oik6T
連投スマソ
■「PINKの遺伝子」
 『王子様は蜜の味』主演・トヲル役 テレビ東京系
 11月14日 月曜 25:00〜OA

これ見た人いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:09 ID:KG313OjZ
>>79
DVD出てるよ。松田君が出た7話は↓
http://www.tv-tokyo.co.jp/pink/story_bn.html
オフィに載ってる情報、ビミョーにいつのだか分かんないw
>>1のURLよりも↓こちらの方が最新で分かり易いと思う
http://www.tristone.co.jp/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:46:11 ID:8w5oik6T
>>80
こんな過疎スレなのに早レスありがと!
なんか松田くんってエロ系の出演多いなww
ラブキルキルとかいう映画もエロっぽいし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:19:18 ID:s20npd8m
エロス番長だからねぇ・・・
あぁレンタルできんのかなぁ?
クロは見たんだけどねぇ、かわいかった。
あと、ようつべでホットマン見た。
一瞬だったかわいかった。
ホントはもっと出てるのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:19 ID:WmNARDhU
>>77
サンクス!早速探す(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:40:10 ID:aVoAWQSW
書いてる人いないから…

HIRAKATAって映画にたくさん出てるよ
ツタヤ行けばあります

本人は最近仕事が忙しいって言ってたので色々あるみたいです
とりあえず映画は撮影中


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:19:14 ID:VPIKypjX
>>84
おおー情報dクス!
松田君に近い方ですかね?
オフィがあまりにもアレなんでw これからもたまに情報落としていって下さい

映画ってインタビューで病人の役云々って言ってたヤツかなー?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:59 ID:bBXOfhw5
病人の役だから今年の夏は鍛えもせずに
暑いなか肌を焼かないためにずっと長袖を着てたそうですよ
だからジュノンはあんな感じに…
撮影は春までかかるらしいので公開はまだだいぶ先のようです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:36 ID:3F5yAt/z
公開はまだまだ先かorz
近いうちにテレビでも映画でもお目にかかりたいものだのぅ。
学業も忙しいのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:35 ID:gxY3Uf3H
>>84
HIRATAKA見てみます、情報ありがとうー

また新しい映画に出るの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)